2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年代のモデルさんは今なにしてますか

1 :モデリング ◆tZpj1AOSq. :03/08/03 06:36 ID:2VVJtKdT
かつてのモデルの皆さんは今何してるのか、
結構知りたいです、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 12:10 ID:???
例えば誰ょ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:07 ID:xb0p/H8d
元ミス日本(主に90年代)のその後だったら、今フジテレビでやってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:48 ID:RobvC0P8
小泉かおるサン、岩井ヨシエサン、藤井春日
サン、甲田益也子サン、中川比佐子サン、雅子
サン、今野亜紀サン、中林塁子サン、あきらサン、林マヤサン、くればやし美子サン、大谷昌子サン‥‥当時のanan、素敵でした。

5 :1:03/08/04 02:40 ID:???
例えば、昔ノンノに出てた栗原景子さんとか、一緒に出てた人とか、
なんか自分にとって、素敵だったんですけど、名前すら覚えてない方が多くて・・・。
当時、姉がノンノとオリーブを読んでいたので、あこがれでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:16 ID:KVlYCnox
雅子さんとか今野亜紀さんは今でもモデルの仕事してますよね。
今野さんこないだ地下鉄で見かけました。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:11 ID:Wmh5bALM
80年代より後かも知れないが雅妃が、今日テレ「汐留スタイル」出てる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:21 ID:51wtbZmo
高橋亮子の情報希望。JJとか載ってました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:41 ID:BLEF2sEM
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:35 ID:???
t34t4tt44t3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:13 ID:wSyTuiYa
>>1
うちの嫁のことですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:49 ID:XJ9F20hp
>>8
VERYかSTORYだったか、ほとんど毎号出てますよ。
あんまりババァになってて気がつかなかったですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:31 ID:OyYrpgZU
>>6
そうそう、雅子さんは現役ですよね。
以前は「リング」で貞子の母親役とか、和イスキー「膳」のCMでも
真田広之の奥さん役で出てました。


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:54 ID:7YBofphP
>>12
気づきませんでした え〜ん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:12 ID:???



☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hiromin0805

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:22 ID:ZmqXUpOd
JALキャンペーンガールだった佐々木恵さんの
画像や動画・消息知りたし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:06 ID:c3Qa6CB+
>>12
モデルとしてですか?だとしたらスゴイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:33 ID:DN78R1hh
>>18
モデルとしてですよ。
・・まぁ、ある意味すごいかな。
見たことないですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:30 ID:NOuni4Zv
>17
佐々木恵再評価委員会の方ですか?イインチョさん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:33 ID:???
>>18-19
STORYだったらモデルとしてでも、おかしくないんじゃない?
ほとんど同時期の黒田さんがメインだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:36 ID:iPQnxtLP
今月号に載ってますか?
さっき立ち読みしたけど見つけられなかった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 08:59 ID:LHNY+m8m
「おまえの家に隊員皆で損害金取り立てにいってやる!」
「おめえの一振り誘導で事故起こしたんだからな!」
「そんな金額、オレの月収の5分の1じゃねーか!来月まで損害金払えよこの野郎!」
「おめーが弁護士雇えばいいだろ!なめんじゃねーぞ子供じゃねーんだからよ!」
↑北海道道央の○○警備保障の社長が吹雪の中、
交通誘導を強制されて事故を起こした警備員に吐いた有り難いお言葉です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:06 ID:sqrLeEDe
>>22 今月号のSTORY 41-43Pに今野亜紀さんと一緒に載ってますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:07 ID:qeUDTxhf
昔メンクラとかでモデルやってたジャッキー中島さん、
近所でラーメン屋やってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:05 ID:LGxO9WSe
孝美ちゃんが良いなぁ。
パンDEグラタンのCMで復活した時は涙したよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:44 ID:OU4knhgU
孝美ちゃん、大阪SOSで一緒でした。
良い子だったけど、頭はあんまり良くなさそうだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:16 ID:m5QziBSA
>>24
ありがとう 20年振りに彼女の笑顔を見ました。
今 微妙な気分です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:09 ID:???
>>25
ジャッキーさんはモデルの仕事もしてるでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:13 ID:ZKsMu8AD
>>29
たまにね。
なんかのカタログみたいなので見かけたことある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 09:13 ID:ZKsMu8AD
「アウトドア評論家」の木村東吉さん。
数年前までCMとかでちょくちょくお見かけしましたが、最近はどうなさってるんでしょう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:46 ID:CKgBItwh
土屋久美子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:49 ID:OZ1Qkkcg
とんねるずと一緒にトライアングルブル−に出てた男の人
近況知りませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:25 ID:???
>>31
さっぱりみないね
彼は地方の自宅だか自宅近くだかに「来なさい、こっちで撮影を」と
スタッフを呼び寄せて仕事をさせたことがあると聞いてびびった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:59 ID:PMhTHPAE
>33
「柄沢次郎」?この前の日曜TBS「元カレ」のクレジット(出演者)に名前出てた。
どの役だったのかはドラマ板ででも聞いてみないと分からないな。
多分、端役。最悪その回一回限りの。
>>31
ひと月くらい前にNHKの番組・確か「おしゃれ工房」に出てたよ。
フツーに健在という感じだった。
富士五湖の近くだかの自宅は仲間にも好評という話でしたが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:08 ID:NSUbeBK7
>>35
チェック スゴイな〜


