2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野結以ちゃん(・∀・)イイ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:43 ID:9iL6UCfC
最近見かけませんが情報ないですか?〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:54 ID:LmJXLYOl
(゚Д゚)y─┛~~ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 08:59 ID:MXyBLh4/
菅野美穂のいとこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:28 ID:???
ttp://at-misty.com/street/03_06/street_03_06.html
にいるぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:15 ID:GWoItjkA
かわいい

6 : ◆DQNmoij83Y :03/07/12 02:14 ID:???
e

7 :山崎 渉:03/07/12 16:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :山崎 渉:03/07/15 12:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 : ◆DQNmoij83Y :03/08/08 03:27 ID:???
(・∀・)イイ!!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :352:03/08/15 23:27 ID:o24Wk8+5
Hanachu→に出てたよね☆
あたし的にはあんまりかわいくなかったなぁ〜。なんかギャルメイクだったけどお姉さんっぽくなりました!とか言ってたのに上の画像見たらふつうにギャルメイクやん・・って思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:12 ID:Sz1vGhZq
>1
とりあえず画像あげれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:22 ID:Sz1vGhZq
軽いアップローダーどこかある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:00 ID:mdhOIMqM
おぉ!!そんなに有名?なんだぁ
うちの高校の後輩だよぉ〜〜
今ゎ全然ギャルじゃないよぉ?
オネエだね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:28 ID:3u2ez/60
そーいえば、今月のCawaiiにでてたよー

16 :ゆいちゃんかわいい:03/08/18 14:27 ID:U9OEXILx
>>12
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f23112.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:08 ID:cHHWHnlE
>16
見れん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:19 ID:IXW5HkyN
>>17
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f23635.jpg

19 :ゆいちゃん命:03/08/20 01:23 ID:IXW5HkyN
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f23636.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:33 ID:???
9/14に撮影会があるよ。


21 :ゆいちゃんかわいい:03/08/22 22:59 ID:/a6jxD1f
>>20
どこでですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:17 ID:/KCxH0tN
まぢ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 08:59 ID:???

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

24 :20です:03/08/24 09:19 ID:???
撮影会はここ、
ttp//www.ai-land.tv/event/event03_09_14.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:38 ID:ngGF5oJe
画像誰かください〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:27 ID:7WUudKiX
菅野ゆいちゃんはマジかわいい!!!

27 :ゆいちゃん命:03/08/28 18:37 ID:+iIWdiBx
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f26259.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f26260.jpg

28 :えみ:03/09/01 16:07 ID:qHp7AvAV
菅野結以チャンと同じ中学だったょ☆
もう卒業しちゃったけど・・・。
マジ可愛かったぁー><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:23 ID:qB6bSNLJ

(゚Д゚)ν━・~~^ゆいちゃんに命かけても結婚できないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:29 ID:K3NMRIPc
>>28
って事は俺と同中

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 15:46 ID:nkv8yeMt
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062644025282.jpg
ゆいちゃん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:45 ID:qVwJvuR+
結以ちゃんは今何してるん?
全然見ませんけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:10 ID:2D4WqSQX
>>31違う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:50 ID:8EtAVgtY
>>33
結以ちゃんでまちがいないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:58 ID:6bFXph6a
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062859618697.jpg

そばかすの位置が同じだから結以ちゃんでしょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:52 ID:ftMdDZQ3
最近の結以ちゃんがカワィィ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:43 ID:XEZOAHsm
ずっと前から知ってるけど、
昔は完全に一重だったよ。
あるときいきなり(たしか夏休み後?)二重になってたw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:44 ID:FB6ASvos
でた、ひがみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:55 ID:kxzNP47p
http://www.music-flash.com/rank.cgi?mode=r_link&id=618

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:36 ID:7SIvjaF7
ゆいたんカワイイ

ttp://at-misty.com/street/03_06/12/snap/0.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:10 ID:pLfp4Nk5
結以ちゃん相当やせたね!!!

