2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mens eggの伊利篤くん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:12 ID:???
すごいカッコイイ!
芸能人になって欲しい〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:18 ID:???


http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。


.


.






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:22 ID:???
今のチン毛みたいな髪型よくない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 10:36 ID:???
えぇ男やぁー☆
でも髪型変えてほしいかも・・
ハゲるでぇ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:54 ID:???
私も好きです。
笑顔が凄くかわいい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:03 ID:???
gogo!イリ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:01 ID:8fsRq1Rw
http://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/t_suga/index.html
伊利くんかと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:03 ID:8fsRq1Rw
http://www.sugatakamasa.com/
まじ似てる・・!
伊利くん流行の顔だし
デビューしてほしいよー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:52 ID:B19z6Gbz
おはイリ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:01 ID:qaGPWtPN
イリちゃん人気だな!名古屋メンナイおつかれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:38 ID:n6+w20IC
コンビニ行ったらイリ君表紙のメンズエッグがバーって並んでた。
ちょっち嬉しかったぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 14:43 ID:PGqiwoh/
流行りの顔の意味がよくわからん。流行り顔ってどんなだよw
メンエグスレも全然レスつかないし統一させていいんじゃないかねー。ダメ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:02 ID:dVVrYPBO
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:06 ID:3rOBHKkS
>>12
戦隊物系の流行ってる顔あるじゃん。>>8みたいな〜。
ていうか区別つかない〜みたいな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:04 ID:???
伊利くんって彼女いるのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:55 ID:YJe9X+Kc
伊利君カッコイイ!!
同じ在日韓国人同級生として陰ながら見守ってマース。
こんなことかいたら私が誰かわかるだろーな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:26 ID:???
え?伊利くんって在日韓国人なんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:32 ID:???
えっ??
イリくんって在日なの?マジで??
あー。でも苗字がそうっぽい・・かなー。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:58 ID:???
ということはあの目は。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:24 ID:???
目が細い?人は韓国人なんだよね。
高橋かつとしとか。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:24 ID:OsGSjWSa
>16
ハイハイ、誌寝

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:21 ID:Z/J1/23U
イリちゃんは彼女いないけど付き合いそうな子はいるよ 雑誌じゃ女関係言わないけどね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 02:16 ID:???
俺の太い奴をイリちゃんのアナルに入れたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 03:45 ID:TEVr7jzl
えっ好きな人いるの?『彼女』より『好きな人』がいる方がショックだぁw
「彼女より男友達優先」なんて言う人が彼女つくるなんて
よっぽど本気なんだな。うらやましいぞ。
彼女にはマメに電話したりして尽くすのかなぁ。モーソー。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 04:03 ID:???
清原はロッテがいいんじゃないのかな
DHだし関東だしドームに比べてチケット手に入りやすいし
あんまり勝敗関係ないチームだし ファンも屋外で思いっきりトンボ
でも歌って2000本安打達成してください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 04:09 ID:buiRjaYM
ERR - 594 もうずっと書けませんよ。
実験中(ver 2.01)。。。


って出るけど何これ・・・。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 04:12 ID:M/u1LFvu
テスト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:38 ID:BTPgj1h4
でも好きな子がいてもいつもイリちゃんはうまくいかないからね。メールとかも全然自分からしない人だし、恋愛下手なんだよね。彼女いない歴長いんだよ!

29 :jin:03/08/29 18:40 ID:Mb0B1B0f
入り煎り伊里炒りイリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:55 ID:???
>>28
で、君はだれなのよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:43 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^彼、タイプ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:48 ID:hyLFelta
>>30ちょっとした知り合い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:38 ID:uyXS7QAK
篤くんおっきいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:18 ID:???
イリ君はイケてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:24 ID:???
いりくんもいいけど力丸くんも素敵

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:28 ID:SxXsOFyj




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:25 ID:DsJyiWCB
確かに丸ちゃんはかっこいい!高校生時代に出会いたかったわ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 07:20 ID:???
男気あるのにナイーヴなかんじもあるのがいいよね 蠍座だって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:19 ID:DsJyiWCB
力丸彼女いるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:30 ID:???
できればFREEでいてほしい(ノ_

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 07:45 ID:DeGQgGdr
だよねぇ〜 フリーでいてほしいのは私も思う!

