2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ステンケン摩耶   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:03 ID:NCKwuMHE
なんか知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:03 ID:qVhW2nDj
いや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:30 ID:wPJTfWZe
名前面白いよね。この子ハーフなんでしょ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:46 ID:kF4oDC3z
とんでもなくブサイク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:15 ID:???
こんな名前じゃ売れん
改名しる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 07:37 ID:uOTVYsgP
事務所の社長がDQN


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:54 ID:CM0I1KTu
cawaiiよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:09 ID:xezxn+nW
名前がヘンだ。フランケンみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:10 ID:nxI8cXzJ
うんちょー可愛い。
成功顔ハーフ!憧れ。
彼氏どんな人なんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:33 ID:???
この人以前読モじゃなかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:47 ID:xhIhKT6o
ドイツとのハーフてすぐわかった!
でも成功顔ではないね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:51 ID:???
可愛いけど彫りが深いね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:50 ID:HD5OCbAP
アメリカとのハーフだよ!!
何で何人とのハーフってすぐ見分けつけられるの?
じゃあ誰が成功顔なんだ?
彫りが深いと可愛くないのか?
いや、ちょうどいい深さだと思うが・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:52 ID:???
可愛い〜
けど太ったよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 10:48 ID:lMovwyNn
ほんとかわいい。飽きない可愛さ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:17 ID:axIsNYUt
>8 本名はステンケンじゃないよー
昔JJにドクモとして載ってたのハケーン
○○摩耶だったけど、ど忘れ
ちゃんとした日本の苗字

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:26 ID:/WcBQ46N
カメラ目線の目がゆがんでるようなきがする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:58 ID:IHwNdKQM
濃いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:15 ID:4sE4xmnc
うちの彼氏が「かなり可愛い!!!!!」って言ってる。
私もせりちゃんとかより好き。幼顔だよね。

この人はショートなんだっけ?
あのロングは全部エクステだったような・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:03 ID:FVq6tpN1
まやちゃん、貯金800万あるらしぃーよ!
スゴッ!!!(≧◇≦;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 05:10 ID:???
なんで貯金知ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:14 ID:raGiO0FN
まやのダチが銀行で働いてて調べたらしぃ( ̄д ̄;)
まぁ、モデルはそんくらい蓄えあるんちゃう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:40 ID:???
酢店件

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:08 ID:oS0B39/k
麻耶ちゃんのカレシどんな人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:10 ID:Z8+R2Dr3
今月号でいきなりデブってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:27 ID:/culuUS+
マヤちゃんのエクステ真似したくて同じ人にやってもらったけど
やっぱマヤちゃんのよーにはいかなかった
あのハーフ&小顔がないとダメね
脚太いけど雰囲気あるからかっちょい〜
ルーズ系の服がめちゃ似合ってる!
でもJJ読モだったのー?JJ系の服着てるとこなんて想像できない‥

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:54 ID:IQeXk1Hs
先週この子見ました。
三宿で車乗ってて、信号待ちしてたら路駐した車から出てきた。
ぼーっと窓見てたのに思わず「おっ」て見ちゃうくらい人目をひく目立つ顔
でした。
やっぱかわいかったー。
いかにもハーフ顔でかなり濃かったので、一緒にいた彼氏は「くどっ」と言ってた。
腕組みしてガムくちゃくちゃ口あけてかんでたのがちょっと痛かった。
あと一緒にいたオヤジは・・・マネージャー??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:03 ID:6ONuok0r
>>25
今月号ってViVi?
摩耶って昔太ってたみたいで一時期拒食症だったよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:36 ID:pRSyvAcJ
そうでもない〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:29 ID:VKwjBDqY
海外だと
この人の顔

        思いっきり ブス顔です (マジ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:41 ID:naAN28yC
日本だから人気でてるんだろーね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:40 ID:???
>>28
>>25ではないけど、今月のviviだよ。
拒食症だったの?!でも、そうだったのかと思うくらい太ったよ。
ガリガリから急に太ったからねぇ。
モデルさんは大変だろうね。周り皆細いし。
マヤちゃん好きだから、あんま無理せずに〜。体壊さないか心配。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 18:57 ID:naAN28yC
摩耶ちゃん、ViViの掲示板で
昔拒食症だとカミングアウトしてた!
今月号みたけど別に太ってないよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:14 ID:???
梅宮アンナもドブス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:15 ID:i+fTP9gO
梅宮アンナは日本でもそんなに受ける顔じゃないとおもうなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:01 ID:PFtTOI/M
でも女のコから支持率高い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:02 ID:9QpZX2Nx
可愛いよね、VIVIっぽい服が似合ってるし、
私服がおしゃれすぎてビックリした。モデルさんてあんなもん?
ドラマとか出て欲しいけど、絶対馴染めないよね、顔がw