42 :ゆいちゃんかわいい:03/09/09 01:02 ID:+KD+e2u7
たぶん処女だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:09 ID:t0CfUw0o
しかしこの子の検索してもほとんど情報ないな。




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 07:06 ID:a0+CviOX
どっかのスレでCawaiiに出てるっていうから
コンビにで見てみたけど載ってないのかな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:02 ID:/VXJzkZl
ゆいちゃん最近cawaiiに毎月出てるよ!
もちろん今月号も

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:08 ID:FtlM4UcQ
へー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:09 ID:???
性格ブス

48 :40:03/09/11 02:12 ID:CA/GTJ4N
>>41
うそ〜ん、気付かなかったッス
ページ教えてちょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:13 ID:5xNYRz8Y
最近の結いちゃんの画像見たい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 06:59 ID:???
9/14に撮影会があるから、それまで待て。

51 :41:03/09/12 02:39 ID:ENuunX5L
>>48
うち結以ちゃんと同じ高校なんだけど、
ココでみる結以ちゃん今と全然違うよ;;
今の方が数倍可愛いってか、中学の時の結以ちゃん可愛く無くない?  笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:09 ID:k/hMtXuu
41さん
結いチャンんにここにくるようにいってよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:27 ID:4yYGauCQ
>>47
普段の結以ちゃんって
どんな感じ?

確かに中学時代の結以ちゃんは
化粧っ気がなくて個人的には…(^^; ハデ好きだからさ〜w

それでも、MilkTeenの中じゃズバ抜けてカワィィと思った


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:36 ID:???
>>53
確かに結以ちゃんの私生活には、様々な黒い噂が飛び交うから結構きになるな
まぁ、自分は中学のときでも3年なってからとかは結構かわいかったと思うけど
姫もmilkteenのころよりカナーリかわいくなった気がするし、人間年取るとかわるね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:51 ID:STerLzAU
今日の結以ちゃん、可愛いかったよ。
次回は10/5でし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:52 ID:STerLzAU
あーーー間違えたー、
誤10/5
正10/12

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:20 ID:???
先生、画像うp尾長いいたすます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:31 ID:i254BsWM
>>50
その結以タンの黒い噂と暴露するのじゃ!

>>51
うpキボンヌ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:08 ID:2yMzahu7
うpキボンヌ

60 :41:03/09/15 07:34 ID:eEFO8EOh
結以チャン学校では普通〜のコだよぉ??
Cawaii出てから1回人気?になってたけど
今は他のギャルに埋もれてる・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:00 ID:i254BsWM
>>56
41さん、貴重な情報アリがd
なるほど、普通のコかぁ…

性格はどう?写真を見るかぎり、優しい人なのかなって
勝手に想像してるんだけども(^^;


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:10 ID:G3i7gV9z
うpキボンヌ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:52 ID:G3i7gV9z
性格はどうでもいいので画像うpキボンヌ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 02:04 ID:nrwhNIqd
>>51

|  |
|  |_∧
|_|ω・`) マッテルカラ・・イツマデモマッテルカラ・・
|待|o ノ
| ̄|u'


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 04:11 ID:JWAcSCMm



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:57 ID:wGMpy/Ps
俺も菅野さんと同じ高校だけど、
俺達にしてみりゃ全然普通のコなんかじゃないよ!!
高嶺の花っていうか、他の子とはオーラが違いすぎて近づけない…(>_<)
でも見てる限りいつも笑顔ですごい性格もよさそうですよ
俺含めファンは相当多いっすね(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:52 ID:ckyxO7i7
まーそうだろうね
で、結いチャン画像うpまだでせうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:18 ID:72xgDRhf
>>66
なるほろ、なるほろ。で肝心な話なんだけどもズバリ彼氏は…います?

