2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カジカジ・cstm系の関西読者モデル★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:46 ID:LEEsfLoV
何でもどうぞ。

2 :よう:03/09/12 00:48 ID:ewKGCHFi
カメラマンの黒川さんかっこいいね。

3 :まり:03/09/12 23:53 ID:2pfOSEvk
よりっこ?って名前でよく他の雑誌にも出てる人がかわいいと思うよ。有名なのかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:08 ID:???
この雑誌の読者モデルって、ぱっとした子いないね。
その辺にいてても普通な感じだし。
そういう所がいいのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:56 ID:smZrs3PE
この雑誌欲しいんだけど、東京では売ってないよね?


6 :まり:03/09/13 19:19 ID:cl75fBya
私は以前東京に住んでたんだけどヴィレッジバンガードに売ってたよ。店舗に
よるかもしれないけど・・・

7 :匿名希望:03/09/18 23:55 ID:znxVEeSo
吉田頼子さんかわいいですよね。
私も好きです。あと葛西美樹さんもかわいいですよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:26 ID:???
俺も葛西さんはかわいいとおもた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 05:03 ID:M9uG9pOa
後は広畑有紀と相沢知佐都もお洒落

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:13 ID:???
>>9
そんなヒト出てたっけ?
知らんな

11 :匿名希望:03/09/20 00:49 ID:xN1ftrkm
>>9
広畑さんは見たことあるけど別にかわいくなかったなぁー
もう一人の子しらんわー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:51 ID:GWbfAE8F
やっぱり古い人間の私には、不動路子さんが一番衝撃的。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:58 ID:???
>>12
その人誰?
今でも載ってる?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:57 ID:???
載っていない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:41 ID:???
12は古い人間だな


16 :匿名希望:03/09/20 21:55 ID:xN1ftrkm
誰かさっぱりわからん…
カスタマの読者モデルやった福井未菜さんモードルとかゆうのなってたなぁ
まぁかわいいしな。でもホリプロ入るほどではないよーな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:53 ID:???
この雑誌にでてる人かわいいのいないから
名前聞いてもわからん
このスレのびないんじゃ?
まだショップスタッフなら説明しやすいだろうが

18 :匿名希望:03/09/21 02:26 ID:hiAVx6xV
スパイマスターにたまに女の子の読者モデル出てるけど、2人くらいかわいい子いた
でもめっちゃ不細工もいた
かわいいのだけ出したらいーねん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:45 ID:???
やっぱり盛り上がらないな。

20 :匿名希望:03/09/28 17:55 ID:???
うん…
あんまこの雑誌のことみんな知らないのかな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:10 ID:???
雑誌は知ってても、話題にするような人がいないからかも。
普通か普通以下位の人ばっかで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 04:25 ID:???
もうだめぽ

23 :匿名希望:03/09/29 16:13 ID:???
読者モデルの子何人か見たことあるけど、
みんなかなりかわいかったけどねぇ・・・

あんま名前とか出さないし、読者モデルの特集とかないから
歩いててもみんなあんまり気づかないんだろーね。

もっと読者モデルいっぱい使えばいいのに。ショップスタッフが着るより
読者モデルがきた方がかっこいいしかわいいからいいと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:35 ID:???
最近cstmに出てる髪の毛長い(エクステ?)子見たよ。
顔はかわいいけど体型が太かった。。。



25 :匿名希望:03/09/30 11:10 ID:???
>>24
ナカイシミキですか?
あれはただのデブ。
かわいくも何ともない。服がかわいそう。
違う子使った方がいいよ。

26 :匿名希望:03/10/01 00:34 ID:???
今日PSってゆう雑誌を立ち読みしてたらスナップのページに
吉田頼子さんと中石ミキさんがのってました。
吉田さんは雰囲気はかわいいけど、写りが悪すぎてただの不細工で、
中石さんはおしゃれでもなんでもないただのデブでした。服ださかった。
カスタマももうだめだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:03 ID:Dl8XJ6tL
確かにPSのやつは写り悪いね。吉田さん彼氏といるのよく見かけるけど生はかわいいよね。

