2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井川遥2号】高垣麗子っていいよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:25 ID:nH1+lkzf
実はJJも5年出ている。地味だけどファンは結構いるっていうウワサ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:39 ID:2DxubmGS
プチセブン時代、スタッフが
彼女に惚れることで有名だったらしい。


もっと有名になってもいいのになあ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:41 ID:nH1+lkzf
新・お水の花道では毎週一言ぐらいのセリフはあった。
それで初めて声を聞いたが、ちょっとイメージと違って子供っぽかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:45 ID:P/B9xYET
ナオミにも出てるよ。
ミニスカにルーズ履いてる。
あのあたりで女優転向しようとしたけど、
結局ダメだったんだよね。なんでだろ〜。

そこいらの芸能人よりかは清楚っぽいし、
いい気するけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:46 ID:???
JJモデルの高垣麗子??可愛い!!大好き!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:51 ID:nH1+lkzf
>>4
ナオミ見てないんだよな。って言うか見たことはあるんだけど出演してることに
気付かなかった。生徒役?かなり脇役の生徒ってとこかな?しかし実年齢ちょっと離れてるが。

あと今年の頭ぐらいに、地味〜にピザハットゴールデンクラストのCMにも出てた。

しかし今月のJJのモデル特集で見たら、金子絵里と並んでJJでは相当古株だね。
そろそろ卒業してもいい気はする。というか根本的にJJの雰囲気とは違う気はする。
MOREへの露出は少しだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:59 ID:v8z6mKnA
>>6
生徒役だけど、そんなに脇ってほどじゃあないと思う。
彼女、当時「これから注目の女性アイドル」の1人として
特集組まれてたし。
出てたけど目立たなかった小池栄子の方が売れちゃうんだもんねえ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:01 ID:v8z6mKnA
ttp://www.incent.info/model/takagaki_reiko/

公式。事務所は伊東美咲たちと一緒なのね。
同じ事務所の田波涼子はパトロンついてるらしいけど、
彼女、どうなんでしょ?ついてないから出れないとかかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:02 ID:nH1+lkzf
今テレビ出ても、一般層からは「井川遥に似てる子」ってなってしまうだろうな。

もうちょっといろんなファッション誌に出てくれるとうれしい。

http://www.costume.co.jp/suits/p&p2004aw/

やっぱりかわいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:10 ID:ktcnZ/cg
かわいいけど、JJには似合ってない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:14 ID:???
本当に女の子っぽいって言われてた気がする<プチ時代
麗ちゃんの後輩モデルの子が
「麗ちゃんからもらった通学バッグ!」ってプチで
披露してたけど、
それが相模女子(松嶋菜々子がいたとこ)のだったんだよね。
彼女、相模女子なのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:24 ID:+UrspFEN
プチセブンの頃からめっちゃ好き☆佐藤えつこより好きやったわ☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:29 ID:???

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:30 ID:nH1+lkzf
JJ長いことでてるのに、ずーっと4〜5番手ってかんじだよね。
時代によってトップは変わってきてるのに。(田波・真山→小畑→Mie)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:35 ID:???
私もえっこより好きだった〜。
なんでみんなえっこばっかちやほやするか
わかんなかったよ。

やっぱ麗ちゃん、あまり欲が無いのかな。
麗ちゃんの可愛さだったらトップとれても
おかしくないのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:03 ID:nH1+lkzf
BAILAに出てくれると嬉しいかな。田波もBAILA進出したことだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:12 ID:BaRhkTNB
露出はほどほどだけど、モデルとしての質は高いから
かなり息の長いモデルになるだろうな。
彼女8頭身ぐらい??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:56 ID:M/NVzYl+
4〜5番手ってとこがいいかもしれないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:16 ID:vXc2wFgW
>>8
仁香もいるのだが、高垣よりも出番が少ないよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:01 ID:L8PKyynZ
☆☆なぜか売れたうれちゃったブス芸能人☆☆
 


藤原野理科  ただデカイだけのブスブタ

MEGUMI  オマエは山田花子やヤワラよりもブスだつーことに気づいてるよなー

小池栄子    はぁー肥満者のケツみたいなデカ乳きも 顔が変だぞブス女

上戸彩     口がゆがんでる。きもいー口裂けブス 人相悪いね

はなちゃん   一言オマエはブスぶす  なのにおまえの髪型ー何じゃありゃ
         見ててウザイんだよ 万年ブス。ああいった髪型は顔が
        美しい人がするもんなの。オマエみたいなブスが顔面さらしてどうするよ?


井川遥    ブスだねーこんな汚物ぶすに癒されねぇーよ!!テレビに顔だすなブス 
       毎晩漬物石を顔に乗せて寝てるつぶれた顔のブスぶす


整形化粧お化け→→浜崎あゆみのパナソニックのCMが気持ち悪くてたまらない・・・。
視聴者を殺すきかぁ?
森永も食品売るのに整形化け物浜崎あゆみをつかうなよー
はくぞー化粧お化け浜崎あゆみが宣伝するものは一切買いたくない。


★米倉涼子と小池栄子って顔がそっくり!!!!顔でかぶーす★




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:24 ID:6gQpQBGu
麗ちゃんage
プチ後期、
(専属切れてJJ移行してた頃)
無人島に持ってくなら何?と聞かれて
「彼氏」と答えていたのでビックリ。
その頃、服装的にも結構はじけてたような。


そーいや、麗ちゃんて大学や短大行ったの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:32 ID:eMjjNmOa
小学校時代に酷く苛めてたみたいで
それ聞いて吐き気を覚えるようになった。
もともと好きでも嫌いでもなかったけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:42 ID:iQgyYCnp
麗ちゃんがイジメしてたってこと?
詳細キボン


小畑がプチ時代にイジメられたってまさか麗ちゃんに…?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:43 ID:jywQfmUR
そうだよ。
でも由香里を苛めてたんじゃなくて
地元の小学校の素人のコを。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:47 ID:U82h0avm
そうなんだ〜。
大人しそうに見えて実は気が強いんだね。
てか、彼女はプチでお嬢キャラだったけど
実際どうなの?

因みに、小畑は前、プチ時代にいじめられてたと告白してたそうです。(同期の子に)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:02 ID:4q668N4z
梅宮アンナとか梨花も、モデル時代苛められてたとか
言ってたけど、そういう事、公に言うほうがどうかと思うよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:12 ID:LYI6S5Xw
JJに多いのね、そういう人w<イジメられ体験告白
アンナはイジメやっていたとも聞いたけど。

しっかし、麗ちゃんのイジメはちょいショック…
大人しいながらも芯が強そうなイメージではあると思ってたけど。


プチってモデルのプライベートなことについて、
割とオープンな雑誌だったけど、
麗ちゃんに関しては謎だったなあ。
読み始めたのが麗ちゃんプチ卒業ちょい前
だったからかも知れないけど。
詳しく知ってる人いたら教えて下さいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:18 ID:???
>>27
そういう事(苛められ体験)をマスコミに言える子が
苛められっぱなしってのは、ありえないと思うけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:49 ID:HWAINufZ
あげ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:12 ID:wSw3HW2b
いじめなんかやってた、というのはちょっとショックだけど、女って性格悪いからね〜。
「いじめられてました」なんて言ってる方もあんまり信用できないな。
あんまり仲良くなかった女を貶めるだけのために吹聴してることも十分ありうるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:16 ID:c7VoFkY9
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:31 ID:???
だれか依頼しとけ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056631552/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 08:16 ID:aNNZKLEZ
あげあげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:47 ID:LYI6S5Xw
イマイチ伸びないねえ。
JJ読んでみたけど、
モデル特集での麗ちゃんの扱いが…。
てか、基本的にJJモデルってぱっとしないというか、
地味めな人が多いんだねえ〜…

麗ちゃん不自然に歯が黄色いぞage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:00 ID:???
どのモデルでも、なにかモデル以外の話題がないと
スレは伸びないよね。 誰かの愛人とか、有名人と付き合ってるとか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:12 ID:PG1XE9IM
あんま素性が明らかにならない子じゃない?
麗ちゃんて。
有名人と付き合ってるって話も聞いたことないし。
愛人とかも聞かないよね。同じ事務所の田波にはいるらしいけど。

