2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆過去のeggモデル達について語ろう☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:32 ID:bH+JuNbF
過去に出ていたeggモデルや出ていた子について語りましょう!!
ちなみにあたしはブリテリと青木のあが好きでした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:42 ID:bH+JuNbF
あげ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/22 16:55 ID:nnyBYdCb
私は畑澤葵ちゃんが好きだったなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:59 ID:???
やっぱブリかなぁ〜
ブリって顔は微妙だったけど、スタイルがかなり(・∀・)イイ!!!
今ではAV監督だよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:11 ID:uw6cRFvT
すごい昔から読んでます。
やっぱ中平あきチャン可愛かったなあ・・・。
いかにも「渋谷のコギャル」って感じだったよね。
最後の方は肌も汚くなって、うつ病みたいな発言も多くなり・・・。
ヨーチンと付き合って一緒にegg出てた頃が一番可愛かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:19 ID:uw6cRFvT
末永義之(よっちゃん)とかも人気だったよね。
「スーパー高校生」ってのが流行った頃ね!!
同世代には押切もえ、美恵チャン、渋谷の花子、よっちゃんの彼女の
真美チャン、丈クン、馬渕由里とか、いたねー!!
なんかなつかしー。みんな覚えてる??
丈クン、よっちゃんあたりは確か今25歳のはず。なにしてんだろう?

そのあとから中村洋平クンとかちかチャン(deeps)が出てくるのよね。
んで、もっと後に青木のあ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:20 ID:???
なつかしー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:23 ID:???
丈君、写真とってもらったときすっごいえらそうにしてた!
まあ、素人だし
いまや25歳か。結婚とかしてんだろうね クンニ鈴木なんてのもいなかった?当時クンニって何のことか知らなくて、電車の中で大声で連発してた。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:32 ID:???
山田さゆきちゃん姉妹も良くでてたね〜。POPにいっちゃったけど・・・
今は弟の方が有名になっちゃったねー。
近藤優がかっこよかった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 15:04 ID:h3uIRNtU
>7
今月のメンズエッグにヨッチャン出てるよ!!
トラック運ちゃんやってるみたいよ!!

>9
クンニ鈴木ってメンズエッグのカメラマンでしょ?
普通に誌面に出てくるよ!!
風俗体験やったりしてる!! 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 15:35 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061514770/
最近メンエグで人気の伊利くんスレもヨロ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 18:28 ID:sGBFpArK
ade

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:04 ID:???
よっちゃんってホストになったんじゃなかったのか?
んーでも真美ちゃんと別れたのショックだったなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:38 ID:6xm1yX5N
すごーーーいい なつかしい。 花子ちゃんすきだったよ。
あの頃女子高生全盛期だったよね。・・・ってゆうあたしは今年
23になりました。涙。。個人的にそこまで人気はなかったけど、
三浦直子結構すきだったよう。山岡花子、飯島さゆりと仲良し
だったよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:00 ID:PGqiwoh/
23タン同期だー。ホントあの頃がピークで女子高生ブームだったよね。
ちかチャン花子チャンもえチャンあきチャン美恵チャン・・・最強だったね。
ブームが下降したから仕方ないけど、あの頃みいにカリスマ性がある子って今いないね。
ただ自分が年とってついていけなくなったのかな?w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:16 ID:fSHp3JAG
板垣智ちゃんは何で急に消えたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:08 ID:zlk9iv88
>>16デス。15タンの間違いでした。23って誰だよオイw
>>17あくまで噂で薬でつかまった説があったけど、実際はどうなんだろ?
急に姿消されるとマジ気になるよねー。

スレちがいになっちゃうけど、当時エッグが急に休刊になったのはなんで?
売り上げ低下が原因って説明あった気するけど、私は『美恵ちゃん(POP)事件』が原因だと思うんだよね。
もちろんPOPが悪いんだけどエッグも「クソ雑誌〜」とか言い過ぎ。
あれでエッグからPOPに流れた読モや読者けっこういたと記憶してるけど
覚えてる方いますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:00 ID:CofsSjlT
POPと何があったの?
POPの人って109で声かけてるけど、なんか怖そうな男ばっかでイヤだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:57 ID:KUglFwMG
>>18
覚えてるー
何か美恵ちゃんの写真が、無断でPOPに載せられてキレてたんだよね。
POPはeggモデルばっかりでビックリしたよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:00 ID:qjj5uCtc
うう〜ん元祖ギャル誌はやっぱeggだよね
あたしはあきちゃん大好きだった〜〜(><)
もうみんな大人だよね…
昔みたいに女子高生のパワーないなとは去年まで女子高生だった私も感じてた!
みんな同じな感じで…でもまあ思うに編集部の
高校生の表現の仕方とかにも問題あるのでは?
昔のが高校生みんなかっこよかった。。あたし中学生だったけど憧れてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:32 ID:???
帰ってきた本能に身を任せるOFF
http://219.0.144.15/cgi-bin/yasei.cgi

23 :みみ:03/10/08 22:04 ID:KKTkLBVe
7>>「スーパー高校生」は
花子・あき・もえ・あつし・よっちゃん・丈クン・馬渕・みき・板智・洋平とかだよ
超なつかしー。創刊で真美ちゃんとか美恵出たよね。
あとじゃなくてその前に岸田健作とかちかチャン(deeps)だよ!!
いま自分21才だけど高1ぐらいん時が1番egg良かった!!!
制服カタログ好きだったぁぁ!!!!


24 :ゆっこ:03/10/08 22:23 ID:lF2MNCiL
なつかすぃー!あたしはのあちゃんとあおいちゃんとみえちゃんがすき☆ピロムピースとかはやったよね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:32 ID:???
花子は今も高校生。
あきはファッション界。
よっちゃんは結婚。
真美はOL。
あの頃が一番良かったよね〜


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:05 ID:???
のあちゃん好きだった。あと美恵ちゃんの服のセンスも凄くツボった。
ちかちゃんとめぐちゃんのコンビが好きだった。

葵ちゃんは今何してるのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 08:12 ID:Vr4NVCRr
私は今23なんだけどEGGはVo.1から買ってるよ!最初はギャル雑誌じゃなくてレースクィーンとかの雑誌だったよね。ほんと懐かしい人ばっかりだー!スーパー高校生憧れてたなぁ…。小野智子ちゃん覚えてる人いるかな??小さくてすっごくカワイイ子!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 08:19 ID:???
<<25
花子ってまだ高校生なんだ。。

のあちゃんは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:03 ID:???
>>27
私は今24歳だけど、私もEGG初刊から買ってたよ。
小野智子ちゃんは知らないけど、キャバで働いてたミクちゃんって
子覚えてる。
世の中金!!!って言うてた可愛い子。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 10:30 ID:???
>>28
のあちゃんはちょっと前までエゴシスに載ってた。
今もめぐちゃんと仲良いみたいでPOPに前二人の
プライベート写真載ってた。

31 :みみ:03/10/09 13:07 ID:cNTAKsro
小野智子って白い子だよネ??
eggのランキング入ってたよねェ!
あたしはノアちゃんとゴンギャル真実ちゃんとカトクミとか好きだった!
ラメラメ教とかあったね。。。

32 :みみ:03/10/09 13:09 ID:cNTAKsro
あッ1番は鶏がら優香!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 13:59 ID:Vr4NVCRr
>>29 キャバ嬢…なんとなく覚えてるかも? >>31 小野智子ちゃんわかってくれたんだ〜!白くてかわいかったよね!オノトモって呼ばれてたよね? 洋平くんって芸能界入ったけど今は…?結婚したんだっけ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 14:21 ID:???
>>32
ユウカって、若木ゆうか?
おやじ狩りしてた?
あの子、エゴだかマウジーだかの店員になってたけど
今もいるの?

>>33
洋平くん懐かしいねー
アサヤン以来見てないなあ。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:51 ID:???
浅田真未
加藤久美子
小野田真弓


36 :みみ:03/10/09 19:39 ID:cNTAKsro
真実じゃなくて真未だ!ゆうかちゃんはラフォーレ原宿のマウジーだったっけ?
ワキガくせーくせーゆってたよね。
洋平はケンマイと結婚したんだっけ・・・?洋平じゃなかったか?
葵ちゃんたまにストグルでてるよね?
絵美子ちゃん分かる人いる?今は見かけないけど横浜のアルバで働いてた。
ちっこくてきれいだったな!


37 :みみ:03/10/09 19:42 ID:cNTAKsro
あきちゃんと花子ちゃんの特集で二人で10万か20万ずつ
買い物させるのあったよね!
やたらうらやましかった・・・
今のeggモはみんなオーラがないよ・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 19:45 ID:???
絵美子さんは顔がゴージャスだよね。性格良さそう。
けんまいって変な名前だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 19:50 ID:???
ブサイクな馬渕ゆりって今なにしてるんだろー?
カメラマン?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:04 ID:qULG6Xul
deepsのチカじゃなくてもう一人いたチカちゃんってどういうこ
か分かります?
オノトモは広末に似てた子だよね?一回egg以外のヤンジャンかなんかに載った
けど売れないまま終わったねーもう一人オノトモとその当時人気を2分に
してたナントカ愛って子もいたねー。
洋平君はけんまいと付き合ったけど今でも続いてんかな?あきちゃんも
eggにでたことによってイロイロあったらしくpopにいっちゃったね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:12 ID:???
>>40
安食ちかだっけ?
石井めぐと仲良かった子?
イルカ顔の。
噂では、薬漬けになって結婚したとか・・・

あきちゃんエッグで何あったんだろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:40 ID:6G3Gacgw
ちかちゃん好きだったのに薬漬け!?
本当!!!!????
ショック・・・>41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:09 ID:???
もうヤリマン系は流行らなくなったってことだよね eggも売れてないみたいだし・・・
好きだったのになぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 13:09 ID:???
ちかちゃんて、ノストラダムスの大予言で地球が滅亡するから、
学校へ逝ってる場合じゃないとか言って高校中退したりとか、
結構電波全開なコだったよね。
鑑別所だか少年院だかに入ってる彼を待ちつづけてるとか言ってたり。
人気絶頂くらいの頃に、やっぱり学校へ行くと言い出して、
それが理由かはわからないけど、出てこなくなっちゃった。
薬漬けとかいうオチだと、ちょっと納得かも。。。

でも、わたしもちかちゃん好きだった。

45 :みみ:03/10/11 20:51 ID:E+qurQl1
ケンマイとりっちゃん(知ってる人いる?)見た事あるけど
二人共すげー小さいのにオーラ出まくりでびっくりした!!
特にりっちゃん!!さすがだと思った・・・
今の高校生ぐらいのギャルって近寄りがたいっつうオーラ
がないよね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:21 ID:???
りつこって人顔超きもい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:05 ID:A4avMTfb
そういえば、みちよとか元気かね〜りつ子と仲良かったよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:10 ID:???
みつよw足が細かった
こいつ食ってる姿は本当かわいい


49 :みみ:03/10/13 00:58 ID:XFIBPbgw
みちよなつかしィィ!メンエグの最初らへん1回出てた気する・・・
やっと彼氏できたのにすぐ別れたらしいけど。
ハピーのモデルになっちゃった美香って子もいたね!
彼氏ありえないくらいブサかった。
あ〜あと誰いたっけ・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:33 ID:Y7GVzkxw
時代ズレますが〜150センチミクロのAYAさん!
本人短大生の頃かな、色白黒髪でメチャきれいかわいかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:58 ID:CcTgAmYS
爬虫類顔の梅谷李香ちゃんとか懐かしいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:46 ID:???
egg三大ブス
りつこ 馬渕ユリ 梅谷りか

53 :みみ:03/10/13 23:03 ID:XFIBPbgw
あやさんかわいかったぁ!超ちっちゃかったネ・・・
クンニお気に入りだったね。
李香ちゃんは微妙・・ギャルじゃない様な?
りつこはブスじゃないよ・・・魔女みたいだけど・・・
実物は美人だったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:54 ID:4ECKnZxf
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 11:21 ID:HzU8mznA
青木由香って子もいたよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:06 ID:Rx611yR3
ジェニかーいい

57 :みみ:03/10/14 20:31 ID:1pb6JC+P
青木由香まじ超美人だったぁぁ!!!
ジェ二はどっちかってゆうとメンエグだよ。
聡美しってる人いる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:32 ID:???
聡美ってPPAの?

59 :あい:03/10/14 21:10 ID:J3Ro8tz0
聡美って吉川聡美っしょ
うちのすぐそこにすんでたよ
青木由香モード学園やめてキャバやってたよね
てゆうかエッグ買うのやめらんねー
もうアルバとか絶対着れないのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:08 ID:???
>>58
PPAの子は聡子ちゃんだよ。
今、なにしてるんだろうね。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:39 ID:Pix2Qa+i
なつかしい〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:45 ID:PvRCXbNs
イタトモが@番可愛かった♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:50 ID:qTwHIPzp
まさめぐすごい好きだった〜。足綺麗で、可愛い。
元々お金持ちなのに、今はキャバ?


