2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆金子絵里☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:51 ID:EhDcPiKC
JJ専属モデルの金子絵里ちゃんについてみんなで語りましょー。
最近ではクリアクリーンのCMでお目にかかれますが、目撃情報や、噂などなんでもよいのでよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:52 ID:NhT9gbV2
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:10 ID:???


http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。


.


.





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:15 ID:SdrSIq/z
age





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:35 ID:???
えりちゃん痩せすぎ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:48 ID:???
前の方がよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:39 ID:SdrSIq/z
☆金子絵里☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:54 ID:DKx9w+4U
二重の整形したね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:34 ID:xlrnV09x
してないよ!

10 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/24 00:36 ID:???
「美少女H」おもしろかった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:53 ID:???
JJで年配だからって先輩風吹かせてそう。
いい人ぶってそうだよね。ミエちゃんに対しても主従関係ありそうだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:19 ID:gjKhTrMj
何を根拠に・・w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:29 ID:hMxaE1VE
http://www.apure.jp/cd004/index.html

なんていうか雰囲気がゴージャスだよね

14 :MAYUZO:03/08/25 21:23 ID:rIe4TBTQ
8月24日放送の「笑う犬の情熱」に金子絵里さんに似てる人が出てたんだけど、
あれは彼女かしら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:28 ID:8/MvJWCc
辺見えみりににてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:15 ID:63P7p+LM
えろい雑誌に昔載ってたよ。まだ高校生のとき。制服で。
顔はいまと同じ。結構えろい質問に答えてた。やった人数とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:02 ID:mAD6PV4T
>>14
その日は見てないから何ともいえないけど、何ヶ月か前も笑う犬に
金子絵里っぽいのが出てた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 06:27 ID:???
あっそ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:31 ID:JLl0q9hb
豊胸手術した?と思ってるのは私だけですか?
水着の写真見ると、昔より胸大きい気がするし、ある時期から妙に
谷間を強調することが多くなった気が…
してても、別にいいんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:42 ID:jThApwQY
こんなカキコあったけど・・・

モデルの人気投票見ても名前すらないよ。
桜井、MIE,RINA、由香里はランキングしてる。
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=rodney


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:28 ID:???
>>20
でも、そのランキング怪しい人も入ってるような・・
必死にオタが応援してたりするから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:20 ID:n8PqlWeL
モデル同士はやぱり仲悪いのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:45 ID:fR0kzAsL
昔の画像や美少女Hの画像が見たいなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:45 ID:VdxPx4K+
このスレ人気ないな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:19 ID:3UhM6FBM
>11
ミエが生意気そうだから
いけないんだよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 03:16 ID:J8mqN5SR
りんご酸?の人よね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 08:22 ID:pMYM6b7N
えりちゃんかわいいね。痩せたけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:52 ID:???
>>27
え?太った感じがするけど・・・
せっかく華奢だったのに、今では「普通に細い」程度ジャン。
JJのモデルってエリちゃんと上月ミオさん、能世さん、ジュリちゃん以外皆デブ・・・。
ミエ、桜井はいい気になってるが実はかなり足が太すぎるし。
しかも悠美にいたってはブス!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:28 ID:R/HFoz6y
金子とみえと桜井がいいいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:40 ID:Cxv0HkYr
>>29
だったら今のJJサイコーだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:32 ID:???
エリちゃん最高!!ゆかりちゃんカムバックJJ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 08:20 ID:TPHH4kaO
絵里ちゃんの弟、かっこいいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 04:21 ID:yHTQkXkJ
えりちゃん何キロ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 10:43 ID:+1aC5Ver
絵里ちゃんの唇って美味しそうなんだよ(;゚∀゚)=3

