2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★SEVENTEEN non-no モデルズ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:20 ID:???
アイドル画像板からこちらに来てみますた。

専用うぷろだ
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:32 ID:hm0jhqvw
http://jbbs.shitaraba.com/study/3313/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 13:06 ID:???
小さい頃、兄の部屋にいったらオチンチンをいじってた
とても気持ちよさそうに見えた

何回か、兄がオチンチンいじってるのを見た
気持ちよさそうで、白いのがピュ!って出た
アレは玩具なんだと思った

自分にはない
ということは、兄は両親に買ってもらったのだと思った

私は母に、「オチンチン買って」とお願いした
殴られた

私にはまだ早い玩具だったのだろうか
そう思った私は、クリスマスのプレゼントに託すことにした

私の家は毎年、希望するプレゼントを自分の家のポストに書いて
入れるという習慣だった
私は「お兄ちゃんのよりも一杯白いのが出るオチンチンください」
と書いた

これで万全である
なぜならば、七夕の短冊にも「クリスマスプレゼントよろしくね」
とお願いしておいたから

朝起きたら、両親が泣いていた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:22 ID:???
鈴木えみ、徳澤直子、榮倉奈々、
個人的スリートップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:48 ID:???
>>1
ん、乙!!まぁこっちでマッタリした方が良さそうだね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 04:11 ID:???
>>1


>>4
激しく同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 09:16 ID:???
9月15日のチェキチェキ
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/27.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:52 ID:???
>>7
スリートップのうち2人が・・・
いいねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:01 ID:???
なんつーか、正直ノンノが余計やね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:28 ID:NGKe91mb
>>9
たーしかに。
だれかチェキチェキの動画もっとらん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:02 ID:3phEiMMm
ノンノと一緒にするのがわけわからん。
1は馬鹿ケテーイ( ´∀`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:17 ID:???


http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです

.


.





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:00 ID:XIxsBugM
ノンノ、セブンティーンを一緒にするあたり
きっと1は美保cファンだにゃ




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:54 ID:???
つか>>1がどうこうより、元々画像板時代のスレタイがこれだったからね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:06 ID:???
それでも、ノンノの画像欲しがっている人はあまりいなかったしなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:19 ID:???
恵麻んとこはキモいし、美保んとこは間に合ってるもんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:24 ID:Dqo7TtNN
セブンティーンage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:25 ID:???
・・・・そういう意味じゃねぇか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:08 ID:2ylgA8+a
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:23 ID:n8cnkbBZ
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:54 ID:???
画像板のスレ落ちたね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:48 ID:???
ホントだ。残念。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 10:51 ID:Qv1oxdBM
ん・・・



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:53 ID:???
17

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:05 ID:???
閑散

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 14:58 ID:Pccvi8C9
なに


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 03:35 ID:???
閑静な住宅街でつねここは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 07:42 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/28.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/29.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/30.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/31.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 09:28 ID:???
神キタ―――――ヽ(´ー`)ノ――――――!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:52 ID:???
>>28
いただきマンモス♪ チェキ!チェキ!のキャプかな?
奈々たんマンセーー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:04 ID:???
徳澤はん目当てでチェキチェキ見てたのに、
今では奈々タソ目当てで見ている自分がいます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 06:56 ID:???
モデル板はdat落ちしなくてえぇなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 04:20 ID:???
貼り板に2枚ほど増えてるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:52 ID:???
揚げた
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/34.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/35.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/36.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:42 ID:???
>>34
奈々ヽ(´ー`)ノタン、カワィィ〜
アリがd♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:10 ID:???
ここは良スレでつね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:20 ID:???
ttp://maq.oops.jp/fashion/gazou.php

38 :奈々タン、カワ(´∇`)イイ!!:03/10/27 23:10 ID:???
マッタリ進行ですが
画像欲しさにage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:11 ID:G0y2moI1

こっ・・・これは 一体何ですか?

http://www.candyroom.net/wsrank/in.php?id=eedeai




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:45 ID:???
↑業者

ところで雑誌板のスレ落ちたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 04:22 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/37.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/38.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:00 ID:???
>>41
アリがd〜 奈々たん、カワィィ!!

ところで、奈々タンと宮崎ぁぉぃタンってどっちが美人?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 08:16 ID:???
奈々たむに決まっているであろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:37 ID:bKhSCqNk
関西の奈々ちゃんファンに緊急お知らせ!
11月8日土曜日、大阪梅田イングス地下2階前の
阪急スクールユニフォームショップで
奈々ちゃんがパンフレットで着ている
ELLE ECOLEのスクールコートフェアに
来店するよ!なんと先着100名様には
セブンティーンでもプレゼントしている
奈々ちゃんのオリジナルポストカード
7枚セットが奈々ちゃんから手渡しで
もらえるよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:39 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/39.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/40.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:35 ID:???
既出かな???
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/55.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:15 ID:???
ST毎号買ってるけど画像のUPの仕方が分かりませえん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:53 ID:???
>>47
スキャナ持ってるか?