64 :みみ:03/10/15 22:57 ID:keSh9yd7
吉川聡美ちゃん好きだった!大宮の子だよね?うわさによると
大宮GALにやられたらしいケド。。。ってかさ友ちん
整形したとかゆわれてるけどみんなどう思う?確かに鼻変わったような気
するけど。聡子はegg出てたときは白かったから好きじゃなかった!
黒い方がかわいい♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:41 ID:FNqlGI2a
ジェニ今何してんだろ。めちゃかわいかったよね!ちっちゃくて★

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:55 ID:???
ジェニーはAVやめたの?

67 :ゅり:03/10/16 00:23 ID:e4wLcfNV
のあチャン好きだった!でもイルカ顔の知香チャンどーしてんだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:42 ID:Izh7BHAx
ジェニやめたでしょ。チカちゃんは結婚したんだよね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:10 ID:AXufZRva
のあちゃん今何やってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:59 ID:r6NDNRcV
知香ちゃんすっごい好きだったのに〜〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 14:54 ID:s3TUy50g
のあちゃん今でもたまぁーに雑誌出てるょ?
多分・・
ヘアのページとかで見た気が・・・
真っ黒のロングエク付けてた気が・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:08 ID:NYvqMALN
>>59 そう、モード、キャバ、RQ 行方不明になった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:24 ID:jYywqNm3
ジェニはAV嬢やってたよ。「林エリカ」。

ゴン3withUは今でも仲良しなのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:06 ID:MZbcghvK
まさめぐとブリテリってCD出したんだよねえ、
映画とかも出てたっけ?
タレント活動ってその後したの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:10 ID:M711l119
吉川聡美は大宮、青木由香は浦和。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:22 ID:???
ヤフオクで昔のエッグ買ってみたけど
おもしろい。
中平あきとか花子とか知香とかノアとか。。。
昔のほうが迫力あるよね。
懐かしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:45 ID:???
昔のエッグって美恵ちゃんも載ってた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:07 ID:???
載ってた!めっちゃブサイク!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 04:40 ID:CoWbdQ9u
昔にエッグ見てみたいー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:36 ID:gC/kaKj2
宮下美恵ちゃんてデキ婚したんだよね。
赤ちゃんうまれたんかなあ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:19 ID:tOwZl8/G
1号では飯島メメ(なんちゃって飯島愛)とか載ってたね!
何人かの女の子のケー番載ってて。
おのともと小野愛は5号で二人で表紙してたね。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:24 ID:cbsFtcP1
ヤフオクで昔のエッグ買って
初めておのともちゃん見た。
葵ちゃんとか全然顔ちがうね。美白だし。
美恵ちゃんも。
あきちゃんインパクトあるね。
馬渕ゆりとか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:18 ID:oE0ipWYd
美恵ちゃん気になるー活動してるの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:54 ID:KKOZLUFR
美恵ちゃんの旦那って、前にeggに出てた美容師の人なの?
それとも別の人?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:37 ID:???
美容師の人だよ。
昔の美恵ってブサイクすぎてびびった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:54 ID:Wcget93x
>>85
デート企画の頃とかすごくない? あき、花子、浅田美香カップルとでてたやつ

浅田美香、当時15,6歳なのに大人っぽくて綺麗でマジ憧れたわ

87 :みみ:03/10/20 00:03 ID:OV5lECq4
あのジェットコースターの表紙のやつだ!!美香の彼氏
ブサ過ぎ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:53 ID:cii+LjN6
ホストとか土方とかトラック運転手とかばっか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:51 ID:ZTRomqYL
9

90 :名なしさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:03 ID:???
青木由香、近藤和美はフーゾクで働いてるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 08:21 ID:SFG7nJq7
>>90 マジ?行ってみたい!!
だけど、EGG最近全然売れてないらしいんだよね。彼女がいってた . . . . .

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 07:40 ID:njXHyk2/
近藤和美はちがうだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:32 ID:???
レースクイーンだな

94 :あい:03/10/26 19:56 ID:9Lp7hOki
福永花子池袋のキャバにいるって


95 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/26 20:00 ID:???
   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ)     みるまらー
   ヽiY /
    〈|: _>
    .ヽ∪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:00 ID:Hr0pfUoA
●HIT http://www.mas-pro.com/hit/ ケミ中止
◎HEAD SHOP BOOTY http://www2.neweb.ne.jp/wd/mushroom/chemistry.htm 高め
△SGU http://sgu.m78.com/ 休業中
◎5meocafe http://4567.jp/pc/ dipt専門
●ぐるぐるフルーティー http://www.420.ne.jp/ggf/
△ラ・ルク http://www.dds-larc.com/ 臨時休業
●JLF http://webcatalog.cybersun.com/scripts/webcatalog.dll/enterstore?JLF 英語だしパス
●夢中企画 http://www.interq.or.jp/world/dreams/index.htm ケミないなあ
●きのこファクトリー http://www.kinocofactory.com/ ケミ終了
●OVER TRIP http://www.overtrip.com/ ケミは終了っぽい
●MAGICAL MOSH http://www.420.ne.jp/mmm/ ケミが見当たらなかった。別名販売?
●イリュージョン http://www.creaty.net/~ill/ 品切れ多い。七天はある。
◎GLOBAL TRADING http://www.interq.or.jp/tokyo/global/ 2ct2まである。高め
△IK-TRADE http://www.ik-trade.com/ 無期休業


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:11 ID:3imQMsps
増田敦(ますあ)はLuv and Soulとして活動してるね。
eggに出て過去を消したいくらい良い歌、唄ってる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:05 ID:Tf8Rr52g
マスアって美恵ちゃんと付き合ってたよねー。
すぐ別れてピロムにいっちゃったみたいだけど。

99 :名なしさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:46 ID:???
>98 マスアとピロムは同じ高校で、確かに美恵ちゃんとはマスア、ピロムもつきあってたね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:01 ID:hcUCGZHk
美恵ちゃんってマスア、ピロムと3Pヤッたんだよね。

100ゲットーーーー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:23 ID:1m5Qt3/W
美恵ちゃんと短い間付き合ってね。
あの時は何でマスアなの?ってビックリだったよ。
ラブ&ソウルあんまり売れてないね・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:01 ID:zn7Pngz6
潮吹き美恵ちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:09 ID:MjFWFA8E
今日ますあ見たよ。電車ん中で曲の練習してた。結構かっこよかった!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:01 ID:sNcnOtZ9
>>101 っていうか、全然でしょう . . .

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:21 ID:sNcnOtZ9
/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:33 ID:rUFu+OVl
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:11 ID:pkW2ESUT
こまきゆうちゃんかわいかった★

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:20 ID:3SeA1wOH
今キャンキャンモデルのもえもeggのスーパー高校生だったよね。
顔は今と違うけど当初からスタイル良かった・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:39 ID:zn7Pngz6
ゴングロとゆうかって今何してんだろ・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:39 ID:aXUwQ9h6
祐香チャンは今でもegg出てるよね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:44 ID:ru7vMgFy
素に戻ったふみっこって意外とカワイかったなあ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:43 ID:JieIQJ5p
船山優香ちん可愛い。

平澤ひとみや近藤恵子とかどうしたんだろ。突然消えたけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:49 ID:???
近藤恵子は今月号のJJとかに載ってるよ。
松崎ちなも見る。
あの子よく年ごまかしているよね。
平沢ひとみは何しているんだろう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:55 ID:???
メジャー系だと
のあ
美恵のファッション
知香
めぐ
葵(顔のみ

非メジャー系だと
普通メイクのふみっこ
長谷川順子
平沢仁見
加藤久美子

が好きでした

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:26 ID:???
船山優香かわいかったー。
ちゅーばちみさとって子が好きだった、マイナー?だったと思うけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:30 ID:???
中鉢美里ちゃんってちっちゃくて目とかクリクリしてる子だよね?
かわいいね!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:00 ID:X3JINunI
私もちゅーばちさんかわいいって思ってたよ☆そんなギャルギャルしくなく
かわいいって感じだったよね??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:09 ID:???
ヤフオクで昔のエッグ回益太。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:46 ID:EGKoGf71
馬渕ゆりって何でブサイクなのにモデルやてたんだ!?








でもセックス好きそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 04:54 ID:6dml02yb
mieちゃん子供生まれたの?
情報がほしいよ


121 :1:03/11/08 18:55 ID:KS1a1Nj1
おぉ!!とっくにこのスレ落ちちゃったと思ったのに
みんなカキコしてくれてるー!!ちなみにあたし23だけど、いまだに
エッグ勝ってるW んーやっぱ昔のが派手でイイね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:01 ID:EgVbQr6h
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/

123 :1:03/11/08 19:16 ID:KS1a1Nj1
>>212エッグ勝ってる>買ってるの間違いでした

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:01 ID:Sq8zGc4P
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。










125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:02 ID:Z+USLgDN
eggってエロ本でしょ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:45 ID:Y91g0xKH
a-lifeハロウィンでバイエルンとマヨを見た。バイエルンってばばくさい笑顔であんまり好きじゃなかったけど、実物すげぇかわいい!
好きになっちゃった。
マヨもキレイ。二人ともサッキュバスの格好してた。
DJに見られようと、一生懸命ちょっかい出してたのは気に入らなかったけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:50 ID:X2c0P2BT
バイエルン懐かしい。TV出てるの見た事あるなー。
スタイルがすごくいい子だった気がする。
マヨって、ピロユキと付き合ってた巨乳の子かなー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:43 ID:5PKxkSwP
美恵ちゃんかわいかった☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:59 ID:4ZGtEksA
あきちゃんと真美ちゃん好きだったなー。
美恵ちゃんは昔っからデブスでセンスも悪いしなんであんな人気あったのか謎だったよ・・。
よっちゃんとつきあってた真美ちゃんは今OLなの??
後半いきなりB系にイメチェンしたよねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:04 ID:edx5eAUE
eggキモイYo!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:19 ID:nkcTqWu9
のあっていうひとアギレラに似てた


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:55 ID:LiR8xQUv
のあって今何してるの?エゴシスにも出てないよね?

133 :りな:03/11/16 21:56 ID:bUgcGqBW
でてないねェ。今わ何してるのかな?のあちゃんキレイで好きだった^^

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:46 ID:???
クンニ鈴木と近藤ムーってまだ生きてる?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:01 ID:SdlxlO5F
アコ吉はいまOLらしいよ。やっぱかわいくないって、友達が言ってた。
あと、ゴングロは相当やりマンだったらしいね。
ありゃ、ギャグぬきで病気でしょ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:46 ID:kYC+Q9AX
ギャルでもないのにeggかってた
ギャルの友達が多かったから話あうかなーと思って
ジッパー系だったけど面白かったから2年くらい買ってたなぁ
なにげにやのりょーが好きでした



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:23 ID:0bOVtA7i
>>135
OLになてもヤリマソなんでつか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:29 ID:???
AV女優のRIKA=(前名)野々村リカ=eggの星野涼子

何回シコッたかわからんYO

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:58 ID:5CxGy7Tc
>>137
OLになって今はきれいめらしいよー

ただ、もとギャル男で遊んでて今は落ち着いてるのがいい〜
パンピーは嫌とか言ってるけどw


140 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 03:45 ID:UfRqFS1u
ゴングロ+U達って、よく複数プレイやってたんでしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:33 ID:Ukb9K7Ts
>>140ガセっぽいなー。てかブリって今何やってんの?
あとバカチンみちよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:21 ID:QP08fb5P
>>138
星の涼子なんていたっけ・・・
思い出せない・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:12 ID:EPiqdJWw
>>141
バカチンみちよはあいかわらずオナニー三昧。
>>142
星の涼子はエグーに一瞬出てた。




144 :山科:03/11/25 18:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


145 :山科:03/11/29 21:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


146 :山科:03/11/30 14:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:35 ID:FW4x4i6J
みんな歴代eggの表紙で一番気に入ってんの何?
あたしは一度休刊になるまえの号のブリの大口あけたアップのやつw
あとのあちゃんが舌だしてるやつ。特にのあちゃんのはeggには珍しく
品のいい表紙だったな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:37 ID:???
>>147
ブレイズにしたときののあちゃん


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:51 ID:4OpTJld5
ブリテリって、AV監督になったんじゃなかったけ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:35 ID:/hX6O2jG
>>139
星野涼子て本名赤星涼子でしょ?札幌出身の・・・

151 :山科:03/12/02 21:18 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:12 ID:s5qd8OHv
ヤノリョーってタカミチと付き合ってたよね?
今レースクイーンやってるみたいだけど。

153 :山科:03/12/02 23:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:19 ID:146kDYbx
山田さゆきのどアップの表紙が好きだった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:13 ID:oF3tt76u
さゆきナツカスィ(゚д゚)姉も居たよね。さゆきは巨乳だっなな・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/04 03:39 ID:y5MBuNTx
わたしは山田さゆきのオマンコのドアップの表紙が一番良かったな〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 15:19 ID:???
今って、所謂ヤマンバギャルってゆーのまた流行りだしてるんですか?
最近、柏で見かけて・・・。
渋谷にはたくさん居るの?
でも、ここのところギャル指数高い子増えましたよね。
ショップの店員や街歩いてる子も、冬なのに去年・一昨年より露出してるし
ハジケちゃってる気がするのは私だけ??

