2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rayモデル】菅原禄弥 【トシミと読む】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:38 ID:i55/UA5A
かっこよくて、色気があって、カワイイ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:39 ID:Xje3HDa4
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:42 ID:i55/UA5A
超美脚なのね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:52 ID:Rr3cSBiH
顔がこわくていやだ・・・
ムリのあるエロがお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:54 ID:DpGlLNbJ
超VIPなスタイル
ショートパンツにヒール履かせて
これ見よがしに美脚を見せびらかせたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:43 ID:KuorTZ5N
ほくろとったよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:47 ID:hD32U+vH
私も思った。
やっぱないよね、ほくろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:33 ID:a9O5LL0i
イイ女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:08 ID:???
足長くて細くて羨ましいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:24 ID:grnkSNag
トヨエツとノリカのドラマに車椅子の子の役で出てたよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:00 ID:???
>>5
そのまんま「超VIP」というフジの番組で
彼女がプロ麻雀師になろうとしてた企画があったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 16:28 ID:+GnfGQTk
一応、芸能女学館出身。

13 :マリーナの夏:03/08/13 20:13 ID:rsPmbonX
http://life.fam.cx/a011/





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:17 ID:???
ほくろがチャームポイントで可愛かったのに
取る必要なかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/14 00:47 ID:ivCO0QkA
初めて見た時、名前が読めなかった。 としみちゃんのお父さん、名前の付け方って深いよね。PJでよんだが。 いいお父さんだ…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:47 ID:OyYrpgZU
数年前にはタッキー&優香&松雪の「太陽は沈まない」にも
重要なカギを握る看護婦役で出てた。
あっ、あと「カバチタレ」にも出てた。
彼女、スターダスト所属だから、同じ事務所の先輩・松雪や常盤の
つながりで出てたんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:46 ID:1TjINbfT
整形しちゃったよね・・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:50 ID:HT/n7Abo
ほくろあったほうが色っぽくてかわいかったのに
でも好き☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/14 17:10 ID:qNkIfHjy
>15
名付けの由来って何?よかったらおしえてー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:28 ID:???


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 06:04 ID:???
23rr32rr323r3223r

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 08:56 ID:???
整形顔、だいぶ見慣れてきたけどやっぱり以前の顔の方が可愛い。
あの目とほくろがすきだったからね…

今まで見た女の子で一番好きだなぁ。
けどイマイチ一般認知度がない。本人はもうモデルより女優に力入れたいみたいだけど。

あたすはかりちゃんみたいな正統派美人より禄弥のような
ある種個性的な顔がすき。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:58 ID:nH1+lkzf
女のファンはいないだろうな。男ばっかだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:21 ID:???
昨日 テレビに出てたな。。。
唇 エロ過ぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:34 ID:1nkwfGHs
まだみやむとつきあってるのかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:32 ID:???
>>15
スターダストには所属してない。スターライトっていう事務所所属。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:09 ID:c23Bk0yf
えっ どこ整形したの?顔同じじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:57 ID:DNSJqdJ1
28>よくみてみればわかるよ。
口元のホクロとかなくなったし、目がかわったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:21 ID:???
あげよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 13:50 ID:???
禄弥の写真集欲しい…抜けるかなぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:28 ID:???
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H15/hotzone/hotzone1.html
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H15/hotzone/hotzone3.html
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H15/hotzone/hotzone4.html



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 06:28 ID:???
鼻糞

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:07 ID:TFv9wrCF
最近、上沼恵美子に似てる?ってオモタよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:08 ID:HtqAaQQ3
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=endou1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 08:58 ID:wLrZ8H5h
としみの髪型すき すてきー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:26 ID:bkLbjgwX
背伸びで立ちバックしたい
届かないところがまたいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:41 ID:Mm0WpjYJ
今としみってテレビでてる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:24 ID:oAwa9gaT
女のファンの方が多いと思う