49 :47:03/11/12 20:22 ID:???
>>48
持ってるよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 04:11 ID:???
>>49
なら、ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/
へ行って、添付Fileの「参照...」ボタンを押してUPしたいファイルを選択。
あとは掲示板と同じように書き込み(「送信する」ボタン)。
メッセージとか名前とか題名は入れなくても大丈夫だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:21 ID:???
保守

52 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:52 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

53 :山科:03/11/25 18:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 10:27 ID:???
保守

55 :山科:03/11/29 21:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 :奈々W:03/11/30 17:23 ID:???
st発売前日age

57 :山科:03/11/30 19:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:06 ID:???
昨日から出てたよ

59 :山科:03/12/02 21:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


60 :山科:03/12/02 22:55 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:39 ID:???
ノソノ発売保守

62 :山科:03/12/08 02:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:02 ID:???
榮倉DVDキタ━(゚∀゚)━!!
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121306.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:07 ID:???
さて、奈々サマのDVDまであと3日

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:12 ID:G7g4sRHi
【ST公式BBSより】
[0747606] STモ 投稿者:ポール  投稿日:2003/12/14(Sun) 20:46:19 No.0747606 [返信] 
STモで彼氏いるモデルサンって誰々ですかねぇ??噂とかしってる人、おしえて
くーだーさいっ

Re: STモ 投稿者:l 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:48:13 No.0747614 
直ちんは左の薬指に指輪してたよね。あれは彼アリって事なのかな?

Re: STモ 投稿者:MIRO 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:48:47 No.0747616 
千尋ちゃん!?

Re: STモ 投稿者:おとしもの。 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:49:51 No.0747624 
ちひろちゃんとカエラちゃん!!!ヵナ?

Re: STモ 投稿者:tomorro 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:50:15 No.0747626 
カェラちゃんゎ前に雑誌で彼氏のってたような気がしたなぁ↑↑

Re: STモ 投稿者:アイコ** 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:50:43 No.0747628 
さっちょ★

Re: STモ 投稿者:みお 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:51:42 No.0747631 
STモのプリ帳大公開とかいうコーナーでちひろちゃんのプリ帳の中のプリクラ
をよーく見てみたらちひろちゃんのとなりに男が・・・。

Re: STモ 投稿者:●ぁい●● 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:54:19 No.0747641 
ちひろchan!!

Re: STモ 投稿者:なぎ(*≧∀≦*) 未來★☆高@ 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:55:10 No.0747648 
からさわぎのときとかに、昔のこととかいっぱい書いてたよね〜
皆彼氏いたことはあるやろねo
昔プリ帳のせてたとき、薫ちゃんとカエラちゃんはカップリあったよね?

Re: STモ 投稿者:みか☆ 投稿日:2003/12/14(Sun) 20:57:31 No.0747665 
前のST読んでたら、STモになる前のちひろちゃんが彼氏みたいな人とうつって
たよ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:16 ID:AaeWHGTu
>>65
おっ 取りあえずオイラが好きなモデルには彼氏がいなさそうだ セーフ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:48 ID:???
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:15 ID:ECYRu6J7
fsffsfsfsfs

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:32 ID:???
★徳澤直子☆  チェキ!チェキ!  ★榮倉奈々☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072067235/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:42 ID:gdVMnEiW
海老沢真実ってST読モ知ってる人いる?
去年あたりにでてた今18の子。
わかる人いないかなぁ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:25 ID:???

誰か〜
森きみの画像下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:10 ID:???
森きみの時代は終わったのか・・・

73 :無名モデル:04/01/01 09:13 ID:+GqL1sMa
>>64
奈々サマのDVD発売は
2003年12月17日でした。

74 :無名モデル:04/01/04 05:40 ID:???
そうなんですか。

75 :無名モデル:04/01/04 08:48 ID:???
徳澤直子のDVDまだ

76 :大天使ベルベル:04/01/04 14:59 ID:???
ぶさ

77 :大天使ベルベル:04/01/04 19:32 ID:???
ブサ

78 :無名モデル:04/01/04 19:36 ID:???
(≧(エ)≦)

79 :大天使ベルベル:04/01/05 10:43 ID:???
ぶさ

80 :無名モデル:04/01/05 10:47 ID:???
この板は保守は3日に1回でも十分だよ

81 :無名モデル:04/01/05 22:13 ID:???
ノンノに出てた山本純子ってどうなったの?

82 :大天使ベルベル:04/01/06 09:57 ID:???
ブサイク

83 :無名モデル:04/01/06 21:20 ID:???
北川景子ください

84 :大天使ベルベル:04/01/08 00:09 ID:???
ブサ

85 :無名モデル:04/01/09 20:40 ID:???
安座間美優cほしい

86 :大天使ベルベル:04/01/10 05:53 ID:???
ぶさ

87 :大天使ベルベル:04/01/10 15:02 ID:???
ブサ

88 :大天使ベルベル:04/01/11 04:57 ID:???
ぶさ

89 :大天使ベルベル:04/01/11 11:17 ID:???
ぶさ  

90 :無名モデル:04/01/11 11:28 ID:kmWekWjP
美保がエースでしょ?

