2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゆな】喜友名星 【てぃあら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:27 ID:RggYuEpp
miniやspringで活躍中のてぃあらちゃんについて語ろう

2 ::03/07/02 22:52 ID:???
プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/tiara_kiyuna/profile.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:39 ID:6skB64Jg
パンプのISSAの従姉妹で
アクターズあがり

終了

4 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/07/03 01:51 ID:CUhYhy+E
思わず飛びつく。
コルまっしぐら!

あー、もう奇跡的に可愛かったよね。(過去形)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:59 ID:???
et

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:34 ID:I/1mIrBp
あの唇に亀頭を擦り付けて
オナニーして
精液を口に流し込みたいと考えているのは
私だけではあるまい。

ところで1さん。
星の裸を妄想してオナニーしたこと
ありますか。




7 :山崎 渉:03/07/12 16:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:21 ID:eNqwDUXP
アクターズから消えたと思ってたらモデルになってたんだ。
かわいかったな、同じく過去形  >4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:45 ID:???
tw44446346tew3tewteew

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:04 ID:D0iuKaCp
★〈元〉JJのモデルも・・・★
http://d-jupiter.net

11 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/07/16 03:37 ID:tqTluo0d
ちあらたんとか、黒沢優、栗山千明系の
クラカワ(暗いけど可愛い)の子って
一瞬、凄まじく可愛い次期があるんだけど
突然、ピークが過ぎる。
そして、やっぱりなんか、不幸な気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 03:13 ID:f3pc8apC
てぃあらって本名なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:42 ID:vLaGdOnB
小さいときからその名前だし本名だよ
漢字で「星」と書いて
てぃあらと読ませる。よく考えたもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 03:37 ID:ME2z6dCM
ハーフならまだしも、見かけはほとんど日本人のクォーターで
その名前はきついような気が・・・
でも、最近は純日本人でも変わった名前が多いから平気なのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:15 ID:BpTBu6nk
昔はもっと、日本人離れした顔してなかったかな??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:19 ID:???
あ、あれ?
こんな顔だったっけ(汗
ず、ずいぶん変わったんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:39 ID:???
去年知ったばかりなので、昔の顔は知らないけど、
カラコン入れた日本人にしか見えなかった。
目の色は本当に薄いのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:03 ID:9xzB9iZd
私は昔の顔しか知らないんだけど、
今月の雑誌で何にでてる?
見てみた〜い
1が言うようにminiとかspringでてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:10 ID:???
今出てるminiにちょこっと出てた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:29 ID:???
>>20
ありがと。見てみるよ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:05 ID:eRrdmXVx
服装のセンスは中々いいとおもうよ

25 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/05 22:56 ID:WEh9IPC+
>>17
ほんと、壮絶に変わったよね。
生計なのか、成長なのか置いといてさ。
前の顔のティアラ(旧)のタンナイミサスタイリング
とか、もう!素敵!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:48 ID:WOlC2imt
旧ティアラ見てみたい!

27 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/08/09 13:29 ID:BlnIcECs
知らんあいだにもろジャパニーヅになってるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:39 ID:???
Bee なんとか ってグループなんだってね。
最近あんまりモデル活動を見ないので寂しい〜


HeeBee って里中茶美のプロジェクトだよね?秋●康が失敗して逃げたという(w
似た名前のプロジェクトで、いとこが活動っていうのは、なんだかな〜

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:23 ID:Js9b2hLC
ティアラはほんと可愛いですよー。地元で制服姿とかよく見ますーー。かわいいけど
やっぱまだ中学生(今は高1)らしいあどけなさもあって、モデルしてるけどたかびー
じゃなくて謙虚さがいいと思います。もっと頑張ってほしいなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 02:56 ID:4M+qk58A
オーリーガールズにティアラ出てたけど、あんま可愛くなかった。
写真写りが悪いのかな?
実物はもっと可愛いよね、きっと。

32 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:15 ID:iUbjKvMW
僕が知っているティアラの幾人か。
ティアラ(星)
ティアラ(旧)
ティアラ(幻)
ティアラ(真)
ティアラ(冠)
ティアラ(終)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 14:42 ID:???
事務所のプロフィールの写真は今と別人なんだが・・・
何歳ぐらいの写真なんだろう?

