2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ アリス ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:22 ID:7AEx/ruw
理衣の妹。
昔はかわいかったけどだんだんかっこ良くなってきた気がします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 12:29 ID:q56deDkT
つかみかけた〜あつい腕を〜
ふりほどいて〜君は出てゆく〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 03:58 ID:SwCMvW2k
スペインのハーフだよね。
里依に比べると、意地悪そうな顔してるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:53 ID:???
性格がすごく悪いと聞いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:06 ID:???
「姉御肌」って雑誌によく書かれてるね。
ズバズバ言うタイプなのかなー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:07 ID:DqpCHl0W
うっそ。性格悪いの?なんかパックのCMとか見てると
天然でのほほんとしてると思ったのに。


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:06 ID:???
アリスかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:09 ID:x5H9ANHr
なんかげっそりやせた気がするんだけど気のせい?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 03:34 ID:???
昔(髪が長かった頃)は結構ムッチリしてたよね。
でも、姉の里依もガリだし、痩せ形の血が流れてるのかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 08:01 ID:MTCdWhr1
今二十歳だけど大学には行ってないんだよね。
モデル以外に何やってんだろこの人。コラムとか書いてるんだっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 08:07 ID:LaW8Yl9C
この人ELVISに出てる奴でしょ?
かわいいね
歌っつうか曲はマズイと思うけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:12 ID:???
2年前→天使のようにかわいい
今→痩せた 顔がきつくなった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:15 ID:???
>>12
アリスって歌ってたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:45 ID:???
アリスって昔からキツイ顔してなかったっけ?
目つきが悪いというか。
私的には、天使と言うよりは小悪魔のように可愛いという感じ。

>>11
コラムってどこで読めるの? どんな文章書くのか読んでみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:37 ID:???
>>15
もっともっと前は子供らしいかわいさがあって
天使のようだったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:19 ID:X7zdmpk3
>>11
読モではなく、ちゃんと事務所と契約したモデルだから、
職業がモデルってことでいいのでは?
フリーターとは違うと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:42 ID:Lu+QT6d7
>>14
深夜にやってるELVISってインディーズの音楽番組に出ててその企画でバンド組んで歌うらしいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:24 ID:???
なんかアンナの二番煎じだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:59 ID:???
アンナより歴長井市。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:08 ID:fvWAV4dr
なんでモデルって売れてくると歌うんだろうね。
上手ければまだしも、ほとんどが聴くに堪えない代物だと思う。
しかも「お人形(曲作りもしないし、楽器も弾けないし、歌も下手で、ただ可愛いだけ)」だし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:43 ID:???
ELVIS見た。
ひでー歌だな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:21 ID:5OeAezGK
最近この人こずえ鈴とかぶる。
今月のspringは天使みたいでかわいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 13:02 ID:jsaaCwij
雑誌サイゾー、グラビアで見た。
かわいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 08:20 ID:7cCGOIK8
幸の薄そうな顔と思うのはなぜだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 12:50 ID:Z8ZRJYuM
確か姉の里依も歌ってたよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:34 ID:vX9pj4Gw
>>25
そこがかわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:37 ID:dfuvoSGN
なんでハーフだとモデルになり易いのに
女優や俳優にはなりにくいんですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:08 ID:jqEP+FI2
原宿で見たよ。小さいし、そんないたってフツーだった。
>>28
モデルは見てて綺麗であればいいけど、女優って見てる側が感情移入や共感できないとダメだからじゃん?
あんまり美しすぎてもリアリティーに欠けるというか。整った顔ってカリスマ性無い気がする。
だから、松島、深津あたり人気あるんじゃないかな?
っていっても、彼女達は一般人よりは明らか綺麗だろうけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:08 ID:n4jhZIpa
タレントとしてならリンカやベッキー、こずえ鈴とハーフ・クウォーターがけっこういるけど
ドラマや映画の俳優としては駄目だろうね。美しすぎるというかただ顔が整った
外国人的な顔というだけでいいか悪いか作品自体も日本的なものにはならないと思う。
今タッキーと長谷川京子がやってるドラマ(タイトル忘れた)の視聴率が初回を除きガタガタになっているらしいけど
主人公達の容姿が完璧すぎて悩んでる姿にも全然共感できないとの意見も。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:08 ID:???
あれはハセキョーが大根だからでしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:46 ID:0wHcT3N3
体中ピアスだらけだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:56 ID:BiGgeZTE




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:06 ID:???
>>32
舌ピは知ってるけど、他にどこにしてるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:06 ID:JqQbG3dH
乳首にもしてたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:02 ID:???
毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本のtw新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!







