2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Men’s Egg☆メンズエッグ☆読モ☆

1 :1:03/09/12 02:55 ID:88gkgbFX
どうでつか?

PEACE ON MARS http://www.peaceonmars.jp/pom/index.shtml


2 :ぷー:03/09/12 03:06 ID:90J22Y+D
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:42 ID:GccxIWNs
>>3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:51 ID:TzDDrnLa
今月の伊利篤はかっこいがっだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:38 ID:3Klze+FU
うーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:40 ID:2FeiI5XJ
どうしましょ。スレ伸びないわね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:23 ID:LyGbTObS
どやったら、メンズエッグもでるになれる??
やっぱこね??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:38 ID:???
人気なしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:57 ID:yivVyiZl
>>7 編集部に行くーとか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 06:46 ID:PLjh+wCt
それでなった奴いるの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:41 ID:eaXRYAUF
>>10 アクション起こさないより良いんじゃない?でも実際は声掛けられたりする人が多いって書いてあるよね・・・。目だってないとダメなのかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 09:25 ID:ZAkdV2WE
メンズエッグのモデルってもてるの??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 13:45 ID:O/72zB13
>>12 クラブでの人気は天井知らず、らしいです。>イリ 幸司 

14 :        :03/09/19 21:58 ID:uWnBlmmG
>>4
確かに伊利篤はかっこいいね。ちなみに、伊利篤って漢字読めないんだけど、
なんて言うの(笑)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:16 ID:ml6/7NXL
イリアツシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:02 ID:040rHyyK
>>15
い、いりだったのか・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:19 ID:80A5zUDA
よく、フーラにいるってよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:10 ID:SoeU8NJu
>>17 でも最近FURAはチョット入りにくいよー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:34 ID:ZcmAfJ8r
FURAいかないなー。あっこガラ悪い感じがする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 14:46 ID:DcqByy8O
FURAにいけばどくもになれんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 06:05 ID:04zx7bQm
フーラ閉店したんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:22 ID:J84GH12k
うぞー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:12 ID:???
前からウワサあったよね >フーラ閉店

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:57 ID:xgzAei7x
なんでだろ。やっぱ薬?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:19 ID:FFIsidA8
FURA閉店したらピロムやらピロユキはどこでDJやるんだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 09:09 ID:q6S1i0+m
>>25
たしかにw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:35 ID:DAbmrXQV
メンズエッグナイトも公民館とかでやることになったら笑えるけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:21 ID:???
>>27
それイイね〜w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 12:56 ID:jNv2ImQV
http://www.sugatakamasa.net/photo19.html  →イリ似の芸能人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 05:57 ID:W9FI1NkT
似てるか〜?
俺的には成宮に似てると思ったけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:17 ID:dyQ2fbF6
>>30 バックナンバー辿ってロンゲの頃の写真見たら似てた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 21:40 ID:/uZptHpX
でもイリの私服痛すぎなんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:32 ID:qlPR2U1g
でも須賀っちのほうが美形だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:35 ID:qlPR2U1g
http://www.sugatakamasa.net/photo15.html
須賀のほうが美形だけど雰囲気は似てるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:41 ID:egQqmo3v
ウフフ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 12:28 ID:iDqk27HK
発売は十三日でーす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:46 ID:H9OwmYUh
小野寺タカミチ最高!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:08 ID:GiNBvx3u
CMのキスシーンがヤダーーーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 12:23 ID:t+OTCzBT
うらやましい・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 14:52 ID:E4segBKk
やっぱ会田健人でしょ〜!!性格も最高だし!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 15:38 ID:R34dFaO1
けんと、顔きもい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:21 ID:LWrSfJsF
こばそう。ピロユキまじきもい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:48 ID:VzEqAq7I
41
は?実物見たことあんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 17:05 ID:6NXLyEBp
メンズエッグ=日本の恥
ただのイエローモンキーの集まりじゃん
さるはさるらしく一生マスかいてろよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:22 ID:25UVS95A
オマエモナー