42 : :03/09/03 17:17 ID:CkGHgbJr
ほんとに179cmあるのかな
176くらいに見える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 19:53 ID:DeGQgGdr
>>42篤君180ぐらいじゃん?まじでかいよ!細いから小さくみえる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:24 ID:MO8R47Lb
どうでもいいけど 在日じゃないよ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:43 ID:INLRPWyB
ここのスレ全然あがんないね イリくんかっこいいなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:40 ID:rf4yeqT4
いりちゃんが新しくブランド作ったんでしょ?Peace on Mars


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:37 ID:POIcCUeg
http://www.peaceonmars.jp/pom/designer/d_atsushi.html
ひょおぉーー!カッコイイ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:02 ID:/J5RsGX2
いりちゃんの作ったブランド
http://www.peaceonmars.jp
結構売れてるよん。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:12 ID:LDXTkbn9
イリアツ細いなー。かなり線細い!
ちょっち顔中世的なとこイイ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:56 ID:25UVS95A
かっこいい!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:52 ID:i5M6gaHz
今月のイリくんの髪型かっこよくない?
さらに惚れた!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:40 ID:QzNndhpk
イリファンだったが、ジョイファンになりました・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:42 ID:QzNndhpk
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063099834/
↑peace on marsスレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:08 ID:Pix2Qa+i
いりくんが1番!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:20 ID:QzNndhpk
小橋君・・・好き☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:22 ID:QzNndhpk
秋本レベルのオバサンなら・・・・食えなくもない・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:17 ID:/q84nmk7
今月もカッケー!
いりちゃんのHPアドレス分かる?

58 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:30 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

59 :山科:03/11/25 19:33 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :アウトドアS:03/11/26 04:43 ID:p791BKNF
ちくしょうちくしょうちくしょうやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックスやりてーセックス

61 :アウトドアS:03/11/26 04:46 ID:p791BKNF
アウトドア→拓さん、昨日直樹が一晩で三人きったらしいですよ!!
拓>まじで?すごい!!ひどい。直樹逝ってよし。。










62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:40 ID:???
>>61
拓ってだれでつか?

63 :アウトドアS:03/12/02 06:27 ID:t5LY2tCs
拓っていうのは直樹の好きな人



64 :山科:03/12/02 21:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


65 :山科:03/12/02 23:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


66 :山科:03/12/08 01:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


67 :なぁな☆:03/12/10 19:25 ID:rRJDuDbg
伊利篤最高!!冷たいところがまたいい…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
('Å`)ハァハァ

68 :なぁなさんへ:03/12/10 21:47 ID:sxAR6jvr
篤はあたしと付き合ってます。これマジだから。

69 :なぁなさんへ:03/12/10 21:48 ID:sxAR6jvr
篤はあたしと付き合ってます。これマジだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:18 ID:1vycp0Uj
篤は俺と付き合ってんだよ!!バカジャネーノ(゚听)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:27 ID:ToN0waHx
篤は私のものだよ!ばか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:06 ID:NpCx+8LW
山科うざい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:14 ID:nt4olF7m


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:46 ID:4Vwlf1xL
篤は俺のちんぽうまそうにしゃぶってくれるんだよ!雌豚どもにチヤホヤされたくねーってさ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:42 ID:sG3x9p1v
伊利っ子がちんぽしゃぶるの??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:04 ID:DRcfb8YW
あつし☆http://ikepara.ddo.jp/boy/nonke/non25.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:05 ID:DRcfb8YW
あつし☆http://ikepara.ddo.jp/boy/nonke/non25.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:46 ID:s96W+LA3
いり って冷たいの?やさしそうじゃん

79 :無名モデル:03/12/31 07:33 ID:S4TYSlSK
ちんぽとアナルは熱いよ。淫乱にコックリングつけてるからいつも半勃ち状態だし。イリは痴漢プレイとか羞恥プレイが好きかな。

80 :KINJI:04/01/01 01:14 ID:X9JhXETi
伊利くんチョ−いい人っぽい。
実際知り合いぢゃないからわかんないけど。
男に好かれそうなタイプぢゃない?友達として。

81 :無名モデル:04/01/01 02:12 ID:???
>>79 まじうぜぇー

82 :無名モデル:04/01/04 15:02 ID:+QGj6HYx
うざくたって伊利がリアルゲイだからしょーがないんじゃない?

