2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎 あおい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:11 ID:FdoMA334
単純にかわいいと思うんですけど。意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:30 ID:CPXHyJQq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:57 ID:???
ちょっと前に、松下由樹主演ドラマで円光女子高生の役やってなかったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:50 ID:FdoMA334
見てないな〜、つーか、パコダテ人でしょう!

5 :相互リンク:03/09/16 03:20 ID:???
宮崎あおい その48
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062709965/

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/09/16 19:33 ID:???
>>4
ハズレ!
正解は「フレーフレー人生!」
それじゃ、このドラマで長い髪を切ったのも知らないんだね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 20:21 ID:OjYtsZiH
ぶっちゃけ演技うまい。
この子は単純に消えないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:20 ID:Pvb5QfM/
すごい童顔じゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:44 ID:TY8s+zfW
そうだね。今いくつだろう??

10 :名無しさん:03/09/23 20:49 ID:pjZ9lTHd
18くらいだと思うけど。
本当にカワイイよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:57 ID:TbasHj+0
ほんとヤバいよな。
かわいいよ。
将来性もあるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:58 ID:???
>>1
世のロリコンどものニューヒロインです。

個人的にヤマザキナビスコとドコモ東北のCM(猫と一緒のやつ)が最高に可愛いです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:59 ID:IRZa+Vdc
鼻プロテーゼ入れればいいのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:28 ID:93bI8fJw
でもそこまでまだ売れてないよね。
もっとテレビとか出ないかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:31 ID:???
基本は映画女優ですから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:34 ID:93bI8fJw
たしかに、ちょっと前まで実力派としてひっぱりだこだったもんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:48 ID:tHawZeOZ
漏れも年知ったとき意外と年いってんなと思った覚えあるから、19か20歳だったんじゃ
ないかな?ベッキーと仲がいいとか言ってたけど、ベッキーって年いくつ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:56 ID:???
かわいいけどモデル向きじゃないと思う

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/09/23 23:18 ID:???
>>17
ベッキーは19歳
あおいは11月で18歳

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:40 ID:yxPPqTI4
あれで18なの!?
こりゃ炉利が黙ってないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:42 ID:9HlWsv8c
http://shizuk.fc2web.com/ この子おすすめ★
ぱんちらもでるみたい。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:42 ID:???
栗山千明>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮崎ぁぉゐ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:21 ID:lZhosqOL
>>22
んなこたぁない。ファッション・モデル兼カンヌ女優を舐めたらいカンザキ。
ある種、北野武と同格だぜ?

まあ、千明ちゃんもカワィィけどね。
そういえば、10月からやるタランティーノ監督の映画に
千明ちゃん主演クラスで出るんだっけ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:49 ID:???
>>23
チーちゃんも国際派の仲間入りを果たしますた。
ハリウッド女優でつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:37 ID:B4rcleMQ
>>22-24
2人ともがんがれ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:25 ID:rTkelzU6
今、TBSで放送してるよ!!

実況 ★ ケータイ刑事 銭形愛 ★
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1064934460/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:18 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生


28 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/14 02:43 ID:H8QtwTvJ
宮崎あおい、すんごいかわいいんだけど、
いわゆる「おしゃゆめ」に仕立て上げていく過程が
痛々しくて嫌になった。
最初ファッション誌に出始めた頃とか、まだまだ子供で
すごいダサイのに無理矢理おしゃれ扱いされて
あーあ、って感じ。
今じゃすっかりオサレさんだけどさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 07:44 ID:n1ngeJ+f
>>26
今夜もやるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:39 ID:???
ぁぉぃ

31 :sage:03/10/20 18:53 ID:ffZ6PYI9
Zipperでよく見るけど

かわいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:15 ID:???
モーたまらん!!!あおい!!!!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/10/22 16:56 ID:???
あおいの着物姿が見たければ、雑誌「振袖・大好き!」を見れ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:12 ID:???
宮崎あおいは世界で一番の美女だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:38 ID:???
あおいちゃんがレギュラーのファッション誌ってなに?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:38 ID:QeyKgyTM
http://jbbs.shitaraba.com/school/1841/
桐蔭ちゃんねる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:43 ID:dZcF6IjF
ポイッ!サクッ!ウマッ!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/24 17:31 ID:???
>>35
アネピチ

39 :山科:03/11/25 18:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


40 :35:03/11/26 11:38 ID:???
>>38
アリがd

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:44 ID:???
性格わるそうじゃね?

