2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル同士の仲って??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:27 ID:2EQbbU8F
この業界って足のひっぱりあいが多いの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:36 ID:si0QydGl
余裕で2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/22 00:36 ID:j5cmdjLU
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:17 ID:???
余裕の3げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:24 ID:7T0cQIfW
仲良いわけないじゃん。足のひっぱりあいなんて当たり前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:36 ID:???
やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:43 ID:NMty2lVP
モデル友達に聞いたんだけどジェシカと土屋アンナは最強に仲悪いらしい。撮影合間
にトイレで大喧嘩


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:48 ID:MF9CqUvP
>>7
まじで?詳細希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:50 ID:NMty2lVP
アンナ最近売れ出してきてジェシカが気に入らないってことらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:54 ID:PwuOssnd
どの業界でも同じ、人それぞれでしょー。それに足の引っ張り合いしてもメリットなんて無いし。
少なくとも漏れの周りはオットリした性格が多く、感じ悪い人は居なかったでつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:03 ID:r0BXSp4q
氏ネヨオメーラ♪ ウンチサン ダイスキ パソチャンガ 2getダヨ?

                                      ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   ∧ ∧ \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬      ノ    ノ  ┐
   |    ・ ・    |"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   |    )●(   |       /     ,イ  ゙i         ──┐ |  |
   \    ー    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞     /  |  |
     \____/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:04 ID:MF9CqUvP
そうなんだ。ジェシカ性格歪んでるってきいたことあるから納得

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:07 ID:FqmSmLw+
モデル同士が脚を引っ張り合って、長い脚がますます長くなったりしてw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 05:36 ID:???
13>>(((((((;´д`)))))))ガタガタ サムー!!!!!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 06:56 ID:y+Ur4vTI
他に知ってる人いないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:18 ID:???
ノンノモデルの藤澤絵麻ちゃんかわいいね。
でも田中美保ちゃんが嫌ってそうなのは気のせい?
誰か何か知らないかなぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:39 ID:???
<18
ノソノで、EMIと田中美保仲いいって書いてあるのを数回見たけど…
本当なんだろうか。一緒に買い物行くだの何だのって…。

田中美保と絵麻ちゃんって仲良くなさそう…なんとなく。


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 : ◆3C9TspRFnQ :03/08/16 11:04 ID:???
>>1
>>10の言うとおりで、足引っ張ってもメリットないですよ。
だいたい足引っ張るって何をすりゃいいんだ?って感じです。
それとも意地悪するって事?意地悪してると結局誰かの耳に入って自滅。

仲が良くないのと、性格がよくないのと、足を引っ張り合うのとは別。

ただし、嫌いな相手とかオーディションの時他のモデルに対して
+になるような事は進んではしないだろうけど。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:13 ID:xRfFm961
仲悪いっていうのはその雑誌によるらしい。CanCamを例にあげると
専属モデル同士はかなり仲いいらしい。けど、専属以外でたまに雑誌にでる
モデルにはかなり冷たくあたるらしい今年JJの専属モデルとなった尾上綾は
CanCamに出てたけどいじめにあって専属になる話出てたけどやめたんだって。
この話、信じるも信じないもあなたしだい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:38 ID:lC8LUGuY
恵麻と美保は仲良くはなさそう。
でも表立ったイジメとかも無さそう。
違うグループにいるクラスメートみたいな感じ。

ノンノ読んでると、
何と無く恵麻が孤立してるように思えるのは私だけかなあ?
誌上での扱いやスタッフからの扱いの違いで、
周りから嫌われたりすることってあるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:27 ID:???
>>22
専属っていうか、いつものメンバーのことでしょ?
あんまり面識ないモデルが来たらやっぱりとけ込みにくいのは当たり前。
それを冷たく感じてしまうだけでしょう。
雑誌以外で一緒に何度も仕事してる子だったらそんなことはないと思いますよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:47 ID:???
知ってる人いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:51 ID:uYcKtwkd
ViViは仲いいって書いてあった。
CanCamは優もえ仲良さそうだけど、いったい誰がイジメをするの?
森泉は性格は良さそうだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:57 ID:???
表面上仲良くても裏では・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:09 ID:910cSjR8
嫉妬深い女どもは、モデル同士が仲悪くあって欲しいんだろーね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:11 ID:???
キャンキャンはいじめあるみたいね。
りんかがテレビでバクッテタヨ。藤原のりかだけが優しかったって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:26 ID:???
藤本恵理子だけど全員に嫌われてる!!!!!!!!
性格最低!!顔モデルと思えないデカさ!!ダサさ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:31 ID:???
>>30
>顔モデルと思えないデカさ!!

