2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mcSisterモデル

1 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/05 23:07 ID:WEh9IPC+
残念ながら廃刊してしまった
mcSisterの元・専属モデルの
現在の活躍を見守るスレッド。

2 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/05 23:09 ID:WEh9IPC+
シスター大好きでしたね、もう。
高山理恵も可愛かったけど
岩崎良美ちゃんとか、すごい好きだ。

最近は清水ゆみの活躍が目立ちまつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:13 ID:???
え!廃刊になったの?
知らなかった・・・。

私が買ってたのは
サトコ(漢字名忘れた…)・ハマジ(浜島直子)・ナオコ(太田直子)・アユミ(中原歩)・アケミ(小林明美)・マキ(田丸麻紀)の頃かな。
あの頃は本当にシスターがバイブルだったから、いまだに雑誌を捨てずに持ってた。
これからも大切にしようと思う。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:48 ID:WgydFv74
アルナ脱いだね

5 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/07 00:15 ID:m9j9ZBTH
>>2
92,3年頃だね。
アケミ、本当に美少女だった。
『月刊小林明美』見て、ちょっとびびったけど。

シスモ、モアとかはいせんす絵本でよく見ますね。

現在の活躍より、昔話の方が楽しそうなスレだ。

6 : ◆LUMP...CrI :03/08/12 01:06 ID:WlUtPx6T
鑑田 幸代

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:46 ID:W3xx2kQQ
廃刊になったんだぁ。中学の頃、買ってたな。
清水ゆみちゃん可愛いから好きだったな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:56 ID:LFDWh+wA
出身モデルで一番有名なのはリカコです。
幻滅・・・

9 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/12 19:12 ID:pBGRlid2
アケミ、ミワコにエリ、ヨウコが絡むって感じのが好きだった。
お姉さん二人におしゃまな妹がちょっかいを出し、って。

ヨウコ(平山葉子)が美大に行きたいから学業優先のため
モデルを休業します、って事になって,シスター辞めて
その直後、別雑誌に出てたの見た時、ショックだった。
やっぱ、キャリアにはストーリーもつけていって欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:14 ID:rXrsSCAP
どうです?美人でしょ?きりっとした目が可愛らしいですね。
でも鼻にはピアスをした今時の娘なんです。
薄めのマン毛なので抜き差しがはっきり見えるのがうれしいですね。
絶唱に近い喘ぎ声をあげての挿入シーンも見もの!
無料ムービーをゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:47 ID:pJtup/RO
米田有希可愛い

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/16 02:16 ID:nLy5jfcG
今、芸能人として稼働しているのは
リカコ、はなちゃん、黒谷友香、小林明美、清水由美、ハマジ、
ぐらい?
ヨシミとかたまにみるけど。アユミはまだいるのだろうか?
意外と知らないもんだ。情報求む。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:40 ID:???
川原亜矢子もそうだろう
鷲尾いさ子もsisterモデル出身だったんじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:46 ID:PZskcKWn
今井美樹もだよね
リカコと同じ時期に出てたよーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:49 ID:oglYhZLU
三田真央とか(w
最後の専属になるはずだったモデル…

あとは何と言っても森本さやか兄貴でしょうね

17 :名古屋嬢:03/08/16 19:27 ID:rzTFPCYv
廃版になったんですか!?知らなかった・・・ショックだわ。3姉妹
続けて買ってたのに・・私は森本さやかさんが中学2年の時から専属で
出てたころがよかったです・・。同じ名古屋に住んでるからさやかさんの
実家の果物屋さんに行ったりしてたわ。フジのアナウンサーでも
報道だから、あんまりテレビに出ないのは残念ですよね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:43 ID:???