42 :通行人さん@無名タレント:03/11/28 00:45 ID:???
>>41
無知だな
IVのOLAREでも落として見たら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 10:35 ID:XUNjFgyP
あおいチャンだけでご飯3杯はいけるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:04 ID:???

      +*@+,
 ΛΛ  |ゝ#@*
 (,, ^Д) |  /  おめでとうあおい!
  l つつl/
  |  | |ゝ
  U U

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



45 :山科:03/11/30 14:26 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:07 ID:AT6LrjoV
兄ちゃんごむめぇん

47 :山科:03/12/02 21:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/12/02 22:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/12/02 22:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/12/03 01:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :山科:03/12/08 03:05 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:07 ID:???
宮崎あおいはかわいいなあ
































かわいい・・

53 :大天使ベルベル:03/12/28 13:52 ID:5Wapr27I
>>52
宮崎あおい、と言えば先ず思い浮かぶのは
ナビスコ「リッツ・ビッツサンド」のCMで
高級旅館に宿泊という設定の浴衣姿。
前髪下ろしがイイ!!

54 :山科:03/12/28 14:28 ID:k9fqKIAv
俺も可愛いと思う。。

55 :無名モデル:04/01/02 09:37 ID:xvo5aBRW
あけおめ、あおい

56 :sage:04/01/03 14:31 ID:???
カップスープのCMのボーっとした顔がカワユイ☆


57 :じゅん ◆Dl3fKD/lKo :04/01/04 23:54 ID:???
ドコモのCMもイイね!

58 :無名モデル:04/01/05 22:16 ID:I8lcW5L2
ドラマの実況スレ立てない? >あll

59 :無名モデル:04/01/05 22:36 ID:???
実況[NHK]
http://live6.2ch.net/livenhk/

実況[番組]
http://live5.2ch.net/weekly/

実況[メイン]
http://live5.2ch.net/endless/

60 :無名モデル:04/01/06 01:00 ID:???
おととい宮崎あおい、オレのバイトしてるコンビニに来た。
付き人か母親らしき人とお菓子コーナーを行き来してた。
ちいさな袋菓子とホットドリンクを買っていった。

テレビとかで見るより顔が細くみえた。クールな感じがしたな〜。


61 :無名モデル:04/01/07 01:27 ID:9aWaca+X
>>60
どこのコンビニですか??

62 :無名モデル:04/01/07 03:13 ID:fwGJrsQ4
NHKのドラマ、かわいい


63 :無名モデル:04/01/07 23:30 ID:9aWaca+X
あおい、かわいい〜〜

64 :無名モデル:04/01/07 23:39 ID:yEo4qlhP
鼻がちょっと。。

65 :無名モデル:04/01/09 23:05 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/79.jpg
この顔であおいタソ似とは・・・いい度胸してやがる

66 :無名モデル:04/01/14 00:06 ID:KbwZ9bo2
あおい、かわいいねぇ^^
ちょっとまって、神様毎回見てる☆
miniにものってるよね^^
miniだといかにもおしゃれさんってかんじ☆
この先も楽しみな女優さんだね!!

