2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【かわいい】★平子理沙★【キュート】★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:37 ID:1buKk6SN
今どうしてんのか情報キボンぬ
モデルの中では最強!!

2 :こんばんは吉田栄作です:03/07/13 10:38 ID:???
2ゲッツ!します。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:45 ID:1buKk6SN
テレビ出てくれーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:52 ID:l+ZiJUG4
arでエッセイみたいなのは
もう書いてないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:18 ID:ayt7WSsj
吉田栄作とはどうなったのさ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:35 ID:2XU8PqSJ
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030713014917.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:32 ID:BzUkdnZp
時々CD出してるんちゃうの
>>5
まだ夫婦でしょ、てーか
栄作誰かと浮気したんだっけ?他でちらと見たけどユンソナ?

8 :O塚:03/07/13 15:50 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/


9 :5:03/07/13 16:09 ID:naPtesdL
>7
ぉぉぉ、ケコーンしてたのか

10 :名無しさん:03/07/13 19:02 ID:???

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:25 ID:1buKk6SN
りさちゃんの画像キボンぬ!
検索してもなかなか見つからない

12 :みや:03/07/14 01:00 ID:fpBO9Gmu
りさちゃん、主婦雑誌でモデルしてたでー。「えいき??」だっけ、そのモデルが大人気のママ雑誌。
で、むちゃ太ってて別人やった。見苦しい感じさえした。あんなにかわいかったのに・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:39 ID:Qz3JLcMx
VERYとかに出てるよね。
むっちりオバサン体型になって、若い頃より萌えるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:46 ID:Oi2d2Zas
>>12>>13
毎回出てるの?詳しく教えてクローー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:40 ID:Oi2d2Zas
画像ください

16 :山崎 渉:03/07/15 12:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:31 ID:FIqCME3R
情報少ないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:28 ID:d8QX9yKA
昔の雑誌の理沙タンの切抜きならイパーイ持ってるけど
スキャナ無いのでお披露目できません
残念!
太っちゃったってホント?
結構ジャンクフードとか食べるタイプみたいだから仕方ないかもね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:47 ID:dgdSG3Q8
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 08:05 ID:???
5235325tryry47et848468ttttttt

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:28 ID:35YYmQmN
りさたんあげー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:41 ID:1r37oZpc
とくだねのドン小西のコーナーで見た。
相変わらずかっこよくて可愛かったよ。
セレブパーティーにはよく出没してそうだけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:31 ID:???
マネーの虎が終わるかも知れないが、それまでに
「無類の平子理佐好きの吉田栄作!」と言って欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:37 ID:???
dwdwd3564757trutru6565rrrrrrrrrrrrrrr3

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:22 ID:sW3M6Sk8
>>24
ハアはぁ。。。。。。。。。画像ありません?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:22 ID:rMG/A3S7
今月号のVERYにちょろっとだけ出てたよ。
やっぱ可愛いね。そんなに太ったかなあ??

29 :名無しさん@:03/08/09 02:15 ID:M4UqBaoc
この人って整形してる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 02:44 ID:3ILSCgEF
少し太っただけでしょう
年の割にはキレイな方じゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:22 ID:3gwFQlxA
>>28
さんくす!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 11:17 ID:1LkU1nQa
月間平子りさ でファンになりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:04 ID:3gwFQlxA
自然体のりさちゃんが見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:11 ID:hbroE0EP
理沙ちゃんって何歳なんだっけ?
JJの頃に比べたら少し太ったかもしれないけど
年取っても可愛いよね。性格良さそう。

35 :女王様通り:03/08/10 21:51 ID:???
鮎川なおみと同じロリアイドル事務所所属だったよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:06 ID:J4haOH4/
どこのこと?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:22 ID:???
>>36
>>35の投稿者名を英訳してみよ。
尚、「通り」はストリートじゃないぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:00 ID:H43kI6RQ
そんな事務所あるんだ。
以前はオスカープロにいたよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:29 ID:cxKHyy/f
今日のご褒美!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:38 ID:a9J2h5cn
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:26 ID:8PZgJhFj
理沙ちゃんってどんな活動してるの??
栄作のお給料じゃ食ってけないでしょーに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:05 ID:Kht1/AKv
>>41
確かテレビ板のマネーの虎スレで読んだけど、彼女の母親が
かなりの金持ちらしい。金持ちというか、やり手というか。
ホントかどうか知らないけどネイルアートを初めて日本に持ち込んだりしたらしい。

