2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中千晶って知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:29 ID:MKQfbVnX
知ってたら教えてくんな。
ヽ(´Д`;)ノ頼む〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:31 ID:???
雑誌cutieによくのってまつ!!2get!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:48 ID:???


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:52 ID:RIoNG6VK
中川家の弟

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:52 ID:???
どこ出身かわかる?
画像キボン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:12 ID:tZA89h8j
この人?
http://www.teny.co.jp/elebest/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:09 ID:IPn1XUB7
>>4
ワロタ。言われて気付いたけど確かに似てるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:18 ID:mEXU61AV
すごくエロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/omanko_marumie/
美人女子高校生の毛の無いツルツルおまんこ!
無毛われめ!(*´∀`*)ハァハァ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:59 ID:k7EvZa6w
>>6>>1の人は同一人物?
>>6の人もモデルなんだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:10 ID:r9GXg70n
知り合いだけど、いいこだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:20 ID:???
性格はよさそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:12 ID:???
前は可愛いと思っていたがこの頃ぶくぶくと・・・(以下省略)
性格は良さそうなんだが・・・

13 ::03/08/19 18:41 ID:wmDKRF0P
やっぱりエレベストに出てる!?
俺新潟だからそれ見てるけど、やっぱりそうだったんだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:43 ID:???
>>10
本当に知り合いなのか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:55 ID:aGLwj81m
>>10
しお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:00 ID:C1lDiftf
ちょっと長瀬愛ちゃんに似た可愛らしい子ですね。
ぽってりとした体つきはいかにもH大好きという感じです。
男優さんの指テクでオマンコは大洪水!
感じやすい小さめのオマンコにチンチンを挿入され中をかき回されて更に濡れ濡れになっていきます。
顔よし!感度よし!最高の女ですね。
無料ムービー観てね。
http://www.ncdonald.com/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:28 ID:???
読モの田中千晶の方だと思ったよ。

新潟の方の田中千晶は昨日(6/18)の新潟日報に少しだけど自分の仕事のことを
語ってるよ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:42 ID:???
じゃあモデルの田中千晶は二人いると?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:10 ID:???
>17を訂正
6/18→8/18

>18
ググッたらそういう結果となったなり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:12 ID:???
マジか?じゃあ新潟の田中千晶は無名と?ブスなのか?
うお〜・・ショック

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:13 ID:ye3XmR+T
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:21 ID:???
このスレの田中千晶は新潟のモデルの方でいいんだよな?

新潟の田中千晶は全国的には無名、しかし新潟のエレベストファンにはちょっと有名?
そしてブスではない。
けっこうかわいいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:29 ID:r9GXg70n
>>14
そこまで仲いいわけじゃないけどね。
話してみて、いい子だな、って思った。
初めて会ったとき私、人見知りするほうで黙ってたら向こうから話しかけてくれたし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:36 ID:r9GXg70n
>>14
うん、そこまで仲いいとかじゃないし最近会ってないけどね。
自然に人に気を遣える子かな。
初めて会ったとき、私人見知り激しくて黙ってたら
向こうからさりげなく話しかけてくれたし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:38 ID:aGLwj81m
>>24
雑誌だと、なんかギョロっとしてて可愛いと思えないんですが(気持ち悪い感じ)
生はどういう感じですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:40 ID:luz0kD1E
>>24
それは、新潟のチアキではない方だよな?

27 :24:03/08/19 23:47 ID:r9GXg70n
>>26
読モのほうです。

>>25
生で見ると、オーラとかはなくて素朴な感じですよ。
初めて会ったのは一番雑誌に載ってた時期だと思うけどそれを全く鼻にかけてない感じで。
内面からでる可愛さのほうがおっきいかも。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:49 ID:???
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:50 ID:aGLwj81m
>>27
実際顔は可愛いんですか?
貴方は何者?

30 :27:03/08/20 00:05 ID:uKOS6Otk
可愛いですよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:05 ID:???
いったいこのスレはどっちの田中千晶の事なんだ〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:06 ID:???
>>30
読者モデル?

33 :27:03/08/20 00:09 ID:uKOS6Otk
やっぱ、取り上げられるだけの可愛さはもってます。

私は前にちょっと読モやってたり。
今はもう仕事とか忙しくてやってませんが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:12 ID:/ve43t2D
何年か前の田中千晶はほんとーーーに可愛かった。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:20 ID:???
>34
どっちの田中千晶?


36 :1:03/08/20 00:42 ID:???
ここは両方の田中千晶について語る
(・∀・) ゴジャースナ スレッド ダヨ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:43 ID:tGf0wLo9
田中千晶ちゃん超好きです。
目大きいし、性格良さそうな雰囲気があるし!
でも彼女のファッションセンスは流行をまったく追わない感じに
独特すぎるので、参考にはならない・・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:46 ID:/ve43t2D
>>35
毒モの。ジッパーのメイク特集みたいのでね。
今と全然違う。白くて。。。
人の顔は変わるからね・

外国で住んでるイトコと中々会えなくて最近久しぶりに会ったら顔が全然変わってた・
前はモデルスカウトくる位美少女だったのに・・・以下略

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:01 ID:???
事務所に所属してすぐにタレントみたいなTVの仕事をしたから
モデルとしても?だし、タレントとしても?だね。

モデルの田中千晶の事ね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:03 ID:745P+2Ir
字も同じで2人ともモデル。。。何たる偶然

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:49 ID:???
毒もの田中千晶って女を全く感じさせない
処女に見える(違うだろうけど)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:59 ID:JD0XZ8+c
>>41
私も同じこと考えてたw
いや処女だと思うんだけど。。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 18:13 ID:???