67 :無名モデル:04/01/14 09:16 ID:FwirKrrO
角度によって顔の印象凄い変わるよね。


68 :無名モデル:04/01/14 09:26 ID:gACkDIxq
あおいちゃんかわいい〜〜〜
小学生の頃買ってたピチレモンって雑誌に載ってるとき、一度ファンレター送ったりして(笑)。
まぁ私も鼻はあんまり好きじゃないかな。
でもそれに勝る雰囲気を持ってるので問題なし。

69 :無名モデル:04/01/16 22:26 ID:pzK92C4o
スッゲーーーーー
1が宮崎とあおいを分けてるから
素通りしてたよ

70 :無名モデル:04/01/16 22:30 ID:6tx/k5i6
>>69
舞妓に成らなかったのかあおい
舞妓時代の柚衣子さん(祗園甲部)が髪を結ってもらう折いつも蜜柑色の着物(普段着)
に「肩掛け」をかけるんどす。
〔舞妓さんの髪型ができるまで〕
舞妓さんの髪は自毛で結う。髪結いさん
に行くのは平均して一週間に一度位。従
って寝るときも髪を結ったままなので、
舞妓さんは「おもく」という高さが15cm
位もある小さな木の枕で寝ることとなる。
髪を結うのにかかる時間はだいたい40分
位。胸元あたりまである髪を、通例の
髪結いに使うつけ毛やタボなどを用いて形
作っていく。舞妓時代の柚衣子さ
ん(祇園甲部)が「奴島田」を結っても
らう様子(カチヱ美容室にて)
髪結いに使うつけ毛など。⇒奴島田の完成。
〔舞妓さんの花かんざし〕3月(菜の花)
〔舞妓さんの髪型〕
●奴島田(やっこしまだ)
普段「おふく」の舞妓が正月や八朔など正装の黒紋付を着る時に結う髪型。

71 :無名モデル:04/01/16 22:46 ID:6tx/k5i6
>>33-37>>63-68
あおいちゃんの着物姿って可愛いよ!!
でも振袖姿でデコだしって可愛いと思う?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1072873494/l50

72 :無名モデル:04/01/18 18:11 ID:L5tbNXVL
あおいのデコはかわいいよ
あんまし見ないけど

73 : ◆ZG07YaMADA :04/01/19 10:29 ID:???
もう、モデルの枠を飛び越えて
そうとう売れているので
女優一本に絞っていくような気がする

74 :無名モデル:04/01/19 14:18 ID:aAtKzGDV
ちょっと待って、あおい様。

75 :無名モデル:04/01/19 19:45 ID:2evDdg/l
モデルだったんだこいつ

76 :無名モデル:04/01/20 02:05 ID:???
>>69
「宮崎あおい」で検索してるヴァカ

77 :無名モデル:04/01/20 13:46 ID:Dyq1Fy+t
グランドキャニオンの
熊谷と付き合ってんの?

78 :無名モデル:04/01/20 16:15 ID:FRH65h0Y
伊勢谷に食われたね

79 :無名モデル:04/01/20 17:24 ID:NqqVxNIf
広末と竿姉妹・・・_| ̄|○

80 :無名モデル :04/01/20 19:57 ID:6xmLLt0L
広末みたいな尻軽女とは違う

81 :無名モデル:04/01/21 09:46 ID:antivZoz
ヤリマンと言うかちょっと優しくすれば簡単にさせてくれるらしい
一般的に言う貞操観念みたいなのが糞にもならないことをよく知ってる
そんな無意味なモノよりも寂しさを埋めてくることの方があおいには重要
小さい頃から同年代の子からは無視されまくったあおいに手を差し伸べてくれたのが
ちょっとエッチな大人たちだったのが起因してるんだろうけど
友達を作るには体を利用するもんだという方程式が頭の奥にこびりついてるようだよ

82 :無名モデル :04/01/21 13:44 ID:getin7J9
>>81
キミの脳内あおいはずいぶん成長したな w

83 :無名モデル:04/01/21 14:27 ID:antivZoz
wwwwwキモイ

84 :無名モデル:04/01/21 15:00 ID:FmNCPq99
最近芸板のスレがあまりにも酷い惨状なので避難してきたが・・・・・・
ここも既に荒れ果ててるな・・
あおいファソの難民は何処に逝けばいいの