前Rayにあった「FINAL STAGE」のページ
禄弥がモデルやったことでブランドのグレードまで上がってたような気がする

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:02 ID:rpkGGKuP
AGE

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 10:28 ID:GlV8lkSk
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:16 ID:HxElNQSP
香理奈より禄弥の特集してくれないかなぁ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:22 ID:Kj1V36Qy
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:45 ID:9HlWsv8c
http://shizuk.fc2web.com/ この子おすすめ★
ぱんちらもでるみたい。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:13 ID:aJIE7EZO
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:03 ID:llhraVWB
>>29
あのホクロが良かったのになぜ取ってしまったのか・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:20 ID:KVGaBACh
整形前のホクロあったときの顔がみたい!!★

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/05 17:58 ID:cf8gW772
minaに出てたね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:55 ID:???
タカミチと付き合ってるのこの子?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:12 ID:NO+2A6L0
タカミチって。。?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:43 ID:YwiKnybD
芸能女学館でやってた水着ファッションショーで
一番ヌけた。貧乳なのに。

52 :名無し:03/10/09 00:59 ID:???
フジテレビの山口Pと付き合ってたらしい。
現に、彼のドラマにも数回出ている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 03:15 ID:EMWi/Pa4
なんか最近OL役でドラマ出てたな。(小さい役)
NHKのハナコさんだっけ?再放送分だったかもしれないけど。
ハナコさんだったら金曜夜の1週間総集編をチェックだ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:15 ID:???
今度、観月ありさ主演のドラマでるってさ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:26 ID:???
顔射したいモデルナンバーワンに選ばれました





と。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:40 ID:UBNiz+P2
ハナコにでてた?分からなかった。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:33 ID:6pqJDz4w
あしたてんきになあれ。に出てたね
真っ赤な口紅がよくお似合いだこと。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:18 ID:mypQfdgO
>>55
確かに。あの生意気そうな顔に顔射してぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:20 ID:???
実際の性格は?生意気なのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 11:54 ID:???
整形して綺麗になったよね 前はよくこんなのがモデルになれたな
と思ったけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 12:47 ID:Rrf4+x/0
ホクロとるとずいぶん印象変わるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:37 ID:Vw2SmoQW
ほくろフェチです。何で取ってしまったのか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 15:09 ID:???
マンコの横のホクロも取ったね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:17 ID:Rrf4+x/0
あの色気で23歳…絶対見えない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:07 ID:???
アサヒのモーニングショットのCMのってトシミだよね?
所さんの隣の席の水色ニット

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:37 ID:???
>>65
そう、今日気付いた。としみもっと売れて欲しいな…周りの人誰も知らないもん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:21 ID:???
CM上げ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:54 ID:wFb6Eh9d
としみって今カレシいるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:29 ID:???
ドラマ上げ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:04 ID:IdJGHkLY
http://webnews.fc2web.com


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:17 ID:d5W5HmLi
モーニングショットのCMのとしみちゃん、
ドラマよりかわいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:07 ID:aLeUJ013
>>71
でもやっぱり口紅は真っ赤系だね。
そうゆう顔なのか...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 07:45 ID:8aGoaBbw
>>71
そのCMで魅せられてこのスレ来た。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 07:46 ID:8aGoaBbw
あんな美女に隣に座ってほしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:13 ID:???
すいませんが教えて下さい!
最近bisとかで奥順たちがよく着てる、ZARAって大阪にありますか?
みんな渋谷で買ってるみたいなんだけど。
ここに来たら誰か知ってると思って質問してみました!
知っている方がいたら、ぜひ教えて下さいm(__)m







76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:08 ID:EcHOSEEM
アサヒ飲料 WANDA モーニングショット
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066755720/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 04:35 ID:???
>>75
naiyo