プチモなら誌上で制服姿を披露するから、
出身学校名くらいわかっても
いいもんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:55 ID:???
一日ちょっとで30レス以上ついてたら、この板では上々でしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:47 ID:hpDqd3f7
>>34
JJモデルパッとしないか?いま編集部がいちおししてるMieと桜井裕美は華あると思うよ。
今考えると、小畑時代はJJのモデルローテーションの谷間だったんだね。
しかし高垣麗子はあいかわらず出すぎない感じでいいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 11:36 ID:9Bk+K7q8
癒し系ブームが過ぎ去った後に露出してもな〜。
でもこの笑顔はたまらん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 11:45 ID:cyHoZCab
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 12:01 ID:???
>>38
私が普段読んでないからかなあ。
小畑由香里は華あったと思うけど、
Mieって人はそんなに感じなかった。
麗ちゃんポジション地味すぎ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:50 ID:ClepcEWD
小畑ってもうモデルですらないのか?このままだと悲しく芸能界引退ということになりかねないな。
高垣麗子は地味にこのポジションを続けていって、気付いたらVERYとかに出てそう。秋本祐希っぽい感じで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:57 ID:???
MIEちゃんは、どんどん綺麗なって
華が出てきたタイプだと思う。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:32 ID:PlQo955k
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:35 ID:QEa753QE
麗ちゃんめちゃカワイイー!!
プチセブンにでてる時から大好き★
JJでは地味かもしれんけど、応援してるー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:00 ID:Y7DODZPm
みんなこれは見た?

http://www.apure.jp/cd011/index2.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:06 ID:7I5oahOB
この人何歳なんですかね?結構いってるぽい
最近顔がたるんできて老けてきたなって思ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:30 ID:Y+4G9/5T
>>47
1025歳

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:34 ID:???
高垣麗子って近藤サトとだぶる…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:42 ID:???
可愛いけどもうJJ出る歳でもないよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:44 ID:XS52ygqE
年々地味になってきてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:47 ID:???
あややに似てる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:50 ID:Te5SptXp
CLASSYっていうタイプじゃないんだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:46 ID:f9+8cWfo
ろうきん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:39 ID:SOoe7Obo
新百合と町田によくいるよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:43 ID:l9CYlN63
麗ちゃん地元どこ?確か相模女子だよね?学校。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:46 ID:CW4gMs5b
麗子ちゃん、3〜4年前くらいにPIERROTっていう
バンドのボーカルと付き合って、バンドのファン
にかなり叩かれてたよ。かわいそうに…。
でも麗子ちゃんがヴィジュアル系好きだとはショック。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:59 ID:p6nzU4YX
う〜ん、青年実業家とかよりは
したたかっぽい計算高さが感じられなくて
いいかな。。
いや、青年実業家もいろいろだけど。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:34 ID:zpkclsVR
この前見かけたよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:46 ID:bUMLKXtm
可愛いよね。井川遥みたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:02 ID:ruJDu8tH
ビジュアル系…意外すぎるよ…。
4年くらい前のプチで無人島に連れていきたいのは彼氏と
答えていたけど、
その彼のことなのかもね。

しかし何で叩かれてたの?やっかみ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:03 ID:cmDNy60H
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:38 ID:hMxaE1VE
バンドのファンなんて誰と付き合ってても妬んで叩くでしょう。
付き合ってる女がかわいい顔の女であればなおさら。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:44 ID:gjKhTrMj
バンドオタの妬みはホント異常だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:50 ID:???
そうなんだ…私ビジュアル系全然興味ないから、
麗ちゃんがファンに何か嫌味ったらしいことでも
したのかな、って考えちゃったよ…。
ビジュアル系のファンって怖いね…。

余談。、
4年前くらいのプチで好きな音楽
聞かれてたけど、確か洋楽って
答えてたような気がする…(うろ覚え)
やっぱビジュアル系って言っちゃダメ
って言われてたのかな?

66 ::03/08/24 00:53 ID:???
そ、そうなの?
っていうか、元彼がピエロの超ファンだったから変な感じ。
しかも今学年で嫌われてる女が高垣に似てるんだよね・・・。
変な感じ・・・すっごくいやな感じがした・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:56 ID:vptQ8fOW
>>66
麗ちゃんアンチ?

しっかし、麗ちゃんのプライベートな情報って出ないですねえ。
プチモってよく指定の制服着て出てきたりしてたんですけど、
麗ちゃんのは見たことない…。
何か情報あったら教えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:25 ID:hMxaE1VE
ここ3年ぐらいではじめて麗子ちゃん知ったから、プチ時代は全く知らない。
プチ出てたのっていつごろの話?純粋に当時の写真見てみたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:40 ID:GtddsR2C
プチは高卒後1年まで出てたよ。
私は麗ちゃんが高3から読んだから詳しくは知らないけど、
(麗ちゃんは2番手だったせいか、
あまり特集されてなかったし…)
お嬢キャラって扱いだった。つかみどころが無い感じしたなあ。
私は当時の看板の子が嫌いだったので、
麗ちゃんが表紙だと嬉しかった。

もっと前から読んでる方に質問。
麗ちゃんってプチで
プライベートとか制服とか公開してました?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:44 ID:gjKhTrMj
当時誰が一番手だったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:50 ID:???
佐藤恵津子って子。可愛くは無いけど、
とにかく凄く人気で、麗ちゃんは陰に隠れてた。
彼女はCanCam専属行ったけどあまり
パッとしなくて、
今はモデル辞めてアクセデザイナーやってるみたい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:58 ID:???
レスありがとう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:48 ID:y1hOniOk
東北から集団就職で東京にやってきた中卒者たちが、今になって
「あれは東京の強制連行だった、都庁は賠償すろ!」と言って石原の板人形を焼き、
「東京都民は反省すろ!」と言ってあることないことケチをつけては「謝罪と賠償」、
「選挙権をよごさねのはとうほぐ差別だ」と言いつつ「住民票は実家のまま変える気はね」、
戦前、不作のときに親に吉原や玉ノ井へ売られた婆さまらが、
「慰安婦にされだ、東京は謝罪と賠償」と泣きわめいて寝っ転がり、
学校では「アテルイが鎌倉幕府を開ぎ、伊達政宗が江戸幕府を開いた、
明治維新は東北起源、東京は歴史捏造を止めろ」と教え、
そして修学旅行で仙台や盛岡にやってきた都内の生徒らに土下座させる地元民、

という状況がもしあったら、と想定すると、在日の主張の異常性が判る。    

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:06 ID:ZUl9na2t
JJみたけど、メチャカワイカッタ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:21 ID:???
麗ちゃんあげ!
高垣麗子 キリト
でググッたらキリトファンのサイトに
辿りついたんだけど、
憧れの女性が麗ちゃん
って書かれてた。
好意的なファンもいるのね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:10 ID:???
etwet

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:21 ID:elkveaAH
ものすごく地味にモアに出てるよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:27 ID:rvW3Sq3l
MOREだけじゃなくルーシー、
ラプティ、イマージュに
これまた地味に出てる。
可愛いし、事務所も一応大手と提携してる
くらいだから、
女優に転身しようと思えば出来そうだけど。

あまり欲がないのかねえ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:07 ID:elkveaAH
ルーシーにも出てるの?知らなかったよ〜。早速チェックしないと。
ラプティってどんな雑誌?普通のファッション誌?それとも通販系?

80 : :03/08/28 02:15 ID:gkh7HEdr
あなたも高垣麗子さんみたいに!
http://tokusuru.zero-yen.com/untitled_005.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:24 ID:BYwkOmaA
ラプティはムトウのカタログだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:48 ID:tcQWB5zo
Luciゆうたら橋本優子だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:18 ID:???
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:25 ID:ug8yYKSO
麗ちゃんJJデビュー当時はかわいくて表紙とかもバンバン飾ってたけど
だんだん存在感なくなってきて金子絵里以下のような・・・
MIEは最近垢抜けて、だんだんかわいくなってる逆パターンだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:29 ID:Xz0xQ0hv
麗ちゃんとMieって人、
結構歳もJJ暦も違わない?
単純比較するのはどうかと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:45 ID:???
金子はピンで表紙ってないよね。
でも麗ちゃんは今年も表紙飾ってるし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:20 ID:2wwLpwrJ
>>71
えっこってよばれてた人やんねー?私も麗ちゃんがすきやってんけど、何でいつもえっこが表紙か
わからんかったよ・・・。
ってかえっこはモデルやめたんやねー。
そういえば、落合さおりはまだモデルしてるん??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:21 ID:BmaNAgxc
この人ってMOREとかの地味系にも出られるような髪型だからか、
JJでスウェット上下とか着ても全然あか抜けない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:32 ID:LbA7cEp5
>>87
さおりはMOREやWith、ニッセンとかに出てる。
当時2番手?だった玲奈はCanCam専属、
玲奈以降2番手の桜井智子ちゃんはnon-no、
ニッセン、ラプティ、
いろんな雑誌に出てる上に、
メイベリンのイメキャラに選ばれた。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 03:48 ID:XTl8BrBV
http://www.urajoho.com/f003/feature03/nenga/20.html

カワイイ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 05:47 ID:mqMufmGm
時々メチャクチャ太ってない?
顔と体型がすごく違う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:19 ID:???
barikawaii

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:11 ID:XTl8BrBV
顔の丸さが異常に強調されてしまっているカットが散見されますね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:19 ID:QCOWB4b6

(゚Д゚)ν━・~~^彼女もっと売れないのか?納得いかん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 17:38 ID:l6+4Ft0M
今月のJJはいつにも増して麗子ちゃん出番少ないね。
でも上下スウェットのカットはメイクがいつもと感じが違ってかわいい。
今月は読み終わったら金子絵里ちゃんばっかりの印象。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:56 ID:rXyJgA00
他誌に移ろうとしてるとか。結構いろんな雑誌に出てるよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:49 ID:???
>>94
仁香>>>>>高垣
だから、売れないのは当然。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:46 ID:???
やっと麗ちゃんのスレできたんだね!
いじめをしていたってのは多分ウソだと思う。
2年位前にJJ系のスレに毎日のようにアンチ麗ちゃんがいじめのこと
書いてたけど書き込みしている人があまりに酷くてみんな呆れてた記憶が。
今思うとヴィジュアルヲタが書いてたんじゃない?

