2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢谷友介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:38 ID:8thwdNKk
最強!!……・どぞ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:16 ID:yuAWyevQ
余裕で2ゲッチ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:20 ID:QbeeJwzi
カクトっていう映画は本当につまらなかった 。オナニー映画っていうか
主演だけでなく監督もしてたって本当ですか?ちょっとショックです
面白いというのは、伊勢谷君のファンの女の子達だけでそれ以外は
面白いと言ってる人を見たことがない。監督としての才能はないだろうね。
でも、俳優としては凄く活躍してますよね。
あれだけ主演できるってことは、役者としては才能あるんじゃないかと思う。
彼の演技あまり見たことないけど、かなり上手いのかな?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:42 ID:???
確かに映画は最悪だった。学生映画レベルだったな
楽しめる部分もあったが、あれが根底にあるのでは絶対に続かない。
まあでも、モテルからいいんじゃないか?アレだけ有名人と交際できるなんて男の俺からすれば
勝ち組だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:07 ID:vmWBb8/r
かっこいい、素直に。
ヒ○スエと付き合ってた時より
断然安っぽくなくなったし(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:09 ID:???
目を整形してるってホントですか?
ってことは、周りの芸能人は分かってるのかな?

7 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/19 01:26 ID:???
金髪の草原好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:29 ID:???
>>6
整形ではない。彼は表情によって一重のとき?と二重のときがあるってかんじかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:42 ID:Syixx+Lo
めちゃくちゃかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:45 ID:T/0/Ny4/
顔もスタイルもカッコイイな間違い無い
でも俳優には向いていないのはたしか

11 :ほたか:03/09/19 15:32 ID:imfoxWe6
伊勢谷くんに会ったよ。話しかけたらすごいやさしくしてくれた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:59 ID:???
>>11
その点は羽賀ケンジとイッショだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:10 ID:a4xPm+FB
伊勢谷君は事務所どこですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:15 ID:4k08PkEi
>>8
今まではそうだったんだけど
最近は常に二重じゃない?
しかも、ぱっちりなってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:54 ID:V94jnIa4
「花」ってでっかくプリントされたTシャツインパクトあったなメルローズから出た奴だっけ?
街中で着てる人、結構見たんだけど、似合わない人が着ると果てしなくダサくなるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 06:47 ID:EZtF1p0I
あげないと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:17 ID:aMk7JSos
そういえば、いたなという感じに。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:18 ID:9HlWsv8c
http://shizuk.fc2web.com/ この子おすすめ★
ぱんちらもでるみたい。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:19 ID:k9OQMwur
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口      ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:23 ID:A8MvnkmV
映画板にとっくの昔から「伊勢谷・ARATA」スレがあります。単独スレもあります。
最近、カクトについてだけでスレ立てた人もいます。
よく調べてから立ててもらえませんか?伊勢谷だけで4スレもあるなんて、おかしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:46 ID:MHha0yWK
俺は伊勢谷に激似ってよく言われるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:36 ID:s0Q6Fp63
俺も。
でもモテナイ
まじで似てるのに、背も高いし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:48 ID:8th3LdTi
>>20
ここはモデル板ですよ。映画板を見てないひとはそんなこと知らんだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:01 ID:???
>>23
スレ立てるときは他の板も含めて重複していないか確認するのが礼儀。
そんな言い訳は通用しない。ガキはルールが見えなくて迷惑だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:37 ID:oxoQSo7h
映画板は荒れすぎだ・・・・

ageる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:00 ID:L7PBEFZU
>20、24
伊勢谷の場合はモデルと俳優・監督として少なくとも2つの顔があるんだからさあ
映画板とファ板と一つずつあってもいいんじゃない?(今は映画板も一つだけでしょ?)
ガキとか迷惑とかいわないでよ
こっちのスレではファッションメインで語ればいいじゃん、伊勢谷めちゃお洒落じゃない?
俺服とかかなり真似してるんだけど・・・そういうひとっている??


27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/27 02:22 ID:RcshM+I6
とりあえずヤクをやめろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 05:33 ID:QjEXJbsL
とりあえずモデル業に戻れ。映画界はまだ早すぎだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:27 ID:ZUICMq/P
たしかにってかあんまり映像向きじゃないなこの人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:15 ID:2Nn/cfHB
っていうか伊勢谷は残念ながら整形。
日大豊山卒のオレがいうんだから、間違いない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:20 ID:inEzm1q7
>>30
どこをいじったんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:44 ID:q/5iCG2P
目だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:43 ID:inEzm1q7
>>30
芸大はいる前にやったんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:26 ID:2Nn/cfHB
入ってからだな

35 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:49 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

