2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆川村エリはどうよ?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:13 ID:az7xN6rM
すっげえ可愛いと思うんですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:37 ID:F8F8gZ/g
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 12:19 ID:byOI2FmU
   /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   >>1は氏ぬよ父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:19 ID:Abx4E9Oh
イギリス人とのハーフだよね。
ちょっと前まで純日本人ぽかったけど、最近白人色が出てきた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 11:40 ID:gc8yEP9P
好きだー!あの目が妙にアンニュイというか色気がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:38 ID:???
イギリスに留学するようなことが雑誌に書いてあったけど、
もうしてるのかな?
最近雑誌で見ないような気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:28 ID:1IzNYE2Y
まだ18なんだよね。もっと年上かと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:20 ID:1WPVRK1n
バンプオブチキンの人もファンだってラジオで言ってたね。
スゲーかわいいと思う。
>>5
たれ目さんだよね。やさしそうで好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:35 ID:???
4tt4t34t34t34tt44t4t4t3

10 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/12 19:15 ID:pBGRlid2
川村エリあたりが、純粋モデル好きとアイドル系モデル好きの接点かも。


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 05:46 ID:cxVVJzGR
本名で出ていた頃の方が萌えた・・紀信が撮っていた頃のエリ・・

あんまりカジュアルな格好や化粧はして欲しくないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 06:30 ID:7Bw0Deri
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:38 ID:fqy9zL0E
>>12
今の名前って芸名なの?
本名は何ていうの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:52 ID:???
ぐぐれば出てくる。知りたい熱意があればね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:56 ID:cxVVJzGR
>>13
いいのかこれ???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:48 ID:uHjSubxT
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/y9x30911004520.jpg

  ↑

ネタがないので壁紙ドゾー nicola創刊号から抜粋でつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:21 ID:???
これ川村エリ?!
幼っ!!
うpしてくれてどうもありがとう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:28 ID:uHjSubxT
>>18
1997年だから6年前か。この頃のエリって完璧だったな。今も良いけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 11:34 ID:???
炉リ小説で混血少女が出てくると必ずエリたんに置き換えてハァハァしたものさ。

21 :某雑誌カメラマン:03/09/28 17:00 ID:BPMwFBrj
川村エリに惚れました・・・
マジかわいい・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:03 ID:???
>>21
人によっては人格崩壊するくらい入れ込んじゃうけど、そうなる人って結構少数派なんだよね。

漏れの友達は10人中8人が「興味ない、ケバい」みたいに言うよ。漏れとしては信じられないが・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:20 ID:HchCDFfx
>>22
ケバいって化粧が!?
ほとんどの雑誌ではナチュラルメイクだと思うけど・・・

でも、ヘソピしてるんだよね。

24 :22:03/09/30 17:24 ID:a0F1p/iY
>>23
おそらく目鼻立ちがはっきりしすぎているのと、刺すような視線から来る全体の印象ではないかと。

香具師らのデフォルトがぁゃゃとか加護あいらしいので、それよりはっきりした顔はみんな濃い顔
に見えているのかな・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:07 ID:n8LX7woC
濃い顔ってことか。
じゃあ、土屋アンナはどうなるんだろう・・・

26 :22:03/10/01 19:50 ID:iLkXJ6qE
>>25
はなから眼中にないでしょ。モデル自体に興味なくて、たまたまこの娘どう?って聞いた結果だから。

しかも最近の写真じゃなくて、初期の写真集での話だから開いた口が塞がらないw

最近の香具師って・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 02:02 ID:eUu8Gcbi
初期のエリはそんなに白人度高くなかったと思うけど、
あややや加護みたいな日本人ぽいアイドル顔に比べると、
やっぱ濃いってことになっちゃうんだろうね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:04 ID:???
可愛い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:01 ID:5b6TQVQK
大好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:38 ID:???
かわいいよね、初めて見たときから記憶に残ったよ。
歯の矯正はまだつけてるのかな?
ハーフだったの知らなかった。
ハーフにしては、他のハーフモデルと違って軽い感じがしなくていいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:06 ID:byroEjax
なんていうか、ハーフモデルって
釣り眉たれ目が多いけど
エリちゃんはちょっと違うよね?
本名エリローズっていうのもかわいい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:03 ID:jDqlfWf0
エリって、タレ目じゃなかったっけ?
ツリ眉ではないけど・・・

エリローズがエリになるのは分かるけど、
なんで荒川を川村に変えたんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:30 ID:nNdusmP/
本名荒川エリローズって言うの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:28 ID:???
>32
荒って漢字のイメージが悪い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:16 ID:OjxocHDV
エリローズってのもUKじゃおばさんくさい名前な筈だからねぇ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:48 ID:???
つミ
ttp://calldqg.cool.ne.jp/elli.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/ukm1.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/ukm2.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/ukm3.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/ukm4.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/ukm5.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:14 ID:???
>>36
Vita&メディアガールズキター(゚∀゚)

この頃は可愛かったなぁ・・

神様ありがとう!