2〜3年前は麗ちゃんってJJで2番手だったと思う。
表紙は由香里ちゃんのつぎに多かったし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:50 ID:PKmp5in+
今月のJJはNYに行っただけって感じだったね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:37 ID:???
もっと頑張ってCMの仕事とってほしい。
オーディションオチマクリなのかなあ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:34 ID:???
相模女子の中学部のパンフに当時、表紙に載ってた(たくさんいる中のひとり)。
めちゃめちゃ細かった。

バトン部にいたよ(中学部時代)。
バトン部の先輩は意地悪いのが多かったけど、高垣先輩は
いつも「高垣先輩!」って手を振ると
ニコ〜っって返してくれて嬉しかったと友達が言ってた。
おっとりしてる子らしい。そんなに性格悪い、という噂は聞いたこと無かったけど。

高等部の名簿では2年まで載ってたけど、その後消えた。
高校3年から別の学校行ったのかな?

密かに応援してるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:38 ID:38rzCk+5
今月のJJのスエット姿ハンパじゃなくカワイイ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:07 ID:XODeF983
中退かなー?
プチって基本的には学業優先だし、
フツーに学校に通えるくらいの仕事量のはずだから。
高校の時はプチ一本だったはずだし、別に辞める必要は無さそうだけどねえ。

だから制服特集に麗ちゃん出てなかったんだ〜…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:40 ID:u8v4+UGK
どう考えても売れないのがおかしいね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 14:53 ID:Z3s9gnv+
じみ〜に応援してます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:33 ID:sGhZLRvs
麗ちゃん可愛い!!!
絶対ブレークできると思う!!
がんばってー☆★

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:57 ID:BICrpvHk
麗ちゃん可愛いよねーー。
なんでなんだろ・・・。

JJでも可愛いと思うんだけど、BAILAとかが似合いそうだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:49 ID:+UvyBjpN
麗ちゃんに渋谷で会った!握手してくれたよ、すっごっく可愛くて感じよかった!
可愛すぎです・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:43 ID:???
CMたまに出てるよね。
なんだっけ便秘のやつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:18 ID:???
武田製薬の「クリア」でしょ。
ホント、何で売れないんだろ。
あまり上昇志向やしたたかさがないのかな?
だとしたらそれはそれで麗ちゃんぽくていいけど。

>>101
麗ちゃんは素でお嬢様なのかな?

111 :名無しさん@お腹一杯。:03/09/13 12:09 ID:Sdmy0bQh
井川よりは全然可愛い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:34 ID:gCr4ol70
クリアのCMってまだやってる?
確かにあれはかわいかった。「なんとかした〜い」だね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:54 ID:otRicuBR
シホとかその他モデルって、テレビだと声とかでガックリくることあるけど
麗ちゃんはクリアのCMほんと可愛かった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:56 ID:???
>>113
ちょっと低めでいい感じ♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:31 ID:???
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:43 ID:CvEO+gUy
井川遥似と言えば、高垣より生田さやかの方が似てるニダ
名前で検索してみ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:58 ID:???
そう?今生田見たけど、
片瀬那奈に似てるような…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:42 ID:SeX7VUpj
かわいいな〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:15 ID:???
>>117を圧縮冷凍するユウリ

120 :匿名希望さん:03/09/20 11:47 ID:???
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:56 ID:0bwbFFMk
高垣麗子っていいよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 03:01 ID:d8VJzfrO
今月のJJはたくさん載ってる?まだ買ってないんだけど。
先月がかなり少なかったからな〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 03:06 ID:0pNxuIfX
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai
http://fivestar-club.com/ranking/deai/ranklink.cgi?id=eedeai

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:08 ID:BBeZy2as
今月のクラッシーにかなり出てたね。もう「JJの麗ちゃん」じゃないね。
クラッシーのクール一辺倒に新風を吹き込んだ感じでいい!
ずいぶんファッションの系統はかわったけど、麗ちゃんのかわいい雰囲気はあいかわらず出てる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:59 ID:hohyuBfQ
この人って深田きょうこと堂本剛のドラマに出てた人ですよね?
顔は可愛かったけど、演技ははせがわりえを少しだけ上手くしたような感じで・・・
だから女優には転向できないんじゃないのかなあ?

アンチっぽい書き込みになってしまったけど、睫が長くて御人形さんみたいで好きでつ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 16:06 ID:???
>125
それは違う人。JJモデルだったけど・・・名前忘れちゃった。綺麗な人だったけどね

127 :名無し:03/09/27 19:22 ID:???
今月のクラッシィ かわいかった。
なんかちょっと、STORY の チコとよばれてる
方ににてた。年重ねたらあんなふうになりそう。
ふっくらしてみえるけど、体細いよねぇ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:48 ID:???
井川遥というより、「品の良くなった」さとう珠緒に似てると思った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:53 ID:rIJQ4zZT
>>126
それってあぜちのこと?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:00 ID:???
畦池令子だっけ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:22 ID:rKEK9uBo
今月号のこの人、すごいヘンな髪型してる・・
どーしちゃったんだ。エクステか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:27 ID:rIJQ4zZT
>>131
何の今月号?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:31 ID:rKEK9uBo
あ、JJです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:34 ID:???
髪長い頃の方が良かったなぁ。伸ばしてほしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:16 ID:7LjoATuY
いつから髪短いの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:33 ID:euhuCInc
麗ちゃんって目まん丸だよね。そこまでデカ目!ってわけでもないのに、
黒目がちですごい可愛い。
今って横長の超平行二重の人とかが多いから余計引き立つ。
あのアイメイク参考にしたいけど、あんまりメイクモデルはやらないよね・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:01 ID:rw+3zBv6
どの雑誌に出てもあんま違和感ないのがすごい。

JILLEとかspringでもいけそう。

でも、MOREが一番彼女らしい感じがして好きだなー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:08 ID:MxYRiUMj
CLASSYは今までにない雰囲気だね。髪切る企画良かった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:10 ID:???
嫌いな女がこの人に似てる・・・から見ると思い出してしまって鬱。
でも性格よさそうだよね。金子や小幡と違っていい人そう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:21 ID:MxYRiUMj
それぐらいで鬱状態になっちゃうって結構大変じゃない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:35 ID:???
>>139
私もそういうのある
嫌いな人に似てる芸能人とか見ると気持ち悪くなる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:06 ID:???
あややと井川遥似???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:22 ID:KrItNI/0
あややには似てないだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:01 ID:Xs7Vv9JK
でもなんか分かる気がする。

頬をふくらます顔とかちょっと似てるかも。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:00 ID:Q2ngZXXU
今日のWBS見てたら、ユニクロがアメリカのセオリーを買収したっていうニュースの中の
セオリーの紹介の中で、クラッシーの撮影現場と思われる麗ちゃんとマヤケイがちょっと写ってた。
来月号に載りそう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:52 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:53 ID:+G41YTyk
オフィシャル見たらけど、クラッシーだけじゃなくてオッジとスタイルにも出てるんだね。
光文社専属じゃないんだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:01 ID:MvWuiM0e
麗子ちゃんが高1の時、制服着てプチに出てたよ。多分何回か。制服姿とか見たこと
あったけど、メイクしてないしふつうって感じたった、背は高いと思ったけど。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 05:24 ID:KBRG3czr
>>148
ふつうというのは、かわいくもなんともないってこと?
だったら超意外。なんで今はあんなにかわいいのに・・・。
整形か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:58 ID:USw0XhIh
木曜の朝、マリオン前で撮影してました。
麗子ちゃんとSONOMIちゃんと、あと一人。
麗子ちゃんは黒のノースリワンピ?だったかな。
やっぱり可愛かったです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:47 ID:???
>>149
メイク前とメイク後で全然違っててもしょうがないとは思うけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:37 ID:+K2SVtc9
俺も化粧したいな〜  凄い美人になると思うのだが・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:03 ID:aLeUJ013
早く次号のクラッシィ出ないかなー
ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:28 ID:???
本気でかわいいー!あややみたい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:49 ID:aLeUJ013
表情が豊かだよね〜
CLASSYに出てる彼女はホントにかわいく写ってるなーって思います。
数年前、JJ買ってた時は、ちょっと太め?なんて思ってたけど、
キレイに痩せたねぇ。
麗子ちゃんが一番たくさん載ってる雑誌ってCLASSYだけか?
誰か他にあったら教えてください〜〜〜(;´Д`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:50 ID:v6b+lbtc
styleはほとんど載ってないって感じだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 08:55 ID:K2zhMG7c
oggiもチョロっとしか出てない感じ。
麗子ちゃんがメインで出てる雑誌( ゚д゚)ホスィ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:37 ID:???
そうだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:11 ID:lWtEIRhb
>>157
最近の麗子タンだったら看板モデルにもなれそうなのに・・・
サブモデル的出演ばっかりで(´・ω・`)ガッカリ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:50 ID:H3zuF2Ot
田波涼子の次のCLASSYのカバーガールに推したい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:34 ID:JgBtcWgL
>>160
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!賛成です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:17 ID:B9W9yLMJ
今月のクラッシー見てて思ったんだけど、クラッシーってキレイなモデルさんしか出てないね。
みんなキレイでほんとにスゴイ!他の雑誌は好きじゃないモデルも結構出てるけど、そういう人がいない。
なんだかんだ言って麗ちゃんもクラッシーでは3番手ぐらいの扱いで結構うれしー。永久保存ってかんじだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:22 ID:TmKF5DkR
ろうきんでは充分にメインです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 10:35 ID:DQap4OBA
来月のCLASSY、麗子タンもっと出しておくれー
もっともっと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:20 ID:???
それより仁香を出せ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:48 ID:G7+q663l
>>165
仁香はoggiにちょっと前まで出ていた気が・・・
oggi返り咲きのほうが濃厚なのでは?
たまにefで見かけたが・・・

