2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ViVi】 佐 藤 萌 未 【おめめクリクリ】

1 :めぐたん:03/08/09 17:29 ID:Ovjriz3d
スレがないから立てちゃった〜
カワイスギダヨネ・・・・(*´Д`*)萌

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:30 ID:???
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:00 ID:pSq/Wgro
そのスレタイじゃ検索に引っ掛からないだろうが。
名前の間にスペースを入れるな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:39 ID:Ovjriz3d
4・・・・?w
めぐちゃんどんどんどんどんかわいくなってるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:08 ID:???
お塩

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:20 ID:9yoJXZNO
ViViはめぐちゃんやアキちゃんみたいに身長低くても存在感あるモデル使うから好き
25歳に見えないっ!かわいー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:44 ID:fQKhJJFj
25歳やったん?!びっくり
押尾学とまだ付き合ってんかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:52 ID:1/oZ/D9H
viviはおばさんの集まり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:30 ID:by/xXrca
メグちゃんは押尾より学年が1コ上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:50 ID:QHxUNrHC
ViViはかわいー子しかいないYO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 21:46 ID:QHxUNrHC
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:40 ID:4Glct8Fl
>8
たしかにせり&まゆみんの後をつぐくらいの看板がそろそろでてこないとやばいよね
あの二人はもう26になるんだっけ?
CC、Ray、JJは若いメインが増えてくのに。
マヤちゃんもメインになりつつあるけど畑田アキちゃんに
メインやってほしかったなぁ…
でも結婚、妊娠じゃムリだよねー残念〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:08 ID:OoDK510o
>12
誰が結婚??妊娠・?まやちゃん??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:56 ID:8MT7NJ4d
佐藤恵という名前の頃からの知り合いですが
性格最悪です。コイツ。
ライジングスターからアクシヴに移った頃
専務の彼女と仲良かった(同じマンションに住むほどの仲のよさ)にも関わらず
「私と専務は一緒になる運命」
なんてぶっこいて
自分が売れるためなら友達の男とでも平気で寝るわけさ。
顔は確かにかわいいけどね。
顔がいいと性格悪いって世の中で言われるのって
こいつみたいなヤツがいるから言われるのさ。
ホント迷惑な女。
ちなみにオーディションの時
「お父さんの職業はなんですか?」
と聞かれて
「つよし(自分の父親呼び捨て)は会社の社長さんです」
って答えてた。
頭も悪い。

ちなみViViにアクシブ絡みで入ってる女はたいがい松浦の女。
真崎麻衣も畑野あきもそうだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 08:17 ID:???
実際、つよしは会社社長なの?メグって東京出身?

16 :名無しさん@Before→After:03/08/11 15:39 ID:bqiViaEE
顔はもの凄く可愛いと思う。
多少は目とか鼻とかお直ししたのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:42 ID:???
いっつもびっくりした顔してるよね

18 :名無しさん@Before→After:03/08/11 15:50 ID:???
>15
検索かけたら
出身地-東京都だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:50 ID:WpZPjRhc
>13
結婚はアキちゃんだよ。
アキちゃんスレ見てみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:52 ID:zo1Mzpmf
こちらはそれほど大きくはないですけれど
柔らかくて揉み心地のよさそうなオッパイの持ち主です。
上のお口と下のお口をフルに使っての4Pシーンは見所満載!
オマンコの奥深くに突き立てられていくチンチンが気持ちよさそうです。
無料ムービーはここから
http://www.exciteroom.com/


21 :名無しさん@Before→After:03/08/11 19:20 ID:T19grisN

最初からモデルで無く昔はドラマに出ていたのには驚き
今みたいに派手な顔立ちでも無かった(化粧が変った?)

22 :めぐたん:03/08/11 20:20 ID:tYbkx4tv
ttp://www.avexnet.or.jp/talent/satoh_megumi.htm

確かに変わったネ・・・
てかめぐちゃんはViVi専属モデルではないの??


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:40 ID:jzOvDFrf
めぐちゃん、かわいいよね〜。
でも、ちょっと目見開きすぎ。もっと自然でもいいのにね。
かわいいんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:09 ID:???
>>22
可愛いけどどこにでもいるB級タレントって感じ

25 :14:03/08/12 03:12 ID:1R+98WNT
>>16
昔から「顔は」かわいかった。
たぶんどこも直してないと思うよ。
メグのお父さんが会社の社長だってことは
本人の言ってることが事実ならそうでしょう。
いつもいいもの持ってたし。
車は当時赤のBMWでした。
(事務所の給料は固定で10万円だったのに)
まあ、モデルでやってくんならいいと思うけど
TVとか出だしたら人気は落ちると思うよ。
なんせ発言が常に高飛車。自分の事しか話さない。
事務所でみんなが仕事の話をしている中
「聞いてくださーーーい。うちの犬が・・・・」
って、あほ全開。



26 :14:03/08/12 03:16 ID:1R+98WNT
頭が悪くとも性格がぶっぶーでも
顔がかわいくて貞操観念が薄ければ
業界ではのし上がれるって典型ですな。
21歳の若さで妊娠で結婚するって決めた亜季ちゃんのほうが
生き方としていさぎいいよ。

27 :14:03/08/12 03:24 ID:1R+98WNT
アクシブにて
メグの勘違い発言
「○○さん(アクシブの先輩)、もう二十歳超えてるのによく芸能界いれますね
うちの彼氏みたいないい人つかまえて結婚したほうがいいですよ」