38 :りか:03/09/29 22:48 ID:???
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:22 ID:+Vc5XDty
>>37
うん、摩耶ちゃんとかもろハーフ顔は
ドラマには不向きだなぁ。本人もTVで活躍したいと
思ってないんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:02 ID:ifxve+6h
摩耶ちゃんと亜希ちゃんの脚の太さがはんぱないね!
でも実際街中では普通の体系だよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:04 ID:???
メチャカワイイ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:15 ID:nX8FV7h0
亜希ちゃんはめっちゃ痩せてるよー
胸は別モノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:58 ID:3IPWPabA
摩耶ちゃんは昔、SEDAとかminiとかのストリートスナップによく出てたよ!系統変わったんだね☆ラフォーレで見たことあるけど、やっぱ可愛かったなぁ〜!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:09 ID:Tkc2H7di
亜希ちゃんの体型は理想を極めてるって感じがする・・・
摩耶ちゃん位が丁度いいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:06 ID:uFZpAe9r
>>43
そうらしぃね!モデルやる前カットモデルで
よく雑誌みかけた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 15:35 ID:???
ストリートスナップに出てたころは、まんまアメカジだったな〜。
ハーフだし名前もそれっぽいからよく覚えてる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:18 ID:exhP3UgC
摩耶ちゃんはカジュアルな服ほんと似合うけど
スーツぽい格好はイマイチだね(゜O゜;

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:46 ID:++5xFUlT
結構ステンケン摩耶すき!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:00 ID:kjuk1MG7
あの・・1さん
ステンケンじゃなくてスケンテン摩耶(orya
どうやら1は天然のようです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:55 ID:ChT5VtTr
>>49
(゚д゚)ハァ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:59 ID:wHG4oinV
摩耶ちゃん、赤ちゃんの頃からかお変ってないよね♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:04 ID:LRA9nNni
私も麻耶ちゃんすき☆
あの笑顔がたまらなく(・∀・)イイ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:00 ID:QlovxUbt
麻耶ちゃんのプリクラgetしたよ
昔はギャルだったんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:58 ID:Ax93/5tp
今月号まじでぶー


55 :山科:03/11/25 18:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :りな:03/11/25 19:00 ID:aEkxT2/l
摩耶ちゃん可愛い☆

57 :nanasi:03/11/25 22:05 ID:???
画像貼って。画像貼って。

58 :なかた:03/11/25 22:06 ID:???
画像貼って。画像貼って。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:13 ID:K4YEMDkg
うちの彼氏、viviを初めて見た時
スッテケテン摩耶とか言ってたよ(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:03 ID:a38KWByx
本名らしぃーね★彡

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:01 ID:6Qcxtvc8
なんであんなに太ったの?顔むくんでるし、足ぶっといし。。。前めちゃくちゃかわいかったのに〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:11 ID:XC1pzryi
ホムペみたらまやちゃんとこだけスリーサイズかいてなかった…。
2つ前の号くらいからあれ?!とおもたけど太ったね(`_`)
太ももとお尻周りどうしたのよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:39 ID:nnjKT4NW
ヒマなら参加してください
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=slimlight&P=0&Kubun=K4