麗子タン、いろんな雑誌にちょこっと出てたりするけど、
やっぱクラッシィが一番載ってるのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:03 ID:YGNTTfDe
もうJJ買うのやめたからわからないんだけど、今月のJJは出てるの?

168 :クローバー:03/11/04 02:08 ID:gdU5VF4n
麗子ちゃんの最近出演している雑誌は、CLASSY,style,JJ,ef,MOREだよ。
JJやってた頃からのファンなんだけど、最近すっごくいいよねぇ〜。ますます大ファンになっちゃった。
sweetとかにも出て欲しいな〜。。。

169 :クローバー:03/11/04 02:21 ID:gdU5VF4n
あ、あとOggiにも出てました。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:39 ID:???
CLASSY以外は悲しいぐらい露出少ないよね。なぜかは知らないけど。もっと出て欲しい〜。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:44 ID:???
>>168-169
和香を騙るウルフオルフェノク

172 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:28 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

173 :山科:03/11/25 18:32 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


174 :山科:03/11/29 21:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:52 ID:XZ8/hRq/
MOREでの扱いが大きくなってきたね。
今月号の私服紹介でも「私服を見たいという声多し」とか書いてたし、実は地味に人気あるのかもね。
MOREとCLASSYって全然系統違うのに両方買ってしまった。

176 :山科:03/12/02 20:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


177 :山科:03/12/02 23:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 05:30 ID:jUHhykKS
高垣麗子・・・

典型的なチョソ姓だな。

高X麗X→高麗→高句麗→朝鮮。

決定。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 09:23 ID:TdGLo411
あややに似てる。ほんまに可愛いと思う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 10:37 ID:Nf9j3QZW
渡来人系の姓というべきでは?秦とかと同じく。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:50 ID:srAw0oDW
今月のクラッシーはまじで綺麗。
可愛いというより綺麗。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:11 ID:Nf9j3QZW
もっと表紙とかがんがん出て欲しい。テレビにも向いてるだろうけどあんまり出て欲しくないな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:20 ID:o8ZzhFuw
今月号見たらやっぱり井川遥に似ていると思った。
そしてSONOMIは水野美紀似。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:02 ID:GT69B83r
なんか今月のクラッシーではナンバー3の地位を確立しているように見えたね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:11 ID:p6DKRaIq
なんか気付いたらモアでもクラッシーでもメインになってた!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:24 ID:vdFu+UmK
最近ファンになりました。
MOREとCLASSY両方読んだ、両方ともイイ!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:24 ID:???
麗子さんの身長と体重教えて下さい


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:47 ID:+enEyiuH
公式によれば身長は170cm

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:25 ID:EkgU3JKR
ん〜、スニーカー好きってあたりが、やっぱMOREやJJで売れない原因なの
かな。あと、漏れにはさとうたまおに見えたし、よく似た顔が芸能界に多
いのが問題とか?
うちの彼女も高垣麗子好きだけど、漏れはよっしー(;´Д`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:30 ID:2aq9T/CD
この人ってプチセブンにも昔出てたよね?

191 :20て・・・:03/12/13 17:36 ID:lUeYk09e
20の顔が能面のっぺりの貧乳チビだからといって
芸能人をひがんでるようにしか見えない。
嫌いな芸能人が巨乳ちゃんだしww
     ___
    /     \     ______________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 20は貧乳
  |     )●(  |  \______________
  \     ー   ノ
    \____/


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:40 ID:HV8x/hic
何歳?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:54 ID:???
>192
1979年10月11日生まれだったと思うから
24か

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:17 ID:0GlalGJ7
このひとで「売れないモデル」って言うんなら売れてるモデルなんて数人じゃないのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:16 ID:VzAgHHoY
友達が友達だった。
女優を目指しレッスン受けていたが厳しすぎて辞めたらしい
4年ぐらい前の話だけどね。 
本人ともあったが、芸能、モデル系特有のギラギラした派手さはなく
清楚な感じで好感もてた。 死ぬほど顔は小さく 全体的に華奢!
 友人いわくJJ系の仕事は本人の意向と違ったらしい。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:02 ID:4t13I7sf
下手すりゃ落ちるな。あげとこう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:47 ID:+paNA3Rd
 最近JJには出ないよね〜。卒業しちゃったのかな??
 クラッシーに出始めてるよね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:58 ID:4t13I7sf
出始めてるどころかメインだもんな。すごいよ。MOREもだけど。

199 :197:03/12/24 03:21 ID:+paNA3Rd
確かに。もうちょい前から出てるっけ。
もっとメインなってくれ〜。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:44 ID:U25jtDPL
今月はStyleにもすごく出てる!なんか1年ぐらい前に比べて明らかに売れっ子になってきたね。

201 :無名モデル:03/12/31 11:57 ID:f7WRbd2/
StyleのHP見た
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/style/
「着まわしコーディネート」というところで、小さいけどかなり全身画像見れる

202 :無名モデル:03/12/31 18:03 ID:yJjq8mxG
この子、昔プチセブンに出てなかったっけ??

203 :無名モデル:04/01/07 20:12 ID:5q50CQbq
出てたよねー。

204 :無名モデル:04/01/13 10:48 ID:97xUPzEH
あげときます

205 :無名モデル:04/01/14 14:59 ID:5czUE2Td
epsonの応援シリーズの広告に載ってた。
www.o-en.jp

206 :無名モデル:04/01/14 18:36 ID:???
この前渋谷でみた!赤のツイードのコートにラメ入りのデニムはいてたよ。
かなり化粧ばっちり目だったけど、あれはなんかの撮影帰りなのかな?
ほっそくて小顔!!!!!
でもその時は肌すごく荒れてたな・・・モデルさんも大変だね。

207 :無名モデル:04/01/15 15:10 ID:pD0cAZK8
顔小さいよね。昔プチセブン読んでた頃、好きだった。

208 :無名モデル:04/01/15 17:50 ID:rS3tb+yY
            从
    ∧__∧  ∧_∧て
   ( ・∀・)⊃;)0;゚);:.,∴
   ( つ  ノ ノ つ っ シィギィッ…!?
   人  Y O   /
   し(__)  ''(ノ  ゴキッ
 
    ∧__∧
   ( ・∀・) グシャッ
   (    _)||
   ノ  ,,(ハ,,,,),,__ギシィィヤァァァッヅ!?
  (__)(T0;゚;:)っ;;っ,,,.. ,..
     (ノ;:'''""'""
    タスケテ…  ''""
 
   ∧__∧_,, 腐れマ○コに肉棒ぶちこんでやる
  ( ・∀・)/) 从
  ( つ⊂ *.∧,,ハ て
  人   ヽ(#゚ 0゚)っシ・・シ・シ・・シィ・・シィ・・ィィィ・・・・・シシィィィィイイィ"
  し(__) ∪'' イヤァァアアアア!!・・イヤァ・・ヤァァ・・タス・・ケテ・・ギコ・クン・・・タス・・・・ゥ・・
 '""'゛;:.,, ""';;,
   ''゛   ;:.,,,,,,,

209 :無名モデル:04/01/19 15:42 ID:1dCsyFpQ
モアのHPのトップには結構写真が使われてるのに、モアモデルとしてはまだ単独でページがないんだよね。
SHIHO、SONOMI、はまじあたりにはやっぱ勝てないのかなぁ。
最近田中伸子って可愛い気がしてきた。