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:08 ID:pFXQawLH
オフィシャルの写真だとホクロあるけど、今はもうないの?いつ整形したの?
3年ぐらい前の滝沢のドラマで初めて見た時は、あまりのセクシーに鳥肌立った記憶がある。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 05:39 ID:???
整形したのは今年初めかな?黒子とりました。今はもう慣れたけど、前の方が色っぽかったよね。
なんていうか、決して一般受けする顔ではないがエロかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:31 ID:O3MNvFnq
唇がエロいよね!!井川遥や伊東美咲に匹敵すると思う!!
あれで胸あったら最強だよな!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 01:50 ID:mYw2sBWk
一般受けすると思うよ。
CMで初めて知ったけどこんなきれいな人いるんだと思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:50 ID:aqM/UZhn
モーニングショットのCM流れまくりだよね!!
いや〜見れば見るほどイイ女!!
髪の色はもっと明るいほうが似合いそうだけどね!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:17 ID:dvMGwp8s
>>81
でもドラマ「あしたてんきになあれ」の役柄は
コワイお姉ちゃんて感じじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:21 ID:/TZ6JncB
>>83
見てないので知らない。すまん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/27 22:38 ID:???
>>83
パンツスーツに眼鏡だしね。
キャリアウーマンっぽいかな。

86 :53:03/10/27 23:56 ID:5J+BctJa
今、NHKのハナコさんつけてたら、やっぱり最後のクレジットで
名前出てたと思う。「飯野」ナントカって役名。
受付嬢役かな?似た名前の女優かも知れないけど・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/28 06:09 ID:LTcEnxUv
>>86
役名「飯野滝江」。
営業3課のOLで、昨日の回の冒頭で吹石・田丸の後ろにいました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:15 ID:SXr3TOTr
禄弥顔太った??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:49 ID:LJCx9pfm
RАYは買いたいときと買いたく無い時があるわぁ。
ばらついていない?内容。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:03 ID:HLa6icKj
目の二重の幅を広げた〜。
前の方が綺麗だったのに・・・。
なんか今顔が濃すぎておかまみたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:17 ID:KWFJVH3X
元々かわいいのになんで整形すんだろうな。
慰めで「充分かわいいんだから」という場合もあるが
本当に充分過ぎるぐらいかわいいんだから整形すんなっての。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:06 ID:xg1jEy0F
そのとおりだね。勝負かけたつもりだろうけど、整形前の方がそそった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:35 ID:inEzm1q7
あしたてんきになあれの役の声と
モーニングショットのCMの声が全然違う!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:50 ID:???
一応女優ですから…オレは禄弥が整形してから、真山景子の方が萌える

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 09:16 ID:jiVEIF5c
みやむーとまだ付き合ってるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:44 ID:inEzm1q7
>95
みやむってダレ??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:56 ID:???
>>96
って男?
女なら、3〜4年前は雑誌によく載ってたから嫌でも知ってるよね。

ヘアーディメンションの美容師で糊化ヘアの産みの親だよ。
今はアフロートの美容師さん。
エロ目でキモイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:54 ID:5763CpaX
>>97
女なら誰でもバカ雑誌読んでると思ったら大間違い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:34 ID:85J5DzNE
カリナにメインとられて整形したのかしら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:33 ID:???
>>98
97だけど、別に文句つけな書き込みしたつもりないんだけどな。
バカ雑誌って酷い。色んなファッソン雑誌とかTVに出まくってたじゃん。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:24 ID:???
96=98かどうかは別にして、バカ雑誌ってちょっとウケた。でも確かに酷いかもね。
おれは男だが宮村ってオッサンは知ってるよ、なぜか。
気持ち悪くて吐き気するけどね。まあ美容師はこいつに限らず全般にきもいけど。
「おまえのほうがキモイんじゃないの?」っていうツッコミはご容赦いただきたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:25 ID:0m4kQs7R
>>99
同意。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:24 ID:Ywl0ZNry
禄弥は個性的な顔

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:53 ID:GSxUC0mw
宮村さんって普通にカッコイイと思うんだけど。だめっすか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:00 ID:GN82fxNX
アサヒ飲料 WANDA モーニングショット
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066755720/l50

でCMの保存ができるようになりました。
消えないうちにどうぞ。>男性ファン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 04:36 ID:???
>>104
は????????
一回、髪きりにいってみれば??