46 :AJ:03/10/13 13:53 ID:+pQcZQ+u
>>45 てめーに言ってんだよサル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:18 ID:LP61NptI
>>46てめーに言ってんだよサル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:44 ID:+pQcZQ+u
>>47 猿真似してるよこいつ。マジでさるなんだなオマエw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:55 ID:OVwRkkHT
>>48猿真似してるよこいつ。マジでさるなんだなオマエw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:40 ID:jl2gQKNg
>>49 楽しみに見に来たのにまた猿真似かよ。
つまんねーなおまえ。さすが猿の脳みそ!
もう相手してやんねーから好きに書けや。
ついでに一生マスかいてろ、ククク

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:00 ID:qpdxLiyY
>>43 実物って・・・。雑誌のモデルやってるやつは写真写りがすべてなんじゃないの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 03:03 ID:gohk0S8C
同意!!写真写りの悪い読モはあぼ〜んでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:54 ID:Ahor60Ok
>>43
実物見たけどキモかった場合はどうすればいいんでしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:29 ID:i5M6gaHz
>>53
自分の心にしまっておく。藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 16:57 ID:QzNndhpk
ジョイが一番かっこいい。身長187って・・・素敵すぎだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:03 ID:Pix2Qa+i
一番はイリくんだよ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:28 ID:QzNndhpk
冷静に見たらジョイだろ。
一般受けがいいのはイリだけど、芸能やらモデル向きっていったらジョイだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:30 ID:Pix2Qa+i
それは納得!イリくんは現代顔だもんね
基本的にGAL男がすき!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:36 ID:QzNndhpk
てか、小橋社長、ちょっと太った??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:53 ID:7tLzVV0I
俺も思った!!小橋社長が一番読モの中で稼いでんだろうな・・・
いいもん食ってっそうだし!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:58 ID:QzNndhpk
>>60 うん。ちょっとオッパイがタンクトップ越しに膨らんでる気がするし・・・。
でも好きだなー。なーんかカッコイイ。毒モの中で変な企画には出ないし
なんというか。。。余裕がある感じがしてしまう。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:59 ID:u0glUXfm
イリタンとHしたい・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:02 ID:YSBq1slW
私は小橋で・・・w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:24 ID:RcrXQ+u6
http://hp7.jp/aya/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 04:35 ID:CoWbdQ9u
ヤフオクで昔のEGG買ったんだけど
みんな今と違うねー
おもしろい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:08 ID:xZ+TqIG1
>>65 次郎って昔爽やか系で、かわいかったよね・・・。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:01 ID:9JvjpeyA
堤けんじでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:16 ID:vpTKpBfN
つーか小橋忠広と小橋智也ってどーいう関係?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:27 ID:qaeo2biA
>>68 本名と源氏名。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:04 ID:IdJGHkLY
http://webnews.fc2web.com


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 03:43 ID:Vp8niNpj
ピロユキはただのオッサン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:31 ID:TYsNtRDH
メンエグの半分くらいオヤジ顔って気がする…。
嫌なんだけどイリくん目当てでついつい買っちゃう♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:16 ID:53tvynd4
イリ、ジョイ、小橋、野口?いいなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:33 ID:+CtTq3a8
イリくんゎヤバイくらぃイケメン♪♪
今月の髪型すきー

75 :匿名:03/10/20 06:24 ID:???
ジョイってカワイイのモデルのソフィアの弟なんだよ。知ってた?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:48 ID:PieLBJOz
カワイイのソフィアがワカンナイ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:59 ID:PieLBJOz
ジョイってハーフ?それとも思いっきり外人?
英語喋れるのかなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:04 ID:PieLBJOz
ジョイとソフィアって似てないね。

http://www.automesse.jp/contents/2004.html
↑ソフィア

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:08 ID:cvzmi6Dg
やっぱ読モは生で見るとカッコイイ!
雑誌じゃ「大した事ねえなあ〜」
って思ってたんだけど
オ-ラを感じたぁ♪

