2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★下着モデルは何故外国人なの?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:45 ID:???
ただでさえ倍率高い業界に外国人を使うの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:48 ID:???

今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:12 ID:???
>1
日本人だと生々しすぎるとかでいやらしく見えてしまう、とからしいよ。
外人だと、マネキンみたいでいいんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:12 ID:???
ギャラが安く済むし見栄えもするから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:23 ID:BVuHDge5
日本人モデルは脱いだらスタイルしょぼいカラ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:32 ID:274RSkoK
>>5同意。
水着もそうだけど、日本人モデルは脱いだらガッカリなガリガリ胸なし鶏ガラ体型がほとんど。
ほど良い健康的な肉感がないと下着や水着はキマらない。
日本人がどんなに努力しても白人のスタイルにはかなわない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 00:42 ID:???
>>5,6
下着のモデルの外人はグラマーというよりスレンダーばっかりだと思いますが・・・


ガイシュツかもしんないけど、下着の宣伝に使われるモデルはガリで胸が小さい人を選んでる。
それは、胸の大きなグラマラスな女性を採用すると、一般の女性の反感を買うかららしい。
一般の日本人女性は大体まな板くらいのおっぱいだしね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:16 ID:MTmkVCrz
カタログとかのモデルも外国人ばっかりなのは何故?

9 :名無しさん:03/09/15 01:41 ID:BUXFvjWA
日本の女性より圧倒的に美しいからでしょ。
それに日本の女性は白人になりたいと思ってるからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:43 ID:???
日本女性がモデルだとカタログが18歳以上の青年誌に認定されてしまうから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:44 ID:+jZLe6vf
白人は手足が細長く、ボディがしっかりしていて円筒形に肉がついている・・比べて日本人は平たい。それと白人を使うと高級感が出るし淡く優しいトーンの絵が作り易いんだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:55 ID:BVuHDge5
ハイブランドのショ−に出られないのと同じわけだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 06:45 ID:???
黒人の綺麗な下着モデルが見たい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:02 ID:4R6FJO0N
>>13
1年ぐらい前、黒人の女性のブラcmあったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:32 ID:???
前レスにもあったけど
下着に関しては日本人だと生々しくなりやすいから。
雑誌によっては外人モデルだとモデルの色が出にくい(洋服や雑誌そのもの
が引き立つ)からって理由を聞いたことがあるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:00 ID:LyhmN/XE
下着モデルはマンゲ全剃り?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:30 ID:???
山田優が下着でテレビ出てるのは驚いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:28 ID:uWG8s416
>>10
ワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:37 ID:???
日本人がレースの下着だと毛が透けて見えるから。
金髪はみえにくい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:13 ID:HOScdi5/
>>19
ブルネットの子やブラウンヘアの子もいるけれども
やはり、陰毛は剃っているのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:29 ID:HOScdi5/
ほんとに日本の女の子が下着モデルだったら、エロ本と変わらなくなるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:42 ID:WouNyEJF
PJで、「日本人モデルは下着NGのところが多い」という文を見かけた。
あと、日米の価値観の違いもあるらしい。
下着モデルというのは、日本では格下のイメージがあるが、
アメリカでは、補正無しで美しい体のラインをしているということだから、
名誉あることだそうです。
ヴィクトリアズ・シークレットで、なぜスーパーモデル達が下着姿に
なりまくっているのかというと、そういう価値観の違いがあるからと思われます。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:47 ID:???
ケロロン・ディアスは日本で下着モデルしてたのを隠してるけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:35 ID:???
>19
下着カタログをじっくり見てたら
白のショーツなんかの場合、たまにうっすら透けてる場合があります(白人)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:57 ID:84fkc40q
日本人の下着モデルは過去にいないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:17 ID:???
>>24
そんなみなくても・・w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:22 ID:???
白の下着に黒の毛だと透けてしまうね。剃ってしまえば問題ない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:46 ID:???
>>25
下着専門モデルもいたし、専門でなくても時々雑誌に出てたこともあるよ。
売れっ子だと、TVCMの山田優・準売れっ子だと角田智美とか。
下着専門モデルもトリンプだかどこかが、代々専属モデル選んでる。

