2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカウトについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:10 ID:8wVAQBRL
以前、美容板にありましたが落ちてしまったので語りましょう。
スカウトされた時の体験談や場所など色々語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:11 ID:hGAD+KXj
2っぽい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:29 ID:aDxZwM3g
2

4 :匿名希望さん:03/07/12 13:58 ID:jDD81LTD
スカウトっていってもキャッチまがいとかAV系とか
のがほとんどだから本気でなりたかったらオーデ
うけたほういいんじゃない?

5 :a:03/07/12 14:33 ID:pu3eJf0x
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:43 ID:iDTTqzqE
一応近いのが残ってる。
美容板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049631428/

悪徳スカウト業者について教えて欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:51 ID:55LvJiqN
ikiteirebasutoresutamarimasuyo.

8 :山崎 渉:03/07/12 16:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 12:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 06:20 ID:gJ9lFm20
tsgd;:」「@・¥。lあだっだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 11:33 ID:NdAIZYHH
最初はモデルの仕事とかいって、写真とるだけのハズが
実はAVの仕事にいつの間にかなっていたとかってことが
あるらしいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:36 ID:???
yrry

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :sold-76:03/08/14 13:55 ID:WgZPrR2z
悪質H系バイトのスカウトといえば、六本木交差点付近にいるオッキーでしょう。
女の子を一定期間働かせてはスカウト料を受け取り、また別の店に紹介してるという。
言うことを聞かないと脅すらしい。
あんなのにつかまる女も馬鹿だけど、ああいうのが横行してるのもどうかと思うね。

16 :restrant-girls:03/08/14 14:06 ID:WgZPrR2z
あー、見た!、見た!女の子、殴っているトコ。
女の子は滅茶苦茶言われて殴られて、泣いてるだけ・・・。
「逃げたらぶっ殺すぞ!」とまで言われてて、何で警察に行かないんだろう、あの女?
交差点のトコに交番あるのに、気付いてナイの??



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:01 ID:???
じさくじえんかこっわる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:30 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:31 ID:???
15 名前:sold-76 投稿日:03/08/14 13:55 ID:WgZPrR2z
悪質H系バイトのスカウトといえば、六本木交差点付近にいるオッキーでしょう。
女の子を一定期間働かせてはスカウト料を受け取り、また別の店に紹介してるという。
言うことを聞かないと脅すらしい。
あんなのにつかまる女も馬鹿だけど、ああいうのが横行してるのもどうかと思うね。


16 名前:restrant-girls 投稿日:03/08/14 14:06 ID:WgZPrR2z
あー、見た!、見た!女の子、殴っているトコ。
女の子は滅茶苦茶言われて殴られて、泣いてるだけ・・・。
「逃げたらぶっ殺すぞ!」とまで言われてて、何で警察に行かないんだろう、あの女?
交差点のトコに交番あるのに、気付いてナイの??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:45 ID:???
ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z
ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z
ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z ID:WgZPrR2z

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:52 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:59 ID:I5F2BUrL
おれ25で183なんだけどさっき六本木スカウトされたんだけどありえる話?なんか騙されてんのかね?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:02 ID:h1g3vTdl
アニメのモロ!セーラー服のモロ!
美少女が悶えまくってるよ。
無料ムービーで、お宝ゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:12 ID:???



☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:36 ID:knY/PW5R
>>22
ありえる話だとは思うが、騙される可能性も高い罠。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:11 ID:lYoeKMof


スカウトってなんかスゴーク怖い



だって最初はいいけどいつの間にかAVなんでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:20 ID:9HlWsv8c
http://shizuk.fc2web.com/ この子おすすめ★
ぱんちらもでるみたい。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 04:03 ID:4yoTl47Z
20には怨念を感じる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:31 ID:U9JjY9zx
≫28出っ歯

31 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 00:32 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

32 :山科:03/11/25 19:06 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :山科:03/11/29 22:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


34 :山科:03/12/02 20:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :山科:03/12/02 22:36 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/03 00:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/08 02:13 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :大天使ベルベル:03/12/28 06:25 ID:5Wapr27I
押切もえチャンがスカ
ウトされたのは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:31 ID:45S4LHPA
>>38
渋谷センター街