>>55
気長に待ちますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あとそういう撮影会って写真の素人や高校生とかは
行っていいのでしょうか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:40 ID:???
>>68
できるぽいけど、高校生にとっては参加費が少々高いかと
http://www.ai-land.tv/event/event03_10_12.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:56 ID:???
>>68
relax1月号では16なったら彼氏とケコーンするとか書いてたけどね
昔から彼氏イパーイ連れてるという噂も聞いたが

71 :ゆいちゃん命:03/09/19 00:20 ID:???
>>69
かわいいからそりゃ彼氏いるよな。


72 :66:03/09/19 09:12 ID:61ZyAtlC
いや、菅野さんマジで彼氏いないよ!!!
女友達から聞いた話によると、relaxも色々勝手に書かれて変な噂いっぱい流れて
一時人間不信ぎみになったらしくて、かなりかわいそうだったよ(>_<)!
俺の友達二人告って二人とも友達でいて下さいって言われたし、
マジ男遊びとかしないコだから信じてあげて下さい!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 09:20 ID:61ZyAtlC
>>66
そうなのか。信じる信じる(^^)
変な噂でまた痩せちゃったらかわいそうだしな 汗。

74 :ゆいちゃん命:03/09/19 17:10 ID:???
>>71
ゆいちゃん信じるよ

75 :60:03/09/19 21:53 ID:JbQ0GNjW
>>72
まぢで北高!?!?ビックリなんだけど(笑)
結以チャン一年の間では高嶺の花なんだぁ〜〜
わかるvvでもA年男子には全然知られてないよぉ。
そんなもんなのかなぁ?
ちなみに明日文化祭の一般公開だねぇ。ファンの方来たりするのかなぁ
あんな田舎まで。。。
あっ!!結以チャン彼氏いないって言ってたよ〜♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:20 ID:???
結以ちゃんて所属プロダクションかわった?
春はまだ社長が結以ちゃんと姫を異常に押してた気がするんだけど、
いつのまにかベストワンのサイトに名前がなくなってるんだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:11 ID:???
彼氏いない彼氏いないって言いふらしてんのきもいなw。
で、実際彼氏いるよ。
まぁアイドルやってれば言えんだろうけど。

78 :68:03/09/20 12:53 ID:AD/YjcKu
>>69
ありがとうございます。確かに高いっす。
文化祭でタシーロすることにします。

もしよかったら、みんなで
「文化祭で結以たんをタシーロするOFF」しません?


>>all
…で結以タンには彼氏はいるのか、いないのか、イパーイいるのか
どれが本当なんだよぅヽ(`Д´)ノ ワアァン


79 :68:03/09/20 12:57 ID:AD/YjcKu
あ、文化祭って今日か
オレ無理ぽ

タシーロした勇者
うpキボンヌ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:12 ID:???
彼氏いてもいなくても少なくとも
広い世界見てる子にとって
同じアホ高の男は魅力ないだろ。。。
北高生勉強ダメ(偏差値40くらい)
スポーツダメ(どの部活も1回戦負け)
不良多い。
魅力ねぇーー

・・・漏れOB・・・鬱

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:19 ID:pLeu2bEm
>>80
言えてる・・・同じく鬱。

82 :75 :03/09/20 18:59 ID:B+Fm896W
>>80
スポーツダメ(どの部活も1回戦負け)
↑確かに部活動しょぼいけどテニス部は頑張ってるよ
県大・関東出てるし。

不良多い〜?結構半端だよ  笑

それ以外は納得

83 :75:03/09/20 19:00 ID:B+Fm896W
そーえば、噂で結以チャン学校辞めたって聞いたけどホントかなー

84 :ゆいちゃんかわいい:03/09/20 21:05 ID:HIr0I0Kc
>>82
どんな噂なんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:08 ID:???
そういえば、学校くそつまんねぇーーーって
言ってたって友達から聞いたな。
でも辞めはしないでしょ。
こいつほんとかわいいよな。どんどんせめるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 22:56 ID:???
ゅぃは男いるってば。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 08:01 ID:???
なんだ、いるんけ…


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:37 ID:???
うpまだかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 08:04 ID:XWg8Ymkp
おーい
結以ー