36 :山科:03/12/02 20:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/02 22:35 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :山科:03/12/03 00:35 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:58 ID:doqCPW+j
伊勢谷の古着の着方がかこいいな

40 :山科:03/12/08 03:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:09 ID:2ACZxmKG
とりあえず広末は岡沢と結婚

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:37 ID:???
●●不正入学顛末記●●
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:37 ID:???
広末結婚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:23 ID:TIbTCfca
伊勢谷はね…演技が下手すぎます。キャシャーンもどうなんだろ?って感じそうだし。
モデルに戻った方が?まだマシ?でも求めてる人がいるというか…
話題性なのかなぁ?って感じです!確かにお洒落だし顔もいいけどね…
凄く腹黒くて苦手。自分に利益ある人だけにいい顔してるんだよね〜結構一般人を見下してるというかね。
モデル時代は結構愛想なかった。今は人気商売だからいい顔してるけど…
まぁ、売れれば何でもいいのかもね!
頑張れ岡沢クン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:05 ID:1vycp0Uj
過去のオトコ

46 :大天使ベルベル:04/01/06 07:07 ID:???
ほんまや

47 :無名モデル:04/01/08 13:47 ID:82uS4Zyl
ビールのCM、爽やかでイイ!

48 :無名モデル:04/01/08 23:47 ID:EjmmTAE5
>>44
でも「害虫」はうまかったじゃん。
ちょい役だったけど。
キャシーンはビジュアル重視の映画みたいだから、
あんま演技力いらんような。

49 :無名モデル:04/01/09 00:12 ID:hUeur1mz
顔はいいね
モデルでいいよ

50 :無名モデル:04/01/10 22:19 ID:???
害虫はどうかと思ったけど、金髪の草原は良かったな。たまたまハマッタ感じ。
でも他の出演作品もどうかと思う。伊勢谷がな。

51 :大天使ベルベル:04/01/12 03:53 ID:???
>>162-163 ↓ここにプロフィールあったよ。
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~rodney/moe/moe-pro.htm
↑ここ 
もえちゃんのサイズ
 
  身長 168cm(公称●168cm)
体重 49kg
顔ヨコ 12cm
顔タテ 16cm
バスト 80cm(公称●82cm)
ウエスト 57cm(公称●56cm)
ヒップ 88cm(公称●84cm)
二の腕 22cm
太もも 42cm
足首 19cm


52 :無名モデル:04/02/02 10:00 ID:+BPjdjfv
>>162-163 ↓ここにプロフィールあったよ。
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~rodney/moe/moe-pro.htm
↑ここ 
もえちゃんのサイズ
 
  身長 168cm(公称●168cm)
体重 49kg
顔ヨコ 12cm
顔タテ 16cm
バスト 80cm(公称●82cm)
ウエスト 57cm(公称●56cm)
ヒップ 88cm(公称●84cm)
二の腕 22cm
太もも 42cm
足首 19cm


53 :無名モデル:04/02/19 09:03 ID:eAXe5PtK
映画大コケw

54 :無名モデル:04/02/19 09:14 ID:???
>>21,22
結婚して・・・

伊勢谷君はPRADAのショーに出てたよね。
あのかっこよさは衝撃的でした。
日本で一番かっこいい男でしょう(笑)。



55 :無名モデル:04/02/19 16:22 ID:GjlbOBDS
何処のモデルクラブに所属四天王?

56 :無名モデル:04/02/19 17:44 ID:???
干ろ吸えと付き合わなきゃここまで叩かれることもなかったのに。。

57 :無名モデル:04/03/06 22:08 ID:gKYDtvg4
押尾=伊勢谷

58 :無名モデル:04/03/06 22:20 ID:???
カクトは相当な駄作。この先映画は撮らせて貰えなそう。
探偵ファイル見たけど女癖相当悪そう。仕事より女が全てという印象で最悪。
メンズノンノの表紙になったりして、なんとか体裁をとってるけど、現時点でファンは少ないし、
映画板の評判も悪い。近いうちに化けの皮がはがれそうだ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1046866159/l50

59 :無名モデル:04/03/06 22:32 ID:gKYDtvg4
>>58
どう考えても押尾=伊勢谷なのに誰も気づかないと思ってたら
彼は若者向けのファッション誌に出ててお洒落なイメージがあるからなのか。戦略家だね

60 :無名モデル:04/03/06 22:43 ID:???
盛り上がってないみたいだから下げとく。

61 :映画板より:04/03/06 23:38 ID:???
816 名前:名無しシネマ@上映中 :04/03/06 23:34 ID:9k1sscTE
彼の場合、口説いているのは女優だけではないよ。
クラブに出没すると必ず女の子をお持ち帰りするし、
去年、赤い月の撮影で中国から帰ってきたときは、
一回りくらい年の違う10代に手を出そうとしてた。
モデルやファッション系のヘアメイク・スタイリストからは相当嫌われてるってさ。
友達の彼女にも平気で手を出すから。男友達がどんどん減ってんだってさ。





