2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ りょう ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:14 ID:clmbnAT0
 ☆
 |\
 ∴∴∴
( ´^ω^)ノ まさに麗しの という言葉がぴったりな
       モデル活動 今はしてないけど
       資生堂のパンフでその神々しい姿が見られる
       りょう についてみなさん語りましょう〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 22:33 ID:GdfvE7lh
りょう美人〜〜♪2ゲッツ!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:24 ID:clmbnAT0
http://www.beasup.com/img/0108d.jpg
http://ascii24.com/news/i/topi/article/1998/02/27/images/images600561.gif
http://www.halt.to/snapshot/ryo_p1.jpg
やっぱ綺麗…

4 :山崎 渉:03/07/15 12:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:28 ID:iPVrGU3W
りょうがいた頃のnon-noは充実してたなぁ

もっと雑誌出てくださいー って、結婚したんんだっけか。

6 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/07/16 03:44 ID:tqTluo0d
>>5
うん。
りょうちゃん、はなちゃん、西田尚美あたりがメインで
佐藤康恵とか、甘糟ちゃん、小雪がいて、って頃ね。

その後空白だったけど、今の田中美保、EMI、藤澤恵麻も良いか、と。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:18 ID:mRkhMS8m
メディアでの露出、めっきり少なくなったねぇ…
寂しいよ。元々多くはなかったけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:09 ID:???
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036587494/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:29 ID:???
りょうとほぼ同じ身長体重だけど、周りから「キモイ」とか「やせぎす」とか「骨!」とか言われてます(ノ皿−)・゜・
私骨格はしっかりしててゴツいからなぁ…。全体のバランスも違うだろうし。りょうのようなすらりとした体型の人は骨格も華奢なんだろうね…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:20 ID:8U4N02/E
りょうの体重っていくつくらいなんですか?
身長一緒だけど、、、、体重が(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:41 ID:???
>>10
何年前のDATAなのか分からぬが、45`ラスィ。
http://idol_data.tripod.co.jp/idol_db/data/d_ri.html#5

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:02 ID:???
体重よりサイズだよなー
体重は筋肉量とか骨量で違うべ

つかリサ・スティッグマイヤの尻が79ってのに驚きますた。
このひとそんなに細かったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:51 ID:???
>>12
オスカーのHPだと88cmになってるよん。
ttp://www.oscarpro.co.jp/profile/risa/info.html
スレ違いスマソ

14 :10:03/07/22 15:16 ID:5VkdIIsY
とりあえず50kg目指すか 藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 10:31 ID:???
ずっと前いいともで体重45kgって言ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:03 ID:kR2Dpi0r



17 :1:03/08/14 03:16 ID:iN1k2q6K
7/26からの書込みが最後でdat落ちしないって。。。
ホント過疎板だね。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 03:48 ID:wxFGXUKo
「愛し過ぎなくてよかった」っていうドラマ知ってたら結構マニアだよ。
ストーリー自体結構おもろかったけど。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/16 02:08 ID:nLy5jfcG
突発企画「りょう様が女神だった瞬間」

