2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート【Elite】ジャパン同盟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:47 ID:vOccEDmV
http://www.elite-tokyo.co.jp/
↑とりあえず公式ページ
松下奈緒さんは辞めたのかな?

2 :2:03/08/03 00:48 ID:3L+ulrX8
>>1 がんがれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 00:59 ID:Da3lO9oV
同盟って、、(゚Д゚)ハァ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:16 ID:???
>1さん乙!!
このスレを待っていたぞww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 07:01 ID:PVXj4pxc
とりあえず、お気には田島マリアンネちゃんです。
国井綾香ちゃんも好きなんだけど、なかなか出てこないなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 07:44 ID:FrvluOnX
だから、小泉はどこ行ったんだよーー!


7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/04 17:36 ID:huYHXv7I
小泉は館岡事務所です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:20 ID:J5heWC4B
>>7
詳細希望します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:34 ID:HeyCyiPT
友達がこの間のコンテスト?で特別タレント賞とったんですけど
特別タレント賞の過去受賞者はタレントになるんですか?
それとも本人の希望でモデルも有り?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:57 ID:VJVD0DAy
まぁ宝島なんて誰でも出れるような
身長も関係無いし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:58 ID:UTMSnvJQ
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:51 ID:5CnDcv9u
>>6
小泉深雪は毎年のあの
Elite Model Lookに、現役モデルが
余興?前座?みたいな扱いで出されられるのに
愛想が尽きたと言っていました。

確かにここ数年のEMLは出場者に
ミュージカルばりのポーズやダンスをさせてたりで
とてもモデルを選ぶコンテストには思えなかった。
そん中で在籍モデルは無理矢理なプチショーをやらされてた。

今年は演出とか、だいぶマシになってたけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:18 ID:???
小泉はそんなこんなも含め、けっきょくEliteに愛想が尽きたと?
...それにしてもどこ行っちゃったの〜?


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:51 ID:oglYhZLU
ジュリアナも可愛いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:12 ID:Ihv8CRm+
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:29 ID:yRbZJPTC
コニタンもエリートだったな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:12 ID:F/p+nYo6
友人の話なのですが、私の友達の彼がエリートの子と友達らしく、彼に頻繁にメールがくる話です。
エリートの子って芸能人と飲む機会って結構あるらしく、それを「○○って案外キサクでいい奴〜」とかこと細かくメールしてくる子がいるそうです。
多分嬉しくて自慢してるのでしょうね。そんなに頻繁にメールする暇あるならもっと自分を磨いて、一日でも早くメジャーになる努力したら!?って
思うのは、私だけなのでしょうか。。。HPにも出ていますが(イニシャルS)、どちらかと言えば可愛いいほうでも綺麗なほうではないので
余計にそう思ってしまいます。本当に自分の日記のように頻繁に長ーいメールがくるそうです。しかも携帯で。よほど時間がある子なんでしょうね。
エリートに限らず、モデルの子の生活ってよくわかりませんが、せっかくオーディションを通過して入ったのだから頑張ってほしいです。
エリートは有名なエージェンシーなのにもかかわらず暇なのでしょうか。彼女はきっと彼にモデルの子から頻繁にメールくるのが嫌なんでしょうね。
確かに私も感じのいいものではないなと思いました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:45 ID:f9+8cWfo
長文ご苦労

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:01 ID:???
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:13 ID:LZkViulB
何年か前、さんまと玉緒の「あなたの夢かなえます」とかいう番組から
エリートのモデルさんになった子がいたはず。
すごい田舎の垢抜けない子が、かっこよく写真撮ってもらってた。
名前忘れちゃったけど。まだモデルやってるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:50 ID:NasBpbHt
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:29 ID:a9WFF1ng
>>21
大場純子だね。それは。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 09:36 ID:TCxgnQcw
私の知ってる香具師で、福岡の高校に在学中、きものモデルとかショー(デザイナーズ)などでモデルをしていて、エリートの社長直々、モデルにならないか?と執拗に迫られたが、
私はスタイリストになりたい!と断り、スタイリストアシスタントを2〜3年程やった事があると言う、26歳の女がいる@熊本。

でもど〜見ても可愛くはない…
顎は長いし、化粧は昔のヤンキーみたいな化粧で、眉毛は異常に細く、形は最悪。
鼻は上がり、鼻穴はチビノリダー並。顔はパンパンでデカイし…

私が見る時は、必ずレザーパンツにダボダボの安い通販で買ったようなサマーニットに、サンダルにオヤジ靴下を合わせたファッション…しかも自称ハーフ。
挙句、浜崎あゆみが好きで、チワワまで飼う始末。

身長164cmで、体重も56kgは絶対ある体型でエリート入れるの?
しかも社長直々とかあるの?
ホントならエリートって大した事ないんだろうね藁

どーせウソだろうと思うが、こういう業界に詳しい香具師に一度聞いてみたくてね。

画像うpしたいけどやり方ワカラン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:51 ID:47aXcL/D
エリートって特別可愛い子、綺麗な人って少ないような気がしませんか?
「elite」というブランドのせいで有名なのでしょうかね。世界のエリートはすごいかもしれませんが日本は、ん!?のような気がします。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:43 ID:???

