2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山川未央★って知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:39 ID:???
キレイだけどなぜか雑誌の表紙とかにならない山川未央さん。
キレイですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:45 ID:xQCaZtA/
(´ー`)y-~~ 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 21:49 ID:ibd9o4tG
画像うpシル!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:57 ID:EPaiohj7
ああーキレイだよね。長い髪で目が印象的な…
結構どの雑誌でも見る気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:37 ID:???
目は整形?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:35 ID:x7BfR9QF
高橋マリコに似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:06 ID:YcC4GFMA
田中真紀子?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:21 ID:78JfklXV
スレンダーでこんがりやけた小麦色の肌が眩しい奈未ちゃんです。
長い手足を絡ませて喘ぎまくる姿がいいですよね。
小さめの乳首は超敏感!
触られているだけでだんだんかたくなっていく様子がよくわかります。
オマンコももちろん・・・
無料ムービー観てね。
http://www.pinkschool.com/

9 :呼ピペ:03/08/27 21:23 ID:A4TVT+lq
VIVA平和!
        _ _
       (・:・)V

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 11:22 ID:???
最初はキレイだったのに、最近やたら変じゃない?
目は腫れぼったいし、髪は傷んでるし、姿勢は悪いし。
ただのブサイクに見える。
去年、miniのBAPY特集にピンで出てたときは
姫のようにきれいだったのにな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:04 ID:???
最近蒙古ヒダがない日本人増えたよね。
もちろん、初めからそういう目の人いるだろうけど、
これだけ整形が手軽になってくると、整形疑惑をかけたくなってしまう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:56 ID:???
山川未央が整形?
それはないだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:59 ID:1onnIjVi
整形しても美人にならない人いるじゃん。
山川がどうかは分からないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 04:45 ID:???
2,3年前のspringか何かの髪型特集でサロンモデルしてたよね。
金髪が凄く似合ってて、段違いに周りより可愛かった。
雑誌の処分をしてる時にパラパラ見てて、可愛い人だなと思って名前見たら
山川さんでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:44 ID:wUrr6sCo
金髪だったのか!
見てみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:04 ID:???
>>14
見たい!良かったらうpしてくれませんか?

17 :14:03/09/05 00:36 ID:???
>>16
残念ながらうpできない環境なので…自分から話題振っといて申し訳ない。
どこに載ってたかなら判るのでそれでいいかな。
spring 2001 6/25 表紙:松雪泰子 のp36一番上のパーマの子です。
カラーはよく見てみたら茶髪と金髪の間っていうか、光に当たると金にも見える感じ。
見てみて下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:36 ID:KFtn5qzN
どこのハ−フ? スタイルはモデルとしては終わってると思う。 骨格が全体的に小さいというか。 顔はお人形さんみたいで可愛いけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 19:45 ID:0TNZCONU
純日本人だよ。本人が雑誌で言ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:53 ID:???
日本人なの?!それは驚きだ…ハーフにしか見えない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:11 ID:???
はぁ?どこがハーフ??
骨格がもろ日本人じゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 19:17 ID:nf9E1Vh0
ぱっと見ハーフっぽいけど、本物のハーフと並ぶとやっぱ日本人だなーと思う。
目と眉の間隔が広いし、鼻筋から眉・額にかけてのラインとかが違う。
あと、肩や腕も華奢だよね。
白人ハーフは痩せていても骨太というか、がっちりしてる人が多いような気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 07:59 ID:ouHHd5w3
何歳なのこの人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 10:01 ID:zh5S/SEx
私このモデルすっごい好きだったんだけど
情報少ないよね。
始めてみたのは二年位前のVOCE。藤原美智子のメイクページ
でめちゃくちゃ可愛かった!イノセントで何考えてるか
分からない感じがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:41 ID:5pHyE95E
上半身はガリガリだけど、足は結構大根だね。
この辺も日本人っぽいのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:51 ID:???
このコってもとは読モなのかな?数年前の「美容院の最新ヘアスタイル」
みたいなのに一般人にまじってサロモっぽく載ってたけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:19 ID:vI98GO1N
ラクダに似てる。