あとこれは確実なんだけど、時々CD出してるよ、平子理沙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:24 ID:MCW01bFf
彼女凄いお嬢だよ。ネイルアートの第一人者だよね。
お嬢だけど、両親は家柄がどうのこうの言わない人みたいだね。
結構前だけど、お兄ちゃんはサイパンに住んでるって言ってたし
彼女も当時すでに落ち目だった、吉田栄作と結婚してる。
個人的には、売名とか男使ってのし上がる人より
彼女とか、高知のぼると結婚した女優みたいな方が
ホント愛なんだなって思えて好感。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:38 ID:JCzbNn7s
http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?action2=vote&id=01234
投票して秘蔵興奮画みろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 17:03 ID:BEVxhfyQ
>たしかにねー
だって、すごかったし。栄作バッシング。
でも平子りさ、そんなことをきにして
なさそうだった。強いよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:00 ID:mLJQROLL
りさたん画像きぼん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:10 ID:???
>>45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/13 17:03 ID:BEVxhfyQ
>>たしかにねー
いったい何が?どこの引用なのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:33 ID:???
>>47
前レス読めばわかるだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:41 ID:L+hmbD0m
保守

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:00 ID:MKmJLMPl
CDはどうなんですか?
歌は一度も聴いたことないけど、上手いのかなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:42 ID:???
前にTBSのプーかなんかで出てきたけど、30にしてあの肌の美しさ
は何?!あの人ほんと老けないよね。。吉田の栄ちゃんは老けたね…。
それに比べると織田祐二は全然老けない。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:50 ID:???
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hiromin0805

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:28 ID:BaRhkTNB
平子って昔、F1(カーレースね)レポーターやってたんだけど
レーサー達にすごい人気だった。彼女の容姿は東洋の神秘を感じさせるんだって。
セナとかゲルハルト・ベルガーとか。あとフィンランド出身の
JJレートってレーサーと噂があったけど、この男が吉田栄作に似てた。w
平子は海外雑誌にも挑戦してたよね。顔は魅力的だけどスタイルが
もろ日本人なんだよね・・ 
でも顔は、凄く好きな顔。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:47 ID:LBh01wL1
理沙ちゃんって何歳なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:11 ID:4TOkgyLN
画像ないですか?理沙ちゃんみたい!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:07 ID:zim7Gpu3
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:31 ID:1z5X7iM2
どんなかおだかわすれた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:31 ID:1z5X7iM2
どんなかおだかわすれた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:48 ID:sLp4yyk7
畑田亜希が上品になって、可愛く色っぽくなった感じかな。
顔は亜希ちゃんより、多少肉付きがいいかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:33 ID:2vE5gtQj
http://www.elizm.com/takako/hotshot/hotshot_keiko07.html

↑メイクのTAKAKOのサイトの日記。一番右。
なんかツヤツヤって感じだよね。かわいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:57 ID:uSLE+X/Y
ファッションセンスが悪いのか、何着ててもダサくて
JJの読者読者モデルにしかみえない。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:07 ID:Cfpw1IAO
ありがとう。このサイトよかった。
平子理沙って可愛いよね。変わらないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:23 ID:Xde34RsF
>>60
私も思ってた!畑田亜紀と目がそっくり!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:08 ID:CMW6JZT6
畑田亜紀って誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:45 ID:7nNMxIum
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1059041555/-100
美の基準は人それぞれと入っても・・・いかがなものか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:01 ID:T5Jszxl4
>>61
ありがとう!!!!!!かわいいね〜
肌ぴかぴか


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:43 ID:???
>>65
スパイダーオルフェノク

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:17 ID:1V6+/CEB
ほんとだ 畑田亜紀ににてるー 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:19 ID:PFouMbWW
はただあきの画像きぼん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:57 ID:???
畑田あきのほうが、ギャルっぽいよ。
平子りさ、JJ時代から大好き。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:14 ID:PFouMbWW
りさちゃんあげ

73 :匿名希望:03/08/23 13:42 ID:???
平子りさ、好きです。31歳とかだっけ?ノリカとかと同じ
年だよね?でもかわいい雰囲気があって、顔だちが好き。
目とかきれいだし。ドン小西が「太りすぎ、二重顎」って
注意してたけど、ドンに注意されたくないだろうな・・太りすぎ・・って・・

