2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリッシュって知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:07 ID:oE/couCA
自分的にモデル界の中でピカイチの可愛さだと思うが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:08 ID:kd2Nm0oA
シラネエヨ

3 :ソリアルノ:03/07/11 12:21 ID:???
トリッシュ・ゴフのことですか?
個人的にはちょっと・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 12:42 ID:yz7iRnQp
お人形さんみたいにかわいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:33 ID:w06wRKeD
昨年の4月ごろ、代官山で見かけましたよ。
藤原ノリカとのなんかの企画で来日した。
180くらいで恐ろしく頭(顔)が小さく9頭身くらいありました。
周りの日本女性より頭一つ違う。
ラングの黒のコットンコートに青ジーンズ、パトリックのスニーカーというコーディネートでした。
あまりの驚愕のスタイルに今もなお覚えている。。。
ま、私がラング好きということもありますが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:36 ID:7ps8hdNY
なんでいまごろ・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:39 ID:tBLqaHkz
この人?

ttp://www.k-net.or.jp/~ryuji/models.htm

8 :山崎 渉:03/07/12 16:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :あちき ◆4rTD1IVGZY :03/07/12 16:51 ID:d3h01Ely
結婚出産しても、えらいスタイルよくて驚いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:32 ID:dO2FeJlK
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ生写真を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

これはタマラン…(´Д`;)ハァハァ


11 :山崎 渉:03/07/15 12:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:21 ID:Y+rWcWr0
トリッシュすごーくかわいい顔してて羨ましいです。
子どもはもう6才だよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:24 ID:0SaGa65N
☆クリックで救える哀れなオマンコ達!!☆クリックしてー!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:45 ID:2d28sSbk
ずっと前、かわいい〜と思った。
実物見てみたいよ、マジで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:02 ID:a+C/Sh8f
トリッシュってなんか懐かしい。ツイッギーとかぶるとこあるなぁって昔思ってました。大好き☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:53 ID:???
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:47 ID:Vm/+ULI1
トリッシュ・ウナのこと?

18 :ルイ ◆ZF/IvL98AQ :03/07/19 02:08 ID:???
しらないYO。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:14 ID:b8w2Id1k
トリッシュかわいい!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:17 ID:???
JOJOに出てくるシトなら知ってるざんすー
某ボスの娘ざんすー

ああスレ違い・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:53 ID:???
荒木もトリッシュのファンなんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:17 ID:???
iipuipipullwrq324d.n..nsfwr

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:49 ID:9WQOJY+l
クリトリッシュ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:35 ID:???
トリッシュてなに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:56 ID:???
トリッシュ・ストラタス超可愛い!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:28 ID:Z+d8+aVG
確かケイト・モスを超える存在感なんだっけ?
ポジション的にもケイトの次?
童顔で細身。
離婚したんだよね、確か。
藤原紀香がトリッシュに憧れてショートにしてた時代があった。

28 :江梨子:03/10/28 09:23 ID:KgTNYNDY
トリッシュ・ゴフかぇ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:28 ID:SC7gnisL
>>28
そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:59 ID:???
トリッシュ・ストラタスすごすぎ
どうやったらあんな体になるのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:31 ID:iuxNr2or
俺高校生のとき新宿の伊勢丹で会ってこんにちはって挨拶したら4回くらい
おじぎしてくれた!すっげー足長いの!ありゃ奇麗つうか気持ち悪いくらい
だったな。顔めちゃめちゃ可愛いかったー。あんとき丁度伊勢丹110周年でトリッシュがポスターでてたんだよね。96年かな。ヴィヴィアンのポスターもトリッシュでめちゃくちゃ可愛かったなー。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:34 ID:c2MPub/Z
トリッシュ・ゴフではないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:52 ID:iuxNr2or
トリッシュ・ゴフだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:16 ID:NHpNlu40
トリッシュNYの私が好きでよく行ってた自然食ジャパレスで見たよ。ベジタリアンなんでしょう。
思ったより背が大きくなかったのが意外。だけど顔小さい!で首が超長くて驚いた。
雑誌で見ると童顔でちょっと丸顔めかと思ってたけど、実物は彫刻みたいで童顔でも丸顔でもなかった。
とにかく何よりも首が長かったのが印象的でした。
実物を見たモデルさんの中で一番写真より綺麗で何か印象が雑誌で見るのと違う人でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:42 ID:Wt31D2Zw
マネキンぽい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:44 ID:lrnCMIug
だいすき!すごいかわいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:25 ID:???
>>31
うらやまし過ぎる。