38 :31:03/11/06 22:50 ID:YUPkFsVq
このスレ廃れちゃってるなーと思って>>31であげてよかった!!
>>36
ありがとう!ありがとう!
カワイイなあ…(´∀`)

最近&ちょっと前の画像をさがしても
ネットじゃなかなか見つからないんだよね…

39 :36:03/11/06 23:16 ID:???
これで全部です。
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e1.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e2.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e3.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e4.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e5.jpg
ttp://calldqg.cool.ne.jp/e6.jpg

40 :31:03/11/06 23:23 ID:YUPkFsVq
>>39
うわあぁ!!0д0;
神!ありがたい…。本当にありがたい…。
36サンに幸あれ…本当に、どうもありがとう!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:17 ID:f/rAgIWp
神が着てくれたと思ったら、また過疎…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:48 ID:???
>>41
ネタに出来ないからね。エリみたいな可愛いお嬢が2chにスレ立てられること自体、
ファンの諸兄は苦々しい思いをしているだろうしね。

本人は渋谷なんかに行くとたまに見かけるよ。結構遊んでるみたいだし・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:33 ID:fKwDwnH/
>>42
マジで??羨ましい…。地方在住はこういう時悲しいです。
あ〜生のエリちゃんみたいよ…(←オタのようでスマソw)

改めてショックなのは、エリちゃんも
「女の子にかわいがられる(あこがれられる?)モデル」なだけじゃなくて
(というよりむしろ…かな?)
「男の人の恋愛対象とか、性的対象になるオンナ」なんだよね…。
なんかカワエエ小学生の時のこととか考えると複雑…。
なんだかキモい文章だな…。まあとりあえずこれからも応援するぞ、と。

44 :42:03/11/09 21:12 ID:???
>>43
漏れも痴呆在住だよ。月イチくらいで東京に車で遊びに逝くくらいかな。

某Webに書いてあったことをたまたま見て、なんとなくそこにいたら偶然・・
すれ違っただけなんだけどね。やっぱりモデルさんは違うなと思ったよ。

>「男の人の恋愛対象とか、性的対象になるオンナ」なんだよね…。
漏れはならない。やっぱり男から見ても羨望や格好良いと思う感性に近い。
なんていうか、エリのクローンに自分の脳だけ移植して、ハリーポッターとか
マザーグース的お伽の世界で冒険したい願望がある・・病んでるな漏れ。

つミ
http://cyberazaz.fc2web.com/031012/031012erina.jpg


そういえば最近の川口瑛理奈って昔のエリに面影にてなくない?

45 :43:03/11/09 21:36 ID:fKwDwnH/
…!!!キモい文章家いといてあれなんだけど、
>>42サンって男だったのね…!
モデル→ファッションモデル→ファッション→男にはわかるまい
っていう図式が私の頭の中にあり、この板は女の子ダラーケと思い込んでおりましたw
ごめんなさい。

んー、でも男の人(いろんな人がいるけどさ)の意見が聞けて(・∀・)イイ!
私の中ではエリちゃんは…なんていうのかな、うまく言えないけど
単純に「カワイイ〜!」とか「憧れ…」の対象ではないかな。
いっちばん最初に見たときは「…これが…モデル?」と思ったこともあり。
変わった顔立ちだからかな…。
でも、あの眉毛〜鼻のラインの美しさ・不思議な魅力をもった眼にやられちゃうと
もう、至高の美とすら思うときもあるね。写真によって…。
って…λ......  ああ…またキモく語ってしまったわ。
エリちゃんって、雑誌で見てても流す人が結構いるから(少なくとも私の周りには)
誰かエリちゃんのことを語れる人がいるのがうれしくて書き込んじゃいました。

46 :43:03/11/09 21:39 ID:???
>>44
川口瑛理奈にエリちゃんの面影がみられますね…確かに。

ところで、
>某Webに書いてあったこと
ってなんでしょう?

……ちょっと、いい加減落ち着きますね…。

47 :42:03/11/11 19:33 ID:???
>>46

>でも、あの眉毛〜鼻のラインの美しさ・不思議な魅力をもった眼に
全てデチューンというかスポイルされたような。そう、改名するちょっと前に。眉や睫毛は
何も手を加えない状態なら、本当に奇跡みたいな造詣に思えるでつ。

>某Webに書いてあったこと
もうぐぐってもヒットしなくなったので出所は不明だけど、誰かのサイトの日記に渋谷で某アイドル(忘れた)
を追っていたら「川村エリ」に睨まれた云々とあっただけ。だから遭遇したのは単なる偶然・・

あと、有名なelf+で誰だか書いてましたね。すぐ消されたけど。

つミ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wuh31111190615.jpg



48 :42:03/11/11 19:40 ID:???
>モデル→ファッションモデル→ファッション→男にはわかるまい
あ、そうそう、モデルやる前、まだ方向性が固まってなかった頃は、もしかしたらアイドルや女優
になる可能性もあったんですよ。ドラマ、バラエティ、CM、アイドルグラビアに各々一度くらいずつ
出てましたね。石田未来なんかと一緒だったり。漏れは97年のSPA!を見てファンになりますた。

49 :43:03/11/11 21:04 ID:???
>>48
アリガトン!…でも…これ…エリ?
なんかエリの良さが殺されてるような…

アイドルや女優の可能性もあったんですね…ヘェ〜
でもモデルでよかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:55 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/up058467.jpg

51 :42:03/11/12 02:49 ID:???
>>50イイヨイイヨー(・∀・)

>>49
不評だったみたいなので1枚追加しときますね。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wuh31111190615.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/pg931112024434.jpg

両方とも、○学館のはじめてなのにメイクの天才!という本からでつ。
ってこれだけうpがあればプチ祭りになっても良いのに、誰も見てないのかなつД`)