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

19 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 00:40 ID:axOT+9gD
そっか、川原亜矢子。
永瀬サヨは普通に写真撮ってるね。
あと、リョウコ(旧姓・村松)が深夜番組に出てる。
王様のブランチのおまけ番組みたいなの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:51 ID:???
>>17森本さやか
関東だと17時台に連日事件レポートで出てる週のときがあるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:07 ID:EAZqSVBy
川原亜矢子って雑誌でモデルデビューじゃなくて、
素人から映画デビューだろ。そんで、役者がダメで
モデルがメインにって感じだろ?確か。

発掘したのは、双子の、椎名だろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 17:30 ID:???
>>21
>発掘したのは、双子の、椎名だろ。
これは知らないけど、映画の前からモデルは長めにやってたと思うよ。
映画「キッチン」に出たのは17〜19の結構いってた頃だと思ったけど
sisterのモデルは15・6から18・9までやってたような。

映画そのものも彼女の演技も特に叩かれはしなかったと思うよ。
「アホみたいなしゃべり」という声は確かに一部にはあったけど。
自分では当時演技は基礎が無いとダメと判断して
モデルに力入れたんじゃないかな。下積女優よりモデルの方が割がよさそうだしね。

今は元パリコレモデルなんて肩書きも存在感もあるから
ドラマの仕事にもギャラにも困らないと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:10 ID:x5H9ANHr
アルナ脱いだのって本当!?
かっこよかったな〜アルナ。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:32 ID:cTasVCQj
お茶のCMの♪チェッチェッコリ、チェッコリサ〜♪は清水ゆみなんだねー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:45 ID:yzH+cm+2
アルナ 妊婦ヌードになってたよ なんかショック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:46 ID:hKoePK8U
携帯サイトのようです。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:48 ID:BDL1h2OP
ショック、ショック。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 11:15 ID:yzH+cm+2
23
ここにあるよん
ttp://www.miroito.com/pptsall.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:47 ID:???
>28
ありがとうございます!

25さんじゃないけど、なんかショック・・・
妊婦さんだからか乳首が・・・
でもきれいですな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:01 ID:???
アルナちゃんていつ誰と結婚したの?出産したの知らなかった。
でも最近までmoreに出てなかった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:43 ID:GLcvEXsf
こまき超かわいかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:50 ID:cDAcaZUr
>>14
いさ子はSO-EN専属

土屋久美子、西橋優恵、町田裕世、川原亜矢子・・・
あの頃良く買ってた。

33 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:22 ID:iUbjKvMW
僕の中ではアルナは裏切り者。
或いは友情出演レベル。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:57 ID:XxkK9Lph
TBS今夜21:00〜「ディスカバ!!99」に黒谷友香が出て、さっきの予告だと
モザイク画像にナイナイ矢部が
「黒谷さん、ブサイク〜!!」と言ってたから幼少時の写真かsister時代の失敗写真か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 21:47 ID:IQ36OSvZ
シスター好きだったなあ。
黒澤優ちゃんもよくでてたし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:09 ID:EpDW78MT
黒澤優かわいかったね。
でもアリサのドゥのページが好きだった・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:32 ID:Dbe24x2t
Do!といえば土屋久美子。

歳バレバレ・・・

38 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/25 01:30 ID:???
Do!といえば中原歩。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:42 ID:34FtD+11
宮原祥子最強

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:45 ID:It5adInO
小巻ちゃんは何してるのだろうか?

あと確か高見恭子もシスター出身だったよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:17 ID:mgGqtHs/
川原亜矢子は確かsisterのモデル募集で選ばれたんじゃなかった?
まだ学生で、「撮影の日は大阪から通ってます」みたいな
写真入りの1日を追ったような記事があった記憶が・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:18 ID:Qj6LogK0
高校のころすごくすきでした。
 大野由美子や沢村なるみや鑑田幸代がでてたころ。
あと黒谷友香とか安田サトコ??
なかでも後藤妙子がすきだったんだけど、
彼女は今どうしているのでしょうか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 05:20 ID:X2B+BZ4m
この子ってシスターモデルだったよね?鳳山りえ?とかいう名前じゃなかったっけ?
ttp://www.toriyamamasaki.net/