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 11:54 ID:IfCQPl3D
41kg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:04 ID:51Ngub3e
さんまゴデン出てるよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:04 ID:???
さんま御殿あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:08 ID:cI6ApQyn
普通・・・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:14 ID:esn0nk9G
雑誌の方がカワイイ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:20 ID:51Ngub3e
自分は雑誌より可愛いと思ったけど・・・
歯磨き粉のCMより可愛くない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:52 ID:???
可愛いっつーかなんかフツウっぽすぎるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:20 ID:SEI4MYGm
三浦にくりそつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:45 ID:???
ブルドッグ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:58 ID:5z3isAix
金子絵里の本当の生年月日っていつですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:22 ID:esn0nk9G
絵里ちゃんの股下はいくつ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 01:03 ID:???
83センチ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:52 ID:???
昨日のさんま御殿に出ていたんだ。
見忘れた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:56 ID:???
えっ?エリちゃんが出てたん?見たかったわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:10 ID:7kypejZE
あんまり喋ってなかったけどね。声がちょっと高いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:49 ID:qOPUCN/Z
同じ金子絵里でも、こちらの金子絵里さんの方が比べ物にならないくらい良い
http://www.versatileltd.com/kaneko_f.htm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:03 ID:X3iAsVxB
前に青山の美容院で右隣に金子絵里、左に押切もえに
はさまれたことがあったんだけど、ずーっと大きな声で
絵里ねぇ、絵里ねぇ、を連発していて、ああ、こういう人なんだって
思った。その逆で押切もえは静かだった。風邪で目が腫れてるとか
言ってたけど・・・?すごい濃いアイシャドー塗ってたけど
確かに異様に腫れてた。。。すごい近くにいるのに、
二人は目も合わせないし、なんか気まずい席だったなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:52 ID:zfyKyayi
>>51
やっぱり仲悪いのかな。このまえ梨花が言ってたみたいなもんか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:51 ID:???
連載雑誌が違うし接点がないのかも。
とくに挨拶もしないんかね。
ていうか梨花うざい。いつもの、モデル時代苛められた話ばっかしてんなYO。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 10:09 ID:???
11月号のエリちゃんが可愛すぎ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:34 ID:???
JJモデル8年ぐらいやっているのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:28 ID:NJevySkh
5年半ぐらい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 13:08 ID:BPzJ/qJI
えりちゃん愛嬌あって好き!アコムのお姉さん(小野マユミ)と顔似てない?クリアクリーン観て思った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 13:30 ID:???
JJモデルはいいけどドクモの妹尾、正中はなんででてる?
ブサ過ぎる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:07 ID:???
えりちゃん大スキ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:10 ID:???
えりちゃん痩せてるけど顔が丸くてかわいい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:20 ID:???
この前のさんま御殿、何話してたか誰か教えて!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:02 ID:d8VJzfrO
ほとんど喋ってないよ。というかカットされた所が多いんだろうけど。

たしか
「モデルの仕事で多くのヘアメイクさんと会うが、多くの男性ヘアメイクさんがカマっぽい。
ある男性ヘアメイクさんのことを『この人もカマっぽいな』と思っていたんだけど、隣にいた巨乳のモデルの子の胸をじっと見ているのを目撃して、
『このひとはカマのフリをしているだけなんだ』と気付いた」
というようなことを話していたと思う。記憶が薄いので細部は違うかも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:25 ID:XeUUypIG
最近出てる番組あったら教えてください。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:11 ID:Q5VcouPA
メチャクチャ可愛いね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:30 ID:Dua6YpLz
流派R

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:51 ID:oCaHenPB
今日のイベント可愛かったぁ@名古屋

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:28 ID:oCaHenPB
写真撮ってもらってサインももらいました
絵里さん最高です
大友さんは声を掛けたのにスルーでした。感じ悪い

68 :名古屋近郊住人:03/10/05 20:19 ID:???
>>ばかやろう(`・ω・´)何でそんな大事な事言わないんだ。俺も誘えよ!