でも確かに前より太ったかなぁ・・とVERY見ておもった。
22歳の私からしたら、憧れの女性だったりします!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:59 ID:2wIROGLd
ドン小西は何の権限があってあんな偉そうなの??
あんたの方がよっぽど太りすぎだろーが。
ファッションセンスも変だし。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:37 ID:gjKhTrMj
ドン小西ってあんなデブサイクに
ファッション語る資格なし!(でもデザイナーなら
ブサイク結構いるけど)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:33 ID:2IFC26pl
りさの昔の画像ください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 18:02 ID:aG0qAYxn
デザイナーのくせして自分の着ている服はセンスないねェ。

78 :うふふ:03/08/24 18:22 ID:???
ワタシも平子理沙大好き♪JJ時代から写真の切り抜きしてます。

79 :a:03/08/24 18:31 ID:50TBrijV
処女ですね。
http://ranking.bz/loli/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:41 ID:+x3UkNH1
ライブで何度か見たことあるけど
かわいかったよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:25 ID:VEChAiXY
>>78
うぴできませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:45 ID:3BmW17FS
りさりさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:28 ID:thTv4gl7
理沙ちゃん今もライブ活動ってしてるの?
行ってみたいな〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:52 ID:41FmYy30
平子理沙のライブじゃないの。
客としてライブを見に来てたのを何回か見かけただけです…


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:26 ID:y4JfHNLw
今なにしてんだろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:57 ID:CC1Hs/b9
http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?id=01234

エッチしすぎでなっちった・・・でも、、やっぱしたい
ウチとする。ねねねね、してほしい
でもランク入れてくれた人が対しょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:52 ID:e6eTsAaZ
>84 そうなのか;

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:02 ID:8DZwFLLy
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:02 ID:8DZwFLLy
栄作からもらった指輪はいくらくらいだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:24 ID:nnN+Xc+f
ティファニーだよね

91 :名無しさん:03/09/01 23:40 ID:EvN/56Pv
カルチェのハート型で特注...800万円なり!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:48 ID:???
LOTTA LOVE持ってるひと?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:40 ID:cwBGJa6/
最近なにか出てる?雑誌で。

94 :名無しさん:03/09/02 21:26 ID:46GLIbBF
VERYに出てるよ
りさちゃん、若い頃より今の方がずっと、きれい若い頃は
ちよっとイケイケって雰囲気でした
性格も良いらしいし、お母さんも見た目の派手さとは反対に
良さそうな方でした。でもね、栄作とは、別れたいけど別れられないとか
違うスレでずっと、前に読みました
子供も作ってないしね でも、別れないで欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 13:52 ID:uFP6MN4h
どこのスレですか????????

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:31 ID:p2dlbYSM
VERYの板じゃなかったっけ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:04 ID:cGOmQ8RD
まだ若いしかわいいよね
ギャルぽいとこが好きだ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:11 ID:uFP6MN4h
VERYの板?
どこにあるの??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:11 ID:EEe2k0Bz

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:21 ID:???
>>98
雑誌板
★★★VERYの読者、言いたい放題★★★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1057270178/l50

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 01:08 ID:kpGMhxWI
この人32歳だけど気持ちは10代ぽいなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 01:10 ID:???
>>101
つまり厨房ということか。

103 :98:03/09/04 15:08 ID:u2MF/HZ5
>>100
ありがton♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:07 ID:ZCHZldUG
32歳なんだ。かわいいね。
なんか聖子ちゃんっぽい路線じゃない?そう思うのは私だけか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:23 ID:EO7zU2Cl
>>104
あーわかるそれ

106 :名無しさん:03/09/05 22:26 ID:3TmlFZC2
りさちゃん、20台の頃の方が派手派手だった
だから、意地悪層に見えた(ご自分でもおっしゃっていました)
今の方が、かわいいしびっくり...。
私も大好きです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:38 ID:8D1e/cjH
この人だ〜れ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:42 ID:zGRJmFma
意地悪そうにみえたってどういうこと?
詳しくおねがい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:50 ID:NtRuFAwm
確か理沙ちゃんの父親って某アパレルメーカーの社長じゃなかったっけ。
母親も昔お嬢でモデルやってたんだよね。
美人でお金持ちでうらやましいな。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:16 ID:Gxx3c8vN
JJの頃は服装も化粧も派手だったからキツく見えたのでは?
今月号のVERYに少し理沙ちゃん出てます。もっと見たい!!