83 :??:04/01/08 12:14 ID:3zQ8AFq9
> 質問です。よく、イリアツシが履いてるブーツわかります(メンズエッグ12月号など)?先に刺繍みたいなのが入ったウェスタンっぽいやつ!あれは何てブーツですか?探してます・・・!
> あと、1月号で青いパンツと合わせてたローファーっぽいやつも知りたいです!詳しい方お願いします。

84 :無名モデル:04/01/10 06:32 ID:aIhmIbLw
伊利っちすごいね〜
GALちんから写メィル撮られまくり!
あれだけ人気あると下手な事できないね〜
で、やけ腰が低い!細くてでかい。

85 :マイち:04/01/11 04:39 ID:+xIvVR+m
伊利くん実物見たけどなんか顔がビーバーっぽかった&横顔が薄っぺらい↓ぜんぜんオシャレでもないし、なよなよしてるしかなり幻滅したよ〜↓↓
カッコイイと思ってたけど、なんかどちらかというとキモイよ!

86 :マイち:04/01/11 04:46 ID:+xIvVR+m
ちなみに伊利くん駒沢大学の神学部だったと思う。仏教学んでどうするんだろ。。。

87 :無名モデル:04/01/11 10:07 ID:7YlDn7pE
伊利はさ、その細い腰をつかまれてアナルをガンガン掘られるのが大好きなんだよ。カワイイ声して鳴くよ〜。ちんぽしゃぶるのもうまいよ。出てくるガマン汁も舐め取るし、口すぼめてさ、頭振りまくって本気フェラしてくれるんだ。もちろんイッたらザーメンもうまそうに飲むよ。

88 :無名モデル:04/01/11 23:16 ID:???
↑ 確かにそんな感じでワラタwwww

89 :無名モデル:04/01/14 02:41 ID:Vb6HADEs
http://www.gay-jp.info/free/mara2/data/1066803440-%95%97%98C%8F%EA%83I%83i%83j%81%5B2001.jpg

90 :無名モデル:04/01/16 06:24 ID:WNXjjEnm
http://7-7.jp/bb/fl.cgi?id=enjoy3&fl=file020101.jpg

91 :無名モデル:04/01/16 14:28 ID:BXDRgGP4
>>87
今月号に大学中退って書いてあったよ!!
ま〜イリクンも入れればどこでも良いって感じで受験したみたいだし。

92 :91:04/01/16 14:29 ID:BXDRgGP4
間違えた。>>86

93 :無名モデル:04/01/16 21:14 ID:7HfbrXFf
てか、メンズエッグに偏差値60とか書いてあったけど駒澤の仏教って偏差値35ぐらいだよ。あんなとこ受ければ誰でも入れるよ。なんかいかにも遊ぶために大学行ったって感じだね!最低

94 :yukiko:04/01/16 21:43 ID:7HfbrXFf
なんかイリクン自分のホームページで有名ブランドの商品高く売ってるよね。それってどうなの??なんか作ってる服も微妙だった(> <)

95 :無名モデル:04/01/17 00:00 ID:LjyksG95
いいじゃあないですか別に

96 :無名モデル:04/01/17 12:24 ID:Nq+k4UFG
>>93
「最低」ってのは言いすぎでしょ。
伊利君の人生に、第三者がとやかく口出しするのもどうかと思うよマジで。

97 :yukiko:04/01/17 14:01 ID:VHRUhly8
いりあつしって人、夏に白浜かなり頻繁に来ててナンパしまくってたよ!私は海の家でバイトしてたんだけど、バイト終わったら飲んで花火しようって言われたよ。他の海の家で働いてる子も声かけられたって言ってた!
前に横浜のFIREにもよくきてて、私の友達もナンパされてたし!雑誌では女の子にあんまり興味ないようなこと言ってるんでしょ??私も最低だと思う!それでも最低って思わない人は人として正常じゃないって!