62 :無名モデル:04/03/06 23:45 ID:???
自分が成功してチヤホヤされる為なら、どんな手でも使うんだろうなという印象。
全ては女を食う為か。

63 :無名モデル:04/03/07 02:00 ID:yZAzFV2T
一生懸命自分をよく見せようと演出しているけど、そんなのすぐばれる。

64 :無名モデル:04/03/07 03:31 ID:R4K38E5K
美形でも腰が低いモデルもいるのにな


65 :無名モデル:04/03/07 12:43 ID:TPmEIjqh
>>64
確かに好感の持てる男のモデルって多いよね。ファッションも自分らしさもってるし。
だから人気があるのかな?
俺は、伊勢谷が売れてたってしらなかったけど、
昔の話でしょ?ハイファッションが主流の頃の。
今、モデルやっても人気ないんじゃないかな?
ファッションとか格好よくないし。

66 :無名モデル:04/03/07 12:46 ID:???
中国や韓国系の顔だよね

67 :無名モデル:04/03/07 13:21 ID:R4K38E5K
それはむしろ岡沢

68 :無名モデル:04/03/07 22:29 ID:9/l/ADzf
>65
ファッションは文句なしにカッコいいと思うけど
あんたどういうセンスしてんだ?


69 :無名モデル:04/03/07 23:10 ID:???
>>68
そうかな〜
スタイルはいいと思うけど、ファッションは好きじゃないな。
ウィルスとかよく着てるよね。ださくはないけど、お洒落でもないと思う。個人的だけど。

70 :無名モデル:04/03/07 23:11 ID:q82iJWuf
っていうか、俺のセンスが悪いのかもしれん。
あんま気にしないでくれ。

71 :無名モデル:04/03/07 23:20 ID:xJYeE9jG
この前イベントにいたよ
彼女っぽい人といた

72 :無名モデル:04/03/08 00:14 ID:BFbRmOc9
>69
ブランド着てるときは普通のときもあるけど
古着系のときは特にセンス抜群だと思う
装飾的でお洒落お洒落した感じではないけど
誰でも真似できないような独特な着こなしが個人的に好き

>70
いや、こっちも言い過ぎた

73 :無名モデル:04/03/08 00:42 ID:X9hmTA0L
>>71
さすがセックスマシーン

74 :無名モデル:04/03/08 02:10 ID:21WMvfs4
上のコピペ見たけど最悪な男だな。探偵ファイル見たけど女が全てって感じだったし。
遊んでる暇があるなら役者の勉強した方がいいんじゃないか?
これだけ主演してるにもかかわらずレス少ないのは明らかに好かれてない証拠だし。
せめて演技で頑張れば多少はファンもつくのに。女の方が大事なのかね。

75 :無名モデル:04/03/08 03:43 ID:???
ん?映画の主演やってるのに
ファン少ないし、レスも少ない。
何か原因でもあるんですか?
モデルやめて役者やり始めたらしいけど
どんな感じですか?
モデル→俳優って
エスカレーター式になってますよねー。

76 :無名モデル:04/03/08 04:44 ID:DIl35ynN
何故、伊勢谷が人気が出ないのか?元ファンの俺が検証。

顔 かっこいい顔ではあるが、骨格が角ばっていて目が小さめで釣り目。
  ジャニーズ系(目パッチリ+スッキリフェイス)がもてはやされる日本では
  人気が出にくい。(草薙とかは特別)

演技力 ある程度場数は踏んでいるものの、演技力を評価された事が無い。(受賞歴なども無し)

露出  致命的か?受けの悪い映画の話題や女遊びの話題以外マスコミの前に出ない。

やる気 本人がマスコミ等に出たがっていない(各雑誌+ネット情報)探偵ファイルでもその兆候が・・。
       多分目立つのが嫌なのでは無く、本人のこだわりだと思われる。

所属事務所  が無名に近い(?)らしいので後押しが弱い。

まとめ↓
顔が微妙(男受けはいいらしいけど)=女性人気が確立しにくい
演技が評価されない=話題作に主演出来ない
露出が少ない=知名度が上がらず単純に人気が出ない
事務所の力=ある程度不利。

て感じかな・・・。伊勢谷よぉ、またファンになるくらいかっこよくなってくりぃ。



77 :無名モデル:04/03/08 09:33 ID:BFbRmOc9
>76
なかなかみごとな分析で
まあ本人が知名度上がりすぎてイメージ先行しちゃうの
嫌ってるんだから今のままでいいんじゃないの
じゅうぶんカッコいいと思うんだけどなあ・・・

78 :無名モデル:04/03/08 09:47 ID:4mX2tD8g
読者モデルってなんですか?