44 :ぷー:03/08/31 06:09 ID:F4x8PTiY
そうそう、鳳山えりちゃん大好きだった。あと、はまじも好き!清水ゆみちゃんバイト先に家族できてたけど
感じ悪かった。シスモってよく見かけるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:45 ID:r0fhK8hp
ミワコちゃんがすっごくすきだった^^
最後の専属の真央ちゃんって、結局専属にはならなかったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:52 ID:mMC5d6QT
シスター復活しないかなぁ
今欲しい雑誌がなかなか無くて困る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:53 ID:r1CoSLVj
>>45
先に雑誌が潰れたぁ
最近は筋肉ミュージカルに出ていますね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:46 ID:???
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:03 ID:k6zExrp1
90年代後半に専属だったサトコは今ドコに?
たしかオーストラリアに留学するってモデル休業してたけど
シスターで留学日記(コラム?)を連載してたよね。
いまもモデルさんしてるのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:43 ID:???
テスト

51 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/12 02:31 ID:Iv8vBvbv
アケミとかミワコが出てた頃、
アケミがすごいかわいくて好きだったんだけど
今になって考えてみると、ミワコの方が
より、シスター的だったと思える。
シスターってそんな感じ。そんなこと考えちゃう感じ。

52 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/12 02:33 ID:Iv8vBvbv
ねー、シスター読んでた女の子って
その後どんな風に大人になっていくの?
コンサバ?おねえ?モアとか読むの?




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:27 ID:swnH7LYq
>>52
コルゲートタンは今何読んでるの?

私は高校生だった時(90年代中〜後半)にシスターばかり読んでたけど
大学入ってからは、ノンノ、モア、ルーシ、スタイル、バイラ、ウィズ、キャンキャン・・・・
とその時の気分(好み)に合わせていろんな雑誌を渡り歩いてた。

将来的にはDomaniに出て来る感じの女性になりたいと思っているから
やっぱりシスターが自分のファッションの根底にあるのかも。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:58 ID:SPBeJJKB
age

55 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/12 17:28 ID:8q1PAQcA
今日はもう、仕事終わりにしちゃったよん。暑いし。
でも、暇だ。

>>53
うーん。
「中高生の時にシスター読んでた。」って子が
今はビッチ風だったり、意外とわからないもの。
やっぱモデルを追いかける訳じゃないけど、
それっぽい感じだと、モア>ドマーニな感じなのか。

あと、僕は何読んでるって男なのでアレだけど
荘園、ジル、最近出たFUDGEはガチで見てる。
あとはもう、十把、宮廷からノンノまで幅広く。
でも、ギャル、おねえ系は興味なし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:40 ID:2UnFrjYW
ナオコは今 何か雑誌に出てます?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:57 ID:8+giOFTK
わー!シスターファンがいっぱいいて
うれしいなあ。
私は95〜98年位まで読んでました!!
サトコのダイエットブックで
5キロ痩せたときは嬉しかったなあw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 09:45 ID:???
あげるさ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:39 ID:???
永瀬沙世も結婚した

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 08:21 ID:???
本当に?

61 :マスターキー:03/09/17 01:14 ID:BTqFLhPA
米山アキちゃんが大好きでした。専属ではなかっただろうが…。
初めてシスターを買ったときはタエコさんが出てました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:18 ID:???
リエちゃんだったかキエちゃんだったかエリちゃんだったかそんな名前のコいなかった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:55 ID:KuZwHR2V
62
全部いたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:07 ID:???
きえちゃん好きだった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:55 ID:9ABCoM1E
アケミって何で名前変えたんだろう?
明美→明実

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 07:54 ID:aWo6MHfi
平山葉子さんの画像ほしいなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:43 ID:???
永瀬沙世はエクスタスっつー雑誌に載ってたよ

68 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/19 01:45 ID:dolsSl+v
「ロッカー室のハナコさん」に
田丸マキがでます。
デキるOL役らしい。

69 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/19 02:10 ID:dolsSl+v
>>62
ユイ、ユミ、ユカって3人が加わった時は
おや・まあだったな。