98 :無名モデル:04/01/17 14:10 ID:Nq+k4UFG
>>97
>私も最低だと思う!

>>93>>94もお前だろ!!
名前変えてるけどIDいっしょじゃねーか、自演痛すぎ。
「私も」って・・・

99 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/17 15:30 ID:???
99

100 :無名モデル:04/01/17 17:04 ID:LjyksG95
女に興味がない男はいないっしょ〜
ほんとだとしたらそれが異常



101 :yukiko:04/01/17 18:33 ID:VHRUhly8
男ってみんなそんなもんか〜↓

102 :無名モデル:04/01/17 22:53 ID:JQKpeR5U
イリの兄ちゃんとはたまに飲んだりするけど
気さくでとてもイイ奴だよ。
篤よ兄をみならえ。

103 :無名モデル:04/01/18 00:09 ID:bOQ5PNQs
メンズエッグ読んでるやつらって地方出身者ばっかりらしいな。つーかガキの雑誌だよな?くだらねぇ。いい年してギャル・ギャル男やめられないジャリどもが読むもんだろ?お兄系だとか言って勘違いしてるやつもいるしな〜

104 :無名モデル:04/01/18 02:20 ID:SNCIirVb
かと言ってメンエグ読まなければいいじゃないですか。あと、伊利ちゃんからはナンパしません。ファイヤーなんてメンナイの時しか行った事ないと思われ

105 :無名モデル:04/01/18 03:52 ID:S2iShYPX
まぁ何だかんだと言われてますが
伊利っ子ガンバ〜レ

106 :無名モデル:04/01/19 04:00 ID:7wVZQfey
>>104
伊利君、メンナイとかじゃなくてもファイヤーでよく見かけたよ〜!!

107 :無名モデル:04/01/19 11:28 ID:Tqx6M5PD
つーかギャル男雑誌でてるくらいでモデル気取りすんなよな。普通ならメンエグでてくださいって言われても恥ずかしくて断るんだから

108 :無名モデル:04/01/19 13:21 ID:7wVZQfey
しょせんメンズエッグぐらいにしか出れないやつらだからしょうがないんじゃん?レベル低すぎだしな。あいつらみてかっこいいだの言ってるやつらって、かっこいい男に相当めぐまれてないんじゃない?

109 :無名モデル:04/01/19 15:31 ID:2Swt5B25
そっれぞれ頑張ってるわけだし
応援してあげりゃいいじゃないですか〜

110 :無名モデル:04/01/19 21:23 ID:zRqZh/G7
>>108
お前が思うカッコイイ男って、芸能人で言うと誰?

111 :無名モデル:04/01/20 00:43 ID:Ha644NR2
くそスレ発見

112 :無名モデル:04/01/21 19:42 ID:q4sSy/S+
いまどきメンズエッグって

113 :無名モデル:04/01/21 22:25 ID:J4mXgsVp
メンエグよんでないギャル男っていなくなーい?

114 :無名モデル:04/01/22 00:04 ID:???
いりくんはいい人

115 :無名モデル:04/01/22 00:05 ID:CY4qz4vq
いりの服だせぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:05 ID:MxhIjPlx
モンキー集団

117 :無名モデル:04/01/22 01:15 ID:Ax8zkTQO
( ´Д`)キモッ

118 :無名モデル :04/01/23 15:55 ID:rsnUmP4T
インリンのスレはここですか?

119 :無名モデル:04/01/23 22:30 ID:dT9MT74y
ここは淫乱な伊利っ子のスレです。変態です。

120 :無名モデル:04/01/25 04:18 ID:J0mXTYSI
イリ君てどんな性格なの?

121 :無名モデル:04/01/25 04:23 ID:???
イリ君はすごい気さくで気取ってないよ。

122 :無名モデル:04/01/25 04:35 ID:J0mXTYSI
>>121はなしたことあるの?