79 :無名モデル:04/03/08 13:10 ID:???
>>76
なるほど、素晴らしい。
個人的に思うのは、戦略的に表には出ていないけど、
本人は、周りからチヤホヤされたいと思っている。
だから何も考えないで映画作ったりして、見事にこけてる。
映画祭の時に、偉くなりたいって言ってたし。
その辺が見え隠れするから、気持ち悪いんだよね。

80 :無名モデル:04/03/08 13:24 ID:???
>>76
まだ今はファッション誌だけみて勘違いしているファンの女がいる。彼女達は戦略的に作り上げられた伊勢谷というブランドが好きなだけで、
勝手に神格化している。水をさすつもりはないが、女遊びとかではなく伊勢谷が作った映画「カクト」を見れば一発で目がさめる。
彼がどれだけ薄っぺらいかが分かってしまうからだ。

76さんは何でファンをやめてしまったのですか?

81 :無名モデル:04/03/08 15:06 ID:1mU8VqIi
ここは書き込み少ないですね〜。私も昔好きだったんですけど、今は人気ないんですねぇ。
確かに素直に応援してあげたくなるタイプじゃないですけど(笑
伊勢谷君ってあれだけ映画の主演をしてるのに、なんで評価されないの?空回りしててなんか可哀想。


82 :無名モデル:04/03/08 15:37 ID:NVR4IIvS
http://pksp.jp/hipara/

83 :無名モデル:04/03/08 19:33 ID:5K8ihq2Q
無名の事務所なのに、あの露出の多さからすると
どこぞの傘下と見た

84 :76:04/03/08 19:45 ID:DIl35ynN
>>80
・雑誌で伊勢谷を知る=独特のかっこよさを持っていていいなぁ
・言動、行動等をチェックする=外見だけのモデルでは無い!いい!
・映画等に出演し始める=へぇ、結構堂々と演技してるじゃん。演技力はこれから!
・アメリカに留学する話を聞く=伊勢谷の事だからきっと大きくなって帰ってくるに決まってる。
・帰国後ちょこちょこ映画出演=・・・・あれ?演技力。。。。。
・女性の話題連発=・・・・・・いやそんなのが見たいんじゃなくてさ・・・
・映画初監督の話が出るーよっしゃぁぁぁ!待ってましたぁ!
・映画を見る=・・うん?学生映画?
・映画の話を得意げに語る姿を雑誌で確認=・・・・・・

以上のファン→非ファンへの流れの紹介でした。


85 :無名モデル:04/03/08 21:38 ID:mwXogKSE
>>84
もの凄く分かり易いね〜
見ているこっちも納得してしまう。

86 :無名モデル:04/03/09 00:20 ID:L3XPJ2Ly
男の嫉妬ってすごいね
いくら自分がもてないからって
伊勢谷にあたらなくても

言っておくけど
ここに書き込んでる
みじめな男どもよりは
百倍かっこいいから
女の問題も勝手じゃん  あなた達に何か問題でも?
女に相手にされないからって
嫉妬することないんじゃない?
みにくいね
むしろ気持ち悪い

87 :無名モデル:04/03/09 01:09 ID:???
>>86
君が一番嫉妬してるって言われたいのかな

88 :無名モデル:04/03/09 01:27 ID:I7oyXwXM
86って一体何者・・・・・?

89 :無名モデル:04/03/09 01:54 ID:???
>>86
>>男の嫉妬ってすごいね。
>>いくら自分がもてないからって
>>伊勢谷にあたらなくても

ここに書かれているレスを見る限り、嫉妬というより失望したという人の方が多いのではないでしょうか?男でも元ファンだった人が書き込んでいる。
86さんは「男の嫉妬」や「もてない」と断定してしまっているが、なぜはっきり言えるのだろうか?
もう少しレスを見て客観的に判断してもらいたい。
私は伊勢谷君のファンですが、多少うなずける部分もあります。

>言っておくけど
>ここに書き込んでる
>みじめな男どもよりは
>百倍かっこいいから
>女の問題も勝手じゃん  あなた達に何か問題でも?
>女に相手にされないからって

