2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳VS貧乳モデル@2ch

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:31 ID:XjgXfpLM
モデルの乳の大きさについて語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:31 ID:???
巨乳のモデルなんていないよね!
よって貧乳の圧勝!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:53 ID:J5V0e3g7
体型とのバランスってイミでは貧乳少なくない?
むしろ普通では?
もえちゃんの体が好き。

ところでハセキョウの胸は本物?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:59 ID:???
AGE

5 : :03/09/01 01:02 ID:yR6fsLxV
巨乳を「売り」にしている女性タレントはブスばっか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:06 ID:QCOWB4b6

(゚Д゚)ν━・~~^そうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:56 ID:???
>>5
ん?
例えば誰よ・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 03:33 ID:b7TKUJ6J
小池栄枯・MEGUMI・根本はるみタレントでは…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 04:23 ID:+24GNgsZ
読者モデルなら巨乳もけっこういそう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:35 ID:TpdV8Sa/
そうかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 03:28 ID:KZmVo9DS
まじで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:44 ID:6e+aKta5
岩堀せりさんは美乳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:00 ID:CE+S3jGc
富永愛タソ

14 :        :03/09/19 22:06 ID:uWnBlmmG
>>8
イエローキャブは顔はどうでもいいみたいだな(笑)。
ちなみに、MEGUMIがグラビアクイーンってのは納得いかない。
あと、グラビアアイドルは水着になれば最強だが、ファッションセンスはまるっきり
無いと思う。正直私服姿を見て失望するグラビアアイドル多すぎ。
つうか、俺なにこのスレでグラビアアイドルのこと熱く語ってるんだろ(笑)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:22 ID:???
小池はベトナム人顔だよなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:24 ID:CZN+UM2a
乳のバカでかい香具師はきもい香具師が多い
心象かとオモたりもする

17 : :03/09/20 22:17 ID:LfMM7YJp
「巨乳」を売りにした
グラビアアイドルって
ほんとブスばかりだな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:02 ID:0c4QZbCG
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_006.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_010.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_002.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_007.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_004.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_016.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_003.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_009.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_008.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_015.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_005.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_009.jpg


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:53 ID:s+r9ezEd
田波涼子さんは乳がでかい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:06 ID:???
そう?胸大きくても可愛い子いるよ。今はあんまり雑誌に
でてないけど。これからいっぱい出てきそうだよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:54 ID:???
小池・サトエリは好きだが、
なんでMEGUMIだの根本だののブサ顔が売れるのかわからない。
スレ違いsage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:38 ID:cQYABR2A
鮎川なおみVS長谷川京子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:30 ID:ogpOrDnL
奥菜恵VS平山あや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:07 ID:jCLWGOiI
貧乳のがいいよ。乳でかいと気持ち悪いし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:19 ID:OfqJr9K5
houti

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:14 ID:N9pYDMH/
cawaii-kuqanakute-aii-n

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:29 ID:???
金髪オッパイ
http://www.avhappy.com/submain.asp?main_cat=DVD-Western&sub_cat=DVD-Wes-Boobs

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:44 ID:???
>>24はJJ読んでいる神戸嬢

29 :M249Paruk ◆gAbzhgp7mE :03/11/09 22:12 ID:???
モデルとしては、せいぜいDcupぐらいが限界です。
それ以上だと、服のシルエットが崩れるってことも
あるし水着でもあまり胸が大きいとカッコワルイ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:44 ID:SFjHFNPp
デカ乳よりムチムチ太もものほうがいい。

31 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:12 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

32 :山科:03/11/25 19:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :山科:03/11/29 22:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


34 :山科:03/12/02 20:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :山科:03/12/02 22:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/03 01:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/08 02:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:44 ID:Kg5ysmKD
小池のウンチはぶっとそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:37 ID:???
>>29
超一流のスーパーモデル
ジゼルブッチェンはデカイんです。Eカップはあると思う。偽乳ですが

無乳もキモイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:39 ID:???
愛タソは無乳でつね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:35 ID:???
>>40
あれぐらいの大きさが萌え。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:06 ID:???
蛯原友里ちゃん巨乳だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:51 ID:???
小池栄子 バンコクのパッポンstのGOGOバーで働いてるの見たよ!!
小池栄子だ!!!って思わず叫んでしまったら
近寄ってきて、、、、よく日本人の客にいわれるんだよね・・・。
って英語で言ってきましたが何か?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:08 ID:KD4UyT6P
グラビアモデルなら
吉岡美穂。これ最強。
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm、大沢(
あかね)21cm
顔幅…優14cm、大沢16
cm
頭周り…53.5cm、大沢
55.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま=山田優)
パス卜86、ウエス卜94、ヒッブ85(東山翠れん)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6

体脂肪率…優16.3%、
大沢36.9%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った
♪あはは…はぁ〇| ̄ └「今日は胸入れてないよー」とか財布にスーパーのポイントカード入れたりして、かわいかった!!!

45 :無名モデル:04/01/02 10:55 ID:xvo5aBRW
>>42
蛯原友里ちゃんは、
吉岡美穂ちゃんと比べ
手ですか?

46 :無名モデル:04/01/03 04:08 ID:8SaWFvnG
小泉里子はかなりデカイ。


47 :無名モデル:04/01/16 03:22 ID:udw67cHY
サトエリ死ねって感じ

48 :デラックス:04/01/16 19:47 ID:IS+d5sh5
無修正DVDを安全・迅速にお届けします。
全作品コメント・サンプルが付いて探しやすくなってます!
サンプルだけでもけっこう抜けますよ♪

http://d-deluxe.com/

49 :無名モデル:04/01/22 23:10 ID:???
>>46
真山景子は貧乳なのにね。

50 :アークオルフェノク:04/01/22 23:10 ID:???
>>45
いいえ、和香と比べてです。

51 :無名モデル:04/03/01 03:42 ID:???
和香はただのデブ

52 :無名モデル:04/03/02 23:37 ID:???
わかは顔小さいけど体がぶよぶよでキモチワルイ!
デブのくせに自覚ないし

53 :無名モデル:04/03/14 19:52 ID:G4nyi8Cr
田中美保、鈴木えみ。

54 :無名モデル:04/03/18 13:31 ID:b4lq4Z5+
age

55 :あや:04/03/19 15:11 ID:Lb1XkNFJ
橋野まいこは足太いのに胸ない。


56 :なお:04/03/20 23:32 ID:???
山田優ちゃんは小さいかも・・・
アリィーのCMの水着のパットが・・・

57 :無名モデル:04/03/26 12:02 ID:NuPeXrO9
直ちんはけっこうあるほうじゃない?

58 :無名モデル:04/04/21 23:15 ID:???
ageage

59 :無名モデル:04/04/22 21:52 ID:YIxYTB1A
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=063545009&ls=50

60 :無名モデル:04/04/25 16:15 ID:KfXwa/WB
あげあげあげ

61 :無名モデル:04/05/16 18:46 ID:rRcS0pKO
山田優は実際はちっちゃそうだよね。
アリィーのCMは正面からとってるから谷間あるようにみえるけど、
写真で横から見たら全然盛り上がりがなかった。
でも細いから全然いいと思うけど。
あれより大きかったら下品だし

62 :無名モデル:04/05/18 00:08 ID:RMJEF6xB
香里奈は小さい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)