52 :43:03/11/12 22:13 ID:???
>>50
おお!アリガd!体細長〜!美しい。やっぱりモデルだね…。

>>51
ウワーごめんなさい、私の好みでグダグダいって…
ありがとー……うえーん。・゚・(ノД`)・゚・。ページが見つかりませんよ

それにしても人がいない感じですね。私の中では祭状態なんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:59 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l0131112225902.jpg
再うpしますた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:08 ID:???
かわいらしい垂れ目も、時に垂れすぎ目だったりすると残念。
他人の顔にとやかく言えないですけどね。

低画質御免
ttp://no.m78.com/up/data/up058653.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up058656.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:33 ID:6LndzgcC
>>53-54
ワーイヽ(´∀`)ノワーイありがとう。全然画質悪くないよ。
垂れすぎ目…少なくともこのスレにウpされてるのはないよね?
たれ目好きにはもっと垂れててもイイヨーイイヨーって感じですが。
でもこのバランスが最高。マジかわいい。
他の人にもエリを知ってほしい、というか流さないでほしいので
あげ☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:23 ID:???
>>55
主に下から撮った笑顔がそう見えるときがあります。
あいにく適当な例が手元にはないけど、これが近いかな。いや、違うか。
ttp://no.m78.com/up/data/up058838.jpg

私はロリコンで、お人形のような「篠山エリ」でファンになりました。
ttp://no.m78.com/up/data/up058839.jpg
だからファッション誌の写真でもこういうのに惹かれます。

エリちゃんの上唇のかたち、長くない輪郭も好き。
今は成長過程で顔が腫れたりする時期でしょう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:56 ID:???
>>56
>主に下から撮った笑顔が
下からのアングルだと良い感じに垂れてますね。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f7631113224854.jpg

>篠山エリ
つまり、このようなお人形さんのことでつね。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/o5731113224326.jpg

>今は成長過程で顔が腫れたりする時期でしょう?
成長期ってもう終わってるような・・コスチュームによって大人っぽくも
幼くもなる所がまた良いでつね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:48 ID:???
>>57 いつも画像ありがとうございます。

>下からのアングル
そうですね。これは夕陽を浴びてるのかな。
好きなんですよ。こういう時間帯のが。

>つまり、このようなお人形さんのことでつね。
うわ、これは写真集からですか?
私は篠山の写真て楽しくないイメージがあるので買いませんでした。
にしてもホント人形ですね。顎小さい!

>コスチュームによって大人っぽくも幼くもなる所がまた良いでつね。
エリちゃんの顔って、私は日本人とイギリス人の特徴がバランスが良く
出ていると思います。
はっきりしているけど女の子らしくて、くどくないという。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:49 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031114204627.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031114204755.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:44 ID:+HYidn+F
。・゚・(ノД`)・゚・。…>>56-57 リンク切れとるよ…
遅かったかー…無念…。
>>59
下のエリはなんだかめずらしいね!
上のは…美憂(←好き)も写っててうれしいい!!
ありがとう。みんな感謝してます。
そのうち恩返しできるといいな…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:58 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031115003359.jpg

ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031115003510.jpg
私は未だに彼女にこども或いはかわいい人形であって欲しいと
無意識のうちに望んでいるのでしょう。そのため17歳の良さというか、
ありのままの姿を見落としている気がします。
変な事書きましたね。因みに画像と文は特に関係ありません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:12 ID:???
>>60
56の再アップ。あ、私も美優かなり好きです。
なかなかお目に掛からなかったのでちょっと嬉しいかな。

ttp://no.m78.com/up/data/up059205.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up059206.jpg


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:15 ID:???
>>61
アリガd!
上の…イイネー。すっごく綺麗…。自立してる余裕って感じ。(…してるのか?)
それにしてもやっぱ首から下も相当キレイだね。本当に、モデルだわー。
画像全体の雰囲気のせいもあるだろうけど、白人度が高いね…。
髪の色のせいかな?
下のももちろんよし!カッコイイ+キレイ(≠クールビューティ)
それにしてもありがたい…

64 :60:03/11/15 01:23 ID:+HYidn+F
>>62
ヤターヽ(´∀`)ノアリガトオ!!
ヤバイ、もうすぐシャンプー切れそうなんだけど、
ウエラのジェントルケア買いそう…w
美優、字間違えとった…_| ̄|○スマソ
いいですよね、美優。私の中ではエリも美優も他と一線を画してるけど
2人はなんとなく別のフィールドって感じがしてたんで
一緒の写真は>>59が初めてでした。なんだか不思議。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:30 ID:vKLMunuf
最近 渋谷で見たけど、顔 すごい小さいね
雑誌だとそうでもない気がしてたけど


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:18 ID:???
>>61
>私は未だに彼女にこども或いはかわいい人形であって欲しいと
ニコラのインパクト強杉のため禿同。だから、漏れの内部でもエリローズと川村エリは
全くの別人という認識があるみたい。

2枚目の画像は持ってなかった雑誌のなのでとーても有難かたでつ。

>>63
漏れには物凄く危うい感じがする。地に足が付かないというか、ポテンシャル高杉な
人に多いタイプの危うさ。自分自身の全貌が大きすぎて何か戸惑っているような。
特に表情が・・ 本人はこのままモデルを続けるつもりがあまり強くないのではないか
という感じを受ける。

そういやエリってまだクラシックバレエ続けてるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:42 ID:???
ところで、ここのスレに 

紅の豚(ヴェナヴィスタ) - 99/5月 // CM 「格好良いって何だ?」っていうヤツ
美少女H2 // TV:第14話'TWILIGHT PARADISE'