...雑誌に載ってた身長は
サギでしたが...。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:11 ID:PieLBJOz
>>79 だれのこと?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:32 ID:zve+nO0M
素敵。

82 :ぐんま:03/10/24 23:11 ID:3lsBS5fR
ジョイ優しいよ!!高崎の東口いればたいてい会える やっぱり目立つしー


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:54 ID:5MkO3BBA
>>82 まじでーーー。高崎まで行く気力ないけど。見て見たい、実物。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:42 ID:zHjWXnjt
高崎行こうかな・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:15 ID:EmJQAezz
英語喋れるのかな・・・ジョイ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:23 ID:D57fP+UY
黒い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:17 ID:fv1BCruS
mens egg night

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:48 ID:MhGiUzM1
昔のボーイズラッシュのモデルは??
今のは何??全然違くない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:43 ID:EGKoGf71
裏原系雑誌目刺してんじゃないの。
糞雑誌だな。
廃刊しそー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:41 ID:Mvku/Y5z
渡辺いずみだっけ?かわいぃ 乳でかっ うらやま

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:44 ID:Mvku/Y5z
↑渡部か〜何をまちがえたんだか…


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:25 ID:0bOVtA7i
ケンウって奴デブったな。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 14:17 ID:R3dONtUU
それ以前にアイツははげてんじゃん!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:55 ID:E/mBj+Mz
イリ君やせすぎ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:42 ID:dgoN2GRi
森まやって子かわいくないのに可愛い子ファイル?
本当にかわいいこだけにしてくり

96 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 04:06 ID:UfRqFS1u
ケンウは禿げてきたから坊主にしたんだってさ。これ有名。
ヒロムもマジやばい。髪伸びないらしい。
二人とも若いのに。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:08 ID:B5z9gRrv
しょっく!

98 :山科:03/11/25 17:42 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:27 ID:kPqw8LSY
ケンウがはげてる?写真だとそうは見えん。ヒロムが髪伸びない?ハゲても髪は伸びるだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:50 ID:iEhrf7vh
このスレ人気無いね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:27 ID:Ud4gk/KF
はげるな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:37 ID:U6p3DI8N
ハゲスレだからね〜

103 :山科:03/12/02 22:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


104 :山科:03/12/03 00:59 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:20 ID:EbGOUlA8
伊利のホームページのアドレス知ってる人いる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:18 ID:snGF8r6u
>105
ttp://www.chottohnairi/orenoiritan/irinochimpo.jpg

107 :山科:03/12/08 03:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:27 ID:ToN0waHx
ジョイかっこいー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:07 ID:NpCx+8LW
山科うざい

110 :マイち:04/01/11 05:00 ID:+xIvVR+m
伊利くん実物顔がビーバーっぽかったよ↓

111 :無名モデル:04/01/11 23:11 ID:???
伊利くんって良くドコにいるの??マジ実物見てみたい!!


112 :無名モデル:04/01/12 04:38 ID:3D0xeBjo
クラブのイベントにいるんよ〜
atomでみたみた

113 :無名モデル:04/01/17 18:53 ID:VHRUhly8
夏白浜によく出没。ナンパのため。よく一緒にいる仲間はホスト。あきらかに馬顔。鼻の下のすじが妙に長い。実物は見ない方がいい。大学デビューくさい。てかメンズエッグ終わってるな。レベル低い。

114 :無名モデル:04/01/17 19:28 ID:VHRUhly8
地方出身者のふきだまり。

115 :無名モデル:04/01/17 19:30 ID:VHRUhly8
ガキのための雑誌。

116 :無名モデル:04/01/17 19:34 ID:VHRUhly8
どーせ読んでる女はギャル。

117 :無名モデル:04/01/18 00:01 ID:bOQ5PNQs
じゃり

118 :無名モデル:04/01/18 01:44 ID:RfgUuKSh
ピロユキどう思う?今まで全然メンエグとかで眼中に無かったけど実物見たんだけど、さわやかでかなりかっこよかったんだけど。。
でも23歳って結構いい年いってるよね。彼は女関係とかどうなんだろう。


119 :無名モデル:04/01/18 08:11 ID:NjeFoaxq
>>118
奴は30歳でも通用すると思うよ。

120 :無名モデル:04/01/19 00:51 ID:M/2+nHKZ
メンズエッグのドクモから
モデルになれるんですか?