90 :結以:03/09/26 23:48 ID:???
バブバブ――!!
はーい、呼んだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:17 ID:ULoXcwhH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ttp://210.159.196.43/photo_gallery/photooff03_09_14/img/001.jpg

92 :ゆいちゃんかわいい:03/09/29 00:55 ID:CAqcBPep
>>90
かわいい〜〜
かわい杉

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:35 ID:???
>>91
これって事務所(イベント屋?)の写真じゃんw
結局、2ちゃんねらーで撮影会行ったヤツはいないのか…(´・ω・`)ショボーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 08:19 ID:8YQBNib0
結以はあまりやる気がないようだ

95 :ゆいちゃん命:03/10/03 23:41 ID:???
ゆいちゃんは最近なにしてんだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:32 ID:BEhwNcnD
今月もCAWAIIでてるね

97 :ゆいちゃん命:03/10/04 17:52 ID:XRh7V8Bv
>>95
うpしてよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:52 ID:???
>>91辺り見て思ったんだが、ギャル系に流れてたのに歯止め掛かった?
というか、逆に走ってるというのかな。
個人的には、ちょっと前の路線の方が好きなんだが

99 :ゆいちゃん命:03/10/04 21:55 ID:KRMHhYfV
>>97
年齢的に一番なりやすいんだよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 23:04 ID:???
ゆいちゃん100取ってください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:16 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


102 :ゆいちゃん命:03/10/05 20:26 ID:DHk+uMdr
>>100
100ゲット業者かよ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:06 ID:BX59VbUY
結以ちゃん学校辞めたよぉおぉ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:41 ID:???
ヒロスエの影響で塚

105 :ゆいちゃんかわいい:03/10/09 01:06 ID:VCjiGkkd
ttp://www.seikore.com/
発見したよ

106 :ゆいちゃんかわいい:03/10/09 01:20 ID:VCjiGkkd
YJ制コレにエントリーしてんだね
水着かわいかったよ。
みんなで結以ちゃん応援しようよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:23 ID:???
最低準グランプリまでには残ってもらわないと、
その後の登場機会なくなるからねぇ。
当然、グランプリ(σ゚Д゚)σゲッツ!してもらいたいわけですが。

で、喋りあんなに遅いっけ?
目瞑っていくと小倉優子と被る訳なんだが。

108 :ゆいちゃんかわいい:03/10/09 01:30 ID:???
>>106
でも不思議キャラは似合ってますよね。
いつ発売なんだろ?YJ
フルポンのこんちゃんがいるからなぁグランプリ狙え〜結以ちゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:41 ID:???
制コレは会社結構関係あるんだよね。
ベストワンじゃな〜、って気がするのは自分だけ?

110 :ゆいちゃんかわいい:03/10/09 01:47 ID:VCjiGkkd
>>108
まだベストワンなんですかね?
ホリプロあたりに移籍しちゃえばいいのに〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 07:12 ID:???
もうベストワンじゃないはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:27 ID:sIg5eO5S
YJ発売は今日です!!
みなさん早速投票してゆいちゃんをグランプリにさせましょう!!!
ちなみに自分は今投票してきました〜(^^)

113 :ゆいちゃんかわいい:03/10/09 16:55 ID:???
ttp://yj.shueisha.co.jp/gravure/seicore2003/10/index.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 19:19 ID:???
>>103
>結以ちゃん学校辞めたよぉおぉ

そっか、じゃあこれからは
ますます芸能活動やモデル活動をするのかな?