奥二重を幅広二重にして、目頭切開したような眼だね。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:08 ID:???
>27
山川の目って、日本人が整形したらなるような目なんだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:30 ID:vhhvf0qe
>27
で何がわかったの?
お前の目はさぞ狐目なんだろうよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:52 ID:igX1yV9S
プラプラした感じがないのがいい。頑張って欲しいので。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:22 ID:???
むくみとりマッサージしたほうがいいね。
んで、生理前〜生理中は仕事しないほうがいい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:39 ID:ZMm96w25
山川未央、昔のオリーブの読者をモデルにスタイリングするコーナーに、
5,6年まえに出てたよ!そのとき凄く雰囲気が良くて、印象強かった。
モデルになってから、地下鉄表参あたりでで二回くらいみたよ、細すぎ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 08:40 ID:vpH876e6
↑いいですね〜
私も一回見てみたい。今宿麻美よりも一回りくらい顔も小さくて細かった。
(雑誌でふたり並んでる時。
何食べて生きてるのか不思議。
あと、いくつになるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:55 ID:pucSsHlO
たしか21くらい.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:31 ID:y4DVavc0
23じゃなかったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:13 ID:ieXi1H42
綺麗だなー、羨ましい
下唇がぽってりしてていい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:13 ID:???
springに載ってるヴィダルサスーンの広告の山川がヤバすぎる。
マジでむくみ取りマッサージした方がいいね。
眼が腫れぼったくて、可愛い顔が台無しだよー。

38 :31:03/09/22 14:09 ID:???
>>37
ああ!やっぱり分かってくれる人がいたか・・・
そう、むくんでる時とむくんでない時とで、かなり顔が違うんだよね。
生理前・中は特にむくみやすいから、その影響もあるかもって思った。
むくんでないときはかなり素敵だと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 12:13 ID:oS0B39/k
キューピーハーフのCM好きだなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:57 ID:???
そうかあれはむくみか。。いつだったかspringかなんかでジェニファーロペスの
髪型真似してるコーナーがあって、beforeの写真はすごく可愛かったのに
ジェニロペヘアーの時目や頬が腫れまくってたんだよね。。べくーらした…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 11:16 ID:???
本人も悩んでるだろうねー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:57 ID:49DJ9lmh
日本人形みたいで可愛い!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:32 ID:pHE8al0g
GINZAのアップにした髪型もかわゆい。
Springのお団子ヘアもかわゆい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:27 ID:???
GINZA見ました。やっぱすごい可愛い。
確かにむくんでたり、時々微妙な顔で写ってたりするけどそれも全部可愛く見える。
何でか不思議。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:54 ID:???
ベルメゾンのカタログに、枚数少ないけど出てた。
無国籍っぽくて印象に残るっていうか、いい感じだなって思ったよ
手足長いのがまたあの面長顔に似合ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 10:39 ID:???
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:15 ID:Qmv8YDiG
不思議な雰囲気あって、可愛い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:20 ID:GCEYdNhv
目がステキ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:40 ID:Xr4tndAS
何故かデビュー当時のブリグリトミーとかぶる。
(色素薄くて髪が長いだけ!?)
もちろんこっちの方が数倍綺麗だけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:32 ID:???
>>14
ひょっとして、この中国か台湾の人が書いた絵の元になった写真すか?
ヘアマガジンとか書いてあるけど。
http://www.geocities.com/jetxpower/creat2.htm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:29 ID:3RsphD1W
age

52 :ごんべえ:03/11/21 01:51 ID:v629+mRp
AGE

53 :山科:03/11/25 17:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/11/29 21:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :山科:03/11/30 14:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :山科:03/12/02 21:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


57 :山科:03/12/02 22:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :山科:03/12/08 01:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


59 :大天使ベルベル:03/12/28 06:16 ID:5Wapr27I
山川美央さんには雑誌
の表紙を飾ってほしい
です!!★★
キレイなのに持味が活
かされて無い!!★★

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:26 ID:???
192 :大天使ベルベル :03/04/20 06:36
びわこ銀行では銀行員が私服姿なのがいい!!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:38 ID:8+qPIi8r
オーリーガールズのメイクページにドアップで載ってる。
目頭がコワイ・・・

>>59
雑誌とは言えないかもしれないけど、2〜年ぐらい前の通販カタログの表紙になってた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:40 ID:8+qPIi8r
「2年ぐらい前」の間違えです。

63 :無名モデル:03/12/31 23:35 ID:bpkEnH+k
soupのメイクページはむくんでるね。

64 :無名モデル:04/01/07 23:24 ID:M4X15YXZ
確か10年前に「パナ
ホーム」のCMに出て
いた少女モデルこそ、
山川美央さんでした。
あれから10年ですか?