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:28 ID:Qovzzlsb
>>32
クミちゃんは、女優として映画に時々でてます。
ぐぐったらいろいろあると思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:37 ID:???
gw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:52 ID:iSVbpCyz
板場クンは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:20 ID:xV7caZGg
外山典子は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:29 ID:GLfCNH/u
ダイエット後の中川比佐子は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:36 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^ナオミキャンベルは?

43 :まー:03/09/03 15:55 ID:jJw5etLr
高橋亮子さんは通販のカタログの毎回出ています。
セシールの華世代とか・・・・に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:36 ID:???
>>43
あの人顔怖いよね。
昔のモデル時代知らないから、先入観なしで、マジ怖い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 02:55 ID:???
急に好打都タソを思い出して、ヤフオクに入札したでつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 16:30 ID:W+WduY2h
>>43
彼女は何歳?40位?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:31 ID:???
>>43
持ってるセシール華世代2003秋冬号見てみたけど・・・
他の人と勘違いしてない?高世明美とか。
http://www.cecile.co.jp/catalogorder/hanasedai.html
↑これのでしょ?他の通販誌には出てるかも知れないけど。
昔のJJも今のSTORYも見てるけど、華世代は違うっしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:59 ID:cCsNBQ7A
>>35
感謝 今日 元カレ見ました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 03:51 ID:???
>>1
今隣で寝てますが何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:40 ID:???
..

51 :名無しさん:03/09/10 00:12 ID:6q5QEpBr
昔、湯沢京さんが好きだった。今何してんのかなー。

小泉かおるさんも綺麗だったなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:40 ID:???
>>41
結局リバウンドしてしまって故郷の北海道に帰ったと
何かで聞いたような気がするんだけど実際のところどうなんだろう。
私も気になる。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:06 ID:???
>50

何号か忘れたけど、「In Red」で久しぶりに見たような気がする。

今のメインはアーティスト活動なんじゃないの?
一応貼っとく(ブラクラじゃないよ)、顔写真載ってないけど。
home.att.ne.jp/moon/3AP/yuzawa.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:55 ID:???
In Red って
80年代〜90年代初頭にマガジンハウス、
宝島社系のファッション誌を
読んでた者には懐かしい顔ぶれ揃ってるね
今月号にも湯沢京、甲田ミヤコ、田中久美子などなど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:59 ID:gGDEoNlL
今、ネスカフェエクセラのCMに出てる人って、小泉かおるに似てるんですけど
本人じゃないのかな・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:17 ID:tKJni5qi
駒沢の、でしょ。>>25

57 :51:03/10/01 01:04 ID:???
>53,54
In Red情報サンクス
探してみます。あー久々に姿見るかも・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 04:58 ID:R600FL9n
>>56
そう。公園の近く。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:24 ID:QtZpvpFQ
甲田益也子さんはユニクロの通販カタログ(今期)で健在ですた。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 00:52 ID:fYFpe1eu
>>55
ビンゴです。ネスレのweb siteに動画がでてます。
ttp://jp.nescafe.com/tvcm/excella.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 02:11 ID:???
>>60アリガォ
なんか感動!やっぱりそうだったんだ。ぜんぜん歳とったかんじがしないので、似た人
かも、と思ってました。透明感もあいかわらず健在でしたね。
昔、立花ハジメと手をつないで歩いてるとこを見かけたなあ・・