などの動画/ビデオ持ってる人いませんか?入手絶対不可能アイテムで、探しても無意味。
Play room ver,2.0の動画なら持ってるんですが・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:21 ID:???
また下がってる
廃れてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:59 ID:???
今日雑誌の整理してて、3年くらい前のエリちゃん見たけど、すごいかわいかったー
個人的に昔のほうがすき。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 11:00 ID:/p7dRLvS
可愛いよねー。えくぼとか。
何才ですか?
ハーフなのかなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:16 ID:???
>>70
17歳ですよ。父が日本、母がイギリスの人です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:20 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031121220914.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031121221136.jpg

ムック「振袖記念日」で髪を上げて華やかな柄の振袖を着ていますね。
和装は珍しいのでありがたいけど・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:36 ID:???
いやっほう
アリがとー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:38 ID:SYxzn28P
>72

これ、なんの雑誌ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:23 ID:???
>>72 z

76 : 70:03/11/23 20:06 ID:0cdFwXFr
>>71
ありがとーう!やっぱりハーフの子だったんだね。まだ若いねぇ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:15 ID:???
>>74
上はジュニーで下はオーリーガールズ。両方去年のですね。

これも同じです。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031123231057.jpg
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031123231156.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:55 ID:???
>>77
両方見れないよう…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:16 ID:???
>>77
オーリーガールズは一昨年のじゃなかったっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:37 ID:???
>>77
そうですか?私はまだ見られますよ。時間を変えて試しては?

>>79
>>72のやつが2002年7月号、>>77のが2002年6月号です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:38 ID:???
あ、>>78だった。

82 :山科:03/11/25 18:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


83 :78:03/11/25 22:55 ID:???
ヤタ!見れた!!アリがとー

84 :山科:03/11/29 22:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


85 :山科:03/12/02 20:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


86 :山科:03/12/02 22:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


87 :山科:03/12/02 23:40 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:54 ID:f0Tmu847
エリ…

89 :山科:03/12/08 04:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:50 ID:0D1JqSjB
山科のせいで…
誰かエリUpきぼん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:34 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031212003319.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:11 ID:???
>>91
gj gj gj!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:54 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071237195.jpg

94 :90:03/12/12 23:31 ID:???
やっほう!書いてみるもんだ!!
ありがとーありがとー。グッじょぶ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:13 ID:???
ただのうpスレだな、ココ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:14 ID:/2vYVHrx
>>95
……そうだね。でもありがたい。
エリうつくしいーーーーー!!と叫んでおこう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:44 ID:???
エリローズさん・・本名で呼んでみたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:50 ID:???
ジッパー2月号で、あれ?と思ったらエリちゃんだった。
クレジット見ずに気づく人、何人いるんだろう・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:28 ID:289vSiaw
エリローズ…うつくしい…!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:30 ID:/WmhPa6m
(・v・) ヒャークっと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:46 ID:???
エリさんはどんなクリスマスを過ごしているのだろう・・ どんな彼氏が?はたまた親族で
集まってのクリスマス会なのだろうか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:10 ID:???
早く歯の矯正終わるといいね〜。
キレイな歯でスマイルしてるところ見たいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:25 ID:5PwQHaie
矯正が終わったら、それはそれで物足りなく感じそうな気もする・・・


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:31 ID:mBlX/V3l
ていうか矯正器具がなんかエロくて(・∀・)イイ! と思ってるのは
私だけじゃ…え!?…ないよね?

ブスだったらキタネーって感じかも知れないけど、美しいからプラスにしかならない。
っていうか、はずさないでほしいなあ…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:25 ID:???
矯正器は口の中切れるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:45 ID:???
>>104
あんた、本人は矯正でつらい思いしてるのによくそんな暢気なこと言えるね。

107 :104:03/12/26 22:24 ID:???
>>106
なんか無神経でスマソでした。矯正って締め付けられてスゲー痛いんだよね?
綺麗な歯並びのためとはいえ大変…とは思うんだけど
自分は「ファッションとして」の矯正器具(・∀・)イイ! って思えてしまいます。
ホントは自分も入れてみたいだけど、お金ないのと歯並び割りと綺麗なのとで
少なくとも歯科矯正に通うことはないかな。
あーいうアクセサリーのようなものがあればいいな…と思うのは私だけかな?
なんか…なんていうのかな…足枷(?)などの拘束具(?)みたいな
「エロさ」を感じてしまうのですよ…。暢気で他人事でスマソだけど…。

108 :大天使ベルベル:03/12/28 02:10 ID:5Wapr27I
彼氏も親族も集まっての川村エリのクリスマスならイイ!!>>101-103

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 05:20 ID:G9wK8Tkz
ウpまだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:03 ID:???
うpがないと進行しないなんて間違ってる!でも話題がないねえ。板違いだけど、同じレヴィの
菅澤美月ちゃん良いよねー。ハンディカムのCMの。

111 :無名モデル:03/12/31 23:54 ID:???
エリに良いお年が訪れますように…

112 :無名モデル:04/01/01 12:38 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

113 :無名モデル:04/01/01 21:40 ID:pmYn9+si
>>112
エリかと想ってドキドキしながら見ちゃったじゃんか…ばかw

114 :無名モデル:04/01/03 22:34 ID:VTvZPxtG
あけましてエリ!

115 :無名モデル:04/01/09 11:05 ID:+VoCqC33
>>114>>110-111
川村エリさん,あけま
しておめでとう

116 :無名モデル:04/01/10 03:15 ID:8+N36AEo
美人

117 :無名モデル:04/01/10 20:57 ID:ZxbbjaR/
なんか情報、ないの?