ちなみに、私の一番好きな表紙は美恵ちゃんの変顔どアップ。
美恵ちゃんがすご好きってわけじゃないけど、あれは可愛かったし、グリーンのコートが良かった。

それから、2ちゃん以外のeggモデルサイトみたいなの
どこも閉鎖しちゃったんですか??

さんぺーもひよりもかぁたんも、みんなみんなサイトに反応しちゃってウケルね。

かおるはどこ大行くのかな?近いってことはブクロ周辺?
大学ありすぎてわかんないよ〜!
偏差値40くらいかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:12 ID:OZ4k8PUg
福永花子・・・高校を何年留年したけれど。結局どうなったの?
上の誰かは六本木でキャバ嬢してるってあったけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:16 ID:???
>>158
今高3かな?

花子…おっとりしてる子なのかキツイ子なのかわかりません


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 08:22 ID:gJma4Gqf
花子ってもう23・4だよね。親も馬鹿なんじゃね?
顔もなんかおばさんみたいで哀れ。葵ちゃんとか何してんのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:32 ID:O67KQDhw
近藤恵子って共立女子大の??
あと、もえもegg出てたの?!びっくり。やっぱ整形なんだよね
船山優香、今井絵美子、石井めぐとか好きだった。
りつことみちよはありえないと思ったw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:44 ID:SHVHIkOr
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20031206/20031206-s-06.html

懐かし〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:39 ID:???
花子はおっとりしてるんじゃなくて、ただバカなだけじゃない??
きついのは、バカだから思ってることをなんでも口にしちゃうだけのような気が・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:15 ID:+yR3h3Xw
で、誰が一番ヤリマンなんだyo!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:40 ID:VmkDw2dC
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:49 ID:+9EaJs20
イルカ顔の知香ちゃん薬漬けなの!?ショック!
あきちゃん何かかわいくなくなったね、ちっさくて可愛かったのに。
すっごく昔のegg読みたくなってきた〜!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:45 ID:eGYKUroF
畑澤葵ちゃんは大好きだったな 色白の頃ね 今は何してるんだろう

168 :山科:03/12/08 03:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 09:49 ID:???
>>162


売れなかったもんね。。。かわいそ!!しかし胸ないな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 12:34 ID:N15YLX+5
知香可愛くなかった。何かギャル似合ってなかったっていうか・・・
あきはもう話しにならない。性格悪すぎDQNすぎ。当時から
「何このサル」ってカンジだった。dpsのチカ昔は胸でかいとか
言われてたよね。エリはSカワに出てんだっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:39 ID:cxvde0G7
美恵ちゃんの、グリーンコート懐かしい〜。今でもはっきし覚えてる。アルバのだよね。
のあちゃん、葵ちゃん、ちかちゃん可愛かった〜。やっぱあの頃がeggは一番だった。
今は全然ダメ・・・モデルが全然よくない。。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:04 ID:???
かわいい
葵 のあ めぐ ちか 美恵ちゃんの服 加藤久美子


微妙
りつこさん アコキチ 吉川聡美 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:35 ID:wMlnBRZ+
ギャルに憧れるもギャルになりきれない中途半端デブ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:23 ID:nC/2IM6b
アコキチ雑誌で小学生か中学まで施設にいたって
言ってたよね。親いないのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:02 ID:fODBItpK
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ちょっとですが、612,400円(12/11現在)稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。

お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:14 ID:???
ブリテリTBSの温泉へ行こう!って昼ドラに
最終回だけでてたよ



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:07 ID:9vYt9Gq+
>>172
吉川聡美ちゃんはよくない?普通にかわいいと思う。。

あたしが好きだったのはのあちゃん、ちびあや、知香ちゃん、いたとも、あと小野田真弓は実物まじキレイだった!!

微妙なのは梅谷りか、りつこ、葵ちゃん可愛いけどギャルデビュー遅すぎw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:21 ID:???
梅谷りか!あれはブスだった.。。ていうかダサかった。。。
葵ちゃんはどういう性格なんだロー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:26 ID:H6ll2/C8
dpsのチカ
最近写真集出したね。
グラビア路線でいくのか?
顔可愛いが顔でかすぎ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 09:18 ID:???
吉川聡美何で表紙になった翌月から急に
でんくなったん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:37 ID:9vYt9Gq+
↑そうだったよね!なんでかな?
てか葵ちゃんて吉川聡美とか浅田真未とか若木ゆうかとかのガンギャル軍団がはやってた時ハンパなギャルだったよね。。。
そのあとギャルっぽくはなったけどゴン3とかまさめぐ全盛期で目立たなかった(゚∀゚)
なんでファンが多いんだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:03 ID:2dpYkCov
柴田美和ちゃんって子もいなかった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:27 ID:0GrLPx6X
そういえば、浅田真未って鑑別行ってたなー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:20 ID:ZZXPUPOL
そーなの?!ずいぶんおばかなんだね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:16 ID:???
ちびあやってどこに住んでた??
千葉県民?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:56 ID:mKDODh3v
千葉だっけ?ちびあや超きれいだった!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:22 ID:LJZSEZRB
>>183詳細きぼん
eggって昔は表紙ダサかったよね。
だんだんeggモデルが表紙になってって・・・
今雑誌で一番好きな表紙だな。ハマとか出る心配ないし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:08 ID:???
たしか名字が小西だったと思うんだけどpopにも出てた子で知りませんか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:36 ID:d0XIoqck
>>187
ケンカになって、バカだから警察つかまって
相手の女の子に根性焼きしちゃったから
罪重くなって鑑別行き。
eggに出る前。
ちなみに目は整形、援交もしてました。

190 :リリー:03/12/17 23:49 ID:ytXUDBPC
EGGモデルじゃないけれど、今VIVIとか出てるまりあっている
じゃん あいつはマジで驚くやつだよ 今なんかサッカー選手と結婚
して一児の母らしいけど・・・
あいつの地元が横浜の日吉ってとこでけっこー昔は悪かったんだよね
あたしの友達なんかマリアと仲良くて一緒に遊んだりしてたんだけど
あるとき彼女を怒らせちゃって駅のホームで飛び膝蹴りくらって
鼻の骨折ってたよ・・・ それまでチョコチョコ雑誌に読者モデル
見たいな感じで出てたのに2年くらい出なかったときがあったんだよね
本人は今雑誌とかでアメリカンスクールに行ってたとかいってたけど
彼女はバリバリの日本人の学校に行ってました!!!
鑑別入って復帰して今マウジーの専属もでるやってるよね 
ヤンキーというよりも本当に怖いもの知らずな女だったなあ
結構被害者多いんですよ むちゃくちゃやってたからね


191 :リリー:03/12/17 23:50 ID:ytXUDBPC



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:53 ID:???
ちびあやちゃんと、光岡麻美ちゃん、大好きだった!
二人とも今何してるんだろう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:06 ID:Qmeyzut6
>>190 サッカー選手ってだれ?

なつかしーね。本当。あたしも年とったなあー
最近興味ないから知らないけど、ギャルってまだ生息してるんだー
近頃の子はアルバ着ないで、コンサバみたいな格好するからわかんないよね


194 :187:03/12/18 08:24 ID:UG0UmSZr
>>189
ありがとー!馬鹿だね。てか結構DQNの読モたくさんいるかもね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:47 ID:9XKbTOKL
>>193
ヴェルディーの田中隼磨

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 04:28 ID:q+HCiq9c
>>188
小西未来じゃね?

阿部悟子って昔出てたけど目でかくてカワイかったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:34 ID:vy5pE4Vd
梅谷りかって人気あったの?
一時期押しまくってなかった?
いつだか、まさめぐとリカの表紙全然可愛くなくて
嫌だった。どっちも嫌いだし。リカってギャル似合ってなかったよね


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:51 ID:F1gddfmm
りかって人気あったの?ハンパなギャルだったよね。。
まさめぐはギャルのとき超かわいかった!実物みたことあるけど、超くろくて細くてオ―ラでまくりだった!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:51 ID:???
>>198
まさめぐにオーラ、ねぇ・・・ww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:15 ID:???
馬渕ゆりちゃんてどうしてるの?
原宿ブックオフにむかーしのエッグの写真集みたいなのがあったよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:22 ID:DD29K0rB
昔エッグにでたユイってこしらん??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:59 ID:E3PyNkMg
まさめぐバカ丸出しで嫌いだった!
ゴングロwithUやみちよは貫いてたから好きだった。
まさめぐは媚びてる感が否めない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:48 ID:tPo/22ov
>>202
ゴン3ってゆーかブリテリはわかるけどみちよが何を貫いてたの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:50 ID:V5D+Uq3E
>>203
真性バカを、じゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:17 ID:jS3Rgela
まさめぐ、ゴンギャルメイク変じゃなかった?
ダッチワイフみたいでさぁ。ブリの化粧は
かっこよかったけど、まさめぐは完璧白くなるまで変だった。
みちよって、あれギャルやっていい顔なのか・・・?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:41 ID:jS3Rgela
>>190
そいつってこないだ吉野さやかとパーティで、
取っ組み合いの喧嘩した奴?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:51 ID:eAaoiFgc
ギャルきもい{*_*}・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:25 ID:tPo/22ov
>>201伏木ゆいって子?

209 :知香・知香:03/12/20 17:24 ID:wLKle7HC
去年渋谷でみかけて以来すっかりみかけなくなった
海津知香ちゃんの近況・情報欲しい。
eggやpopteenにもでてたし、グラドルにもなって写真集やビデオもだしたのに。
いまなにやってるのかな? フツーになったのか、お水なのか円光系のクラブに入ってるとか。
どうしてももう1回、生・知香みたいよ!
誰かおしえて!!!!!! ヨロシク〜〜〜


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:36 ID:???
>>190
知ってる。新保有里亜は相当悪だったよね。

211 :ブルー:03/12/20 17:42 ID:wLKle7HC
>>90
青木由香はかつて六本木のランパブで働いてたよ。
ただ最近とは違っていっさいおさわり無し。。。それでもお尻のハリとかは
超一級品でした〜〜〜
その店も今はなくなっちゃったけど、何してるのかな?
もし近況知ってる人いたらおしえてください。
援交とか風俗系で働いているのなら、由香をゲットするための
お金は惜しみません!!! あのプリンプリンのお尻が絶対欲しい。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/20 20:35 ID:2MFvCvjV
由香は浦和近辺にいるのか???

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:15 ID:tPo/22ov
>>211
青木由香って六本木のどの店で働いてたの?伏字でいいからおしえて!

214 :ブルー:03/12/20 21:42 ID:2MFvCvjV
名句0000 という店です。おさわり無しでも結構なお値段してました。
それでも由香とヤリたかった自分には安く感じましたけど。。
それにしても、金で由香のカラダ買えるならなんとかしたいYO〜
あのプリンプリンのお尻ず〜っとナメナメシタイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:16 ID:???
>>203
204の言ってるとおりばかちん道を貫いてた。
まさめぐはゴン3U&みちよのキャラぱくっただけってかんじ。
プラスのあちゃんの女王っぽさとか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:26 ID:KJABnDRA
みちよをまさめぐより絶賛するってすごいね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:39 ID:???
>>216
だってまさめぐ撫すだから

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:54 ID:PYXekZ7J
一瞬eggからアイドルを出そうみたいなので
葵ちゃん、せいこちゃんらと一緒に出てた
斎藤なつき?ちゃんっていたような?
少しお嬢様ぽくて好きだった。

219 :ブルー:03/12/21 20:24 ID:CYO+AocD
葵チャンが水着ででてた時のeggは本当にお世話になったな〜
そんなに胸は大きく無かったけど、イイおかずになりました!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:58 ID:95MkbATN
大塚郁実ちゃん可愛かったなぁ。
あと、船山ゆかちゃん・林田りんちゃんとか…。
まだエッグに出てるんですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:06 ID:???
ゆかちゃん可愛かった〜♪
ゆかちゃんはもうエッグにでていないはず…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:51 ID:95MkbATN
ゆかちゃんもう出てないんだぁー。
ちゃっとガーン。。。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:53 ID:???
たぶんね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:08 ID:???
岡野ひよりってモデルいた?
もしかしたら小学校のときのクラスメートかもしんねえんだけど画像とかないのかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:19 ID:/dvMIKHx
>>220
船山優香はもうママさんになって
本には出てない。林田りんちゃんは今も出てる。
優香ちゃんはeggにはもったいないと思った。egg好きだけど、
この子はもっといい雑誌でも良かった気がする。ギャルじゃなかったしね。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:01 ID:ojn2r0Zf
あきちゃん、いたとも、もえもえ、ちび彩の頃って化粧あんま濃くなくて素で可愛い子ばっかだった!
今って化粧うまけりゃ誰でもでれるじゃん
普通にすっぴんヤバい子大杉。。
エッグ出てる子より渋谷とか普通に歩いてるギャルのが可愛い子いっぱいいるしね(w