ここで問題視されているのは、女遊びがいけないということではなくて、
役者活動や映画制作で結果を出していないにもかかわらず、女遊びをしているという点だと思います。
世の中には映画監督や役者を目指している若者はごまんといます。しかしチャンスに恵まれていない。
伊勢谷君は、モデルの経験などもあり、チャンスに恵まれ、数々の映画の主演に出演し、劇場映画も一本作っています。
にもかかわらず結果を出していない。彼の作った映画「カクト」の評判も悪い。
そのような仕事の面で結果を出していない男が、マスコミで頻繁に女優との熱愛だの、繰り返されると、
批判の声があがるのも無理はないと感じます。
そういうのは、役者・監督を目指す若者や観客に失礼だと思います。
批判している人々を嫉妬している男と決めつけず、他の原因を探る方が得策だと思います。嫉妬男がいてもいなくても書き込みが少ないのは事実ですし。
伊勢谷君は役者としては経験豊富ですし、将来は渋くて格好いい役者になってもらいたいです。







90 :無名モデル:04/03/09 01:57 ID:???
個人的には役者だけに絞った方がいいと思っています。マルチになってしまうとファンも応援しづらい。
映画出演数は増えているし、これから本気で芝居を学んでいけば、
日本でもトップレベルの役者になれると思うんですよね。

91 :無名モデル:04/03/09 02:57 ID:qvfHEtBt
目整形してるの?
結構自然だよね?

92 :無名モデル:04/03/09 03:27 ID:???
>>91
元々、微妙な薄い二重だったから
それを頑丈にしたんじゃないかな。埋没とかで。
だから自然なんじゃ?

93 :76:04/03/09 08:10 ID:???
>>86
多分あなたより俺の方が伊勢谷に対して真剣ですよ(ゲイではない)
モデル時代から真剣に応援していた者としては、最近の

女の噂>>>役者と映画の評判

って状況がすごく悲しい。伊勢谷が女遊びしている間に、
他の同年代もしくは年下の役者が人気が出るのが悲しい。
俺は単純にそれだけ。嫉妬?馬鹿馬鹿しい。
嫉妬するくらいかっこいいならファンやめてませんよ。

>>90
納得。監督業は40代位からでいいと思う。もっと経験積んで。

94 :無名モデル:04/03/09 14:27 ID:Q3o+itm8
>87
女なので嫉妬しません

>89
役者を目指してる人に失礼っていうけど、別に彼が女問題に何かあっても
関係ないんじゃないの?直接何か危害を加えてるわけでもないし

かっこいいんだから仕方ないじゃない?
女遊びっていうけど
女もそれに一緒になって遊んでるわけだし、相手が拒否をすればいいんじゃないの?
私の知り合いにも伊勢谷君の知り合いいるけど、すごく彼を尊敬してた

モデルがそもそも本業じゃないはず。
だって現役で芸大入って
映画撮って、監督になりたかったんだから
俳優になったりして当たり前なんじゃないかな?

>93本当のファンならどんな形になっても応援してあげればいいんじゃない?
私はただのかっこいいって思ってるだけだから
彼をかばうとかそんなのじゃないけど
イベントで会って
みんなにすごく人気あったよ
もちろん男女から




95 :無名モデル:04/03/09 14:33 ID:Q3o+itm8
役者活動や映画制作で結果を出していないにもかかわらず、女遊びをしているという点だと思います。
っていうけど、結果を出したとか出さないとかって、誰が決めることなの?

初めての代表作で結果結果って、彼はこれから伸びるかもしれないのに
何もわからずに、失礼なことを言ってるのはここの人達じゃない?


96 :無名モデル:04/03/09 16:39 ID:???
関係者の書き込みがありますね。いくら匿名とはいえ
あまり書きすぎるとバレるので注意した方がよいかと思われます。


97 :無名モデル:04/03/09 17:01 ID:???
>>94
凄い!
伊勢谷君のディープなファンの方ですね!
そこまで知ってて、ここまで書き込むなんて、ファンじゃないとできませんよー。
>私はただのかっこいいって思ってるだけだから
彼をかばうとかそんなのじゃないけど

テレ隠しはしなくていいですよー

伊勢谷君にもまだこんなディープなファンがいるなんて羨ましいですねぇ。
それにイベントで実際に会ったんですか?それは凄いですよ。

98 :無名モデル:04/03/09 18:03 ID:xQYhDAfV
そもそも「仕事で結果を出さずに女遊びをするのがダメ」っていう理屈がよくわからん
モテるんだから女遊びしたらいーじゃん
女のほうも喜んでるんだし
仕事は関係ない

99 :無名モデル:04/03/09 19:13 ID:???

