2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原千保さん情報スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:22 ID:dYMucW6Y
篠原千保さん(34歳)に関する情報、応援よろしく。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 17:29 ID:HXER3iW5
重複してまつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 20:10 ID:PhzUL9Ad
雑誌「ミセス」以外の媒体で何か出てますかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:26 ID:U16EgzB8
もっと若いぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:09 ID:/M5t0H+0
出身地わかる人いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:18 ID:scl5EaOR
>>4
本当はいくつ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:41 ID:???
>>1
エスプリだかフロントに問い合わせでもしろや!ハゲ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:42 ID:???
こういう聞きっぱなしジャーマン&重複野郎には今後一切情報を与えないことにしますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:26 ID:19x0Jqn+
二十代後半です。 彼女はインテリだぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 08:27 ID:n3eW9TFC
福島県らしいよ。聞いたところによれば。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:57 ID:7DDDcBYg
この人のスレがあってめちゃ嬉しい!
ほんとうに綺麗な人だと思うし
もっと騒がれてもいいと思うんだけど。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:09 ID:K5K65pA9
そんな超有名モデルってわけじゃないけど、
入れ替わりが多い業界の中で、
かなり息は長いよね。
10年以上はしてるはずです。
独身なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:37 ID:8ni6Afcf
足でかい。
ttp://www.front-ag.co.jp/FRONT/F-models/shinohara/shinohara.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:28 ID:Ls8vA4wj
モデルさんの年齢とか3サイズって
結構アバウトな事多いんですかね?
色々な情報が錯綜してますが・…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:30 ID:2DxgvCv3
性格は良さそうだよね★

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:28 ID:b1coytO4
趣味はサーフィンです...でした、以前は。今は知らない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:17 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^趣味は買い物よ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:28 ID:???
>>13
全然でかくないじゃんw
コビトとばっかり付き合ってると感覚おかしくなるよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:23 ID:NqRxWsz1
彼女はクォーターですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 01:51 ID:Yc9Omvov
>>18
ttp://www.dh.aist.go.jp/research/foot/j-distribut.html
十分でかいと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:44 ID:d/wj1cGE
>>19
どこから来た情報?
思いきりガセネタですよね。
いい加減な事言うなって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:35 ID:ByIIdxw7
>>16
サーフィンもウソ臭いね。泳ぎは
苦手だって読んだ事あるぞ。

23 :????:03/09/05 00:56 ID:p6pMIC5j
初めて彼女を見たとき、自分もクォーターかなと思った。
ハーフほど濃くないから、クォーターと言われると信じてしまうけど、違うの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:29 ID:???
クォーターでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:30 ID:???
>>20
絶対的にデカイのと相対的にデカイのの区別ついてるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 06:58 ID:EPD7a3wX
>>23、24
思いきり日本人の純血種。
ご両親はどっちも福島県の人だもん。
昔のモデル時代を見れば、大和なでしこ的
顔立ちだとすぐわかるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:37 ID:???


               ************完

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 08:15 ID:38tHGJT7
勝手に終わらせんなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:45 ID:wPBe4w6g
嘘をつかれたかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:57 ID:6Wzutn6E
今月のミセスもきれいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:58 ID:6Wzutn6E
今月のミセスもきれいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:02 ID:nitvxheT
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112?



無料情報って((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

33 :脚長かった!:03/09/21 15:01 ID:ZXFRnZW1
確か昔キャンキャンのモデルで
当時公称身長171cmで股下83.5cm!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 20:13 ID:1lU9hhkO
もう終わりか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:12 ID:c+0+5NZZ
終了

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:36 ID:mbUqfoU6
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:55 ID:nxJQcOiY
まぁ今月も6日ごろにミセスが
出るので地道に応援しましょうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 23:29 ID:???
地道に応援するならミセスを5冊買いましょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:20 ID:4LMpGE6A
モデル専業じゃなくて他にも
仕事しているって聞いたことあるけど、
本当ですか?
美容師とかという話を聞いたことある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:59 ID:NQRRgf5T
9に書いたが彼女はインテリですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:52 ID:???



42 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 00:34 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

43 :山科:03/11/25 19:21 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:31 ID:B6scgbXC
着物の雑誌にも出てますよね。このモデルさん。
あいかわらずきれいだわ。

45 :山科:03/11/29 22:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:34 ID:JNOn9QJk
>>45
荒らすな。
ハゲ師ね。

47 :山科:03/12/02 20:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/12/02 22:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/12/03 00:13 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/12/08 02:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 04:39 ID:fwYDL66f
独身なんですか?この人。
奥様風の感じなので結婚してるのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:39 ID:0Dh423YO
誰か知らないかな?結婚未婚情報。
すげ−気になる。

53 :無名モデル:03/12/31 19:57 ID:5ZGJBXG4
>>51-52
篠原千保さん(34歳)は独身の筈ですが。
あの名前って、ある漫画家の先生みたい(W

54 :無名モデル:04/01/01 23:23 ID:/IxdIo4v
ありがとうございます!
他に何か情報ありますか?
すごいファンなんです!個人情報お願いします!

55 :熱烈ファン:04/01/05 15:35 ID:GieTmZt/
雑誌ミセス以外の媒体に何か出ているか
知っている方いませんか?


56 :無名モデル:04/01/14 17:53 ID:j+c5ZGig
だれかよろしくぅ!

57 :無名モデル:04/01/20 05:29 ID:???
事務所にメールでききゃいいじゃんよ

58 :無名モデル:04/01/20 05:29 ID:???
あ、百貨店とか通販のカタログかたっぱしから取れば載ってると思うよ

59 :無名モデル:04/01/20 19:44 ID:3D0q8FUs
ファンだけどって言ったら
簡単に教えてくれるものですか?
ストカーだと思われないかとチト不安。


60 :無名モデル:04/01/20 20:19 ID:???
そりゃ君の聞き方次第でしょ。

ちなみにずっと前だけど高島屋の通販カタログで見たよ。
今はみてないからわかりません。

61 :無名モデル:04/02/12 19:46 ID:NNUc6w6i
この人最近ミセスでほとんど見ないけど、
休業中なの?なぜかな?

62 :無名モデル:04/02/13 22:18 ID:uDFi0DeU


病気して入院中ということ聞いたことあります。

63 :無名モデル:04/02/13 22:44 ID:FrqlsR6O
診察してみたい。

64 :無名モデル:04/03/09 10:30 ID:19ALcmuo
今かなり重い病気で入院中?
実家に戻っているようです。

65 :無名モデル:04/03/14 20:55 ID:Eb+BNQzo
私も知りたい。。。
誰か知りませんか?


66 :無名モデル:04/03/18 13:52 ID:b4lq4Z5+
age

67 :無名モデル:04/03/26 06:36 ID:MwP8yMY1
n

68 :無名モデル:04/03/26 16:53 ID:yIutecVz
情報よろしく。


69 :無名モデル:04/03/27 22:14 ID:6G5NAkRd
再情報よろしく。。マジで。
この人の大ファンなので。。。。


70 :無名モデル:04/04/11 21:23 ID:Aioau5h/
なんかない?


71 :無名モデル:04/04/22 11:36 ID:c5eHmgex
ミセス発売中




72 :無名モデル:04/04/25 16:14 ID:KfXwa/WB
情報をお願いします

73 :無名モデル:04/05/14 22:43 ID:gx6y6I5n
ミセス絶賛発売中


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)