121 :無名モデル:04/01/19 02:09 ID:SiaDnIe0
イリ、松下、高田←(この人は意外だった)は実物まじでかっこよかった!
ただイリはちょっと細すぎるよ実物
逆に実物あんまかっこよくないのがタカミチ、小林、ゆうちゃく

122 :無名モデル:04/01/19 02:13 ID:0wOx8hgH
>>121
背が小さいと、やっぱり実物は大したことないのかな・・・

123 :無名モデル:04/01/19 04:10 ID:7wVZQfey
松下君はまぁまぁかっこよかったけど、伊利君は実物きもいって!つーかメンズエッグの読モよりオシャレでかっこいい人って周りにいくらでもいるとみんな思わない?

124 :無名モデル:04/01/19 09:39 ID:vi3kN+cr
絶対前のメンエグのほう面白かったし、今皆似てて個性ないし。

125 :無名モデル:04/01/19 15:34 ID:2Swt5B25
きもいっつうのは言いすぎっしょ


126 :無名モデル:04/01/20 00:32 ID:Ha644NR2
きもいっつーか、細長くてなんか人間離れしてるよな。マッチ棒っぽい。ひょろすぎっしょ。

127 :無名モデル:04/01/20 01:32 ID:oFf3ykCC
高@は横浜のキャバのスカウトマン。
横浜駅周辺によくいるぞ。

128 :無名モデル:04/01/20 02:05 ID:M0RSQQyJ
高田はホスティーなオーラ発してるよな!!
ホストでもやりゃいいのに!!

129 :無名モデル:04/01/20 02:25 ID:oFf3ykCC
ホストもできんだろ・・・。
スカウトまでが限界。

130 :無名モデル:04/01/20 23:09 ID:7qw7WSI1
今月のストリートファッションで各地方一番かっこいい人いっていこうよ!

131 :無名モデル:04/01/21 00:01 ID:q4sSy/S+
いない。中途半端

132 :名無モデル:04/01/21 03:31 ID:nUTPVxrG
イリよりインリンが好きです。

133 :無名モデル:04/01/21 13:43 ID:QhfGWaAx
>>132
禿同
なんたってインリンオブジョイトイだし

134 :無名モデル:04/01/21 18:28 ID:???
松下まじかっこいい!

135 :無名モデル:04/01/21 19:41 ID:q4sSy/S+
エロテロリスト

136 :無名モデル:04/01/23 18:08 ID:CdeGEb2v
力丸ー

137 :無名モデル:04/01/24 05:41 ID:1VmywKql
後藤剛志カコイイ

138 :匿名希望さん:04/01/24 14:47 ID:VZndY1Xk
後藤剛志。自作自演ご苦労。
せっぱつまってるのか?みにくいぞ。
おまえはダサイ。去れ

139 :無名モデル:04/01/25 02:25 ID:R9MffOxT
イリ君最高かっこいい!!

140 :無名モデル:04/01/25 13:10 ID:n9JFwTHy
奈良岡カコイイ

141 :無名モデル:04/01/25 15:09 ID:afCc18S7
いり君フツーじゃん!

142 :無名モデル:04/01/28 00:57 ID:+7gpKgo3
いり君ウツーじゃん!

143 :無名モデル:04/01/28 05:12 ID:???
イリ君????だれにゃん???