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:28 ID:RGsHrLua
おっさんはどっちでもいいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:43 ID:lfy0P0Ad
みやむぅと付き合ってたの??
なんだか不思議な組み合わせ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:03 ID:???
むやむ、今の紀香の髪型は大失敗じゃない?
リフトの傷隠しかもしれないけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:42 ID:cGsuZRqv
最近ブスになってませんか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:11 ID:KmlZbd2Q
リフトの傷ってこめかみあたりにできるっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:00 ID:???
ttp://www.shosen.co.jp/hp/gallery/sa/sugawara_tosimi/menu.htm

2003年4月27日にはもうほくろが無いな。

113 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:49 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

114 :山科:03/11/25 18:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:12 ID:uTEMutZX
このひともすきー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:34 ID:JjEuww18
モーニソグショットのCM終わってからめっきり閑散としてまつね

117 :山科:03/11/30 14:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


118 :ちほ:03/12/02 19:28 ID:dYRIbSUU
としみちゃんって整形したの?

119 :山科:03/12/02 22:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


120 :山科:03/12/02 23:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:52 ID:???
高校の時同じクラスだったよ…。 意外とテレビとか出てるからビックリした。 そんなに仲良かった訳でもないけど、活躍してるのは何だか嬉しくなってしまう(w

122 :山科:03/12/08 01:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:05 ID:RCtFcfWx
ドラマも終わりか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:00 ID:M5eA8Vr0
>>121
どんな感じの人だったの?
やっぱモテた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:58 ID:OwPkRlfH
としみちゃん、オンナの私からみても色っぽくて憧れちゃう(年下なんだけどさ)
ワンダのCM、彼女とは全然きづかなかった・・なんかちょっといつもと顔が
違っていたような。。。声もいつもと違うようね??

126 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:23 ID:???
Cawaiiの頃より可愛くなった〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:56 ID:MLGL8HK6
としみちゃんも名前変えたよね〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 00:59 ID:???
なんて名前だったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:46 ID:jr7GPpAV
何歳?大人っぽく見えるけど22歳?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:52 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

131 :ゆり:03/12/26 22:45 ID:bbXXOL6x
菅原さんみたいなスタイルになりたい・・・
一時期ファンだった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:02 ID:75eIvUxP
>129
23歳だよ

133 :129:03/12/30 18:31 ID:czWk1qzX
>>132
ありがとう。23歳ですか・・・
大人っぽいですよね・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:37 ID:tCNXmcot
ちゃんと食べててあのスタイルなのかな 
嘔吐とかしてませんよーに

135 :無名モデル:03/12/31 00:00 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。



136 :無名モデル:04/01/10 14:36 ID:ji8cgqPE
Rayモデル菅原禄弥〔トシミ〕ちゃん、あけましておめでとうエステするかな?読者モデル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056209748/l50
に書き込むつもりでしたが、諸般の事情にかんがみ、予定を変更して
書き込むことにしました>>124-129>>131…CanCam1月号(11/21発売)
(創刊22周年大躍進感謝号)all¥2,000エステ 人気bP
コースを完全リサーチ!!今回のナビゲーターは大沢麗子さん・20才
…彼女のエステ体験の顔末…もとい…顛末は↓に。
2003年、冬でもコートの中はノースリ!というコに人気でした!
選ばれて脱毛部門★人気bP★ワキ脱毛…大沢麗子さんは、
(1)カウンセリング⇒(2)ビフォアケア⇒(3)脱毛⇒(4)アフ
タートリートメント⇒(5)仕上がり…のプロセスでワキ脱毛を施されたとのこと。
2003年、ミニスカ+ブーツでキメ!というコに人気でした!
選ばれてシェイプ部門★人気bP★太ももシェイプ…大沢麗子さんは
「エステのシェイプって自己流ダイエットとどう違うの?」…
(1)セルウォーミング⇒(2)スクウィーズシェイパー
…のプロセスで太ももシェイプを施されたとのこと。彼女の感想は
「気になるところをマシンで集中ケアできるなんてスゴイ!」とのこと。
ファスナーが上がらないなんてX!!
スッキリ脚を手に入れるなら¥2,000の今がチャンスだね!
2003年、肌トラブルをまとめてケアしたい!というコに人気でした!
選ばれてフェイシャル部門★人気bP★混合肌ケア
が気になる方…大沢麗子さんは、「エステだと毎日のケア
とはやっぱり違うの?」…なんと大沢麗子さんは右1/3おでこ出すけど
左2/3おろして隠しているおでこ(前髪)と襟足の下30cmもある長髪を…
大沢麗子さんは髪をスッキリと上にあげ、白いタオルですっぽりと自髪を包んで、
顔が剥き出しで混合肌ケアを施されたとのこと。
いつもの彼女はおでこの左2/3を左わけに下ろした前髪で隠してる訳ですが。
(1)クレンジング&ウォッシュ《最初にメークの汚れをしっかりクレン
ジング、次に首すじまで肌の汚れをオフするためにキメ細かな泡で洗顔します。》
(2)イオンスチーム《スチームをあてて毛穴を自然に開かせ、ケアしやすい状態にします。