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:29 ID:TbC0kg4K
外国の血はいてるひとっていきなりデブるじゃん?そんなかんじじゃないの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:50 ID:WkflELBh
麻耶ちゃん時々大阪で普通にお買い物してるよ。
かなり可愛くて気さくだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:30 ID:1fbSrv+M
麻耶ちゃん、昔太ってたから
太りやすい体質なんじゃ・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:53 ID:4Ody+8nq
拒食症だったってゆうから今は過食症なのかな?だとしたらすごくかわいそうだね。私もそうだから気持ちがわかる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:01 ID:y4IXeBlD
今月号あんま摩耶ちゃんのってないね
デブったから載せて貰えないのかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:00 ID:???
ちょっと太り方が異常だもんね
セリちゃんも太いけど、豊満ボディーって感じでまだ許容されるけど
マヤちゃんは太いイメージじゃないからな、顔や雰囲気も
どっちかというと人形系というか
でも、ダイエットの辛さはすっごい分かるから心配
あんま無理しないで欲しいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 08:26 ID:rk9U7bxO
まやちゃんかわいそうだけど、あれを見て太るのはやっぱり良くないことだと思っていい勉強になった。顔も断然痩せてるほうがかわいいし、ミニスカートもジーパンも今月号のまやちゃん無理があるよ。

71 :山科:03/11/30 14:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 14:11 ID:1PeUiXxB
摩耶ちゃん!
また頑張ってダイエットして痩せたカワイイ摩耶を見せて!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:56 ID:???
妊娠してたんじゃない??


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:07 ID:F0j/cYup
>>73
有り得ない!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:19 ID:???
あのヒモ彼とならありえそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:30 ID:CDzyY4eY
>>75
麻耶ちゃんヒモカレと付き合ってたの〜?

77 :山科:03/12/02 21:26 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :山科:03/12/02 21:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


79 :山科:03/12/02 22:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


80 :山科:03/12/02 23:42 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:06 ID:Sw0mgRdJ
摩耶って結構貯蓄してるみたい

82 :山科:03/12/08 03:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


83 :キャシス塚本:03/12/08 08:15 ID:CmLg2Sij
分かつたyo

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:31 ID:???
スッテンテン摩耶 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:34 ID:QJQptoK7
まやっち、また過食に走ったのか。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:40 ID:s2kWVqk2
まやちゃんはお菓子ばっか食べてるよ!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:23 ID:H7+dc8XJ
>>86
御知りあいですか!?
摩耶ちゃん昔ギャルだったんでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 03:25 ID:???
そりゃお菓子食べるでしょ

89 :yuri:03/12/13 21:02 ID:KAGndEKZ
>私は中高の同級生なんだけど、昔はもっとぽっちゃりしていたかな。だから、
今太ってるのは、過食というよりもともとの体質だと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:00 ID:bAWdLl1Q
ちょっとぽっちゃりの摩耶もカワイイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:24 ID:???
彼氏と別れるって言ってる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:11 ID:75eIvUxP
今月のViViもまだ麻耶ちゃん太ったままだぁ〜!
頑張って痩せて来月号は痩せた麻耶ちゃん見たいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:40 ID:???
>>90
その方がいいね
アレはどうしようもない
そうとう金使わされたんじゃない

94 :93:03/12/27 23:42 ID:???
91の間違い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:52 ID:jwXTChYy
今月のViViに畑田亜希ちゃんの披露宴の写真載ってたけど
摩耶ちゃんだけ写ってなかった!
亜希ちゃんと仲悪いのかなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:39 ID:ltpvdXIi
あたしも書こうとしたら先書かれた!まやちゃんだけいなかったね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:15 ID:jwXTChYy
彼氏とゴタゴタで精神的にまいってて
行けなかったのかな〜

98 :無名モデル:04/01/05 19:47 ID:FnNZItOt


99 :無名モデル:04/01/05 19:48 ID:FnNZItOt


100 :無名モデル:04/01/05 20:40 ID:J/FuhoI6
ぽっちゃりでも可愛いマヤちゃんうらやましぃ

101 :無名モデル:04/01/06 02:12 ID:NRVVi7en
摩耶の彼氏どんな人か知ってる?

102 :無名モデル:04/01/08 13:46 ID:82uS4Zyl
摩耶ちん、去年サイフ盗まれたんだって・・

103 :無名モデル:04/01/18 03:36 ID:P0CBk9u2
最近太ったと思う。

104 :無名モデル:04/01/18 06:53 ID:kHK9rR6C
おとといマルキューにいた。なんだかんだ言ってるけどやっぱ実物はかわいい♪

105 :無名モデル:04/01/18 15:03 ID:m6kDxRhG
痩せればもっとかわいいのに!