男で背が高いデメリット。男178,180程〜。

・足腰や間接、骨がかなり弱りやすく早くから寝たきりになったり介護が必要になる。

・マルファン症候群などの遺伝子疾患の可能性が高い。

・知能が比較的低い。とても幼稚である。
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓の場合がほとんどで明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れを感じている。

・激しい頭痛が頻発する

・ガンの発病率は低身長の数倍

・在日朝鮮人の可能性が高い。

・循環器系の内臓を悪くする可能性が非常に高い。

・長生きしない場合がほとんどである。





100 :無名モデル:04/03/09 19:34 ID:???
ちょっと前にアメリカから帰ってきて、日本の劇場でカクトを見たよ。
「カクト」は正直なところつまらないかな。見た人いますか?
日本でも色々な役者さんが映画撮ったりしてるけど、僕が見た中だと一番つまんないんじゃないかな。
あれではもう誰もお金出してはくれないだろうね。
昔メンズノンノのモデルインタビュー読んだけど伊勢谷さんって監督になりたいと
思ったのが大学生位なんですよね。
モデルから脱皮したくて、無理矢理夢中になれると決め込んで選んだとしか思えなな。最近高校生や大学生で多いんだよね。監督・クリエーター系は。周りに凄い目で見て貰えるしね。
衝動的にこれしかないんだって思うと止まらなくなって3〜4年後位に違ったことに気付くんだよ。
アメリカの学校にもそういう日本人の子が来てるけど挫折してる人が殆ど。成功してる人もいるけどね。
彼の映画見ると、そこまで映画が好きじゃないんだなと思うよ。映画を沢山見てるとは思えないんだな。
引き出しや裏付けのない監督の作品は一目で分かるよ。
役者も監督も中途半端だからファンができにくいんじゃないのかな。目指すビジョンがこちらに伝わってこないんだよね。
女性関係については色々言われてるけど、他人に迷惑を掛けなければ本人の自由でいいと思うな。アメリカ的だしね。
ファンは減っちゃいそうだけど。とにかく色々模索して頑張ってもらいたいね。とりあえずもう少し演技頑張った方がいいかも。

101 :無名モデル:04/03/09 19:51 ID:edpZljyV
私としては男性の役者の中で一番嫌いかも。ルックスとかじゃなくて性格的な部分なんだけど。
なんかお遊びでやってますって感じが受け付けない。学校とかでも陰で嫌われるタイプっぽくない?
ここも伸びてないし、案の定あんまり人気もないんだね。私だけじゃなかったのかー。


102 :無名モデル:04/03/09 19:56 ID:???
こんなどうでもいいスレッドをあげんなよ

103 :無名モデル:04/03/09 20:11 ID:???
関係者っぽい奴が一生懸命弁護しているのがおもろい。

104 :無名モデル:04/03/09 21:11 ID:xQYhDAfV
>>99
チビ必死だなw

105 :工房:04/03/09 21:26 ID:NyYoK7RK
>>100
何だか目が覚めるようなレスですね。
心にグサって来ました。

気付かせてくれたあなたのレスに感謝します

106 :無名モデル:04/03/09 21:48 ID:???
>>100
なんだか自分のことを言われているような気がして驚いた。
俺も大学生になってから監督を目指し始めたんだけど、半端な気持ちじゃやばそうっすね。

107 :無名モデル:04/03/09 23:37 ID:t4aRbH7S
>97
ちなみに本当にファンじゃないよ
ただ友達の知り合いだし、私は話したことないけど
かっこいいって思う
やっぱり、雰囲気が周りと全然違うよ
アメリカンな感じ

映画のことは
評論家でもなんでもないからなんとも言えないけど
悪いとか、良いとか
中途半端な気持ちとか
そんなのは個人の意見だと思う
それを決め付けるのはまた違う話じゃない?

遊んでることと、映画とまったく関係ないし
遊んでる芸能人なんて沢山いるし
それが当たり前だよ




108 :無名モデル:04/03/10 00:19 ID:???
>>107
ファンでもないのにご苦労様です

109 :無名モデル:04/03/10 01:14 ID:DdwFMWkk

当たり前なんだろうけど、やっぱりファンは確実に減ってくよ。
だからこんなに叩かれてるわけだし。
ありえないよこの叩かれ様。
彼のファンが少ないのは当然だと思う。
遊んでて適当でいい加減な人よりも真っ直ぐで真面目な人を人間誰しも応援したくなるでしょう。


110 :無名モデル:04/03/10 08:07 ID:i/CEXgwv
>109
わざわざどうも

111 :無名モデル:04/03/10 11:19 ID:DdwFMWkk
誰だお前w

112 :無名モデル:04/03/10 16:16 ID:???
うわーアンチの人多いんですね。。知らなかった。

正直、私は外見的には日本一イイ男だと思ってるんだけど・・・(笑)
サムライ顔大好き。スタイルとか雰囲気も良いし。


113 :無名モデル:04/03/10 18:10 ID:DdwFMWkk
外見はかっこいいよ。いい男だよ。ただ‥‥

114 :無名モデル:04/03/10 18:55 ID:WRYsMM5S
ここは哀れなもてない君達のたまり場?