ガンガレ、結以たん!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:35 ID:???
北高のアホどもがやめさせたんだな。
学校つまんなそうだったし
まぁあんな田舎のガッコはゆいちゃんに合わないね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:20 ID:???
一時期vaio娘に間違われてたな〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:44 ID:8KBhsLVr
投票しますた! 制コレ.com は期間中1回のみ??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 12:11 ID:???
10/12の撮影会欠席だって。

119 :ゆいちゃんかわいい:03/10/16 17:53 ID:???
ゆいちゃんの水着は(;´Д`)ハアハアでした

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:25 ID:F/fR8gUu
(;´Д`)ハアハア

121 :ゆいちゃんかわいい:03/10/18 12:30 ID:vVNyzv1a
ゆいちゃんのファンクラブできたらいいのにな〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:58 ID:149wS3DT
ai-landから公式
ttp://www.ai-land.ne.jp/yui/
bbsには本人降臨。

ちょっと突っ込むと、リンクに
>本サイトはリンクフリーとなっております。その際は左記バナーのご使用をお願い致します。
>尚、リンクするページのURLを info@ai-land.ne.jpまでご連絡ください。
連絡しろって、それリンクフリーっていわなくね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:05 ID:JnaZM70w
うお〜っ 結以タンのサイト初めて見た
あと征コレのサイト行った

アヒルの玩具に跨った結以タンに…(´д`;)ハァハァ
 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:02 ID:otO5UX1j
制コレの携帯からの投票、アド変えて投票してアド変えて、ってやれば
一日何回でも投票できる事が判明。
締め切り近いし、みんなゆいちに投票がんばろ!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 12:58 ID:GdpjfDbC
あと2日で締め切りだよ〜みんな一日100票投票で

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:12 ID:???
ゆいチャン転校したんだね

127 :ゆいちゃんかわいい:03/11/07 02:54 ID:Q3BrmFrL
>>125
芸能界はいるからかな?
堀越あたりかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:42 ID:dpTA/BJD
ゆいちゃん通信だよ

129 :126:03/11/08 18:12 ID:???
>>127
かわいいに載ってたんだけど渋谷にある学校みたいですよ。
>>128
ゆいチャン通信か〜


130 :ゆいちゃんかわいい:03/11/08 22:20 ID:???
>>128
渋女かな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:07 ID:???
   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:43 ID:Qthh5pWR
ゆいちゃんヘアカタ系の雑誌に結構載ってるね〜かわいいーー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:33 ID:???
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \       /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /      \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /  明日は制コレイベである。 
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

134 :山科:03/11/25 17:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


135 :山科:03/11/29 22:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:16 ID:8PF1Hhtj
ゆいちゃん大好き!!可愛すぎ!!!

137 :山科:03/12/02 21:29 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


138 :山科:03/12/02 23:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


139 :山科:03/12/08 02:18 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


140 :140:03/12/14 17:06 ID:5Xl8qY5i
前に従兄弟がゆいちゃんの友達とメールしてた。
親友、とかナントカ。
ゆいちゃんの初体験は小6で相手は17歳のバンドマンw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:42 ID:???
当時は今以上にかわいかったからな(ぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:38 ID:RMJ6Golk
ゆいちゃんやせすぎて気もい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:03 ID:???
カワイイ見たけどモデルとしてこの程度普通じゃない・・?
正直ここでさんざん持ち上げられてて吃驚。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:59 ID:???
あのコ中学んときSEXしたことある。萌えた。
初体験小6か・・・進んでるね、今のコ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:17 ID:Q+X0vc6p
妄想を語り合うオナニースレはここですか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:28 ID:3fMlxaqS
ゆいちゃんはかなりの可愛さだよ。
本物見た事ない人はわからんだろうけど、cawaiiとか写り悪すぎてびっくりだよ・・・


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:44 ID:???
あごしゃくれてるね



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:07 ID:???
かわいくなくなったな。
ミルクティーンの頃が絶頂だったか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:46 ID:???
>>148
禿同

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:19 ID:tMWf+nZr
かわいいから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:01 ID:???
こいつブリッコでキモイよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:04 ID:lLxbkh+M
今日でたCAWAIIのヘアーのショットゎかわいい
別人みたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:57 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:54 ID:Z2iTSBAB


155 :無名モデル:04/01/01 15:31 ID:B2aWS0Jt
popteenのヘアページにもちょっと出てた、かわいかった
cawaiiとpopって両方やって平気なの?なんか敵対誌のイメージがあるんだけど・・・