111 :名無しさん:03/09/06 21:57 ID:acIO69uc
110さんのおっしゃる通りです。昔は服装も化粧も派手派手だったから
そう見えたのでしょうね?
りさちゃんが、JJのモデルの時に「この、意地悪そうな顔を何とかしたい」
とおっしゃってましたし
歳をとる度に、若返ってかわいくなっていく本当に羨ましいですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:58 ID:7cxqDCxJ
http://www.music-flash.com/rank.cgi?mode=r_link&id=618

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:04 ID:???
そんなにケバイ化粧してたっけ?
当時は本人も言ってたけど、ブランド物を
買いあさったりしてて性格もイケイケ(古)だったから
顔にも出てたのかも。今は顔立ち自体柔らかくなったような気がする。
もともと凄いキレイな人だけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:12 ID:8pNvjjpX
でも自分の欠点(?)をはっきり言うから好感持てるよね。

115 :吉田栄作:03/09/08 00:36 ID:uJ8drjUj
こんばんは
吉田栄作です
age

116 :吉田栄作:03/09/08 20:57 ID:5cwdpLun
こんばんは
今夜もage
ます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:04 ID:SD5qNAuW
ヴぇりーかわいいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:35 ID:6XAn/f4C
うん。でももっと大きく扱ってほしい。
あれじゃあドクモと同じ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 17:38 ID:TAT5XSwJ
りさちゃんってギャラどれくらいなんだろ?
もっと雑誌でてほしー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 19:27 ID:???
四角いペヤング顔だね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:42 ID:RP+c+CPJ
あははそうだね。
えら張ってるけどかわいい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:42 ID:RP+c+CPJ
あははそうだね。
えら張ってるけどかわいい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:19 ID:FRMutiXb
どこが?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:50 ID:fc9SDnXS
かおちいさい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:49 ID:FVshDibJ
顔小さいんだ。実物見てみたいな〜。
どこら辺に出没するか知りませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:10 ID:0pnELG3R
arで連載してた時ってどんな内容??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:17 ID:XgjT0lBz
えらにのど仏が挟まってウチアゲラレルところだったー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:44 ID:???
やばいやばい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:04 ID:ETcdbCzs
あんまり話きかないよね。りさちゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:12 ID:R48U8DNE
あんまり仕事に欲がないのかなあ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:19 ID:???
芸能人(一応芸能人みたいなもんだよね)にしてはそれほど野心家ではない気がする。
諦めが早いと言うか、お嬢だしね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:21 ID:sHOQncvp
普段なんの仕事してんの?
最近の女性週刊誌にとあるパーティーに出席している
理沙ちゃんの姿があったけど。かわいかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:18 ID:W8Bm5lwD
>>132うぷして

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:35 ID:8v6YilPs
どゆ意味??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:49 ID:vr0j1WxJ
画像貼り付けてください>134

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:06 ID:AoQ41i7m
あは。そゆ事ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:30 ID:sr3/piHL
平子理沙ちゃんて何の雑誌だったら合うかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 07:38 ID:50uFd6XL
>>137
びみょうだね・・・・・


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:34 ID:???
>>137
CanCam

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:56 ID:I6LH3d6G
>>137
意表をついてわざとミセスとか。
それか
セレブオーラ全開にしてもらって
25ANSにとかで
若さの秘密特集:
君島 VS 平子理沙 対決

どお?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:30 ID:FLdJR3tj
ii!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:42 ID:MAdnfoio
杉良太郎の息子と不倫してるってホント?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:30 ID:???
過去の仕事などあるよー
http://www.queens-ave.com/hirako01.html

ママンの画像あり
http://www.beautyplanet.jp/trymekit.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:19 ID:nnNu3a2m
ママ似だねぇ

>>142
ソースは?



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:20 ID:jh9PkvUw
十和子さんと一緒にしないで!!
服のセンスも違うし第一、世代が違う。あれ??近かったっけ?
でも理沙ちゃんのほうが全然若いのは何故?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:12 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:46 ID:HudChJVb
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:14 ID:w9xNhG02
ねたない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:45 ID:E/nz2gFA
ないね〜。活動してないもんな。
どうやって稼いでるんだろう??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:33 ID:uenPe5EM
しゃべるとどんな感じなんだろう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:49 ID:1zOGdCP2
数年前 渋谷furaでいきなりシークレットライブやられた。
盛り上がってたのに超テンション下がった。
みんなブーブー言ってたよ。
その後も早く帰ればいいのにその後もラウンジでトーク取材とか言って
ただでさえ混んでるのにスペース取ってて最悪。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:31 ID:h7sIU7/v
どうして下がったん?話すと面白そうだけど(想像)。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:54 ID:oX/ANSwU
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:39 ID:t7GJl+RF
このひとと栄作ってなんで子供いないの?できないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:26 ID:b+m+xReL
わからん。

156 :山科:03/11/25 17:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:25 ID:3GdxYEbu
平子理沙青山の家具屋で見たよ
顔が全部中心に集まった感じで
濃かった。足が短いのにビクリ!
ずっと前JJのモデルやってた時
めっちゃ可愛くて好きだったけど
今ちょっと太っちゃった感じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:00 ID:7FfHu++C
でも一般人と違った?