40 :あぼん:04/01/03 14:34 ID:GlgaV/Oe
>>11
こういう業界では当たり前でしょ。でなきゃ初めっからAVの仕事はどう?でだれもしないだろ?
ダマシは極めて日常茶飯事。
「有名な人でも初めは、裏でほとんどH系やってたんだよ!」
「初めの仕事は、断ったらダメ! 1つ目をこなして2つ目があるんだよ!」
「綺麗んだから見せなきゃ! あなたには見せる価値があるんだよ! ブスには無い価値だよ!」
「ほんの数十分で、何十万にもなるんだよ!」



こんな文句を大の大人(やり手の業界人)が数人がかりで説得すれば、みんなイチコロ。
AV女優大量生産のこの時代の裏事情が、少しはわかったかね・・・。

41 :無名モデル:04/01/04 19:55 ID:ppyG7Vj8
>>40

なんか分かるような気がするね。

42 :無名モデル:04/01/04 20:28 ID:ppyG7Vj8
>>40
本当にそうなの?
世の中 怖いわね。


43 :無名モデル:04/01/04 20:46 ID:7MDC+eJp
無関心・無知識の癖に、スカウト→スターを夢見て口開けて歩いてるアフォがそれだけ多いって事だよね。

44 :無名モデル:04/01/04 20:53 ID:ppyG7Vj8
↑なるほど、厳しい意見ですね。ま、それもそうね。世の中なんでも小奇麗な訳ないしね。
変に小奇麗な事いう業界だから、ますますだまされるんだよね。
でも、どっちが悪いんだろうね。騙す方もたくみ 過ぎるんじゃない?
いずれにしろ信用できないよね、そういう勧誘とかって。
でもよくタレントとかが「どこどこでスカウトされました!」とか自信満々に言ってるよね。
あれも うさんくさいね。台本通りにしゃべってるんじゃない?

45 :無名モデル:04/01/04 21:02 ID:7MDC+eJp
素人の空想だが‥もし漏れがスカウト屋さんだったら、街中じゃなくて中学校や小学校を、まるで野球のスカウトの如くチェックするだろーな。飛び切りカワイイ子が居るなら多少噂になってたりするだろうし。

46 :無名モデル:04/01/05 04:23 ID:???
>45
既にそれをやってる事務所はおおいよ。

47 :無名モデル:04/01/05 17:17 ID:???
友達が「俺街でスカウトされたんだよねー」などと調子づいてるんだけども、
本人曰く高禄料だのナンタラ費だのが高額だったのでやめたそうな。
モデルって金払ってなるもんなのか?
なんだか本末転倒だわな。

48 :亜ボーン:04/01/05 21:22 ID:uF6V24pB

そんなもんですよ、ほとんどがね。
支払う側ですよ(笑)
支払った側で100人に1人、1000人に1人の強運の持ち主が、
更に女だったら事務所の社長の女になったり、
男だったら、カマ系の餌食になったり、
また、やくざ屋さんの世界にお世話になったりで、
暗闇の中の光を、一点突破でデビューできるって訳。
運もある。
容姿の良さや実力じゃない、運とコネクションの世界。
容姿の本当に良い人、演劇の実力のある人は他に沢山いるけど、
基準はそんなんじゃない。
まっ、こんな板を見ている人なら、なんとなく分かってるだろうけどな。

49 :無名モデル:04/01/05 21:25 ID:???
×高禄料
○登録料

50 :無名モデル:04/01/05 21:37 ID:???
>>48
1000人が10万円ずつ事務所に払ったら、それだけで1億の金が動きますわな。
その中の1人をデビューさせて
「ほら、ちゃんとデビューできるんですよ」と、
残りの999人をだまして金を払わせるわけですな。
上手い商売だなあ。。。

51 :45:04/01/05 21:48 ID:bWxMsjIs
>>46、うん、知ってる。漏れが言いたいのはね、街中で10代前半はなかなかスカウト出来ないんじゃないか?‥って事。10代後半以上だと、原宿や青山で綺麗なコ見つけても既にモデルやタレントだったりする筈だし。

52 :無名モデル:04/01/05 21:51 ID:???
たまに「モデルになって稼がない?」ってスカウトされるけど、
要は「金払ってくれたら、1000人いるモデル候補のうちの1人にエントリーしてあげるよ」
っていう…。

こんなのがスカウトと呼べるのか?