156 :無名モデル:04/01/02 00:13 ID:X+bY9qQR
こんな芸能人としての価値のない豚どうでもよくねえか?
お前らが芸能人作ろうとしてどうする
目を覚ませ
もっと目的を持って生きろプロデュースするのは自分の人生だけにしろw

157 :無名モデル:04/01/09 09:58 ID:AkIQJCg/
私、菅野ゆいと同じ小学校、中学だったけど超おとなしい子だったよ。おとなしい
から同中の人からわあんまりモテてなかった。でも二十歳くらいの人と付き合って
たり男関係は派手な方だよ。

158 :無名モデル:04/01/09 22:04 ID:T2SniKfG
age

159 :無名モデル:04/01/17 21:56 ID:g9nQLsKN
うん。
たまにいるよね。
しってるので16で34とかありえないよね

160 :無名モデル:04/01/17 22:22 ID:???
16で34ってなんのこと?

161 :無名モデル:04/01/26 14:52 ID:???
ゆいちゃんVIVIとJJbis載ってた

162 :無名モデル:04/01/26 17:20 ID:SZaAlam/
公式サイトつぶれたね(藁

163 :無名モデル:04/01/28 12:54 ID:???
公式サイトなんてあったんだ・・

164 :無名モデル:04/01/28 14:19 ID:A9loRDLp
Rayと、JJとcancamの付録にも載ってた☆
16歳にして四大誌制覇だね〜すごい。特にJJのエクステのがめちゃ可愛かったvvv

165 :無名モデル:04/01/28 22:16 ID:???
MILKTEENの頃の結以チャンがなつかしい

166 :無名モデル:04/01/30 00:16 ID:9UgVot+y
でもヘアーページしかでないねぇ

167 :無名モデル:04/01/30 17:21 ID:???
だってスタイルは悪いじゃん
脚の細さのわりに顔でかい

168 :無名モデル:04/02/01 12:24 ID:???
この子は男の扱い方しってるねーー

169 :無名モデル:04/02/01 20:20 ID:p4C4ebCZ
>>165
かわいかったな
今はもう見るに耐えん

170 :無名モデル:04/02/04 18:41 ID:???
JJ見たけど、今も十分可愛いと思ったょ!!

171 :無名モデル:04/02/09 23:16 ID:OrzXjDUJ
age

172 :無名モデル:04/02/10 11:54 ID:???
cawaiiのヘアページ、アイプチしてるね。
不自然な二重のラインだし、なんかいつもと違うからすぐわかったけど、
左目は目頭のとことかくっつきすぎで引きつっちゃってる…

173 :kanako:04/02/12 10:14 ID:gcSrT2lO
結以ちゃんはマジ可愛いよ!!
写真移りあんま良くない感じだから雑誌で知った人とかはそこまで可愛いとは思わないかも知れないけど(´`;)でも実際はありえない位美人さんだし可愛いょww


174 :無名モデル:04/02/14 20:37 ID:???
>173 友達!?でも実際見た人が言うならやっぱ相当可愛いんだねvvv

175 :無名モデル:04/02/28 16:23 ID:???
ゆいちゃんJJに高3って載ってる…
今年高2になる年齢なのに…
あと他の読モは新○年生とかって載ってるのに、
ゆいちゃんには新が無い…
印刷ミスと思いたい…
ちなみに私立Y高校3年生って載ってる。

176 :無名モデル:04/03/10 04:08 ID:Ff2Neq5h
 

177 :無名モデル:04/03/11 02:05 ID:AV2hjJXB
http://1000ry.fc2web.com/senri/113/113senrimake2.jpg
ゆい?