69 :(,,・ x ・)/ ◆bYkxxxxx/U :03/10/05 23:03 ID:7QaKiXbs
名古屋松坂屋のイベント、11:00〜14:00とは知らず
14:00過ぎに行ったら独モのトークショーやってました。

で、そのトークショーの終わる際に、3人(金子、松田、大友)が召喚されてました。

正直、金子氏は愛想良い笑顔振りまいて(場慣れしてる?)高感度UP
松田氏はしっかりしてるようで、かなり天然ボケ&独自キャラ入ってると思われ。
大友氏は川原亜矢子系で、雑誌の写真(水着とか)とだいぶ違う印象、ちとキツイ印象。

案外、キツイ顔の真夜景も混ぜて4人にしたら
金子氏の愛嬌笑顔はヨリ引き立つのではないかと。

最後に女性用プレゼント配ってたが、男だったので手を挙げるのを断念
大友氏のファンが握手求めてたが、俺だって金子氏と松田氏と握手したい罠

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 12:40 ID:???
えりたんの携帯待ち受けがあるサイト知ってまつか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 18:32 ID:sF5Trw14
丸井のCMでRINAと待ち合わせしてるのは金子絵里だよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:24 ID:xlZfwqux
>>71
うん、そーだよ。丸井のHPでチェックして。↓
http://www.0101.co.jp/news/town/index.html


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:08 ID:???
>>72
ありがとう。金子絵里は扱い小さいね。JJではRINAより格上なのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:46 ID:9pVd2RKK
>>73 いやいやRINAのほうがインパクトがあるんだよー。
   TV栄えするよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:52 ID:iMbJmce7
うん。なんかRINAの引き立て役みたいになってる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:09 ID:PVUuZjqe
age

77 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:33 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

78 :::03/11/25 02:14 ID:0/9RfdeT
金子さんの身長と体重を教えてください。
今月号のJJで自転車に乗ってるブーツ姿に惚れた。
彼女くらいまで体重落としたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:06 ID:ysYy1A+6
友達が幼馴染み
たくさん お話きけますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:33 ID:s3dYK4MI
羨ましいね

81 :山科:03/11/30 13:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


82 :山科:03/12/02 20:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


83 :山科:03/12/02 22:30 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


84 :山科:03/12/03 00:18 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:42 ID:DQq7bdWL
保守age

86 :山科:03/12/08 03:12 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/10 05:17 ID:???
JJの前はpopteenのモデルやってたよ。
大昔の話だけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:55 ID:ggEEeBEP
知ってる!表紙も飾ってたしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:53 ID:gCidCbzP
整形 一確

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 07:32 ID:xeIEcXZA
可愛いから許す!足綺麗!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:27 ID:0Cz7OoGd
友達にえりちゃん顔がいる。雑誌とかより本物は表情がすさまじく可愛いとおもった。えりちゃんはモデルの中でも表情美人のタイプと思う。大好き!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:30 ID:???
クリアクリーンの新しいバージョンも彼女ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 20:19 ID:???
えりちゃんてまだ埼玉に住んでるのかな?

94 :無名モデル:03/12/31 19:03 ID:5ZGJBXG4
>>91
金子絵里ちゃん大好き!!…って方が居るとは…!!
私も絵里ちゃんのファンですが何か?

95 :大天使ベルベル:04/01/04 20:27 ID:???


96 :無名モデル:04/01/06 03:05 ID:CGZrf91m
長瀬智也とつきあっていたってホント???


97 :無名モデル:04/01/11 22:08 ID:Sl3lep8I
>>96
ソースは?

98 :無名モデル:04/01/18 19:58 ID:O5uxZ9X8
かわいい!

99 :無名モデル:04/01/23 22:39 ID:???
今月のJJ、金子絵里ちゃんが表紙!

100 :無名モデル:04/01/23 22:52 ID:2jsvLSx2
金子絵里の表紙って初めてでないかい?
かわいいからいいね!