106 :無名モデル:04/01/18 15:55 ID:ZkI3l8za
ぽちゃだからあの雰囲気があってるんちゃう

107 :無名モデル:04/01/18 16:56 ID:???
スッテケテンテンテンブス氏ね

108 :無名モデル:04/01/19 02:36 ID:6E0IEQyY
このまえ、実物と話したけど、サインにも写真にも気さくに応じてくれる、感じのいい子だったよ。
確かに、モデルさんにしては太目かな??って思ったけど、顔がやばいくらい小さかった。


109 :無名モデル:04/01/19 02:37 ID:XkAOaeto
麻耶ちゃんはViViの中で1番お人形さんみたいでカワイイ(・∀・)

110 :無名モデル:04/01/19 02:50 ID:???
いかにもVIVI

111 :無名モデル:04/01/19 11:45 ID:cNliT9yq
去年の3、4月くらいからいきなり太ったよね。

112 :無名モデル:04/01/19 13:12 ID:XkAOaeto
そぉ?去年の11月号くらいからじゃない?

113 :無名モデル:04/01/19 16:15 ID:???
色っぽい

114 :無名モデル:04/01/19 19:16 ID:OeEMkFfB
太ももすごいね

115 :無名モデル:04/01/19 19:47 ID:???
スッテケテンテンテン不細工まや氏ね

116 :無名モデル:04/01/20 02:00 ID:Rp4tfc9y
>113
どこがよ??まだ幼さすごいある

117 :無名モデル:04/01/20 03:23 ID:vOsse3+7

                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
ー-------‐"



118 :無名モデル:04/01/20 13:33 ID:Rp4tfc9y
↑カワイイ☆

119 :無名モデル:04/01/22 20:25 ID:Q4BZ6Y1I
今日発売のvivi買ったんだけど、まやちゃんチョットしかのってない〜・・
しかもトレンチ着まわしのページみたら・・・足太ッ!!
となりにのってる真由美んと比べても明らかにデブい。
顔も更に丸くでかくなってるし、ショックぅ(ノД`)
このままviviから消えるなんてことはないよね・・早く痩せて復活して〜!

120 :無名モデル:04/01/23 01:52 ID:1yRJSmEF
>119
ほんと摩耶ちゃんヤバいよね。
そろそろダイエットしなきゃ消えちゃうよ〜

121 :無名モデル:04/01/24 22:40 ID:???
消えるって編集部から辞めてくれ、みたいに言われるの?

122 :無名モデル:04/01/27 13:19 ID:ySqxz112
でも編集長は優しそうだけどねー

123 :無名モデル:04/01/27 13:59 ID:???
可愛いから許す。私は。

124 :無名モデル:04/01/28 17:16 ID:t58DmmAW
   ∧_∧                  λ_,,,
  (・∀・ )                (`(゙0,;`#)  .| ̄ ̄ ̄ ̄
  (    つ)               ←─;;;@)─|
   Y  人 (''''')                !;゙;';;;)〜|
   (__)_)*>0<) )))          (( (/"J  .|_____
        V'V               "`; ∵
            ∧
            ∧|∧
   モナモナモーナ♪(,。,,,。;:)
       ∧__∧  || u;:)
      ( ´∀`) .||UU )
      ⊂    つ||;:
       |  |  |  ;:';:,
      (__)_),,;:,,;:,,
                     、,.λ∧          (゙0;;`;;)@;;;;@`,;:,
           ,,.,.,,,,, 、,.,,,,.,,,)   ノ;;;(#゙;;0゙),,, ∴、    、ノ⌒;;,、,゙:゙';;゙∵゙'(、.,,,.,,、∧,.,,
  <@;;, (メ_;;。#)@;;';;@)(@∴U(゙p;`;,)ξ;,と@;, (、0;'。#)っ@)~ と´#;;メつ#!i;-゙)っ
     " ,.;::";:;:.;""        ;:;;",.;:,::    ;:;,.,,"  """∴;:;:    ;:":;:"";,.;:,.,;:;
   ,.;: ;:";:     ,.;::""" ;:,.,               ,.;:   ,.,,_,,., 、,,,、,     ,.,._.,.,
    (,,,,,,,             ,,,,,,,,,,, ";: ,.;:"  ;:,.,;:"    (゙-,.`*)@;';;@`,(,,.、、,(*゙;;o`)::
と@;;,,.;(´;;;;@;'(;ノ;) .,(#。;;-。)       ∴;:.,,          ゙'';`"⊂@;;,. . .,.;;@;;,_;,.'つ つ::
    ゙゙゙゙゙゙゙ ""   ∨''''   ,.;:; :;:   ;:,.,;     ⊂@;,''゙;:゙