123 :無名モデル:04/01/25 15:11 ID:afCc18S7
イリ君って女の子の前だといい人ぶってるらしいね。駒澤大学の子が言ってたよ。

124 :無名モデル:04/01/25 17:06 ID:???
この人誰????

125 :無名モデル:04/01/25 17:20 ID:R9MffOxT
僻みのブ男がかなりレスしてるね!!

126 :無名モデル:04/01/25 17:29 ID:???
男の前でもモデル気取りしてないよ。
メンエグ出てる様な奴って性格悪いのかと思ってたけど。

127 :無名モデル:04/01/25 17:53 ID:afCc18S7
<125
メンエグレベル相手に僻まないでしょふつー

128 :無名モデル:04/01/26 17:48 ID:ah1jtN0N
噂なんてあてになんねーだろ

129 :無名モデル:04/01/26 20:23 ID:p6fZzGMd
<108 自分が読モになれへんからって愚痴こいてるだけやろ〜 

130 :無名モデル:04/01/28 05:03 ID:IPlnQspe
<129
おいおい、メンズエッグの読モになりたいって方がおかしいだろ。一番簡単に読モになれる雑誌じゃんか。
週末渋谷周辺歩いてればすぐ声かけてくるしよ。メンズエッグの読モなんて恥ずかしくてなれたもんじゃねーだろ。
誘われてもみんな断ってるから。つーかお前が読モになりたいんだろ?程度の低いガキだな〜

131 :無名モデル:04/01/29 01:27 ID:sgQN1JDt
印林オブ女医問いのスレはここでよろしいですか?

132 :無名モデル:04/01/29 01:36 ID:6ccWU/X5
しかしイリ自体2チャンらだからね
毎日チェックしてるで有名なり

133 :無名モデル:04/01/29 04:00 ID:EFcSw1HE
噂が噂を呼ぶ・・・
かわいそーに

134 :無名モデル:04/01/29 05:05 ID:TXqJ+tcX
いりも他人のふりして書き込んでるしな

135 :無名モデル:04/01/29 07:36 ID:sgQN1JDt
>>95
>>109
>>125
>>128

におうぞ

136 :無名モデル:04/01/29 21:03 ID:fPRfYfLY
イリクンのことオシャレだと思う人、手〜上げて〜

137 :無名モデル:04/01/29 22:07 ID:sgQN1JDt
↑におうぞ

138 :無名モデル:04/01/30 03:30 ID:TGS86RL3
いや、どう見てもオシャレじゃないだろ。136はオシャレだと思ってるのか?もっとファッションについて勉強したらどうだ?

139 :無名モデル:04/01/30 03:38 ID:w3InMWEE
次郎かユウチャクが一番オシャレだよな!!
次郎は顔長いような気がするけどw

140 :おおおお ◆RjuYccJnBI :04/01/30 09:43 ID:???
unn

141 :おおおお ◆RjuYccJnBI :04/01/30 09:44 ID:???
じゃ

142 :おおおお ◆RjuYccJnBI :04/01/30 09:44 ID:???
p

143 :無名モデル:04/01/30 16:01 ID:TGS86RL3
139は正しい。

144 :無名モデル:04/01/30 16:09 ID:???
test

145 :無名モデル:04/01/30 19:39 ID:aOPkYuag
ユウチャクとダイスケだろ
メンズエッグのイケメソといったら

146 :名無し:04/01/31 14:46 ID:XM4Q+OoP
私同じ高校だった。

147 :無名モデル:04/01/31 14:54 ID:YA+q4+He
146、あっそ、じゃ市ね

148 :無名モデル:04/02/01 06:48 ID:S/bZZRqf
イリきもすぎ市ね

149 :無名モデル:04/02/02 19:57 ID:lZh9mulX
イリ参上!!


150 :無名モデル:04/02/03 00:42 ID:Wi2MiRpu
チャライのかな〜??



151 :無名モデル:04/02/04 01:04 ID:pIGFoog3
てか彼女いるのに隠してるのはどうなの?

