2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆モデルのルールを1行ずつ書くスレ☆

1 :アンノン・ソルジャー ◆1000z29dxs :03/08/16 09:43 ID:BFPyfwT9
自己催眠をかけてオーディションにいかない。

2 :アンノン・ソルジャー ◆1000z29dxs :03/08/16 09:44 ID:BFPyfwT9
職務質問で自称モデルと言わない。

3 :アンノン・ソルジャー ◆1000z29dxs :03/08/16 09:44 ID:BFPyfwT9
スーパーのマネキンなのでモデルを偽らない。

4 :アンノン・ソルジャー ◆1000z29dxs :03/08/16 09:45 ID:BFPyfwT9
3は○なのに×なので と恥をかかない。

5 :アンノン・ソルジャー ◆1000z29dxs :03/08/16 15:27 ID:BFPyfwT9
誰も書いてくれないと気にしていたらモデルはできない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:28 ID:???
一人で一行レスってのもむなしいですね(^^)

7 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 00:50 ID:axOT+9gD
「細身だけど意外とよく食べる」を演じきる。

8 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 00:53 ID:axOT+9gD
父親似なのをひた隠す。

9 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 00:55 ID:axOT+9gD
基本的に喧嘩には自信がある。

10 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 00:58 ID:axOT+9gD
犬・夏・子供は好きな事にしておく。

11 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 01:07 ID:axOT+9gD
とりあえずマヨネーズをかければカフェ飯。

12 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 01:11 ID:axOT+9gD
毎日かかさず、自分の名前をググる。

13 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 01:18 ID:axOT+9gD
雨の日は学食で大あばれ。

14 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/17 01:19 ID:axOT+9gD
本当の健康法は養命酒。

15 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:18 ID:iUbjKvMW
口ぐせは「ケツぶっ飛ばし」。

16 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:27 ID:iUbjKvMW
はちみつはクマさんから奪ったんだよ。

17 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:28 ID:iUbjKvMW
久々に帰った故郷が宇宙人に襲撃を受けていた。


18 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/20 03:29 ID:iUbjKvMW
見方を変えるとティム・バートンが好きそうな顔をしている。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:53 ID:???
「鉄拳」の声を想像しながらレスを読んでいくと少し笑える





かも。

20 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/23 21:40 ID:rGSyXpQ8
レイヤードミディアムボブに蝉時雨

21 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/23 21:42 ID:rGSyXpQ8
うちわ止み、再び饒舌な指先にネイルアート

22 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/23 21:47 ID:rGSyXpQ8
まるい頬に乗せたオレンジのチーク、なお、紅く

23 :?R???Q?[?g ◆qDCQh.mkqk :03/08/23 21:59 ID:rGSyXpQ8
早朝、はやくも汗ばむワイシャツに逆らい進む重ね着キャミソール

24 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/23 22:05 ID:rGSyXpQ8
まばたきする瞼に見上げた花火のつややかさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 11:16 ID:???
コルゲート(波打ち板)の投稿は無視

26 : :03/08/24 20:30 ID:79/8Hu7Q
B地区が見える衣装平気!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:38 ID:cJnceRf7
 常にパット持参。(大小2種類) 


28 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/25 01:00 ID:???
>>25
波打ち板ってなんだよ!お前鉄道マニアか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:07 ID:???
整形は2回だけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:12 ID:???



クソスレを立てない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:03 ID:???
>>28
波打ち板を鉄道ネタだと勘違いしてはいけない。
因みに、小屋の屋根にも使われていますが、何か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:22 ID:???
うんこをしない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:45 ID:???


コピペに反応しない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:22 ID:KIGnJZWT
あげること

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:11 ID:KIGnJZWT
裸で歩くこと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 06:23 ID:???
定期コピペ推奨
衆院解散、総選挙でどの政党の候補を支持するか
(不正厳禁・だからスクリプトは使わないで、って言ってるだろ?)
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20031012034806
衆院解散、総選挙で絶対に入れたくない政党(スクリプトは使わないで)
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20031012010530
ここで正しい結果出そうじゃないか?

37 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/15 02:00 ID:???
裏地に気を使う江戸っ子の心意気で指の脱毛

38 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/15 02:08 ID:???
ショールで包む肩 柿の木 青い実赤い実

39 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 22:44 ID:cp/2pFi1
凛々しさ、知的さを醸し出すためには、眉毛は、やや、太め。

40 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:00 ID:???
脚を露出した格好の時にカレンの横に立つのは避ける。

41 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:02 ID:???
歯列矯正をしている時はプラス眼鏡で雰囲気を出してみる。

42 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:04 ID:???
妹には、髪を短くする事をさりげなく奨める。

43 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:06 ID:???
今の時期、ロック好きは公言しない事にしておく。

44 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:13 ID:???
田中美保とは仲良くしておきたい。

45 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/01 23:16 ID:???
どうしてもチョコレートが食べたくなったら朝、起きてすぐ食べる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:46 ID:???
波打ち板厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:50 ID:AC6mPv4G
病院に男を見舞いに行くときはマイクロミニでいく。

48 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:13 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

49 :山科:03/11/25 19:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:56 ID:???
山科なるマルチポスト厨を
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1068527835/l50

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1067784531/l50
に追放する。

51 :山科:03/11/29 22:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:21 ID:bYCRk0on
落ち目になったら、ダイエット食品を使用していたことを告白する。

53 :山科:03/12/02 20:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/12/02 22:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :山科:03/12/03 01:07 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :山科:03/12/08 02:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


57 :大天使ベルベル:03/12/28 08:12 ID:5Wapr27I
山田優のパス卜84、ウエス卜64、ヒッブ85(服着たま ま)の様にモデルのサイズは(服の上からの測定)がお約束

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:32 ID:???
素人がプロモデルを煽るのをみて、可哀想と思っても書かないこと

59 : ◆qDCQh.mkqk :04/01/03 21:46 ID:bXd49hbP
街スナ時は名前をカタカナで。

60 :無名モデル:04/01/09 11:13 ID:+VoCqC33
専属モデルは必ず芸名を表示すること

61 :無名モデル:04/03/01 03:41 ID:???
主役は洋服!自分じゃないんだぞ!

62 :無名モデル:04/03/01 03:45 ID:???
ワンパタンなポーズと笑顔はだめ

63 :無名モデル:04/03/01 16:19 ID:???
いおゆ

64 :無名モデル:04/03/18 11:37 ID:b4lq4Z5+
age

65 :無名モデル:04/03/21 20:38 ID:0knGYEAF
仕事中大麻吸うな!!!!!!!

66 :無名モデル:04/03/27 02:16 ID:???
あげ

67 :無名モデル:04/03/27 04:15 ID:???
このスレをageないこと

68 :無名モデル:04/04/12 22:40 ID:CwAqtjnr
マネジャの言うことと、忠告は聞け。

69 :無名モデル:04/04/14 22:26 ID:???
顔文字のコテハンを使わない。

70 :無名モデル:04/04/25 15:53 ID:KfXwa/WB
遅刻しない事 大事です

71 :無名モデル:04/04/25 23:16 ID:???
通販誌を馬鹿にしない。

72 :無名モデル:04/04/29 22:29 ID:???
坂田といったらサカタインダストリィ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)