コカコーラ・ライトのTVCM
観覧車の中、ゆったり座ってカメラ目線でつっこみを入れる
BGM、「恋はいつも幻の様に」ホフディラン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:59 ID:tfRdxQHo
ベタですが、やっぱ…
Proudia2000年秋冬のTVCM(イッツビジンモード)鴨。
おっ!?、結構“ある”ジャン!!(wとオモタ。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:40 ID://+d6Vrs
りょう、マジで美人だと思う。
ノンノ時代から知ってたけど
ドラマの「女医」のときは強烈な美人オーラ発してた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:20 ID:2vE5gtQj
むかしのCMのレシェンテ(資生堂)のバックミラーに目がキラリと写るやつ、
もう一回見てみたいなー。ドレス姿も艶やかでした。
今見ると眉が太かったりするかもしんないけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 05:09 ID:???
レシェンテは、1994年秋〜1995年秋と1996年秋にイメガしてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:02 ID:???
りょうがノンノモデルだったとは知らなくて、びっくりしたYO 
何かノンノとイメージがかけ離れてる気がする…。
かっこいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:37 ID:???
昔の装苑(当時はso-en)に時々出てて
なんてきれいな人だ!!と思っていた。
ノンノはほんと、イメージ違う。
かといってオリーブでは無かったし・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 07:15 ID:q1F3eEck
マターリし杉っ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 07:33 ID:???
今はノンノって大人しめカワイイ系になったけど、
結構前って、小雪、はな、りょう・・・もっといると思うけど
斬新でオシャレな雑誌だったと思う。モデルの登竜門って感じじゃなかったっけ。
最近はファッション誌も増えて、オシャレも細分化されちゃったけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:57 ID:KBRG3czr
nonnoなんて今はダサ系だよね。なんか隔世の感あり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 11:22 ID:???
うん、今は正直ダサイ・・・というか幼い人向けって感じ。
昔は結構オシャレ雑誌だったのにね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:58 ID:???
@ローン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:00 ID:k7BFKtlU
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031021184753.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031021184805.jpg

33 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/29 02:15 ID:/JGfVXSN
スプリングで久々に「モデル」りょうを見たんだけど。
おばさん、、、って感じだった。しょぼーん。

いっそ、もうちょっと世間から距離を置いて欲しい。
緒川たまきまでいくと彼岸?って思うけど。

34 :名無しでGO!:03/10/29 22:22 ID:???
>>33
もう、コルゲートの電車の時代は終わったんだよ。
お前も引っ込みな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 06:33 ID:???
vitaで見た…ショボーン

36 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:34 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:28 ID:uPjc4HB3
イメガ>ってなに??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:32 ID:C+J4sM1E
ARATAとクrブで抱き合ってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:03 ID:???
>>37
イメージガール

>>38
最近?、パンク板に気になるカキコが…

40 :山科:03/12/02 20:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :山科:03/12/02 22:26 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


42 :山科:03/12/03 00:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :山科:03/12/08 02:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:39 ID:QJQptoK7
>>39
相当前です。
下北のベースメントで。。
ARATAがDJやってた時です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:11 ID:???
ケコーン報告にでも来たのかなぁ〜

46 :大天使ベルベル:03/12/28 08:00 ID:5Wapr27I
りょう⇒うょり改名すれば?

47 :山科:03/12/28 14:30 ID:k9fqKIAv
>>46
どう読む??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:21 ID:???
同じノンノ出身でも、
小雪よりは数段上だと今でも思ってる>りょう


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:26 ID:jwXTChYy
>48
 禿同!

50 :無名モデル:04/01/07 19:38 ID:lf0C9Udp
新番組あげ

51 :無名モデル:04/01/07 21:47 ID:???
旅行番組で初めて肉声聞いたとき、
イメージとちがって女の子らしいしゃべり方でびっくりしたy
あと、若い女の子にしてはいい意味で落ち着いていて
好感持った


52 :無名モデル:04/01/07 23:43 ID:yEo4qlhP
新ドラのりょう、ちょいコワイ!

53 :無名モデル:04/01/15 14:48 ID:WLsHFG5L
資生堂のパンフは表紙目当てでもらってきています。
美しい…


54 :無名モデル:04/01/15 17:17 ID:3BS+lvZO
メッセージの再放送もいいでつね。
山口もえと共演しているというのも(´Д`;)ハァハァ

55 :無名モデル:04/01/22 10:01 ID:???
_| ̄|○<この通りです。資生堂のパンフうpください

56 :無名モデル:04/01/22 10:49 ID:???
_| ̄|○<この通りです。CMうpください
プラウディアホスィ・・・コーラもホスィ・・・(´・ω・`)ちょーだい・・・

57 :無名モデル:04/01/22 19:06 ID:???
プラウディア2000秋冬
ttp://checkitoutjp.tripod.com/BijinMode/BijinMode.htm