144 :無名モデル:04/01/28 17:45 ID:???
ていうか今月号の後藤剛志ガリガリでやばすぎないか?
ヤクでもやってんじゃないかって本気で思った

145 :無名モデル:04/01/28 23:26 ID:5hcJwYO3
イリ君彼女いるよ。
回りには公表してないだけ。
うちの地元の子とつきあってる


146 :無名モデル:04/01/29 06:43 ID:TXqJ+tcX
本当は彼女いるみたいだね。

147 :イリ君:04/01/29 12:22 ID:4jZPiYr+
eggのかおるちゃん可愛いよね☆

148 :無名モデル:04/01/29 22:10 ID:???
>>145  どんなコ?マジショックなんだけど…。

149 :無名モデル:04/01/30 03:16 ID:L/jnJlYP
石川県のイベントでナンパした子だって。
うちの地元じゃ有名だよ

150 :無名モデル:04/01/30 03:30 ID:???
地元って石川県?
遊ばれただけじゃないの?



151 :無名モデル:04/01/30 03:35 ID:w3InMWEE
一体、全国に何人イリクンの彼女がいるわけw?
その女ってどうみても地雷じゃないっすかw

152 :無名モデル:04/01/30 20:31 ID:MZwg6HPe
メンエグ最高


153 :無名モデル:04/01/30 21:01 ID:TGS86RL3
152はじゃり

154 :イリ君:04/01/30 22:47 ID:a42nnfn1
おめこ!!

155 :無名モデル:04/01/31 13:03 ID:8Q4Y/Xal
昔のヒロムが好きだったーー

156 :植竹:04/02/02 19:59 ID:lZh9mulX
マムコ!!

157 :テクノヘア:04/02/02 20:15 ID:VOTVmtGf
みんな、髪の毛きにならないかい?オレは毎日テクノヘアに通ってるぞう! ピースオンマーズもよろしくなっ、チキハーッ。 http://www.peaceonmars.jp/


158 :無名モデル:04/02/04 23:49 ID:3Dk4fZ6j
野口君かっこいい

159 :次郎本当は身長166センチ:04/02/06 19:29 ID:3yROnYxN
僕はメンズエッグの高校時代からの愛読者です。しかし以前から不満があったのですが今回多数の友達と意見が一致したのであえて言わせてもらいます。
土屋サトキとかいう人を出すのはやめてください。気持ち悪いです。特にあの耳。何だってあんなバカみたいにでかいピアスをあける必要があるんですか?
耳が重力に耐え切れず伸びきってて気持ち悪いです。あくまでもアクセはファッションの引き立て役であるべきで使い方まちがってます。読者モデルは読者
の模範となるべきだと思います。小橋さんもケンウ君もヒロム君も仕事一筋でかっこいいと思います。彼はフリーターですよね?何一つ彼から学ぼうとは思
いません。どうか彼の耳を写すのだけはやめてください。

160 :無名モデル:04/02/07 03:07 ID:dXkaFc8s
<159
そうですか、さようなら。

161 :無名モデル:04/02/07 03:31 ID:???
>>159
名前ワラタw
やっぱ次郎は身長サバ読んでるよなw
4cmもサバ読むなんて見栄っ張りなのねw
でも土屋君はカッコ良くない?アンチ初めて見た

162 :無名モデル:04/02/07 12:35 ID:QiMXWnqv
背ひくいけどサトキかっこいいじゃん!
…スルーできないカキコしやがって!

163 :匿名希望さん:04/02/09 03:07 ID:hvLyqiGC
>>159
分かる、、、
彼ら以外のモデルから学ぶものはない。


164 :無名モデル:04/02/09 03:31 ID:NO1jH1x/
高田裕樹の彼女マジかわいー><

165 :無名モデル:04/02/09 09:59 ID:AuqlFoi2
こいつらって性病とか持ってないかなぁ?ヤリチンぽい。

166 :無名モデル:04/02/11 17:13 ID:Yi/Nu1uy
ここクズばっかり

167 :いなむらきよし:04/02/11 17:28 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


168 :無名モデル:04/02/13 03:21 ID:C1ZZY/Jr
ぺヤング買ってきて

169 :無名モデル:04/02/13 05:40 ID:NxbE1ILR
松下幸司はかなりヤリチン

170 :無名モデル:04/02/13 06:03 ID:IlnkwArU
川嶋隼輔が一番かっこいい!