トリッシュは本当に妖精のように可憐で愛らしくて美しいよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:19 ID:???
>>31
あの頃の伊勢丹に戻って欲しい(と、勝手な意見)

スーパーモデルなんかほとんどしらないけどこの人だけは知ってる。
初めて見たときからかわいいって思ってた。
海外の一流モデルさんって、近づきがたい・気高い感じがするけど
トリッシュってなんとなく童顔でかわいらしい感じがして親しみやすいイメージがあるよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 10:52 ID:FAeveE9m
trish age

40 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 10:55 ID:???
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>
    ∪∪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 13:05 ID:FAeveE9m
トリッシュの乳首画像うPしろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:36 ID:m42JvKO3
トリッシュの割れ目画像なら持ってる。

個別でスレ建てるほどのモデルじゃないと思うけど。
ってか同じ系統の顔で言えばやっぱジャケッタの方が可愛い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:21 ID:FAN+MwtD
>>42
トリッシュの割れ目うP汁!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:34 ID:???
ttp://www.abeautybaby.com/models2/mode2154.jpg
B地区透けてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:17 ID:/Nt0dmmq
>>44
GOOD JOB

俺変な巨乳の女とかより細くてちょこっとおっぱいある子がイイ!!
巨乳は服にあわないし、日本で巨乳っていってるのは、顔もデカい。
トリッシュの鼻ちょっと上にツンとしてて可愛い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 03:22 ID:???
誰?日本人?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:13 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up057427.jpg

割れ目透けてる


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:36 ID:hz8dllNs
NARSの写真集に載ってる、トリッシュ激カワ。
萌え萌え〜〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:10 ID:/DlWLLbB
>>47
これコラだろ!!トリッシュこんなガタイ良くねえよ!太もも全然ちがうわ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:10 ID:/DlWLLbB
>>48
その写真集みたことない!スキャンしてうP汁!!

51 :48:03/11/09 04:39 ID:hz8dllNs
そんなテクないよ〜〜(哀
ごめんちゅ。
NARSの“Makeup your mind”ってゆーやつ。
NARSのカウンターにも置いてあるよ。
トリッシュのドアップに萌え萌えよん★

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:55 ID:???
>>49
コラじゃないよ。以前海外芸能人板で見たことある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:28 ID:FpJYITjP
trish age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:54 ID:Kyd5Ux/q
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:38 ID:dYj/Gm1d
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:50 ID:dYj/Gm1d
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:50 ID:j8QptwOQ
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:13 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:45 ID:No6Vu1Da
今も活躍してるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:11 ID:RVtBoLDD
2人の子供はどちらとも(名前忘れたけど)あのフォトグラファーの子供なの?
日本語になってなくてすいません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:52 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:53 ID:S/d4QWFi
ヨウジのコレクションには毎回でてるね。相当お気に入りみたい。
昔ヨウジのアトリエでトリッシュで仮縫いしてた。パンツ透けてて
萌えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 10:23 ID:Jxx6cFcv
昔の事は知りませんけど、ヨウジのコレクション毎回はでてませんよ。
02-03秋冬はでてたけど。
03-04秋冬のYSLのトリッシュがカワイすぎ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:04 ID:???
目がキラキラ大きくて、
鼻や口は形は整ってるのに小さくて
ほんっとお人形さんみたい。
良い意味で赤ちゃん顔だよね。
老若男女見るとつい微笑んでしまう顔。

それにあの体の美しさ。

トリッシュ最強!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:01 ID:kyQrd4L0
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:56 ID:vLu07Sl/
>>60
二人も居たっけ?スゲー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:55 ID:dKsViAQy
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:36 ID:wgob1JPe
>>66
ナニガ“スゲー”?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 13:37 ID:f5iLr3YD
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