101 :無名モデル:04/01/23 23:31 ID:36Yevar7
エリチャンの着てるエミリオプッチカワイイ。

102 :無名モデル:04/01/23 23:34 ID:kDuPNQ0h
金子絵里ちゃんがJJの表紙とは…Mieちゃんよりも格上になれそう!!>>99-100

103 :無名モデル:04/01/23 23:38 ID:???
金子絵里ちゃんは今のJJでは一番古株だよね?
もう5年以上もやっているでしょ?

104 :無名モデル:04/01/23 23:54 ID:z9qBtVKr
今となっては美少女Hでも出世組だな

105 :無名モデル:04/01/23 23:59 ID:kDuPNQ0h
金子絵里ちゃんは5年以上もJJ専属モデルとして活躍する!!>>103
フジテレビの深夜ドラマ「美少女H」でドラマデビュー。>>104

106 :無名モデル:04/01/24 14:12 ID:8WqT2pbD
友達で金子えりちゃんに似てる子が最近急にもてまくってます。しゃべってるだけで可愛い可愛いって。今の流行り顔なの?

107 :無名モデル:04/01/24 14:46 ID:???
えりちゃんみたいに
目がぱっちりで、鼻が低めだと
親近感わいて男ウケするよね?
完璧な美人には声かけにくいって
聞いた

108 :無名モデル:04/01/24 15:39 ID:8WqT2pbD
あー!なるほど。えりちゃん似の子目が丸くて大きくて鼻も低い。笑うと本当に楽しそうな顔になる。周りにもっと美人がいてもその子ばっかり人気で不思議だったんだ。

109 :無名モデル:04/01/24 22:06 ID:++VwMvRu
ハワイでみたよ。顔ちっちゃー。かわいかった。

110 :無名モデル:04/01/24 22:13 ID:oQ2Doz65
金子さん生で見たけどめっちゃ細い!!雑誌で見るかぎりそんなに可愛いとも
思ってなかったんだけど生は違うんだね。可愛いすぎてびっくりしました。

111 :無名モデル:04/01/24 22:30 ID:???
でもすぐにまた徳沢直子に抜かれそうな予感
Mie、ケイティ、RINA 全部後からなのに先に表紙やってない?

112 :無名モデル:04/01/24 22:33 ID:???
桜井にも抜かされた。

113 :無名モデル:04/01/24 22:50 ID:???
言っちゃダメ

114 :無名モデル:04/01/24 23:47 ID:???
息の長いモデルですよね。
地味にモデルをしているだけの金子絵里ちゃんはいいです!

115 :無名モデル:04/01/24 23:49 ID:???
歯磨き粉のクリアクリーンのCM今見たら、金子絵里がメインで出てるじゃん。
六本木なんかより白金台が似合いそうだ・・・

116 :無名モデル:04/01/25 01:39 ID:fkr0Q33P
高垣麗子をみならって他の雑誌にでてほしいね

117 :無名モデル:04/01/25 01:50 ID:WO7QrBBi
ステマディボトム別、着回し3週間X3!!
高垣麗子は好感度大スカート派。>>116
1日目●麗子は入社3年目になる事務系OL。誰からも好感をもたれる上品なスカートがお気に入
り。今日はニットとブーツを茶色で合わせてピンクのセミフレアスカートを引き立ててみ
た。インパクトのあるバッグをきかせて完成
〔新年初めてのお出かけはピンクが主役の甘めスタイルで〕
アウター1〔スカート派の雰囲気に合うフェミニンなコートに決定。〕
色と丈重視のコート〔白〕
流行のひざ丈クラシックコートとバランスがとりやすいのはスカート派の特権。
色でかわいさも押さえたい。ベルトでシルエット引き締めて。
トップス4〔ややシャープなものを多めに。きかせ色もミックス。〕
着まわし力の高い茶のタートル
〔重ねた時も首もとがサマになる。フェミニンなスカート派には黒よりも茶色がおすすめ。〕
2 スカート派らしく、女らしいものも!
スカート本来のよさである「かわいさ」を表現できるものもほしいな。でも、甘
すぎは引かれるかも。
靴3〔スカートのふんわり感を引き立てるかっちりした形を。〕
「スマートに見えるロングブーツ」(黒)
ひざ下にポイントがほしいスカート派。細身ブーツなら美脚に見えてよし。スカートの雰囲気
を損なわないソフトなブラウンを。
バッグ2〔きちんと力とお遊び力、2つのパワーを使い分け。〕
「お遊び」担当ファーのバッグ
季節感のあるもこもこ系は、キュートだからスカート派向き。
服がシンプルな日のアクセントとしてもパワーを発揮する。
小物4…好感度を高めるために最後の仕上げに使いたい。
「清楚さならパールネックレス」
ノーブルな印象は、どんなシーンでもウケがよさそう。不揃いにパールが並んでいるので、堅
苦しすぎず普段使いしやすい。

