2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田在ちゃんってまだいますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:51 ID:E3c2Oppx
JJのモデルですよね?
確か前1回テレビに出てるのみてすっごいカワイイと思った
んですけど。詳細希望。

2 :251:03/08/16 04:39 ID:AWIyLqzt
>>469
ロイターのレートと実際の取引レートに差がでるのは
当たりまえですが、ちょっとこれは差がありすぎるような気
がしますね。もっとも私も初心者の類なので、ちゃんと
知っているわけではないですけど。

オリトラを絶賛する書き込みはよく目にしますが、
実際にはこういうあまり直接的に表にみえにくいところで
ちょっとづつあがりをかすめとってるんでしょうね。
今回はあまりに値うごきが大きすぎたのでそれが表面化
してしまった、と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:07 ID:LegO3G7l
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:52 ID:qjj5uCtc
ありちゃんかわいいよねーストニュー時代から大好きだった!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:35 ID:???
まだどころかメチャかわいいじゃん、JJでてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:49 ID:zK5KUau6
ストニューに出てたとは
知らなかった。
加藤あいに少し似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:58 ID:Jma9Hnx5

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  8は素人童貞!!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
               ;;            /  |



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 02:32 ID:???
さんま御殿に出てたけど、TVだとかわいくなかった・・・
JJに出てるとかわいいのにね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:44 ID:NaMbXrfF
ストニューん時から正統派美少女だった。。
てかストニューは在ちゃんとかその前あたりの世代がすごかった…
妻夫木聡君とか弓削っちとかね
在ちゃんの渋谷原宿屋台食べ歩きツアー企画とかをストニューでやってたよ
食いキャラなのかな笑
あと一昨年?のミス慶應の青木裕子ちゃんもストニューだよね
ごめんちょっとスレ主題からそれた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:08 ID:G160ZXLr
加藤愛にソックリでかわいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:45 ID:KSIMW0PK
やばいよね、久々にかわいい、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:17 ID:KSIMW0PK
この子が売れていくのがわかるわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:59 ID:Rm2d0o/t
一度目にしたら忘れられない氏名だね。
今月号のJJのジムのページのは
加藤あいに似てる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:45 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^おおたざいと読む。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:13 ID:OacpYEd3
太田在、中学の時の同級生だよ。
地元でよく見かける。ヤンキーっぽい彼氏と一緒。
普段着もオシャレで、冬に会ったときはファーのジャケットに
ミニスカ・編みタイ・ピンヒール・・・さすがモデルって感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 17:49 ID:8iKYvdUC
ビスのモデルで一番可愛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:57 ID:eh+NlohG
顔でかいし5頭身だよ。スタイルは悪いよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:11 ID:ps/nYK3G
在ちゃんは関東の子?かわいいよね、JJに出てるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:51 ID:F8HheWi0
かわいいか?内山理奈ににてないか?モデルなのに顔でかいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:28 ID:/gn1yXnX
顔ちいさいじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:25 ID:Jn+iVIHa
本当に売れてきそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:07 ID:Rp93et9o
ヤンキー風の彼氏持ちにはヒイた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:42 ID:coRnYCEv
背も高くないし、顔も小さくない。
普通のかわいい子ってかんじでモデルっぽくはない気がする。
モデルよりタレントの方がまだやっていけそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 10:02 ID:???
高3トリオとか訳のわからないブスより在チャンだけでいいと思いますが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:24 ID:1cx6QEqM
確かに雑誌よりテレビの方が人気出るタイプかもね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 08:13 ID:XedUJZsP
アイドルなれそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:30 ID:QHHPSGO6
ガイシュツかもだけどbisには毎号出てるよね
あとtvはさんま御殿に出てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:00 ID:???
テレビで見たとき(さんま御殿)かわいくなかったよ〜。
いや、かわいいのだろうけど、特に目立たないっていうか、その他大勢って感じだった。
JJ等のメイクページに出てるときが、一番かわいいな〜〜って思う。
まだまだこれからだろうから、ガンガレ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:56 ID:dRxuVuK7
ずっとこのコ誰かなあ?と思ってて名前がわかったよ。
在ちゃんだった・・かわいいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:03 ID:Ry6An1Mn
在ちゃん。可愛すぎ☆
大好きです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:47 ID:???
アリちゃんのBISのページ少なくない???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:02 ID:9OSvrDnD
田中志保が多くてがっかり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:05 ID:azhUZbsf
>>15
>普段着もオシャレで、冬に会ったときはファーのジャケットに
ミニスカ・編みタイ・ピンヒール・・・さすがモデルって感じ。