70 :とり:03/11/21 13:38 ID:???
トリッシュの顔って吉川ひなの系

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:04 ID:f5iLr3YD
よしかわひなのなんかトリッシュとくらべんなヴォケ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:02 ID:sLWoyZ32
>>71
もちつけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:04 ID:n2vTzaC4
トリッシュっていつまでたっても色褪せないよね
未だにモデルしてるし シンディは見苦しくなったけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:01 ID:f5iLr3YD
そう。トリッシュは子供生んでもスタイル抜群で可愛い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:58 ID:tEUakWOU
以前うpされてたヘアヌード写真は、妊娠中のだよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:22 ID:3Ju5PJ9G
あれまじでコラじゃねえの?何の雑誌にでてたん?トリッシュがまんこ
出してるって何か萎えだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:57 ID:Ks6oiRGf
>>75
ケイト・モスの間違いでは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:00 ID:FfghS4r3
トリッシュ今何歳?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:49 ID:8ovlmF8L
27歳。27歳?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:49 ID:3Ju5PJ9G
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:21 ID:xGSA8tZ1
>>60
一人目の子(Nima)は最初の旦那との子。
二人目の子は今のパートナー、ナサニエル・ゴールドバーグとの子供。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:12 ID:4kN391Yt
一人目の子の旦那さんとは結婚してたんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:54 ID:qwzcoPQ5
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:23 ID:VaNpakOY
>>76
コラじゃないよ。2003年のVogue Calendar

85 :山科:03/11/25 18:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:52 ID:zVj07xWo
ゴルァ!やましな!誤爆すんな!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:16 ID:awDqkXV7
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:59 ID:Ig1cHMsC
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル



89 :山科:03/11/30 14:04 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:16 ID:ldml35el
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


91 :気付き@幸せ掴む:03/12/02 17:57 ID:+6urPZNS
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

92 :山科:03/12/02 22:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


93 :山科:03/12/02 23:32 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:12 ID:???
>03-04秋冬のYSLのトリッシュがカワイすぎ。
完全に同意やな。ふさふさの巻いてるやつね。
あと、elise crombezもよかったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:10 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:06 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

97 :山科:03/12/08 01:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:54 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:05 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:15 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:49 ID:???
もう限界やろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:25 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:07 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:10 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:48 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:42 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:01 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:05 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:05 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキチンポ
ゲンカイマデ ホシュノムラカツノリ スルメヲタ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:18 ID:???
ワシ トリッシュ ダイスキ
ゲンカイマデ ホシュ スル


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:32 ID:???
カツノリ出したのは失敗やったなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:56 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:23 ID:bqikzU9i
かわいー!あんな顔に産まれたかったよ…。こないだなんかの雑誌で久々に見たけど、相変わらずかわいかった!

114 :無名モデル:04/02/05 17:35 ID:???
トリッシュの子供も可愛いだろうね。

115 :無名モデル:04/02/17 04:48 ID:???
パートナーのカメラマンと顔が似てる

116 :無名モデル:04/02/18 08:33 ID:???
カワイイ
http://www.firstview.com/DETAILSfall2000/JOHN_GALLIANO/P042.html
http://www.firstview.com/Backstage/BackSpring2004/BS_HELMUT_LANG/P017.html
http://www.firstview.com/Backstage/BackSpring2004/BS_MISSONI/P015.html




117 :無名モデル:04/03/18 11:38 ID:b4lq4Z5+
age

118 :無名モデル:04/03/24 14:37 ID:tThAzJlu
n

119 :無名モデル:04/03/25 00:45 ID:G0i9kqEQ
トリッシュよりジャケッタ

120 :無名モデル:04/03/25 12:57 ID:dqH1yh0f
トリッシュ秋冬2004に出てないの?
何かみかけなくなったな・・・

ちなみに私に中のモデル3美神は
トリッシュ、アレック、ステラ

121 :無名モデル:04/03/26 10:31 ID:???
私は
ステファニー、トリッシュ、ステラかな〜

ジャケッタも外し難い
リンダは別格

122 :無名モデル:04/03/27 16:19 ID:???
>>1
知らない

123 :無名モデル:04/03/28 17:07 ID:yCMGKLdY
いいからだしてるよね。
http://www.jesper.nu/bilder/tjejer/trish_stratus/3.jpg

124 :無名モデル:04/03/30 01:38 ID:l9UUyCVP
↑トリッシュゴフとは対極にある人だね・・・

125 :無名モデル:04/03/30 02:12 ID:qoWyb5vJ
>>102〜110
ワロタ

トリッシュ超可愛い!

126 :無名モデル:04/04/30 13:22 ID:???
懐かしいので保守

127 :無名モデル:04/05/15 04:57 ID:KC+qbvVc
WWEってアメリカのプロレスに出てるでしょ?。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)