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:16 ID:S0y90ekh
このスレって・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:13 ID:ZUv51QVe
www.taito.co.jp/game_history/80a/lasergp.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:03 ID:m1mkw1QY
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 08:35 ID:/olCyncR
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:17 ID:o03bsDi1
age


49 :ちえ:03/09/09 00:17 ID:cdHqRMTs
読者モデルの田中千晶ちゃんなら、川崎ラチッタのチネチッタのチケット売り場でバイトしてたよ。
美人って感じではないけど、個性あるカワイさって感じだよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:50 ID:???
すごい、このスレ、二人のチアキが混同してる・・・
全然まとまってない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:02 ID:ynlNWvVz
どっちの千晶の事を・・?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:44 ID:???
age

53 :山科:03/12/02 23:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/12/08 01:55 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:27 ID:???
ちわわ顔

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:39 ID:/eJQbbT1
あーしってる。
目クリクリで背ちっちゃい人ね

57 :無名モデル:04/01/02 10:40 ID:xvo5aBRW
田中千晶ちゃんって、
田中美保ちゃんと姉妹なの?

58 :無名モデル:04/01/02 11:39 ID:???
>>57
ちがうだろ。。もしそうだとしたら隠し子とかだろう藁

59 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:04/01/02 11:46 ID:???
ぶさいく

60 :無名モデル:04/01/02 13:32 ID:???
中川兄弟

61 :無名モデル:04/01/02 22:59 ID:???
田中千晶って姉妹もモデルしてるの?
新潟で?
すごいでつね

62 :無名モデル:04/01/09 12:29 ID:+VoCqC33
>>61
田中千晶さんは新潟の
出身のはず。
新潟に雑誌社が集中す
るなら東京の雑誌社と
保管しあってイイかも
!!
姉妹でモデル、イイ!

63 :無名モデル:04/01/29 01:30 ID:xBvntdwc
2年くらい前にパフィーの二人に
お仕事は何なんですか?って聞かれて
「クリーニング屋さんの受け付けです」って答えてたね。
モデルじゃないの? 新潟の千晶。

64 :無名モデル:04/01/29 01:36 ID:4RVweuJI
>>62-63
「2003年全日本きものの女王」西山涼子さんも新潟の方とのことですが何か?

65 :無名モデル:04/02/18 08:42 ID:pYVZHtq8
田中千晶は東海大の英語コミュニケーション科 

66 :無名モデル:04/02/29 16:36 ID:???
やっぱり頭の弱い子だったんだ…

67 :無名モデル:04/03/09 20:27 ID:rCn7REYi
>65
どっちの?

68 :無名モデル:04/03/14 00:20 ID:???
東海大なんだ。東洋大だと思ってた。

69 :無名モデル:04/03/14 20:26 ID:???
読モの方が東海大。エスカレーターでしょ?
たまに見かけるけどすごい肌きれい。
オシャレではないよね。

70 :無名モデル:04/03/14 22:07 ID:???
チワワの方、むかし美容院で会ったけど、あのまんまの顔だった
オーラはあんま。。同時に見た那須かおりのがオーラもあった

71 :無名モデル:04/03/18 13:40 ID:b4lq4Z5+
age

72 :無名モデル:04/03/26 11:56 ID:MwP8yMY1
a

73 :mando:04/03/29 01:32 ID:YlkdKbdA
オシャレって何を基準に言ってんの!?
あんま図にのったこと言ってるとポアされちゃうよ!
千晶ちゃんはそれでいいんんだっつうの!
そのままいけって感じっすかね。
シューゲイザー、萌え〜。

74 :無名モデル:04/05/09 13:53 ID:9E28Sofm
田中千晶は東海大付属高輪高校出身だからエスカレーターで東海大
付属高校の中じゃ英コミはかなり上の方だった 頭悪くないと思う

75 :無名モデル:04/05/09 19:53 ID:???
いや…東海大ってお世辞にもおりこうといえる大学じゃないでしょ…

76 :無名モデル:04/05/13 20:20 ID:07gsEpQN
東海大高輪は付属高校の中では一番頭良いかも 他大にいかせるし
英コミって付属生の中では人気あるから東海大の偏差値云々ではなくて高校
在学中成績がよくないといけない  だから期末中間はよかったんだよ

77 :無名モデル:04/05/17 03:56 ID:4Op2D4Ju
しょせん東海

78 :無名モデル:04/05/17 09:45 ID:9OuLYuBu
同じ川崎の幼稚園ですた(´_ゝ`)小さい頃からずばぬけてかわいかったなぁ

79 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/17 09:46 ID:???
79

80 :無名モデル:04/05/19 23:55 ID:???
相変わらず二人の田中千晶が同居してるスレですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)