125 :無名モデル:04/01/29 00:07 ID:???
eee

126 :無名モデル:04/01/29 01:34 ID:Y6PVk0r7
今月も摩耶ちゃん太ったままだ( ̄〜 ̄)
初顔モデル増えてきてるからViViの座をとられないように!!

127 :無名モデル:04/01/29 06:30 ID:???
あっそ

128 :無名モデル:04/02/02 22:06 ID:6qFpuRIx
サゲチンのせいなんじゃないの

129 :無名モデル:04/02/03 02:59 ID:dpqXULwu
今の彼氏どんな人なの?

130 :無名モデル:04/02/03 20:13 ID:ufO7dxgd
ひも男と付き合ってる。
でも超イケメンだよ。

131 :無名モデル:04/02/03 21:34 ID:???
プロレスラ みたい 名前

132 :無名モデル:04/02/07 02:48 ID:z21M1uyk
摩耶ちゃんはマジかわいいけど、ふくらはぎがチト痛い・・。

133 :無名モデル:04/02/08 02:20 ID:uebfT8Qi
麻耶ちゃん、ViViの中で1番小顔だよね☆ミ
羨ましいっ

134 :無名モデル:04/02/22 20:53 ID:i2AMAiwT
先々週ゼップのトイレでみたよ

135 :無名モデル:04/02/23 00:04 ID:qvWQdUJq
>>134 
実物はどんな感じだった?

136 :無名モデル:04/03/01 14:59 ID:dXoxffbA
今月のViViに摩耶ちん載ってないね・・
痩せなきゃね

137 :無名モデル:04/03/01 15:41 ID:???
なまえフランケン 顔ドラキュラ 性格女狐

138 :無名モデル:04/03/02 13:58 ID:???
>性格女狐
どうゆう性格なの?

139 :無名モデル:04/03/09 00:12 ID:Nb7nxr0p
以前viviに摩耶が自分の性格を辺見えみりみたいって載ってたなぁ。



140 :無名モデル:04/03/09 14:29 ID:2qS7BN7a
辺見か… 言葉使い悪くて、いやな女ってイメージだよw

141 :無名モデル:04/03/10 02:13 ID:uqiG7OiO
麻耶ちゃん次のViViには出て欲しいよ

142 :無名モデル:04/03/14 16:53 ID:bC5siJk2


143 :無名モデル:04/03/18 13:33 ID:b4lq4Z5+
age

144 :無名モデル:04/03/18 14:31 ID:Xp4epoia
マヤマヤ

145 :無名モデル:04/03/19 02:25 ID:31koJVhk
今日、渋谷のセンターでマヤちゃん見た〜
ひとりでキョドりながらスペ坂あがってった。
髪ボンバーで撮影の途中みたいな格好だった。あれ私服だったらかなり目立つ!
カワイかったけど脚が意外と太かった↓

146 :無名モデル:04/03/22 20:27 ID:PDad+rAF
まるきゅーでイベントやってたー☆写真とったー(^o^)丿

147 :無名モデル:04/03/23 23:10 ID:DYhl8yTf
可愛すぎるねえ。

148 :無名モデル:04/03/24 08:22 ID:???
見た!

149 :無名モデル:04/04/02 14:00 ID:zpll75Z2
雑誌見たらほんとに丸くなっててびっくり
初めて見たときはこんなかわいい人いるんだ!って思ったのに・・・

150 :無名モデル:04/04/02 18:11 ID:???
大好きだったのに・・・
ほんと気持ち悪くなっちゃったね

151 :sage:04/04/05 02:23 ID:7SHF/6yh
彼氏と今どうしてるのかな?