115 :無名モデル:04/03/10 20:08 ID:P1uEmhBC
確かにサムライ顔ってか昔顔
ジャニ系より好きだ

116 :ななし:04/03/10 21:20 ID:jmYaGQZi
今、誰と付き合ってんだろ。でも伊勢谷って彼女いる時は薬指にリングはめてるけど今は、はめてないからフリーかな。物色中かな。今までどんな女優やアイドル食ったんだろ。

117 :無名モデル:04/03/12 14:50 ID:???
まじでこの人、人気ないんですね。
誰も書き込まない・・・・・。
ミーハーな女以外でファンがいないのは、この先役者をやっていく上で
結構きついような。

118 :無名モデル:04/03/12 15:08 ID:???
役者の間で流行中の映画作り。その中でも、低いレベルの映画を作る。
また、たいした演技力もないのに何故か映画の主演をできてしまう七不思議の役者・伊勢谷。
本当のファンができるのはイメージ戦略なんかではなく、しっかりと結果を出してから。
女性と遊ぶのもいいけど、彼の本業である俳優としてもしっかり頑張って欲しいな。

119 :無名モデル:04/03/13 01:54 ID:z4mDcqlz
人間として嫌い。
この人には生理的に人に嫌われる何かがあるよ。
凄い欲深いというか。いやらしいものを感じる。
女には好かれるかもしれないけど
男には絶対人気ないと思うよ。
ああいう人間の周りにいる男は利害関係ですり寄ってるだけだと思う。
伊勢谷と一緒にいれば何かおいしい思いができるとかだろうな。
書き込み少ないな。



120 :無名モデル:04/03/13 02:50 ID:???
押尾を超えて欲しい
凄い女優やアイドルを食って、驚かせてくれ

121 :無名モデル:04/03/13 12:05 ID:???
伊勢谷に何を望むか?それはファンが決める事。
伊勢谷が女遊びするのが嫌だという人がいるのは当然。
映画がつまらないから嫌いだというのも当然。
演技が下手だから嫌いっていうのも当然。
顔が嫌い・・、これはしょうがないか。

伊勢谷ファンがアンチに向かって何を言おうが、
人気が出る理由が無いんだから、しょうがない。

122 :無名モデル:04/03/13 14:42 ID:???
>>121
俺は伊勢谷の顔は好きじゃないけど(韓国系)、ワイドショーを賑わせてくれるから嫌いじゃないよ。
別にファンではないけど、次はどの女優を食うか気になる。
そういう部分での驚きを彼に求めているよ。俳優業なんて、モデル上がりでやれてるだけなんだし、適当にやってればいいさ。

123 :無名モデル:04/03/13 15:07 ID:???
この人の表現者ぶったこと言ってるとなんかむかつく。
思いつきでやってるっぽいし。かっこつけですか?
なんか女とやりたいだけなんだろ?って思っちゃう。
昔、メンノンにうつってた時と目が変わってるし。
絶対現場とかでも陰で嫌ってる人いそう。
なんで主演なの?とか。そういうの気にしなそうだけど。
映画俳優になるなら、大杉連とか浅野忠信とか
それなりに追求してよって思う。
わけの分からん人の主演の映画なんて私はレンタルでも見たくないですよ。
女の人でこの人好きな人は、やっぱり顔が好きなのかな。
個人的には嫌いな顔だけど、はまる人にははまるるのかしら。

124 :無名モデル:04/03/13 16:02 ID:VgS7Gu5l
>>123
ずばり、顔ですね。日本の侍、日本男児的な格好よさです。サッカーの安貞桓系。
モデル時代の方が思想も分からないし好きでした。今でもわりと好きだけど彼の目指す方向性がこちら側に伝わらず
宙ぶらりんな感じがしてどう応援すればいいのかむずかしいかもです。個人的にはもう映画を撮るのはやめた方が・・。と思います。
短編や自主制作程度なら○ですが。ああいう恵まれた体格(スタイル)は一つの才能ですから役者に専念するといいと思います。あくまで個人的にですが。

125 :無名モデル:04/03/13 18:30 ID:???
侍っつーか、朝鮮伝来の仏像面だと思うが

126 :無名モデル:04/03/13 20:08 ID:???
>>125
上手い表現ですね。
ちょっと尊敬。侍でもいいと思うけど、より近い。

127 :無名モデル:04/03/14 00:12 ID:???
これほど好感度の低い俳優も珍しいな。


128 :無名モデル:04/03/14 00:20 ID:???
常に可愛い女優やアイドルやモデルを
雑誌やテレビでチェックしてそうで怖い。
そして共演したら狙いすますイメージあるよ、この人。
映画板で聞いた話じゃロリコンっていうし。自分は歳なのに
20前後の肌のツルツルした可愛い子が狙われるのかな。広末もそうだったし。


129 :無名モデル:04/03/15 12:24 ID:bnmAmXSy
この人、歳いくつなの?