159 :山科:03/11/30 14:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


160 :山科:03/12/02 21:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


161 :山科:03/12/02 22:40 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


162 :山科:03/12/03 00:46 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


163 :山科:03/12/08 02:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


164 :大天使ベルベル:03/12/28 06:28 ID:5Wapr27I
モデルのなかでは最強!!
・・・やっぱり平子理沙でしょう!!

165 :無名モデル:04/01/04 08:08 ID:NBd7CxN+
平子理沙さん,あけましておめでとう

166 :無名モデル:04/01/11 01:07 ID:CVUQqPAP
VERYにもっと出て。

167 :無名モデル:04/01/13 16:42 ID:???
だいすき。唯一ダメなのは吉田栄作と結婚しちゃったこと。

168 :無名モデル:04/01/20 20:23 ID:5IOl/2U9

   はははははははは
      ∧∧ >>1は、肉便器肉便器
     (,,゚Д゚)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,) 的が大きくて当てやすいぜ
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
        |  >>1   |/
         ̄ ̄ ̄ ̄


169 :無名モデル:04/01/28 16:13 ID:t58DmmAW
    ワクワク
  ∧_∧
 ( ・∀・)       ∧ ∧
 (    )       (*゚ー゚)
 | | | ̄ソ      /  |
 (__)_)_」     (,,_/
           /
   それっ    。 ゚ °
  ∧_∧   。゚δσ°゚ バシャッ!
  ( ・∀・) γ ゚ον∧ ∧
  (   ⊃ ̄ゞ    ゝ(*゙O゚)
  )  )\/      /  |
 (__)_)      (,,_/
           /
 (旨そうな匂いだな) ゚ (⌒:: (⌒::;(⌒)
  ∧_∧。O      (⌒;:(⌒:: (⌒ :)  ⌒゚
 ( ・∀・)  ゚⌒  (⌒ゞ⌒: :(⌒: :)
 (    )      (;:⌒;:; ;;:ソ ;::) ジュー
 | | | ̄ソ   (⌒从;(⌒;:ゞ 从   ⌒゚
 (__)_)_」  ノ((⌒从(⌒;;从 (         

170 :無名モデル:04/02/04 14:37 ID:0jOEj8lZ
今からジャストに出るよ

171 :無名モデル:04/02/04 16:12 ID:JQcQQ6cn
キュートですね
カジュアルスタイルがお似合い

172 :無名モデル:04/02/09 11:45 ID:???
マジカワイイ

173 :無名モデル:04/02/13 23:00 ID:s9LM6UBg
ジャストでどうだった?

174 :無名モデル:04/03/06 00:01 ID:duGcDvuW
家が近所。たまにご飯屋さんで一緒になったりするけど、綺麗な人だよね。
てかだんなの吉田は普通にGぱん&白いシャツだった(夏)
モデルさんというよりこの人すごいお嬢さまだろうと。父親らしき人も
すごく貫禄のある人だった。

175 :無名モデル:04/03/06 07:08 ID:zwyyAzCi
平子理沙

私の友達が知り合いらしい。

すごく性格いいって言ってたが・・・ほんとか?

ま、栄作捨てないところをみると、心優しい人なんだろうな。

176 :無名モデル:04/03/06 15:06 ID:AZbNGnab
お願い。近所ってどこ?やっぱ成城あたりなのでしょうか・・・。

177 :無名モデル:04/03/07 01:28 ID:???
栄作何がそんなにだめなの?
小野会長とかならわかるけどさw

178 :無名モデル:04/03/08 01:57 ID:C7YKM42q
174です。成城だよ。

179 :無名モデル:04/03/09 22:28 ID:1ofndCvH
確か実家がすんごいお金持ちなんだよね。て事はあなたも成城?

180 :178:04/03/11 19:38 ID:WyzI/mIh
そう成城。不思議って思うのは、理沙さんは杉良太郎の家から出てくる。
大きな家なんだけど、杉良太郎の息子、吉田栄作、そして平子理沙さん、、
なんでこの人たち同じ家を出入りしてるんだろ。訳あり??
杉さんと平子さん、親戚ってことはありえないよね?