91 :大天使ベルベル:04/01/12 03:18 ID:???
ぶさも

92 :無名モデル:04/01/12 22:20 ID:vrzl9NqZ
STモの鈴木えみって昔は結構ぽっちゃりだったよなぁ…。
何をしたらあんな色白&美脚スタイルになったんだ!!
切実に知りたい。ダイエットがんばりまくったんだろうか。

93 :無名モデル:04/01/12 22:33 ID:???
榮倉奈々も個人的にSTで一番好きなんだが
スタイルはあんまりヨロシクナイ。足長だけどね。
くびれも乳もあんま無いし、足結構太いよなぁ。
あれで現えみちぃ級の細さがあればマジ萌えなのだが…。
しかし今の+も−もあるのが逆のいい気もする。

94 :無名モデル:04/01/12 22:40 ID:???
>>93
確かにそんな感じもするな。

95 :大天使ベルベル:04/01/14 04:22 ID:???
萌未ちゃんの成人式の振袖は?将来の結婚式の衣装は・・・?
ヘアメイク・土田直美
ヘアメイクはPOPでおなじみの土田サンにお願い。りんごを食べてリラックスモード。
トビラを開けると、ラフなワンピースを着たいつもどおりの元気な亜希チャンが。
白無垢の準備はスイートルームで
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
笑顔で楽しそうにメイク中の亜希チャンは、いつもにも増してハッピーオーラ全開! まるでPOPの撮影中みたいに和気あいあい。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。メイクが終わると次はカツラをかぶり、いよいよ白無垢にお着替え。
「緊張? ぜんぜんしてへんでぇ(笑)」
→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。
ため息が出るほど美しい白無垢姿!!
お色直しは白いウェディングドレス⇒赤のべグトップドレス。
美人と噂の畑田三姉妹!
新婦側 列席者紹介
亜希チャンおめでと〜っ!
いつまでもお幸せにっ!!
美人と噂の畑田三姉妹!
親族
長女 真由子サン(ビンクの振袖とビンクの袋帯)
次女 芙実子サン(黒地の振袖と金色の袋帯)
「やっと亜希が結婚するって実感しました。亜希、めっちゃキレイやったで〜!赤のドレスでの速歩きもカッコよかったで」
ふたりの愛のキューピッド、佐藤萌未サンや岩堀せりサン、佐田真由美サンといったViViのモデル仲間も全員出席。
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。




96 :大天使ベルベル:04/01/14 20:59 ID:???
ぶさ

97 :無名モデル:04/01/14 23:11 ID:eUAUMfqH
専用板落ちた?

98 :無名モデル:04/01/15 03:48 ID:???
みたい・・。

99 :大天使ベルベル:04/01/15 07:45 ID:???
ブサモ 

100 :無名モデル:04/01/15 08:12 ID:GijBmKUy
モデルをブサイクだってゆーならあんたらは何になるん?
モデルにすらなれない一般人は心の中でねたんでなよ。
見苦しい・・・。

101 :無名モデル:04/01/15 17:08 ID:???
専用板復活きぼんぬ

102 :無名モデル:04/01/16 18:34 ID:???
復活したみたい

103 :うぷろだの中の人:04/01/17 00:40 ID:???
鯖落ちのようでした。一安心。

流れた分(100件超えのため)をあげといたけど、過去ログ作るの('A`)マンドクセ。
なので、「過去画像」というリンク作ったので、ディレクトリに入って持ってってください。
ウプしたらその分流れていくので、板の方のコメントかこのスレに
何番まで揚げてくれ、という旨を報告してもらえると楽チンです。
つか、「ワード検索」は要らんかな…意見求む。

#個人的に17は関綾乃タン、ノソノは杏タン好きなので
#たまに揚げてもらえると嬉しかったり。ていうかおながいします。

104 :大天使ベルベル:04/01/17 07:48 ID:???
ぶさいく   

105 :無名モデル:04/01/17 11:23 ID:1/2xrDpa
>>103
関綾乃うぷったから見るがよろし

106 :無名モデル:04/01/17 17:34 ID:2lNTfuUv
103 105
メチャメチャ感謝です。サンクス

107 :うぷろだの人:04/01/17 22:03 ID:???
>>105
おお。どうもありがとう。
早速ハァハァさせてもらいます。

過去画像に6枚追加

108 :無名モデル:04/01/18 05:08 ID:???
まったくネットやってなかったら、
同胞の存在を知る由もなかったよ、うん

109 :大天使ベルベル:04/01/18 15:11 ID:???
ぶさ

110 :無名モデル:04/01/19 13:50 ID:???
>>93
榮倉奈々は乳は無いけどくびれはあると思うお尻が大きいから
えみちぃは細いけど寸胴!

111 :無名モデル:04/01/19 23:47 ID:GexzrsjR
>>110
尻がでかいからクビレがある、っていうのはちょっと違うくないかぃ?
アンダーとウエストを比べてそれなりの差があってできるのがクビレだろ。
えみちぃはたしかに寸胴。でも寸胴というよりか「棒」だな。あれは。
しかし奈々もえみも大好きだ。たまらん。

112 :無名モデル:04/01/21 18:10 ID:???
奈々は野外プレイがお好き

http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/139.jpg

113 :大天使ベルベル:04/01/24 01:47 ID:???


114 :無名モデル:04/01/25 12:19 ID:???
誰かコレのもっと字が読めるくらいキレイな画像持ってないですか?
というか奈々のSTデビュー時の画像うぷ激しくキボンヌ。

http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/140.jpg

115 :無名モデル:04/01/25 12:35 ID:???
>>114
なんだ、コレ!?オレも見たい。キボンヌ!!

116 :無名モデル:04/01/25 12:40 ID:???
>>114
それっていつの?
BNあるかもよ。

117 :114:04/01/25 13:02 ID:???
拾いものだからわからんのです;
マジ見たいのでどなたかお願いします!!!!!