34 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/29 22:29 ID:???
>>33
それはティアラ(旧)だと思われ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/03 12:48 ID:jKuJFwAl
ティアラってモデルなのに写真写り悪いよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 12:43 ID:2OEFyiRs
http://bm-s.levtex.net/ranking/music/ranklink.cgi?id=001234

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 03:00 ID:Bxv3GM8a
ユニクロage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:17 ID:+SBIvsEE
星と書いてティアラと読ませる。
笑わせんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:12 ID:???
zipper微妙杉。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:11 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:37 ID:l5m4vpgP
あげる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:20 ID:J/wF1mVO
アクターズスクールにいたよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:23 ID:9YUxRMKR
DA PUMPのISSAと親戚だっけ?
姉は虹と書いて「ラム」w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:01 ID:Klqy+r76
どっかの国の言葉で虹をラムって言うの?
っていうか、ティアラって星のことじゃないよね??」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:40 ID:kG/orVhC
うるせいやつらだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:54 ID:qH4dnXGK
昔、とんねるずの番組でポニーテールしてウォークマン聴く猿のモノマネ
してた子かな。そんときあんまりにも可愛くてビックリした記憶があるんだけど・・
デビューの頃の宮沢りえみたいで。憲さんもカワイイカワイイって騒いでたし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:06 ID:J4vgtvMJ
non-noに出てるの、ティアラですよね?
名前が「星」だけになってた・・・

48 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/24 23:01 ID:roiBUoyz
なんか展開が寂しいので画像を
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/75431124225804.jpg
消えるの早そうなので気をつけて。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:05 ID:rFG6+KAV
この子本当に写真写り悪いよね、モデルなのに・・・
見るたびに「あー実物はきっとかわいいんだろうけど・・・」と思う。
向いてないんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:51 ID:WNKRySGo
4年くらい前に沖縄に遊びに行った時、国際通りを歩いていたらティアラちゃんと
すれ違いました。友達数人と一緒にいたけど、ズバ抜けてかわいかった・・。
クォーターっていうよりも外国人?ってかんじだったけど、今はホント日本人ぽい
ですよね。。。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:56 ID:CJ+H0j1H
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://jp1.freemy.homeip.net/kuroda/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:03 ID:???
>>47
YES
元から「星」だけだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:54 ID:???
>52
「喜友名 星」で活動してましたよね?

54 :山科:03/11/30 14:36 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:49 ID:???
miniの表紙だよ。
やっぱり写真写りが・・・
ちょっと顔太った?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:54 ID:???
>>53
だから、「星」だけのときもあったってば。

57 :山科:03/12/02 21:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :山科:03/12/02 22:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


59 :山科:03/12/03 01:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :山科:03/12/08 03:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


61 : ◆qDCQh.mkqk :04/01/03 21:40 ID:bXd49hbP
ほしゅ

62 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/03 23:03 ID:SOB8rsBx
装苑 2月号でとるよ。
バサバサなヘアスタイルがかっこいい。

63 :無名モデル:04/01/06 02:10 ID:???
>62
dクス。オフィじゃ教えてもらえない星情報

64 :無名モデル:04/02/02 00:48 ID:9UaEj+m7
かなり久々にみたけど、顔変わりすぎ!びっくりした

65 :無名モデル:04/02/02 00:52 ID:???
  ∩∩
 (・e・)
  ゚しJ゚


66 :無名モデル:04/02/02 09:49 ID:???
なんか顔が間延びしちゃった感じだよね。
昔は小さくまとまっていたから可愛かったのかも!?


67 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/22 01:08 ID:zsAqjLUI
景気付け
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ek40222010712.jpg

68 :無名モデル:04/02/28 07:34 ID:???
「JJ」4月号
「Spring」4月号

何ページに載ってますか?

69 :無名モデル:04/02/29 02:15 ID:Jy7lcwNa
>>67
景気付けに再うpキボンヌ

70 :無名モデル:04/02/29 14:01 ID:???
46さんも書いてるけど
昔、とんねるずの番組で奈美悦子が
スゲー可愛がってたあの子?

