2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■香椎由宇[カシイユウ] 。○ ウオーターボーイズ ○。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:02 ID:???
●『ウォーターボーイズ』 出演中!!

○ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF063/
雑誌》
「mc Sister」にてモデルデビュー
「Soup.」「an・an」「mini」
「CUTIE」
「non-no」
「junie」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:11 ID:Bbn4ata0
22にん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:40 ID:iozEPxNw
みんな知らないのかな age

4 :???:03/08/11 20:37 ID:eWVOwFXz
香椎由宇の血液型、一体何型に見えるのか?CX火9ドラ”W・B”を見ている皆さんの判断で予想して!!!

5 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/12 21:54 ID:pBGRlid2
ウォーターボーイズ前なので
上げてみるが、どうだろうか。

6 :???:03/08/12 23:52 ID:5UNjTbPB
香椎由宇の血液型が知りたい、一体何型なのか?
W・Bを見た人、あの子は何型に見えたの?A?B?O?AB?

7 :ガール:03/08/14 21:25 ID:o1I8KXb3
なんてゆう役の名前でてるのですか?


8 :????:03/08/15 00:25 ID:WEc6q8LR
香椎由宇の血液型、まだはっきり分からないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:39 ID:???
>????
予想は、ここでも聞いてみたら?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059335169/l50

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :???:03/08/19 07:07 ID:V6PkEEEx
香椎由宇の血液型、まだ分からないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 08:13 ID:ujxNuNFC

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★アダルトDVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
    
http://book-i.net/moromoro/
    http://www3.to/milk-milk
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:48 ID:fDvlQj1R
ドラマのサイト
http://www.fujitv.co.jp/waterboys/index2.html
ふたつあって、よくわからん
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/waterboys/index.html
役名は「花村響子」らしいね>7

14 :13:03/08/19 15:55 ID:???
なんか今夜のドラマでは水着シーンあるようだ(下パレオか何か巻いてたけど)

宮地マオが自信満々の水着姿だった!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:31 ID:fDvlQj1R
今日のドラマは、コスプレっぽい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:32 ID:???
ウェットスーツフェチにゃたまらなかったかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:00 ID:0Tp/K1zB
由宇ちゃんかわいい〜清楚な感じの洋服が似合ってる。
ウエットスーツ姿面白かった。

18 :???:03/08/20 16:36 ID:0RwajoXa
それより香椎由宇の血液型を予想してもらいたい。
W・Bを見て一体何型ぽく見えたのか?はっきりして!!
で、ananの血液型企画で香椎由宇は載っていたの?

19 :??:03/08/27 09:16 ID:Dm4I+FlU
彼女の血液型、はっきりさせろ!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:31 ID:i2sE4S+x
A

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:45 ID:zMnB+KgU
ポンズのCM出てる人か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:14 ID:6PC3IXFx
age


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:12 ID:FVOlCIHo
最終回age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:29 ID:???
かなりの老け顔だけどカワイイよね〜。ハーフ?

なんかものすごい貧血体質でいつでもどこでもバタバタ倒れてるとか前
言ってたような。いつも俯きがちなのも地面をそのためだとか…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:28 ID:SxXCOolm
ホシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:32 ID:8sNUBjbi
何の雑誌にでてるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:14 ID:???



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:33 ID:fHlAnlnV
昔プチセブンのプチマルとかに出てたょー。
160cm以下のモデル募集みたいなやつで。
その時、STの尾形ちゃんと中岡ちょんも一緒に出てた。
かわいいよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:56 ID:I32ZPbBW
87年生まれってことは、16歳か!大人びてるというか老けているというか。
2002年3月からポンズダブルホワイトのCMに出てたって書いてあったけど
てことは15のときから化粧品のCMにでてたのか?!

30 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:35 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

31 :山科:03/11/25 19:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


32 :山科:03/11/29 22:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:29 ID:???
絶対16歳には見えない!
30歳って言っても納得してしまうもん

34 :山科:03/12/02 20:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :山科:03/12/02 22:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/03 00:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/08 02:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:26 ID:???


ポンズビューティーサイクル

39 :無名モデル:03/12/31 21:40 ID:45Jh9FKR
サルベージage

40 :無名モデル:04/01/01 12:52 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

41 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:04/01/02 13:25 ID:???
うほー

42 :無名モデル:04/01/07 12:42 ID:PzI5r86S
あが

43 :無名モデル:04/01/19 22:23 ID:N8M87LJw
あげ

44 :無名モデル:04/02/09 12:22 ID:???
【芸能】46年ぶり潜水艦映画ヒロインに香椎由宇
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076278754/

45 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/09 22:42 ID:QJWrjA+Z
(・∀・)age!

46 :無名モデル:04/02/24 16:23 ID:oXptkPdp
あげ

47 :無名モデル:04/03/10 13:34 ID:HnJIRGVb
あふぇ

48 :無名モデル:04/03/18 12:36 ID:b4lq4Z5+
age

49 :無名モデル:04/03/20 04:31 ID:Hmxz11KO
age

50 :無名モデル:04/03/20 15:13 ID:???
かわええ

51 :無名モデル:04/03/20 17:31 ID:???
CM大賞出てたね!


52 :無名モデル:04/03/26 09:24 ID:WVN3fQt2
age

53 :無名モデル:04/03/29 20:14 ID:???
titleに載ってるね。


54 :無名モデル:04/04/06 23:38 ID:rL5Ypq06
age

55 :無名モデル:04/04/08 06:42 ID:???
ポンズのCM 木村よしのに変更

56 :無名モデル:04/04/13 20:58 ID:???
>>55
ポンズ間違ってるよ。
よりによって木村よしのかよ!

57 :無名モデル:04/04/14 20:25 ID:GSAqtY9r
age


58 :無名モデル:04/04/15 07:09 ID:9uRpmgtu
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040414-0021.html

映画出るのね。

59 :無名モデル:04/04/20 07:11 ID:tyQ5/uKe
age


60 :無名モデル:04/04/24 06:51 ID:3el+LpJf
age

61 :無名モデル:04/05/02 20:09 ID:l3aM0tez
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)