ユミは「おしゃれ番長」ってふれこみだったね。
打倒・今宿!を願う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:39 ID:9Zz8OzcK
石川亜沙美はちがうの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:41 ID:6Uoa3LCx
>>70
ちがうよ!
石川亜沙美はSEVENTEENの専属モデルだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:50 ID:9Zz8OzcK
>>71
そっか。シスターとセブンティーンとプチがごっちゃになって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 13:12 ID:ELs3yS58
私がシスター買ってたときは、あけみちゃん、みわこちゃん、良美ちゃんが出てました。
シスターのモデルってみんな可愛くて好きでした!!
良美ちゃんはいろんな雑誌に出てますよね。
あのキュートな笑顔が可愛い!
あけみちゃんって、何かの雑誌に出てますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 15:25 ID:XZBEE5bJ
ナルミちゃんはなにしているんだろうか…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:43 ID:HL5JQFGK
小巻ちゃんなにしてるのかな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:56 ID:???
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:03 ID:CtxEHtLX
あたしは由衣ちゃん好きだった。
手紙3通もらって、今でもたからもの。
良美ちゃんけっこういろんなCMとかで活躍中よね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:03 ID:???
成美といえば安田成美もモデル出身でシスターに出てたような。
あと「東京LoveStory」に準主役で出てた女優も。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 18:00 ID:???
>>78
「有森成美」だっけ?成美じゃなかったっけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:26 ID:4WyEmFsd
昔、細井香葉子ちゃんという
身長178cm位ある超脚長モデル
に萌えたなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:15 ID:+gyCYR89
>>79
也美だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 10:31 ID:1LBDmwjS
幸代の服ってどこで買えるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:23 ID:???
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:40 ID:???
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:18 ID:kXV7uvCs
一番最後はいつ発売されたんですか?
バックナンバーがほしいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:04 ID:???
レイカは古すぎ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:55 ID:???
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 14:35 ID:???
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 14:49 ID:Gi/1LOOH
ナルミちゃんなんて名字だったかな沢村だったような

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:37 ID:???
>>86

新旧どっちのレイカ?

若い方(ハーフ)は好きだったけど
そうでない方のはあまり・・・
先輩が昔ディスコで(w 旧レイカに会ってふと顔を見たら
「じろじろ見んじゃねーよ!」と一喝されたらすぃ。こわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:02 ID:4MBiaHdE
さっき、ユニクロのHP見てたら、
美脚スタイルのページにアキらしきモデルさんが・・・。
結婚・出産してモデル引退したと思ってたんだけど、今も活動してるのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:22 ID:iXb2Jsc7
>>90
比較的若い方の渡辺さんは今見てもあなたですら気づかないでしょうね(w
80キロくらいありますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:12 ID:+SBIvsEE
シスターは中2から買い始めて「20歳になるまでは読み続けよう」って思っていたのに
20になる手前で休刊の知らせ。かなりショックだった…。

アルナさん大好きだった。かっこいい人にあこがれていたからかなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:18 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生ムービー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:08 ID:hbvluH9T
>>91
旦那が崖っぷちだから、稼がなきゃならないんじゃない?
結婚してから凄く綺麗になったよね。きっと充実した毎日で幸せなんだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 17:34 ID:???
あんげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 04:18 ID:4ViwH8FH
千葉ありさ最近見ないね、なにやってんのかなー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 09:56 ID:EmdKLUTZ
>>97
今月号のNONNOに載ってるよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 10:00 ID:MHRPvgEG
>>95
旦那、名古屋スレじゃ
「なんでこいつを試合に出すんだ?」って感じで、叩かれ放題

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:30 ID:???
まじかよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:54 ID:???
否定できないほどの「もはやこれまで…」感が
漂うスレはここですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:23 ID:???
廃盤になったんだー知らなかったよ
太田なおこちゃん好きだったな
米田あきちゃんのダンナって誰?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:41 ID:10ZIYsX4
平山葉子ちゃんが好き。
葉子と良美とエリに渋谷で会った時に
写真お願いしたら3人とも撮ってくれた。
細さと顔の小ささにびっくりでした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:02 ID:CrpPbjjU
私が読んでたのは、川原亜矢子、はなをかすって沢村なるみ、大野由美子、鑑田幸代、森本さやか。
このころは玲花が好きだった。
別冊でシスターのモデルブックが出て買った、可愛かった〜。
で千葉ありさ、小林あけみ、理衣、飛田瑞穂、小田まゆみ、真壁小巻とか、アルナ、平山葉子、清水ゆみの頃まで。
背表紙がなくなったのは本当にショック!
幸代さんは大活躍すね。理衣は妹さんのが今は人気なのかなでも帰ってきてくれて嬉しい。
小田まゆみはやっぱり元シスモと何か立ち上げたらしい。
鮎川なんとかってモデルも代官山とか渋谷とかおしゃれなショップ店員で雑誌出てた。
さとこは留学の後なのかなインスタントカメラのCMやってたよ。
なるみさんは通販とかで見かける。