そういえばインセントのHPがリニューアルされてた。少し見にくくなった。

210 :無名モデル:04/01/24 11:24 ID:EsiKMnmP
>>209
インセントといえば伊東美咲ちゃんや片瀬那奈ちゃんも所属するモデル事務所ですが。
高垣麗子ちゃんは好感度大スカート派だから。

211 :無名モデル:04/01/24 12:11 ID:EsiKMnmP
ステマディボトム別、着回し3週間X3!!
…麗子は好感度大スカート派。

212 :無名モデル:04/01/24 12:24 ID:EsiKMnmP
1日目
麗子は入社3年目にな
る事務系OL。誰から
も好感をもたれる上品
なスカートがお気に入
り。今日はニットとブ
ーツを茶色で合わせて
ピンクのセミフレアス
カートを引き立ててみ
た。インパクトのある
バッグをきかせて完成
〔新年初めてのお出かけは
ピンクが主役の甘めスタイルで〕
アウター1
〔スカート派の雰囲気に合う
フェミニンなコートに決定。〕
色と丈重視のコート〔白〕
流行のひざ丈クラシックコートとバラン
スがとりやすいのはスカート派の特権。
色でかわいさも押さえたい。ベルトでシ
ルエット引き締めて。

213 :無名モデル:04/01/24 12:37 ID:EsiKMnmP
トップス4
〔ややシャープなものを
多めに。きかせ色もミックス。〕
着まわし力の高い
茶のタートル
〔重ねた時も首もとがサマになる。
フェミニンなスカート派には黒
よりも茶色がおすすめ。〕
2 スカート派らしく、女らしいものも!
スカート本来のよさ
である「かわいさ」
を表現できるものも
ほしいな。でも、甘
すぎは引かれるかも。
靴3〔スカートのふんわり感を
引き立てるかっちりした形を。〕
「スマートに見える
ロングブーツ」(黒)
ひざ下にポイントがほしいスカ
ート派。細身ブーツなら美脚に
見えてよし。スカートの雰囲気
を損なわないソフトなブラウン
を。

214 :無名モデル:04/01/24 12:38 ID:n11RNcwh

元衆議院議員・糸山英太郎(61)はいい年こいたくせして16歳の女子高生を港区の豪邸(自宅)につれこんで
オマンコしてしまいました。
隠しましたがバレちゃいました。

・・・・ トテーモ トテーモ ハズカチイ です。・・・・・・(うぷぷぷぷ

    ハズカチイ ・・・・・・・・ 海外に逃亡しました。

    ハズカチ すぎるから ・・・・ ほとぼりが冷めるまで帰れません。・・・・(プゲラ



215 :無名モデル:04/01/24 12:49 ID:EsiKMnmP
バッグ2
〔きちんと力とお遊び力、
2つのパワーを使い分け。〕
「お遊び」担当
ファーのバッグ
季節感のあるもこもこ系は、キ
ュートだからスカート派向き。
服がシンプルな日のアクセント
としてもパワーを発揮する。
小物4
好感度を高めるために
最後の仕上げに使いたい。
「清楚さなら
パールネックレス」
ノーブルな印象は、どんなシー
ンでもウケがよさそう。不揃い
にパールが並んでいるので、堅
苦しすぎず普段使いしやすい。

216 :無名モデル:04/01/24 13:09 ID:EsiKMnmP
スカート自体が「甘い」
もの。「全身ラブリー」
だと好感度も下がりがち。
ほかのもので引き締めて!
好感度大スカート派・麗子のワードローブは甘さのさじ加減が大切!
2日目
トレンドのミニスカー
トを軸にコーディネイ
ト。タートルニットを
ウェストインして着る
と、全身バランスもよ
く見える。パールのネ
ックレスと、千鳥格子
のスカートのダブル効
果で上品な雰囲気にま
とまる。
田舎のおばあちゃんにも
新年の挨拶をしておこう
「着回し力の高い
茶のタートル」
3 流行ものもひとつあると新鮮!
最後の一枚は、雰囲
気がガラリと変わる
ものがよさそう。ト
レンドの60年代風っ
て気になってたんだ
「千鳥格子の
台形ミニ」
ミニは、あまり短くなければ会社も大丈
夫。色はベーシックだし、柄もトラッド
だから真面目にもはける。
「なじんで脚長に
見えるパンプス」
肌と一体化して、すらっとまと
まるベージュ。スカートの色と
もトーンが合っている。
「清楚さなら
パールネックレス」

217 :無名モデル:04/01/24 13:24 ID:EsiKMnmP
3日目
せっかくなら大きな神
社に行こう、というこ
とでちょっと遠出。や
っぱりすごく寒かった
からコートとストール
で防寒しておいてよか
った。女の子らしいピ
ンクのスカートをはい
てきたんだけど、彼は(麗子に)
気づいてくれるかな?
2004年最初のデートは初詣、
今年はケソカしませんように……
●色と丈重視のコート
●ピンクの
セミフレア
●スマートに見える
ロングブーツ
「さし色ストール」
寒色系をあえて選ぶこ
とでコーディネイトに
少し知的な表情が加わ
る。マフラー風にも巻
けるすぐれもの。
「品のよい手袋」
女らしく見せたいなら手もとま
でぬかりなく。ニットが表面に
きた手袋なら、レザー一辺倒の
ものよりやさしげなイメージ。
「きちんと」担当
レザーのトート(黄土)
おもに会社に持っていく時用。
服で遊びすぎちゃったかな……
という時の押さえとしても使え
る。

218 :無名モデル:04/01/24 13:39 ID:EsiKMnmP
4日目
正月休みは普段会えなかった友
達と会うチャンス。「おしゃれ
だね」って言わせたいから、と
っておきのブーツを主役に。ス
カートの色とリンクしてすらっ
と見える。でもみんな遅刻だっ
て!お先に食べちゃうからね
〔おせちにも飽きたこの頃。
久々のケーキがうま〜い!〕
「着回し力の高い
茶のタートル」
1 きちんと見える定番は絶対必要!麗子は
OLだけに、仕事に
もはいていけるきち
んとスカートは必須。
合わせやすい色と丈
にもこだわりたいな
「ベージュの
細プリーツ」
明るい印象を与え、かつ着回し力の高い
色をチョイス。プリーツが細かいだけに
子供っぽくならずきれい。上品に決まる
ひざ下丈で完璧!
〔ここいちばん!の
決めアイテム〕
「60年代風ブーツ」
スカート派の特徴は「脚の露出が多い」
こと。流行とはき回しやすさを押さえた
アイボリーのミドル丈で差をつける。
「さし色ストール」
「清楚さなら
パールネックレス」

219 :無名モデル:04/01/24 13:53 ID:EsiKMnmP
5日目…麗子ちゃんの
お休み最終日はサロン
の予約を入れてた。お
しゃれなところだから
ミニスカートで今年っ
ぽく。グリーンのカー
ディガンをはおれば色
のメリハリのきいたリ
ズミカルな着こなしに。
インのベージュがちょ
うどいいつなぎ役に
「どこまで伸ばすんですか?」
って。憧れのロングはまだまだ……
「色にこだわった
丸首カーディガン」
定番の形が使いやすいけど、そ
のうえで重要なのはパッと見の
印象を左右する色。派手すぎず
地味すぎない緑が優秀。
「女らしさを表す
薄手のニット」
重ね着のしやすい衿ぐり。フリ
ルとリボンがほどよく、甘いス
カートでも過剰にならない。
「千鳥格子の
台形ミニ」
「スマートに見える
ロングブーツ」

220 :大天使ベルベル:04/01/24 14:16 ID:???
びわこ銀行では銀行員が私服姿なのがいい!!


