2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ケイト・モス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:30 ID:ouNg3uRe
語れ!

2 :やっちゃん ◆6MIPFo5TRU :03/08/29 14:48 ID:Kapooq7J
可愛い。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 15:58 ID:OffGp/js
やっちゃん可愛い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:24 ID:qL/ZNoq3
赤のバーキン超イイ!
私服の方が好きだったりする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:39 ID:s1BXqZlb
ジョニー・デップと付き合ってたからうらやましーーーー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 02:54 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^うらめしいわねぇ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:24 ID:ByCa8ZQQ
ハーパースバザーにちょこっと載ってた。相変わらずオシャレやのう。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:33 ID:???
ケイトの写真がいっぱいのHP
the kate moss website
http://snow.prohosting.com/kmoss/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:15 ID:Ywljzbuh
>>8
カワイイ!
ケイトは独身でつか?当方♂結婚してください!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:33 ID:Iv+YIVrP
あんがとー。ドラッグはもちろん酒もタバコもやめたんだってね。
動きが良くなってるような気がする。昔はヘロヘロで仕事してたんだなーってあらためて感じました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:35 ID:Iv+YIVrP
>9
記者さんと結婚して子供も生まれました。おっぱい大きくなってたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:19 ID:MJr0r/Mf
最近ケイトのファンになりました。
ケイトならではのエピソードなんかがあったら教えていただきたいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 00:37 ID:???
ケイトと赤ちゃんのLila Grace
http://www.webtec.net.au/~hans/kate/kate-baby.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 12:39 ID:4yatBgxR
ジョニーとの2ショット写真見たい!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:13 ID:???
ジョニー・デップとケイト・モス
ttp://www.i-breeze.com/ayachi/hmoves/star/spic/jhopic/jhopic_56.htm
ttp://www.i-breeze.com/ayachi/hmoves/star/spic/jhopic/jhopic_60.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:45 ID:???
>>15
わージョニカコイイ!さんくす
にしてもウィノナ、ケイト、ジュリエットルイス、ヴァネッサ
っていい女ばっかりだねー。みんなタイプが似てるとこがよい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:42 ID:SPpmb+qT
どんなタイプ??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:39 ID:???
>>16
ジュリエット・ルイスとは付き合ってなかったと思ったけど?
>>17
妖婦。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 10:29 ID:5il/YmBz
>>17
小悪魔っぽい感じ。でもみんな童顔。ロリなのかなージョニ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:35 ID:???
出産したのか。ジャンキーの子供か…可哀想に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:47 ID:mWpaXhBR
海外芸能人板にスレなかったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:52 ID:dadaae6s
>>21
単独スレはないです。私もケイトは大好き。
ウィノナとグウィネスとケイトの3人組がパーティで仲良くしてた
画像ありませんか??ケイトも可愛かった。
シャネル・ココマドの香水イメガとかバーバリーのイメガ以外にもカルバンやってたような。

んで山羊座でジョニデの奥様バネッサと同じ星座のはず。
デヴィッド・ボウイとかトレイシー・エミン、イギー・ポップにインスパイアされるらしい。
レニクラの何かの曲のビデオでケイトが踊ってるらしいが何の曲だったのやら??
どっかのバンドマンにエメラルド(宝石名を忘れた)指輪もらったけど破局してしまった。
ジョニーからもらったアクセを盗まれた事件で大ショックを受けてるケイトの記事がここにある。。

SHIHOもケイトモスの大ファンだよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:54 ID:dadaae6s
>>17
小柄で童顔で胸が無い、ウィノナは大きいけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:07 ID:QDMaE5FP
かわいい!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:46 ID:Qnkt1Ie/
顔と体型がピッタリで可愛い。
エイジレスとか言われてるけどその通りだね。