152 :無名モデル:04/04/05 21:33 ID:2OaQg/0k
太すぎ・・・

153 :無名モデル:04/04/06 00:38 ID:kOiL4RCJ
去年の今頃は細かったねぇ。
なんか太った?って思ったらあっという間に…


154 :あさ:04/04/08 19:27 ID:9iEP1Jxb
みんなが言ってたいつも摩耶と一緒にいる顔が黒くてくどいのは野○っていうマネやってるやつだよ。
昔、レヴィジュってとこいて今はスパイラルってとこに所属してる。
摩耶が幹事の合コンすると集まる男はみんな摩耶の元彼か、お下がり。なぜか色黒が多い笑。
スパイラルって事務所では超わがままやりたい放題。みんなに嫌われてる。


155 :無名モデル:04/04/09 00:53 ID:5FugtisU
レヴィジュで仕事ゲットした子はみんな社長とヤッたらしいよ。
これはマジ。

レヴィジュ潰れたけど原因誰か知らない?やっぱ火事?

156 :あさ:04/04/09 12:55 ID:+wpNZiA0
摩耶自体ヤリまんだもんね。
普通に会話してていきなり、やりてー!とか言うから
びっくりするよ。
レヴィジュはぼったくりだからつぶれたんじゃないかな?

157 :無名モデル:04/04/09 12:56 ID:W92tQfEp
レヴィジュはLEVIE

158 :無名モデル:04/04/10 11:58 ID:???
236 あさ New! 04/04/07 16:06 ID:s/qS4RJE
裏原のショップ店員を食いまくってるってステンケン摩耶が言ってた。誰か摩耶のスレページ知らない?前は結構仲良かったんだけど、今はかなりむかつく・・・


159 :あさ:04/04/12 11:23 ID:Xaf3tpwr
去年、青山から三茶に引っ越した。むかつくんだよね・・・

160 :yu:04/04/12 11:51 ID:Xaf3tpwr
age

161 :yu:04/04/12 18:55 ID:Xaf3tpwr
age

162 :yu:04/04/13 12:39 ID:qVYJ4GLr
hage


163 :ai:04/04/15 13:45 ID:zaPbmpgV
誰か摩耶の情報教えて

164 :無名モデル:04/04/16 02:54 ID:???
また実家近くに戻ったらしい

165 :無名モデル:04/04/17 00:08 ID:M0QL5bde
って言うか顎の下のくぼみ気になるんですけど・・・
どうやったらかわいく見えるの?ただの娼婦ジャン…
なんか見てるだけでイラつく顔じゃない?

166 :ai:04/04/18 17:53 ID:/7WZPd9f
まだ仲良くしてたころシェアしようって言われたんだけど、あいつの自己中には付き合い
きれないから断ったことがある

167 :nanasi:04/04/20 18:12 ID:BeEurhEs
あげ

168 :名無しモデル:04/04/23 18:26 ID:???
今月はファッションページ全く出てないね。
ってことは、まだ太ったままかw

そろそろクビになりそう。

169 :無名モデル:04/04/23 18:28 ID:???
全身は1・2ページ載ってたけど・・・ふくらはぎ他の子と比べるとかなりヤヴァイ
メイクのページに結構載ってて、顔は綺麗なのにもったいない!

170 :無名モデル:04/04/24 15:19 ID:???
前より痩せてきたからもちょっと頑張って欲しいなぁ…
雑誌のモデルなんで、性格なんてどうでもいい。

171 :nanasi:04/04/26 18:28 ID:JQjWBeNP
もう引退なんじゃない?

172 :無名モデル:04/04/27 13:33 ID:???
今月は前に比べると結構でてるから引退はないでしょ。

173 :nanasi:04/04/27 17:36 ID:TwjJ5vvC
まだ色黒のキモイのとつるんでんのかな?

174 :無名モデル:04/04/30 00:32 ID:???
>まだ色黒のキモイのとつるんでんのかな?

それって、ヒモ彼の事?

175 :無名モデル:04/05/07 09:19 ID:???
「ステンケン摩耶」
なんかこう、滑って転んだような名前だよな。

176 :無名モデル:04/05/13 13:44 ID:wPjidaVj
摩耶ちゃん可愛すぎる。太っても顔の作りが良すぎるから、
ぜんぜんOK。。。

177 :無名モデル:04/05/13 13:51 ID:RDdDI6HV
スカトロ

178 :無名モデル:04/05/13 19:08 ID:wPjidaVj
可愛い☆可愛い☆


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)