65 :大天使ベルベル:04/01/08 00:19 ID:???
192 :大天使ベルベル :03/04/20 06:36
びわこ銀行では銀行員が私服姿なのがいい!!



66 :無名モデル:04/01/08 01:13 ID:bZARVlgt
山川未央って年はいくつなの?

67 :無名モデル:04/01/08 10:58 ID:???
年上に見えるけど意外と若かったと思われ。
正確な年齢は忘れちゃったけど、まだ19〜20歳ぐらいだった気が。

68 :無名モデル:04/01/09 02:32 ID:???
23ぐらいじゃなかったっけ?
マイカー持ってるんだよね。

69 ::04/01/12 06:14 ID:ePqeNXtl
age

70 :無名モデル:04/01/17 23:24 ID:KP8TcK35
http://www.gunns.jp/model_file/yamakawa/yamakawa.html

前髪あるほうがかわいい。あと化粧濃いの似合わないかも。
でもアップで見ると整形っぽい。
でもほんとかわいい!


71 :無名モデル:04/01/18 01:33 ID:???
骨格が男みたい

72 :無名モデル:04/01/18 21:01 ID:???
18では?

73 :無名モデル:04/01/21 23:09 ID:1Ea30x10
それはない。
2年くらい前に雑誌で年齢載ったとき
たしか既に20代だったから、
少なくとも22歳以上。

74 :無名モデル:04/02/01 10:41 ID:Lhsgsb+1
大学は卒業したのかな?

75 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/29 13:46 ID:UzGPNNQb
山川未央まぶすぎるぜ。
VOIとSOUPに載ってたね。

76 :無名モデル:04/03/01 04:17 ID:GFHepbo9
バイク乗りとは意外。

77 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/01 23:51 ID:Yxvqe9Sv
>>76
ミニに乗ってたね。アメリカンなの乗ってるんかな?

78 :無名モデル:04/03/17 21:48 ID:jp3XRxdw
情報少ないね
最近たくさん雑誌出てきたね

79 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/17 22:02 ID:aOXMggh6
ハイセンス絵本のファッション変にでてるYO
割りとたくさん。

80 :無名モデル:04/03/18 19:11 ID:g19jr2UB
age

81 :無名モデル:04/03/18 22:33 ID:PVF0S4M+
JILLEの山川はイメージ違うね

82 :無名モデル:04/03/18 22:37 ID:sVeYm/zY
>>81
それ思った。

83 :無名モデル:04/03/20 00:32 ID:EN/EH2TS
昔のPSの60'sメイク似合いすぎ!可愛い

84 :無名モデル:04/03/20 00:59 ID:/B9QMF6C
この人に似てるって言われた

85 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/20 01:02 ID:S53EB+fu
>>84
け、けけけ、結婚してください!

86 :無名モデル:04/03/20 01:09 ID:fU+Ye9jk
総理は、卑怯だよ

87 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/20 12:28 ID:S53EB+fu
>>86
急に何でよw

88 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/22 12:01 ID:R4sv8ZPz
>>81
すごい肌の調子良さそうだよね。

89 :無名モデル:04/03/26 23:57 ID:OkTCFAMo
情報きぼーう

90 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/27 00:44 ID:xu32/pDJ
情報ってほどでもないけど
今月の掲載誌はvita・soup・spring
今のところそんなもんかな?

91 :無名モデル:04/04/09 23:12 ID:???
今日スパイラルホール1F横の限定ショップに来てましたよ。



92 :モデルもどき:04/04/17 16:07 ID:TSvf7aOr
どしたら山川未央になれるのー

93 :マリン:04/04/18 19:24 ID:yXYsakUm
春夏のマリンフランセーズってブランドのカタログに出てた!