※メグの当時の彼氏
ディスコ(ベルファーレ)あがり専務の犬。

メグが去ったあと事務所内でのみんなの会話。
「なに?今の」


28 :名無しさん@Before→After:03/08/12 12:41 ID:QSHvHTI/
>>14
何か凄いね〜。。。色んな意味で。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:33 ID:FGIyAQ7u
>>14
メグちゃんも、松浦の女だったの?
モデルになったきっかけってなんだろ?
背も低いのにね(158)畑田も(160)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:35 ID:???
>>29
本当この身長でよくモデルになれたよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:06 ID:naxitK8Y
☆悩んでる方、お気軽にお問い合わせ下さい。
☆ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
安心して直接当社にお申し込みください。
重要→{安心の法定利息内融資}←重要
http://furikomi.jp/(携帯・PC)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:28 ID:???
14さん。もっと聞きたいです。私あの笑顔にだまされてました。
メグって絶対に性格いいと思ってたんだけどな〜。
いつもニコニコ笑っててイイコそうなイメージなんだけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:46 ID:???
メグの彼氏遍歴おしえてー!専務の犬→お塩?お塩と続いてるの?

34 :14:03/08/12 17:42 ID:1R+98WNT
>>29
彼女ではなかったけど関係はあるよ。
専務が言ってた。
「○○(専務の元カノ)の友達なのに俺を誘うんだ。びっくりした。さすがにそれはできないよな」
って言ってたんだけど
結局○○ちゃんときっちり別れたあとやることやってしまった・・・
って、専務も節操ないと思いますがw

モデルになるきっかけというか
メグは元々ライジングスターにいた頃は「私は女優になる」と言っていたのに
彼氏(専務の犬)の影響でアクシヴに移籍してからは
「私は専務のお気に入りだから来年は歌手デビューするんだ」
(何?その根拠のない自信は!)
っていろんな所で吹聴してたぐらいだから
有名になれればなんでも良かったんじゃないかと思う。

アクシヴとViViが結構深い繋がりがあるので
(載っているタレントを見てもわかると思うんだけど)
とりあえずViViに出ることはできる。
そこからは本人のキャラ次第だと思うけど。
(メグと同じ時期にViViに入った真崎麻衣はすぐおろされちゃったし)

演技も?だし、歌も?だから
モデルで当たってよかったんじゃないかな?
(話さなくてすむから性格のボロが公に出ないしw)



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:52 ID:FGIyAQ7u
>>14
へぇへぇへぇ〜。トリビア大賞あげたい位面白い
確かに、その性格ならモデル向きだねw
専務もさすがに、彼女の友達には手出さないのね

その、ライジングに入ったのは何で?スカウトとかかしら。
しかし、アホでも性格悪くても、モデル出来て、パパ金持ちで羨ましいのぉ〜

36 :14:03/08/12 17:53 ID:1R+98WNT
>>32
いろいろ書いちゃったあとにこういうのもなんだけど
今現在のメグは知らない。(ここ一年は顔も見てない)
私はとっくに業界をやめちゃったし(だからこんなことここで書けるんだけど)
突然変異で性格が変わってりゃ良くなってるかもしれません。ね。

私が「なんだこいつ?」と最初に思ったのは
初対面の時。飲んでる席で私がメグに飲み物かけちゃったんだけど(少しだよ)
「ごめんなさい」
(年下とわかっていても初対面なんだから敬語が当たり前)
と言っても、返事のひとつもなく
お店から乾いたタオルを貰って渡しても受け取らず
仏頂面でただただ自分の服をハンカチで拭いてるの。
そりゃ、かけちゃった私が悪いんだけどさ
普通は「いいですよ」ぐらい言わない?

で、ここからがびっくりしたんだけど
avexの人が途中で参加してきて
私が関係者だと知ったらいきなり
敬語で笑顔で話しかけてきた!
なんだその態度の変わりようは!
作れない性格で真っ直ぐと言えばそうかもしれないけど
私は驚きを隠せませんでした。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:05 ID:J7UnkfGL
うわ〜酷いね…
あの笑顔にだまされてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:12 ID:1R+98WNT
>33
押尾さんのことは全く知らないので知らないことは書けないけど
押尾さんって確かちゃんと彼女いるよね?
専務の時もそうだけどメグは自分に都合のいい思い込みが激しいところがあるので
押尾さんもそのバージョンではないかと勝手に予想してたんですが。
(あくまでも私がそう思ってただけです。事実は知りません)

やった遍歴ではなくてちゃんとした彼氏遍歴なら
専務の犬のあとは青年実業家の一般人です。(かなりのお金持ちです)
代官山アドレスだったか(忘れてしまいました)そのクラスのマンションに一緒に暮らしてました。

39 :14:03/08/12 18:30 ID:1R+98WNT
>>35
ライジングスターには当時あった表参道のクラブMでスカウトされたそうです。
(本人談)

余談ですが
メグはスカウトされた時「ライジング」と聞いたので
てっきりライジングプロだと思って事務所に行ったら
ライジングプロではなくてライジングスターだったことにがっかりしたと言ってました。
でも、人に話す時は
「ライジングに所属してるって言う」
とも言ってましたね。
まあ、ライジングスターも社長は同じTさんで給料もライジングプロから出てるから
そんな大差はないと思うけど。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:36 ID:FGIyAQ7u
>>14さん
丁寧にレスしてくれてありがと。
一年ちょいの間で性格変わってるかもしれませんが、この話を聞く限りでは
あまり頂けない性格ですねぇ。
前向き、自分に素直と言えばそうとれなくもないが・・・w
モデルさんってこういう性格の方多いの?だったら悲しいよぉ〜。
って私に実害あるわけじゃないけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:17 ID:???
モデルの女の子ってもてるんだね。ここの雑誌じゃないけれども
週末に男アサリにクラブに来ているモデルも結構いるのに