105 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/11 01:33 ID:???
>>101
人生の目的は「思い出作り」です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:46 ID:jpccKNWH
マキ(田丸麻紀)が女優デビューすると聞いて、楽しみにしてたけど
昨日、「帰ってきたロッカーのハナコさん」を見て、ガックリ。
正直、モデルさんだけでよかった・・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:22 ID:???
>>92
高校生になった頃からぶくぶく太りだしてたからね。
なんとなく想像つく。激かわいかったのになあ。
玲花と同い年の祥子ちゃんて子も好きだった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:10 ID:???
ユエちゃんは今も結構CM出てるね。
全然変わってない気がする。昔が老け顔だったとも言えるが。
しかしプチセブンもオリーブもレモンもシスターもなくなっちゃって
おばさんは悲しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:32 ID:1WQeWzOr
バックナンバーどうやったら手に入るかなぁ?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:34 ID:Q7FbE11w
古本屋
ヤフオク

111 :あゆみ:03/10/12 23:46 ID:XY/llcxO
良子ちゃんはブランチレポーターになってるよ。言葉に説得力があって、
ああいう宣伝する仕事は合ってると思う。アリサはノンノに出てた。やっぱ
かわいいからもっと出てほしいな。

112 :名無し:03/10/13 18:23 ID:/w93uxTr
最近、ネスレのCMに西橋優恵さんが出てますね。
もう、結婚しているのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 03:29 ID:???
http://www2n.biglobe.ne.jp/~cjk/alice6/Hole.html
宮原祥子さんが出演してたドラマのHP発見
このひと今どうしてるんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:54 ID:aE2cbgNL
>>113
http://www.gen-harada-make-up-gallery.jp/html/basicf.htm
こんなのあったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:57 ID:aE2cbgNL
篠山紀信の「少女革命」っていう写真集に神田うのとかと一緒に出ていた記憶も

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:43 ID:???
少女革命は森本さやかも出てるから
女子アナオタには堪らんのだろうか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:10 ID:???



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:42 ID:yGGrnuqU
アキのスレdat落ちしたみたい(´・ω・`)ショボーン 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:56 ID:???
dat落ちしそうになったらageましょうね。

120 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/29 03:03 ID:/JGfVXSN
宮原祥子のマーブルポッキーのCM
なんか良く覚えてないんだけど
うっとりとした空気感だけ胸に残っている。
こういうのってモデルの才能だと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:01 ID:4bsxU/9s
米田有希、二人目生まれるらしいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:22 ID:???
葉子は映画に出てたね。
高校同じだったけど本当に可愛かった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 17:23 ID:???
宮原祥子の「くちびるゆび〜」とか言うCMだけはなんか覚えてます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:50 ID:???
シスター大好きだったので、ここ見つけて嬉しい!!
アルナちゃんにファンレター書いたほど好きだったのに
すでに出産までしてたとは・・・・・。

125 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 22:58 ID:cp/2pFi1
>>122
へー、なんていう映画ですか?
結局美大には行けたのかなぁ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:50 ID:???
『blue』っていう映画だよ。
ちょい役だけどね。レンタルで出てる。


127 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/02 00:24 ID:???
>>126
ありがちゅう。
モデルっていろんな「武器」があると思うけど
ヨウコの場合、あのほくろが特大チャームポイントだよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:31 ID:Ygd57gxP
米田亜希ちゃんの旦那さんって誰?? 名古屋グランパスの選手なの??

そして, 太田直子ちゃんって今どうしてるんだろ??