221 :無名モデル:04/01/24 23:45 ID:EsiKMnmP
6日目
仕事帰りにディナーに
行くので、ベージュと
白がベースのきれいな
着こなしに。足もとは
黒いパンプスで引き締
め、首もとの柄スカー
フをアクセントに。実
は彼は同じ会社の人な
の。バレないように外
でこっそり待ち合わせ
〔ちょっと素敵なレストランヘ
上品なコーディネイトで〕
●色と丈重視のコート
●甘さをセーブ
する白いシャツ
スカートの女らしさに、ぴりっ
としたアクセントを加えたい時
に。プリントのタックで少しや
さしいニュアンスを。
●ベージュの
細プリーツ
お仕事用に黒パンプス
淡いトーンのスカートが多いか
ら、黒がメリハリをつけてくれ
そう。スクエアトゥで真面目に
見せたい。
●流行を押さえた
柄のスカーフ
レトロな水玉柄が今シーズンの
気分。ベージュや白が基調だか
ら浮きすぎない。大判なら頭に
も巻ける。
●「きちんと」担当
レザーのトート

222 :無名モデル:04/01/24 23:52 ID:EsiKMnmP
同志社の新人モデルの子かわいい(*^_^*)

223 :無名モデル:04/01/25 00:00 ID:WO7QrBBi
7日目
ミニスカートでも、短
すぎない丈だから会社
にもはいていける。シ
ャツ+カーディガンで
お仕事らしい真面目さ
はキープ。隣の部署で
働いてる彼の様子をこ
っそりのぞき見。うー
んやっぱりカッコいい
かも;&hearts
お先に失礼しまーす。
彼はまだ仕事中かな?
●色と丈重視のコート
●色にこだわった
丸首カーディガン
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●千鳥格子の
台形ミニ
●スマートに見える
ロングブーツ
●「きちんと」担当
レザーのトート

224 :無名モデル:04/01/25 00:11 ID:WO7QrBBi
8日目
タートルの上に薄手ニ
ットを重ねて新鮮なコ
ーディネイト。全身が
ベージュ系だから、タ
ートルの茶色がきりっ
とスパイスになってい
る。彼女が寿退社して
以来、1年ぶりに会え
た。同じ社内恋愛だし
私もあやかりたいなあ〔高垣麗子・談〕
街角で友達にバッタリ。
元気そうでよかった!
●色と丈重視のコート
●女らしさを表す
薄手のニット
●着回し力の高い
茶のタートル
●ベージュの
細プリーツ
●なじんで脚長に
見えるパンプス
●「お遊び」担当
ファーのバッグ

225 :無名モデル:04/01/25 00:25 ID:WO7QrBBi
9日目
天気もいいし頑張って仕事!
と思ったから、白シャツとミニ
スカートでしゃきっとまとめて
きたのに。元カノが同じ職場っ
てのがね……。彼もニヤけちゃ
って、なんなのいったい。おま
けに上司から雑用を命じられた
元カノと彼が話し込んでる。
朝から見たくないもの見ちゃった麗子
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●千鳥格子の
台形ミニ

226 :無名モデル:04/01/25 00:29 ID:WO7QrBBi
7日目
ミニスカートでも、短
すぎない丈だから会社
にもはいていける。シ
ャツ+カーディガンで
お仕事らしい真面目さ
はキープ。隣の部署で
働いてる彼の様子をこ
っそりのぞき見。うー
んやっぱりカッコいい
かも♥
お先に失礼しまーす。
彼はまだ仕事中かな?
●色と丈重視のコート
●色にこだわった
丸首カーディガン
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●千鳥格子の
台形ミニ
●スマートに見える
ロングブーツ
●「きちんと」担当
レザーのトート

227 :無名モデル:04/01/25 00:38 ID:WO7QrBBi
10日目
着こなしの主役はピン
クのスカート。ストー
ルで明るさをさらにア
ップ。「きのう元カノ
と仲よくしてたね」っ
てチクリと言ってみた
ら、「別になんでもな
いよ。ケーキおごるか
ら、ね」だって。ごま
かされてる?
甘いものにつられて、
許しちゃう私ってどうなの?
●着回し力の高い
茶のタートル
●ピンクの
セミフレア
●なじんで脚長に
見えるパンプス
●さし色ストール
●「きちんと」担当
レザーのトート

228 :無名モデル:04/01/25 00:51 ID:WO7QrBBi
麗子さんは苦労知らずのお嬢様だから白百合でもいいの

229 :無名モデル:04/01/25 00:55 ID:WO7QrBBi
11日目
シックにまとまる茶色
とグリーンの組み合わ
せ。トップスの色が濃
いからスカートは淡い
色でバランスをとりた
い。仕上げのブーツは、
ニットと色をリンクさ
せて統一感を持たせる。
周りの目を気にしつつ
のメイクなおし中
正月休み気分がまだ抜けない……。
ごっそりメイクでリフレッシュ
●色にこだわった
丸首カーディガン
●着回し力の高い
茶のタートル
●ベージュの
細プリーツ
●スマートに見える
ロングブーツ
●品のよい手袋
●「きちんと」担当
レザーのコート
アイラインテクで麗子目に!
目ヂカラの決め手はアイラ
イン。まつ毛の上からでは
なく、下からペンシルを差
し込み、まつ毛の間をつな
げるように描く。もう片方
の手でまぶたを引っぱって
押さえておくと描きやすい

230 :無名モデル:04/01/25 01:25 ID:WO7QrBBi
12日目
バーゲンの戦利品、黒
のコートが登場。白と
ピンクのコーディネイ
トを大人っぽく仕上げ
てくれる。足もとも黒
でぴりりと引き締めれ
ば、甘さと辛さのバラ
ンスがとれた着こなし
に。友達の誕生日プレ
ゼント、何にしよう?
新しいはおりものをゲット。
ちょっと心がウキウキする
バーゲン時期に何を買う?
「麗子は
来年も着られる
シンプルな
コート」
堅実なキャラの麗子ら
しく、定番の黒の比翼
仕立てコートをお買い
上げ。短めの丈だから、
どんなボトムも合わせ
やすい。来年はもちろ
んずっと使えそう。
●定番の黒の比翼
仕立てコート
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●ピンクの
セミフレア
お仕事用に黒パンプス
●品のよい手袋
●「きちんと」担当
レザーのトート

231 :無名モデル:04/01/25 01:38 ID:WO7QrBBi
13日目〔麗子の〕
友達のバースデーパー
ティ当日。お祝い気分
を表すにはやっぱりフ
リル、ということでベ
ージュのニットを。や
やボリュームがあるから
タイトなミニできり
っと。こっそりケーキ
作っていって、いいと
こ見せたかったのに!
どうしても固まらないのー!
作り直す時間もないし!
●女らしさを表す
薄手のニット
●千鳥格子の
台形ミニ
●なじんで脚長に
見えるパンプス

232 :無名モデル:04/01/25 03:18 ID:5b6kpuxt
この人の良さわかんないよー
由香里ちゃんのほうが100倍かわいい

233 :無名モデル:04/01/25 04:41 ID:fkr0Q33P
私はわかりますよー

234 :無名モデル:04/01/25 08:03 ID:???
13日目〔麗子の〕
友達のバースデーパー
ティ当日。お祝い気分
を表すにはやっぱりフ
リル、ということでベ
ージュのニットを。や
やボリュームがあるから
タイトなミニできり
っと。こっそりケーキ
作っていって、いいと
こ見せたかったのに!
どうしても固まらないのー!
作り直す時間もないし!
●女らしさを表す
薄手のニット
●千鳥格子の
台形ミニ
●なじんで脚長に
見えるパンプス




235 :無名モデル:04/01/25 08:05 ID:WO7QrBBi
>>233
高垣麗子ちゃんはスカート派だからイイ!!

236 :無名モデル:04/01/25 08:21 ID:???
13日目〔麗子の〕
友達のバースデーパー
ティ当日。お祝い気分
を表すにはやっぱりフ
リル、ということでベ
ージュのニットを。や
やボリュームがあるから
タイトなミニできり
っと。こっそりケーキ
作っていって、いいと
こ見せたかったのに!
どうしても固まらないのー!
作り直す時間もないし!
●女らしさを表す
薄手のニット
●千鳥格子の
台形ミニ
●なじんで脚長に
見えるパンプス



237 :無名モデル:04/01/25 08:37 ID:WO7QrBBi
>>235の補足。
スカート姿しか認めません…好感度大スカート派=高垣麗子ちゃんの夢を壊したくないから。

238 :無名モデル:04/01/26 01:18 ID:0qUbdjIL
先月のモア(伊東美咲表紙のやつかな?)で私服公開してたけど、
3パターンともパンツで誌面と結構イメージ違ったね。

239 :報復:04/01/26 08:26 ID:3I5JcL7L
>>238
へぇーっ!!

240 :無名モデル:04/01/26 11:26 ID:3I5JcL7L
MOREモデルのエースといえば高垣麗子ちゃん!!

241 :無名モデル:04/01/26 12:21 ID:???


239 :報復 :04/01/26 08:26 ID:3I5JcL7L
>>238
へぇーっ!!




242 :無名モデル:04/01/26 12:26 ID:3I5JcL7L
麗子ちゃん綺麗。。色気たっぷりの顔。。

243 :無名モデル:04/01/26 12:29 ID:???

239 :報復 :04/01/26 08:26 ID:3I5JcL7L
>>238
へぇーっ!!