152 :無名モデル:04/02/04 01:06 ID:???
この人コショウが好きなんだよね?

153 :無名モデル:04/02/06 02:10 ID:SMGiU8l1
なんで彼女いるの隠すのかな?あたし伊利くんに最近、彼女いる?ってきいたらイナイっていわれたし・・・

154 :無名モデル:04/02/07 00:39 ID:???
ピロユキ最近出てないけど、かっこいい!!でもたらし。。。


155 :無名モデル:04/02/07 00:40 ID:???
彼女もギャル?

156 :無名モデル:04/02/11 17:13 ID:Yi/Nu1uy
ここクズばっかり


157 :いなむらきよし:04/02/11 17:26 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


158 :無名モデル:04/02/11 18:44 ID:OSZ86pmU
新宿2丁目でバイトしてるのだが、メンエグ出てる奴ら多すぎ。確かにちょいギャルオっぽい男の子はウケがいいから。


159 :無名モデル:04/02/12 00:02 ID:???
イリ君は大学中退してまで自分の夢のためにブランド作った。 
その勇気と行動力は見習いたいね。

160 :無名モデル:04/02/12 18:05 ID:aC2bS1Po
中途半端な夢だなそりゃwww
ブランド作りなんて金あればだれだってできるのによ
あんなウニクロよりダサい服、メンエグのネームバリューがなかったら誰も買わねぇよ
誰にも作れるようなイリの服じゃ自分の服で何を主張したいんだかわからない
ただ目立ちたいだけなら市ねよ

161 :無名モデル:04/02/12 18:06 ID:KA7hNuQq
http://hp.0zero.jp/2/exe/
バーテンの紹介で自然に仲間や友達を増やせるバーです。キャンペーン中ですので女性は飲み放題サービスあります。出会いも多いので是非遊びに来てみて下さい。ちなみに普通のバーですので安心して下さい。ちなみにネットに載ってるんでネット見たで結構です。

162 :無名モデル:04/02/12 23:40 ID:???
先にブランド作った奴らの後追いか。無難すぎてひっかかるものがないよな。 
勢いだけのイリ人気とメンエグの後ろ盾がなけりゃ見向きもされないな。

163 :無名モデル:04/02/14 06:21 ID:???
>>159
駒沢の仏教学部卒業したところで就職なんかねーだろw


164 :無名モデル:04/02/14 06:57 ID:???
最近はこのスレも荒れ気味だね。
ついにイリ人気も下降線?

165 :ひめ:04/02/16 11:12 ID:wUZtTGTR
力丸超かっこいい♪


166 :無名モデル:04/02/21 00:29 ID:Cvh7I15U
ぶさいくだろ

167 :無名モデル:04/02/23 00:43 ID:5DhHv8vI
てかいり服装ダサイよな

168 :無名モデル:04/02/25 17:40 ID:iA/5umkR
はなくそみたいだよな

169 :無名モデル:04/02/25 18:10 ID:???
力丸は最近ひどいな。
なんかオッサン化というか、とっちゃん坊や化してきたというか。


170 :無名モデル:04/02/26 22:11 ID:MNoiebmK
最近ってゆうか、むしろはなから…

171 :無名モデル:04/02/27 23:17 ID:/595ApJp
最近イリ海外にいってるらしいな

イリの自演がないとこのスレの盛り上がりはひどいな

172 :無名モデル:04/03/11 12:12 ID:???
伊利篤ってどこ出身なの?

173 :無名モデル:04/03/12 03:12 ID:LmOs3PoY
伊利君に会って話したでも声が子供っぽい。
思ったより実物かっこよくなかった。そしてなんか初対面なのに馴れ馴れしいし。引いてしまった。
ギャラについてうるさいし。そして、自分自身満々ですって言われてもなんて返したら良いわかんないよ。
確かに背丈は大きかったけど、自分のデザインした洋服作ったからって、全体的に着飾り過ぎててどうかと思ったな。伊利ファンの子すみません。でも自分もこの前までかっこいいとおもったけど、今は全然思わないね。ただ事実を書き込みました!