知ってる人,教えてください〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:11 ID:aBktZJoC
豊島園で清水ゆみちゃんのイベントあるのね<今日

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:37 ID:7XTYjo8c
122
葉子が通ってた高校て国道沿で私服の偏差値他高〜い あの高校?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:40 ID:P7KIvdv9
タエコが渋谷にある洋服屋の店員さんやってるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:10 ID:OUQwX1MM
>>130
高校見学行った時見かけたよ。颯爽と自転車に乗って帰るとこ。
その学校の学生が「モデルだモデルだ。」て言ってたからわかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:40 ID:t7GJl+RF
「IN RED」に米田亜希と子供が載ってるよん。モデル仲間
のひとみも一緒

134 :age:03/11/13 18:51 ID:4Gs8R/Sx
133さん,ありがとー チェックしてみます.
ってすでに子持ちなのねー.

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:50 ID:a4WjM+SU
吉岡あゆみ(だっけか?)がAPCの店員として今出てるVITAか何かに出てた。
安田サトコはだいぶ前アクアガールかどっかの店員として雑誌に出てますた。

136 :山科:03/11/25 17:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


137 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/28 02:17 ID:gr8Oezh+
最近、クリス見なくなったなあ。
いち時期、宮廷に出突っ張りだったのに。

138 :山科:03/11/30 13:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


139 :山科:03/12/02 21:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


140 :山科:03/12/02 23:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:49 ID:2LUjLZjv
http://maq.oops.jp/fashion/img/1070455713.jpg

千葉アリサさん、現在はどうされているのでしょう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:21 ID:07aEnlzj
141さん
千葉アリサさん、最新のDHCの通販のカタログに載ってましたよ。
モデル活動はしているようですね。
一時期テレビにも出ていたような・・・。

143 :山科:03/12/08 02:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


144 :名無し:03/12/08 20:14 ID:3F2UGeX/
宮永理佐ちゃん(?)のCMは、笑える。
三菱自動車で、最後で、セリフを噛んでしまうやつ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:35 ID:ah7URQLf
シスターは雑誌全体の雰囲気がすごく好きだった〜。
でも背表紙(?)付きじゃないタイプにリニューアルしてからは、
何だか特に個性のない内容になってしまったと思う…。

清水ゆみちゃんは初登場からも二重だったけど、途中から急にぱっちりめの
二重になってて、シスターモデルも顔いじっちゃうんだなあ、と少しがっかりしたな…


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:42 ID:mgQ9nGdi
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:24 ID:eLmU/ZXM
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:41 ID:ewikdMo6
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:12 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

150 :無名モデル:03/12/31 16:03 ID:7IJ3AFk2
飛田瑞穂ちゃんすきだったー
ピタッと名前聞かなくなったけど、今なにしてんだろ。。

151 :無名モデル:04/01/05 20:29 ID:ivk9euPT
年末・年始と実家に帰ってて、本棚整理してたらmcSisterがいっぱい出てきた。
すごーく、懐かしかったです。
ちなみに96〜98年頃のもの。
今も活躍してるモデルさんも多いですね。

152 :無名モデル:04/01/06 16:56 ID:???
あげ

153 :無名モデル:04/01/15 19:04 ID:SqRIaevp
米田有希ちゃん二人目生まれたよ
名前はニコちゃんだそうです


154 :無名モデル:04/01/15 19:56 ID:v/BIUddQ
>>153
ニコ!?もしやアキも「ニコニコ日記」見てたのかしらw

155 :無名モデル:04/01/18 00:32 ID:???
age

156 :無名モデル:04/01/18 01:29 ID:hWjgrtsv
中学生の頃一生懸命読んでた〜。
私は理衣ちゃん、瑞穂ちゃんがすっごく好きだった!
岩崎ヒロミちゃんが専属で初めて出てきた時は正直「なぜこのコが?!」って
不思議に思ったけど、出てくるごとにどんどんきれいになっていくのが分かって
なんだかうれしかったなぁ。今ではMOREに毎号出る人気モデルだね〜。