118 :無名モデル:04/01/25 02:10 ID:WO7QrBBi
スカート自体が「甘い」もの。「全身ラブリー」だと好感度も下がりがち。ほかのもので引き締めて!
好感度大スカート派・麗子のワードローブは甘さのさじ加減が大切!>>117
2日目
トレンドのミニスカートを軸にコーディネイト。タートルニットをウェストインして着る
と、全身バランスもよく見える。パールのネックレスと、千鳥格子のスカートのダブル効
果で上品な雰囲気にまとまる。
田舎のおばあちゃんにも新年の挨拶をしておこう
「着回し力の高い茶のタートル」
3 流行ものもひとつあると新鮮!
最後の一枚は、雰囲
気がガラリと変わる
ものがよさそう。ト
レンドの60年代風っ
て気になってたんだ
「千鳥格子の台形ミニ」
ミニは、あまり短くなければ会社も大丈
夫。色はベーシックだし、柄もトラッド
だから真面目にもはける。
「なじんで脚長に見えるパンプス」
肌と一体化して、すらっとまと
まるベージュ。スカートの色と
もトーンが合っている。
「清楚さならパールネックレス」

119 :無名モデル:04/01/25 02:25 ID:WO7QrBBi
金子絵里は神社に初詣に行ったかな?>>118
3日目
せっかくなら大きな神社に行こう、ということでちょっと遠出。やっぱりすごく寒かった
からコートとストールで防寒しておいてよかった。女の子らしいピンクのスカートをはい
てきたんだけど、彼は気づいてくれるかな?
2004年最初のデートは初詣、今年はケソカしませんように……
●色と丈重視のコート
●ピンクのセミフレア
●スマートに見えるロングブーツ
「さし色ストール」
寒色系をあえて選ぶことでコーディネイトに少し知的な表情が加わる。マフラー風にも巻
けるすぐれもの。
「品のよい手袋」
女らしく見せたいなら手もとま
でぬかりなく。ニットが表面に
きた手袋なら、レザー一辺倒の
ものよりやさしげなイメージ。
「きちんと」担当
レザーのトート(黄土)
おもに会社に持っていく時用。
服で遊びすぎちゃったかな……という時の押さえとしても使える。

120 :無名モデル:04/01/25 02:47 ID:WO7QrBBi
4日目>>119
正月休みは普段会えなかった友達と会うチャンス。「おしゃれだね」って言わせたいから、と
っておきのブーツを主役に。スカートの色とリンクしてすらっと見える。でもみんな遅刻だっ
て!お先に食べちゃうからね
おせちにも飽きたこの頃。久々のケーキがうま〜い!
●着回し力の高い茶のタートル
1 きちんと見える定番は絶対必要!麗子は
OLだけに、仕事にもはいていけるきちんとスカートは必須。
合わせやすい色と丈にもこだわりたいな
●ベージュの細プリーツ
明るい印象を与え、かつ着回し力の高い色をチョイス。プリーツが細かいだけに
子供っぽくならずきれい。上品に決まる
ひざ下丈で完璧!
〔ここいちばん!の決めアイテム〕
「60年代風ブーツ」
スカート派の特徴は「脚の露出が多い」
こと。流行とはき回しやすさを押さえた
アイボリーのミドル丈で差をつける。
「さし色ストール」
「清楚さなら
パールネックレス」