137 :無名モデル:04/01/10 14:38 ID:ji8cgqPE
大沢麗子さんの職業はしるされてませんが今年の新成人なのかな?
大沢麗子さんが成人式に出席なら、晴れ着がわりに着る白無垢っていままでありが
とうございましたって気分になれるから成人式の衣装に白無垢着られるかな?
エステを始める前に髪をタオルでひとまとめ。
カツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい大沢麗子ちゃん。
表紙も大沢麗子さんに飾ってもらいたい訳ですが
文金高島田のカツラ似合うかも知れないけど重いらしい…将来のCanCamの記
事でも見開きで冒頭は大沢麗子さんのカツラのアップ写真ですが生え際の羽二重
(カツラの生え際のネット模様)丸見えでカツラのモミアゲの下から大沢麗子さん
の自毛のモミアゲがはみ出したりするのにはワラえるかも知れません。
むかし(96年晩秋の頃だったかな?)飲みにきたあるスナックのコに「五味千華さ
ん(仮名)」と名乗るもと着物モデルのコが居て飲んでいる折り隣席してたんですが
お酒が廻って「千華さんおでこ見ぃ〜せてぇっ♪」と言うや透かさず千華さんは
前髪をageおでこ見せてくれたそうな。今度は透かさず彼女の
妹でもと銀座のホステスという「五味経王子さん(仮名)」にも同様に
「経王子さんおでこ見ぃ〜せてぇっ♪」とリクエストしたら、
経王子さんも姉同様にホイホイ前髪をageおでこ見せてくれたそうな。
姉妹の共通点は前髪を厚く卸バレッタ愛好家とのこと。究極の幸運=
大沢礼子さん、感動をありがとう!!トシミちゃんも!!

138 :無名モデル:04/01/17 21:49 ID:g9nQLsKN
べっぴんやーん

139 :無名モデル:04/01/28 13:05 ID:vJ7t/iav
最近露出がないな。次のドラマはないのかな?禄弥ちゃんはやっぱり可愛い…

140 :無名モデル:04/01/29 14:15 ID:I/wkqhIs
キャイーンがフジでやってた平成女学園?女学館?だかに出てたのは抹殺した過去?

141 :無名モデル:04/01/29 20:08 ID:zcM2F/eE
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>140
どっちも違うだろ…

142 :無名モデル:04/01/30 14:53 ID:???
http://www.venus.dti.ne.jp/~kawami/MISSION/menber/toshimi.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~hg3j-situ/chizuko/pic/gj99011921.jpg