157 :無名モデル:04/01/23 05:50 ID:???
私は田丸まきちゃんが専属モデルに選ばれた時に
とても髪が短くて「男みたいな顔であんまり可愛くないな〜」とか
思ってたんだけど、今ではwithの人気モデルだし、女優さんにも
なっちゃったね。おめ。

>>156さん
理衣ちゃんは、ハーフっぽくてホント可愛かったよね。


158 :無名モデル:04/01/25 06:45 ID:Fg52EPEJ
平山葉子ちゃんが好きだった。
たまにnon-noに出てたけど、今はもうモデルはやってないんかな。

159 :無名モデル:04/01/26 23:12 ID:uPwE+abe
ヨウコ、アート系の教室か学校通ってたよね
もうモデルやめて、そっち系で活動してるとかかなぁ??

エリは歌手活動してるね〜

160 :無名モデル:04/01/28 17:40 ID:t58DmmAW
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞ
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `, バキィィッ!!!
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|         ` , ∧_∧ ゜。゜)ヽ)ヽ 。 , ∧_∧.
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|           ( ・∀・) , (;;:;)p゙) 。・ :(´∀` ).'  `  そーれっ!!           `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|  `     `  /   三つ と,,.,..と,.)'   (    )      ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|    ` ,へ、   / /> >  と',,.;;:;:;;:ノ    | | |
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;..、M|M,.,(;;,,.,...).. (_)(_). ,.... ,,,.,.し'. ,.... ,,,.,.. , (_(_).... ,,,.. ,.... ,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,....

161 :無名モデル:04/01/29 08:01 ID:???
平山葉子ちゃんは半年ほど前のmoreでメイクページの
モデルで出てるのをみたことがあります。
藤原美智子さんの肌作りの特集で、どアップで写っても
ぴっちぴちのお肌でした。
眉とかもほとんどいじってないような印象で、
超ピュアなイメージでしたよ。


162 :無名モデル:04/01/29 21:12 ID:???
平山さん今なにしてんのかなあ
昔はあんまオーラ感じなかったけど。背も巨きくないし
もっと仲好くしておけばよかったな

163 :無名モデル:04/01/30 15:12 ID:???
>>162
○金生でつか?

164 :無名モデル:04/02/01 14:31 ID:ZCGQ5WwR
age

165 :無名モデル:04/02/01 22:51 ID:Uel2aFJc
西橋優恵ちゃんって立花ハジメと結婚していたんだね。
知らなかった・・・

166 :無名モデル:04/02/02 01:39 ID:2I5ok/Cg
平山葉子さんの画像が欲しいですが どこのサイト行けばいいんでしょうか?

167 :無名モデル:04/02/03 12:05 ID:LtD0FLjW
太田直子ちゃんが大好きだった。ドゥといえば太田直子ちゃん。
いまはモデルやめちゃったのでしょうか。。

168 :無名モデル:04/02/03 18:41 ID:249gUXka
歩は振り袖のパンフによく載ってる。
足長い。


169 :無名モデル:04/02/03 18:48 ID:???
鳳山えりちゃん、同じ年だしかわいいし
超好きだった。
何年か前の唐沢俊之の車のCM,
こすったら〜どうしよう〜♪
ってえりちゃんよね?

170 :無名モデル:04/02/07 00:33 ID:BXyg5NM6
>169でも歌手になったらいきなりキャラちがっててびっくりした。


171 :無名モデル:04/02/07 18:01 ID:OycqACcF
モデルの仕事って大変なんですか?

172 :元読者:04/02/07 22:21 ID:???
私が読んでいた頃は、吉田美希ちゃんの全盛期。
古牧ユカちゃんとか村上里佳子(現リカコ)ちゃんもいた。
福生に住んでたぽっちゃりした子は何て言ったかなぁ。
今井美樹ちゃんが出始めの頃、水着のページでヘアーがくっきり
なんてのもありました。(赤白のストライプ水着だった)
懐かしい。

173 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/10 00:13 ID:KEXSh1dx
高山理恵がなんかのファッション誌に出てた。
のを見て、今って、仕事してたか休んでたか、わかんなくなった。
どっちだっけ?
つうか、アリスのが可愛くなっちゃったなあ、いいいんだけど。