118 :無名モデル:04/01/10 21:59 ID:e9HLQK0t
去年、原宿で見た。
ありえないくらい子顔でびびった。
そんでたばこ吸っていた。まじ話だよ。

119 :無名モデル:04/01/11 00:36 ID:hLz6h0FF
小顔

120 :無名モデル:04/01/11 22:39 ID:5C8bzLxS
タバコかあ…やめてほしいなあ…
イメージがどうっていうんじゃなくて
体にもよくないし、エリの口から汚っい煙が出てくるのが
何だかなあ…あ、これはイメージ…?

121 :無名モデル:04/01/13 15:35 ID:???
それ以前に未成年だろが

122 :無名モデル:04/01/13 18:39 ID:???
多分UKの学校で覚えたんだろうね<タバコ

向こうの喫煙率の高さは凄まじいから。

123 :無名モデル:04/01/13 22:23 ID:???
UKの学校ってのは、短期留学?
基本的には日本に住んで日本の学校に行ってるんだよね?

124 :無名モデル:04/01/13 22:57 ID:???
>>123
留学じゃなくて、中学の頃に母方の実家のあるロンドンの学校に通っていたような。

125 :無名モデル:04/01/15 23:09 ID:X8MLnx+V
なるほど

126 :無名モデル:04/01/16 20:37 ID:L9HjTYx8
みんなよくエリのことご存知なんですね!!
どこでそーゆー話をきくんですか?
エリのことがもっと知りたいので教えてください!!!(><)
街とかで見かけた情報など詳しく知りたいです!


127 :無名モデル:04/01/17 00:51 ID:Zk7/6YCg
私も知りたい…

128 :無名モデル:04/01/17 22:28 ID:bDejbYyw
エリちゃんってハスキーボイスなの?
けっこう意外なんだけど。

129 :無名モデル:04/01/18 20:18 ID:87EKIDmh
え?マジ?
それは土屋アンナ以来の大萎えだ…
嘘だよね?…ガガ━━(゚Д゚;)━━ン!
…タバコ吸ってるから?…ウワーーン、誰か嘘だと言ってぇ…

130 :無名モデル:04/01/19 17:54 ID:cJRDYmSp
あたし、原宿の美容院で働いているものですけど、川村エリちゃんに話しかけたこと
が1回あって、声は普通にかわいかったですよ!全然ハスキーじゃなかった!
でもやっぱり顔がめちゃめちゃ小さい!!!!やばいですよ!


131 :無名モデル:04/01/19 17:58 ID:???
絶対こいつのほうがかわいいね
http://blink182ax.hp.infoseek.co.jp/09077.html

132 :無名モデル:04/01/20 02:11 ID:sstVl4SG
>>130
ホント?そうだといいなあ…
でも「ハスキーなのかあ…」って思ってみてると
なるほどそういうふうにも見えてくるよね。
顔はやばいくらい小さいんだろうなあ…

133 :無名モデル:04/01/20 12:11 ID:???
ハスキーいいじゃん。
ていうかハスキーが嫌とか普段言うなよ。
元からハスキーな人がかわいそうだ。

134 :無名モデル:04/01/21 13:27 ID:???
声がハスキーなんじゃなくて、しゃべり声をハスキーにしてるんだろ。

どの道DQN入ってるよこの香具師。彼氏の影響なんだろうな。

135 :無名モデル:04/01/22 10:52 ID:???
顔可愛いんだから、アンナと同じような路線にだけは行って欲しくない。

136 :無名モデル:04/01/22 23:04 ID:ziL9WCI8
>>135
それはほんっとそうだよね。それだけは避けてほしい。

スゲー成績よいのを希望(山田麻衣子みたいな…)だけど
実際どうなのかな…。

137 :無名モデル:04/01/23 11:14 ID:udI+oLax
山田麻衣子いいね。

138 :無名モデル:04/01/24 12:03 ID:pBSDjnLw
>>137
前はすっごくかわいかったけど
最近はなんか…性徴の方向がちょっと微妙かも?
これは偏見とか先入観とか嫉妬かもしれないけど
女の理系理系した雰囲気も身につけてきたような…。

139 :無名モデル:04/01/24 12:31 ID:???
しまった…
性徴→成長
デス
なんか恥ずかしいなあ

140 :無名モデル:04/01/24 22:50 ID:???
雑誌とかの登場情報シリタイデス
次、何に出ます?

141 :36:04/01/25 01:32 ID:???
内容知らないで購入したんだけど、幼すぎた・・・。
ttp://calldqg.cool.ne.jp/el.jpg

142 :無名モデル:04/01/25 14:24 ID:???
>>141
あ、エリローズ?篠山キシンの?
見てみたいんだよね…。ブクオフとかにないかなあ…。

今のエリの写真集、出してくれないかなあ。

143 :無名モデル:04/01/25 19:01 ID:???
エリローズは絶版になったときB本として新古書店に死ぬほど流れた。1000円くらいで買った
のが10冊くらいある。あとはオクなんかでたまに500円くらいで買える。相場は平均2000円くらい。


144 :無名モデル:04/01/25 19:02 ID:???
結局今手元に17冊とスキャンするためにバラしたのが1冊分くらいあるよ。w

145 :無名モデル:04/01/25 22:33 ID:???
あんたら持ちすぎw

一つわけてw

146 :無名モデル:04/01/26 23:52 ID:???
くるか?くるか?
UP!