42 :名無しさん@Before→After:03/08/12 21:30 ID:VDHjD/K7
このスレ読んでいたらめぐちゃんって
勘違い激しいやたら業界にいる事を
自慢する嫌な子って感じですね。
中途半端なモデルに多いタイプかも。(Viviのメインで出ているからまだいい)

43 :めぐたん:03/08/12 23:59 ID:gzZXhXxq
めぐちゃん良い子だと思って・・・

                た
                 のに・゚・(ノД`)・゚・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:45 ID:???
○○さん(アクシブの先輩)もう二十歳超えてるのによく芸能界いれますね
うちの彼氏みたいないい人つかまえて結婚したほうがいいですよ

てことはメグは結婚してるんですか?メグだってもう25歳ですよね?
代官山アドレスか。いいなぁ。
私の知り合いもアクシブ入りました(音楽部門)
でもあんまりCDリリースしないしテレビにも出ないんですけど
やっぱり専務と寝ないと売り出してもらえないんですかね。

メグは原宿のカフェでviviの人にスカウトされたってviviに書いてたけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:42 ID:2omvW9Jj
でもあたしもお気に入りのお洋服を知らない女に汚されたらムッとしちゃう。
っていうか凹む。
マイハンカチで拭くメグちゃんの気持ち分るよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:11 ID:???
25歳のモデルは下り坂でしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:38 ID:kQv7LCUh
VIVIってエイベックス繋がりが多いんですか?
どうなんでしょう?・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:48 ID:???
>>26
>>14さん
この佐藤っていうモデルは業界的に成功してんですかね?
このスレによると、ここまでなりふり構わず(本人は何も考えてないのかも知れないが)
やった割には、知名度も一般的には全然ないし。
VIVIモデルってなるのには、相当難しいものなんですか?
ピンとこないッス。



49 :14:03/08/14 01:53 ID:59co6HJB
>>44
メグは結婚はしてないと思うよw

別にえっちしなくても売り出してもらえると思う。
元々専務は事務所の子には手出さない人だったの。
ayuと付き合いだしたのも彼女がデビューして2曲目出した後なんだよ、本当は。
ayuのモーション激しくて(歌詞とかでガンガン専務をせめた)専務がおちたんだよね。
あの時、まわりのみんなびっくりして
フェイバリットの松崎麻矢ちゃんは専務に怒鳴ってたよ。
「専務がそんな人だとは思いませんでした!」
って。
基本的に専務が手を出すんじゃなくて
ayuの前例があるから、
(私もayuのように売り出してほしいって思ってる)アーティストの女の子が専務にモーションかける
っていうのが実情。
それでやっちゃう専務もどうかと思いますがw

50 :14:03/08/14 02:01 ID:59co6HJB
>>43
スレ立てた人かな?
ごめんね。
チョット嫌な思いしたことあったからいっぱい書いちゃったんだけど。

その子が良い子かそうでないかは人によって受け止め方が違うと思うんだ。
私にとってメグは「なんだコイツ?」だけど
「メグはいい子だよ」って思ってる人も当然いると思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:05 ID:???
(売れてない)タレントの友達いるけど
売れてる子はやっぱり野心家ですものね。。
専務にしろ、権力ある人に気に入られるのに必死なんだね。
よっぽど光るものがあって若ければ、必死にならなくても
良いのかも知れないけど、それ以外の者はやはり必死なんですね。。

52 :14:03/08/14 02:15 ID:59co6HJB
>>45
そりゃ私だってムッとしますよ。<知らない人に飲み物かけられる。
でも私はそれよりも
「かけちゃった人は今『ああ!かけちゃった!』って焦っているだろうな」
と相手の気持ちを汲み取って「いいですよ」ぐらいは言う。
というか、それが普通の人じゃないかと。
私は飲み会で飲み物かけられた人を山ほど見てるけど
あんなにヒドイ態度だったのは彼女ひとり。
平謝りの私にさんざん無視をするメグ
という光景を見てたまわりの人も
かけられた被害者であるはずのメグより
「気にしないほうがいいよ。メグああいう子だから」
と、私の味方になってしまった。
45さんがもし、そういう状況になっても
ムッとしても心では怒っていても凹んでいても
「いいですよ」
と言ってあげてね。
まわりの人はそういう所でその人となりを評価するんじゃないかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:17 ID:2omvW9Jj
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
14さん、あんたいいひとだなぁ。。
そりゃさ、あたしだってかけちゃった人があやまってきたのをシカトは出来ない。
社交辞令じゃないけど「大丈夫ですよ」は言ちゃうとは思うんだ。
けど心では泣いてるね、凹みすぎて楽しめないね。