121 :無名モデル:04/01/25 03:05 ID:WO7QrBBi
絵里ちゃん行きつけの
サロンどこかな?>>120
5日目…麗子ちゃんの
お休み最終日はサロン
の予約を入れてた。お
しゃれなところだから
ミニスカートで今年っ
ぽく。グリーンのカー
ディガンをはおれば色
のメリハリのきいたリ
ズミカルな着こなしに。
インのベージュがちょ
うどいいつなぎ役に
「どこまで伸ばすんですか?」
って。憧れのロングはまだまだ……
「色にこだわった
丸首カーディガン」
定番の形が使いやすいけど、そ
のうえで重要なのはパッと見の
印象を左右する色。派手すぎず
地味すぎない緑が優秀。
「女らしさを表す
薄手のニット」
重ね着のしやすい衿ぐり。フリ
ルとリボンがほどよく、甘いス
カートでも過剰にならない。
「千鳥格子の
台形ミニ」
「スマートに見える
ロングブーツ」

122 :無名モデル:04/01/25 14:57 ID:EGP8JH01
金子さん毒もからモデルになったんだよね。毒ものころから目立ってたんだろうね。
今のJAMとかとは比べ物にならないんだろうな。

123 :無名モデル:04/01/25 17:34 ID:96aZ1ioW
あの体を作りあげるのにはかなり苦労したんじゃないかね

124 :無名モデル:04/01/25 18:07 ID:JstR2gCN
>110
どこでみたの?

125 :無名モデル:04/01/25 20:14 ID:9E/CV6GD
細いかもしれないけれど、表紙の写真は太ももが・・・・
それから夏ごろの写真を見る限りでは腕が女子プロ状態だったから
きっとダイエットしたんだねー、って思った。
この人がいなかったらJJはデブ女の巣窟になってしまう・・・(桜井

126 :無名モデル:04/01/25 20:47 ID:EGP8JH01
この人でも太い時期あったんだ。意外。モデルさんってスタイルキープ
大変ですね。

127 :無名モデル:04/01/25 21:18 ID:???
>>122
編集が本当にかわいいと思っていたら、
いまの片岡さんのように専属に誘います。

使い捨てとは契約しません。

128 :無名モデル:04/01/28 03:48 ID:0OJG9FS+
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 絵里タン表紙のJJゲットするクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

129 :無名モデル:04/01/30 21:55 ID:???
TBCのCMは鼻を直す前に撮ったのかしら?
さっきニュースステーションやってるチャンネルでCMやってたわ

130 :無名モデル:04/01/30 23:37 ID:???
>>129
どこに住んでるの?

131 :無名モデル:04/01/31 14:46 ID:???
>>129
昨日、やってたね。
>>130
私は関西在住です。朝日放送系列、先週も同じ時間にCMしてた気がする。

132 :無名モデル:04/02/01 15:52 ID:???
( ・∀・)ジサクジエン

133 :無名モデル:04/02/03 23:04 ID:/VlZkDN0
女の子からは絵里ちゃんに似てるって言われるけど男の子は絵里ちゃん?誰それ?って感じ。絵里ちゃんもっとテレビでて知名度アップよろしく。

134 :無名モデル:04/02/05 10:56 ID:cq1DiwxB
この人好きなんであげてみます

135 : :04/02/13 10:37 ID:Dx57kLye
絵里ちゃんと長瀬智也は同じ小中出身。
っつーか、俺も同じ小中だった。
鴨志田なんだけどね。
絵里ちゃんは昔から可愛かったよ。
性格はちょっとジコチュー気味だけど、
男は顔じゃなくて性格で選ぶタイプ。

136 :無名モデル:04/02/13 13:57 ID:mrkjxIxc
鴨志田ってどこ?