一時アル中でおかしくなって髪を真っ赤に染めたりとか奇行が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:09 ID:4fdbY7C0
ケイトもすって懐かしーー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:09 ID:JmtjtYRQ
>25
ジョニーにふられた時、髪バッサリ切ったよね。ケイト好きだったけどアレは引いたなぁー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:08 ID:NPYuuqgm
>>27
振ったんじゃなくて振られたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:21 ID:KFtn5qzN
ロンパリだけど可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 09:53 ID:MqoiUGQq
>22
ロレアルのCMでレニー・クラビッツの「Are You Gonna Go My Way」で踊っておりました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:20 ID:OxmWLiAq
最近でたホワイトストライプスのシングルのPVにもケイト出演してます。
監督はソフィアコッポラで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:34 ID:xhIhKT6o
ケイトてどこが綺麗なのかわからん
やっぱハイディが一番いい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:12 ID:Qk/CoCLt
ハイディきもい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:16 ID:tGKj/M8n
>>28
振られたからショックで余計におかしくなったんだよ。。
でもリハビリしてる時にジョニーが「元気になったらドライブでも」
ってBMWをプレゼントしたんだよね。
確か「ケイトは花に例えるとパンジー」とか言ってたような。(チューリップだったかな?)

ジョニーは(ケイトの)イギリス訛りの英語でのお喋りが好きだったと雑誌で読んだことある。

今月号のビビの靴特集にケイトが載ってたけど微妙すぎた。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:17 ID:tGKj/M8n
分かんないや。
スミレだったかな>花
元恋人ウィノナと妻ヴァネッサも花に例えられてた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:20 ID:iPoRbxOR
>>34
微妙って?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:34 ID:yQjdFXe7
昔オリーブのモデルもしてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:57 ID:???
ケイトはきもい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 23:16 ID:Njdfj5Dk
>>36
写りが最悪だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:39 ID:???
口元がネズミっぽい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:10 ID:KLCXdFRT
デニム好きで、バーキンもデニム地のオーダーしたんだっけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:35 ID:???
ケイトモスの出産後ヌード見つけた。
出産前と比べるとかなり胸が大きくなってる。

出産後
ttp://www.realm-o-tigger.com/tbwc/kate/newpics2/katenicetities.jpg
出産前
ttp://www.realm-o-tigger.com/tbwc/kate/newpics2/ivokate10.jpg


43 :42:03/09/13 15:57 ID:jXL4ggoY
ん〜。良く見たら出産後の写真とは似てるけど違うことに気が付きました。
早とちりしてスマソ!私が前に海外芸能人板で見た出産後ヌードは顔が
>>8のHPの表紙で、胸はもっと大きかった。

お詫びにケイトのフルヌード写真のスライドショーです↓
ttp://www.realm-o-tigger.com/nudebabes/katenude/newkatepics1/html/numero0105_dompteuses01.htm

5枚あるので⇒矢印をクリックして行ってください。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 07:39 ID:bGi8NR/W
>>43
サンクス!
ケイト大人っぽくなったねー。大蛇とのショットはドキドキするw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:32 ID:zF+XGLBN
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:27 ID:DtMbtsTK
毛糸燃す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:47 ID:qXY0pM0w
>>40
わざと強調してるらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 15:11 ID:OmkQEfJ3
不細工

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 09:52 ID:mZcCUzq3
ケイトの小さな胸が好きだったのに・・・・
授乳期間が終わったら元に戻るかなあ?

ttp://www.celebrityskanks.com/kmoss2/kmoss2_015.jpg
ttp://www.celebrityskanks.com/kmoss2/kmoss2_017.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:54 ID:lFdFEd9V
50ゲトー!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:56 ID:MAft1Eqk
バーバリー広告見るとやっぱり好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:51 ID:1d4MZAmD
>>43
改めて見ると八代亜紀に似てる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:48 ID:kbuIc1pD
>>51
この前銀座でみた。デッカイ広告。やっぱカワイイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:26 ID:Z+d8+aVG
>>53
日本でいうと坂井真紀とかああいう年齢不詳路線?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:13 ID:0mwy8nei
ジョニーさんてニッポンでいうとモックンみたいなかんじじゃない?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:44 ID:mnzrtcjG
>>55
永瀬、浅野、渡部、豊川も追加

でも最有力は「三上博史」っ感じしない?>ジョニデ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:31 ID:uKOcGl66
元マリリンマンソンのTWIGGYとも付き合ってたのよね毛糸燃す。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:30 ID:SC7gnisL
>>57
それすごい嫌だw
ロンドンの何とかってバンドのメンバーとも交際してた。
そのメンバーの兄弟はリブタイラーの婚約者だよね?