あとコレも字が読めない……;;
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/141.jpg
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/142.jpg

118 :無名モデル:04/01/25 13:14 ID:???
「ST MODEL PRESS」って書いてあるってことは
SEVENTEENってことまでは解かるね

119 :114:04/01/25 13:24 ID:???
なんかヤフオクで奈々の切り抜き200数ページ分を希望落札価格8000円で
発見したのですが、写真集でもそんな値段ならねぇよ!って感じでどうも
落とす気すら沸かなくて……。金欠で金もないし…。
その時の画像がこの3つ(>>114,117)だったのです。

STのバックナンバーすげー欲しいです。どなたか画像うぷよろしくお願いします!

120 :無名モデル:04/01/25 13:31 ID:???
確かに8,000エンはオレみたいな学生には高いね
働いてる香具師なら問題ないんだろうけど

121 :無名モデル:04/01/25 13:41 ID:???
STのバックナンバー売ってる店はあるかな?
ニコラとかピチレならあったと思うんだが

122 :114:04/01/25 13:42 ID:???
STってバックナンバー売ってないくないですか??

123 :無名モデル:04/01/25 13:47 ID:???
神保町の古本屋街で
SEVENTEENのバックナンバー
取り扱っているお店見たことあるよ 

入手困難な号は
プレミア価格だったけど
奈々タンはまだ最近だから
安価でコンプ出来そう

あと、検索したらこんなお店があった
http://www.book-style.com/Seven_teen.html

124 :無名モデル:04/01/25 14:07 ID:???
>>123
そこ繋がらなかったから後で見てみるよ。
ttp://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/search_key_6_nf.pl?keywordField=%9E%C4%91q&andor=and&keywordField1=&keywordField2=&object=4&sub_object=4&hit_num=0&offset=0&limit=10000&narrow=0
こんなの見つけた。

125 :無名モデル:04/01/25 14:12 ID:???
あれ、ぇいくらメールのバックナンバー見れないや
まだ、配信されたことないのかな

126 :無名モデル:04/01/25 17:17 ID:lyhlU5MR
その雑誌のページ家にある!多分去年の冬くらいじゃなかったかな?

127 :無名モデル:04/01/25 17:33 ID:???
>>126
オイラ114じゃないけど
126さん、お願い!アップして!!

128 :無名モデル:04/01/25 17:45 ID:lyhlU5MR
アップできない 。・゜・(ノД`)・゜・。ウエエェェン

129 :127:04/01/25 18:05 ID:1kMlV/A/
>>128
アップの仕方が解からないとかなら相談にのるよ


130 :無名モデル:04/01/25 18:21 ID:???
スキャナ持ってないんじゃないの?
漏れもまだない
USBないから

131 :114:04/01/25 19:31 ID:???
>>126
ぎゃー!めちゃめちゃ見たいです!!つか本気売ってください…!!!!
スキャナもフォトショもあるからうぷも出来ますから…!!!

132 :無名モデル:04/01/25 20:40 ID:zU6nRFtf
むかしの房みどりcが見たいな〜・・・
まだstモになったばっかりの写真見たことがないんだよね・・
誰か載せてくださ〜い・・・


133 :無名モデル:04/01/25 20:48 ID:???
みどりcっていつからstモなの?

134 :無名モデル:04/01/25 20:57 ID:zU6nRFtf
2001年度のミスらしい、自分は去年の春から見始めたから
全然房みどりc載ってないの・・・

135 :114:04/01/25 21:09 ID:???
自分は去年の夏頃からであります…。
>>134さんも買い始めたころのSTモちゃん達の画像
うぷって下さいませんか?できます??

136 :無名モデル:04/01/25 21:16 ID:zU6nRFtf
実はスキャナがないんですよ・・・
最近払いものばっかでお金もないし・・・


137 :114:04/01/25 21:54 ID:???
>>136
どなたかお知り合いで持っていらっしゃる方はおられませんか??;;;

138 :無名モデル:04/01/25 22:12 ID:???
拾い物っす 持ってるかもしれないけども…(^_^;

房みどりc http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/164.jpg

139 :無名モデル:04/01/25 22:26 ID:zU6nRFtf
138sありがとう!初めてみました!
これはミスstオーディションの時ですかね?
まだ若々しいですね(^^)
114s
ごめんなさい・・みんなパソコンも持ってない子たちばっかりで
st読んでるのも自分だけだしスキャナなんて言っても
何それって言われるだけです・・・

140 :138:04/01/25 22:45 ID:???
>>139
>スキャナなんて言っても
>何それって言われるだけです・・・

ワロタ ウチの学校のヒトタチもそんなもんですw



141 :139:04/01/25 23:11 ID:zU6nRFtf
自分のまわりだけかと思ってました!!
なんかなにげにpcの事わかんない人って多いですよね!?
まぁ私も最近やり始めたから全然ですけど・・
でも同じような人がいてうれしいです♪

142 :138:04/01/25 23:22 ID:???
お〜ぅ 仲間さぁ〜!!

そうそう、ミスstオーディション関係で
たぶん当ってますYO


143 :無名モデル:04/01/26 02:09 ID:???
スキャナ頑張って買うかな

144 :無名モデル:04/01/26 13:29 ID:???
専用うpロダの165様。
このヘアワックス特集の他のページも見てみたいです。m(._.)m

145 :無名モデル:04/01/27 20:52 ID:kk4KgJuC
私もスキャナなくて・・・。ななちゃんがSTに初登場した時からあるから
アップしてあげたいのに 。・゜・(ノД`)・゜・。ウエエェェン

146 :無名モデル:04/01/27 21:16 ID:???
このスレ、画像板に移転すれ

147 :無名モデル:04/01/27 21:28 ID:???
>>145
何号から載ってますか?
2002年から?