85 :無名モデル:04/01/21 16:21 ID:antivZoz
お前はどこ見てそんなことを

86 :無名モデル:04/01/21 16:50 ID:Do2atzxT
伊勢谷に食われたね




87 :無名モデル:04/01/21 17:41 ID:antivZoz
ァァアア?も一回言ってみろテメー

88 :無名モデル:04/01/21 18:00 ID:antivZoz
俺も食った

89 :無名モデル:04/01/21 18:15 ID:antivZoz
葵っておいしい


90 :無名モデル:04/01/22 00:18 ID:00sgOvRg
あおいは処女なんだよ。

91 :無名モデル:04/01/22 07:56 ID:???
ぁぉぃタンとやりたい

92 :無名モデル:04/01/22 13:33 ID:FHEGvu33
あおいちゃんお嬢様なのにそんなことするわけ無いじゃん!!

93 :無名モデル:04/01/22 19:15 ID:Z36Yirt6
ぶたっっっっっっっっっっっ  鼻!!

94 :無名モデル:04/01/22 22:12 ID:65BTUpm1
かわいい鼻ジャンかよ

95 :無名モデル:04/01/23 23:18 ID:???
みんな 「ちょっと待って、神様」観てる?

一回の放送が15分のドラマだから
作り手側の無駄な遊びが無くて結構面白いよ

96 :95:04/01/23 23:21 ID:???
あ、知らない人に説明するけど
あおいタンが主演してるドラマの話です

97 :無名モデル:04/01/24 11:50 ID:3THo9UdR
「ちょっと待って、神様」観てますけど、確かに面白い。

98 :無名モデル:04/01/24 13:03 ID:???
主演はピン子だよ
あおいは準主役

99 :無名モデル:04/01/24 15:35 ID:sv28MVeN
前まで嫌いだったけどここ1年くらいで綺麗になったな

100 :無名モデル:04/01/24 16:24 ID:???
見た目はオレ的に完璧だから
あとはインリン路線に進んでくれたらウレシイ

101 :無名モデル:04/01/24 16:25 ID:???
>>100
インラン?

102 :100:04/01/24 16:28 ID:???
>>101
違う違うw セクシー女優のインリンさん
よく日本のHIP HOPのPVに出てる人

103 :無名モデル:04/01/24 19:15 ID:HHBG5NI+
>>102
共産趣味ってことかあおい?

104 :無名モデル:04/01/24 19:56 ID:cwmuT8jW
あおいタン、インリンに続いて共産趣味のエロ・テロリストになるのだーーー!!

105 :無名モデル:04/01/24 22:29 ID:GuCjul3G
あおいって年上好みなんだってな

106 :無名モデル:04/01/25 00:11 ID:Cxmj5iug
織田裕二になりたい

107 :無名モデル:04/01/25 00:14 ID:VY+1LRqo
猿より人間になりなさい

108 :無名モデル:04/01/25 00:16 ID:???
>>104
あおいちゃんって織田裕二と付き合ってるってこと?

109 :108:04/01/25 00:17 ID:???
間違えた >>106 っす

110 :無名モデル:04/01/25 00:37 ID:???
共産趣味って何?
あおい好きだよあおい。

111 :無名モデル:04/02/01 01:29 ID:???
宮崎あおいにはどこに行けばあえるんだぁー!!
情報くれっ!!

112 :無名モデル:04/02/02 23:56 ID:???
ぁぉぃは東京にいるんだよきっと。

113 :無名モデル:04/02/03 11:14 ID:z/0+jjCc
ソフトオンデマンドの十億円でAV五本に出るA.Mって
このひとのことか?