147 :無名モデル:04/01/28 16:28 ID:t58DmmAW
        ⌒      ⌒´
     ⌒)´  ´⌒)⌒)  (´ノ
     ∬  ∬ (⌒)`)´ ∫
       ∫ ⌒)´ ∬ ⌒y'⌒
    ∬,ヘ,,ヘ ∫λ,ヘ  ,ヘλ∬  寒い日には鍋で一杯なんて
     (。0,:゚::) (#。;;_。) (;;p:゙::#)    いかがですか                食材が泣くんじゃない!
    l ̄ ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    ∧_∧   ∧_∧ いいですねぇ     ∧_∧
    ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ( ・∀・)  (´∀` )             ( ・∀・#)
    ┃、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ┃    (    )  (    )  . ビエーン ∧ ∧   (   ∧∧・
    ┃ゞ、;;)ノ从(;;)ノ´从,イ;'ノ;, ┃   │ │ │  │ │ │ ∧∧。・゚ ゚・(*>O<)・゚ ゚・。 ゚・(>o<*)。 オナガイ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. (_(__) . (_(__) (;-;*)   ミ三彡   。∧∧°彡  タスケテー
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ミ三彡 〜O_つ  。・(゚0T;)・_O〜
       ぐつぐつぐつぐつぐつ                と_O〜        ミ三彡@
                                              ママー ママー ママー

148 :無名モデル:04/02/04 13:08 ID:ce+v6qLB
エリ…

149 :無名モデル:04/02/07 17:34 ID:???
エリの写真集、楽天フリマに700円で出てたよ。状態はB-だけど、とりあえず見たい人は
これでもいいんじゃない?送料手数料込みでも1400円程度だよ。

150 :無名モデル:04/02/07 18:41 ID:???
総量手数料で\700もするのか…

151 :無名モデル:04/02/08 01:16 ID:6FzaB6sQ
美人

152 :無名モデル:04/02/08 09:58 ID:???
>>150
送料が390〜610円 手数料が130〜315円だな。

153 :無名モデル:04/02/13 22:35 ID:FCuaky8h
エロリーズ

154 :無名モデル:04/02/14 20:26 ID:wLRP9gQ9
エロい

155 :無名モデル:04/02/14 20:26 ID:wLRP9gQ9
エリ

156 :無名モデル:04/02/16 22:07 ID:pOT1smd5
今高2?
高3?
大学どうするんだろう

157 :無名モデル:04/02/24 01:33 ID:bfxuqVna
板移転してたんだね
かちゅのお気に入りで見てたので
落ちたのかと思った

158 :無名モデル:04/02/28 06:54 ID:???
エリーゼ

159 :無名モデル:04/02/28 23:37 ID:???
今、何の雑誌に出てる?

160 :無名モデル:04/03/04 21:36 ID:Gt2H1WUB
何でこんなに過疎なの?あげてみるよ

161 :無名モデル:04/03/04 21:43 ID:???
クレクレ君とうp神だけのスレだからだろ。

162 :無名モデル:04/03/06 20:31 ID:wdUstukG
そっか
また神こないかな

163 :無名モデル:04/03/06 22:13 ID:j9rvIBzU
神の光臨も大事だが、エリ情報そのものがないしな。唯一の情報源だったelf+が開店休業状態
だし、あとの情報源はオヤオヤ文庫でなんとかして。
http://village.infoweb.ne.jp/~oyaoya/

あと公式の情報はいつのだか知らんが、

雑誌出演情報
PS
Cutie
Zipper
Ollie girls
mini
anan
HDP

■CM出演情報
京王八王子(GR)

164 :無名モデル:04/03/06 22:17 ID:j9rvIBzU
ちなみに俺は大人になったエリには全く興味がない。以上。

165 :無名モデル:04/03/12 22:28 ID:Tnp7h8wZ
美人だと思う

166 :無名モデル:04/03/17 18:30 ID:bEKG6tA7
全然盛り上がってないね

167 :無名モデル:04/03/17 19:39 ID:+5igDvy5
NICOLAに載っていた頃の輝きは・・ エリって化粧しない方が絶対に可愛いのに、眉毛剃らない
方が絶対良いのに、ピアスも煙草も似合ってない。

素でキレイな人は、お洒落しない方が絶対に良い。

168 :無名モデル:04/03/24 08:18 ID:tThAzJlu
age

169 :無名モデル:04/03/28 22:44 ID:NTgz3rt0
エリってバイリンガルなの?

170 :無名モデル:04/03/29 01:24 ID:???
>>167
えっモデルだよ。
お洒落しなくてどうすんの?

ロリ童の期待は空しいよ。

171 :167:04/03/31 04:32 ID:???
>>170
このスレを最初から見たところ、漏れとおまいとうp神1〜2名と通りすがり数名しか書きこんで
ないね・・

172 :無名モデル:04/04/03 01:03 ID:B74BpFy3
私もいるよ〜
ちょっとさかのぼっても20くらい私のレスハケーン


173 :無名モデル:04/04/18 18:02 ID:???
マジで下がりすぎだよ。
エリ情報キボン


174 :無名モデル:04/04/21 01:12 ID:4/salEVx
コの世の中にこんなにきれいな人がいることが信じられない

175 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/21 09:43 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

176 :無名モデル:04/04/22 17:26 ID:20hXkx3N
なんかがぞうくれ

177 :無名モデル:04/04/22 21:24 ID:???

http://chiba.cool.ne.jp/lomico/jpg/kotora/kotora01.jpg

178 :無名モデル:04/04/23 19:42 ID:fKkLW/+U
つーか美人なのになんでテレビとか全然でないのー?