174 :無名モデル:04/02/14 01:29 ID:oPxVu7xX
田丸さんがよかったなあ
今は新撰組とかでちゃっててすごいな

175 :無名モデル:04/02/14 17:12 ID:jSzKM/tQ
165 :無名モデル :04/02/01 22:51 ID:Uel2aFJc
西橋優恵ちゃんって立花ハジメと結婚していたんだね。
知らなかった・・・

 ほんとに???びっくり。
 川原亜矢子がシスターに応募したのも
 優恵ちゃんに会いたかったからなんだよね。

 大野由美子ちゃんは、韓国のロッテ免税店の
 広告に出てるね。飛行機乗ると 機内誌に出てくる。

 

176 :無名モデル:04/02/14 17:22 ID:???
mcSisterてまだあったんだ。最近見ないからもう廃盤になったのかと。

177 :無名モデル:04/02/14 19:19 ID:???
もう随分前に廃刊になってます

178 :無名モデル:04/02/16 20:31 ID:???
正確に言うと、廃刊じゃなく休刊です

179 :無名モデル:04/02/18 12:46 ID:???
age

180 :無名モデル:04/02/20 18:30 ID:ytgG4QJp
米田有希age



181 :無名モデル:04/03/18 11:49 ID:b4lq4Z5+
age

182 :無名モデル:04/03/26 11:55 ID:MwP8yMY1


183 :無名モデル:04/04/01 20:12 ID:+VJqsRtl
MOREで活躍中のはまじって昔は沖縄大学に通っている彼氏とよく雑誌に出ていたのにどうしてあっさりテレビ関係のひとと結婚してしまったんだろう?

こうやって覚えている人間もいるのだからあさはかなことはすべきじゃないよなー

184 :無名モデル:04/04/01 21:27 ID:???
>>183
あーイタタだよね。それは。
しかも現旦那ともMOREで同じ様な事してやんの。
sisterのイベントに来たオサレな子を載せるページに
彼氏と一緒に載ってるのも見たけど
それも沖縄のじゃなかウワナニスルヤメry

185 :無名モデル:04/04/03 03:49 ID:???
沖縄の彼、北海道と沖縄で超遠恋だったよね。
付き合い長かったのかよく話してたから印象に残ってる。
東京であっという間に別の人と結婚してて驚いた。いいんだけど・・・

エリとかヨシミ、アケミあたりの時期に一瞬松本ミキっていう子いたよね?
美少女系の、髪が長くてちっちゃい感じの子。ドラマ出てたりした。
ちょっと前にスナックのママのドキュメンタリーみたいなテレビ番組に娘として出てた。
家の商売はともかく、本人がすごいギャルになって魅力が失われていてショック。
タレント活動も他の仕事もあまりする気がなくてダラダラしてるとか。
お母さんも心配そうだった。

186 :無名モデル:04/04/03 17:21 ID:???
米田有希、子供の躾きちんとしろよ

187 :無名モデル:04/04/05 01:26 ID:???
age

188 :無名モデル:04/05/01 20:46 ID:1kx6wDMz
>184
はまじの現だんなってだれ?

今発売してるMOREにはまじ&さくらももこの記事があった。
さくらももこもなにやってんだろ?
モー娘やら雑誌モデルやら僻みゆえの執着心かしら?

189 :無名モデル:04/05/09 13:56 ID:???
沢村なるみちゃんは97〜98年頃、ロンドンでよくみかけました。
留学してたのか、遊びに来てたのかわからないけど土日のマーケットなんかで
よく買い物してたよ。その頃はもう既に落ち目のモデルさんでした。
昔シスターの表紙飾ってた頃、大好きだったからちょっとせつなくもあった。
大野由美子ちゃんは高校生の時、嘉悦に通ってて高校が近所だったから
登下校時駅とか電車で制服姿をよくみかけてました。
遠目で見てもすぐ気付く程顔が小さくて大人っぽかったな〜。


190 :無名モデル:04/05/18 02:41 ID:Nd6HAXXn
米田有希InRedにでてる
子供生んでも相変わらず美しい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)