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:02 ID:oe1Z9F2B
まさめぐが好きだったなぁ。
今は活動してるのかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:47 ID:s7U8jUWu
>>224
あ-!いたかも。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:20 ID:???
>>224
そんなマイナーモデル知らねーよ!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:25 ID:UghaNaN8
ひよりは今出てる奴じゃん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:39 ID:+kTCfpPq
まさめぐもうでてないのかぃ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:05 ID:UghaNaN8
>>231
とっくに消えた。でも何ヶ月か前、
梅谷りかと一緒に出てた。肌白くて綺麗にはなってた。
グンギャル時代の顔はギャグだねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:33 ID:???
せいこちゃんめっちゃ好きでした。
あの子ってアイプチ美人の子だよね?eggなのに
白くて好きだったな。
今なにしてるんだろ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:16 ID:1PX6PKhC
>>232
梅谷りかって居たね!最高に不細工だったなぁ。
マサメグは太ればいいよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:28 ID:???
大塚郁美ちゃんは現在RAYに載ってるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:13 ID:eOG2krJa
>>233美恵ちゃんが妊娠したときに聖子ちゃん子供つれてきてたよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:13 ID:M5Lw8kOH
>>234
りかは品のないキャバ嬢みたいだったね、あのとき。
まさめぐって化粧薄くしてたギャル時代、ニューハーフの
ひろみちゃんと区別つかなかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:25 ID:1f49TLE1
せいこちゃんはママになったんだ〜
性格良さそうで好きだった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:31 ID:1f49TLE1
せいこちゃんはママになったんだ〜
性格良さそうで好きだった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:45 ID:???
>236
せいこちゃんママになったんだ!
知らなかった…。あの子性格良さそうで
eggの中で一番好きでした。でも彼氏ブサイクとか自分で言ってなかった?
その彼氏と結婚したのかな。

せいこちゃんアイプチ上手だった。
ほんとにアイプチ?って思うくらい自然な二重だった
当事厨房だった漏れはせいこちゃんを参考にアイプチ練習してたが
全然不自然でした。

何気に最近のエッグ見たけど、オーラある子いないね。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:50 ID:QdRGCfca
聖子ちゃん最後の方整形じゃなかった?メイクコーナーでアイプチののりがなかった。
めざいくか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:56 ID:???
確かに!
くっきり二重になってた気がする。
整形したのかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:00 ID:???
整形だとしたら、すごく自然だなー。

ところで整形しないで二重になるのってやっぱめざいくとかアイプチとか
使いまくるといいのだろうか?
当事のeggモデルは最初はアイプチとか公言してる子多かったけど
売れてきたら(?)あんま言わなくなってたけど
やっぱ整形してるんだろうか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:07 ID:FpEbttDh
eggで色白とかやなんだけど聖子ちゃんは肌焼く前の方が可愛かった!
あと飯島さゆりも最初かわいかったのに、肌やいて髪ショートにした頃から可愛くなくなった。。
今もPOPとか出てるけど昔の可愛さはどこに行っちゃったの?って感じ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 06:39 ID:oBc9q7dN
みんなどいつもこいつも中出ししまくりだな。
船山何とかって子もカワイかったけどヤリまくってたんだね…。
ちょっとショック。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:37 ID:iSbxb025
http://www.discovery-e.co.jp/index2.html

ここにegg出身者がたくさんいるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:54 ID:???
船山ゆかちゃんもやりまくってたの??

マイマイも出始めアイプチだったよね。
今はくっきり二重だから・・・整形したのかな??


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:38 ID:X4PZNFdy
けんまい
横浜福富町ねシーサイドってキャバに少し前までいた
その後は新横のデリヘルだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 05:33 ID:bcmz/rs4
昔ラブホで対談みたいな企画で船山ゆかがまさめぐ(?)に「ちゃんとゴムつけなきゃだめ」みたいなこと言ってたYO!
たぶん船山ゆかはやりまくりってことはないと思われ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:00 ID:OM0gnLvr
でもやってたからでき婚したんじゃん。
厳密には結婚後すぐ妊娠してるって分かったらしいけど。

251 :無名モデル:03/12/31 00:03 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。



252 :無名モデル:04/01/03 23:10 ID:Yd4gcph/
>>244
押切もえちゃんがeggに在席してたのは何時の話かな?
何年何月号から何年何月号までですか?

253 :無名モデル:04/01/04 01:34 ID:m92EeraZ
夏海ちゃんカワイイ。毎月お世話になってます。
あの顔と足がたまらん。

254 :のほほん:04/01/05 00:51 ID:OA7dMe0c
結婚するんだよ!

255 :無名モデル:04/01/05 02:13 ID:0o7cKj4F
何年何月とかいちいち覚えてないけど98年くらいまで出てたんじゃない?

256 :無名モデル:04/01/05 10:12 ID:???
エッグモデルがみんなPOPに行っちゃうのは何故?
もえもあきもさゆりもさゆきもめぐもみんな最初はEGGにいたのに

257 :無名モデル:04/01/05 15:00 ID:QYBQZSrQ
てかブリとまさめぐCDと写真集出してたの!?
何でこの組み合わせ?

258 :無名モデル:04/01/05 16:18 ID:Ww32nszJ
のあちゃんって青木のあっていうんだっけ?
おやじのエロ雑誌にAV女優?のグラビアとかで
のってたよ〜
本人か確かめたいけどさすがに見ずらい・・・

259 :無名モデル:04/01/05 16:22 ID:???
>>258
多分同姓同名の人違い

260 :無名モデル:04/01/06 00:35 ID:PYrUFYRI
さゆきが一番好きだったな〜。
歌手デビューしてあんまり売れてなかったし
雑誌にも出てないみたいだし
今何してるんだろう?
また見たいな〜。



261 :無名モデル:04/01/06 14:28 ID:0ua8JzhU
>>258
今週発売の週刊大衆だね。
袋とじなので確認しずらい。

それより、千人斬り というスケベ雑誌に出てた元EGGモデルって誰よ?

262 :無名モデル:04/01/06 19:32 ID:???
さゆきは弟も可愛くてうらやましいな・・・。



263 :無名モデル:04/01/06 20:08 ID:???
いやはやまさめぐがドラマ出てた時はビビったな・・・

264 :名無モデル:04/01/07 19:57 ID:VbkJUCg8
eggモデルで今風俗やってるやついない?

265 :無名モデル:04/01/07 22:02 ID:???
私生活が気になるモデル
AKI
さゆき
花子
のあ
どなたか教えてください

266 :無名モデル:04/01/08 03:46 ID:20W5G4Gu
船山ゆかちゃん何でもないヘアカタログに載ってたよ 髪ボブで神戸巻きみたいにしてたぁ 名字がかわってたけど一ページドアップでかわいかった

267 :無名モデル:04/01/08 04:00 ID:PrSStpmo

⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ `)
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U
  すいません、ちょっと通りますよ・・・





268 :無名モデル:04/01/08 08:16 ID:e9cMmhlO
>>265
私生活ってか中平あきは洋服関係の
仕事やってる。花子はまだ高校生やってるみたいよ。
てか鈴木あやって奴すげー顔が受け付けなかったんだけど

269 :proh:04/01/08 23:43 ID:GpUZPsM4
ちょっと皆様にお聞きしたいのですが、テレビや雑誌に出まくっている
メジャー級モデルはともかくちょっと前まで出てて今はあんましとか、
グラビアアイドルまでやったけどもう落ち着いちゃった女の子と
どうしても割り切り系のお付き合いをしたいと思ったときに
仲介してくれる業者ってありませんか???
以前bubkaにそれらしき記事は載ってたのを見たことはあるのですが。。。
お金はある程度かかっても仕方ないと思ってますので、どなたか情報あれば
おしえてください〜〜〜〜




270 :無名モデル:04/01/09 02:29 ID:Uz8K1sJK
落としたいから美人貶してるの?

271 :無名モデル:04/01/12 04:37 ID:t5Oky5wn
過去のやないねんけど京都の舞妓はん体験にかおる・三平のふたりが!!

272 :大天使ベルベル:04/01/12 04:40 ID:???
過去のやないねんけど京都の舞妓はん体験にかおる・三平のふたりが!!


273 :無名モデル:04/01/12 04:52 ID:CHs0sZB9
>>271
このことくらべたら?
ヘアメイク・土田直美
ヘアメイクはPOPで
おなじみの土田サンにお
願い。リンゴを食べてリラックスモード。
トビラを開けると、ラフなワンピースを着たいつもどおりの元気な亜希チャンが。
白無垢の準備は
スイートルームで
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
笑顔で楽しそうにメイク中の亜希チャンは、いつもにも増してハッピーオーラ全開! POPの撮影中みたいに和気あいあい。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。
メイクが終わると次はカツラをかぶり、いよいよ白無垢にお着替え。
「緊張? ぜんぜんしてへんでぇ(笑)」
→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。
ため息が出るほど
美しい白無垢姿!!
お色直しは白ドレス。
美人と噂の畑田三姉妹!
新婦側
参列者紹介
親族
長女 真由子サン
次女 芙未子サン
「やっと亜希が結婚したんやって実感しました。
赤ドレスでの早歩き、カッコよかったで〜!!」
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
あらかじめ亜希チャンの髪をオールバックにしてから(カツラをかぶる前に)髪をネットでひとまとめ。
カツラはずしてネットはずして、そのまんま。
それからすぐティアラをかぶるからオールバックにして正解やったな。
お色直しのウェディングドレスはベグトップで肌見せ、赤いドレスもベグトップ。
挙式の白無垢のほうがまだまし。
「やっと亜希が結婚したという実感がしました。…赤いドレスでの早歩き…」

274 :無名モデル:04/01/18 00:32 ID:???
ありござ花子

275 :無名モデル:04/01/21 00:31 ID:VKr1D5fi
金城あんなっていつeggにでてた?

276 :無名モデル:04/01/21 16:22 ID:+ZVBbZFm
>4
葵ちゃん好きだった!1ページ特集やったegg読みたいけど捨てちゃった(´・ω・`)
あと坂本聖子ちゃん。アイプチで色白で頑張ってる頃まで良かった。

277 :無名モデル:04/01/21 16:40 ID:???
あおいチャンていつ消えた?

278 :無名モデル:04/01/21 16:49 ID:Do2atzxT
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ `)
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U
  すいません、ちょっと通りますよ・・・



279 :無名モデル:04/01/22 22:33 ID:OI5/hlHk
いつだろー??

280 :無名モデル:04/01/22 23:20 ID:???
一回休刊になって復刊したときにもう葵チャンっていなくなかった?

281 :無名モデル:04/01/22 23:43 ID:???
今恋カラの前列に座ってる鶴岡めぐみって子昔のエッグでててた。
それ1999のでそこに高2ってかいてあるんだけど、今恋からでは24歳ってでてる。
計算あわないよねェ・・
ダブりにしてもちょっとね・・


282 :無名モデル:04/01/23 15:05 ID:mdoQHWIf
>>281
その子ってeggのストスナの
時、個性派ギャルっぽい感じで出てた子だっけ?
間違ってたらスマソ

283 :無名モデル:04/01/23 20:41 ID:???
282>>そぅA!金髪でさ

284 :無名モデル:04/01/23 22:19 ID:fr4mDTAd
カトクミと、聡美ちゃんと浅田まみちん
若木ゆうかちゃんが個人的になにやってるか知りたい・・・

285 :無名モデル:04/01/24 01:23 ID:b0Dk3eZe
鈴木直子っていなかったっけ?

286 :無名モデル:04/01/24 01:30 ID:oQ2Doz65
若木ゆうかわたし好きだったなー。懐かしい!!

287 :無名モデル:04/01/26 01:59 ID:???
わかきゆうかは代々木高校だね

288 :x666x:04/01/26 22:49 ID:???
ttp://202.222.19.95/up1/img/s919.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s920.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s921.jpg
上の画像の子、なんて名前か分かりますか?
元eggモデルらしいんですが…

289 :無名モデル:04/01/26 22:55 ID:???
ジェニーって、いつ頃〜いつ頃まで出てたの?

290 :無名モデル:04/01/28 05:08 ID:???
あおいちゃん何してるの??

291 :無名モデル:04/01/28 11:22 ID:???
>>288
こんな香具師はしらん

292 :無名モデル:04/01/28 11:23 ID:???
>>281
知っとう!!星柄とか着てたね〜気持ち悪い顔だったな。。

293 :無名モデル:04/01/28 18:55 ID:???
290>>私も気になる!アイドルになるのが夢とか言ってたけど、全然でてこないしねぇ・・

294 :無名モデル:04/01/29 00:21 ID:7bouUZLN
>>288
全くわからん。
誰?

295 :x666x:04/01/29 01:04 ID:???
色々調べたら自分が>>288で貼った画像はAV女優の美里ミリって子だと判明しました!
ティーン雑誌「カ○イイ」「e○g」で活躍している現役モデルが電撃アダルトデビュー!!とあります。
なんて名前でeggでモデルしてる、もしくはしてたか…知ってる人いますかー?