カタログで日本人が多いというとUnder-Aくらいかな?
山田優はイマージュ本誌では下着姿は無いそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:24 ID:wF3f0MrO
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:25 ID:y8SpcfUB
どんな下着だろうと、陰毛透けちゃうと間抜けだよなあ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:22 ID:P1vQaFVW
スーパーや地元商店街の専門店のチラシだと、
モデルはみんな日本人だよ。
チラシをオカズによく抜きました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:32 ID:???
日本人だとエロ本みたいだな。
足広げてほすい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:42 ID:???
大股開きがいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:07 ID:o7By/nTO
外人にとって日本でそういう仕事をして露出しても異国だから自分の親とか
知り合いとかに見られることはなく、ただ仕事だと割り切って出来るんだと思う。
そもそも出稼ぎに日本に来てるわけだし・・・
冷静に考えて水着ならまだしも下着姿を世間にさらけ出すというのは
けしてかっこいいものではないしみっともないものだし。
日本人だと生々しく見えるからというのも事実だけど。
そういうこともあり日本人のモデル自身も事務所も下着の仕事は敬遠するんだと
思います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:08 ID:o7By/nTO
外人にとって日本でそういう仕事をして露出しても異国だから自分の親とか
知り合いとかに見られることはなく、ただ仕事だと割り切って出来るんだと思う。
そもそも出稼ぎに日本に来てるわけだし・・・
冷静に考えて水着ならまだしも下着姿を世間にさらけ出すというのは
けしてかっこいいものではないしみっともないものだし。
日本人だと生々しく見えるからというのも事実だけど。
そういうこともあり日本人のモデル自身も事務所も下着の仕事は敬遠するんだと
思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:16 ID:???
日本人で下着やる人に会ったことある。びっくりした。
ちゃんとおケケが透けないようにする薄い綿みたいの?自前で持ってきてた。

外人モデルは日本人使うより高いよー。
そして、本国では結構ランクの高い仕事してる人とかが
チラシの下着とかやったりしてる。ブック見てびっくりする。
なんか、ほんとにバレなきゃオッケーの出稼ぎ感覚、なんだろうね。

ヴィクトリアズシークレットはアメリカでも初めて有名モデルを出すことに
成功したカタログ、みたいなのをテレビで見たことがある。
ちゃんとステータスがあるように持ってってるよね。
日本のPJとかも、その路線でタレント使ってるけど
PJとかで下着になったからって、ニッセンやらのチラシもやるってわけでは
ないっすもんね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:25 ID:xSfvPUAb
PJが日本人モデル使ってるったって、
表紙とグラビア数ページで、しかもあんまり露出の多くないアイテムだからね。
カタログ本体はやっぱり外国人。

4,5年前に一、二回、カタログ本体でレースクイーンだかを使ったことがあるけど、それっきり。
やはりその頃に、PJ内輪の座談会で、
欧米人のモデルが英字新聞を持っているのでなくて、
日本人のモデルに朝日新聞(藁 を持たせたカタログを撮りたい、
とかいう発言があったりもしたけど、もう諦めたのかなあ。
まあ脳内コラージュしてるからいいんだけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 16:03 ID:HAaagPmJ
ワコールのWANNA BEも日本人や日系人を使っていますが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:55 ID:06eviFT0
>ちゃんとおケケが透けないようにする薄い綿みたいの?自前で持ってきてた。

そんなのがあるのか〜。
てっきりみんな全部処理しちゃってるのかと思ってた。

40 :山科:03/11/25 17:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:44 ID:???
>>39

そんなもん、レースの多いパンツをはいてるモデルをよく見ればわかるじゃん。
アンダーショーツが透けて見えてるだろ。


42 :山科:03/11/29 22:04 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :山科:03/12/02 20:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


44 :山科:03/12/02 22:30 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


45 :山科:03/12/03 00:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :山科:03/12/08 02:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:00 ID:Of/gjKdP


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:30 ID:JKUPadUP
下着モデルのオーディションに行って来たんですけど
全裸になってくださいと言われて、担当の男性や女性が居て
胸の形や陰部の膨らみをチェックされ、
ポーズを取って写真を数枚撮りました、はずかし過ぎる!
あの写真を担当者全員で審査するのかと思ったら・・・