174 :無名モデル:04/03/12 11:02 ID:???
>>173
そうらしいね。背も低いらしいし。
実物見るとたいしたことないらしいね。
でも、初対面で馴れ馴れしいのは別にいいんでない?
それだけノリがいいんじゃないの?人見知りっぽいよりかはよっぽどいいよ。

175 :無名モデル:04/03/12 21:15 ID:J0i+9sAs
>>174
いや、背は高いから!!めっちゃ細いけど。
ってか、オシャレじゃね〜よな・・・

176 :無名モデル:04/03/13 02:17 ID:xiig1f98
うん。おしゃれではなかったね。てか髪の毛パーマとかしすぎてかは、
わかんないけど、痛み過ぎててチリチリだった。

177 :無名モデル:04/03/13 04:46 ID:???

男で背が高いデメリット。男178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。





178 :無名モデル:04/03/13 14:03 ID:BACl/GII
チン毛みたいにチリチリしてるよな・・・

179 :無名モデル:04/03/13 15:27 ID:SFmDBPTo
去年のメンエグの3月号のイリ君かなりかっこいいんだけど
いつの間にか・・・

180 :無名モデル:04/03/15 17:33 ID:???
なんか別にどうでもよくなってきた。

181 :無名モデル:04/03/17 07:09 ID:5Y67pIeG
いりピンチ

182 :無名モデル:04/03/18 19:32 ID:Pk9HYHjz
今月松下君やばいよね。。てかイベント行く前に抜き屋行ってくるなって感じ。


183 :無名モデル:04/03/18 20:48 ID:liU8KgxD
10枚千円
10枚千円

184 :無名モデル:04/03/19 13:39 ID:sZ1sjaaJ
LUVandSOULの増田敦ってeggモデルだったん??ギャル男って感じもしなくもないんやけど、、、


185 :無名モデル:04/03/26 11:44 ID:MwP8yMY1
age

186 :無名モデル:04/04/16 13:25 ID:???
ここはネット初心者が集まるスレであってまつか?

187 :無名モデル:04/04/17 21:35 ID:q1vNXXmg
age

188 :無名モデル:04/04/18 01:23 ID:???
つーかsage進行にしろよ。自演とかさ、普通にかわいそうだよ。
sage進行の意味わかる香具師いるのか?
前に何人かいたけど、にちゃん初心者大杉。

189 :無名モデル:04/04/18 08:37 ID:???
誰でも最初は初心者だよ。

190 :無名モデル:04/04/22 22:03 ID:???
日記読む限りではいい奴と思う

191 :無名モデル:04/05/06 03:25 ID:PqF0aoFK
アツシは元ギャル男だよ〜つーかラブソの事知ってる人いてビクーリw
洋平とかピロムとか全盛期ん時。
美恵チャンと付き合ってて スーパー高校生カップルだったしね

192 :無名モデル:04/05/07 13:07 ID:???
ピロムで思い出したが、ピースオンマーズのトランスXのウィークエンドにそっくりじゃないか?

193 :無名モデル:04/05/08 10:06 ID:vw0uHevk
伊利君がよくつけてる、ターコイズのピアスなんていう名前でうってるか知らない??

194 :無名モデル:04/05/18 17:44 ID:snb0u26D
インリンのスレってワロタ

195 :無名モデル:04/05/19 05:31 ID:HikfKvvj
Richie Kotzen かっこよくないですか!?

196 :無名モデル:04/05/20 16:04 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084942332/
高校時代に、ギャルを目指し続けてもギャルになれなかったれみつん。
保母さんを目指して短大に進学してしゃしゃってたけど友達できないとか。
結婚するつもりだったけど実際はセフレのこうたんともお別れ。
ネットで彼氏と友達を探す毎日だけどかなり暇してるしぃ。
最近はギャルバとかにも昔売ってたエロ写貼られてむかつくけど、
コラってことで押しとおすしぃ♪
テキヤのJUNが立ち上げた、ディズニー共演、雑誌搭載のスーパーブランド
プリンセスウロフっていう服のモデルもしてるからよろしくなぁぁぁ☆

れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/34739.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/32922.jpg


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)