けどメグちゃんは顔もスタイルもかわいい、ステキだからどんな態度とっても納得しちゃう。
ほんと、あんな風に生まれたかったわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:59 ID:???
顔もスタイルもかわいい、ステキだからどんな態度とってもって
なんか間違ってるでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:28 ID:???
シカトしてたのに関係者だとわかったとたん笑顔で話しかけてきた
って、最低ですよね。お気に入りの服だったとしても。
もし飲み物かけちゃったのが男だったら
最初からメグは笑顔で「大丈夫です」とか言ってたと思う。
男とavex関係者には笑顔!なんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:30 ID:???
今もその青年実業家と付き合ってるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:30 ID:???
成功したものを妬むのはよくない。
所詮負け犬の遠吠え。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:04 ID:kQv7LCUh
>>57
そのうち、こう言う人出てくると思ってた。w
批判される内容によるかな?・・

59 :名無しさん@Before→After:03/08/14 22:53 ID:???
雑誌モデルで成功と言えるのか?この先に進む方が難しい
消えて行く人の方が多い世界だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:53 ID:OaGdcra+
でもさ、今の日本って悲しいけどそうゆう世の中じゃん。
>顔もスタイルもかわいい、ステキだからどんな態度とっても納得しちゃう。
外見主義っていうか、美しい子はそれだけでチヤホヤされる。
ある程度の仲の深さになるんだったら中身も必要だと思うけど。

消えてく人が多い世界でも今時点ここまでのぼりつめたことで勝ち組に入るのでは?
土俵の違う人たちから見れば「股開いて取ってきた仕事」かもだけど、
VIVIモデルに憧れる子にとっては「成功」に入るんでは?
これからが難しそうだけど。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:02 ID:???
>>58
私もあなたみたいな書き込みをする馬鹿が出てくると思っていたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:12 ID:KlGV0VeQ
>>60
彼女の場合はVIVIモデルで
終わりたくない、って思ってそう。
彼女ってなにか芸あるの?個性っていうか。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 09:05 ID:GxxhagbB
>>62
芸能界には芸も個性もない連中がうようよいるよ。
吉岡美穂なんかそうじゃないのかな。
あの人は何の芸もないのに売れてるよね。

64 :名無しさん@Before→After:03/08/15 11:51 ID:l1qzuWzD
芸が無さ過ぎると長くは芸能界も居られないんじゃない?
十代ならまだそれでもいいけれど萌未ちゃんは26歳に為るんでしょ。
今そこそこ芸能界で売れてないとこの先難しい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:39 ID:KlGV0VeQ
>>63
吉岡って芸はないけど、個性はあると思う。
芸能人って天然ぽくしてる人多いけど
吉岡って、ほんとヌボーとしてて、あそこまでいくと
あれが個性になって印象に残る。長く続くとは思わないけど。
スレ違いスマソ。

66 :14:03/08/15 17:20 ID:cpxuifnP
ここで美穂ちゃんの話題が出るとは^^;
美穂ちゃん確かに芸ないけどすっごくいい子なんだよ。
スタッフが「またこの子と仕事がしたい」と思うような女の子。
天然ボケというより温かい空気が流れている感じ。
彼女の魅力はそこかな。私もスレ違いですみません。


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@Before→After:03/08/15 21:13 ID:???
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:13 ID:iZfJ2jVO
安西ひろこに似てる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:33 ID:???
目は整形ですね。あきらかに切ってますね。元は奥二重。

71 :めぐたん:03/08/16 19:48 ID:g/PJnqGF
>>14

そんな14たんは優しい方でつねヽ(●´3`)ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:22 ID:???
karaage

73 :無料動画直リン:03/08/17 22:22 ID:Ro2oXPDb
http://homepage.mac.com/miku24/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:40 ID:???
可愛いんだけど、あんまりパッとしないねこの子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:20 ID:fpC92joK
話題


          糸冬    了     ???

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:29 ID:???
下向くとよくわかる。もとの奥二重の線が残ってるのが。整形!

77 :めぐたん:03/08/26 21:37 ID:mGGPvuA5
>>76
エ!?そういう人キャンキャンとかでも沢山見るけどそれってみんな
整形なんだ!?!?!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:51 ID:???
>>76
もともとそういう目の人もいるから
以前の顔を写真とかで比較しないとわからないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:51 ID:???
なんで最近メイクページしかでないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:59 ID:zMnB+KgU
>>79
身長が小さいからじゃないの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:06 ID:yL39RGQr
アキちゃんは160でもよく出てるのにね、ファッションページ。
やっぱ肌綺麗なのもあるんじゃない?実物見たことないけど。
もう一人メイクページによく出てる人かわいくないんすけど・・・。
せりちゃん、テレビで見たとき、肌ボッコボコでビックリしたよ
修正入れまくってるんだろうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:44 ID:7XBTYrD8
今月号に激しく肌が汚い人が載っていたのだが…
あれは酷いと思った(´Д`;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:47 ID:lBX7ye6E
めくさんは売れてないのか何か分かりませんが、
こないだサイコルシェイムとかいうコスプレバンドのPVに出てましたョ。ヴォーカルの相手役として。
あそこはヴォーカルの人が背が極端に低い(T・M・レボリューション級)ので、
比較的身長の低い彼女が選ばれたのでは…?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 07:32 ID:???
tr

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:59 ID:???
今日神戸コレクションでメグ見たよ〜可愛かったし人気あった。
でも性格悪いんだね・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:21 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^めぐたん可愛いね。私のおめめもくりくりしてるでしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:44 ID:???
結構エラ張ってるのね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:16 ID:uFOed53X
>>83
どんなPVだったんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 07:47 ID:q+w+oQjo
a

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:26 ID:???
83じゃないけど、ライブを見に来たファン(めぐちゃん)と
ヴォーカルが恋におちるって感じのPVだったよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:11 ID:KUV0Lb9V
乙葉ににてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 06:04 ID:9xTeiz67
かわいいっすよね〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:23 ID:raGiO0FN
めぐみちゃん今は知らないけど、
押尾学と付き合ってたのは知ってる?