244 :無名モデル:04/01/26 13:32 ID:???
11日目
シックにまとまる茶色
とグリーンの組み合わ
せ。トップスの色が濃
いからスカートは淡い
色でバランスをとりた
い。仕上げのブーツは、
ニットと色をリンクさ
せて統一感を持たせる。
周りの目を気にしつつ
のメイクなおし中
正月休み気分がまだ抜けない……。
ごっそりメイクでリフレッシュ
●色にこだわった
丸首カーディガン
●着回し力の高い
茶のタートル
●ベージュの
細プリーツ
●スマートに見える
ロングブーツ
●品のよい手袋
●「きちんと」担当
レザーのコート
アイラインテクで麗子目に!
目ヂカラの決め手はアイラ
イン。まつ毛の上からでは
なく、下からペンシルを差
し込み、まつ毛の間をつな
げるように描く。もう片方     

245 :無名モデル:04/01/28 17:14 ID:t58DmmAW
                                                ハニャーーーン!! ハニャアアアアン!!
                              投擲!      ≡ = ・。゚∧∧ ダッコスルカラ ヤメテェェェッ!!
                      ,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,    彡    ミ゚(*>O<)。・
                      (,,,,,,,,,@,,)   (,,,,,,,,,@) //       ミミ三/) ))
      ∧∧∧∧ ∧∧       ( ・∀・)   ( ・∀・)´)         〜O_ノ
     (*゚ -゚)*T-゚)*;-;)      ( ロ゙yロ )  と ロ゙yロ/_
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/            ((  ii
    \                            /             `,γ⌒ヽ" ))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~〜,へ 〜〜〜〜                                           シィィィ…
                                                 ,.ハ,.ノ,; ,`
                          機雷一個除去!        ・  ゜,.(。σ;ζ;:`° ド ── ン!!
                      ,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,            °,`,:;';`ゞ;つ:;´。
         ヤーン          (,,,,,,,,,@,,)   (,,,,,,,,,@)           ,. ゜,`(:::`)ノ' ;。:i;`。:・
      ∧∧∧∧ ∧∧       ( ・∀・)   ( ・∀・)           と@;:、°:イ:。|:,゙::i`・ ,。,;y、
     (*>_<)*>o<)*T_T)      ( ロ゙yロ )  (  ロ゙yロ)_        ゜ 、(:::´ヾ 'i;l::|:'li;:ヾ。:;)´`ヾ)
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/        。`・ゞ;゜、:;゙∴i!;从: ':´彡゜"
    \                            /          、゙。ヾ::ミ、从'、;:゚.':。,; ´・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜゜、ノ;:´ノノ。~〜,へ 〜〜〜〜

246 :無名モデル:04/01/28 17:49 ID:01mHqkNt
>>232-233
高垣麗子ちゃんのファンが増えればイイ!!

247 :無名モデル:04/01/28 19:42 ID:JK4UfBXQ
今月のモアには着まわしで起用されてなかったね。
田中美保には負けて欲しくないな〜。

248 :無名モデル:04/01/29 19:01 ID:TXqJ+tcX
麗ちゃんは今多いばっちり二重じゃないのに可愛い系の顔立ちなところがいい。
マスカラは上下ともがっつりだけどね。

249 :無名モデル:04/02/02 21:56 ID:9jASDbOT
>>247-248
麗ちゃんのボトムはスカートに限ります!!

250 :無名モデル:04/02/06 01:08 ID:???
麗ちゃんだって
キモっ!!

251 :無名モデル:04/02/06 17:25 ID:/TtkZJpW
好感度大スカート派・麗子のワードローブは甘さのさじ加減が大切!
みんなはどう思いますか?

252 :無名モデル:04/02/06 18:54 ID:wK6IKEmv
意外にこの人と同じ雰囲気のモデルっていないんだよね

253 :無名モデル:04/02/07 07:30 ID:u+E6dR3+
高垣麗子ちゃんの振り袖すがた観たい!!

254 :無名モデル:04/02/07 16:16 ID:u+E6dR3+
高垣麗子ちゃんと同じ雰囲気のモデル意外と見当たりません!!>>252
高垣麗子ちゃんは「好感度大スカート派」といわれているように、フェミニンな雰囲気が好い!!

255 :無名モデル:04/02/07 16:25 ID:u+E6dR3+
14日目〔麗子の〕
職場での行事は、上司
受けもよさそうな揺れ
るスカートで。白とピ
ンクのコンビで今日は
甘めにまとめてみた。
頭に巻いたスカーフで
シャープな印象を加え
たつもり。〇〇ってと
ころがオジサマたちに
はポイント高いはずよ(新年会の二次会はカラオケ。
こう見えて十八番は〇〇よ)
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●ピンクの
セミフレア
●なじんで脚長に
見えるパンプス
●流行を押さえた
柄のスカーフ

256 :無名モデル:04/02/07 16:32 ID:u+E6dR3+
15日目
うーん、カラオケの最
後のほうはほとんど記
憶ない。頭がガンガン
する中で組み合わせた
のはモノトーンなコー
ディネイト。短い丈の
コートとミニスカート
はバランスがいいでし
ょ? でもあと5分で
出ないと遅刻する……(きのうの大騒ぎがてきめん。
やっぱり二日酔いなのだ)
黒の比翼仕立てコート
●着回し力の高い
茶のタートル
●千鳥格子の
台形ミニ
●60年代風ブーツ

257 :無名モデル:04/02/07 16:34 ID:nQP9YiMx
かわいいね
プチセブンにでてた時からかわいかった

258 :無名モデル:04/02/07 16:40 ID:u+E6dR3+
16日目
今日はカーディガン+
プリーツスカートでシ
ンプルに。スカートに
量感がある分カーディ
ガンは前を留めてすっ
きりと。この頃体が重
いのは年末年始の食べ
すぎのせい? もし体
重増えてたら、服着て
るからってことにしよ
(体重計さんにもいやいや
「あけましておめでとう」)
●色にこだわった
丸首カーディガン(緑)
●ベージュの
細プリーツ
●なじんで脚長に
見えるパンプス

259 :無名モデル:04/02/07 16:53 ID:u+E6dR3+
17日目
「語学堪能ないい女」が今年の
目標。だから黒パンプスで甘い
スカートを引き締めて知的にま
とめたつもり。あれ、今「その
スカーフ素敵ですね」って言わ
れたような気が……。とりあえ
ず「サンキュー」って言っとこ
(ドキドキの初・英会話学校。
やだー、先生カッコいい)
●女らしさを表す
薄手のニット
●着回し力の高い
茶のタートル(薄手のニットの中に着込む)
●ピンクの
セミフレア
お仕事用に黒パンプス
●流行を押さえた
柄のスカーフ

260 :無名モデル:04/02/07 17:11 ID:u+E6dR3+
18日目
お祝いのイベントには
おしゃれな業界人が集
まるらしく、気合を入
れていかないと。そこ
で、タートルにシャツ
を重ねる新鮮なテクニ
ックを。ベーシックカ
ラーの服装に、スカー
フとファーのバッグで
遊び心を加えて完成。
(知り合いがお店をオープン。
このお花、私がほしいよ)
黒の比翼仕立てコート
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●着回し力の高い
茶のタートル(白いシャツの中に着込む)
ベージュの細プリーツ
●スマートに見えるロングブーツ
●流行を押さえた柄のスカーフ
●「お遊び」担当ファーのバッグ

261 :無名モデル:04/02/07 17:19 ID:u+E6dR3+
19日目
彼が所属している草〇
〇チームの応援に。1
月にしては暖かいので
ミニスカートでもOK。
茶色いニットと、モノ
トーンのスカートの色
が濃いので、コートと
ブーツの色で明るく。
彼、明らかにへこんでるな。ちょっと気の毒
(あー、何やってんのー!
彼のエラーで逆転負けだ)
●色と丈重視のコート●着回し力の高い
茶のタートル
●千鳥格子の
台形ミニ
●60年代風ブーツ
●さし色ストール

262 :無名モデル:04/02/07 17:27 ID:u+E6dR3+
20日目
ベージュのニット+ス
カートはやさしげな印
象。水色のストールな
らその雰囲気を損なわ
ず、ほどよくメリハリ
をつけてくれる。靴を
黒にすることで膨張し
て見える心配もなし。
その〔麗子の〕結婚相手って、今
の彼なんでしょうか?
(当ると評判の占師。
「結婚は10年後」ってホント!?)
●女らしさを表す
薄手のニット
●ベージュの
細プリーツ
お仕事用に黒パンプス
●さし色ストール
●「お遊び」担当
ファーのバッグ

263 :無名モデル:04/02/07 17:34 ID:u+E6dR3+
21日目
きちんとしたシャツにカーディ
ガンを合わせると優等生風のイ
メージに。そこで、柔らかい質
感のスカートをはけば、過度に
力の抜けたコーディネイトにな
る。最後はミドルブーツで軽快
に仕上げて着回し3週間終了!
〔気のおけない友達との集まり。
今年もいっぱい遊んで楽しむぞ!〕
●色にこだわった
丸首カーディガン(緑)
●甘さをセーブ
する白いシャツ
●ピンクの
セミフレア
●60年代風ブーツ

264 :無名モデル:04/02/07 17:45 ID:u+E6dR3+
麗子スカート派
着こなし
ポイント
おさらい
1●一枚のスカートで
甘口、辛口両方いける
たとえばプリーツスカ
ート。ひだの持つきち
んと感を生かしてシャ
ープに見せる一方(1
8日目↑)、アイボリー色
のやさしさを生かして
甘めの下半身に仕上げ
ることも(4日目←)
2●ボトムを問わない
優秀決めブーツ
ミドルブーツの使いや
すさを証明。19日目↑のよう
にミニスカートに合わ
せれば軽快に決まり、
21日目←のようにやや長めの
スカートでもバランス
がよい。主張しすぎな
い色も使い勝手がよい

265 :無名モデル:04/02/07 17:49 ID:u+E6dR3+
3●甘さをセーブする
アイテムで好感度アップ
ともすれば甘さ過剰になってしま
いがちなスカート派の着こなし。
このようにきりっとしたシャツを
一点加えれば印象が引き締まる(7日目)

266 :無名モデル:04/02/07 17:57 ID:u+E6dR3+
麗子のハマリもの
冬でも毎日
アイス
食べてまーす
〔寒くても愛してるわ♥♥(by高垣麗子ちゃん)〕
「ハーゲンダッツ」の
メープルウォールナッ
ツ、ストロベリー、ラ
ムレーズンが麗子的ベ
スト3。コーンもたま
らなくおいしいの!