179 :無名モデル:04/04/23 21:20 ID:???
テレビにだけは出て欲しくないと思うけどなあ…
モデル業に専念して欲しい。
間違っても歌なんか歌わないで…ね?

180 :無名モデル:04/04/25 21:39 ID:???
前にBSフジでやってたプレイルームVer.2,0のコーナーで歌多田のAutomaticを熱唱して
たよね・・・(^^;

181 :無名モデル:04/04/26 21:05 ID:???
>>180
……マジで…?
う、うまかった?ていうか,ハスキーという噂は本当?

182 :無名モデル:04/04/26 21:26 ID:???
☆☆ 超絶★〜ハレルヤ〜★男前 ☆☆
http://life4.2ch.net/model/index.html#2


183 :180:04/04/27 20:27 ID:???
>>181
普通のカラオケしてる女子中学生的声だったよ(当時)。そのコーナーはボイストレーニング
のコーナーで、最終回では初回より確かに声量も伸びもよくなってはいたと思う。

ただ声があまりにも普通で・・ ハスキーな喋り声にすればハスキーにもなるし、キャピ声にも
なるといった感じかな。特徴のある声帯ではないよ。多分。


184 :181:04/04/27 21:18 ID:???
アリガd!
ぜひ聞いてみたいなあ…エリ声…

185 :無名モデル:04/04/28 23:18 ID:9QgXFL7Z
なんか最近見ないなあ…

186 :無名モデル:04/04/28 23:22 ID:QAOBhQea
>>179
禿同!TVは出て欲しくない。CDなんかもってのほか。


187 :無名モデル:04/04/29 02:36 ID:4rzCD3EJ
テレビでてホスイ
でもりょうみたいにはならないでホスイ

188 :無名モデル:04/04/29 12:24 ID:5be1Txab
江角マキ子なんかもモデルだけのが良かった気もする。
まあ女優としても使いではあるけど、あの「カッコイイモデル江角」は
完全に失われてしまったように思う。
エリは正直モデルだけがいい。
テレビも15秒CMで一瞬とか程度の露出にとどめて欲しい。
見たい気もするけど、化粧品のイメガもやらないで…。
ていうかイメガ向きじゃないか。

189 :無名モデル:04/04/29 13:27 ID:nGMYfHG4
つーかもっとガンガン露出して欲しい
いろんな意味で

190 :無名モデル:04/04/29 16:35 ID:???
>>189
ニュースキャスターになって滝川クリステルと美しさを競って欲しい。あとケコーンして

娘を産んで欲しい。エリの生き写しの。で、成長記録を毎年篠山紀信撮影の写真集と

DVDにして17歳まで全17巻セットで販売汁。

191 :無名モデル:04/04/29 16:38 ID:???
もしくはケコーンして数年後に離婚した後に娘の引き取り手に困り、里親の役を俺が引きうけたい。

エリの生き写しであれば。( ´Д`)

192 :無名モデル:04/04/29 21:15 ID:ZksrUz7d
あげ!

193 :無名モデル:04/04/29 21:43 ID:bTZH5cVt
いいじゃん

194 :無名モデル:04/04/29 22:10 ID:6q/X1hFG
http://www.levie.co.jp/models/kawamura/images/photo.jpg
この写真だけ美人なの?

195 :無名モデル:04/04/30 00:20 ID:Dft/B08l
>>190
滝川クリステル美人じゃないじゃん…競うことじゃないだろ


196 :無名モデル:04/04/30 10:11 ID:hqrcSNUl
滝川クリステルってなんかいつも眠たそう

197 :無名モデル:04/04/30 19:44 ID:AX3217RU
もっとろしゅつしてー

198 :無名モデル:04/04/30 23:18 ID:YaGghB6G
もっと画像みたいがあんまりネットに無いね

199 :無名モデル:04/05/01 17:20 ID:???
>>198
昔あるところにはあったんだけど、あまりにも需要がないので消えちゃった

200 :無名モデル:04/05/02 02:20 ID:9aGfcs/S
ないのか…

201 :無名モデル:04/05/02 17:13 ID:XvU9PDmQ
(´・ω・`)ショボーン

202 :無名モデル:04/05/02 18:23 ID:9+YObVWk
がぞうもっとみたーい

203 :無名モデル:04/05/03 12:53 ID:???
http://teketeke.daa.jp/p/cat/c007.jpg

204 :無名モデル:04/05/03 16:16 ID:wO6bFiIF
>>203
カワイイ!
…けどエリじゃないじゃん!

205 :無名モデル:04/05/04 00:48 ID:5lZ04gyF
テレビとかまじででないの?
もっと映像とか画像みたい;;

206 :無名モデル:04/05/05 16:08 ID:T3xDtZeW
エリはGW何してたんだろう

207 :無名モデル:04/05/05 17:54 ID:???
渋谷で遊んでると思われ。ていうかGWもなにもないだろ。仕事がない時はずっとOFFだろうし。

208 :無名モデル:04/05/07 12:48 ID:p2bihYbp
イギリスの学校に行ってるんじゃないの?