94 :めぐたん:03/09/16 20:14 ID:CslYvyb2
>>93
ガイシュツでつ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:34 ID:zIZw1qp9
>>93
今更そんな事言ってるの? プッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:40 ID:???
知らない人のほうが、ずっとずっとずっと多い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:58 ID:5fThnY+Q
みんな知ってるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:45 ID:50xErW5n
めぐってもう26らしぃよ。
いつまでViViに載れるか!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 05:16 ID:FLF22F1W
めぐちゃんみたいな子と付き合いたいっす!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:18 ID:50xErW5n
めぐは昔ヤリマンだった
http://i.joseishi.net/vivi/machi/megumi/020801-megumi/megumi-cm.html


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:13 ID:T9YcKlsc
1000000001

102 :めぐたん:03/09/23 09:14 ID:doGEY4rj
今月号ファッションページにでてる!!
・・・・・・背低いからマヤちゃんとかと並ぶと痛い・・(PД`q)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:45 ID:zRZpe88B
>102
めぐは身長156しかないから
ViViは名句ページメインだね
ViViファッションショー見たけど他のモデルに比べるとかおデカいね

104 :めぐたん:03/09/23 20:40 ID:doGEY4rj
>>103
だね、顔でかいね。でも可愛いなあ〜ますます(*´Д`*)
いいなあファッションショー私も行きたいなあ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:46 ID:l16Ms2PW
今月のViViでViViナイトのことのってたよ
10月にあるから行けば?

106 :めぐたん:03/09/24 21:26 ID:Q3vOmg4+
だって静岡県民だもん・・・(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:57 ID:Hnbnvx+r
>106
そっかぁそれは残念やね
ViViのHPできっとレポのページUPするよ

108 :めぐたん:03/09/25 18:53 ID:NRungBt0
>>107
うん(´ー`)ありがd☆

109 :読者:03/09/26 14:14 ID:Tg92JSsu
めぐちゃんはかわいいよ!!メイクも、ヘアスタイルも☆
別に性格悪くても、身長低くても、友達じゃないし関係ない。
みんな、羨ましいだけでしょ??




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:30 ID:???
あいつも大きくなったなーW
学生のとき同じ学校だったけど
整形でずいぶんいじってるな
性格も最悪だったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 15:58 ID:r4Tv8H+G
>>110
当時めぐちゃんモテた?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:40 ID:aUel0E23
この人専属誌意外に仕事あるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:04 ID:mu3zVNeR
ViVi以外で見たことないわー
食っていけてるのかな?

114 ::03/09/26 20:18 ID:rMz4t9Tv
押尾さんに養ってもらってるので大丈夫。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:10 ID:v7zM5aBT
亜希ちゃんは身長低くてもファッションページで様になるのにね
首短いのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:26 ID:mu3zVNeR
>>115
うん、あきちゃんは首長いし足長いし胸デカいしね

117 ::03/09/27 01:14 ID:HkvV2RH2
もぉもぉ

118 ::03/09/27 01:14 ID:HkvV2RH2
もぉもぉ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:06 ID:E2oTvtwJ
http://shizuk.fc2web.com/
このこもいいよ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:42 ID:D2n+qb0R
すごい目のでかさだね・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:45 ID:???
可愛い★可愛いでし!顔ちっちゃそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:27 ID:EWe6ogN/
>>121
実物みたがそんなことない!普通の人の大きさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:15 ID:???
>>111もててないよ。ただものじゃなくヤリマンだった。
やることが生きがいって感じだったよ。
顔も仏像みたいだったのにぃ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:28 ID:???
めぐちゃん好きなんだけど、いつも同じビックリ顔に最近飽きてきた。
ちょっと顔が崩れて写っても表情豊かな方がイイと思うんだけど。
アルバム見るといつも同じ顔で写ってる人いるけど、それと同じ感覚。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:05 ID:???
自分の一番可愛く見える顔に固執しちゃってるんだろうね。
SHIHO系モデルとは正反対

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:42 ID:0xRQvGc3
身長低いし、表情豊じゃないから
これから先も売れないだろーね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:41 ID:uvseSamr
畑田に専務紹介したのはコイツなんだろ?
元彼紹介して金でももらったんかぁ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:56 ID:mXXapP+v
なんで専務とめぐちゃん知り合いなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:41 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:22 ID:???
可愛い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:49 ID:GCEYdNhv
めぐちゃんと押尾は別れたのかな?
お塩は今横山めぐみと…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 07:49 ID:???
>131
メグとお塩はお互い遊びだったんじゃないの?
軽く付き合ってただけでしょ、飽きたらバイバイってかんじで。
お塩はプレイボーイだし、メグもそれわかってるから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:02 ID:QlovxUbt
じゃー今メグはダレと付き合ってるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:51 ID:aqeUp4qY

鈴木あみに似てるけどあみより遥かにかわいいね


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 03:14 ID:ogLmTJH8
でもかおデカめだよ

136 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:11 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

137 :山科:03/11/25 19:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:59 ID:EzJPL9SG
ViViってハーフばっかで興味なかったけどこのこかわいーね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:58 ID:y4IXeBlD
も少し身長あればなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:39 ID:???
顔がおっきいから、髪は短いほうがいいな

141 :山科:03/11/30 14:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:10 ID:1PeUiXxB
メグの愛車
どのメーカーか誰か知ってる?