148 :無名モデル:04/01/27 21:55 ID:kk4KgJuC
2002年の5月か6月ぐらいからです。

149 :114:04/01/27 22:38 ID:???
>>145
は、激しく欲しいです…!!
あなたにスキャナを買い与えてでも見たいです!!!(いや無理だ;
デジカメとかお持ちでないですか???

150 :無名モデル:04/01/28 17:58 ID:t58DmmAW
     _____
    /l     /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧ ∧  ブルブルブル
    (( 〜(⌒(*。 -゚)三゚) キョウモゲンキニシッ♪・!!・・・ゥエ??・シィ・・ゥエアゥオ・・・
        (ハ)ヽ)ヽ) )) ・・・アギィエアウオォアァギィシィイイ・・・ゥアァアシィ・・ィィイ

          ∩ミ/)  ガタガタガタ
        ∧_∧ )/) ・・・シギlキオ0ア;:1‡・・・ιウォプ7^キホ・・ゥエラ・・・
      (( (゚ -。*)_|l|ll ・・ミシィエァ・λ・d・・ジゥア・・・イヨl・ゥア・・
       (( Uヽ) ヽ)

       ∫∫ ヒクヒクヒク
       ∧_∧
      (*。σ゚)つ⌒つ ・・・・・・%$ジィ・・・ァ・・・・ギ・・・ィp2コ・・;・ク:「ア^1・ン
       ∪  ̄て/
---------------------------------------------------------

151 :ななな:04/01/30 17:47 ID:???
STに新しいモデルちゃんきましたね。
2004年1月31日発売STより↓ 工藤晴香ちゃん。
目がくりんくりんで可愛い中3生。

http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/187.jpg

152 :無名モデル:04/01/30 17:53 ID:???
今日発売??

153 :ななな:04/01/30 17:57 ID:???
うちの近所にあるちっちゃい本屋は前日に販売してくれるのでゲットしました〜
一応本当は明日発売のやつです。表紙は上戸あやc

154 :ななな:04/01/30 18:02 ID:???
今回は希子cと香澄cとオガチがいつもより多めだったかな?
ぐっさんはかなり少なかった。
直c、えみちぃ、奈々cはいつもどおり多かった。
あとこの新STモの晴香cもページ丸々とってて出てました。

155 :ななな:04/01/30 18:16 ID:???
あ、あと一戸cもちらほらり…。
でも今号の内容はいまいちでした。
バレンタインネタばっかり。バレンタインにあげるのは
チョコレートだけじゃねぇだろ、とツッコミたくなった。
おまいらはチョコ嫌いにもチョコをやれと言うのか?という位チョコネタ。
まぁ内容なんてそんなに期待してないのだが…。

156 :無名モデル:04/01/31 13:39 ID:???
STで1番の巨乳ってだれですかね?

157 :無名モデル:04/02/02 10:05 ID:+BPjdjfv
佐田真由美

158 :無名モデル:04/02/02 10:51 ID:???
>>157
だれそれ?

159 :無名モデル:04/02/02 14:02 ID:6Sh8Vuhk
何で「紀子」から「希子」になったの??


160 :無名モデル:04/02/02 14:14 ID:AkUgW4qs
こないだSTモふたりに偶然あった!

161 :無名モデル:04/02/02 15:30 ID:???
>>159
帰化して名前がダニエル紀子から水原希子に変わったの。

>>160
誰と誰?

162 :えみ:04/02/02 16:31 ID:AkUgW4qs
ちひろちゃんと、あと名前わかんない
写真とった**
いいひとだったよ
もうひとりはちょっと無愛想

163 :無名モデル:04/02/03 15:51 ID:???
>>162殿
その写真を是非うpって下され…ハァハァ

164 :スレイヴ:04/02/05 00:01 ID:Ji8a1J52
セブンティーンは妹が集めてるから
ここ2〜3年は全部あると思うけど
pcとデジカメだけではアップできないのかな?
ヤフオク出品する時はアップできてるけど・・・よくわからん。

165 :無名モデル:04/02/05 20:57 ID:???
ヤフオクでうpれてるなら出来るはず。
是非キボン

166 :無名モデル:04/02/08 08:44 ID:???
ddddd

167 :無名モデル:04/02/09 08:40 ID:???
vx

168 :いなむらきよし:04/02/09 18:33 ID:ul+spRsN
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen

169 :無名モデル:04/02/09 19:32 ID:???
奈々って結構ケツでかいのな。可愛いけど。
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/200.jpg

奈々って足やっぱ長ぇな。しかも可愛い。
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/201.jpg

ちょっとお腹に肉が…?足首も相変わらずの括れのなさ…。しかし可愛い。
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/202.jpg

この榮倉なんか好き。可愛いなぁ。DVDやっぱ欲しいな。
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/203.gif

170 :無名モデル:04/02/09 19:45 ID:???
某、超有名黒ネズミ風 榮倉奈々
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/204.jpg

171 :無名モデル:04/02/11 19:36 ID:pRFJmb2b
ゲットしました〜


172 :無名モデル:04/02/11 22:14 ID:???
>>171
勿論画像うpの方向で!!!