おしゃれか?
ミニスカ・編みタイ・ピンヒールってとこがお水かキャバしか想像できない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 09:19 ID:bp0OSEoC
ビスの表紙するの?かわいいねえ、加藤愛みたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 10:41 ID:Q7FbE11w
秋葉原でアイドルイベントやるんでしょ

36 :【 ゜ー゜ 】←在ちゃん:03/10/13 10:24 ID:DKefenf1
顔の大きさがネックになってる。確かにかわいいんだけど、顔がデカすぎ…(汗


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:47 ID:hUENa/s2
36に同意だわ。
顔アップはいいけど顔でかすぎて洋服は似合わないよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 11:48 ID:???
田中紫保も顔でっかいし下膨れやで!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:23 ID:???
>>36
激しく同意。顔大きいんだよねぇ、太田在。
サダマユの四角顔みたいな多角形顔もNGだけど。

>>37
顔アップしなくても、大きいんだよね。
ストニューん時はまだ、五頭身とかいわれてるし。

>>38
それでも、在ちゃんが【 ゜ー゜ 】であることには変わりはないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:31 ID:nt6PN7HZ
今月号から在ちゃんが表紙???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:24 ID:???
在ちゃん大好きやから前より嬉しいかもしれへん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:52 ID:DkmtwnFG
お腹をなんとかしてほしい。今の3サイズをみると、
BとHが80代なのはイケてるんだが、W62というのがイタイ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:56 ID:R2yrvj5e
bisの表紙になるの?潤ちゃんとじゃ顔の大きさ目立つ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:09 ID:n0GKLG8H

だな。顔の大きさも目立つ。モデルじゃなく、
一般の女の子と比べても顔大きい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:00 ID:rP4Rfiih
モデルやんないでテレビ出演とかに力入れたらいいのに


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:33 ID:vuLJ+bg5
夏頃にテレビでみたんだけど、顔の肉をちょっと減らしたほうが。
頭も結構悪すぎ、初めてのテレビ出演でいきなり珍言連発(汗
少し勉強もしたほうがよろしいかと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:28 ID:c2N8WWrc
日曜のイベントは全員出席する事
点呼取ります(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:31 ID:S84dpBLg
そこそこ可愛い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:36 ID:S84dpBLg
そんな気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:29 ID:???


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:20 ID:ySmjejlp
つまり普通


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:42 ID:sStLrIUR
BISの表紙は在ちゃんがいいわ。加藤愛みたい☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:50 ID:???
イベントいってきたぞ。詳細キボンヌか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:14 ID:q3UKRIVF
秋葉原じゃなかったら行ったけど


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:43 ID:???
石丸のイベント行ってきたぞー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 08:29 ID:???
太田在に、表紙を飾る前に顔をスリムにしなさいと小一時間。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:02 ID:8Os/syPf
在ちゃんの表紙が良かったア。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:38 ID:jihUo4P+
BISのメインは在ちゃんがいいなあ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:57 ID:FJU8xOH2
こずえ、見てるかな?ガンダムです。やっとありのスレハケーン!あり顔でかくないし彼氏もヤンキーじゃないぞ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 08:14 ID:???
>>59=超必死。顔デカ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:49 ID:???
在ちゃんって浪人? 大学二年だけよね? '83.2.21で二十歳だからJAMと一緒 の大学三年じゃないからさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:50 ID:???
在ちゃんって浪人?
大学二年だけよね?
'83.2.21で二十歳だからJAMと一緒 の大学三年じゃないからさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:52 ID:???
二重かきこ
ごめんなさい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 12:05 ID:GSWZYm+L
>>59
モデルにしては顔でかいってことじゃない?つまり一般的には普通

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 07:05 ID:???
>>64
44をみろ。ガイシュツだアホ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:36 ID:XIDc4M7J
加藤愛みたいで可愛いーーーーーーーーーーーーー☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:40 ID:???
加藤鷹みたいで可愛いーーーーーーーーーーーーー☆


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:01 ID:lcyM99zT
67>誰のこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:31 ID:Vlk6yric
太田さんbisにでてたけど可愛い☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:06 ID:???
>>67
激ワラタ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:39 ID:???
>>66
字が違う。DQNめ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:56 ID:Yyun/hJq
ありは大学3年ダーヨ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:53 ID:???
>>72=DQN未満

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:54 ID:BIQjcEI7
>??? バカはおめーだよ 大学3年だっつーの

75 :↑糞スレageんなタコ助:03/11/14 22:57 ID:???
あの体たらくで大学3年とはな。禿ワラ。

76 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:55 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

77 :山科:03/11/25 19:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:40 ID:???
>>77
死ね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:20 ID:???
アゲ万

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 08:52 ID:???
あんなに顔がふっくらしてるのに、愛想がない(汁

81 :山科:03/11/30 13:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


82 :山科:03/12/02 21:05 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


83 :山科:03/12/02 22:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


84 :山科:03/12/03 01:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


85 :山科:03/12/08 02:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


86 :太田在ちゃんの顔デカ宣言:03/12/08 14:50 ID:gozq3nCm
太田在はどの程度の努力をしているんだ!?