49 :48:03/12/15 14:31 ID:JKUPadUP
大手下着メーカーのオーディションです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:30 ID:l6CA9Ydg
PJで日本人女性が下着になってるの見たけど、
あんまり購買意欲かきたてられなかったなぁ…
たぶんそのモデルのメイクがかなり濃いから拒絶反応起こしたからかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:35 ID:???
>>48
で、その写真をオカズにオナニーする採用担当の男性社員

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:37 ID:???
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:11 ID:cpX8sCLb
>>51
間違い無いw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:49 ID:6PotCCtv
外国のモデルも裸で写真撮影で審査するからね
キャメロン・ディアスも裸になったビデオや写真が出回ったし
去年の日本下着メーカーの審査写真も出回ったりしたからね
下着モデルはみんな、裸で審査してるんですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:05 ID:NA3bKKXc
このテーマについて大学の授業で討論したことがある。
匿名性を出すため、みたいな結論になったと思う。

56 :無名モデル:04/01/01 11:10 ID:???
結局モデルって自分の肉体を商品扱いする仕事だからね
もちろん性を売るアダルトと違って「見栄えのする美」の意味でだけど

57 :無名モデル:04/01/03 15:10 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072321686/

         鞠絵ワッショイ!!
     \\  鞠絵ワッショイ!! //
 +   + \\ 鞠絵ワッショイ!!/+
      〃⌒⌒ヽ. ⌒⌒ヽ. 〃⌒⌒ヽ.
.   +  i ノリノ )))〉ノリノ )))〉 i ノリノ )))〉  +
      ! (||○_○∩|○_○∩ ! (||○_○リ
 +  ( (Y)つ  ノ(つ  丿(Y)つ  つ ))  +
     (Y)  ( ノ ( ヽノ  (Y) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

58 : ◆PJ125713uk :04/01/23 20:06 ID:???
 

59 :無名モデル:04/01/24 21:50 ID:CtAPHGGg
日本人モデルの子は下着、水着NGの子が多い・・・。
外人はほとんどOK。
だから。
下着OKの日本人はみんな大したモデルでないから。

60 :無名モデル:04/02/12 00:15 ID:???
外人のがかっこいい。59はアホ。

61 :無名モデル:04/02/12 01:14 ID:???
日本人の下着→エロもしくはグロと判断。お腹の肉が…とか思ってしまう。
外国人の下着→美しい。いっそ芸術作品。可愛い子多いし、ほどよい肉付き。

62 :無名モデル:04/03/03 12:15 ID:af5vIsND
日本人の下着はどう考えてもグロ

63 :無名モデル:04/03/03 16:45 ID:???
肌が黄色くて困ってます       
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985/
整形で黄色人種が白色人種になれる?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1000031163/
日本人の肌の色は本当に「黄色」なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031557685/
黄色人種はなぜ?身体が貧弱なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1035700136/
西洋人から見た黄色人種って
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1074845960/
黄色人種、顔デカすぎ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1059460275/
肌が黄色くて鼻が低い女、逝ってよし
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1045417999/
黄色人種って白人並みに身長が伸びないの??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1063874935/
日本人の平均身長は白人並になる可能性がある
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1043912409/


64 :無名モデル:04/03/03 17:21 ID:pxq3Hph6
うれないらしいよ。日本人のモデルだといやらしさを感じて。

65 :無名モデル:04/03/03 22:05 ID:???
きっと日本人の方が外人よりむっちりふっくらした体つきしてるからだろうな。
同じ日本人でもガリガリな子がやったらやらしくないんだろうな。

66 :無名モデル:04/03/04 11:31 ID:???
日本の女性があまりに不細工すぎるだけ。
白人女性の美しさは相対的なもので慣れるとあまり感じなくなる。
でも日本女性の醜さには慣れることがないけどね。

67 :いなむらきよし:04/03/04 13:18 ID:9oxyihKU
奇形下ろしにー颯爽とー♪奇形かける日輪のー♪(中略)オーオーオオー奇〜形〜タイガース振れ振れ振れ振れ♪奇形マンセー!