171 :無名モデル:04/02/13 20:09 ID:???
松下=ださい

172 :無名モデル:04/02/14 05:01 ID:lXpbeW33
今月号見たかおまいら?!みんなかっこ悪くてガカーリだよ
竜神がダンス踊ってるなんて…ppp

173 :無名モデル:04/02/14 15:14 ID:1DngJ59G
カワシマシュンスケとよくうってまーす

174 :無名モデル:04/02/15 01:59 ID:eJWygQym
松下やりちん?

175 :無名モデル:04/02/15 05:27 ID:mDGvPEeW
いやいや、いいんですから。

176 :無名モデル:04/02/15 21:51 ID:KD8msBmw
松下コージはマジでカナリ遊び人
ナンパされた事ある友達二人いる

177 :真美:04/02/15 21:54 ID:cADCEypD
末永のよっちゃん情報求む!!


178 :無名モデル:04/02/15 22:46 ID:eJWygQym
>>176 その友達は奴とやりましたか?詳細キボーン

179 ::04/02/15 23:19 ID:I3EWWI83
この前センター街でタカミチとかなんか四人ぐらいで撮影してた〜
タカミチ小さかったけどカッコ良かった♪

180 :無名モデル:04/02/15 23:20 ID:???
現在oyster71争奪戦が行われており、
この板のあるlife.2ch.netがエントリーされています。

oyster71争奪戦
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster71/

life系 に投票してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新鯖争奪戦の投票には2ちゃんねるターボ「壷」が必要です。
http://tubo.80.kg/

 投票ボタンを押したら1時間は投票できません。1時間以上の間隔をあけて投票
しましょう。投票ボタンを押してから例えば30分後に再度ボタンを押すと、それから
また1時間たたないと投票できません。

※正しい手順で投票しても、「投票ありがとうございました。」の画面が出たあとに
票数が更新されないことがありますが、数分経ってから更新される場合もあります。
票が入らないからといって諦めずに、気が向いたときに投票をお願いします。

※〆切りは二月十六日午後五時※
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

181 :無名モデル:04/02/16 06:48 ID:QpolzT6d
こいつら言う事でたらめばかり、、、

182 :チョビ:04/02/16 17:15 ID:2/3GXCQV
タカミチは俺と地元一緒!秋田なのさ


183 :無名モデル :04/02/16 18:47 ID:G+SVlB2o
あら偶然、あたしも秋田。
ところで読モでホストやってる奴いないのー?

184 :無名モデル:04/02/17 18:34 ID:3Uyf2U+o
age

185 :無名モデル:04/02/19 13:08 ID:mxBte2Td
ホストは小橋智也

186 :乱入モデル:04/02/20 19:19 ID:Pj6kWXf0
ナニ気に2ch語が載ってたからびっくりしたー。てかセンターGUYやばくね?升目×升目ばっかりじゃん。メイクとかネイルとかキモい。男からみてアリ?元ギャルからみてありえない。

187 :無名モデル:04/02/21 00:29 ID:Cvh7I15U
いや人間がみたらありえないと思うだろ、普通
よって彼らは人間じゃない。汚い

188 :無名モデル:04/02/25 17:41 ID:iA/5umkR
はなくそみたいだよな

189 :無名モデル:04/02/26 22:10 ID:MNoiebmK
アホのたまごたち

190 :無名モデル:04/03/18 12:06 ID:b4lq4Z5+
age

191 :無名モデル:04/03/18 12:16 ID:4yAMG2rJ
川嶋隼輔が一番かっこいい!