YUKAとセックスして中田氏しまくりたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:31 ID:qL+OIqeb
大場純子ってマジでどこ行っちゃったんだろ。
エリートのHPにも載ってないし、辞めたか、移籍したのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:53 ID:jYrbkU9b
>>27

350 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/01/17 21:26

>349
大場純子、今はカレンとかと一緒の事務所のjungleだよね。
一年前くらいに下着通販のPJカタログに出てた。
落ちたな〜と。

http://www.jungle-tokyo.com/models/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 03:06 ID:???
なんかここ最近のエリートモデルルックはハーフが優勝してばっかりだよね。
世界大会に出て受けるようなモデルじゃない…沙羅マリー(優勝者ではないが)とか
田島なんとかとか雑誌で見ても本当「ただのハーフ」だし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:02 ID:vaZizOo9
>>28
おぉ、ホントだ。ありがとう。
まだ現役だったんだね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 02:18 ID:xyNQf1cA
田島マリアンネはかなり可愛いと思います

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:06 ID:kaHOB5Iy


YUKAとセックスして中田氏しまくるにはどうしたら良いのでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:54 ID:???
>>24
もしよければ代わりにアップしてあげるよ
OKならこっちのメルアド晒すから言ってくださいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 13:48 ID:???
タレント賞のまりえちゃんユニクロのCMに出てる!
ハム太郎のモノマネがかわいいです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:33 ID:2tWuKlY8
大場純子ってまだ23歳なの?
これから盛り返せる?
VoiでARATAを殴っている図の表紙が印象的でございました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:28 ID:2tUs/z7n
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:05 ID:IM/6LMX0
エリートモデルなんて名ばかりで、実際海外では他のエージェンシーの方がパワーもあり良いモデルもたくさんいます。この日本みたいな島国はこんなださいレベルのことが未だに通用してる。イマージュだのエリートだの完璧浦島太郎。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:50 ID:BlQSVC73
浦島太郎←ウケル!!
確かに、エリートの名ばかりだよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:55 ID:1YuPQQUG
age



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:02 ID:VDmoW14X
エリートはそれでも一番広告出向量が多いじゃん<USA
日本のは…ははは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:46 ID:/34Ee7Ix
エリートの仕組みについて詳しく教えてください。
レッスン費用など。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:40 ID:???
なかなか入れない事務所です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:45 ID:BcG9u5vt
知り合いでエリートの子いるけど今たぶん22歳くらい。
専門学校(モデルの)に通ってた。そのくらいやらないと
エリートには入れないのかもね。よほどじゃないかぎり。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:41 ID:???
>>43
そこまでしなくても素材がよければ入れます。


45 :43:03/11/13 11:25 ID:tdnYH6Wf
↑確かに。見た目はぱっとしない感じ。
HPに出てるけどほかの人より普通っぽいし。。
スタイルはいいと思うけどね。表情がいまいち。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:22 ID:MbUR3b4H
本田カナちゃんがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:27 ID:zwICxReV
>46 
最近HPに出てなくない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:50 ID:C7OQhyG2
私の友達はこのまえの東京大会で賞貰ってそのままモデルに
なったみたいです。レッスンとかもほとんど受けてないらしい。
元々美人でスタイルよかったしね。
CMと雑誌の表紙になってた。>>41サン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:37 ID:HFcWu53j
聞いた話なんだけど鷹見マキというモデルも高校(中学?)の時に
この事務所に合格してメンズノンノとかCMに出てたはずなんだけど
知ってます?
小雪だか紗雪だか吹雪という芸名で今は鷹見マキという名前に戻したそうで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:21 ID:KXu+9Cso
>>49
小雪はちがうんじゃないかなあ?
ノンノ出身らしいけど有名だし。
紗雪ってポップティーンに出てた人なら知ってるけどちがうだろうな・・・w

51 :ジュリアン・カサブランカス:03/11/24 18:18 ID:LQPl0f/2
のパパです。

52 :山科:03/11/25 18:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:25 ID:i84uE88a
新人たち、いままでのエリートと違って
あまりスタイルよくない感じするけど
レベルDOWN 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:55 ID:U5k4e3M/
>>49>>50
吹雪?