藤本さんは顔モデルってこと?
それとも、彼女は顔がモデルとは思えないくらい大きいってこと??

他人のこと煽る前に日本語のお勉強しましょうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 10:00 ID:0/Wg+yaK







33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 10:07 ID:6BuvAgKZ
私もりんかがテレビで暴露してたの見たよ。
あいさつしても無視されたって。唯一のりかだけはあいさつしてくれたって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:08 ID:WuQHDK/k
こわっ。当時いたのって長谷川りえとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:53 ID:8MwWT6PS
>>33
やっぱり紀香はモデル出身の割には、いいヤシだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:57 ID:44NHV9Xk
紀香やっぱいい人で良かった。誰がりんかをシカトしたのか気になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:01 ID:Mz+fJTsv
jаmって本当になかよさそうですね!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:24 ID:rYjEMtxr
JAMは仲いいの?ブランド持ち合いのバトルがすごそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:47 ID:???
新人は必ずといって良いほど、女子トイレか、体育館裏に呼び出される
次の新人が入ってくるまでは、焼きそばパンと牛乳を毎日のように
買いに行かされるらしいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/05 03:51 ID:+j9aVdi8
Rayってどーなの!?

41 :あんけ〜と:03/11/05 04:11 ID:K5lKmmQy
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

42 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:19 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

43 :山科:03/11/25 19:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:49 ID:???
JAMは仲悪い

45 :山科:03/11/30 14:23 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :山科:03/12/02 21:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :山科:03/12/02 22:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:50 ID:fu8JdMWq
あみちゃんが必死こいて服&かばん借りてるんしょぉ。

49 :山科:03/12/03 01:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/12/08 02:41 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:04 ID:RTb8dZXY
>>22
えー、Demo今は看板だけどもえとかだってもともとVIVIにも出てたんしょ??
 レギュラーのコじゃなければそういう風に溶け込めないこともあるっていうだけでしょ〜。
 
 あたしもリンカを無視したの誰かマジ気になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:07 ID:???
真夏のレスに返すなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:52 ID:BBJAQO58
STは「めちゃめちゃ仲いい」ってみんな言ってるけど、ホントか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:57 ID:???
建前だと思われ

55 :無名モデル:03/12/31 21:06 ID:5ZGJBXG4
>>51-53
もえちゃんがViViに在席してたのは何時の話ですか?
押切もえ・山田優・大沢あかね
…この3人の仲のよさは業界でも常識です…今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
つながりとして…!!

56 :無名モデル:04/01/02 23:56 ID:LUYsFBJ6
焼き鳥。

57 :無名モデル:04/01/03 00:38 ID:GWTwy6ya
仲悪いんだったらタイマンでも張ればいいんじゃない???

58 :無名モデル:04/01/03 14:13 ID:???
最近このスレの存在に気付いた・・
>>22>>29
じゃあリンカが現役頃のカンカンに
出てた先輩や同期とかが・・
とりあえず当時リンカが載ってたカンカンに
同じく載ってた(のりか以外の)ヤシは怪しいのか・・

誰か当時の専属モデル達の名前を知らない?
イニシャルでも知りたいわ
無視したヤシは果たして今有名人なんだろうか・・・?