143 :山科:03/12/02 21:09 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


144 :山科:03/12/02 22:46 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


145 :山科:03/12/08 01:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:01 ID:SOEc99+n
メグ、かわいいかもしれないけど性格最低だから人としてリスペクトできない。
私は多少へちゃでもいい生き方をしてるモデルを応援したい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:33 ID:nbA3cPR5
あの人マザコンぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:44 ID:???
漏れ、メグとやったけどかなりアソコがガバってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:48 ID:Umz15XDk
>>146
知り合い?萌未って子ViViで唯一好きだったんだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 15:07 ID:flIkohOD
やりまんそーだもんねー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:26 ID:UUC05unz
年齢が肌に出てる。誕生日きて26歳なったよね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:37 ID:M8nYn7el
>151
いや、もう27歳

153 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:18 ID:???
今月のViViも全部同じ顔w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:09 ID:75eIvUxP
>153
毎月同じ顔!

155 :無名モデル:04/01/01 16:44 ID:+GqL1sMa
>>149
佐藤萌未さんはViViの表紙飾ったことがありますか?
一戸奈未ちゃんという女優が居るけど名前の4字目が「未(ひつじ)」つながりだ寝。
2003=未年(ひつじどし)だったもん寝。

156 :無名モデル:04/01/03 20:30 ID:SBKk5UF6
メグは自分が専務と結婚すればよかったのにね。一生お金に困らないし。そろそろ結婚にあせる年頃じゃん。

157 :無名モデル:04/01/04 00:54 ID:0IxqT+5c
めぐは今誰と付き合ってるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/06 00:59 ID:???
めぐってどこの高校?
ってゆーかどこ出身?東京なの?

159 :無名モデル:04/01/06 08:15 ID:zVWgf5sk
東京都出身で最終学歴は短大だよねー?

160 :無名モデル:04/01/06 09:48 ID:8k0gODQi
>>156-159
メグは専務と結婚すれば…ってメグのモデルクラブの専務さんとですか?
メグは確か東京出身で最終学歴は短大の筈。

161 :大天使ベルベル:04/01/06 09:50 ID:???
ブサイク

162 :無名モデル:04/01/06 10:27 ID:zVWgf5sk
専務って松浦のこと。なんであきにゆずったのかなーって。あきに紹介しないで自分が落とせばよかったのにってこと。

163 :無名モデル:04/01/06 13:32 ID:NRVVi7en
>162
落とせなかったんでしょー

164 :無名モデル:04/01/06 16:40 ID:8k0gODQi
>>6
メグさんのように身長低くてもモデルとして使ってくれるViViはスゴイと思いました!!

165 :大天使ベルベル:04/01/06 17:01 ID:???
ぶさいく

166 :無名モデル:04/01/08 17:22 ID:ivzOoCSh
メグはどこ行くにも車だから電車7年くらいのってないらしい。路駐してんのかなー?渋谷でどっか路駐できるとこないですか?

167 :無名モデル:04/01/09 03:34 ID:Me1jUgUN

めぐは去年2回も愛車をレッカー移動されたらしー

168 :無名モデル:04/01/12 05:07 ID:phhokdJ+
恵比寿で路駐してるの見たよー

169 :無名モデル:04/01/12 10:30 ID:5YcsNjd5
えー。恵比寿で路駐できる場所なんてあるっけ。

170 :無名モデル:04/01/12 15:21 ID:kBhPCtS0
>169
だからレッカーで持ってかれたのよ

171 :無名モデル:04/01/12 18:13 ID:u78yAJqk
押尾と付き合ってるんじゃないの?

172 :無名モデル:04/01/12 20:20 ID:t5Oky5wn
押切もえチャンもイイけど、
佐藤萌未サン・岩堀セリさん・佐田真由美サンは亜希チャンの挙式・披露宴に出席されたよ!!!

173 :無名モデル:04/01/13 14:17 ID:lGsWjc2o
あと相沢紗世ちゃんと鈴木サチちゃんもね!

174 :無名モデル:04/01/13 23:51 ID:c7dyD5l+
ヘアメイク・土田直美
ヘアメイクはPOPでおなじみの土田サンにお願い。りんごを食べてリラックスモード。
トビラを開けると、ラフなワンピースを着たいつもどおりの元気な亜希チャンが。
白無垢の準備はスイートルームで
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
笑顔で楽しそうにメイク中の亜希チャンは、いつもにも増してハッピーオーラ全開! POPの撮影中みたいに和気あいあい。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。
メイクが終わると次はカツラをかぶり、いよいよ白無垢にお着替え。
「緊張? ぜんぜんしてへんでぇ(笑)」
→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。
ため息が出るほど
美しい白無垢姿!!
お色直しは白ドレス。
美人と噂の畑田三姉妹!
新婦側
参列者紹介
親族
長女 真由子サン
次女 芙未子サン
「やっと亜希が結婚したんやって実感しました。
赤ドレスでの早歩き、カッコよかったで〜!!]
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
あらかじめ亜希チャンの髪をオールバックにしてから(カツラをかぶる前に)髪をネットでひとまとめ。
カツラはずしてネットはずして、そのまんま。
それからすぐティアラをかぶるからオールバックにして正解やったな。
お色直しのウェディングドレスはベグトップで肌見せ、赤いドレスもベグトップ。

175 :無名モデル:04/01/13 23:56 ID:???
>>172
マリアとジェリーは?

