2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌「2ちゃんねるぷらす」で読者モデルを募集

1 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/08/21 21:12 ID:JP0kQE6/
「2ちゃんねるぷらす」Vol.4 では、現在、読者モデルを募集しています。
下記の条件に該当する方は、ふるって御応募ください。

・都内周辺にお住まいで、取材・撮影に都内まで来ていただける方
 (撮影日程は極力合わせるように編集部で努力いたします)
・誌面に読者モデルとして顔出し登場することが可能な方
・守秘義務を厳守できる方

続きは、>>2

2 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/08/21 21:12 ID:JP0kQE6/
注意事項

・今回は、女性の方のみです
・自薦のみです。他薦は絶対に御遠慮ください
・18歳以上の方(高校生の方は相談になります)

詳しい応募先などについては、下記をご覧ください。

http://www.coremagazine.co.jp/2ch/model.html

3 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/08/21 21:22 ID:???
2ちゃんねるぷらす
本誌のサイトはこちら

http://www.coremagazine.co.jp/2ch/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:00 ID:NJqC8sbD
応募してみますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:15 ID:/vUMya0t
お話の途中すみません。
限定緊急買い取り募集です。
お気に入りで履いていらっしゃるダイアナ系
他のヒールレザーブーツをお持ちの方
色は 黒 白 キャメル 
サイズは23〜24.5まで
ボロボロでも結構です、至急高価買取いたします。
買い取り金額は物にもよりますが大体5000円〜15000円。
お写真をいただいてからの買取金額ご提示となります。
cecil@eigo.co.jp までよろしくお願いいたします。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:55 ID:rC3niUas
私も、、応募してしまいますた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:47 ID:G78zKqh8
送ったー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 03:42 ID:n4XQtEoU
よかった…私以外にもいたのね。。。
案外きてるのかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:38 ID:WGXsCiud
まだ募集してるのかな。昨日送ってみた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:56 ID:aDBSPfPd
超未経験だけど・・・いいのかな。送ってみようかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:41 ID:RBzDTOOM
迷ってたけど、なんかけっこう応募が来ているらしいので、
おくってみました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:56 ID:j01jpdR5
返事キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!



で、いく?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:06 ID:xiX0/RVo
わたしも返事キターー!
もちろん即okしたYO!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:12 ID:Zuv34Gj0
>>13
こういうの初なんでドッキドキなわけです。
即オケーか、、時給に換算したらまぁまぁいいよね、、
会場で13タンに会えるのか!?(・∀・)ニヤニヤ

さてオケーメールでも送るか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:13 ID:???
ギャラいくら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:20 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^持久832円

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:22 ID:???
臭いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 11:13 ID:JEQJe1bn
どうなったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:46 ID:89q7Rzxv
テーマ「恋と2ちゃんねる」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 11:23 ID:zhdy01NU
審査委員のスレです


kittyちゃん
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063205510/


21 :誕生日@名無し屋さん ◆77483qp02s :03/09/21 15:19 ID:OADlBSgR
ここにもスレあったのか

22 :koo:03/09/21 16:36 ID:S06OMS8c

あなたの頭脳と営業力、そして野心。まさに 鬼に金棒です!!宝の持ち腐れ状態から、早く抜け出しましょう!!

   一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

           http://www.lo-po.com/?4204

           http://www.lo-po.com/owner/?4204

   モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

           http://roomkaoru.gooside.com/

     女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆


23 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/09/22 23:55 ID:SOYvwEph
Vol.5(11月22日発売予定)に登場してくださる読者モデルの方を
現在、第一次募集しております(都内周辺は今しばらくお待ちください)。

下記の条件に該当する方は、ふるって御応募ください。

・名古屋市内周辺にお住まいで、10月4日に取材・撮影のため
 名古屋市内指定場所までまで来ていただける方
・誌面に読者モデルとして顔出し登場することが可能な方
・守秘義務を厳守できる方

続きは、>>24

24 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/09/22 23:57 ID:SOYvwEph
注意事項

・今回も、女性の方のみです
・自薦のみです。他薦は絶対に御遠慮ください
・18歳以上の方(高校生の方は相談になります)

詳しい応募先などについては、下記をご覧ください。
注意事項などは、下記に準じますが、締め切りは9月30日となります。
http://www.coremagazine.co.jp/2ch/model.html


締め切りは9月30日となります。

25 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/09/23 00:07 ID:???
9月22日発売のVol.4では、編集部予想外の非常にたくさんのご応募、
本当にありがとうございました。
感謝申し上げます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:25 ID:GGdLCQXK
名古屋キタ━━(゚∀゚)━━!!応募しよっと!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:22 ID:GGdLCQXK
どのくらい応募があるのかな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:28 ID:WosW+UZ3
見学行っても良い?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:32 ID:BkCpH6dB
ムリに決まっているだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:22 ID:xP+yM22h
応募メール出してみよう、、、ダメもとだっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:56 ID:8fZYPb8W
名古屋キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
やったやった、応募する!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:44 ID:Nh+qrF9d
数日悩みました。でも、メルだしてみます…!

33 :2ちゃんねるぷらす編集部 ◆DoNFZo39ok :03/10/11 03:23 ID:vZzAN4iX
雑誌「2ちゃんねるぷらす」に載りませんか
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1065810109/

是非ご覧ください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:38 ID:Z3vl2+Yj
今日やりますよあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:19 ID:+XkJnIVL
雑誌「2ちゃんねるぷらす」に載りませんか 2
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066396933/

本スレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:54 ID:???

            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ(,,゚Д゚)           ___旦_
          ノ(ノ; ◎;つ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~_(三(゚Д゚,,)三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |.三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
    人.  |    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|  人
    (::0::) |                             ::| (::0::)
   (,,゚д゚)..|               人            ::| (゚д゚,,)
  .,(__)-|   .人        (::0::)      人     ::|-(__)、
  ヽ__ ヽ。,,(::0::)       ∧i∧     (::0::)  _,,。ィ ___ノ
    /    (,,゚д゚)"''''''''ー―-(,,゚Д゚)――'''(゚д゚,,)"    \
    (_ イ  (__)  へ    /  |  .へ (__)  ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\ 〜(,,_/ ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_  _./      . ̄


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:50 ID:???
ほしゅってやるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:13 ID:Lbz5+kq9
史上最大のあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:53 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

40 :無名モデル:04/01/17 18:39 ID:DvaRxwH+
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066396933/
今度、大阪でやるそうです。

41 :無名モデル:04/03/18 11:52 ID:b4lq4Z5+
aee

42 :無名モデル:04/03/23 22:44 ID:???
ドクモにもなれますか?

43 :無名モデル:04/03/26 18:27 ID:ICqhtB6u
名古屋開催。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066396933/825-

44 :無名モデル:04/04/16 20:54 ID:aTeqk5Lq
ひろゆき氏 blog

元祖しゃちょう日記
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/

防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/


45 :無名モデル:04/04/25 16:08 ID:KfXwa/WB
あっげあっげ

46 :無名モデル:04/04/25 16:14 ID:PQB7/8ce
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)