173 :無名モデル:04/02/12 01:47 ID:c06XS0Lz
この前慶應の男子が載ったページうp
してくれないでしょうか?

174 :無名モデル:04/02/12 10:57 ID:Vh8jkDdG
昔のSTに小川さんが載ってたと聞いたのですが?

175 :無名モデル:04/02/13 18:41 ID:???
今回のST(2/14発売)の感想。

表紙は上戸彩。エクステしてる。×プレイボーイで見開き2頁とってた。

・全体的に微妙度高し。
・直子が多めだったか?奈々えみは相変わらずの多さ。
・小泉絵美子なんか太ったか?w
・一戸ちゃんもいつもより地味にいたかも?
・久々に1ページ一杯のカエラと安咲美を見た。
・126〜129頁の写真ヘボい。薫が特にキモかった。
・メイビリン ウォーターシャイニーダイヤモンドハイパーは
 お前らには似合わねぇよ。奈々と直子なんだが、ケバキモかった。特に奈々。
・ジャニーズとサッカーはどうでもいい。
・直vネイルって次回で最終回なのか…。
・相変わらずバレンタインの男子の反応で脈アリ脈ナシ診断だとか
 ホワイトデーに勝利するOK行動NG行動だとかにワラタw
・「2004年の流行は西からやってくる」漏れは関西人だがそれは嘘だと感じた。
・キコとかすみんはまた一緒にいるね。特集のトップ写真はあるけど
 ファッションの方にはいなかったから前号より少なめ?
・北川はまぁまぁ地味にいた。あんま目立ってはいなかったけど。
・とうとう谷サヤいなくなったな…。

176 :無名モデル:04/02/13 18:51 ID:???
ちなみに126〜129頁ってのはメイクぺージ。

ところで、最近のSTは読者の年齢層が消防・厨房へと下がってきてるのに
なぜそれに合わさず「お姉」だとか「大人め」なのばっかなんだろうか。
読者お構いなしダナ( ´_ゝ`)
消防がバックスタイル(背中)や肩見せたってよろしくもなんともない。
香水も同じく。似合う年になるまで待っとけ、って感じだな。
年はいやでもとるんだから…_| ̄| ...○

177 :無名モデル:04/02/13 19:35 ID:???
>>175
毎号、こうやって感想うpしてくれると面白いぞ

178 :無名モデル:04/02/13 20:08 ID:???
性別と年齢も入れて欲しいな

179 :175:04/02/13 21:14 ID:???
>>178
18歳未満ではない男とだけ言っておこうか。学生だけど。

>>177
毎号すか、なるべく前日購入出来るよう頑張ってみるか…。

ついでに言うとコレ(>>175、176)別冊の感想は書いてないぞ。
別冊の感想↓↓

16頁『買わなきゃ!バッグvパンプスvスニーカー』
表紙:ポラデザインでスニーカーやらバッグやらとモデル達
   (えみ×2、カエラ、直子×2、奈々)
P2・3:カエラ×2と春Bagニュース!!ワンウェイとかプレイボーイとか
   カエラの髪型がボンバーだ…いつぞや(夏頃?)のSTのえみみたい。
P4・5:奈々、直子とサイズ別春Bag40!!なんかいろいろバッグの写真。
   奈々はスポーティなコーデ。キャップ姿が可愛い(個人的に)
   直子は黄色いパーカー。特に感想も無く普通に写ってる。
P6.7:大パンプスレッスン!えみ×4、奈々×4。
   ショーパン奈々を見て「脚細くなったか?」と思ったが
   ミニスカ姿を見て「いつも通りの太さだ」とw
   えみは胴が長いからヘソ出しあんましない方が良いのでは?
P8.9:直子×4、ん?誰だっけ名前忘れた(スマソ)×4。レッスンの続きかと思われ
   このモデルの名前表紙のmodelsに出て無くないか??
   だが個人的にこいつの脚は好きだ。直子も良い脚してるな…。黒より
   パステルカラーの方が似合う(個人的に)
P10.11:基本サンダルもGET!直子とミュールで女らしく!えみ。
    まだサンダルは早いだろ。寒そう…。直子は帽子あんま似合わない。
    消防厨房がミュールはいてたら漏れは殺したくなるだろう。
    たまにえみと北川の区別がつかないのだが漏れだけか?
P12.13:スニーカーの新作をCHECK!!えみと…誰だ?(またか)さっきのとは違う子だと思われ。
    えみか…??またこれ頭ボンバーだな…。
    いつも思うがえみは細くて白くて整った顔だとは思うのだが
    笑うと顔が引きつってるというか歪んでる。
    あ、くるぶし付近にほくろがある。
P14.15:コーディネートマスター講座。直子×3、谷サヤ×2、オガチ
    谷サヤ相変わらず足太い…のにミニなのはギャルキャラだからか?
    オガチのオーラは個人的に好きだ。
    直子の黒のスエットワンピース姿…若作り?

・・・何か別冊だと感想特に無いから内容説明みたいになるな…。
毎度ながら消防厨房向けではないよなぁ。

180 :175:04/02/13 21:19 ID:???
ところで谷サヤってSTモじゃなかったんか?
表紙のmodels見たら

「models / Emi Suzuki , Naoko Tokuzawa , Nana Eikura ,
Sayaka Ogata , Kaela Kimura(ST models)
Sayaka Taniguchi」

と書いてあるのだが・・・。

181 :無名モデル:04/02/13 22:34 ID:???
>>180
結構前からクレジットから外れてるね
このままフェードアウトか・・・・

182 :無名モデル:04/02/14 11:42 ID:???
安座間美優って可愛くないよな〜
顔の雰囲気が「田舎くさい」

183 :無名モデル:04/02/15 00:18 ID:???
>>182
俺もそう思う。
しゃくれだし。
なんか気持ち悪い。

184 :無名モデル:04/02/16 10:54 ID:9gpgweGB
直ちんの水着画像が見れない…。誰か見せて〜!!