209 :無名モデル:04/05/08 15:58 ID:dTvOvNho
そか

210 :無名モデル:04/05/10 22:10 ID:i3vG1gOr
川村エリちゃんは雑誌の専属モデルとして活躍されてますか?
あるいは依然、読者モデルだったりしましたか?
できれば活動の時期が知りたいです…。

211 :無名モデル:04/05/11 07:44 ID:???
>>読者モデル
それはない。父親はカメラマンで母親はモデル。7歳の頃既に篠山紀信に見出されていたという。

212 :無名モデル:04/05/12 18:45 ID:gsw/amxo
>>211
スゲー

213 :無名モデル:04/05/13 10:50 ID:COK9vQd6
お母さんはモデルじゃなくてスタイリストじゃなかった?
お父さんは日本人らしいけど、なんか外人みたいに見えた。
エリちゃんはあんまりハーフっぽくないよね。

214 :211:04/05/13 16:45 ID:???
そうでした。エリのお母さんは映画関係のスタイリストか何かでした。失礼。

215 :213:04/05/13 20:22 ID:???
>>214
私はファッション関係のスタイリストだと思ってましたけど
映画関係のだったんですか?

216 :211:04/05/13 23:05 ID:???
7年前のニコラにエリの母方の家系は皆映画関係の仕事に就いているというのが書いてあって、

それとは別にスタイリストだったかモデルだったか何とかいう情報がどっかにあったので。

父親はなんというか、ロンゲですらっとした体形で顔はえなりかずきwっぽい感じでしたね。

217 :215:04/05/14 13:57 ID:???
>>216
レスありがとうございます。
私はエリちゃんが写真集かなんかで「WELLINCTON」とかいてある柱?か建物の所に
エリちゃんがカメラを持っていて、隣に男性が居るのを見たのでその人が
お父さんかと思ったんですけど・・・えなりには似てませんでしたよw

218 :211:04/05/14 22:52 ID:???
>>217
あれはスティーブという英人写真家で、エリの父親の仕事仲間。あれはどう見ても日本人
には見えんでしょ。

エリの父親は件の7年前のニコラでしか見たことない。

219 :211:04/05/14 23:03 ID:???
そのページの写真を拡大したので興味ある方はお早めに。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/80f40514230248.jpg

220 :無名モデル:04/05/14 23:35 ID:DakCIwm7
>>219
なんか微妙すぎ

221 :217:04/05/14 23:48 ID:???
>>211
うpしてくださったの見ました!
うわっ、確かにえなりかずきに似てるwエリちゃんのお母さんはどんな外見を
しているんでしょうかね。失礼だけどお父さんの外見がこれじゃあ、
お母さんが美人でないとエリちゃんみたいのが生まれるとは思えない・・・

222 :211:04/05/15 00:06 ID:???
>>217
エリの母親は典型的なブロンド女性で美人でもない感じですが。

エリは顔の輪郭と目鼻立ちが父親似でしょ。両方の良い部分だけ
抽出して美化した感じで、両方に似てないと思うw

ちなみにエリの写真集にはエリの従姉妹が出ているんだけど、
いわゆる美少女ではありませんよね。エリの母はあの従姉妹の子
が成長したような感じですよ。

223 :無名モデル:04/05/15 00:39 ID:roO4gVC6
エリは奇跡の美少女なんだね

224 :無名モデル:04/05/17 00:46 ID:RpQa2La6
VOIに出てるね。他には何に載ってますか?

225 :無名モデル:04/05/17 15:47 ID:???
>>222
お母さんはブロンドなんですか!青い瞳ってことですよね。
それならエリちゃんは色素が薄い、ハーフになりそうなのに髪や瞳の色は
そんなに薄くないし、いわゆるハーフっぽくないですよね。

>ちなみにエリの写真集にはエリの従姉妹が出ているんだけど、
いわゆる美少女ではありませんよね。エリの母はあの従姉妹の子
が成長したような感じですよ。
そっか、お母さんは美人ではないのですね。それなら確かに奇跡なのかも。
でも私はエリちゃんの従姉妹は見たことないんです。従姉妹は純イギリス人
なのですか?



226 :211:04/05/17 21:18 ID:???
エリ母
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e4040517210829.jpg

日本人から見たらちょっと尖ってるけどアングロサクソン的には中の上といった感じでは?
とり立てて美人ではないけど平均以上でしょうね。

今よく見たら従妹とは似てないですね。

ブロンドの遺伝子はかなり劣勢なので、大人になっても金髪という人は北欧以外では稀
でしょう。エリの母親も地毛かどうかは疑わしい。ここで本人にでも降臨して貰うしか方法
がないですね。

227 :無名モデル:04/05/17 23:12 ID:3q0VEl4f
>>225
ブロンドだとどうして青い瞳って事になるの?

228 :225:04/05/18 13:58 ID:???
>>226
せっかくうpして下さったのに見れませんでした・・・
一言で金髪と言っても色々な種類がありますし、金髪に染めている白人さんは
一杯いますもんね。

>>227
ごめんなさい。エリちゃんのお母さんがブロンドだと聞いて、ブロンドの髪といえば青い瞳だと
つい、思ってしまいました。
でもブロンドヘアーだからと言って、瞳の色がブルーとは限らなかったです・・・
グリーンやグレーもありですよね。



229 :無名モデル:04/05/18 22:43 ID:???
ブロンドの人の虹彩の色ってブルーやグリーンやグレーの他に
もちろんブラウンがあるじゃん…。
225さんはブロンド→自分(日本人)とはまっっったく違う虹彩の色
って思ってるんだろうね。
肌の色もブロンドだって人それぞれだよ。

230 :229:04/05/18 22:45 ID:???
あ、別にヒナンしてるわけじゃないですよ。
本人が気付いてない(と思われる)思い込みが
他の人に衝撃を与えることもあるのよってことで…。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)