143 :無名モデル:04/01/30 16:10 ID:TPsBrGII
うほ

144 :無名モデル:04/01/30 20:00 ID:???
足が抜群にきれいだねこの人。
顔立ちも色っぽいし、もっと露出してほしい。


145 :無名モデル:04/01/31 09:17 ID:???
うほ

146 :無名モデル:04/01/31 09:39 ID:Utm7SlYf
懐かしいな平女
今頃、沖弥生とかどうしてんのかな?
大して有名ではなかったデカリョウ(国仲涼子)
なんかが大物に成るなんて、当時は考えもしなっかたよ

147 :無名モデル:04/01/31 13:03 ID:AxM+ZiSq
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>146
芸女だろ…

芸女で一回水着ファッションショーやってたけど
この子だけ他と違ってたね、スタイルが。
国仲は大したことなかった。

148 :無名モデル:04/01/31 13:15 ID:???
先週テレビに出てたな

149 :無名モデル:04/01/31 16:52 ID:jKEGDgtB
としみちゃんの声聞いたことないです・・・。どんな声?低めのが合いそうだけど。

150 :無名モデル:04/02/06 11:24 ID:iQGz2w0G
再来週の「エースをねらえ!」にゲスト出演するそーな
誰の役なんだ?

151 :無名モデル:04/02/06 14:55 ID:UO03wLhs
>150
きっと意地悪な役だと思ふ

152 :無名モデル:04/02/09 18:14 ID:brF+GMb2
声は意外と普通と言うか…若干低め?

153 :無名モデル:04/02/09 21:06 ID:5w/0vLuI
肌黒いねー 日サロ並w
女のこなのにかわいそう。トシミちゃんの場合かっこいいけどね。

154 :無名モデル:04/02/11 23:52 ID:BzM2JYN4
この子雑誌出てるの?
香里奈とどっちが人気あんの?

155 :無名モデル:04/02/12 02:48 ID:27Nk0gwP
もちカリナ!

156 :無名モデル:04/02/12 08:16 ID:0lqqqTv7
かりなは可愛いけど抜けない。
禄弥は一般受けはしないがエロくて良い。



157 :無名モデル:04/02/12 20:04 ID:I3w7yT5Z
かりなも抜けるYO

158 :無名モデル:04/02/14 05:49 ID:6aqN2u5P
DVDは抜けますか?
 買いですか?

159 :無名モデル:04/02/14 12:33 ID:F/zF1flj
>>158
誰の?
かりなのは抜けるよ。としみはDVDないはずだが

160 :無名モデル:04/02/14 12:54 ID:???
菅原禄弥「HOT ZONE」持ってるYo

161 :無名モデル:04/02/14 12:56 ID:F/zF1flj
>>160
D・V・D?

162 :160:04/02/14 13:07 ID:???
>161
ぞりゃもちろん。

サイン入り写真集も持っとりますが。>書泉イベ

163 :158:04/02/14 13:23 ID:6aqN2u5P
要潤と共演した雀鬼くずれを見て好きになりました。
菅原の体をかけて麻雀をしたり、ソープに売られます
もちろん、裸になるシーンは全くありませんが

DVDは昨年の8月に出ています
見た方は、抜けるかどうか教えてください

164 :160:04/02/14 13:39 ID:???
好きになったなら買えばいい。抜けるかどうかは気にシナイ。


165 :無名モデル:04/02/18 10:26 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021813.html

166 :無名モデル:04/02/19 11:15 ID:???
今日放送の「エースをねらえ!」に出るよ。
高校生の女子テニスプレイヤー役。役名は美咲優子。

167 :無名モデル:04/02/20 02:15 ID:4OAVY7Wy
よかったぁ。エロイムやったぁ。23なの?もっとわかくみえた。
高校生役やからかな。どっかで、みたとおもってん。
インパクトあるしなぁ。

168 :無名モデル:04/02/20 13:24 ID:VIZhP88r
ttp://www.nikkansports.com/ns/streaming/broadcasting.html
ミムたんの下にとしみたん

169 :無名モデル:04/02/20 15:17 ID:wbFTU+Mo
この人、17歳くらいの時に美脚コンテストで優勝したよね?
誰か覚えてる人いませんか?
口元にホクロがあって・・・

170 :無名モデル:04/03/16 20:16 ID:ScmDOWs/
この人もすっごい大好き

171 :無名モデル:04/03/17 06:01 ID:1H3YulNM
菅原禄弥って島谷ひとみに似てない?
ってか、ホクロなくなってるし・・・

172 :無名モデル:04/03/22 11:32 ID:KyAYG4h6
DVDオススメ?