37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:29 ID:???
>>35
乳首出した事なんてあったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:21 ID:noP4oacP
妄想しないでよ。
KOSEのパックのCMかわいすぎ。
顔ちっちゃい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:24 ID:???
ほんと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 06:56 ID:???
r

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:39 ID:PI9C2BUi
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 05:19 ID:???
しゃくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:10 ID:???
口がうさぎっぽい。
いつもWの形になってる。わざと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:02 ID:dbOfhgxn
上原多賀子と同じ学校で仲良かったらしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:08 ID:qB6bSNLJ

(゚Д゚)ν━・~~^上原多香子のほうが可愛い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:34 ID:???
どっちもかわいいけど
上原の方が大人になるにつれいい女顔になるだろうな。
肌も白人より衰えにくいし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:41 ID:rmLIWUbi
コーセーのパックってこずえ鈴じゃなくてアリスなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:49 ID:???
アリスだよ。声が違うじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:14 ID:dbOfhgxn
姉ちゃんは老けて可愛くなくなったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:17 ID:e0UpQmjx
男に貢がせてマンション買ってもらったんでしょこの人?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 06:28 ID:Zl2eTFDt
3へぇ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:09 ID:???
>>50
?なにそれ。ソースきぼん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:06 ID:???
しゃべってるのを見て、正直萎えた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 22:49 ID:???
53さん
どんな感じだったんですか?
声とか話し方が変だったんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:11 ID:???
>>54
テレビでみれるじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:57 ID:lh6AQfqb
身長160ぐらいしかないんじゃなかった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:35 ID:???
>>55
テレビ出てるんだ。
レギュラー?いつやってるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:09 ID:???
エルビスっていう音楽番組でフジ系列で夜中にやってるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:49 ID:UuPGETFK
んで、貢がせた話はどうなのよ? この人やりまんなのか!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 15:18 ID:???
>>57
エルビスっていうやつ
そこでバンド組んで唄ってるんだけど、すごい下手だよ・・・
モデルはなんで歌唄っちゃうんだろう・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:08 ID:???
昔のキューティー見たらアリス載ってた
今みたいな裏腹系のかっこより派手なビジュアル系っぽい
メイクとかかわいいかっこのが似合うと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:08 ID:rTnkco9O
へぇーフジの夜中エルビスね。要チェックやわ。
喋る声はKOSEのCMでしか聞いたこと無いから気になるところ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:48 ID:4KCUE8YX
レコーディング風景はかわいかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 11:32 ID:E0EkQ5H5
>>56
162くらい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 08:19 ID:wwSwn86z
テレビ欄見てたら今日だねエルビス。
フジ深夜1時半くらいだった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 02:06 ID:???
ELVISのイベントで、アリスのバンド全く盛り上がってなかったね。
客はかなり白けてたっぽい。あの歌じゃしょうがないけど。
モデルだけやってれば可愛かったのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:09 ID:ouHHd5w3
見忘れた・・
毎週アリスは出るんですか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:19 ID:???
司会だから毎週でてます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:56 ID:lF4GfAbp
画像くれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:52 ID:???
理衣の妹だったんか、知らなかった
あんま似てなくない?姉妹って言われなきゃ
絶対そうとはわかんなかった
こずえ鈴も弟がジョシュアだっけ?

アリスの詳しいプロフィールが知りたいんだけど
無いみたいだね?残念
まあモデルって誕生日とか血液型っていちいち公表しないか
俺はアリスをマルイのカタログに出てたので知った
あれって有名モデルたくさん出てるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:16 ID:???
アリスは82年12/7生まれのA型だそう。
ちなみに理依は80年8/14生まれのA型。
以上、昔の雑誌に載ってました。

昔の理依(たぶん十代半ば)は今よりも目が腫れぼったくて
アリスに似てたよ。
今は整形なのか成長なのか、幅広二重になってるけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:59 ID:5bMYfbUz
ELVIS初めて見た・・・
あんなメイクしてるアリスは嫌だ。かわいいけど。
でもイメージまったく違う、性格悪そうには見えないけど明るいんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:33 ID:???
>>71
リエちゃん昔はアリスみたいな目だったんだ?!
もし整形だったとしても、似合ってるから成功だねぇ。