176 :無名モデル:04/01/14 02:50 ID:MIu5cOGV
>>175
ジェリーはきてなかったよ

177 :無名モデル:04/01/14 12:59 ID:yAQvy0ms
メグは結婚しなさそう。一生ひとりがいいて言ってたよ。子供は欲しいけど旦那はいらないとかって。

178 :無名モデル:04/01/14 13:04 ID:???
もえみ。

179 :無名モデル:04/01/14 14:45 ID:???
萌未 ←もえみ

180 :無名モデル:04/01/14 15:06 ID:???
もえみって読むの?


181 :無名モデル:04/01/14 16:59 ID:MIu5cOGV
めぐみだよ

182 :無名モデル:04/01/14 17:05 ID:???
げっ恥ずかし・・・w
読み方間違えてた

183 :無名モデル:04/01/14 22:49 ID:sjhD5J7i
私めぐに似てるってよくいわれるよ

184 :無名モデル:04/01/14 23:02 ID:sjhD5J7i
めぐみたいな

185 :無名モデル:04/01/15 01:42 ID:etAtLtmN
>183
多分お世辞

186 :無名モデル:04/01/15 02:35 ID:???
183 黙れブサイク

187 :無名モデル:04/01/15 04:08 ID:27pLnTX7


 ドカッ ドカッ ドゴ グチャッ〜・\ しぃのウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィィィ!!   /
        \ ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィィィ! /
    ∫       ∧∧      ∧∧      ∧∧   〜∞
       ∬    (ヮ゚*)     (ヮ゚*)      (ヮ゚*)     ∬
         ∬   (っ⌒*⌒c  (っ⌒*⌒c    (っ⌒*⌒c ∫ _∞〜
       /| ̄ ̄ ̄ (_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄/|
      /.;:,;.:,。.;:,;.:,,:.;;,∴.;:,;.:,.;:,;.:,∬;;,、,;;;;;';・;;:ヾ∵∴∬;;;●;;;;;;;;;;;;/  |
    /;;,:*;:;;,,;;'ζ,,;;;;;;●.;;;;;;;,;;'ζ:,;.:,,:.;;,∴;;;:,;.:,。;;;;;;;:,;.:,。,;;'ζ;/   |
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;:,;.:,。;;;,∴;;;;;;;,、;;;;;;;:,;.:,。;;;;;;,∴;;;;'ζ;/   ./ ∧∧
 /;;;;;;;;;;;,∴;;,;;'ζ;;;;;;;;;;;;;;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ──(*゚ー゚)っ/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /  /  つ/
 |   しぃのウンチサン  超特価 1グラム1エン!!       .|  .─────/
 |______________________|/    (/"ヽ)

188 :無名モデル:04/01/15 18:08 ID:okXiCmZW
鈴木あみに似てるけど
あみよりかわいいね

189 :無名モデル:04/01/16 02:09 ID:jX9rBw2P
26歳にはみえない・・幼くない?

190 :無名モデル:04/01/16 02:49 ID:???
もえみちゃんに
萌え萌え

191 :無名モデル:04/01/16 11:35 ID:o1st4Fgm
もえみage

192 :無名モデル:04/01/16 13:41 ID:jX9rBw2P
押尾とはもう別れたの?

193 :無名モデル:04/01/16 22:14 ID:o1st4Fgm
もえみage

194 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/17 02:18 ID:???
めぐみって読むんだけど・・・

195 :無名モデル:04/01/17 18:19 ID:dpH1QpWc
もえみちゃんに
萌え萌えage

196 :無名モデル:04/01/27 02:51 ID:ySqxz112
モデルのわりにはかおデカいかもねー

197 :無名モデル:04/01/28 18:28 ID:t58DmmAW
                          |  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
                          | ( ´∀`)  (∀`  ) (・∀・  )
                          | (つ(□ つ (つ□⊂) (    )
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   アツイヨー;,、⌒;ノ;;(T0;T⌒,、゙~. ;
               / ;`。;'(´⌒;;ノ;゚0;;゙#);;人;;λ;;⌒⌒)`  グルジィィィィィ
              /  〜'⌒(´;从;;人;゚O。;;ノ;(。_;;。#);人;;;゙⌒`);;⌒)`);:゚⌒
            /  ∧∧,、;:               /⌒ ∧从
           /   (T0゚(;;);・   (:::::::::: :::)    ⊂ ヽ (*゚※,;.∴.
         /     ヾつ っ    (::  :::)Σ;;※;'∴▲ 从人
        /   Σ;;※;'∴▲;;M;;'  从从∧从ハニャーン  ⊂(゚0T;;@;;⌒"#;.’;.,;
      /      (:::)     人と'""从つT0゚)つ ( ノ :(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.
     /       从从∧从ハニャ           人从    (゚0;゙#)O;;; ;;`つ
   /     人と'""从つT0゚)つ          ((从T0゙ ))
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃                                              . ┃
  ┃   液体ナトリウム                    ┌─┐            ┃
  ┃                                │危│            ┃
  ┃                                └─┘           ┃

198 :無名モデル:04/02/03 20:24 ID:???
かわいい時とちょいブサく見える時がある。

199 :無名モデル:04/02/05 19:15 ID:NWQiBuyD
age-


200 :無名モデル:04/02/10 00:11 ID:O84OquSu
200

201 :無名モデル:04/02/10 02:45 ID:OK3AHZ+0
いつまでViViいるんだろ〜

202 :無名モデル:04/02/10 04:42 ID:???
26だっけ?かわいい

203 :無名モデル:04/02/10 16:32 ID:???
かわいい

204 :無名モデル:04/02/10 21:31 ID:???
アサヤンでViViは身長関係ないって言ってたけどこの子ほんとに低いんだね。

205 :無名モデル:04/02/11 02:34 ID:???
で、押尾とはどうなった?