185 :無名モデル:04/02/16 13:49 ID:sMk/5jsk
CARトップの最新号に直ちん出てるけど脚キレイだねぇーグラビア素晴らしい!

186 :無名モデル:04/02/16 15:01 ID:???
ちんちんちんちんうるせえな
何でもいいから貼れ
クレクレはずるいぞ

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040216145517.jpg

187 :無名モデル:04/02/16 17:36 ID:???
>>186
これ直子?こんな顔だったっけ。カルビンの広告出てたんだ…。

188 :無名モデル:04/02/16 20:20 ID:???
ちん    

189 :無名モデル:04/02/17 01:20 ID:???
どなたか、STの直cが黒髪パッツンで制服を着ている時の画像を下ちぃ...m(_ _)m

190 :無名モデル:04/02/17 11:05 ID:???
あるけどやらね

191 :無名モデル:04/02/17 20:49 ID:???
omaenihatanomaneeeyo!

192 :無名モデル:04/02/17 21:04 ID:???
>>190
くれくれ

193 :無名モデル:04/02/17 21:51 ID:???
美優cは顔はともかく、白くて細い脚がいいんだYO

194 :無名モデル:04/02/18 00:52 ID:KRZEIVap
どなたか何でもいいのでメイクページうpしてください。お願いします。


195 :sage:04/02/18 01:42 ID:Yeho5I4V
>>193
足の長さ安座間美優80
小泉絵美子86
榮倉奈々85
鈴木えみ77
徳澤直子80
仲程仁美79
美優身長169だし
奈々170絵美子171直子168に比べれば大して足長くない!


196 :196:04/02/18 01:59 ID:GfQsRPq3
このスレッドは195を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 :無名モデル:04/02/18 14:20 ID:???


198 :無名モデル:04/02/19 07:06 ID:VqHTKsV4
198

199 :無名モデル:04/02/19 16:54 ID:mkW7d5PQ
工藤晴香目がでかくていいと思うんだけど何かキモイってみんな言ってる

200 :無名モデル:04/02/19 19:33 ID:???
小泉絵美子ちゃんは
どうですか?
私は好きです。
年下だけど憧れ。
顔カワイイしスタイル良いし、肌白くて綺麗、
性格もマル
あぁ絵美子ちゃん…

201 :無名モデル:04/02/20 01:09 ID:???
最近、仲程仁美が可愛くなった気がする。

202 :無名モデル:04/02/22 15:17 ID:???
ご冗談をw

203 :無名モデル:04/02/23 16:43 ID:???
>>201
解るような気がする・・・。

204 :無名モデル:04/02/24 08:35 ID:???
ご冗談をw


205 :無名モデル:04/02/24 16:10 ID:DsDzkYN5
昨日西麻布alifeにカエラと紗耶香がいますた。タバコ吸ってますた。

206 :無名モデル:04/02/24 17:41 ID:3Holz1Td
STほど使えるエロ本はないよな〜

207 :無名モデル:04/02/24 18:09 ID:???
>>205
カエラってもう20越えてなかったけ?まだ19か?
まぁ別に誰が何してようが良いんじゃねーの?

>>206
最近のSTはあんまり萌えない。モデル個人には萌えるが。

208 :無名モデル:04/02/28 17:11 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/218.jpg
この榮倉ちゃんの黒ビキニの大きい画像あればお願いします。

209 :無名モデル:04/02/29 00:28 ID:???
煽りでは無いので気にせんでいいけど>うp人
みゅうってホントかわいくな(ry
その上、でしゃばってるし(編集部の編集方針ともいうが)

210 :無名モデル:04/02/29 02:53 ID:???
あ〜ホントMewタソはかわいいなぁ〜♪


211 :無名モデル:04/02/29 21:30 ID:???
安座間美優って評価真っ二つに分かれてるよな

212 :無名モデル:04/03/01 00:07 ID:???
安座間美優は間違い無くブスの部類

213 :無名モデル:04/03/01 02:07 ID:???
安座間美優cは間違いなくそして限りなくカワイイ部類

214 :無名モデル:04/03/02 00:06 ID:???
安座間間違いなくそして限りなくモデル向きでない部類
足短いよ!

215 :無名モデル:04/03/02 00:32 ID:???
>>214
おまえよりは長いYO!(´ー`)y-~

216 :無名モデル:04/03/03 00:06 ID:???
>>215
単純に足の長さは勝ってる。
ただ身長も勝ってるから。

217 :無名モデル:04/03/03 01:32 ID:???
んなこたぁどうでもいいわい!(゚Д゚)ゴルァ!!

218 :無名モデル:04/03/03 13:46 ID:???
とにかく安座間はブス!