28 : ◆nanashi3is :03/10/01 02:45 ID:evqMcvp8
(゚Д゚)ν━・~~^関西方面密着だから、寂れてるな。カジカジ好きなんだが・・・、名前が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 03:03 ID:???
↑オマエモナー

30 :匿名希望:03/10/02 01:01 ID:???
生はかわいくないって聞いたんですが…
やっぱかわいいの?カスタマとかかわいいから好きだったんだけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:08 ID:IH4YqkUI
雰囲気はかわいらしかったよ!でも雑誌で見る分には背が高そうだったけど実際は低かった。

32 :匿名希望:03/10/03 22:29 ID:???
そーなんだ。じゃあ顔がちっちゃいのかな?
吉田さん結構歳だよね?
23か24くらい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 03:02 ID:???
カジカジの女の子版っておもしろい?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:44 ID:hU1MiMV2
よりっこて人いい歳なんだね。私はかわいいとは
思わないなーなんだか。大阪でスナップやってる時
はいつもウロウロしてた。派手派手で...

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:53 ID:lfKMwk71
私東京だけどこカスタマ好きで読むよー。
ちなみにいつも池袋西武の本屋で買う。
里深さんて人がかわいい。

36 :匿名希望:03/10/11 14:36 ID:???
東京にもカスタマあるんだ?
関西限定だと思ってた。
よりっこさん撮ってもらうためにうろうろしてんのかな・・・
それだったらなんかやだなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 03:18 ID:???
自分でよりっことか書いてるのもちょっとな

38 :匿名希望:03/10/12 13:13 ID:???
なるほど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:18 ID:iYSGI9Vr
よりっこ声がかわいいのが意外。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:39 ID:???
そだね。声低くて落ち着いてる話し方っぽいから意外


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:07 ID:5BVO2HAm
よりっこが三宮の靴屋で働いてる時、あの声で馬鹿笑いされたのが
ショックでした...しかも服について。あの人も普通やのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:50 ID:kHf6FqCC
それって悲しいね・・・ ひどいね・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:00 ID:DGwQ9Gpg
かなり意地悪そうだよね。

44 :匿名希望:03/10/14 20:28 ID:???
よりっこさん今はどこでバイトしてるんですか?
カフェ店員ってなってたけど、知ってる人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:22 ID:MHrD6O7F
バー店員て書いてた時もあったが?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:44 ID:MHrD6O7F
よりっこ 片目アイプチばればれだったよ。
近くで見たら のりが...

47 :匿名希望:03/10/16 23:22 ID:???
まじ?
それキモイ。アイプチバレバレの人って怖いよね。
顔が。しないほうがいいのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:33 ID:???
アイプチって上手な人でも下を向いたら
糊が固まったみたいなの見える
寝る時も目が閉じないらしいし、しない方がいいのにね
一重でもかわいい人いっぱいいるし


49 :匿名希望:03/10/18 16:58 ID:???
ほんまそれやね。
アイプチってわかった瞬間にかわいいと思ってた人もかわいくなくなる。
一種の整形やもんねぇ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:46 ID:UYlu/5Yc
カジカジて表紙あんまかわいい子のらんよな。
普段めちゃめちゃ普通の知り合いもコネで載ってたくらいやし、
あんま人を選ばないのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:35 ID:???
なんか顔とか普通より下っぽい子が多い気が。
そういう子の方が街のおしゃれ情報誌って感じで
親近感持てていいのかも