137 :無名モデル:04/02/14 23:20 ID:t4X/apXX
>>136
横浜だよ

138 :無名モデル:04/02/15 01:43 ID:XWySN9+U
>>122
昔はPOPの読モしてたよ。
顔はダントツ可愛かったけどギャル雑誌だからそんなに人気はなかった。
押切もえや園原ゆきの(昔はゆかり)、川村亜紀の陰に埋もれてた。
高校卒業とともにPOP卒業してすぐにJJが声かけたって。

139 :無名モデル:04/02/18 00:38 ID:???
イマージュのは絵里タン?


140 :無名モデル:04/02/22 16:28 ID:???
あご  

141 :無名モデル:04/02/23 01:10 ID:nyjJzAtK
絵里ちゃんも可愛いけど、ジャイも(・∀・)イイ!!

142 :無名モデル:04/02/23 23:14 ID:???
絵里タンとチューしたひ

143 :無名モデル:04/03/05 15:02 ID:h1+qnT9y
78年生まれ説と82年説があるけど、どっち?

144 :無名モデル:04/03/10 15:39 ID:???
両方

145 :無名モデル:04/03/13 13:44 ID:2ra4KVSk
>>143
78年では??あたし82年だけどPOPに出てた時年上だったのだけは覚えてるから。

146 :無名モデル:04/03/13 16:24 ID:???
82年説っていつから出たの?w

http://i-dic.dorachan.com/data?4902

147 :無名モデル:04/03/14 01:06 ID:???
同姓同名のアイドルだよ。

148 :無名モデル:04/03/18 13:08 ID:YKMvfWvW
78年だよ。
だって私の1つ学年しただもん。

149 :無名モデル:04/03/18 13:11 ID:b4lq4Z5+
age

150 :無名モデル:04/03/26 11:45 ID:MwP8yMY1
age

151 :無名モデル:04/03/26 18:13 ID:Pa1SrmJ2
アイプチかなんか知らないけど、急に平行二重になった。
華ペチャなのでリナに比べてなんか
地味なのよね。だからブレイクしない。


152 :無名モデル:04/03/26 18:18 ID:???
           /ヽノヽ
            /´ `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ●●            |∂
            \σ           |
             || | ̄ ̄│| |
               ̄ ̄      ̄ ̄
      村上ブタ子をJJの専属にしる。このかわいい画像をみて応援してね。

     http://abc.ogb.co.jp/html/murakamimisako.htm




153 :無名モデル:04/03/26 18:24 ID:???
こんなティアラが似合わない子もいるんだね

154 :無名モデル:04/03/26 23:39 ID:zNozaUgz
金子絵里は,ブレイクしない.しかし,これは否定性でありながらも,
むしろ肯定的なものである.桜井などが,もはやある種の終焉を感じ
させるのに対し,金子は「終焉って何?」とでも言わんばかりの持続
を見せているではないか!この金子の「軽薄さ」こそ,私達が無意識
にも実はJJに求めているものに他ならない.この金子の「否定性=
軽薄さ=地味さ」がJJをネガティブに支えているとすれば,これと
好対照なのは,CanCamにおける押切もえの「肯定性=醜さ=下品さ」
であることはいうまでもないだろう.私達は,押切もえの「野蛮さ」
と金子絵里の「軽薄さ」を対角線的に鳥瞰しながら,桜井の静かなる
終焉を傍観しようではないか.

なんちゃって.



155 :無名モデル :04/03/27 00:38 ID:w/+2XMTx
スタイルは一番いいけど
目頭のしわが気になる

156 :無名モデル:04/03/29 16:13 ID:519A4NgV
平行二重ししょようが華直そうが、何故かオーラないしカワイクない。
素人っぽすぎて、広告に使おうと思わないわ。
オシ○○もえも一緒。


157 :無名モデル:04/04/04 02:36 ID:fwXNZlZ+
昨日プランタンでのトークショー見た。桜井ゆみちゃんも。
モデルにしては意外と小柄で可愛らしかった。
ポラでの3ショット撮影には希望者が多くてビークリ。
ヲタみたいのがいて怖かった

158 :無名モデル:04/04/17 14:29 ID:???
流派Rにまだ出てる?クビになった?