62 :60:03/10/02 06:21 ID:???
>>61
でしょ!!
その動画、夕べうpされたばかりなんですよ。もう待ったこと待ったこと。
秋だねぇ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:15 ID:???
ネスカフェCF見てたら優恵ちゃんもお母さん役になったんだね〜
大昔、MC Sister(だっけ?)のDo Family専属モデルだったような・・
http://jp.nescafe.com/tvcm/sweet.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:52 ID:rL0P7nEs
同じくネスカフェエクセラのCMに
小泉かおるさんが出ていますよ
一瞬「あら?!」と思ったので調べたらそうでした
ほわんとした雰囲気が好きだったのでうれしいです
それ程変わってないしね
今どうしてるんでしょう?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:06 ID:rL0P7nEs
既出でしたかスマソ
あまりに感動したんであわててレスしてしまいました

66 :お塩:03/11/12 14:04 ID:H5qnAVrG
今野亜紀さんの情報誰か教えて下さい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:54 ID:33Z7io+W
湯沢ちゃんはアートの勉強して、夢を実現させた筈。グラフィック系だったと思う。本名の湯沢薫で活動してると思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:23 ID:k0uRYxAq
mcシスターの西橋ゆえサンとか、どうしてるんだろ…

ジュニーがハーフ(日本×白人の)モデル専門だった頃
活躍してたティナちゃん
火曜サスペンス劇場の再放送(20年ぐらい前の)に出てた
小悪魔というか、悪魔そのものの美少女の役どころで

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:47 ID:0wglqJmG
優恵さんはミセス役で現役。よく出てる。私は根本聖子さんが気になる。あとは本目美加(美希?)さんなんかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:04 ID:LskbT9Y2
マリオっていう唇ボテっとしたモデルが好きだったんですが…急に見なくなって気になってます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:14 ID:0wglqJmG
前にMOONINか誰かのPVで見つけた・・多分マリオさん。最近、NHKのCMで似た顔を見たがそれは自信無いでつ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:01 ID:Geem2Exp
>71 有難う☆moominてヒップホップ?の人?昔マリオちゃんをクラブで見かけて声をかけたら快く握手してくれて…本当に雰囲気あるモデルでした。何故かチャイナドレスきてて素敵すぎでした☆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:34 ID:JVIQVDKX
71でつ。ムーミンのプロモじゃなかったらスマソ・・嗚呼、男性のグループだったかも知れない、マイク持ってたのがズングリした体型の男性で、そのプロモは昼間のにぎやかなガーデンパーティー風。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 05:43 ID:aLEOvQNZ
美恵子さんは若の花の奥

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:36 ID:/GQrS+Rv
潭さんはなにしてるのかな?

76 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:17 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

77 :山科:03/11/25 19:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :山科:03/11/29 22:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:51 ID:???
優恵ちゃんの公式HP http://www.ne.jp/asahi/yueyue/moon/
3年前に結婚したんだね。

80 :山科:03/12/02 20:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


81 :山科:03/12/02 22:21 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


82 :山科:03/12/03 00:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


83 :山科:03/12/08 03:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:14 ID:2sNApEE3
>>73
それはノーナリ−ブスですよ。
マリオチャン、スチャダラパーまわりのひととかとよく彼女としておつきあいしてたそうですね。
可愛くて大好きなんでもっとよくみたいけど・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:49 ID:rUz3KRTK
中山恵美さんはどうなさってるのでしょうか?
スカパンクバンド(?)とやらのボーカルと結婚されてから
モデルはやめられたのでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:28 ID:???
>>66
今オスカーにいる。

>>85
現役。雑誌STORYとかに出てない?

87 :85:03/12/26 11:53 ID:FAtYkRl0
>>86

どうもです(^^)
本屋で探してみます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:26 ID:GlsucXO+
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063


http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0052


http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:40 ID:ewikdMo6
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:37 ID:C5ze+mIt
80年代だったかな?
ST専属だった、加藤幸子、笹山智子、みほ、三宮位知子 とか
今なにしてるのかな〜!? と思ったりします。

91 :無名モデル:04/01/04 19:29 ID:???
加藤もみほも元気で仕事やってるだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:14 ID:GmbY7ar+
そうなんだ。。
ちょい前に、加藤のさっちゃんとプチのたまみちゃんを
イトーヨーカドーの広告で見たことはあったんだけどね。

93 :無名モデル:04/01/04 21:20 ID:???
普通にチラシやってるよ

94 :無名モデル:04/01/21 00:09 ID:gy7zLYdR
木村東吉さん、スーパードライのCMに出てるね。
ポパイ少年にとっちゃ神だったよ、この人。
「その後のポパイ少年」として見た場合も、この人の生活ぶりって神。

95 :無名モデル:04/01/26 14:35 ID:JzriYORT
シスターのモデルさんで、土屋久美子と同時期に出ていた兵庫出身(だったと思う)
で丸井のCMに永瀬と共演した人。名前思い出せないんだけど

96 :無名モデル:04/01/28 21:26 ID:???
AKIRA

97 :無名モデル:04/02/02 07:05 ID:o8OXWEms
土屋久美子(クミチャン)の従兄弟知ってるよ 一応同僚

98 :ガンモドキ:04/02/19 23:52 ID:???
当時オスカーだった、バッケス恵美さん、梶原ユカさんはどうしているのでしょうね?