55 :山科:03/11/30 13:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :山科:03/12/02 20:59 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


57 :山科:03/12/02 22:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:14 ID:uzxmQ09o
>>50
じゃあ吹雪だ

59 :山科:03/12/08 03:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:45 ID:FE/X9Bb+
ここに所属してる子の全裸見ちゃった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:01 ID:???
>>60誰?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:47 ID:???
>>61
新人の子。
同じ学校だから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:21 ID:5r6ItSC1
age

64 :無名モデル:04/01/03 09:12 ID:gBPJSOzA
age

65 :無名モデル:04/01/03 23:01 ID:r+bRnAJG
chieってどう?

66 :無名モデル:04/01/05 11:21 ID:IpSi6o3O
↑表情が色っぽいとおもう。
雑誌アンアン12月か1月にでてた。

67 :無名モデル:04/01/29 01:17 ID:O05HoIpo
ファンケルのCMに出てた幸栄はどこいったの?

68 :無名モデル:04/01/31 19:05 ID:b/ha9u+S
松下奈緒ってどうなったの?

69 :無名モデル:04/01/31 19:12 ID:7EtmrIsc
研音だったっけ。

本田あゆはいづこへ?

70 :無名モデル:04/02/02 15:28 ID:P06xgCMY
エリートモデル現役って何人くらい?
挫折してる子も多いと思うけど〜

71 :無名モデル:04/02/02 19:07 ID:HDEkr/KH
松下奈緒って俗っぽくなっちゃったなぁ

72 :無名モデル:04/02/04 03:19 ID:???
松下奈緒のほくろが写真によって修正されてるのはいかがなものかw

73 :無名モデル:04/02/06 01:02 ID:???
ってゆうか松下奈緒はもうエリートにいないからw

74 :無名モデル:04/02/06 14:27 ID:???
↑ ( ´_ゝ`)フーン 

75 :無名モデル:04/02/06 17:22 ID:KrvNhG8+
松下奈緒はどこにいるの?

76 :無名モデル:04/02/06 20:20 ID:vucl66j+
川西にいる

77 :無名モデル:04/02/06 23:50 ID:+hHiAMxG
松下奈緒、こわい顔になったね…美人だけど柴咲コウみたい。
ついでに身長縮んでるような。

78 :無名モデル:04/02/08 02:20 ID:nAij+0fs
松下奈緒はどこの音大に受かったのだろう。
やはり東京か。それとも地元の大阪か

79 :無名モデル:04/02/09 02:24 ID:???
昔の動画を見ると自分で177センチと言っていたが研オンのプロフでは174になってるね
どっちで嘘ついてるのか。

80 :無名モデル:04/02/10 16:54 ID:???
研オンで嘘ついてると思われ。
まぁ身長なんて何センチと言おうが一般人にはわからない

81 :無名モデル:04/02/11 19:39 ID:???
沙羅マリーの行方が知りたいのだが・・・?
教えてくださいまし〜。

82 :無名モデル:04/02/17 02:57 ID:e3Y8fpXq
あげ

83 :無名モデル:04/02/18 00:32 ID:zoCanBMz
>>78
Tokio

84 :無名モデル:04/02/18 01:22 ID:4qxZ7ggr
鷹見マキってここの出身?

85 :無名モデル:04/02/23 16:23 ID:HrHH5kxI
小西真奈美のエリート日本代表の時の画像ない?

86 :無名モデル:04/03/18 12:08 ID:b4lq4Z5+
age

87 :無名モデル:04/03/22 13:26 ID:2kGntiKX
松下奈緒、なっち主演のドラマに出演
ピアニスト役

88 :無名モデル:04/03/27 07:42 ID:GyVZHa0Q
国民年金未払い事務所ですか
まぁ松下は学生だから良いんですが
研音って最悪だね

89 :無名モデル:04/04/15 04:25 ID:jStYYEtk
あげ

90 :無名モデル:04/05/10 14:23 ID:0nxxzupP
エリートのHPみて〜
更新されてる

91 :無名モデル:04/05/11 17:46 ID:KvO3WIcL
なんか新しい人ハーフだかなんだか外人ばっか…

92 :無名モデル:04/05/11 18:54 ID:???
本当にハーフか外人みたいのしかいないよね。
海外の事務所だからしょうがないのかな。

93 :無名モデル:04/05/12 14:59 ID:lUSsv/qo
ハーフって綺麗で当たり前って感じするからつまんない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)