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:32 ID:???
かわいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:26 ID:MlfEeVcc
なかいしみきかわいいじゃんか!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:06 ID:???
>>53
私とか私の周りにはかわいいって言ってる子いないわ。
太いとはよく聞くけど。
周りによっぽどかわいい子おらんのやね。
まぁ人それぞれってことかな?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:14 ID:???
54さんに同意。何回か見た事あるけどびっくりした。
かわいそうだけど本当に太いね
不細工かはそれぞれの感じ方だけど、少なくてもかわいくはないなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:23 ID:???
全くかわいくないです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:52 ID:7jT41R0j
snart girlsに中石さんでてたね。大阪人スナップ可愛い人多かったよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:05 ID:LtaQmdx7
かわいかったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:14 ID:???
乾真琴って最近出てる??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:45 ID:???
中石さん夏はノースリ−ブが多かったから
二の腕出てて太めなのが目立ってたけど
これからの季節はそんなに目立たないからいいかもね。
顔はかわいいと思う。中性的で。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:21 ID:j6vWcdAH
乾さんはミーナのスナップにちょくちょく出てるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:29 ID:???
乾さん個人的に好きな顔じゃない。
葛西さんとかが好き。
中石さんは何ででてるんかわからん。
かわいくない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:01 ID:edXonxaT
今月号のvitaに周さんモデルで出てたね。あの人は生もそのままでかわいらしいよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:16 ID:YtoPZaa/
周さんかわいい!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 03:45 ID:???
周さんかわいいけど顔がギャルっぽい
ドクモじゃないけど、ベックの店員の人綺麗だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:05 ID:asRTxfWe
もうダメぽ....

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:06 ID:QSmuAVhQ
そんなかわいいんだぁ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:07 ID:???
最近この手の雑誌にNYLONの服載ってる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:26 ID:???
さあー?どやろ?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:15 ID:???
おう。

71 :山科:03/11/25 17:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


72 :山科:03/11/29 21:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:42 ID:???
どっちの雑誌も毎号似た内容だから
立ち読みでいいってかんじ。

74 :山科:03/11/30 18:55 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:05 ID:KoJPJPsb
里深さんよく地下鉄で見る
雑誌だと地味目だけどちっちゃくてかわいいしマツゲ長い
あきらかに他の人と違った


76 :山科:03/12/02 21:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


77 :山科:03/12/02 22:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


78 :山科:03/12/08 01:40 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


79 :山科:03/12/08 04:42 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:07 ID:0SOoMyVA
ちょっと前までCSTMで読モしてた河村美和。
シナジーで働き出してたが、最近雑誌みたらUAに移ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:05 ID:i5hbagwS
中石みきちゃんは本当にかわいいよ。
目とかすごい大きいし。確かに細くはないけど決して太くもない。
何回も会った事あるけどおもしろいしノリいいしいい子。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:47 ID:???
中石バリバリ肉便器女!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:22 ID:xqh2MdQs
河村さんカワイイ!!!!!
お店でもめっちゃ感じいいよ〜。

84 :無名モデル:04/01/05 01:19 ID:???
佐藤めぐみちゃんは性格の良さが顔に出てるよ。
相当かわいいし

85 :無名モデル:04/01/08 17:49 ID:???
負け雑誌

86 :匿名希望:04/01/24 22:54 ID:eJgaQpwC
読モになりたぁぁい〜

87 :無名モデル:04/02/02 20:10 ID:???
b

88 :無名モデル:04/02/06 13:31 ID:T9Yc2Wof
カジカジ2月号の『スタコレ神戸編』の『まっしゅ』さんってバーテンダーって書いてあるけど何処の店の子かな?トアウエスト?

89 :無名モデル:04/02/13 06:23 ID:OcEWEGlD
安芸

90 :無名モデル:04/02/13 06:24 ID:OcEWEGlD
揚げ

91 :無名モデル:04/02/15 05:58 ID:reXiKoeD
age

92 :無名モデル:04/02/22 01:45 ID:???
河村みわさんかわいいね。
お店でも感じ良いし。
ちょっと受け口なのかな?
顔が細くて、繊細って感じする。


93 :無名モデル:04/02/25 03:08 ID:8gd5V00p
age

94 :無名モデル:04/02/25 13:17 ID:lYjTnxel
中石さん太ったかな?