296 :x666x:04/01/29 01:05 ID:???
ttp://www.pasoq.co.jp/shopping/soft/data/OFS2114.html
URL貼り忘れました。。。

297 :たく:04/01/29 04:48 ID:Tp+h4bp8
のあは,しばらくランズキに出てたよな。
マウジーのモデルとか書いてあった。
それからいなくなって行方不明。
葵もたまに雑誌出てた。
エッグ復活後だよ。
あとー,前1冊しか出なかったGAL誌の内情暴露(EGG休刊中に出てた)が有ったの知ってる?
あれで,あの子が出るなら私出ないとかあるらしい。
2人コンビを作らなきゃ出れないんじゃ・・・。
実際仲良し居ない子あんま出てないし。

298 :無名モデル:04/01/29 10:50 ID:???
>>297
それってたしかあかぐみって雑誌かな?


299 :無名モデル:04/01/29 12:03 ID:WrZ1Wl5M
>>297
あーなんかそんなんあったような。
中平あきが花子ボコったってウワサとか
載ってたやつ?

300 :無名モデル:04/01/29 13:17 ID:???
>>299
それはたぶんランキング大好きの創刊号くらいのやつだと思う。

301 :無名モデル:04/01/30 03:32 ID:???
ジェニーっていつ頃までEGG出てた?

302 :無名モデル:04/01/31 19:16 ID:???
岡林ミズキって知らない??可愛い子

303 :無名モデル:04/02/01 12:48 ID:KP+iO5rl
愛理ちゃんは普通に会社員やってるの??アニマル強かったからそっち系いったのかな、と・・・。

304 :無名モデル:04/02/01 17:26 ID:???
>>303
前にプロの動脈でてたよ!!

305 :無名モデル:04/02/02 05:31 ID:Z0DeeDtM
昔のエッグはイルカ顔のちかちゃんが好きだったなw

306 :無名モデル:04/02/02 10:28 ID:BZhn+d8B
葵チャンが最高にかわいかった!!!
でも馬みたいな彼と一時付き合ってたねo

307 :無名モデル:04/02/02 11:05 ID:nGdV/nWy
葵ちゃん、今何やってるの?

308 :無名モデル:04/02/02 15:57 ID:GeYcd8Qw
日サロの店員だよ

309 :無名モデル:04/02/02 16:05 ID:GeYcd8Qw
age


310 :無名モデル:04/02/02 17:41 ID:???
308>>てことはいまだにギャルやってんの?葵ちゃんて最初ニューフェイスででてきたとき超可愛い!って思ったけど、ゴン黒メイクしておかしくなっちゃったよね・・

311 :無名モデル:04/02/03 09:45 ID:2R1Wks5I
297さん・・・それって「あかぐみ」とかゆー名前じゃなかった??

312 :無名モデル:04/02/03 10:07 ID:???
あたしも葵ちゃんすっごい好きだった。
・・・けどゴン黒になってから、「今日は誕生日だからいっぱいHするぞ!」
とか「趣味:H」とかいう発言をするようになって、ひいた。
芸能界とか入らないで、スパッとモデルやめたとことか、性格は好き
なんだけど・・・もったいない。

313 :無名モデル:04/02/03 16:39 ID:vlE355hE
誰かヤノリョーって覚えてる?元ヨゴレキャラの。ヤノリョーは横浜の某キャバクラで常にナンバー5に入る人気キャバ嬢になってたよ。ちょー色白ですっごいきれい!!

314 :無名モデル:04/02/03 17:42 ID:WSWrjfaj
やのりょーレースクイーンになったと聞いたけどキャバ蔵やってるんだ。
やっぱキャバで人気出すには雑誌とか載るくらいかわいくなきゃだめなのかな

315 :無名モデル:04/02/03 18:11 ID:L2B1PB/W
レースクイーン辞めたの〜?
何か雑誌出てて行き着くとこキャバみたいのって悲しいね・・・
何となく

316 :無名モデル:04/02/03 21:45 ID:ltUIGX7P
>>312
葵ちゃんって高校デビューっぽいから処女すてたのもあの馬顔男とかだったんじゃないw

317 :無名モデル:04/02/03 21:55 ID:???
>>316
あんな!!美少女だったのになんだよあの彼氏。ありえない。ありえない。

318 :無名モデル:04/02/04 03:34 ID:7DfdUr3R
>>288
この画像どこにあったの?

319 :無名モデル:04/02/04 04:22 ID:???
美恵ちゃん一番かわいかった!あーゆう顔に生まれたかったよー

320 :無名モデル:04/02/04 04:41 ID:ISCTw796
http://202.222.19.95/up1/img/s919.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s920.jpg
http://202.222.19.95/up1/img/s921.jpg


321 :無名モデル:04/02/04 07:59 ID:???
319>>目おかしいって!黒豚みたいじゃん

322 :無名モデル:04/02/04 12:16 ID:???
http://mejane0114.finito-web.com/top.html
egg命だってぶあああ↑↑

323 :n:04/02/04 16:21 ID:???
ブリテリちゃん
今監督やってないっしょ !?
どうしてるんだろ

324 :無名モデル:04/02/04 16:49 ID:???
>>320って誰でつか??


325 :無名モデル:04/02/04 18:07 ID:???
ヤノリョーってタカミチの元カノ?

326 :無名モデル:04/02/05 02:23 ID:Sb9veS0v
>>324
AV女優の美里ミリです
>>320
かぶるけどこの画像はどこで入手したの?

327 :無名モデル:04/02/05 02:57 ID:VKlwfdcS
かおりちゃんカワイイ♪

328 :無名モデル:04/02/05 03:20 ID:???
>>325
そうだよー。確かタカミチから告ったはず。

329 :無名モデル:04/02/05 04:06 ID:???
>>326
この画像UPした者です。
美里ミリって元EGGモデルってのを売り文句でAVやってますよね?
EGG時代なんて名前で出てたんだろ。。と気になりまして。
画像はエロサイトから拾いマスタ。。

330 :無名モデル:04/02/05 14:16 ID:???
知ってる!前エロ本にも‘元ストリート系雑誌のモデル’とかってでてたけど・・誰?って感じ

331 :無名モデル:04/02/05 15:17 ID:???
昔、EGGにでてた、鈴木あやってゆー人、マジきもかった

332 :無名モデル:04/02/05 19:30 ID:???
ていうか最近のエッグにでてる人みんな同じにみえるんだけど

333 :無名モデル:04/02/05 20:13 ID:layS3Chv
今鈴木あやチャンゎブレンダにでてるよね★私はキレーになったと思うな↑

334 :無名モデル:04/02/05 20:15 ID:???
鈴木あやの売りは顔が小さいだけだってぶあああ↑

335 :326:04/02/06 04:45 ID:mzvKcFg2
>>329
そうだね
最近○ビデオ、本で復帰したみたい
巣鴨の風俗にいるよ
多分凄く小さい写真とかで一回でたくらいじゃないのかな?
さすがに名前はわからないよ
画像はエロサイトですか
スレ違いですがもしどこにあったか覚えていて差し支えなければそのサイト教えてください
この子を結構すきなので

336 :無名モデル:04/02/06 04:59 ID:jZzh3Pr2
あたしもヤノリョー渋谷で昔見たことある。
スゴい可愛かった!ヨゴレキャラだったから
かわいくないって思ってたけど、
思ってたよりスゴい可愛くてびっくりした覚え
があるよ!

337 :無名モデル:04/02/06 12:26 ID:Jl+Ml+tq
え?今タカミチと付き合ってんの?
>>331
あたしも鈴木あや嫌いだった。性格超悪そう。


338 :無名モデル:04/02/06 14:31 ID:rMs4FCqe
>>337
ずっと前だよ。たかみちとけんうがeggに出た直後

339 :無名モデル:04/02/07 01:51 ID:HgOJV9dE
板垣智ちゃんかわいかったな。今どうしてるのかな?
あと二代目スーパー高校生として、智ちゃんや馬渕由理、あと洋平くんとかと
出てた、青学で、モデルやってる女の子。名前が思い出せない…
大人っぽくて、ちょっとeggっぽくなかったけどきれいだったな。

340 :無名モデル:04/02/07 02:23 ID:jB1r/odT
うん。
最近の子は本当にみんな同じ顔に見える。

341 :無名モデル:04/02/07 08:20 ID:LKiqHn6v
洋平とかいうヤツ性格悪かったってか
雑誌出るようになってから、すごい調子乗るようになったとか
当時すごい評判悪かったんだよな。

342 :無名モデル:04/02/07 11:20 ID:5eVyS9N0
やっぱ浅田美香だねえ 朝立ち美香ってみんなで呼んではオナニーに使ったもんだぜ

343 :無名モデル:04/02/07 14:33 ID:???
339>>小西未来じゃない?あの子今何やってんだろ?
341>>洋平くん写真頼んだら断られた・・

344 :無名モデル:04/02/08 23:14 ID:???
小西さん懐かしい〜
マイナーだけど三浦直子とかもいたよね。
山岡花子と飯島さゆりと三浦直子横浜3人組…
あの頃の女子高生が一番よかった☆
自分もそうだったからかな。。。
今の子達がちとださい…てか迫力ないよね。

345 :無名モデル:04/02/09 03:26 ID:8mDS29jp
>>344
本当そうだよね!昔eggに出てた子って可愛かったし、迫力あったね!
あの頃の飯島さゆりとか超かわいかったし!今POPで見ると昔の可愛さはどこに行っちゃったの?って思うけど。。

346 :無名モデル:04/02/09 09:20 ID:hqwdxiVL
三浦直子と山岡花子って今何してるんだろ…。

347 :341:04/02/09 12:42 ID:1iC5UlvQ
>>343
最悪だね。どんな風に断られたの?
>>345
確かに昔のeggのが可愛い子出てたね。オーラあったし。
でもガラ悪い奴いっぱいいた。ギャルの滑降した、ただのヤンキーとか

348 :無名モデル:04/02/09 20:17 ID:???
344だけど、345さん。同感ありがとォ。
私は今23歳のおばちゃんになっちゃったけど…
何気にポップとか立ち読みしているんだけど、
ほんとに昔のかわいさが今は無縁だよね…
でもでも、小笠原令子が今だに出ていてびっくりの反面
自分が高校時代に載っていた子がまだいてちとうれしかったりした〜

349 :無名モデル:04/02/10 06:05 ID:APhPPcxA
小笠原令子は昔と変わんないよね!あんま好きじゃなかったけど。。w
石井めぐはeggに出てた頃より可愛くなったと思う
てか昔のギャルって大人っぽくてキレーな子多かったけど、確かにこわかった。。w



350 :無名モデル:04/02/10 06:34 ID:1d9ODzpm
やのりょー、まじスキだった。ヨゴレ最高!!

351 :無名モデル:04/02/10 14:48 ID:???
そういえばけっこう前にミニスカポリスのオーディションテレビでやってて、やのりょーでてた。
いいとこまでいったけど結局落ちてた

352 :無名モデル:04/02/10 15:02 ID:???
鈴木あやキモい

353 :無名モデル:04/02/10 15:19 ID:zySu+ITt
平澤ひとみが今月のcawaiiにでてた!!なつかしー
結構好きだった!

354 :無名モデル:04/02/10 15:30 ID:???
やのりょーかわいい☆
豊乳してもCカップなんて(笑)

355 :無名モデル:04/02/10 17:06 ID:???
Cカップなんて小さいから
Eとかにすればよかったんじゃん。

356 :無名モデル:04/02/10 17:12 ID:TbLMajEA
サイバーDNAってDQNにeggモデルの子いるよね。

357 :無名モデル:04/02/10 17:31 ID:???
いますねぇ。

358 :無名モデル:04/02/11 00:40 ID:0OO4T8px
整形おおいかね

359 :無名モデル:04/02/11 11:54 ID:flfXDm7h
編集部にフェラエモン晶っていたよね

360 :無名モデル:04/02/11 17:39 ID:qbKNzNZt
あと彩男とかも!

361 :無名モデル:04/02/11 17:44 ID:???
彩男って結局男か女か分からなかった

362 :無名モデル:04/02/11 18:32 ID:qbKNzNZt


363 :無名モデル:04/02/11 18:33 ID:???
>>362
マジで〜?!かわいいなぁ

364 :あい:04/02/11 22:30 ID:QF4HnUU/
昔エッグ買ってました。
ブリテリ、スタイルいいしかっこよかったな!
今井絵美子ちゃんもかわいい!葵ちゃんも好きだった(●⌒ ⌒●)
嫌いだったのは梅谷リカ。きもい・・・・
あと今だと渡辺かおるとか岡野ひより・・生意気そう。
小金井まやはかわいいしオシャレだね!

365 :無名モデル:04/02/11 22:54 ID:Off+8apU
埋谷さん、可愛くないけど性格はよさそーだなぁと思った。
一番ブサイクだったのは柴田美和じゃね?顔パンパンで。

366 :無名モデル:04/02/12 01:57 ID:qfzVrqqF
柴田美和デビュー当時は可愛かったよー!
宮下美恵に似てるとか言われてたけど美和ちゃんのが全然かわいかったし
最後は確かに顔パンパンだったけどね。。w


367 :無名モデル:04/02/12 02:01 ID:???
りつこさんがEGG史上一番ブス!