99 :無名モデル:04/02/24 13:31 ID:???
オスカーに居た勝沼のり子ちゃんは今どこに所属してるのかな?
最近はトリロジーダイアモンドのCMに出てた
CMで活躍してる

100 :無名モデル:04/02/24 16:30 ID:???
JJに出てた高背明美って覚えてますか?
今は美容整形の広告塔!
こちらのスレで本性暴露されてる

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1066896075/

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1015043357/

101 :無名モデル:04/02/24 22:24 ID:???
リサジーン好きだったな。会った事あるけど顔小さかった
雅子も好きだった
バッケス恵美ってノンノに出てた人?
MCシスターに出てた太めのマリちゃんはどうしたのかな?

102 :無名モデル:04/02/24 23:32 ID:wzvTIfD0
’80じゃないかもしれないけど・・・・
シスターモデルで エリート所属だった「大野由美子」
何か情報ないですかねぇー?

103 :無名モデル:04/02/25 00:11 ID:???
>102サン
専用スレできてたよ!

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056365776/

104 :無名モデル:04/03/04 00:34 ID:???
モデルというかタレント?で杉本恵子さんて人は
どうしてるか知ってる方?
誰か画像upしてくれないかな?
すげー綺麗なお姉さんって感じで憧れてたんだよ


105 :無名モデル:04/03/04 01:48 ID:FI/hKHiJ
初期CUTIEとかでモデルやってた二ッ森アヤってどうしてんのかな?

106 :無名モデル:04/03/18 12:55 ID:b4lq4Z5+
age

107 :無名モデル:04/03/18 18:03 ID:???
age

108 :無名モデル:04/03/18 18:22 ID:G/eQIgoU
>>105、 二ツ森文子サンだったと思うよ、モデル名は。

109 :無名モデル:04/03/18 18:26 ID:MgP5dplh
三橋 秀美みたいにずっと綺麗な人は少ないね。

110 :無名モデル:04/03/19 14:31 ID:???
三橋秀美って誰?と思ってぐぐったけど
大して綺麗じゃないじゃんよ
こんなババア知らないし
本人の自作自演か?

111 :無名モデル:04/03/26 11:45 ID:MwP8yMY1
age

112 :無名モデル:04/04/07 13:51 ID:???
山本貴子はどうしてますか?
バーのママって噂は本当ですか?

113 :無名モデル:04/04/08 14:22 ID:9ivAHEFd
ジュニーモデル大好きだった

114 :無名モデル:04/04/08 22:15 ID:KQ3OC7x2
宮本はるえさんと高橋ナナエ(漢字不明)さんが気になる。
ちょと昔、ファッション通信で4人くらいで作った写真集の特集してて
ビデオを保存版にしてた。

115 :無名モデル:04/04/10 03:04 ID:???
ハーフモデルのアンディは、今どうされておられる
かご存知の方いらっしゃいますか?

116 :無名モデル:04/04/14 11:47 ID:sbXCi7qb
発売中のクロワッサン(メイク特集)に
YUE+田中久美子が出てるよ。
メイクは宮森隆行さんで、あの頃のananを思い出しました。

117 :無名モデル:04/04/16 22:35 ID:z5xBjY9c
大西千春ってモデル?知ってますか?
身長163cm、バストは93cmってのだけは覚えてるんですが。
今、歳は33歳位かな?
雑誌よりTVの方が良く出てたみたいなんだけど。情報よろしく


118 :無名モデル:04/04/20 01:18 ID:UM8EjWx3
>>114
高橋ナナエさん=高橋マリ子ちゃんの姉ですか?

119 :無名モデル:04/04/21 23:25 ID:/fw2BQWP
知らない人ばっかり
もうおばさんになってるでしょ?

120 :無名モデル:04/04/22 11:26 ID:???
江角マキコさんは今なにしてらっしゃるんですか?
計算された自然体がステキな女性だったのですが。


121 :無名モデル:04/04/24 16:36 ID:hWMheIQ3
>120
国民年金払い忘れてあぼーん

122 :(^-^)小出泰子、おいでやすぅ〜(^o^) :04/05/17 22:29 ID:yTR7TlEN
(^-^)小出泰子、おいでやすぅ〜(^o^)




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)