206 :無名モデル:04/02/11 02:42 ID:GNKB6AQ9
もう別れたっしょ

207 :無名モデル:04/02/11 02:45 ID:???
押尾も財前、なっち、平山あや、めぐみちゃん‥なかなかやるね。

208 :無名モデル:04/02/11 02:52 ID:0jexbzhe
この子かわいいね

209 :無名モデル:04/02/29 02:23 ID:???
【おめこクリクリ】
・・・萌え。。。

210 :無名モデル:04/03/03 14:38 ID:+Nrme7xv
かわいくて好きだったけどお塩と付き合ってたんだ
なんかショックw

211 :無名モデル:04/03/03 14:40 ID:???
神コレまたきてた。かわいすぎる!!!


212 :無名モデル:04/03/03 14:57 ID:???
かわいい...
やっぱ毒モとはオーラが違う。

213 :無名モデル:04/03/06 19:05 ID:RfWdX7ZF
眼球がでかいね

214 :無名モデル:04/03/06 23:16 ID:6e9CVsMc
26歳って聞いてなんかひいた。けっこうトシだなぁと。

215 :無名モデル:04/03/06 23:32 ID:???
かわいい。ドクモと比べるのがまちがってる。

216 :無名モデル:04/03/07 01:41 ID:???
性格悪いってほんと?

217 :無名モデル:04/03/08 01:58 ID:eujbvEET
>>216
性格悪そう…。
男イッパイ食ってそうな顔してんね。

218 :無名モデル:04/03/08 13:31 ID:???
かわいい

219 :無名モデル:04/03/08 18:02 ID:9QKuElAp
あの目は整形なの?

220 :無名モデル:04/03/08 18:04 ID:C6QkUObZ
二重がハッキリしてるわけじゃないから
ただ眼球が大きいだけだと思う。
あれで整形だったら筋肉を切る手術かも。

221 :無名モデル:04/03/08 20:13 ID:???
VIVIで唯一かわいい

222 :無名モデル:04/03/08 20:55 ID:2w12gE1k
さよの方がきれいで可愛いよ。
さちも可愛い。
めぐはなんか安っぽい。

223 :無名モデル:04/03/09 00:12 ID:TlDSquEo
あたしもさよちゃん好き!
品がありそうだし、好感が持てる。
さちは子供っぽいけど可愛いね。
とりあえず、ViViのモデルはみんな可愛いんだけどさぁw

224 :無名モデル:04/03/09 03:26 ID:???
ViVi読まないけどこの子好き

225 :無名モデル:04/03/11 13:24 ID:???
なんですって

226 :無名モデル:04/03/13 00:33 ID:???
かわいー

227 :無名モデル:04/03/13 01:14 ID:jhIescuj
>>224>>226
めぐ?

228 :無名モデル:04/03/15 23:43 ID:???
身長いくつ?

229 :無名モデル:04/03/16 22:29 ID:cKej3Gw6
>>228
一応検索してみたが佐藤萌未ちゃんの身長わからなかった…♪

230 :無名モデル:04/03/16 22:44 ID:???
154か2って昔雑誌にかいてたような・・・
ちびやなー!!ってびっくりしたから何気におぼえてた。
2か4かはやはり約3年の月日には脳みそがかてませんでちた。

231 :無名モデル:04/03/16 22:52 ID:cKej3Gw6
>>230
ありがとうございます…154か152か、そのどちらかということで♪

232 :無名モデル:04/03/18 20:22 ID:???
もえみっていうの?

233 :無名モデル:04/03/18 22:05 ID:7HDFcDSR
わたしは156ってどこかで見た

234 :無名モデル:04/03/26 12:03 ID:MwP8yMY1
age

235 :無名モデル:04/03/27 16:01 ID:???
めぐみだよー

236 :あさ:04/04/07 16:06 ID:s/qS4RJE
裏原のショップ店員を食いまくってるってステンケン摩耶が言ってた。誰か摩耶のスレページ知らない?前は結構仲良かったんだけど、今はかなりむかつく・・・

237 :藤本叩き氏ね:04/04/07 16:15 ID:???
>>236
スレページってURLのこと?
スレはこれだよ↓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1061654602/

238 :無名モデル:04/04/24 16:57 ID:v5IGTeQ5
いっつもおんなじ顔でうつってるし、なんかぶりっ子そうで嫌い。

239 :無名モデル:04/04/24 17:05 ID:???
【おめこクリクリ】か。
そんなタイトルがつくなんていいこじゃないか。

240 :無名モデル:04/05/08 04:23 ID:5MdRpwaA
メグちゃんみたいなカラーにしたいんだけど、何て注文すればいいと思いますか?『佐藤萌未みたいな…』って言っても通じない気がして。。

241 :無名モデル:04/05/09 00:40 ID:NnhUWYIF
雑誌の切り抜き見せれば大丈夫じゃないかな?

242 ::04/05/14 02:13 ID:NgYU4vVo
顔がデカく見えるのは、やっぱ身長のせい?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)