ゴン3とめぐとのあが好きだった。
浅田美香ちゃんとかも綺麗で好き。


368 :無名モデル:04/02/12 16:17 ID:RiBD2uDf
青木由香は風俗やめたのかなー??^^^
性病治ったのかナー・・・???

369 :無名モデル:04/02/12 19:16 ID:cn0uL7Ix
田村るるの睫毛が長いのが印象的だった…あのコ今年ハタチぐらいだよね??高校卒業した時点では「美味しいコーヒーが入れれるように頑張る」なんて言ってたけど…。

370 :あい:04/02/12 19:56 ID:TQUvondV
eggに出てからだんだん印象かわって
態度もでかくなったイメージのあるのは?

私は石井めぐは変わったと思う
初めて出た時はホントかわいい子だって思ったな。
美恵ちゃんそんなにブサイク?りつ子も結構みんな言ってるね^^;
りつ子は顔立ちいいと思うな

371 :無名モデル:04/02/12 20:45 ID:???
>>370
りつこ…ドブスってわけじゃないんだけど顔怖い。
石井めぐはギャルじゃなかったバージョンも見たいね

372 :無名モデル:04/02/12 22:31 ID:uvEPgoTM
りつこ昔、横浜のfireってクラブにけんまいと他のギャル達とよくきてたけど、普通に綺麗だったけど。
一緒にいたギャル達も普通だったけど断トツで目立ってたよ二人は。
すげー細かったし
でも現在は横浜、福富町のギャバで働いてるよ。昔、一緒の店だった

373 :無名モデル:04/02/12 23:15 ID:g7DNUkuU
矢野りょうこ、ちっと顔変わったね。
目と鼻いじったな。

374 :無名モデル:04/02/13 05:06 ID:sBI5l4nD
うん。りつこは紙面で見ると確かにこわいけどw実物はきれいそうだね!


375 :無名モデル:04/02/13 08:20 ID:F64GuRun
>>364
あなた、あたしと好みが全く一緒でつね。
好きな子に+のあちゃんも。

376 :無名モデル:04/02/13 15:30 ID:???
370>>めぐちゃんエッグのニューフェイスでみたとき黒髪で普通ぽくて可愛いって思った。・
でもいまだにポップのモデルやってるみたいだけど・・そろそろ卒業すればいーのに

377 :無名モデル:04/02/13 15:44 ID:vi077Km3
まさめぐと葵ちゃんがすごく細かったけど、なんであんなに細いの?

378 :無名モデル:04/02/13 20:44 ID:0ELIs990
まさめぐも細いけど、葵ちゃんとブリテリの細さにびびった

379 :無名モデル:04/02/13 23:01 ID:???
>>376
そうそう!あのときのめぐは美少女!って感じだった
のあはブレイズにしたときが一番かわいかったなぁ〜

葵ちゃん病的なくらいほっそいよね!!
でも特集でいっぱい食べてたねー

380 :あい:04/02/13 23:16 ID:wgCNyUvz
のあちゃん、ブレイズ似合ってたね(●⌒ ⌒●)
かっこよかった!

葵ちゃん、りつこ、マサメグはほんっとほそかったねー
eggでポッチャリっていたっけ?
よくガンデブって言われてたのは坂本聖子ちゃん、石井めぐ、
まよちゃんだったけど・・・
実際どうなんだろ?

一時の美恵ちゃんはヤバイって思ったけど・・・

381 :無名モデル:04/02/14 00:53 ID:???
みんなどうして、キャバ嬢になっちゃうのぉ?

382 :無名モデル:04/02/14 02:41 ID:kvzE2bEZ

そりゃ金が欲しいからに決まってんだろ。

キャバ嬢じゃなくて風俗やってる子いないの?

383 :無名モデル:04/02/14 03:21 ID:???
このテの元読モでちやほやされてた子らは
学歴的に一般企業は書類落ち確実だから
就ける職って言ったらキャバ嬢なんだろーねー
あるいはギャルショップ店員。
でも30くらいになった時どーなってるのかな・・・

384 :無名モデル:04/02/14 03:44 ID:???
フリーターで同棲→出来ちゃった結婚→専業主婦ってイメージなんだが


385 :無名モデル:04/02/14 04:20 ID:???
彼女らの理想:読者モデル→あわよくば芸能界入り→玉の輿
彼女らの現実:読者モデル→フリーター→キャバ嬢→風俗→あぼーん
              ↓
             デキ婚

386 :無名モデル:04/02/14 09:12 ID:V9A5Mcti
坂本聖子ちゃんはデキ婚したよね。昔より痩せてて綺麗になってた気が。

387 :無名モデル:04/02/14 13:19 ID:???
380>>石井めぐどこがデブだ?って感じだったよね。
ニューフェイスでた当時158センチ・38キロ、その後少し太って43キロだったらしい。
あと中村真美ちゃんも細かった!昔ポップのダイエット企画で水着ででてて異常なくらい細かった・・
しかも肌黒いから難民って感じ

388 :名無しモデル:04/02/14 13:50 ID:???
eggって編集部のひとも濃かったよねぇ。
ヤンキーみたいなひとなんだっけ?矢野だっけ?

389 :無名モデル:04/02/14 13:57 ID:5VuTEUly
新田紘子ちゃん超スキ☆
今、日本女子大学行ってるよね☆
ギャルしてたのに頭イイ!!

390 :無名モデル:04/02/14 14:26 ID:???
388>矢野サン懐かしい!そのしもべみたいのでパンティ根津とかもいたよね。
あと花井って人細くてキレイだった気がする

391 :無名モデル:04/02/14 19:09 ID:???
ドイツ人のハーフの久留愛理タンについての話がこのスレにまだ出てないような。
俺はあの子が大好きだった。
もう今はさすがにegg出てないよね?

392 :無名モデル:04/02/14 19:36 ID:Vq6SRU3M
>>391
バイエルンだよね 私もあの子大好きだったよ 
かわいくて色気ムンムンwって感じで スタイル超良かったよね

393 :無名モデル:04/02/14 19:37 ID:a2o8zF/Q
愛理チャンよく六本木で見かけるwちっちゃい。

394 :無名モデル:04/02/14 19:38 ID:iiXVKlrB
ガイシュツかな…新田紘子ちゃんって何学部行ってるんだろ…。生田の方だったら結構遠いよね。

395 :名無しモデル:04/02/14 20:46 ID:???
ミクリヤって子いたよね?

396 :無名モデル:04/02/14 22:13 ID:KT5XpEeI
>>392
>>126

397 :無名モデル:04/02/14 22:16 ID:???
可愛い春名亜美様 :04/02/14 18:44 ID:kP578r4N
おかんがデブでめがねかけてるからデブオタネカマってゆったら本気で怒られたや(゜o゜)




398 :無名モデル:04/02/15 13:51 ID:???
>>395
優香を美形にしたような感じの子だよね。

399 :無名モデル:04/02/16 13:29 ID:???
優香は美人だったなあ。めぐちゃんが一番好きだったけど。めぐちゃんに逢いたいー!どこに行けば会えるんだろ。ショップとかで働いてまないのかな。


400 :無名モデル:04/02/16 13:32 ID:???
400GET’S!

401 :無名モデル:04/02/16 21:16 ID:CaUjQ1tq
藤崎聖美ちゃんはマイナー?
けっこう好きだった!

402 :無名モデル:04/02/16 21:20 ID:???
めぐのあ好きだったなぁ
美恵は顔はぶーちゃんだけどセンスとかはかわいくて好きだった

403 :無名モデル:04/02/17 16:52 ID:???
401>近藤優くんの彼女だった子だよね。私も好きだった。

404 :無名モデル:04/02/17 17:32 ID:t21juWXB
今21だけど日サロ行ったりアルバ着たりしたいよ、、。
馬渕ゆりサン好きだったな。。。

405 :名無しモデル:04/02/19 01:49 ID:???
光岡麻美ちゃん、ちょーかわいかったよね!

406 :無名モデル:04/02/20 00:46 ID:jLYqOqaN
小野田真弓ちゃんって個性的ですきだった

407 :無名モデル:04/02/20 01:55 ID:???
>>406
かわいいけどスッピンちょうぶすだった

408 :無名モデル:04/02/20 03:39 ID:m1oLNNV2
小野田真弓は実物超美人でファンになった!
細くて綺麗で目立ってた

409 :無名モデル:04/02/20 06:18 ID:Tn+GEAmF
ってかのあちゃんってエロ関係の仕事ついてる?
この前エロ系の雑誌に「青木のあ」ってかいてあって
顔ものあちゃんぽかったんだけど…そうなんかなぁ…

410 :無名モデル:04/02/20 10:30 ID:???
石井めぐちゃん好きだったけど、今どうしてる?
POPには今でも出てる?

411 :無名モデル:04/02/20 17:41 ID:qBZaF9IF
410>バリバリでまくってるじゃん

412 :無名モデル:04/02/20 22:52 ID:A2xWvFQK
美恵ちゃんの子供気になる〜!!

ちびあやすごいかわいかった!!
真美ちゃんも綺麗だった!!
卒業した人たちのその後とかやってほしい!

413 :無名モデル:04/02/23 00:31 ID:???
>>408
占い師のオバサンみたいで怖かったけど

414 :無名モデル:04/02/25 19:22 ID:eDJu8qvU
創刊したころでてた、おのともがかわいかった!!って皆しらないか

415 :名無しモデル:04/02/27 01:09 ID:???
ニューハーフのヒロミちゃんっていたよねー。
今ごろ何やってるんだろう。

416 :無名モデル:04/02/29 20:47 ID:rsESP0y2
まいまいって引退したって本当?

417 :無名モデル:04/02/29 22:27 ID:EVF1/iUI
すいません。
ランズキとゆう雑誌にでてるブスとその肝彼氏が、ホムペの日記にて2チャン批判をしております。

ケバくてキモィくせにゆるせません。是非一度足を運んで現実をやつらにわからせてあげてください。

スレ違いスマソ

ここ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuntoyuu





418 :無名モデル:04/03/01 21:05 ID:ogcPJm2j
りつこは目とかはちょー美人だったと思う!
あのカギ鼻でぜんぶだいなしになってただけだよ。

419 :無名モデル:04/03/04 19:38 ID:qlKKyHIT
りつこは目でかいし鼻高いし実物きれいっぽい。。
堀井美佐とか梅谷りかが救いようなさそうじゃない?

420 :無名モデル:04/03/04 23:18 ID:QRdz8Mqc
これってがいしゅつ?
http://www.club-ai.co.jp/girl-index/roma-masaya.html

421 :無名モデル:04/03/04 23:26 ID:jcCL/JLb
835 名前:匿名希望さん :04/03/04 21:23
これ蘭ちゃんじゃね?

ttp://v-b-utamaro.com/vbu/pylon/pylon_top.html


422 :無名モデル:04/03/05 00:38 ID:???
>>421
蘭の胸誰が見ても分かる偽乳だわ
形が変

423 :無名モデル:04/03/05 16:25 ID:eaDOlzvU
>>420
女の子の紹介ってとこ見て。うける。
美容院のカットモデルの写真とかつかってそうww

ttp://www.club-ai.co.jp/


http://www.club-ai.co.jp/

424 :無名モデル:04/03/05 18:56 ID:JTxePTHV
佐田まゆみがいるわけないだろ!ww

425 :無名モデル:04/03/05 19:32 ID:Nw9Fg0Rf
はせきょーっぽいのもいない?

426 :無名モデル:04/03/05 20:44 ID:JTxePTHV
一番したのNEWがいきなり ブ○!ww
嘘ばっかじゃん


427 :無名モデル:04/03/05 21:16 ID:???
>>420
浪漫館のカモンベイビーの黒ドレスの動く女の人が壷にハマッタw

428 :無名モデル:04/03/06 00:24 ID:F/XNgF+j
>>427
そんなあんたにワロタww

429 :無名モデル:04/03/06 02:26 ID:???
>>420
これってのあちゃん?

430 :無名モデル:04/03/06 03:40 ID:9Kyyf4UI
年と血液型が違うよね?しかも雅也って。。。

431 :名無しモデル:04/03/08 05:08 ID:???
顔はどう見てものあでしょ?

432 :無名モデル:04/03/09 18:38 ID:???
こないだ古本でegg買ってきました☆ちかちゃん表紙のやつ。
やっぱり私は畑沢葵ちゃんが好きだな−。あと普通の髪の時のめぐちゃん。(ブレーズ?
にする前)
葵ちゃんとめぐちゃんが2ショットで出てると凄い嬉しいんだよねー
あと葵ちゃんとのあちゃん。
自分は全くと言ってギャルから遠い人だけどすごい今何してるのか気になります。
葵ちゃん情報がもっと聞きたい!結局なにやってるんだろう?