71 :無名モデル:04/02/29 22:55 ID:???
>70
残念だがセーラージュピター役の安座間美優

>68
116P、117P

72 :無名モデル:04/03/04 02:09 ID:???
>>71
thxです!

73 :無名モデル:04/03/11 02:51 ID:???
なんかうpしてくれ…

74 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/12 03:55 ID:YuWLaVdu
ちあらタンと黒沢優が順調に成長していたら
ファッションの流行自体が今とは違っていただろう。

ほい。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zrs40312035417.jpg

75 :無名モデル:04/03/16 02:55 ID:r06T/nU+
(*´∀`)今月もお仕事写真うpしてこ〜♪

76 :無名モデル:04/03/16 03:08 ID:Pfl/Zkus
お仕事、お仕事

77 :無名モデル:04/03/18 18:27 ID:cb8A9Qt5
星ゅ

78 :無名モデル:04/03/18 18:32 ID:5HFNNDoM
http://www.ne.jp/asahi/utopia-bu/rokko/

今年は近鉄が優勝するぞ〜
おまいらもひきこもってないで大阪ドームを真っ赤に染めるぞ
よろしく。

すれ違いスマソ

79 :無名モデル:04/03/22 01:07 ID:RlZmzCp6
画像うpしる!!

80 :無名モデル:04/03/27 10:39 ID:???
圧縮回避上げ


81 :無名モデル:04/03/27 13:55 ID:???
ISSAのいとこDA

82 :無名モデル:04/04/02 15:52 ID:eZpAk7QL
オーリーガールズにたくさん出てる。
なんか大人っぽくなったね。
今年高2だっけ?

83 :無名モデル:04/04/05 19:27 ID:gQ6zaPKA
この子昔ちゃおにいっぱい出てたよね。
ミュウちゃんと舞ちゃんと一緒に戯れてる写真がよく出てた。
今でも昔のちゃお、その三人が出てる号は付録含めて全部あるけど
あの頃は完全に外人さん顔でほんと可愛かったなぁ…。


84 :無名モデル:04/04/06 00:57 ID:???
>>83
是非うpしてください

85 :無名モデル:04/04/09 01:04 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081048711328o.jpg&id=2ch&t=1081440193530
ティアラのフェラ

86 :無名モデル:04/04/14 19:37 ID:n7/eFGe3
フォシュ

87 :無名モデル:04/04/15 05:54 ID:???
てあら

88 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/03 01:20 ID:ijCPFS1T
久々に2ちゃんを見て最初にすることがこのスレの保守。
この胸の痛み、お星様に届け!

89 :無名モデル:04/05/03 18:07 ID:9mYrhtkL
(∩^∀^)∩ageたり(っ^∀^)っsageたりしてください♪(σ゚∀゚)σ<ハイハイッ!

90 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/07 22:07 ID:3aNvQGiG
黒沢優が人気出てきた頃、
黒沢優、栗山千明、それにお星様がいれば
暗い系美少女の未来は明るい、と思ったんだけどさ。
栗山千明は出世してるけど、モデルとしてでは無いしな。

91 :無名モデル:04/05/07 23:06 ID:plUj3qkq
ビデオあさってたら、生ダラに出た時のが出てきたよ
お兄ちゃんは「兆」と書いて「トキ」って読むんだね
お兄ちゃんとお姉ちゃんは沖縄独特の濃い顔
星だけクォーター顔だ
ハーフでも全然通じるよね
お肌つるつるで可愛い

92 :無名モデル:04/05/08 00:44 ID:LdBRoHyr
>>91
(´・ω・`)う〜ん・・見たい罠

93 :無名モデル:04/05/14 06:20 ID:???
昔メンノンに載ってた時はめちゃくちゃ可愛かったのに
今の画像見て悲しくなっちゃった

94 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/18 00:25 ID:8A4/j0Z9
宮沢りえも30歳過ぎていい女になった事だし
お星様も、また、輝く日が来るさ。

つうか、今でも充分かわいい!かわいい!かわいい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)