192 :無名モデル:04/03/22 11:30 ID:p6IvPEav
てゆーか最近のメンエグのキレイメ気取りはなに?
前はメンエグモデルも全身タイツとか着てたのに。
センターGUYばっかりに汚れ企画に出して。
たるんでるな。
どーにかせいや!東宮!!

193 :無名モデル:04/03/22 11:38 ID:KyAYG4h6
>>192
全身タイツ着るから雑誌出して、って編集部に頼めばw?

194 :無名モデル:04/03/24 08:21 ID:eZE+2gHP
雑誌板、廃止になっちゃったの?

195 :無名モデル:04/03/31 06:00 ID:TH+K30FX
今月のセンターGUYのとこに居た1人だけ女の豚キモイ
過去に付き合った人1人というシンデデラとか書いてたが
絶対誰にも相手にされなかっただけ!!


196 :KINJI:04/03/31 11:34 ID:+q3QzXrK
みんな楽しそうでいいと思うょ。
土屋沙人樹カッコ悪いとか言う人はマジありえない。
自分のスタイルを貫いている彼はカッコいいよ。

197 :無名モデル:04/04/02 20:14 ID:5Pu09plG
>>195
経験人数が一人ではないのは確実かと。

198 :無名モデル:04/04/03 22:36 ID:WaXDxgZT
小橋君の弟も同じ店でホストしてる。

199 :無名モデル:04/04/03 23:18 ID:0GvyXi+x
JOY君はどう?


200 :無名モデル:04/04/04 00:20 ID:OqejeXoq
メンエグ出たい…ど〜すれば…やっぱコネかなぁ。
投稿してもショボイページにスナップが載るだけで実際はモデルにはなれないよね。

201 :まぁ:04/04/08 22:05 ID:???
なんだかんだ叩かれてるけどかっこいーよね。みんな誰がすき?

202 :無名モデル:04/04/08 22:37 ID:skfGV4vG
2年前のタカミチが好き!!
あの頃の赤髪にまたしてくんないかな〜

203 :無名モデル:04/04/08 22:48 ID:???
川嶋がいい!写真写るとき必ず目線が下になる奴は嫌い。小熊だっけ?

204 :無名モデル:04/04/09 18:21 ID:???
マイナーだけど深野雄作がかっこいいな〜
黒くてイカつい感じがよい♪

205 :無名モデル:04/04/11 11:13 ID:Wl9mvkm/
>>204
ゆうちゃくは10代のころから出てたし、全然マイナーじゃないよ。
そんときはプロフィールに美容師とか書いてあった

206 :無名モデル:04/04/12 01:00 ID:???
>205
そうなんだ!じゃあ結構モデル歴長いんだね。
最近メンエグ見だしたから知らなかった!
ありがとう♪

207 :無名モデル:04/04/12 22:57 ID:oGOQm7ZH
ゆうちゃくが一番オシャレだな!!
美容師はやめちゃったのかな?

208 :無名モデル:04/04/13 02:51 ID:CdYTssS0
メンズエッグのストリートヘアスナップに出るためにはどうしたらいいの?

209 :無名モデル:04/04/13 19:01 ID:8nWWVJRL
編集部に写真おくんなよ★でも家がすぐ都内にでられないとスルーされちゃうよ

210 :無名モデル:04/04/15 06:09 ID:pCAg4Jvg
ストリートスナップはよく腹寿yクGAP前でやってる。
特に水曜日が多いょ。モデルがいるからすぐメンエグって分かるょ。

211 :無名モデル:04/04/24 19:29 ID:cjHMoFWu
高田裕樹が渋谷駅前でつけまつげの凄い女と肩組んで歩いてた。顔てかってた。

212 : :04/04/24 19:34 ID:c9GnJTeU
てすと

213 :あん:04/04/28 15:38 ID:KO6G5CWM
あたしさー18歳でピンサロで働いてんだけどこないだ自称「メンエグのモデル」が来たよ笑 まあ私も暗かったしよく分からなかったけどさ。一応有名な店だからさ。イケメンも来るんだね。