181 :無名モデル:04/03/15 22:49 ID:vzUs+X2C
理沙ちゃんに遭遇したい!どこによく出没しますか??

182 :180:04/03/17 08:57 ID:65uv3n5h
成城の駅前にある、中華料理屋さんにたまに来るよ。
でも最近ぜんぜん見かけない。栄作さんもね。

183 :無名モデル:04/03/23 22:48 ID:???
金持ち

184 :無名モデル:04/03/25 10:50 ID:E6hNoq63
前は成城の実家に住んでましたが今は
母親がロスに引っ越して家を貸すor売るしたから
理沙ちん、東横線沿線の高層マンションに越したよ。
17階にすんでます☆
いいよね。

185 :無名モデル:04/03/26 17:46 ID:???
>>184
父親いないの?
兄いるって聞いたけど何している人??

186 :無名モデル:04/04/07 05:29 ID:iZXzcRGV
>>180
he〜なんか不思議な話しだけど真実味ある話しだね。。
180さんからみて実物の平子理沙ってどうぉ??
やっぱり整いすぎてて実物は濃い、不自然な感じだったりもするのかな…

187 :無名モデル:04/04/07 22:26 ID:05DM+tq4
てゆーか、旦那(栄作)の収入だけでその高層マンションで
暮らせるのかなあ??
理沙ちゃんの私物紹介なんか見ててもどーやって手に入れてるんだろう
って疑問だよね。

188 :無名モデル:04/04/10 18:35 ID:MNBThtci
実家が金持ちとみた
ある意味吉田栄作は逆玉

189 :無名モデル:04/04/17 21:55 ID:8+KthKQt
180です。平子さん普通にキレイな人〜!って感じでしたね。
あんまり濃いって風でもなく、白くて細くて綺麗で、みたいな。
てか吉田栄作より平子さんの実家は圧倒的に金持ちなんだと思う。
私が見た時はお父さんらしき人と一緒にご飯食べてたけど、、、
違うのかな?威厳あるって感じの人でした。

190 :無名モデル:04/04/17 23:18 ID:QD+xign9
普通に綺麗?ですか?
この人、3年位前テレビで見たときはテレビでもわかる美しさでした。。
今のりささんみたい。。

191 :無名モデル:04/04/19 09:54 ID:dTXGKATh
今前よりぽっちゃりしましたよね。それも色気あってイイ感じです。

192 :無名モデル:04/04/20 17:11 ID:???
だんな様は吉田栄作?の人ですよね。

193 :無名モデル:04/04/20 18:31 ID:i71Htu6I
今の理沙さまの画像みたい・・!!!!

194 :無名モデル:04/04/20 21:28 ID:KizuzBQ8
どこに住んでるの??

195 :無名モデル:04/04/22 09:24 ID:B6Ab2WtG
吉田栄作はだいぶ老けた印象強いけど
理沙さんって年いくほどキレイになっていってる気がする
どこの美容皮膚科行ってるんだろう…
エステとかで見かけた人いますか?

196 :無名モデル:04/04/25 00:58 ID:PrIc5gQl
知りたい。

197 :無名モデル:04/04/25 16:17 ID:KfXwa/WB
見たいな

198 :無名モデル:04/04/27 04:47 ID:qeQCpaB+
確かに絶対医学的な効果もあると思う
細川直美だってどっかの美容外科にマネージャー付き添いで
毎月来てるって書いてあったし…


199 :無名モデル:04/04/28 22:05 ID:???
ヤヌックのデニムが好き。
あとYAYAね。
@4


200 :無名モデル:04/04/30 20:00 ID:pmMr45UZ
平子理沙はデニムよりレザー派だと思う。

201 :無名モデル:04/05/10 23:33 ID:MsoobRP/
何年か前に 月間平子理佐って雑誌出たよね。
かわいすぎて思わず 二冊買ってしまった!

最近VOCEとかで理沙さん見たよ
雰囲気が変わらなくてすごいなーと思いました。 

202 :無名モデル:04/05/11 23:21 ID:va4ReZ6m
うん今出てるVOCEだよね。可愛くて買ってしまった。
あとVERYにも載っていたけどこちらは雑誌自体が嫌いなので買いませんでしたが
やっぱりデニムをお洒落に着こなしていましたよ。歳とらないなぁ〜‥。

203 :無名モデル:04/05/12 13:29 ID:???
「グラマラス」って雑誌にも平子さん結構でてたよー
やっぱ好き この人

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)