ツィギーと交際・・・マリマンのツィギーは元モデルのツィギーと一緒に
レコーディングしてる記事を思い出した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:31 ID:SC7gnisL
毛糸はデカプリオとも交際してた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:53 ID:BQ+kUGvj
そして記者と結婚しましたとさ。子供も生まれたとさ。
幸せになれますように・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:27 ID:7F2TMfzj
プライマルのボビーとは付き合ってたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:55 ID:MYIF2DI7
>61
毛糸の親友ウィノナ・ライダーじゃなく?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:19 ID:geSMOvRV
>61
そんな話もあったね。あとレモンヘッズのイヴァンと遊んでたり・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:56 ID:???
10年くらい前?のドゥファミリィのカタログに載ってる。
可愛らしくて、なかなか処分できない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:00 ID:KiRnvcpj
>>61
そういやプライマルのPV出てるよね
アルバムでコラボったんだっけ?
この前MTVで夜中に流れてた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:59 ID:OVNnkKo0
ロンドンのウルフガールって言われてた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:40 ID:X4PpYsQr
>>65
some velvet morning観たんですか!うらやましい…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:46 ID:lrqrA4LA
観たよ!プライマルのPV!ベイビードール着て踊って超カワイイ!
良い声してんね。
↓ココ「some velvet morning」で検索GO
http://www.amazon.co.jp
PVの入ったマキシシングルがあります。観てない方は是非

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:58 ID:Ks6oiRGf
何気に色んな媒体に出てる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:33 ID:xDDemtHU
サンローランのOPTUMの広告、またやってるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:39 ID:c0xwXPKJ
探せばもっとケイトの画像があるかも。
この人、やっぱり好きです。
完璧じゃない顔が萌え。日本だとノンノ森きみとか浜島直子。
ファニーフェイスって可愛い。

72 :山科:03/11/25 17:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:37 ID:/IvvnXqa
ケイトモスは好きだけど森きみと浜島直子じゃ例え悪すぎー

74 :山科:03/11/30 13:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


75 :山科:03/12/02 20:56 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


76 :山科:03/12/02 22:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


77 :山科:03/12/03 00:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:53 ID:j+CKGgsV
ZARAの広告出てるね。昨日お店でも見ました。
http://www.zara.com/i03/index.php

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:54 ID:j+CKGgsV
うおーidがカルバン・クライン!

80 :山科:03/12/08 03:33 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:29 ID:???
|┌──┬────────────┬─────────┐|
|│氏名│見  栄   晴  子          昭和55年10月16日生 │|
|├──┼────────────┴─────────┤|
|│本籍│枚方市茂名町大字茂名沢32              │|
|├──┼──────────────────────┤|
|│住所│羽島市竹鼻町大西地下道                  ||
|├──┼──────────────────────┤|
|│交付│ 平成11年08月21日       運            ||
|├──┴──────────────                ||
|│平成16年の誕生日まで有効        転   ∩_∩    ||
|│免許の                           (´ー`)   ||
|│条件 カラコン                    免   (   )    ||
|│                              | | . |     .||
|│                         許   (___)__)   ||
|│                                   岐 ||
|│番  号|第 □□□□□□□□□□.号 証        阜 ||
|├───┤                ________ 県 ||
|│二小原│平成11年.08月21日 | ̄|大|普|大|大|自|小| 公 │|
|├───┤                 .|種|型|通|特|自|二|特| 安 │|
|│  他  │平成11年.08月21日 |  |─|─|─|─|─|─| 委 │|
|├───┤                 .|類|原|−|−|−|−|−| 員 │|
|│ 二種 │平成00年.00月00日 |_|_|_|_|_|_|_| 会 │|
|└───┴─────────────────────┘|



82 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/29 20:54 ID:RqLI6KIr
ケイト・モスが出演で
きなかったテレビ番組
「世界バリバリ☆バリュー」
には現在第一線で活躍
するあの超人気モデル
3人が協力しました…
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
押切もえ・山田優・大沢あかね
…ケイト・モスが格上ですか?

83 :PRIMALスレから来ますた:04/01/30 19:21 ID:sPbu11We
ttp://www.primal-scream.net/news/images/NOTW250104.jpg
とりあえずこっちにも貼っとくか

84 :無名モデル:04/01/30 22:17 ID:???
英語ワカンネー


85 :無名モデル:04/02/13 21:37 ID:???
ケイトモスの身長体重知ってる人いますかー?