214 :ぁりゅ:04/04/28 23:54 ID:id612ns5
土屋沙斗樹クンまぢかっこぃぃ♪大好き★タカミチくんゎ昔の方がよかったなぁ…
昨日渋谷で松下くんそっくりサン見っけた☆

215 :無名モデル:04/04/29 03:58 ID:HPJnHjkj
俺なんかサトキを見たいがために買ってるようなもんだからな。会ってみたいな〜

216 :無名モデル:04/04/29 04:31 ID:u1TFmLS0
土屋君が一番顔カッコイイな!!
顔小さいから、雑誌だと背小さく見えないし。
あとドクモの中で一番真面目そうだよね。

217 :無名モデル:04/04/29 10:29 ID:FMPG+opK
樹伸って人いる?

218 :ぁりゅ:04/04/29 11:22 ID:NKKdKv3F
やっぱさときクンめっちゃかっこぃぃょね♪確かに顔小っちゃぃね☆
ぅちも会ってみたぃ★

219 :無名モデル:04/04/29 11:32 ID:???
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘












                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`





220 :こまや:04/04/30 23:15 ID:KpjsW1ME
2週間くらい前にセンターでイリとしんのすけと女2人でタクシー乗り込んでたけどお持ち帰り??ちなみにかなり美人なおねえ系の子とイリ・かわいらしいおねギャルとしんってペアでくっついてた!!イリB専って嘘かYO!!

221 :無名モデル:04/05/01 04:58 ID:t/7aHSyh
雑誌板のスレにも書き込んでるべ?
タカミチは?

222 :無名モデル:04/05/02 10:30 ID:???
>>159
沙人樹君マジカッコイイじゃん。
いや、マジかっこいいって

223 :さきこ:04/05/10 21:27 ID:z2GAA+Yw
樹伸はスナップのときにしか出てないょ!サトキくんとは実の兄弟♪

224 :無名モデル:04/05/12 00:16 ID:DQCkTWRJ
ピロム君が4チャンに出てるよw

225 :無名モデル:04/05/12 00:28 ID:TpadUK1P
>>224
見た見た!なつかしい〜

226 :無名モデル:04/05/12 00:44 ID:MtGzvm12
やっぱあれピロムだったんだー!そっこーサバかれてたよねー

227 :無名モデル:04/05/12 03:31 ID:WwbPymd8
何の番組?

228 :無名モデル:04/05/14 08:06 ID:Ay5/PYXm
ヒロムは最初に脱落したが、性格が良さそうだった。
容姿はもう少し、髭を整えたらいいと思う。


229 :スレ違うけど、、:04/05/19 13:27 ID:uZsWCNwq
この前、1年ぶりに再会したもと彼とよりを戻しました!!
ここまではいいんだけど、伊利君のタトゥとダブってた、、、
伊利ブ-ムが去るまでタンクトップ禁止令発動いたします、、、悲しい、、、


230 :無名モデル:04/05/19 17:03 ID:URi/5qYH
最近、彼氏ができたんだけど彼氏が昔読モをしてて(軽くね)、松下くんと同じ事務所だったらしいんだけど、松下くん一般常識に欠けてる人なんですって。プチ情報でした。

231 :無名モデル:04/05/20 03:29 ID:u+O0J63/
松下って事務所なんか入ってるの?

232 :無名モデル:04/05/20 13:13 ID:i1OzDP/f
いま入ってるかわかんないけど、あたしの彼氏が読モして事務所入ってた頃は松下くんも入ってたって。

233 :無名モデル:04/05/20 18:06 ID:0VR5cScr
さっき渋谷で川島君見たよー
肌きれいだったw

234 :無名モデル:04/05/20 18:14 ID:aj9CIyuO
松下ただのヤリチンだし

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)