リエちゃん好きだったけど、ロンブー亮と付き合った後位からパッタリ出なくなったね。
今も時々しか雑誌出てないし。今、何やってるんだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 04:31 ID:???
>>73
ttp://www.akebi.sakura.ne.jp/~stamm/rierie.html
ここの画像を見てみて。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 08:34 ID:???
>>74
確かにアリスに似た感じの目だねぇ。
でも、この画像じゃハッキリとは分かりにくいなぁ。
リエ&アリスの画像って少ないね。
くぐってもあんまり出てこない。

76 :70:03/09/20 23:39 ID:???
>>71
亀レスで申し訳ない情報ありがとう
ああ俺アリスと同い年だ関係ねーか
身長も10cmくらい違うよね
アリスが10cm身長伸びたら似てくるか?
>>74
理衣も好きだな
外国系は特に10代から20代って顔ってけっこう変わるから
俺もそう簡単に整形とかすると思わないんだけど
大分顔立ちが変わったかな

77 :70:03/09/21 17:58 ID:???
↑の文、微妙にわかりにくかったので
下にちょっと訂正するね
  ×  >身長も10cmくらい違うよね


         ↓

 ○ >(理衣とアリスが)身長も10cmくらい違うよね

訂正&連続カキコすまん
しかしアリスの舌ピアスを雑誌で見た時は
ちょっとだけショックだったな
耳とか鼻ピなら別に驚かないもんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:52 ID:???
>>73
springとvitaに理依たくさん出てたよ。
ちょっと前はイタリアに留学してたから出てなかったんだと思う。
というか、最近アリスの方が雑誌に余り出て無くない?(気のせい?)
広告では見るけど、雑誌のファッションページでは最近見ない気が・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:45 ID:???
アリスと付き合いたい
あんな彼女がいたら最高

80 :70、76、77:03/10/03 23:11 ID:???
というかネット上にもアリスの
簡単なプロフィール見つけました
スターダストプロモーション所属らしいです
直リン貼っていいかわかんないので
事務所名で検索してみてください
姉さんの理衣もいました
>71
改めてサンクスでした
>79
本当最高だね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:56 ID:RSIXiP8g
アリスと理依って彼氏いるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:06 ID:???
昔はいた。今はシラン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:12 ID:???
PSのアリス可愛かったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:08 ID:rPEB6EVM
PSって何?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:14 ID:???
>>84
プレイステーション

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:11 ID:HGQ+htR5
>>84
雑誌だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 03:48 ID:Y6bz/Mct
昔雑誌で「10ヶ月付き合った彼氏と別れた」って言ってたよね。
もう新しい彼氏はできたのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 07:59 ID:???
画像きbん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:51 ID:/CZM1pzi
miniみれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:24 ID:eqhQ5p7J
よく見ると曽我ひとみさんの娘に似てる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:06 ID:uV10WG87
昔、ショーのバックステージで乳首ピアス見たよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:33 ID:vYcD7Zkn
まじ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:19 ID:zMT50oLm
AGE

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:50 ID:19lKe3xx
a

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:36 ID:7fmQJysD
a

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 04:57 ID:liKexaPj
kohei

97 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:18 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

98 :山科:03/11/25 19:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


99 :山科:03/11/30 13:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:31 ID:???
100ですね!

101 :山科:03/12/02 20:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


102 :山科:03/12/02 22:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


103 :山科:03/12/03 00:31 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


104 :山科:03/12/08 02:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:44 ID:pi3z7i2h
へー、スペインの血が入ってるんだ
いいともで引田テンコーがスペインの人は肌が綺麗だとか言ってたよ
日焼けしないで暮らしてれば美肌を保てますね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:25 ID:OICs4Br3
上原多香子と同じ高校だった?
上原との2ショット写真あるんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:15 ID:FyNgv+Se
>>106
あるんだけどってどんな関係の方ですかあなたw
アリスと多香子学年は同じはずだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:31 ID:I8FMpvG+
ELVISage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:55 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