267 :無名モデル:04/02/08 00:54 ID:Ezzaxx6Y
高垣麗子ちゃんはプチセブン専属モデルだったんですか?できれば
高垣麗子ちゃんキャンキャン専属モデルだったらよかったのに!!>>257

268 :無名モデル:04/02/11 18:03 ID:t6FhUNsD
u+E6dR3+
は、麗ちゃんが嫌いなの?

269 :無名モデル:04/02/11 18:07 ID:HIjrGq9K
高垣麗子ちゃんあってのMORE
…かかせない存在です!!

270 :無名モデル:04/02/12 00:13 ID:o7c1yDI9
今までモアのメインってSHIHO、SONOMI、はまじ、亜沙美あたりだったけど
もうしばらくしたらこの人がメインになってそう。表紙も近い気がする。

271 :ヒロ:04/02/12 22:04 ID:NRsxyfuv
意外と色白のモデルってすくないからいい!
元々日本人は黄色がかってるけど・・・

272 :無名モデル:04/02/12 22:12 ID:5niH1Iea
>>270-271
麗子ちゃんは色白のモデルだからいい!!
モアの表紙は玲子ちゃんのスカート姿で飾ってほしいです・・・

273 :無名モデル:04/02/13 01:36 ID:RHR7RZQ6
麗子ちゃんって性格もすっごい良いんだよ(><)非の打ち所がない人☆最近麗子ちゃんと知り会った者です♪実物有り得ないぐらい可愛くてビックリ!!大好きです(^V^)

274 :無名モデル:04/02/22 02:27 ID:Lgf56gT2
age

275 :無名モデル:04/02/25 03:52 ID:GZQmZKqY
age

276 :無名モデル:04/02/26 14:45 ID:???
彼女にしたい可愛さ

277 :無名モデル:04/03/01 00:57 ID:???
なんかキモイ粘着がいるな。

278 :無名モデル:04/03/01 01:15 ID:JCrwzENu
age

279 :無名モデル:04/03/03 02:20 ID:/vQolsPN
age

280 :無名モデル:04/03/05 02:40 ID:nynRSdEo
age

281 :無名モデル:04/03/06 15:41 ID:b+q6U71g
age

282 :無名モデル:04/03/08 02:00 ID:+OraGgf1
age

283 :無名モデル:04/03/08 20:22 ID:+OraGgf1
age

284 :無名モデル:04/03/15 01:35 ID:SNDwwKRF
age

285 :無名モデル:04/03/16 21:42 ID:cKej3Gw6
>>273
麗子ちゃんイイ!!けっこうかわいい…って認めてくれる方が居るのは心強いです!!

286 :無名モデル:04/03/16 21:57 ID:fNKQ6IAx
麗ちゃん中高の先輩でしたよ!!すごく可愛かったです☆
町田で友達といる時も会ったよ!!

287 :無名モデル:04/03/17 01:48 ID:ka+ryUnf
可愛いに決まってるんだよな。今月のarにちょこっとだけ出てた。

288 :無名モデル:04/03/19 17:16 ID:???
minaにでてた。かわいかった。

289 :無名モデル:04/03/22 02:42 ID:PkUwPUHj
age

290 :無名モデル:04/03/24 19:51 ID:JfwbxSsz
可愛い、好きー

291 :無名モデル:04/03/24 20:52 ID:???
昔いじめっ子で、最悪だったってのを読んだことあるけどマジかなあ

292 :無名モデル:04/03/25 02:02 ID:???
>>291
ウソだよそれ

293 :無名モデル:04/04/02 13:27 ID:6Jt2lGae
age

294 :無名モデル:04/04/09 02:44 ID:xorqhzhY
age

295 :無名モデル:04/04/28 08:48 ID:Vz3mTYgZ
水着あげ

296 :無名モデル:04/04/28 21:12 ID:DZXwM/Wi
今月のCLASSYかなり麗子ちゃんメインになってるよ〜、小畑由香里は以外だけど・・。アイメイクを
なんとかしてほしい
 
 またsweetにもでてほし〜なぁ☆

297 :無名モデル:04/04/29 09:23 ID:ZJFWM5pv
今月は各誌麗ちゃん祭りだよ
CLASSY,
MORE,
Style
私は年齢的にstlyeかったが

麗ちゃん、がんばってるよな
超かわいくて大好きだな
脚きれいだし

298 :無名モデル:04/04/30 00:07 ID:???
ついにメインになる時がきたね〜。田波涼子・真山景子・小泉里子あたりに並んだと言ってあげよう。

299 : :04/05/01 01:54 ID:???
おぉ、夜中に麗ちゃんスレを発見
彼女笑顔がめちゃくちゃいいよね。MORE中心に見てるけど華やかだし(・∀・)イイ!
ちょっと前のブルーのプリーツスカート履いていた写真むっちゃ可愛かった

300 :無名モデル:04/05/01 21:30 ID:???
同じ事務所の仁香が全然売れてないよ〜(泣

301 :無名モデル:04/05/01 21:33 ID:???
仁香可愛いのにねー

302 :無名モデル:04/05/02 01:49 ID:IU1CqPkQ
ほんとかわいくなったね〜

303 :無名モデル:04/05/08 16:24 ID:pVZChnvS
あげとけ

304 :無名モデル:04/05/12 06:24 ID:SMRHNUeP
>>299
高垣麗子ちゃんの別名「好感度大スカート派」

305 :無名モデル:04/05/12 11:59 ID:???
なんていうかあんまり派手じゃないので目立ちにくく、
人気投票で常に3番手か4番手。
でも結局そういうタイプがアクがなくて生き残る。
そんなイメージ。

306 :無名モデル:04/05/12 16:36 ID:kLh6Qh4K
>>210
インセントといえば、「第41回ゴールデン・アロー賞」グラフ賞受賞の井上和香ちゃんもお忘れなく…ちなみに明日24歳の誕生日を迎えます…祝福してね♪
☆井上和香part6☆http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080579284/l50(芸能板)

307 :無名モデル:04/05/12 16:46 ID:kLh6Qh4K
>>219
ケープとかかけなかった?

308 :無名モデル:04/05/12 17:12 ID:kLh6Qh4K
麗子ちゃんの着物姿見たい?

309 :無名モデル:04/05/12 23:21 ID:???
>>306
井上和香ってグラドルじゃん!
何でモデル事務所にいるの?
納得できない!

310 :無名モデル:04/05/12 23:48 ID:???
麗子可愛いね
チンチン入れたい

311 :無名モデル:04/05/13 05:46 ID:???
>>309
一応今は旧インセントはタレント(伊東美咲・片瀬那奈・井上和香)のインセントエンターテインメントと
田波・高垣・仁香等のモデル事務所イデアの二つに分かれてるんだけどね。

312 :無名モデル:04/05/14 23:44 ID:vK4Luhk0
今月のCLASSYの麗子ちゃん、かなりお気に入り♪
麗子ちゃんって男のモデルさんと一緒の写真だと、可愛さが強調されるよね。
モデル、モデルしてないからかなぁ。
女だけど、「守ってあげたい!」って思うんだよね〜。

ところでCLASSYって何気に読モが幅きかせてるんだね。
CLASSYスレみたら、読モの噂ばっかりだった。

313 :無名モデル:04/05/15 11:27 ID:Fx35Aqub
>>311
インセント分社したんですか?

314 :無名モデル:04/05/17 11:08 ID:???
>>313
http://www.incent.jp/

315 :無名モデル:04/05/18 13:16 ID:???
井川遥2号とかいうスレタイはやめてくれ

316 :無名モデル:04/05/22 02:49 ID:???
http://www.st-image.com/iimg/20041/model_img_m/fimg-04ss-030c.jpg

麗ちゃん可愛すぎ!どっかの表紙にならんもんかのう(´・ω・`)ショボン
夏にはあの笑顔は最強なのに。向日葵娘って感じ

317 :無名モデル:04/05/22 17:10 ID:tNTAP/cm
麗子ちゃんや涼子ちゃんあとjjモデルのリナちゃんがどこで髪を切っているか知ってますか。ぜひ知ってたら教えてください。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)