94 :無名モデル:04/04/19 19:26 ID:hV1OWO6A
ワンレンロングストレートが似合うのは彼女だけ

95 :無名モデル:04/04/19 19:37 ID:/O+54XeI
残念ながら高橋マリ子という巨大な壁が山川の前に屹立している…

96 :無名モデル:04/04/19 19:49 ID:LZngx334
旭屋書店渋谷店鈴木さん、かわいい

97 :無名モデル:04/04/20 01:37 ID:Pay7i7xq
Gilsに載ってるね。キス顔かわいい。

98 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/21 23:22 ID:2s3JtIa7
ハンズのカタログ本は既出?

99 :無名モデル:04/04/22 21:58 ID:???
好きだー。重めの髪形が新鮮でいい。

100 :無名モデル:04/04/25 19:03 ID:k6+KaRFp
モデルさんの中では一番美人だと思う。

101 :モデルもどき:04/04/26 20:52 ID:OF5pGCZG
そうなんだー。

102 :無名モデル:04/04/29 23:50 ID:???
>100
禿同。
でも万人受けはしづらいタイプなのかもね。

103 :無名モデル:04/05/01 22:39 ID:X5Y1AnDX
私、実は山川さんと同級生ですぅ!

104 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/01 23:55 ID:???
しょ、しょしょしょしょ紹介して〜〜〜〜

105 :無名モデル:04/05/02 00:29 ID:EczpjxLL
小・中って一緒だった。仲良かったし、一緒に遊んだよ(^O^)v
昔から綺麗な顔立ちしてた。目立つタイプじゃなかったけど今は見事にモデルさん♪
小学校の頃、生き物が大好きで二人で生き物係してた。
二人で将来は動物関係の仕事しようって約束したっけ・・・。
未央応援してるよ!頑張って。


106 :無名モデル:04/05/02 15:57 ID:???
>>105
山川はお前のことなんか忘れてるよw

107 :無名モデル:04/05/02 17:28 ID:???
乳首黒すぎ

108 :無名モデル:04/05/03 13:25 ID:88yR5wFd
>>105
山川さんって何歳なんですか?

109 :無名モデル:04/05/03 22:36 ID:tOmGkqpk
24歳だよ!

110 :無名モデル:04/05/04 18:08 ID:USj4s033
>>109
ありがとう!
今年25になるのかな?

111 :無名モデル:04/05/04 21:55 ID:B8qaA/8q
3月生まれで来年25歳っ!!

112 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/05 10:01 ID:???
何気にEMIちゅわ〜んの方が年上なのかw

113 :無名モデル:04/05/06 12:56 ID:J7+nHyBJ
>>111さん、ありがとう!
早生まれなのね〜。

114 :無名モデル:04/05/06 13:56 ID:???
雑誌を処分していたら、
3年ぐらい前のminaにアンパンマンみたいな顔で出ていてびっくりしました。

115 :無名モデル:04/05/06 16:29 ID:???
>>114
うp。

116 :無名モデル:04/05/06 18:19 ID:???
自己責任で…
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040506181557.jpg

117 :無名モデル:04/05/07 02:37 ID:WsutaTb+
アンパンマンというより、ペコちゃんだね・・・
ちょっとショック。
今の体型というか、顔の輪郭を保って欲しい。

118 :無名モデル:04/05/11 09:16 ID:i29cxOHW
足とか、あんまりまっすぐじゃなくて日本人ぽいところが凄くすきです。

119 :無名モデル:04/05/11 13:05 ID:???
前から思ってたんだけど、DQN化する前の髪の毛ふわふわ時代の窪塚に
似てる。ハーフっぽい雰囲気とか、たまにろんぱり気味なところとか。

120 :無名モデル:04/05/12 03:20 ID:GVZXPWtx
意外と男顔というか、「女顔の男」顔?だもんね。

121 :無名モデル:04/05/12 23:02 ID:StBRj4Hb
私はV6の岡○に似てると思う

122 :無名モデル:04/05/14 17:30 ID:mTVaaKHA
age

123 :無名モデル :04/05/15 16:48 ID:v7dcdUWF
age age age

124 :無名モデル:04/05/21 14:40 ID:???


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)