173 :無名モデル:04/03/22 17:41 ID:W2919lJJ
169 うんじゅと一緒に賞とっていた

174 :無名モデル:04/03/27 10:58 ID:???
Rayで一番可愛いのは香里奈ちゃんだと思うけど圧縮回避あげ
>>173のID最後がJJだ!

175 :無名モデル:04/03/31 02:03 ID:Gz2/iI9p
菅原禄弥って島谷ひとみに似てない?

176 :無名モデル:04/03/31 12:52 ID:DxWHtWG+
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

177 :無名モデル:04/04/01 19:07 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


178 :無名モデル:04/04/02 05:16 ID:iH0oz6zj
ジョージアか何かのコーヒーの宣伝でトシミちゃん出てなかった? 新幹線で所ジョージの横に座る役

179 :無名モデル:04/04/02 07:29 ID:???
何気に整形してない?

私3−4年前のレイで見たのが最後だったんだけど、最近見たら全然顔違う
人になってて、名前見るまでとしみだってわかんなかったよ。

180 :無名モデル:04/04/07 22:17 ID:cW/DWKBR
昔の方が綺麗だったよね?

181 :無名モデル:04/04/08 06:16 ID:???
たしかに前の方が可愛かった。

最近顔に迫力出すぎっていうか、かおの輪郭がパンパンでちょっと顎のライン
がやばくない?過食嘔吐してる人みたいな顔してるよ。

182 :無名モデル:04/04/08 15:31 ID:yY1/pgcE
前の禄弥ちゃんの方が・・・綺麗?

183 :無名モデル:04/04/08 22:30 ID:skfGV4vG
4年前のタッキーのドラマに出た頃は、スゲー綺麗だったね!!

184 :無名モデル:04/04/17 02:18 ID:cBRLPB3C
二重とホクロ取り・・・整形明らかにバレバレ。かわいいけどね!

185 :無名モデル:04/04/18 08:39 ID:???
昔から二重じゃなかったっけ?

186 :無名モデル:04/04/19 01:10 ID:???
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
「ホクロ」「二重」「前の方が(ry」しかネタないのかよ…

187 :無名モデル:04/04/19 13:38 ID:Yg0ie1nZ
この人、唇エロいよね!!

188 :無名モデル:04/04/27 00:06 ID:HUzRyuhS
としみちゃんて、こんな顔だったかな?と思って、
昔の探したら出てきたよー!
二重の幅がすごくなってる。
昔は奥二重だったんじゃーん。
あとは、体は変わらないけど、
顔がなんかすごくむくんだ感じがする。
明らかに変わったよ。見比べればわかるよ。

189 :無名モデル:04/04/27 00:25 ID:HUzRyuhS
あー!ホクロもないや!
若い子いっぱい入ってきたから、
焦ってやっちゃったっぽいね。

190 :無名モデル:04/04/27 00:34 ID:1pLRpnJF
だけど顔小さいよね?
奥二重でも目大きかったから、昔の方が可愛かった!!

ってか、整形の話題が出まくるところが押切もえみたい!!

191 :無名モデル:04/04/27 09:53 ID:???
>>188-190
>>186

192 :無名モデル:04/04/27 10:31 ID:kt96HK3Z
金の粒っていう納豆のCM
バス停で並んでいる人に禄弥出てるね。
次々人の顔のぞき込んで臭わないってCMなんだけど、
最後の方で振り向いたけど隣の人がブサ面だったからやっぱやめちゃう女の子。

193 :無名モデル:04/04/28 11:44 ID:xdn5kWah
昔大好きやってんけど、今のRAYでのとしみちゃんはなんか痛々しくてみてられん。

194 :無名モデル:04/04/28 13:44 ID:kcVUwgIO
整形してからオカマ入ってる。
目が小さいのがコンプレックスって言ってた時は
まだ可愛かったな。
ダントツ天然のカリナの勝ち!