110 :無名モデル:04/01/04 08:10 ID:NBd7CxN+
アリスさん,あけましておめでとう

111 :無名モデル:04/01/08 10:51 ID:1Ao8cPAB
あげ

112 :無名モデル:04/01/10 16:22 ID:U2FbJG9C
アリスかわいい

113 :無名モデル:04/01/14 13:05 ID:Ox94qIUY
ありすあげ

114 :無名モデル :04/01/14 19:46 ID:n/Tj7Ruh
アリススレあったんだ!ワホーイ!
いま事務所の公式ページ見てきたYO!
お姉さんはじめて見たけどかわゆいね。

115 :無名モデル:04/01/22 01:53 ID:Yg5bKEIl
最近顎が出てきたような気が・・・
SEDAの写真とか結構目立つ。
あと、白人度が高くなってきたね。
十代の頃はあんまりハーフっぽくなかったのに。
日本人顔でもなかったけど。

116 :無名モデル:04/01/22 02:04 ID:Ax8zkTQO
蟻酢

117 :無名モデル:04/01/23 18:48 ID:ZY98hRWS
蟻巣

118 :無名モデル:04/01/23 22:27 ID:dT9MT74y
あなたは稲妻のように
私の体を引き裂いた
蒼ざめた心震わせて
立ち尽くす一人雨の中
突然すぎた
別れの言葉
忘れないあなたが
残していった傷跡だけは

冬の稲妻
アリス

119 :無名モデル:04/01/24 02:20 ID:/Gy4fuZS
あぁ、栗鼠

120 :無名モデル:04/01/25 07:14 ID:???
超性格ブスらしいね。
ま、あんだけかわいけりゃ何しても許されそうだし相当甘やかされてそう。。

121 :無名モデル:04/01/27 10:26 ID:XWSUbuKX
綺麗だけど知的に見えないのはなぜ?


122 :無名モデル:04/01/27 10:46 ID:iKyvlawM
目のせいじゃん。キツい感じの

123 :無名モデル:04/01/27 12:01 ID:???
私は逆……黙ってると賢そうに見えた。
口開くとダメ。
ていうかモデル→歌手ってのはやめて欲しい。

124 :無名モデル:04/01/28 17:18 ID:t58DmmAW
  ‐=三∧_∧ ヒャッホー!    ブペラッ!
    ( ・∀・)      ∧∧    ;:;:・゚。;:
   と⌒     て)     (:;:;)0<;:;:・゚;:。;:゚;:゚・。;:・;:゚。
 ‐=三 (  ______三フ   と  /  。;:;:;:゚゚;:;:。゚゚・:゚;:゚・。;:・
      )  )      /   ノ〜  ;::゚;:゚・。;:・:゚;:゚・。;:・:゚;:゚・。;:・
‐=三  レ'       (/(/

  キレイに
  磨いてあげよう
    ∧_∧  ゴシゴシ ∧_∧ 紙やすりだモナ
   ( ・∀・∧∧ (( と(´∀` )
   (  つ(゚Д゜*);;ヾ□⊂   )
   と_)__(/"Uと⌒)〜(⌒__つ
       ギャアアア

   ;i,.,;i;,,
  (゚−;`;ζ
   i,l;;;;;i,l;゙,
  ',゙i#;:'#;;~; ポタポタ
  ゚;・'!,,i゙ヾ),‘'.
   ’''";∵"・;:゙~'

125 :無名モデル:04/01/29 16:09 ID:???
しゃくれ

126 :無名モデル:04/01/31 15:37 ID:pwmBA5SL
ありんす

127 :無名モデル:04/01/31 16:11 ID:Vc3x1UYa
誰?

128 :無名モデル:04/02/07 20:20 ID:RVRrWRVv
保守

129 :無名モデル:04/02/15 16:21 ID:H/fZXGaB
a

130 :無名モデル:04/02/19 01:31 ID:???
エルヴィスはじまりましたよぉ〜。

131 :無名モデル:04/02/21 01:09 ID:???
田舎じゃ見れん
見たいが見れん
実はそんなに田舎じゃないが
見れんもんは見れん
しかし見たい・・・

132 :無名モデル:04/02/24 02:44 ID:???
age

133 :無名モデル:04/03/08 18:47 ID:9t6KlDcT
今月のmini見てびっくりした

何 キ ロ 太 っ た ん だ


134 :無名モデル:04/03/09 10:35 ID:???
姉の理依も太っちゃったよね。
springとかヤバイ。
やっぱ白人の血なのか・・・?
まだ若いからもったいないよ・・