219 :無名モデル:04/03/03 21:05 ID:???
兎に角mewタソはキャワヨウィィ♪

220 :無名モデル:04/03/04 00:04 ID:???
奈々ちゃんが1番かわいい♪

221 :無名モデル:04/03/10 17:11 ID:???
最近は鈴木えみが可愛いと思う。
今日久しぶりにST見たら
可愛いなぁって思った。

白いし細いし顔立ち整ってるよね。


222 :無名モデル:04/03/11 13:20 ID:???
笑い顔は歪んでるけどね

223 :奈々タン最高:04/03/13 05:22 ID:???
>>222
それが良い

224 :無名モデル:04/03/14 18:25 ID:???
基地外にレスするなよw

225 :無名モデル:04/03/17 21:12 ID:???
小川さんUPって下さい!!

226 :無名モデル:04/03/18 09:09 ID:???
知華かわいいよ知華

227 :無名モデル:04/03/18 12:31 ID:b4lq4Z5+
age

228 :無名モデル:04/03/20 19:35 ID:???
小川さんの水着載ってるsabra持ってるんだけど・・・

229 :無名モデル:04/03/24 00:40 ID:Rt7GazpX
工藤晴香の字って凄くね?活字かと思った・・。

230 :無名モデル:04/03/25 11:51 ID:???
sabraって?
晴香の字ドコに出てた?

231 :無名モデル:04/03/25 12:53 ID:K2XflbyL
ttp://www.a-mate.jp/mcap/audition/jsp/NewPromoYosen.jsp;jsessinonid=1258161078246141041?length_=10&action_=Srch_neme_lis&event_=Srch_neme_list&time=35511&page_=18&NAME_ID=6http://www

携帯でしか投票できないがプロモくらぶにてオーディション中あり

232 :無名モデル:04/03/25 21:56 ID:S3Skhicy
絵美子はかわいいけど老け顔

233 :無名モデル:04/03/25 22:04 ID:???
オバサン顔だよな絵美子。かわいくない。

234 :無名モデル:04/03/27 06:12 ID:uP4ZWHeu
中国って、どんな国?

・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、恩を仇で返す例の国

・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く、ただ一言「評価する」とだけ。
おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国

・「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
という理由で日本での犯罪に励み、平成14年度の検挙総数で12667件、外国人の検挙人員のうち約4割を占め
国籍別の検挙順位では10年連続1位という快挙を成し遂げた例の国

・日本人留学生の寸劇をネットで広まった捏造をさも事実かのように大々的に報道し
数千人規模のデモを煽動、「日本人狩り」と称し女性を含む事件に無関係の日本人留学生に対し暴行
さらに全く無関係の日本料理店まで襲撃した上、日本人バンドのコンサートでは「FUCK JAPANESE!」
と罵声を飛ばし、生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶を投げつけ負傷させる事件があった例の国



235 :無名モデル:04/03/27 06:12 ID:uP4ZWHeu
・その反面、親切心でお茶とみかんを差し入れた老夫婦を、「施してくれたから、金があると思った」という理由で殺害
福岡では金銭目的の為に一家四人を惨殺、手錠をかけロープで鉄アレイを結び博多湾に沈める
という日本での中国人犯罪を中国では一切報道しないばかりか、逆に日本での中国人犯罪報道を
「騒ぎすぎ」、「誇大報道」とのたまう例の国

・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国

・チベットを自国の領土にするため、侵略に反抗するチベット人を120万人以上虐殺し
また自国の人間でも、文化大革命と称して2000万人以上の虐殺をした
人の命を虫けら同然に扱う人間が政権を握っている例の国

・オーストラリアのクラーク首相が、「日本と中国は、(アジアの安定の為)仲良くしてくださいね」と言ったのに対して
当時中国首相だった李鵬が、「日本は、20年後には、なくなるからほっといたらいい(仲良くする必要などない)」
と返答した、狂人が政治家をやる例の国

236 :無名モデル:04/03/27 23:06 ID:???
>>233
今月号の128ページの絵美子結構可愛くない?

237 :無名モデル:04/04/05 23:36 ID:???
保守

238 :無名モデル:04/04/12 02:44 ID:???
うんこー

239 :無名モデル:04/04/12 16:43 ID:???
うぷろだ落ちてる

240 :うぷろだの人:04/04/12 23:51 ID:???
トクトクのパーミッションの仕様が変わったらしくライブラリを呼べない状態でした。
対処しました。

241 :無名モデル:04/04/13 00:04 ID:???
>240
ご苦労様っす。

242 :無名モデル:04/04/22 00:18 ID:???
捕手

243 :無名モデル:04/05/02 23:03 ID:???
保守

244 :無名モデル:04/05/11 23:44 ID:jr0m9tBf
SEVENTEENnonnoモデルで贔屓にしてるモデルは誰ですか?

245 :うぷろだの人:04/05/15 02:37 ID:???
渡辺杏ちゃん

246 :無名モデル:04/05/17 15:26 ID:eRNjqQn2
西村香澄を皆さんどぉ思いますか。。。

247 :無名モデル:04/05/17 15:36 ID:eRNjqQn2
ぶすぢゃん

248 :無名モデル:04/05/17 15:40 ID:???
自分の知り合いで西村そっくりの居る。(顔だけ
顔があんなのなのに性格悪く、自分のこと可愛いと思ってる
勿論、周りからは嫌われてる

249 :無名モデル:04/05/17 16:07 ID:eRNjqQn2
ST最新号でモデル特集やってて私服のページで西村が
ブスすぎて泣けてくる 鼻きもぃ 目きもぃ
西村ファンなんかおるんか!?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)