114 :無名モデル:04/02/03 18:04 ID:nJl/zucS
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073291391/

これを読め


115 :無名モデル:04/02/05 04:04 ID:???
>>114
読んだ感想 安藤希が最有力( ゚,_ゝ゚)プッ

116 :無名モデル:04/02/07 02:53 ID:???
ノンちゃん…

117 :無名モデル:04/02/07 03:39 ID:h1W36d08
ドリカムの新曲プロモにあおいが出てる

118 :無名モデル:04/02/07 07:27 ID:???
みやざきあおいかわいい!うるさくなさそうでいい!雰囲気が好き。
自分の子供があんなんだったら嬉しい。
売れてケバくなったりしたらやだな。
いつまでもあのままでいてほしい。

119 :無名モデル:04/02/07 11:29 ID:???
芸能板のあおいスレはキモくてついていけないが
ここはまともなんだね

120 :無名モデル :04/02/08 04:11 ID:???
彼女がものそいそっくりなのよね
母親の仕事の打ち上げ行ったら中学生と間違われたとか
確かにしょんべんくさい面かもしらん

(・∀・)イイ!! ダロ


121 :無名モデル:04/02/08 05:18 ID:???
>>120
日本語でマルチ汁

122 :無名モデル:04/02/08 09:37 ID:BxkIzEnr


123 :無名モデル:04/02/08 17:38 ID:???
かわいい!なりたい!ふわふわ〜ってしてて白くて清楚な感じで憧れる!

124 :無名モデル:04/02/09 05:49 ID:???
ああいう女の子を彼女にしたい。世の中の悪に毒されてないっぽい。

125 :無名モデル:04/02/10 01:09 ID:EyDuv+97
>>124
確かに。

126 :無名モデル:04/02/10 01:11 ID:V8eGz/No
>>124
>世の中の悪に毒されてないっぽい

そうか?

127 :無名モデル:04/02/10 14:13 ID:???
むしろ毒すあおい

128 :無名モデル:04/02/11 17:24 ID:i3baDHB4
じつはいろいろ知ってるあおい

129 :いなむらきよし:04/02/11 17:29 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


130 :無名モデル:04/02/11 22:17 ID:c2HQDe/c
芸能有名人板にあおいスレ大杉

131 :無名モデル:04/02/12 00:02 ID:???
>>130
かわいいからだよ。あまり敵をつくらなさそうなタイプなかんじするけど。どない?

132 :無名モデル:04/02/13 17:54 ID:l+pAvJTL
そういう問題じゃねえよ

133 :無名モデル:04/02/14 02:45 ID:???
語尾に「あおい」が付くが否かそれが問題だぁぉぃ

134 :無名モデル:04/02/14 18:13 ID:TQKef67k
そうだなあおい

135 :名無しモデル:04/02/14 18:17 ID:???
あおい・あおいでくれ・あおい

136 :名無しモデル:04/02/14 18:18 ID:???
あおい・あおいろは好きか?あおい

137 :いなむらきよし:04/02/14 18:48 ID:EMCAcuIJ
キケキケェキケェキ〜ケ〜キケ奇形Ah奇形Um奇形キケェ〜キケキケ♪Byあやや

138 :無名モデル:04/02/15 01:13 ID:tu9nbl9s
宮崎あおい大人気だぁ☆
あたしよく宮崎あおいに似てるって言われてるからすごい嬉しいなww
みんなありがとっ♪

139 :無名モデル:04/02/15 01:16 ID:???
>>138
幸せなやつだな

140 :無名モデル:04/02/15 01:29 ID:oZfgLLN6
>>138
顔晒せ

141 :無名モデル:04/02/15 10:09 ID:iV/lFRdn




_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


宮崎あおい大人気だぁ☆
あたしよく宮崎あおいに似てるって言われてるからすごい嬉しいなww
みんなありがとっ♪


142 :無名モデル:04/02/16 00:27 ID:???
あおいのことを考えはじめると何も手につかない。

143 :無名モデル:04/02/19 10:13 ID:oOPbzOS+
>>138
「第41回ゴールデン・アロー賞」演劇新人賞●宮崎あおい
映画賞●渡辺謙 映画新人賞●上戸綾 演劇賞●広末涼子 放送賞●仲間由紀絵 放送新人賞●石原さとみ
音楽新人賞●女子十二楽坊 特別賞●宮籐官九朗 話題賞●彩小路きみまろ グラフ賞●吉岡美穂
(第40回ゴールデン・アロー賞グラフ賞=吉岡美穂)