433 :無名モデル:04/03/09 18:40 ID:???
山田孝之のねえちゃんが昔のってたね。

434 :無名モデル:04/03/10 00:52 ID:8e9r0z3T
山田さゆき??確か何年か前にCDデビューしたよ。

435 :無名モデル:04/03/10 16:59 ID:cVQ1kX8V
ニューハーフひろみちゃんってまだ出てるよね!!どうなの?あれわ・・・。

436 :名無しモデル:04/03/11 21:34 ID:???
ヒロミちゃんまだ出てるんだ。
現役いちばん長いね。

437 :無名モデル:04/03/12 03:34 ID:juhjV65g
ヒロミちゃん出てるっけ?

438 :無名モデル:04/03/12 09:31 ID:5o5IO4cM
>>437
モデルとしてってゆーか編集部に遊びに来た人を紹介するコーナーに出てるよ。

439 :無名モデル:04/03/15 13:46 ID:0BMdr9BO
3年前のメンズエッグ読んでいたら懐かしい人たちが。
長谷川純子ちゃん笑顔がかわいくて好きだったなぁ。

440 :無名モデル:04/03/15 16:29 ID:???
>>439
サル顔の人ですね

441 :無名モデル:04/03/15 18:18 ID:55AWoxKf
>>440
そうです。そうです。特別かわいいわけではないけど
なんかかわいかった。あと中谷仁美とかタヌキ顔の明日香ちゃんとか。

442 :無名モデル:04/03/15 18:42 ID:JjBpU743
明日香ちゃん懐かしい!ゆっこちゃんもたぬき系で可愛かった!

443 :無名モデル:04/03/15 19:10 ID:gF6rr2A6
>>442
ゆっこちゃんも明日香ちゃんも似た顔ですよね。たぬき顔。
あと塩沢麻衣ちゃんとかもいましたよね。

444 :無名モデル:04/03/16 15:59 ID:FyhzXLUx
浅田美香と仲良かったみすずちゃんも可愛かった

445 :無名モデル:04/03/16 17:21 ID:MXxGVcSC
>>444
みすずちゃん懐かしい。だいぶ前ですよね。

446 :無名モデル:04/03/16 17:46 ID:FyhzXLUx
6年位前?あの頃の読モってすっぴんに近いのに可愛かったよね

447 :無名モデル:04/03/16 21:57 ID:9hOSHX6a
>>446
98年だから・・そうですね。6年前だ!
あの頃のギャルはメイクが今のギャルみたく濃いわけじゃないのに
かわいかった。

448 :無名モデル:04/03/16 23:29 ID:FyhzXLUx
今ってだいぶ化粧で誤魔化されてるよねw


449 :無名モデル:04/03/21 20:17 ID:D2flLGZK
あげ

450 :無名モデル:04/03/21 20:31 ID:???
麻美ちゃん何してるんだろう

451 :無名モデル:04/03/22 17:42 ID:gJmnQoGV
青木由香は淫乱パブやめたらしいぞ

452 :無名モデル:04/03/22 17:47 ID:S322FAEU
EGGモデルと付き合いたいのですが、どうしたらいいですか?
何か条件とかありますか?

453 :無名モデル:04/03/22 23:33 ID:CJTXGowI
みくりや、っていう子は、AVに出てるね。

egg全盛時代の頃、丈くんがたまたま家の近くの駅で遊んでた。
(朝の6時ごろ、男3・女3ぐらいで座ってた)
背が小さく、なんか普通の人。
エッグの丈君ですよね、って話し掛けたら、
「俺今日機嫌いいから、ファンの子(勝手にファンにされてるw)と
しゃべってあげるけど・・・普段はしゃべんないんだよ」
と言われた。
あ、そですかーってその場を離れマスタ。

中平あきちゃんは、写真に笑顔で応じてくれたけど、
私の後ろにも写真待ちの列ができちゃって、チョトカワイソウなことした。

今ごろ2人ともなにしてるのかしら・・・

454 :無名モデル:04/03/23 00:43 ID:???
>>453
丈ってすげー勘違いヤローだな
チビで全然カッコ良くもないのに何でこいつ出てるんだろって思ってた

455 :無名モデル:04/03/24 02:44 ID:EETpWgaP
みくりや、って御厨香織だっけ??今21か2だよね…。

456 :無名モデル:04/03/25 03:42 ID:OTtnJv/Y
ミクリヤって日本人なの?

457 :無名モデル:04/03/26 21:11 ID:15y0/OSl
>>451
青木由香はおれも大好きだった。
eggではよ〜くキモチくさせてもらっとよ。本当にいいカラダしてた!
六本木のランパブにもよくいったけど、そのあと淫乱パブにつとめてたの?
で結局今は何してるんだろう???
援交系のデートとかできないかな?? 誰か情報ヨロシク。

458 :無名モデル:04/03/27 21:22 ID:JgWHsTcK
>>455,456
そうそう、苗字が「みくりや」なんだよね。
変わった苗字だけど、おそらく日本人。

459 :名無し:04/03/27 21:34 ID:l6LYA8Ht
今又ガン黒はやってるけど、昔のパクリみたいでィャ!!

460 :無名モデル:04/03/28 02:26 ID:2npSMTYd
渡辺かおる超感じ悪い女だったな!!早くeggから消えてしまえ!!

461 :無名モデル:04/03/28 14:04 ID:???
淫乱パブって何?

462 :無名モデル:04/03/29 11:00 ID:azDz28ub
457
援交系なんて暗いな、おまえ簀巻きにするぞ

463 :無名モデル:04/03/30 10:31 ID:CB88y0HT
あおゆは埼玉やンキーだいすきだよね。男に体売ってるのばれて大変みたい








464 :無名モデル:04/03/30 12:56 ID:faxaZZZC
青木はすごいキレイだったけど、男運悪かったね。




465 :無名モデル:04/03/30 21:43 ID:RKa+fbxN
>>458
ミクリヤずっと外人だと思ってた!
ありがとうございます

466 :無名モデル:04/03/30 22:39 ID:???
ミクリヤ短期間しかでてなかったよね。
確か石井めぐの隣にニューフェイスとしてでてた記憶が・・
普通ぽくて可愛かった〜

467 :無名モデル:04/03/30 23:40 ID:rr1nsPG/
>>465
確かに微妙に分かりにくい名字だよね。歴史で○○御厨って出て来るからもしかしたらいいトコのお嬢??

468 :無名モデル:04/03/31 07:52 ID:KN+mla4O
なんかカタカナでミクリヤって書いてあることが多かったら名前がミクリヤだと思ってたw
名字だったんでつね。。

469 :無名モデル:04/03/31 08:26 ID:FZ/n2HQO
>>468
漏れは「ミク リヤ」だと思ってた
カタカナだとわかんないよね

470 :無名モデル:04/04/04 02:20 ID:wF0dGoWs
>>468
漢字で書くと読めないからでは??ところまいちゃんだって本名は野老だっけ??

471 :無名モデル:04/04/05 22:07 ID:62ZRJ/zE
青木のあちゃんはAV女優になってないよ〜
名前パくられてるだけだよーかわいそう!
全然のあちゃんのほうが可愛かったよ!

472 :無名モデル:04/04/05 22:11 ID:???
洋平くんと付き合ってたのってミクリアだっけ?

473 :無名モデル:04/04/06 00:39 ID:99dc5I3V
中村真美ちゃんのよっちゃんが洋平君かな??

474 :無名モデル:04/04/06 01:18 ID:uJn21OA6
473
あなたegg読んでなかったでしょ プ

475 :無名モデル:04/04/06 02:56 ID:jkrzP3GR
>>472
中村洋平とミクリヤ???

476 :無名モデル:04/04/06 05:15 ID:???
洋平くんは、けんまいじゃないの?同棲してるとか書いてた気がする。

477 :無名モデル:04/04/06 19:12 ID:???
476>>そうだよね。てかけんまいって本名?あの人日本人じゃないの?あんま可愛くないよね

478 :元モード中退。。:04/04/06 20:42 ID:+1hJBSiQ
青●由香ちゃんもーど学行ってた時同じ学科で隣のクラス結構モードってその頃ギャル多くて5人位エッグのりな♀達とかたまってた。。

479 :元モード中退:04/04/06 20:44 ID:+1hJBSiQ
通学スタイルは、結構ギャル風でブランドリュックプラダとか背負ってた…。。専門の中ではそんなに目立つ人でもなかったけど…

480 :元モード学中退:04/04/06 20:46 ID:+1hJBSiQ
ここのレス見てたらなんだか辞めたとか書いてあってなんか安心した。自分も辞めたからかな…汗 キャバとかモードの人在学中からバイトしてた人は居たよ!

481 :無名モデル:04/04/06 20:48 ID:jkrzP3GR
>>477
昔のエッグにけんまい中国で生まれたとか書いてあったけど、中国人とは書いてなかったから微妙でつね。。。


482 :無名モデル:04/04/07 20:50 ID:+q9ExEiB
>>473
真美ちゃんと付き合っていたよっちゃんは、
末永義幸(漢字あってるカナ?)ですよー。
当時はキムタコに似てる、なんていわれてましたww

483 :無名モデル:04/04/07 23:28 ID:gN9PIPCS
>>482
あ、そーだ“よっちゃん”は末永義幸だ〜♪なんで洋平君と間違えたんだろ…(死)。
あの2人かなりイイ感じだったのに突然別れたとか聞いて超ビックリでした。
ちなみに私はegg読んでましたよ…今もたまに買いますけど。

484 :無名モデル:04/04/08 05:09 ID:???
よっちゃんは違う子と結婚しましたー。

485 :無名モデル:04/04/08 16:51 ID:Lf2LV4Lq
>>484
真美ちゃんは??

486 :無名モデル :04/04/08 18:07 ID:b3QZhXUM
会員制秘密クラブ

487 :無名モデル:04/04/08 18:32 ID:SJxl91FR
>>485
真美ちゃんは、今3年ぐらい付き合ってる彼氏がいるみたい。
前のPOPにだけど書いてた。もう別れてるかもだけど。

488 :無名モデル:04/04/09 20:03 ID:alHBLN4E
末永のよっちゃんは今何してんの?
もしかしてまだ北千住の日焼けサロン、イリオスで働いてる、なんてことは
ない・・・よな・・・?


489 :無名モデル:04/04/09 20:06 ID:???
>>488
トラックの運転手してるらしいよ

490 :無名モデル:04/04/09 22:26 ID:???
489>えぇっ!似あわね〜!
あんなにかっこいいAと大人気だったよっちゃんも底辺の暮らしに決まりだなw

491 :無名モデル:04/04/10 00:20 ID:g9hWHPzp
>>487
へぇ〜、そうなんだ〜。よっちゃんとも結構長く付き合ってたし真美ちゃんって付き合う
と長いのかな??

492 :無名モデル:04/04/10 02:49 ID:???
福永花子まだ高校生なのがすごい!

493 :無名モデル:04/04/10 22:20 ID:???
492>>そうなんだぁ・・親も大変だな〜

494 :名無しモデル:04/04/10 22:56 ID:ylRFAidG
福永花子CHANの画像だれかうpして下さい!!

495 :無名モデル:04/04/10 23:58 ID:???
花子鼻整形したよね

496 :名無しモデル:04/04/11 02:25 ID:???
まだ高校生やってんのかな?
今年は卒業できたのかな?

497 :無名モデル:04/04/11 02:47 ID:???
花子薬やってそうに思う。

498 :無名モデル:04/04/17 02:45 ID:???
花子わりと最近に話したけど卒業したって言ってたけど。
まぁ嘘かもしれんが。
と、亀レスしてみる。

499 :無名モデル:04/04/18 08:57 ID:???
今月のメンエグによっちゃんの結婚式の写真が載ってるよ!!
奥さんマジで超美人!!フランス人のハーフらしいよ。
さすが元祖スーパー高校生よっちゃん!!

500 :無名モデル:04/04/19 13:40 ID:Yg0ie1nZ
よっちゃんカッコイイ!!

501 :無名モデル:04/04/19 22:07 ID:bcAMn6c9
よっちゃん底辺の職業なのに、よくかわいい子捕まえたな〜。








別れるのも時間の問題だな

502 :無名モデル:04/04/19 22:11 ID:???
トラックの運転手って底辺の職業なのか?

503 :無名モデル:04/04/20 04:11 ID:ehZqk6ml
私小野田真弓と一緒に働いてたけど、あまりにも仕事ができない奴で
クピになってたw確にかわいかったけど超ヤリマンだった


504 :無名モデル:04/04/20 10:09 ID:L9BbmErh
大塚いくみかわいかったなー

505 :無名モデル:04/04/20 12:50 ID:br8XrF/6
大塚いくみの可愛さ理解不能
ただのやりまん
赤羽美幸かわいかった

506 :無名モデル:04/04/20 23:03 ID:???
eggはヤリマン多いんだね。
ヤリマンのGALとは一緒にしないでとか言ってたのに・・・。

507 :無名モデル:04/04/21 20:41 ID:???
大塚いくみ冬頃Rayのダイエットページにでてて、‘ずっと30キロ台を保ってたので、40キロ越えた時鬱状態になった’だって。


508 :無名モデル:04/04/21 20:45 ID:oPBv14f/
まじで!!細いのに!拒食症とかならなければいいけど

509 :無名モデル:04/04/21 20:46 ID:NBZFUwRz
今でもメンエグ出てるよね!!
すっかり落ち着いてしっとりお姉さんって感じだね!!
メイク薄くてもカワイイ!!