178 :無名モデル:04/03/11 09:02 ID:???
>>177
眼科行きなー こんな年増と間違えるなんて…

179 :無名モデル:04/03/11 15:58 ID:???
>>177似てるねーあと3年くらい経ったらこんな感じだろうね

180 :無名モデル:04/03/12 01:01 ID:Jmc2uXdQ
>>177
>>179
世の中は広いなおい

181 :無名モデル:04/03/18 12:24 ID:b4lq4Z5+
age

182 :無名モデル:04/03/25 17:25 ID:MaUBsSoB
age

183 :無名モデル:04/03/26 02:48 ID:33GvNFAv
まぁ人の好みだろうけどそこまでかわいくないって。直接よく会って
話してた子は、やな女だっていってたけど。


184 :無名モデル:04/03/26 04:11 ID:jKPPsDi1
このコカワイイ!っていう中高生向け雑誌によく載ってますよね
一回スナップか何かで見かけたけど誌面で見るよりすごいカワイかった!私がそう思うだけなんだけど。

185 :無名モデル:04/03/26 05:00 ID:yhbWUwti
嫉妬豚女は哀れですね

186 :無名モデル:04/03/26 18:41 ID:???
今日ゆいc見ました!!
よく雑誌に載ってるカリスマ美容師?の人と、そのアシスタントらしき人達といました。撮影帰りと思われ。
別に特別好きじゃなかったけど、なんかゆいcだけ空気が違うってゆうか…めっちゃ可愛くてオーラがすごすぎてびびった。。衝撃。
美人と可愛いを合わせ持った人ってこうゆう人なんだなぁと思った。



187 :無名モデル:04/04/03 23:25 ID:805oJgaA


188 :無名モデル:04/04/05 21:45 ID:???
かわいすぎる…
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081169092.JPG

189 :無名モデル:04/04/08 20:48 ID:???
保守

190 :無名モデル:04/04/09 16:02 ID:c+P3Qz/o
この子、最近JJとか雑誌のヘアページによく載ってて可愛いからチェックし
てる。
お肌に透明感があって、実物はめちゃくちゃ可愛いっぽい。
歯並び直したらもっといいね。

191 :無名モデル:04/04/10 16:58 ID:???
あごがしゃくれなのとツリ目なのがちょっとなぁ・・

192 :無名モデル:04/04/11 06:30 ID:???
つり目猫っぽくて可愛いやんvv

193 :無名モデル:04/04/21 09:31 ID:???
今月のnonno見た人いない!?
ヘアページにゆいちゃん載ってたんだけど、もう本当ありえないくらいかわいい!!!
cawaiiとかと違ってメイクもナチュラルで元の可愛さが引き立ってて…
私女なのにキュンとしてしまったよ。みんなノンノ見てーー


194 :無名モデル:04/04/21 21:31 ID:???
>>193
何ページ?

195 :無名モデル:04/04/25 06:27 ID:7uelGtb8
あたしもノンノ見たよ!立ち読みだから何ページかまでは覚えてないけど・・・ヘアのとこ。
なんか天使みたいだった。。いいな〜あんな顔になりたいよぉ

196 :無名モデル:04/04/28 17:20 ID:???
決してなりたい顔ではないけど
cawaii全然出ないね、出てもヘアのページ1カットとか

197 :無名モデル:04/04/29 07:17 ID:mGz0H8es
結以ちゃん胸無くない?

198 :無名モデル:04/05/05 20:06 ID:???
POPTEENに高1って載ってたけど・・・留年?

199 :無名モデル:04/05/08 15:05 ID:yo+uddkq
これって本人?
ttp://www.cosme.net/cosme/asp/rev/rev0010.asp?user_id=345292

200 :麗華:04/05/08 15:36 ID:???
1回だけですけどぉ、ビスに載ってました!!

201 :sage:04/05/08 22:47 ID:QFmnjN2c
本人じゃないっすよー。

202 :無名モデル:04/05/09 02:58 ID:???
>199
なんかこの人はゆいちゃんのマネしてなりきってるって感じがする。
どんなにマネしてても住んでるとこと身長体重の肝心なとこが違うし。

203 :みゆな:04/05/16 13:57 ID:1+phjFk7
前結以ちゃんゎベストワンってゆう
事務所に所属してたんですよーw
私も所属中ですw
そん時、学園祭で会ったらすごく
背高かったですよーw
実際会うと可愛いですw
でも人の好みによるお顔かもね;





































34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)