195 :無名モデル:04/04/29 04:24 ID:u1TFmLS0
目小さかったか?
普通だったと思うけど。顔が小さいからかな

196 :無名モデル:04/04/29 10:19 ID:icg7n7Ih
前の、口元にホクロあって目も奥二重の禄弥ちゃんの方がよかった。
クールでちょっと怖いお姉さんな迫力があってかなりファンだったんだけど。
整形では可愛い系の顔にしたみたいな気がする。
禄弥本人はそういうのがいいと思ったのだろうか。方向性違うよ。

197 :無名モデル:04/04/29 14:29 ID:E1XwUnvz
かっこよくて、カワイイっていう魅力ウリにしてるのに、もったいない…。

198 :無名モデル:04/05/01 11:43 ID:9NthYbo4
4月30日⇒四月三十日⇒四三十⇒十四三でトシミと読む
…これに築いたのは私だけでしょうか?

199 :無名モデル:04/05/01 13:17 ID:t/7aHSyh
オフィシャルサイトは放置プレーだし・・・

200 :無名モデル:04/05/01 13:27 ID:???
200get

201 :ななし:04/05/08 03:39 ID:vbUO/+Ge
>163
DVDみたよ。全然抜けな〜い。せっかく美脚なんだから、ガーターベルトとか
セクシーなかっこで挑発しろっての。水着なんかみたかね〜。

202 :無名モデル:04/05/08 04:21 ID:AYMFWzw/
写真集は下着があるらしいけど、どうなの?

203 :無名モデル:04/05/08 21:58 ID:UKrlI6IY
水着で充分じゃん
DVDでの下着姿とかってワザとらしくて抜けないYO

204 :無名モデル:04/05/09 00:51 ID:YDA8oeTA
下着ってどんなの?

205 :無名モデル:04/05/16 15:51 ID:DInqpoUU
>>196
もうRayに禄弥ちゃん、登場しないのかな?

206 :無名モデル:04/05/16 19:35 ID:hKTBs+Lj
トシミタンの耳がカワイイ(〃▽〃)キャー♪

207 :無名モデル:04/05/17 23:58 ID:IfWZ+NWj
昔cawaiiって雑誌に出てたよね。
スガワラサン高校生くらいのとき
色っぽいよね

208 :無名モデル:04/05/18 08:53 ID:Sm03QJtG
cawaiiの時代が一番オーラあったなー

209 :無名モデル:04/05/18 09:48 ID:qvjJDr17
DVDと写真集ってタイトル同じだけど、内容(衣装とか)似てるの?
作品の中の禄弥ちゃんは、整形後?

210 :無名モデル:04/05/18 15:53 ID:qvjJDr17
禄弥ちゃんって、藤原紀香に似てない?

211 :無名モデル:04/05/18 20:27 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
似 て ま せ ん

212 :無名モデル:04/05/19 14:48 ID:???
糊化って噂板で叩かれまくりだね。顔が丸いとかいろいろ。
>>210はどういう意味で例えたんだろう?


213 :無名モデル:04/05/20 03:33 ID:u+O0J63/
頬っぺたとか似てない?あと島谷ひとみ、菊川怜とかとも。

214 :無名モデル:04/05/20 04:44 ID:z7vGZfZT
今何歳?

215 :無名モデル:04/05/20 23:19 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
似  て  ま  せ  ん


216 :無名モデル:04/05/21 20:44 ID:i2/n8kRD
>>214
禄弥は23歳です…あと3ヵ月のちの8月21日で
トシミ24歳の誕生日を迎えます♥♪

217 :無名モデル:04/05/21 21:44 ID:i2/n8kRD
ちなみに「2003年全日本きものの女王」西山涼子さん、も確か
禄弥とタメ歳とのことです…。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)