144 :無名モデル:04/02/22 15:14 ID:???
屁が猛烈に臭そう

145 :無名モデル:04/02/22 15:22 ID:???
144
あんたのちんこもな

146 :無名モデル:04/02/23 00:52 ID:HcdvLLvf
あおいかわいいよあおいかわいいよあおいかわいいよあおい

147 :無名モデル:04/02/23 10:35 ID:???
ケツ毛が長すぎ  

148 :無名モデル:04/02/24 02:50 ID:???
やっぱり鼻が嫌だ。

149 :無名モデル:04/02/24 13:24 ID:???
あおいタンが 明菜・りえ・広末みたくならないようにみんなで祈ろうではありませんか。

150 :無名モデル:04/02/24 22:44 ID:25FjXBN0
>>149
そうだな
あおいちゃんはいつまでも純粋でいてほしいよ

151 :無名モデル:04/02/24 23:14 ID:???
いやもう遅いんじゃない。

広末は最近なんかいい。
美人っぽくなった。

152 :無名モデル:04/02/25 09:21 ID:2iQMllR6
ケータイ刑事 銭形愛(なんちゅー題名だよ)
見てて主演の子、顔が素朴でかわいーなぁ。。
と思ったら宮崎あおいだった。流行りメークでケバギャル化せん事を祈る。
地味でもいい。たくましく育ってホスィ。

153 :無名モデル:04/02/25 13:52 ID:???
150・152>>禿同
151市ね

154 :無名モデル:04/02/26 19:23 ID:???
リップスライムのPVに出てるね

155 :無名モデル:04/02/26 20:33 ID:???
今度ARATAと共演するね
原作ではベッドシーンがあるとかないとか

156 :無名モデル:04/02/27 23:09 ID:???
宮崎あおいの画像が見れる所ってありますか?
公式サイトはあんまりないので教えて頂きたいのですが。

157 :無名モデル:04/02/29 07:29 ID:???
声だけでもいいなぁ>魔法遣い

158 :無名モデル:04/03/12 20:29 ID:lv7M7kPh
>>156
宮崎あおい画像倉庫に行けば山ほどあるよ

159 :無名モデル:04/03/12 22:43 ID:MO24Ju+7
オタクの妄想ってすごいな…

160 :無名モデル:04/03/13 23:45 ID:pimgcTaG
>>159
ここに来てるあなたは?

161 :無名モデル:04/03/17 21:06 ID:???
>>159
ネタ
という言葉を知ってください

162 :無名モデル:04/03/18 13:16 ID:???
むっは

163 :無名モデル:04/03/24 14:39 ID:CxNPU1vA
やっばいよこの子カワェェ〜
女だけん惚れたぁ

164 :無名モデル:04/03/27 17:40 ID:oPCVWy80
>>163
ナビスコ「ビッツサンド」のCMの浴衣姿の宮崎あおい好いと思った(髪型も)。
あおいがデコ出ししないのは、おでこの生え際に産毛が残っていてきちゃない輪郭だから、と思うのですが…。
「別冊ViVi和素敵2004」に宮崎あおいの振袖姿が掲載されてますが、髪型はアップの前髪下ろしは勿論好い。
…でも別の振袖での斜め前髪には引いた…。>>152
あのドラマはBS-iで観たことありますが、確か宮崎あおい初主演ドラマだった筈。

165 :無名モデル:04/04/05 23:46 ID:???
あおいかわいいよあおい

166 :無名モデル:04/04/06 00:14 ID:C+ZzDbUN
あおいかわいいよまきまきあおい

まきまきあおいかわいいよあおい

あさひかわいいよあさひ

167 :無名モデル:04/04/06 20:51 ID:8KFDPkre
この子って元ピチモ?

168 :無名モデル:04/04/06 22:02 ID:???
この子ってリップスライム?だかのPVに出てる子??