59 :51:04/01/03 18:19 ID:TiH7Tqw/
 >>55
 私もいつの頃かは知らないんだけど・・・。
 誰か情報お願いシマス
 その3人が仲いいってほんとなんですか??優ともえはcancamの中でお互い仲よさげだけど
 大沢あかねじゃタイプ合わないんじゃ・・

60 :無名モデル:04/01/03 20:48 ID:???
>>58
長谷川理恵は絶対だよね

61 :58:04/01/04 19:55 ID:???
>60
レスありがとう
うーん、なんか有名人がいそうな・・
イジメといっても実際どんぐらいのもんなんだろう・・?
 

自己レスなんだが>>58の↓の部分がおかしい・・
>とりあえず当時リンカが載ってたカンカンに
>同じく載ってた(のりか以外の)ヤシは怪しいのか・・
      
          ↓
「リンカが載ってるカンカンに載ってるヤシは怪しい」の方が
簡潔ですた、読みにくくてスマソ

62 :無名モデル:04/01/05 12:28 ID:???
>>59 55のID:5ZGJBXG4は押切もえスレで粘着自演しまくってる香具師だよ
嘘ばっか書いてるから鵜呑みにしちゃだめぽ



63 :無名モデル:04/01/09 11:16 ID:+VoCqC33
>>59
もし大沢あかねちゃんがCanCamに参入なら仲良くなれるかも!!

64 :無名モデル:04/03/18 10:50 ID:???
JAMは仲悪そう。ここで叩き合ってるのはJAM本人でしょ。
それをなぜかCC専属モデルのせいにしてる。

65 :無名モデル:04/03/18 10:58 ID:???
梨花がJJ雑誌専属?を引退して他の雑誌で仕事する事になって
控え室に挨拶に行ったら無視されたんだよ。
その雑誌専属モデルが梨花の挨拶をシカトしてタバコ吸ってたの。

紀香と梨花は数年後に関係が悪化したんだっけ?
梨花の衣装を隠した犯人が梅宮アンナだと聞かされて険悪になって、
芸能界デビューした梨花が梅宮アンナに露骨に態度悪いのでアンナが説教したら
「私の衣装隠したくせに!」「え?それ何?」「紀香から聞いたんだから!」「何それー」
こういう展開でアンナと梨花は和解したと。

紀香は素行不良でJJ?追い出されたみたい。

66 :無名モデル:04/03/18 11:00 ID:???
JJでなくてキャンキャンだったかな。

梨花をシカトしたのはオッジと言う雑誌モデルかな。

67 :無名モデル:04/03/26 02:01 ID:C0q2O0Tg
モデル同士で取っ組み合いとかないかなぁ〜?

68 :無名モデル:04/03/26 02:16 ID:???
春名亜美VS村上実沙子
喧嘩したらどっちが勝つかな?

69 :無名モデル:04/03/26 09:14 ID:u2U/QCLv
>>67
アンナと紀香は焼肉屋で取っ組み合いのケンカして
紀香だけ店出入り禁止になった。
その焼肉屋は梅宮家の御用達なので。

70 :無名モデル:04/03/26 10:44 ID:???
>>58
あんまり詳しくないけど
長谷川理恵 米倉涼子 仁香 中林美和とかいたような気がする

71 :無名モデル:04/03/26 16:02 ID:liKIq42s
でもね、cancamで梨花、長谷川理恵と楽しそうにプライベート旅行行ったという
モデル日記載せてたよ。
私は長谷川理恵個人的に嫌いなんだけど。

72 :無名モデル:04/03/26 23:23 ID:njZUCN+z
オクジュンとさきちゃんは仲悪そう。

73 :無名モデル:04/04/04 23:56 ID:iUzdcKn4
取っ組み合いをしたモデルっていない?

74 :無名モデル:04/04/08 00:28 ID:hrosiK8Y

俺も見たい。。5万出すから見てみたい

75 :無名モデル:04/04/25 15:50 ID:KfXwa/WB
7万だします

76 :無名モデル:04/04/25 16:29 ID:???
9万だします

77 :無名モデル:04/04/25 17:09 ID:PQB7/8ce
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php


78 :無名モデル:04/05/07 00:46 ID:YK9hgOBR
さぶ〜い。。さぶ〜い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)