あの顔のデカさは遺伝のせいにしても何も始まらないんだよ!
まず顔を痩せる努力をするんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:28 ID:jZo28LEU
age

88 :糞スレ終了:03/12/22 20:36 ID:???
>>87
死ね。殺す。

89 :無名モデル:04/01/01 08:51 ID:+GqL1sMa
>>1
大田在ちゃんが出演した
テレビ番組何かな?

90 :無名モデル:04/01/01 09:12 ID:POINl4sb
何のテレビ???

91 :太田在しね:04/01/03 15:13 ID:???
>>89
ageんなデブ。

92 :無名モデル:04/01/17 02:33 ID:???
>>88通報

93 :太田在しね:04/01/17 10:42 ID:???
>>92
見苦しいぞ華表。

94 :無名モデル:04/01/22 09:13 ID:???
【デブッチョ女】中野美奈子【ブヒブヒ豚娘】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1073783164/

95 :無名モデル:04/02/01 10:55 ID:gtyeKN2t
見つけた!!!
TVレギュラー「アメリカな夜」フジ系 日曜17:25〜(5分)
めちゃくちゃかわいい! 肉食うシーンはエッチ!

見れない人は田舎もん

96 :糞スレ終了:04/02/01 16:30 ID:???
>>95
ageんなデブ。死ね。ニキビヅラ。

97 :無名モデル:04/02/01 17:28 ID:???
テレビ出てた!
めちゃえろ・・・!

98 :無名モデル:04/02/01 22:31 ID:???
ここで叩く香具師ってなんで?ひがみ?

99 :無名モデル:04/02/03 18:56 ID:RZgBR6cf
見た見た!
かわいい!
んでもってエロ!

100 :無名モデル:04/02/03 19:15 ID:euLwd30X
エロィかぁ?

101 :無名モデル:04/02/03 21:16 ID:???
おらは見れないから田舎もんずらよ。

102 :無名モデル:04/02/08 17:33 ID:HLI4xVGG
今日の、見たよ。
黄色い着物着てたけど、この人が在ちゃん?
よくわからなかった。。。

103 :無名モデル:04/02/25 23:37 ID:Q132KO5u
在は今東洋英和に通ってるよん♪霧が丘?あたりによくいるよ☆地元は鶴ヶ峰だよー


104 :無名モデル:04/02/26 07:48 ID:???
>>98=太田在本人降臨。

105 :無名モデル:04/02/26 10:39 ID:???
飽きる顔かも?

106 :無名モデル:04/02/29 22:58 ID:5vP9XPNb
太田在タソかわいい

107 :無名モデル:04/03/02 15:44 ID:/pIjTCwU
すごい普通の人なのになんで持ち上げられてるのか理解できない

108 :無名モデル:04/03/02 17:40 ID:???
おおあたり

109 :無名モデル:04/03/02 23:49 ID:JYfdckim
今月号のありたん(;´Д`)ハァハァ

110 :無名モデル:04/03/18 12:57 ID:b4lq4Z5+
age

111 :無名モデル:04/03/20 01:11 ID:1I1JAwsa
在ちゃんって3年だけど就活してんの??

112 :無名モデル:04/03/24 00:40 ID:???
ありえないくらい〜かわいいのだ!

113 :無名モデル:04/03/24 08:24 ID:???
ととのってる。

114 :無名モデル:04/03/24 17:05 ID:???
加藤あい似だけど加藤みたくキツイ顔じゃないとこがいい。
一般人であんだけ肌綺麗で可愛い子いるか?

よく考えろアホども。

115 :無名モデル:04/04/05 05:18 ID:???
>>114
同じ学校だったけど肌はニキビ後だらけで
どうやってここまで綺麗に見えるようしたんだか不思議


やっぱりプロのメイクさん付くと変わるのかな?

116 :116:04/04/08 15:41 ID:yY1/pgcE
このスレッドは115を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

117 :無名モデル:04/05/19 14:10 ID:???
誰かうpして

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)