510 :無名モデル:04/04/21 21:16 ID:oPBv14f/
お姉さんだね〜。大学生だったっけ?

511 :無名モデル:04/04/22 09:51 ID:p58bgGcy
水野ゆうかちゃんって何してんの?かなりかわいかった!!

512 :無名モデル:04/04/22 10:00 ID:???
>>511
ライターでegg載ってるよ

513 :無名モデル:04/04/22 10:10 ID:???
510
ちょーー馬鹿な亜細亜短大だったよ
もう卒業したんじゃん?

514 :無名モデル:04/04/22 10:22 ID:p58bgGcy
512>そっかそっか。ありがとう!!
べっぴんさんだったから好きだったなあ〜。でもたまに私服変だった気が・・

515 :無名モデル:04/04/22 21:18 ID:QrEO593o
水野ゆうかって、メンエグで言うヒロムみたいな感じだよね!!ベテランドクモ。
仕事がライターってことは、大卒?

516 :無名モデル:04/04/22 21:32 ID:p58bgGcy
そんなかんじだね!水野ゆうかってもう23くらい?ヒロムは25だね。


517 :無名モデル:04/04/22 21:43 ID:pPT2UZHr
水野ゆうかは25・6くらいだろ?

518 :無名モデル:04/04/22 21:48 ID:p58bgGcy
マジ?もうそんないってるのか・・。

519 :名無しモデル:04/04/22 21:54 ID:???
水野ゆうかってガングロ4兄弟のひと?

520 :無名モデル:04/04/23 01:01 ID:i3WgM0O6
近況報告。
青木のあ→フリーター。絵を描いている。浦安市在住
馬渕ゆり→OL。彼氏と同棲中。世田谷区在住

2人共目いじってたけど、ゆりちゃんは何であんなにイジっても・・あの顔?
相変わらず●●中毒。
昔の話。
若木ゆうかはマウジーの店員クビ。
小笠原れいこは今だにモデル。
浅田マミは高校卒業後影が薄くなり(勿論顔も)夜の世界へ。
中平あきは実家の寺と縁を切るべくアパレルへ。

現実世界は厳しいのじゃ。

521 :無名モデル:04/04/23 02:22 ID:LUnnjV0R
現役組のスレは無いの〜?森まやカワイイ

522 :無名モデル:04/04/23 10:16 ID:zsVDkFyJ
>>519
ガングロ4兄弟って何?(プゲラ

523 :無名モデル:04/04/23 15:39 ID:???
馬渕ゆりってオウムの麻原にそっくりのブサイ顔だったw


524 :無名モデル:04/04/23 20:23 ID:???
中平アキの実家がお寺ってはじめて聞いた

525 :無名モデル:04/04/24 00:38 ID:2PmV+Ot+
鈴木あやかわいい

526 :無名モデル:04/04/24 12:19 ID:a1NyWiqJ
>>520
ありがとう!!
なんか詳しい方みたいですね。
男の子バージョンもできればお願いします。

527 :無名モデル:04/04/24 12:48 ID:zkyQTjlD
>>525
あいつ性格悪そうな顔で全然可愛くなかったじゃん。
石岡ななえだかって人いなかった?
>>503
小野田真弓懐かしい〜!おしゃれなギャルだったよね。
仕事できなかったんだW

528 :無名モデル:04/04/24 13:33 ID:???
小野田真弓魔女みたいで全然かわいくないじゃん
トモチンのいい引き立て役だなって思ってた

529 :無名モデル:04/04/24 13:39 ID:???
今月のCamCanにもえの歴史が別冊で特集されてて洋平君とかさゆりとか出てた
小さい写真だけど

530 :無名モデル:04/04/24 14:13 ID:AJ0oip9W
青木のあの妹ってグラビアアイドルしてるのね。

531 :無名モデル:04/04/24 19:57 ID:8QKr8Pa2
鈴木あや化粧濃い時は綺麗だと思った。。
小野田真弓は美人じゃん!


532 :無名モデル:04/04/24 22:05 ID:???
>>523
麻原にそっくり ワロタ

533 :無名モデル:04/04/24 23:29 ID:???
>>531
二人とも化粧美人じゃない?
特に、鈴木あやのすっぴんはひどかった。顔は小さいけど。

534 :無名モデル ◆Vt3QUPsDeA :04/04/25 03:28 ID:???
福永花子ちゃんの情報を知ってる方いますか?
今年は卒業できたのかな??

535 :無名モデル:04/04/25 05:34 ID:???
え、あの子まだ高校卒業してなかったの?

536 :無名モデル:04/04/25 16:45 ID:sbcWrzXh
のあちゃんは、今絵かきだよ★
妹が青木小明(あおきあかり)って名前でグラビアアイドルで
ノアちゃんのこともDVD記者会見のときとかに話してるよー
あかりちゃんは、HPもあるから名前で検索してみて★

537 :名無しモデル:04/04/25 17:22 ID:???
妹、全然可愛くないね。
のあの方が可愛い

538 :無名モデル:04/04/26 00:14 ID:???
消防の頃の同級生がモデルやってたのを今日知った
風の強い日のパンチラはいい思い出だw

539 :無名モデル:04/04/26 15:07 ID:ZOFjGwxq
自分の中で、のあ・葵・ブリテリを
超えるeggモデルいまだにいない。
てか岡野咲子?だかって子いたっけ?あの子どう思う?

540 :のの:04/04/26 17:03 ID:0KC5avkH
私も当時エッグ見てた。
ギャルでもないのに、当時のメジャーな人たちに
めちゃくちゃ憧れてたもんだ!
でも、今考えるとEGG出てたとこって
結構人生の汚点だよね。


541 :無名モデル:04/04/26 23:42 ID:lTATDrM2
>>539
そういう人もいたね
顔は思い出せないけど結構きれいじゃなかった?
そういえばケバギャルとかちょっとの間なかった?

542 :無名モデル:04/04/27 00:09 ID:RTtDgMfr
杉田ちなつとかいう子折らん買った??ギャルじゃないやろーって感じの

543 :無名モデル:04/04/27 01:24 ID:hebDZ5iO
>>549
EGG出てた事って結構人生の汚点
間違いない。人生狂った!

男性陣の情報は最近入ってこないなぁ
昔、渋谷に居た人達はほとんどスカウトとか裏金とかやってるけど。


544 :名無しモデル:04/04/27 01:28 ID:???
丈くんは何やってるんだろー
頭いい高校だったのに。

545 :無名モデル:04/04/27 07:32 ID:bANQyTe8
>>542
ちなつはいまだに載ってるよ…

546 :無名モデル:04/04/27 09:36 ID:sP343/lU
一人AVでてる奴知ってる

547 :無名モデル:04/04/27 10:59 ID:T6Zq+tut
ジェニでしょ?
有名じゃん

548 :無名モデル:04/04/27 11:56 ID:RTtDgMfr
545>>
マジで!!知らなかったよー。
もうエッグみる年じゃなくなったのは切ないわあー

549 :ボビー:04/04/27 18:22 ID:???
のあってみた事ない、
写真見せてください

550 :無名モデル:04/04/27 19:17 ID:tda0Yixp
ニューハーフヒロミちゃんは?


551 :無名モデル:04/04/27 23:36 ID:???
そういえばそんな人いたね。
アヤオって人、着てる服がいつも可愛くて好きだった。

552 :名無しモデル:04/04/28 00:47 ID:???
彩男もニューハーフだよね?
顔は怖かったけどw
服可愛かったよね〜

553 :無名モデル:04/05/01 22:44 ID:sUpfVb5n
中平あきちゃんデキ婚したよ。ポップに載ってた。

554 :無名モデル:04/05/02 14:17 ID:/pCRCxTf
瀬戸なんとか?って子いなかった??まみこだっけ?
あれはギャルなのか?

555 :無名モデル:04/05/02 15:36 ID:???
あやって子は?名字がわかんないんだけど、
デコの広い子で、サバサバしてそうな感じの・・・
今何やってるかわかりませんか?

556 :無名モデル:04/05/02 15:54 ID:???
>>553
畑田あきの間違いではないですか

557 :無名モデル:04/05/02 16:35 ID:MfvV6Sva
>>556
デキ婚したってかいてたよ。中平あき。
間違いではないでつ

558 :無名モデル:04/05/02 16:53 ID:/pCRCxTf
555>>鈴木あやでしょ??ブレンダ載ってるよ。

559 :無名モデル:04/05/07 18:16 ID:T9PX6Gp7
みえちゃんのスレ無くなってない???

560 :名無しモデル:04/05/08 00:13 ID:???
>>559

あるよ!

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081996915/l50

561 :無名モデル:04/05/08 00:17 ID:???
中平あきデキ婚したって何月号のポップに
載ってる?
釣りか?

562 :無名モデル:04/05/08 00:58 ID:1P+x4cRh
560>>
ありがとう!!

563 :無名:04/05/08 01:07 ID:XAgdBIZg
元メンエグの北村ゆうきくんは今?

564 :無名モデル:04/05/08 20:29 ID:???
中平あきデキ婚は、POP今月号の後ろの方に小さくに載ってる。
っつーか何でそんなにエラソーなん?

565 :無名モデル:04/05/08 22:17 ID:lxCeEDLL
ジェニってAVなん?
何て名で出てるの??

566 :無名モデル ◆Vt3QUPsDeA :04/05/08 22:31 ID:???
535>>レスありがとぉ
花子ちゃんは留年しなかったら今年の春には卒業のはず。。。
花子ちゃん特集してた頃の雑誌とかを売ってるトコあったら誰か教えて下さい。
もぉ7〜8年前だけど。。。
もっと前かなぁ。。。

567 :名無しモデル:04/05/09 13:48 ID:???
>>566

ヤフオクとかなるあると思うよ。

568 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 19:35 ID:???
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



569 :無名モデル:04/05/10 15:19 ID:???
ブリって娘は何て名前でAV監督やってるの???
ハルナって名前???

570 :無名モデル:04/05/10 15:24 ID:???
>>565
林エリカで検索するとかなり出るよ。

571 :無名モデル:04/05/12 10:28 ID:+d0WMeNd
のあちゃん好きだったぁ♪
いまだにコンビニでメンエグ覗き見しちゃう (藁
GAYとかウケるwww
恐い者見たさ…
でも楽しくていいよねぇ

572 :無名モデル:04/05/12 15:05 ID:???
>>571
え?のあメンエグ載ってんの?
あたしメンエグは、あんま興味ないからな〜。
てか葵ちゃんってアイプチだったの?可愛い目だったのに。。。

573 :無名モデル:04/05/13 11:49 ID:UcvkYB0x
葵ちゃん元から二重だったけどアイプチしてたよね

574 :ソフィア:04/05/13 11:52 ID:wLKmgngB
山田優&広末涼子LOVE!!
http://6209.teacup.com/pix_pom/bbs
ここの掲示板で色々話しましょう^^
では。

575 :嫌い:04/05/14 13:28 ID:PKyi0u/V
森まや嫌い!!すきっぱがしゃしゃるな
!!

576 :名無しモデル:04/05/16 17:53 ID:???
亀井なつみってゆーカエルみたいな子いたよね?
あと、カトクミ。
アイラインをマッキーで書いてたよね。

577 :無名モデル:04/05/17 12:40 ID:???
eggの本スレで、昔のギャルのがいいとか
言ってる奴は頭の中がババァとかほざいてるバカがいたW
実際昔のeggやギャルのがカリスマ性あったっぽくね?
今はあーたんとか、あすかちゃんとか好きだけど全体的につまんないよ

578 :名無しモデル:04/05/17 14:50 ID:???
最近のegg見てないからわかんないけど、
今は発行部数も減ってるだろうし
全盛期は美恵ちゃん・葵ちゃん・のあ
の時だと思うなー

579 :無名モデル:04/05/17 15:05 ID:tiJ1DcYo
>>578
あとゴン3とかね。今のeggは
流行らせようと、あのテこのテ使ってんのがかっこ悪い。
夏海語とかマンバとか何?みたいな。マンバなんて丸っきり
過去の真似事じゃん。

580 ::04/05/20 03:38 ID:HPx5HlJA
昔の青木のあが載ってるegg98年くらいのか?譲ってくれる人いませんかー?

581 :無名モデル:04/05/20 18:02 ID:???
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1084917861984o.jpg&id=jk&t=1085043493148
堀越まり?

582 :無名モデル:04/05/20 18:14 ID:SS69mHLt
>>581
まりちゃんだね!
ミニスカもうやってないけど、まだグラビアの仕事やってるのかな?
ギャルやってるほうがかわいかったのに〜

583 :無名モデル:04/05/20 22:42 ID:???
これは? ぶりとまさめぐ
ttp://www.woodypark.com/newpage6.htm

584 :無名モデル:04/05/21 10:23 ID:???
age

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)