95 :無名モデル:04/02/25 14:36 ID:???
太ったっていうか元から太ってたよ。
顔は好き嫌いだから別にいいけど
雑誌にでるなら、あの体型はヤバすぎる。
二の腕とか足とかごつすぎる。痩せたらいいのにね。

96 :無名モデル:04/02/25 18:17 ID:lYjTnxel
でも一つ前のガールズスタイルはそんなにだったよね??


97 :無名モデル:04/02/25 19:11 ID:4GhsdwyN
今のガールズスタイルに載ってる
松下なんとかってヒトと一緒に載ってるヒト
どっちがどっちかわからないけど、可愛いと思う

98 :無名モデル:04/02/25 23:17 ID:???
何ページですか?


99 :無名モデル:04/02/26 23:26 ID:3uj+OA/Z
97=話題にしてもらいたい本人

100 :無名モデル:04/03/01 17:46 ID:Lj3lKG3O
100GET


101 :無名モデル:04/03/02 22:08 ID:tgRmdQoE
やすいまりこ CMでてる

102 :無名モデル:04/03/03 02:16 ID:q82uyquO
アコム〜!!すごいかわいいぃ〜!!!

103 :無名モデル:04/03/04 00:23 ID:???
>>101 マジで!?何の?

104 :無名モデル:04/03/04 00:45 ID:GlJggHqR
ttp://adweb.at.infoseek.co.jp/favorite_cm/acom.html
これかな

105 :無名モデル :04/03/05 00:21 ID:???
中石さんってなかぽんやんな??
毒もやってんねやぁ・・・
2年前くらいにコンパしたわ
広島の子やったっけ??
できたら困るけぇゴムつけてっていわれた
めちゃかわいかった

106 :無名モデル:04/03/05 00:38 ID:IGgh/Ac9
105のこと知ってるかも
当時中石さんには東京に彼氏がいて
でもあまり連絡取ってなくて
そこをついて2次会のときに連れ出して
家で飲みなおしてキスしたら
嫌がることなくむしろ積極的で
フェラしてきて脱がしていじって
入れるときにできたら困るけぇゴムつけて
っていわれたんやろ??

107 :無名モデル:04/03/05 21:57 ID:wu51cIQ6
・・・ゲスい

108 :無名モデル:04/03/05 22:19 ID:???
よくあんなデブとできるな

109 :無名モデル:04/03/05 22:52 ID:???
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       すごいよう…クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i