53 :無名モデル:04/01/05 23:05 ID:bWxMsjIs
52、たまにそんな風にスカウトされる‥この時点で向いていないと思う罠。

54 :無名モデル:04/01/06 21:11 ID:9MnYha4l
>>50 >>52
まさにその通りですな。よくよく考えればそんなもんです。


55 :無名モデル:04/02/02 10:27 ID:zRZM+3yX
>>40-44
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm、大沢2
1cm
顔幅…優14cm、大沢16
cm
頭周り…53.5cm、大沢
55.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま=山田優は以外に寸胴)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%、
大沢36.9%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った
♪あはは…はぁ〇| ̄

「今日は胸入れてない
よー」とか財布にスー
パーのポイントカード
入れたりして、かわい
かった。大沢あかねサ
ンがモデルとして活躍
中の雑誌はCanCa
mです!!!


56 :無名モデル:04/02/04 15:31 ID:???
原宿竹下通りで

http://tools.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4706/@geoboard/403.html

57 :無名モデル:04/02/12 23:48 ID:HDT1ftgy
昨日街歩いてたら可愛い女の人に「モデルになりませんか」とか言われて「かっこいい
ですね〜お洒落ですね〜勿論彼女はいるんでしょ?」云々延々褒めまくられてパーティー
のモデルやりませんかとか言われました。
ちなみに俺は彼女いない暦=年齢の童貞で同年代にはかっこいいと言われるどころか
容姿のことでからかわれてたくらいで、昨日着てた服も十人並み(むしろダサめ)で
街を歩く人に俺よりお洒落な人は山ほどいます。
これって何の悪徳商法ですか?
ちなみに僕は20歳男 175cm60kgです

58 :無名モデル:04/02/13 00:03 ID:???
体型的にはそこそこ?

59 :無名モデル:04/02/13 00:07 ID:???
>57
素直に移動してきてまつね。
マジレスすると、たぶんサギまがいの事務所のスカウト(チャッチ?)だと思われ。
お金のことは聞いた?
そこでウン十万も費用がかかるようならまちがいないと思うぞ。

パーティーのモデルってのもよく分からんしさ。

事務所名晒して味噌。

60 :無名モデル:04/02/13 01:33 ID:U6UcRQQE
>>59
事務所名はなんだか覚えにくい横文字だったので忘れてしまいました。
パーティーって何?と聞いたらパーティーの様子の写真を色々見せてきて、彼女
が言うにはその会社が主催するパーティーでファッションショーみたいのをやるので
それに出てくれってことでした。
何かそのファッションショーでキングとクイーンを決めて、芸能関係者も会場に
来るとか言ってました。
しかし何の目的のパーティーなのか・・
つかマジでパーティーって何やねん!

61 :無名モデル:04/02/13 01:43 ID:U6UcRQQE
で、何でよりによって俺なんか、と思ったので「何で俺なんすか?全然かっこよくも
ないし」と言ったら、「かっこいいとかよりも貴方がうちの会社が求めてる雰囲気
の人だから」と言われました。

あとは色々プライベートの事を聞いてきて電話番号聞かれたので教えちまいました。
数日後電話かかってくる予定です。

つか、特別オサレでもないのに「オサレですねー」とか
特別かっこよくもないのに「彼女いないの信じられない」とか言ってきて
限りなく嘘くせー

62 :無名モデル:04/02/13 01:44 ID:U6UcRQQE
あ、お金の話はでませんでした

63 :無名モデル:04/02/13 21:27 ID:Fiqcnl9t
そんなわけわからん事務所はろくでもない事務所にまちがいなし。

電話がきたら詳しく話をきいてここで晒すべし。

64 :無名モデル:04/03/16 18:33 ID:fTZDAK6H
友達がM&Cってゆう事務所にスカウトされたんですけど
そこのこと知ってる方いたら教えてください!!


65 :無名モデル:04/03/16 20:47 ID:P0u3VhWh
>64
マルチポスト止め。

66 :無名モデル:04/03/17 09:15 ID:eCg1qMFu
65さん,マルチポスト止めってなんですか?
すみません!

67 :無名モデル:04/03/18 00:00 ID:0YSkmkPv
>66
同じ質問をいろいろなスレに書き込むのを止めなさい!って事です。

何故してはいけないかは自分で調べてね。

68 :無名モデル:04/03/18 01:35 ID:EQw2j74W
>>60 >ファッションショーでキングとクイーンを決めて 高校のプロムかYo!

69 :無名モデル:04/03/24 08:17 ID:tThAzJlu
age

70 :70:04/04/08 15:33 ID:yY1/pgcE
このスレッドは69を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

71 :無名モデル:04/04/25 15:46 ID:KfXwa/WB
もう書けないのですか・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)