159 :無名モデル:04/04/19 03:47 ID:+C9k8HA5
私学科違うけど青短でタメだったからたまに構内で見かけた。
友達が知り合いだったからしゃべってたけど、感じ悪。
世界は自分中心にまわってると思ってそうな。
威張ってるし。まぁJJモデルになったんだからちょっと鼻高くなってもしょーがないけどさ。

金子ってそんなに可愛いか??別にいたってフツーのカオだと思うんだが。。。
スタイルいいだけじゃない?確かに足はフトモモがふくらはぎのごとく細いよ。
背も高いし。モデル体型。
だけどカオなら青短に他に可愛いコいーっぱいいたよ。まじで。
周りのコもなんであのコなんだろー???って不思議がってた。
カオのいいコはいっぱいいてもスタイルいいコは杞憂なんだろーね。

あ、だから78年生まれ間違いないよ。82年説とかあるらしいけど。



160 :無名モデル:04/04/19 04:45 ID:???
>>159
十分可愛い。間違いなく可愛い。

161 :無名モデル:04/04/19 12:55 ID:x+wb3I+g
昨日青山通りを、友達と歩いてるのをみました。背は小さくて、黄色のトップスにパンツ、というカジュアルな服装でした。
整形しててもかわいいもんはかわいい!

162 :無名モデル:04/04/19 13:07 ID:???
彼女、日本人なの?
苗字、怪しいよね

163 :無名モデル:04/04/19 17:54 ID:???
金子ならなんでも在日と決めたがるやついるね。
金子堅太郎なんかどうなるんだよ。

164 :無名モデル:04/04/26 17:09 ID:60keDPOz
金子絵里を問題にするときは、気をつけるべきだ。
えてして、人は彼女の平凡さを指摘するだろう。つまり、
「その辺にもっとかわいい子はいる」という論理だ。

むしろ、金子の価値は「もっとかわいい子はいる」けど、
金子絵里こそ「もっとかわいい子」が所詮、単なるバタ臭い
女であることを知らしめてくれる稀有の存在として振舞える
ことにある。



165 :無名モデル:04/04/26 21:43 ID:iax/OBsn
>158まだ出ていますよ。何回か前に十八番の内の一つ「ミニスカ特集」(他の十八番・・・
水着、サンダル・ブーツ)でピンクの超ミニ履いたが、他の2人のレゲエダンサーの時と違い、
急にカメラのアングル高くなってしまった、あーあ。

166 :無名モデル:04/04/27 19:57 ID:XUtQ7inZ
小野真弓ににてる

167 :無名モデル:04/04/27 21:20 ID:???
>>165
ありがとう

168 :無名モデル:04/05/05 17:45 ID:bDSWztGZ
5月10日にヒルトンに来
るよね!誰かこのパ
ーティ行く人いる?

169 :無名モデル:04/05/05 19:57 ID:mJ03Od99
>>168

知らなかった・・・何があるの?

170 :無名モデル:04/05/06 23:18 ID:PwRw8Dy9
ヒルトンのスカイラウンジでShiny girlっていうファッシny girlっていうファッションサイトのオープニングを記念したセレブパーティがあるよ!JJbisでもGETでも告知してた☆それに金子さんがゲストであと、関西読モも来るみたい!

171 :無名モデル:04/05/06 23:20 ID:???
この人、CMとかの方がいいね。
写真よりも、動いたほうがかわいい。

172 :無名モデル:04/05/12 09:09 ID:Oe8t/EWQ
今週の流派Rには出番がなかった・・・

173 :無名モデル:04/05/12 09:34 ID:???
おとといのヒルトン行った人いる??
えりちゃんどうだった??

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)