68 :無名モデル:04/03/07 12:06 ID:???
俺スタバンガーで普通に(しかもスーツ着て)歩いてたら、擦れ違った女子高生のグループに
「お前は○X飯店(近所の中華料理屋)でも行ってな!!みたいな感じで罵声を浴びせられた。
中国人と間違われたのだろうが、なーんにもしてないのに罵声を浴びせかけられるのって結構傷つく。
しかもホントにその中華料理屋に行く途中だったし。

ま、欧州では移民問題が深刻だからドイツとかでもそういうのあるのかもしれんが。

69 :無名モデル:04/03/07 12:06 ID:???
■■■反日国家韓国のドラマ放送許せない!■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1072070532/l50

70 :無名モデル:04/03/07 12:51 ID:ZX6hfy/x
ワコールの感じるブラのCMすごくカワイイ。
身体も顔もほんとに標準ーーーって感じの子たちがちょっと恥らってる仕草は
なんか外人がやっててバッチリ決まってるトリンプのCMみたいなうそ臭さがない。
でも彼氏に言わせると普通っぽすぎて逆にこっちが照れるらしい。

71 :無名モデル:04/03/10 11:09 ID:???
自分、白人パンツファンです。

72 :無名モデル:04/03/10 22:04 ID:???
>>70
男からしたらそりゃぁねw

73 :無名モデル:04/03/15 19:02 ID:Eq/irzYx
新規オープン!!
モデルシーク Model Seek
モデルとカメラマンの情報交換サイト(掲示板)
ヌード、コスプレ、ロリ、下着、フェチ、AV 等
携帯・PC完全写真対応!
http://www.acti-vate.com/modelseek/

74 :無名モデル:04/03/18 13:43 ID:b4lq4Z5+
age

75 :無名モデル:04/03/25 14:28 ID:???
18日に大丸京都店であったらしい
トリンプ・キャンペーンガールトークショー&インナーファッションショーを
見に行った勇者はいないのかいないのねそうでつか。
トリンプスレッド◆Triumph International (JAPAN)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1074183881/152

76 :無名モデル:04/03/25 23:32 ID:???
トリンプのアモスタイルのモデルは日本人だけどかわいかった。
新しいのいつ頃でるんですか?

77 :無名モデル:04/03/28 05:34 ID:???
g

78 :無名モデル:04/03/28 22:41 ID:???
住商オットーのカタログ、元は外国向けだから、モデルもセクシーさを
強調していてエロい

79 :無名モデル:04/04/01 16:38 ID:???
白人女性は男全人種の憧れ。

80 :無名モデル:04/04/06 11:37 ID:???
前にも出しましたが所々更新されています。
ttp://www.passionata.com/

CMらしい。こんなおねいさんがいたら、すぐに隣に引っ越したい。
ttp://www.passionata.com/screensaver/PassionataPubEscalier.mpg

壁紙。これは今一かな。
ttp://www.passionata.com/images/02/IE/fd_ec_passio01_1024.jpg
ttp://www.passionata.com/images/02/IE/fd_ec_passio02_1024.jpg
ttp://www.passionata.com/images/02/IE/fd_ec_passio03_1024.jpg

81 :無名モデル:04/04/06 17:39 ID:???
以前は、下の毛が黒いと透けるからという理由で
ブロンドねーちゃんを起用していたらしいが
ホントの所は、日本人だと生々しいからだろう

82 :無名モデル:04/04/19 14:49 ID:???
中国人のモデル見たことあるよ。
一瞬、日本人かと思ってドキッとした。
でもかわいかったよ。
生々しさとかいやらしさは感じなかったなー。

83 :無名モデル:04/04/20 12:24 ID:5i1xKKzG
毎週、元下着の某メーカーの商品開発Gのコラムが載っているんだが
ガリガリ願望は世界共通なのだが
ギャップが一番少ないのは東京の女性。
つまり、スリム。
でも、現状には一番満足していなくてさらにスリム化を目指す。
外国、とくにアメリカの女性はスリムとは一番かけ離れているのだが
現状に満足している。
つまり、あれでも結構スリムな女性を使ってる。

84 :無名モデル:04/04/22 16:43 ID:???
チェンマイのパンティ泥棒
http://izm.fc2web.com/

85 :無名モデル:04/04/25 16:09 ID:KfXwa/WB
日本人希望あげ

86 :無名モデル:04/04/30 09:49 ID:Gwi4ui4r
これすごいなぁ

もう何年も前から欧米中の写真サイトに広がる金髪の日本人達
欧米人撮影者達が日本人の金髪を異様に思い
日本人の金髪、とタイトルを付けて他の写真と分けて展示してるサイトが多い
下のサイトもそういったサイトの一つ
http://photojpn.org/rob/blonde