169 :無名モデル:04/04/06 22:04 ID:???
あっ上に書いてる。あの子なんか汚れてない感じで可愛いね

170 :無名モデル:04/04/07 14:37 ID:yZMGFj/F
宮崎あおいって結構ソバカス多いよ、スッピンは…。
間近でみるものではナイ。
クノールカップスープのCMでアップで写ってるときもソバカス見えてる。

171 :無名モデル:04/04/07 14:51 ID:???
ソバカスなんて気にしないわ 鼻ぺちゃだってだってだってお気に入り

172 :無名モデル:04/04/07 21:48 ID:???
今更言われるまでもなく、そばかすなんて普通に写真でも写ってるよ

173 :無名モデル:04/04/08 00:52 ID:???
いつも、すっぴんなのだが

174 :無名モデル:04/04/13 15:48 ID:???
化粧した顔みてみたい

175 :無名モデル:04/04/13 17:21 ID:???
こいつと鈴木杏って何か似てない?
二人ともキモイ、キモすぎる。

176 :無名モデル:04/04/13 19:38 ID:???
出た、ヒガミ女

177 :無名モデル:04/04/13 20:49 ID:???
ひがみじゃないよ、ほんとにキモイじゃん。あの鼻がマジ変。

178 :無名モデル:04/04/13 21:07 ID:???
そんなあなたのキレイだと思うモデル、女優、誰がいるの?

179 :無名モデル:04/04/13 22:53 ID:DVkEtVI0
嫉妬豚必死だな

180 :177:04/04/13 23:23 ID:???
女優なら、多香子ちゃんとか加藤あい、奥菜恵とか。
モデルなら、相沢紗世とかですね。

181 :無名モデル:04/04/13 23:52 ID:???
>>180
エロっぽい系の顔立ちが好きなんだな

182 :無名モデル:04/04/14 00:12 ID:???
>>180
なんていうか、上辺を着飾ってるだけ、っていうイメージの女ばっかり
女優としてのレベルはあおいの方がその3人とは比べようも無いくらい高いし
加藤あいの鼻は充分ブサ
モデルとしてなら、相沢の方がよっぽどクドくてキモい

183 :無名モデル:04/04/14 09:15 ID:OZ8K7Aex
dasai

184 :無名モデル:04/04/16 23:27 ID:???
加藤あいならおれ合コンしたことあるよ
実物はブサイクまではいかないけど全然かわいくなかった

185 :無名モデル:04/04/16 23:29 ID:NaKKzs2z
>>184
同姓同名の加藤愛さんですか?(w

186 :無名モデル:04/04/16 23:44 ID:???
少なくとも乳の形はかわいくないよな

187 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/18 08:36 ID:???
飾らない素な感じがいい。単に若いからか。

188 :無名モデル:04/04/18 08:42 ID:???
オバちゃんになっても演技派女優として活躍してくれるでしょうねぁぉぃ

189 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/18 19:20 ID:???
ゎぃゎ ヵっぉ ゃ ぁぉぃ ぁヵぃ 
ぁヵぃ ぁぉぃ 

ゎぃゎ ヵっぉ ゃ

190 :無名モデル:04/04/18 23:46 ID:???
そうか
うんわかった

191 :無名モデル:04/04/19 17:13 ID:???
826 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:04/04/19 14:01 ID:lqKXEbr6
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081350575843o.jpg&id=lowteen&t=1082350520828

192 :無名モデル:04/04/21 21:06 ID:AfeI5Pqw
ttp://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5193&work=list&st=&sw=&cp=1

どう思う?

193 :無名モデル:04/04/21 22:45 ID:???
>>192
氏ね

194 :無名モデル:04/05/04 13:14 ID:OE3kBJjb
ラジオ出てるね

195 :無名モデル:04/05/20 02:49 ID:???
日本最高の美少女であることに間違いはないよね

196 :ぱこだでじん:04/05/20 03:03 ID:BgID4s7K
顔が横にひろがって大顔ということでは
きむらよしの よしおかみほ とならんで
日本最高であることには間違いない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)