135 :無名モデル:04/03/18 12:42 ID:b4lq4Z5+
age

136 :無名モデル:04/03/22 20:08 ID:kvziJcGo
uge

137 :無名モデル:04/03/27 11:17 ID:???
圧縮回避age

138 :無名モデル:04/04/02 05:56 ID:???
申し訳無い。どなたかスターダストのオフィシャルの現在の宣材写真の1個前の宣材写真
持ってる人いたら貼ってくれませんかね。Internet Archiveではもっと前のしか拾えないので。

「の」が多いですね。


139 :無名モデル:04/04/02 17:59 ID:???
どんなんだったか思い出したのでやっぱいいです。

ついでに保守。

140 :無名モデル:04/04/03 17:29 ID:???
男に貢がせてマンション買わせた

141 :無名モデル:04/04/06 21:26 ID:zrrqeW7j
マックのCM出演アゲ

142 :無名モデル:04/04/07 12:19 ID:3aZiSmn6
>140
まじですか?
ちなみに西麻布のコンビニでよく見ます。割と住宅街の中にある。
家があの辺なのかな。

143 :無名モデル:04/04/18 17:41 ID:Opun2TGq
u

144 :無名モデル:04/04/27 07:50 ID:ZjKutQbn
KOSEのCMめちゃくちゃ可愛いね。

でもちと痩せすぎか

145 :無名モデル:04/04/27 08:04 ID:???
>ちなみに西麻布のコンビニでよく見ます。割と住宅街の中にある。
>家があの辺なのかな。


全然違うんですけどwww


146 :沖縄行き亭:04/04/27 12:14 ID:7DdcCBqy
アリスは超性格いいらしよ。
渋谷で見かけた事あるけど可愛かった。
あのアヒル口がたまらんち

147 :無名モデル:04/04/28 12:29 ID:YjE8d572
>142亀でスマソ。
アリス歌ってたよ〜!
メンバーは谷村新司に堀内孝夫と、もう一人は影薄いぃ・・・。

148 :無名モデル:04/04/28 12:32 ID:YjE8d572
>>14ですた。さらにスマソ。

149 :無名モデル:04/04/29 10:23 ID:???
http://www.ammo.jp/cursor/0012/041.html

150 :無名モデル:04/04/29 18:52 ID:???
しゃくれケツアゴ

151 :無名モデル:04/04/30 10:19 ID:PF3HRpJ0
まだ耕平と付き合ってるのかな?


152 :無名モデル:04/04/30 12:32 ID:E/YJ7YH7
アリスって何めざしてんの?女優?

153 :無名モデル:04/04/30 20:19 ID:JaVGQqh2
耕平って誰?

154 :無名モデル:04/04/30 21:30 ID:V4MYKCqg
身内が紛れ込んでるな…


155 :無名モデル:04/05/01 14:04 ID:qkAdgT4J
かわいい

156 :無名モデル:04/05/02 02:51 ID:???
>>153
牧田耕平のこと

157 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/03 17:18 ID:???
KOSEのCM出てるね

158 :無名モデル:04/05/13 02:44 ID:???
auのCMキャラ アンニンとか WIN新機種とかにぴったり 感性的に

159 :無名モデル:04/05/15 01:30 ID:+QwQI64e
あげ

160 :無名モデル:04/05/15 10:57 ID:???
cm流れまくりなのに全然人いねーなー
こりゃだめだ

161 :無名モデル:04/05/15 12:49 ID:z2gC5S1g
もっと画像みたい

162 :無名モデル:04/05/15 14:02 ID:II/mMrx7
すべてのはじまりはELVIS!

163 :無名モデル:04/05/15 15:00 ID:???
スレがもりあがらないぐらい 気がついてるヤシが少ないのさ
年の割に肌が白くて赤ちゃん肌なのと、清純じゃなく清潔な感じと虚ろな視線
白い中島美嘉 だな
声は個性あるが歌はだめかも 次世代型 柴崎こう だな

164 :無名モデル:04/05/18 23:10 ID:Cm9od1H1
マックのCMでてるよね

165 :無名モデル:04/05/18 23:26 ID:???
マッキントッシュね

166 :無名モデル:04/05/22 13:37 ID:Tz5g8BAb
ああ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)