プラウディア2002春夏
ttp://kesyoitarespect.hp.infoseek.co.jp/kesyo/

58 :神さまありがとう!:04/01/23 14:10 ID:???
  ((  n Good Job !! n  ))
    (ヨ )   _、_   ( E) 
     \\( ,_ノ` )//  ありがとうございます!!
       ヽ  <∞> /    これほしかったんだぁ!!
     __/  <V>/
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/
 く __Y ヽ__/(
⊂____)   \ \ 
        >   )
>>57さま、なんとお礼を申し上げてよいものやら・・・

59 :無名モデル:04/01/25 19:10 ID:???
じゃあ>>21に一票。
ってもうやってねぇのか

60 :無名モデル:04/02/10 13:04 ID:+T6Toupw
non-noモデルのころから好きでした。
でも、男性に人気がないのは、なぜ?

りょうちゃんを、もっとテレビとか雑誌で見たいなあ

61 :無名モデル(男):04/02/10 19:12 ID:???
>>60激しく同意
ったく世のロリコン男どもめ!

62 :無名モデル:04/02/10 22:39 ID:???
>>61は宮崎あおいファン

63 :無名モデル:04/03/01 07:10 ID:???
りょう♥

64 :無名モデル:04/03/18 11:36 ID:b4lq4Z5+
age

65 :無名モデル:04/03/22 14:32 ID:sWJlJ5+A
いいとも見た
かわいい〜

66 :無名モデル:04/03/27 10:47 ID:???
なんかシワがすごい。口が大きいのも前より目だってきたね

67 :無名モデル:04/03/27 20:06 ID:Q0doAPQR
麗しきりょう・・・最近露出が少ない、淋しいよ〜

68 :無名モデル:04/03/28 15:55 ID:FLaq6mKJ
いいとも増刊号で見た
超きれい!大好き!

69 :無名モデル:04/03/28 16:00 ID:???
この人どういうもん食べて生活してるのかすごく気になる。

70 :無名モデル:04/03/29 06:21 ID:TTu9GK41
モデル時代の画像きぼん

71 :無名モデル:04/03/29 12:16 ID:QvJReEPC
すごく美人顔でも、スタイルがいいわけでもないが、
なぜか、とても好きです。
「麗しい」「透明感」などの言葉が
ぴったりくる人だと思う。

歳重ねて、もっと良い女優さんになりそうだよね。


72 :無名モデル:04/04/13 14:18 ID:ZJ8/Hmki
ブス!

73 :無名モデル:04/04/14 22:22 ID:???
美人!

74 :無名モデル:04/04/15 11:55 ID:okRCDmYm
前にアンアンで「女性から見た好きな女性」にはりょうさんがランクに入っていなかったけど、
以外にも「男性が好きな女性」には3位にランクされていました。

実は同性よりも異性受けするりょうなのです。

75 :無名モデル:04/04/18 10:17 ID:2OzpIX0J
一度でいいから間近で見てみたいな〜
どこらへんに出没するんだろう?

76 :無名モデル:04/04/19 09:44 ID:C4w7oFfJ
男性受けが良いとは、意外でした。
ファン以外の男性の意見を聞いてみたいです。
どこにひかれたのだろうかと。

生で見てみたいね。ノーメイクでもキレイだろうね〜。
ご主人のライヴとかには行かないのかな?



77 :無名モデル:04/04/19 18:34 ID:ovT/hNpM
ブラフマンのライヴによく来てるよ。
キリ君もよく来てる。

78 :無名モデル:04/04/23 14:30 ID:rKZUCeWK
キリ君で誰ですか?
教えてください。



79 :無名モデル:04/04/23 19:19 ID:???
リボルバーのデザイナーのKIRIでしょう。
元々人気モデルだった人。

80 :無名モデル:04/04/27 00:12 ID:nJ5dPyV1
教えてくれて、ありがとう。


81 :無名モデル:04/05/03 20:21 ID:???
>>74
2年前のアンアン(No.1308)の
男の意見「あなたが美女だと思う有名人は誰ですか?」
にも5位にランクされてました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)