87 :無名モデル:04/04/30 21:48 ID:???
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

88 :無名モデル:04/04/30 23:19 ID:???
>>3が全てだよ。ワコールに勤めてる友達が業界の一般論として言ってた。
やんわりすりかえてるけど、つまり日本人だとスタイル悪すぎて生々しく
見えるってことなんだけど。

89 :無名モデル:04/05/02 00:41 ID:???
>>88は微妙に>>3の意図を読み違えているような気もするが……
>>3のいう「生々しい」ってのはエッチな意味でじゃないのかな。
ちなみに最近のワコールの通販カタログ「ワナビー」だと日本人(らしき)モデルも
けっこう使われている。トリンプの「アモスタイル」もしかり。

90 :無名モデル:04/05/07 17:50 ID:5qVQdHdJ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1021739817/736-738http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1021739817/739-748http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1021739817/749-758にご注目!!
ワコールウィング「ナチュラルフィットBra」のCMモデル、姉妹品「TシャツブラNAMINAMI」のCMモデルの方々!!
イイと思うのだが皆様は?

91 :無名モデル:04/05/08 01:38 ID:???
カタログとかのモデルって意外と若いんだってね。ほとんど10代と聞いた。

92 :無名モデル:04/05/09 10:06 ID:???
大阪民国(テハンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称: 東朝鮮>

 日本列島にある朝鮮民族国家。人口883万人。面積1893.54ku。国土の大半は
平野で占められている。政治体制は大統領制。前ノック大統領が女子学生に対する
猥褻行為で辞職後、大田房江が大統領に就任(現在二選目)。
朝鮮由来の独特の文化様式をもち、祝い事があると下水の流れ込むドブ川に飛び込み、死者を出すこともある。
交通事情も日本と大きく異なっており、4車線道路で3重駐車するなどマナー、順法精神が皆無である。
大阪民国人は一般に阪国人(ハンゴク人)または阪人(ハン人)と呼称する。
アクの強い阪国語(ハン国語、例「〜やで」「ちゃいまんがな」等)を話し、第二言語として朝鮮語を使う。
民族の仇敵である日本国と、日本の首都東京に強烈なコンプレックスと敵意を
抱いており、一方で同胞の朝鮮総連、韓国民団には強烈なほど好意的。
大阪民国の経済は近年悪化しており、失業率は日本で最悪の沖縄県に次ぐ7.7%と高水準。
また大企業が本社機能を日本国内(主に東京)に移す傾向がある。
阪国人の経済観念は「金に汚い」の一言で表すことが出来る。
決して人には奢ったりせず、「ワリカンやで」「奢ってくれ」「安ぅならんか?」などが口癖。
注意したいのは、阪国人は節約家なのではなく、ただ単に意地汚いだけである。
朝鮮企業のプロ野球球団「ロッテ」を応援せずに、阪神タイガーズを狂信する事が
東朝鮮今世紀最大の謎である。

93 :無名モデル:04/05/09 19:49 ID:dlwhvoJO
体型の崩れた20代のババァなんて載せられるわけないじゃん
汚いし、購買意欲も薄れるよ〜

94 :無名モデル:04/05/10 04:10 ID:???
でもほら、外人モデルってちょっとふけて見えるやん。
まさか高校生ぐらいの子ばかりだとは思わなかったんだよ_| ̄|○

95 :無名モデル:04/05/19 19:14 ID:???
  肌が黄色くて困ってます       
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985/
整形で黄色人種が白色人種になれる?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1000031163/
日本人の肌の色は本当に「黄色」なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031557685/
黄色人種はなぜ?身体が貧弱なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1035700136/
西洋人から見た黄色人種って
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1074845960/
黄色人種、顔デカすぎ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1059460275/
肌が黄色くて鼻が低い女、逝ってよし
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1045417999/
黄色人種って白人並みに身長が伸びないの??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1063874935/
日本人の平均身長は白人並になる可能性がある
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1043912409/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)