110 :無名モデル:04/03/05 22:57 ID:???
                ,,r‐''"-‐''"~
               //‐'~
              ///     ,r‐┬ァェフ''"~~~~~"'''─--、,_
              \\_,,-‐''~//'"~            ゙"''ヽ、,_
               >メ、__//-‐--、                ゙"''ヽ、
              /,,,-‐'~ ヾ/~    ゙ヽ、                、 ゙''ヽ、
           ,,-‐''"~ ,,/⌒レヘ     、  \               ヽ、‐、゙'ヽ、
        ,,-'"~   /'~,,-''"`、ヘ    ヽ   \           \   ゙'ヽ、ミメ\
      ,,-''"-イ~  /,,-'"/  ヽミ、    ゙i,  ヽ \           ヽ\ヽ、 ゙ヽ、‐--ヽ、
    /-'"~/ //,‐" / / i ヽ 仆、  、 ゙i  ヾ, \ ヽ  ゙i,    、 \\\-、 `ヽ、 ~ヽ
   // / / //  /" / / ∧i, ヘi;,  i, |   ゙ii;, \ ヽ  ゙i,    \ \ヽ、\、゙'ヽ、\
   '~  / /  //  /l / / /刈゙i, メi;:.  i, | ヽ ゙i,i;,  \ヾ  ゙i,   i,  \\\、\、 ゙'ヽ\
     / / ///  // // /仆゙i!iヘ  ヽi, ヽ ゙i \ i,゙i,  ヽ,゙i! i゙i,l  |   \\ \、゙\  ゙ヾ、
    / / / / /  / i' lソ /|仆リi,i ゙i,  ヽ  i |ヽ  i! i i   lヘ, i ii l .|   \ \ \、 ヽ
    / / /'"/ /  /i | / ,,イ ,| |l|| i, |   ゙i,  | | ゙i, li i i,   | |i. |川 / |    \、ヽ .\、
   // ./// /i'  ./ | .l//.l| | || | リ |,  从 ゙| | ヽ |l トヘ   |i,ヾ川|//i      \\ \,
   i' i // /l|  /| |/イ| .ハ | || | ii ハ  |lリi |/  ゙i, |!i|ヽi.  | | ll|川/ノ     ヽ\\  リ,
   | l / i  / { /ソ/| .| |.| ゙| |l || | /| i | リハ |-=‐''i, ||l i  i' .| ソ~= ゙i    |ヽヽ i, リ,
  .| l/ | / .| ,メ‐'| | | | l,| ゙i,ハ .|/ | / | |メ‐| |-='"~}リ|、、|  / /l//,ハ i,    .|ヽ\i, |  i,
   ||l  | i!,,メ~l |  i | l, |==|i、 /  |/ |// -ノ{::::::::::リ:o:〉} / /  /ノ / /  /|| ゙i, \i,
   |リ  i,‐|~ |:ハ |  i |.|i,メ==ヾト  /  リ  ゙/- ヽ;;;;;;|;;メ / / /  (ソ / i / || ヾ ヽi
   ヾ  ヽ,|  リ i i|  | |ハ ヘ、::::oヽ /  ノ       /  // /  __/  i"/  |!
      ヽ   ヽl |、.ハヘヽヽ‐‐'             ノイ/ /レ  /  | i'
            iN | ゝ、 ゙、\             ///  / / /  /l /
            l | ヾ  ヽ    ヽ          /  / //  //l/
             ヽ    \     、-─ニフ      /  /ノ////_
                   ゙ヽ、    \:::ノ    ,,,/-‐'''"~ ̄ ̄ ̄-‐'" ̄"'''ヽ、
                     ゙'ヽ 、  ゙''   r'"~        /        ゙i,
                   ,,,--‐''''"~~"'‐,-‐''| |        /           ゙i,



111 :無名モデル:04/03/05 22:57 ID:???
                 /‐‐、      i   |,|     ,,,‐'"             i
              ,,,-/,,-'''"ヽ  ,,,,-‐''-─'/ |   ,,-''/                |
           ,,-‐'"/-'/┌‐''''/    /ノ ,,-| ,,-'ヽ/                 |
         /    /-‐入 ./   /''",-'''ヽメ /                   |
        /ノ    ノ_,二l///"  ,-''"-''"ヽ\ ,,-'"                    |
       //,,    /-─l  // ,,‐'"''" ゙i ヽ_,,-‐___    | /                |
      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ
          /                         /  ゙"''フ-、,,           ヽ



112 :無名モデル:04/03/05 23:04 ID:wF7szJkn
中石ってか??

113 :匿名希望:04/03/15 15:04 ID:Wp45Gdda
今でてるcstmに出てる、松野誠さんってかっこいいですね、ですね、ですね♪
久しぶりに見つけたって感じ☆


114 :無名モデル:04/03/18 13:45 ID:b4lq4Z5+


115 :無名モデル:04/03/26 11:57 ID:MwP8yMY1


116 :無名モデル:04/03/30 03:27 ID:g9jfS8bB
カジカジヘアのヘアモデルとかなら?

117 :無名モデル:04/05/10 11:09 ID:0s9yjEvz
中石ミキめっちゃすき。。。まじで。。
中石ミキのスナップで抜いてるもん。てか雑誌のスナップの小さい写真だけで
何回も抜けるしなぁ・・・。てかそれ目的でわざわざ雑誌買ってるし。

118 :無名モデル:04/05/13 10:53 ID:w8edpGkS
カジカジ・ガールズ出てたね♪まっしゅカワイイ♪

119 :無名モデル:04/05/16 12:45 ID:???
>>117
女の子が書いたような文体ですねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)