86 :無名モデル:04/02/14 05:53 ID:???
性病

87 :無名モデル:04/02/16 20:31 ID:???
知らねえ

88 :無名モデル:04/02/16 21:04 ID:LhD+UjP7
>>85
身長167、体重45だったはず。168だっけか。
170ないのは確実。

89 :らんでー:04/02/16 21:04 ID:RjhwKvuk
>>88
45へぇ

90 :無名モデル:04/02/17 17:57 ID:???
88>
ありがとう。やっぱすごく細い。
身長低いイメージがあるからかどうしても170手前にも見えない。
でも可愛いなやっぱり

91 :無名モデル:04/03/04 23:45 ID:faLb1iVO
なんかグウィネス・パルトロー先生に演技のレッスンしてもらってるらしいですよ。
映画のオファーも来てるとかなんとか。

92 :無名モデル:04/03/13 15:25 ID:rFQUoChM
ケイトかわいい!

93 :無名モデル:04/03/13 21:12 ID:GfyhYJ31
俺と体重も身長もあんま変わらんw

94 :無名モデル:04/03/13 21:14 ID:???
お前女だろ

95 :無名モデル:04/03/14 01:42 ID:jqY+v2+6
男だ!
ちなみに体重は49
なぜ女だと思った?

96 :無名モデル:04/03/14 02:01 ID:???
93と95は同一人物か?

97 :無名モデル:04/03/14 10:45 ID:???
>>95
君痩せ過ぎだ
もっと食べて鍛えなさい
ケイトはモデル、アンタは一般人で男だからね

98 :無名モデル:04/03/14 14:45 ID:jqY+v2+6
>>96
同一人物だよ

>>97
ご心配ありがとう。いくら食べても太らない体型なんだよ
てか痩せ過ぎか?街に出ればいくらでもいると思うが

99 :無名モデル:04/03/18 13:35 ID:b4lq4Z5+


100 :無名モデル:04/03/18 13:40 ID:Y+rNGtYR
男にしたら、身長が低いから女だと思ったんだと思うけど。。。
胃下垂?

101 :無名モデル:04/03/22 09:24 ID:3Nxz38t7
ttp://web.tiscali.it/capemanson2/images/Twiggy39.jpg

ケイトの好みが解らない。元マリリンマンソンのトゥィギー。
現在はジョーディーとして違うバンドAPCで活躍中。

102 :無名モデル:04/03/27 10:44 ID:???
圧縮回避上げ


103 :無名モデル:04/03/27 13:36 ID:IMz2OSwe
ケイトって女優進出だよね。
未だにジョニデに執着心持ってる説は事実ぽい>ヴァネッサ

104 :無名モデル:04/03/27 23:13 ID:eZGCqnX/
イギリスの新聞ではいまだに「Primalのボビーとケイト、おめーらただの友達ってこたぁーねぇーだろ」
みたいな記事があるよね。どうなんだろ。

105 :無名モデル:04/03/28 00:39 ID:/8FsLC3l
SHIHOの写真集はケイトの写真集のパクリ。


106 :無名モデル:04/03/28 11:18 ID:7BqH0GVu
>>105
シホ本人も「ケイトを意識してる」と公言してるから
いいんでない?
確かに似てるんだよね…

107 : ◆Ayame.8jVM :04/03/28 14:29 ID:OEOeonni
女優は・・・どうでしょう。

ジゼルとカルメンカスもやるけどね。

108 :無名モデル:04/03/28 15:21 ID:LrxtKWqG
>>107
親友のグウィネス・パルトロウが演技指導してると言う
ニュースを(ry

109 :無名モデル:04/03/29 09:02 ID:kr9TC/KC
ファンなので露出は増えてほしいけど、、、、失望したくない揺れるこころ。

110 :無名モデル:04/03/31 20:29 ID:???
毛糸とボビが一番いい

111 :無名モデル:04/04/01 09:44 ID:1BzvGLiN
>>110
ボビ知らないけどケイトはミュージシャン恋人が似合う

112 :無名モデル:04/04/01 10:20 ID:???
>>111
ちと前のボビ
ttp://www.primal-scream.net/bobbypictures/images/bobup.JPG

113 :無名モデル:04/04/11 20:14 ID:3vMEfYgH
>106
似てねぇ!あんなイカレタ不細工とケイト様を同類にすんな!
プロなのに人真似してるってかなり恥ずかしい行為。

114 :無名モデル:04/05/06 01:04 ID:Iy4B/dUo
ジェファーソン・ハックとは別れたの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)