130 :無名モデル:04/03/15 12:54 ID:HqouChyM
今年の5月だか6月で28歳になる。見た目や行いとは打って変わってけっこうオッサンです。

131 :映画板より:04/03/16 21:21 ID:???
909 名前:名無シネマ@上映中 :04/03/16 20:53 ID:tnwQeHYd
美大の予備校の講師が伊勢谷と同級生で話聞いたけど、
富永愛とも付き合ってたらしいよ。
校内で何度もみかけたとさ。
ちなみに劣等感からか嫉妬からかボロくそいってた。




132 :無名モデル:04/03/17 23:49 ID:???
なんだ、ちなみにって、笑い
つーか、このスレってネタにもならないカス芸能人をネタにしているだけなのに
なぜか幼稚な言い訳してる奴居るよな
幼稚っぷりから言えば本人だったりしてな

133 :無名モデル:04/03/18 10:14 ID:???
>>132
頑張れキモ男!



134 :無名モデル:04/03/18 13:52 ID:g/zeQHa0
>>133
必死ですね


135 :無名モデル:04/03/18 13:53 ID:b4lq4Z5+
age

136 :無名モデル:04/03/18 18:22 ID:???
どう考えても132の方が必死じゃん。
どうせ全ての面で伊勢谷に劣るブサイク男のくせに。
本人が来るわけないじゃん。
そんなヒマあったらデートしてるって。



137 :無名モデル:04/03/18 23:34 ID:???
わらた
ワンパターン猿(仏像?)からレスもらいまくり、笑い

138 :無名モデル:04/03/20 23:27 ID:???
>>136
必死ですね

139 :無名モデル:04/03/21 08:38 ID:+WMTqBtY
>>137
どういうこと?


140 :無名モデル:04/03/22 17:01 ID:leT4KrAO
隠れチャンコロ発見
晒し上げ

141 :無名モデル:04/03/22 17:06 ID:???
チャンコロって何??

伊勢谷、外見はほんっと最高にステキ!
でも何か評判悪いんだね・・・


142 :無名モデル:04/03/22 19:46 ID:at6JXlLf
伊勢谷って、当時彼氏がいた広末と共演して気に入って、
自分からくどいたの? でも2年くらい続いてたはずだから
そんなに女好きって程でも無いんでは? 単にモテるってだけで。
別れた原因は何なんだろう。

143 :無名モデル:04/03/22 22:14 ID:9iqv07Ly
広末にはミツーっていう彼いたんだけど広末が雑誌で伊勢谷に抱っこされて広末の方から惚れたみたいだよ。でも別れた原因知らないから私も知りたい。あと他に付き合った人は?遊びじゃなくて

144 :無名モデル:04/03/24 15:13 ID:6jX2P1EJ
広末と別れた後は、奥田瑛治と安藤和津の娘の、桃子さんと
付き合ってたらしいよ。で、破局して、ひなのと付き合い始めた
って聞いた。
広末と別れた原因は伊勢谷の浮気でしょ。
友達の友達が伊勢谷と合コンしてお持ち帰りされて、やっちゃった
らしいし。まだ広末と付き合ってる時だよ。

145 :無名モデル:04/03/24 15:51 ID:3x2ctHp+
安藤和津の娘って、まだ大学生とかじゃない?若くない?っうか綺麗なの?知ってる人教えて。

146 :無名モデル:04/03/24 16:21 ID:9ikzzzel
>145
超綺麗。ロングの黒髪。
イギリス留学中。

147 :無名モデル:04/03/24 17:45 ID:3x2ctHp+
へぇ。そうなんだ。でも安藤和津も奥田も外見あまりよくないのにね。誰似ですか?

148 :無名モデル:04/03/28 00:01 ID:???
この下がりっぷりは凄いね。
あんだけ主演してもこの人気じゃ、いずれ仕事来なくなる可能性高いだろうね。同業者からも嫌われてそうだし。
うさんくささと薄っぺらさだけはたっぷりあって、ファンの数が少ないのに
まだ若さがあるせいか「今」は仕事のオファーが来る伊勢谷君。
モデル時代はよかったものの、俳優になって薄っぺらさが露呈した?
どうでもいいけど、モデル時代と比べて目がぱっちり二重になってるんだけど一体どういうこと?


149 :無名モデル:04/03/29 14:15 ID:???
浅野とかのマイナー系を狙っているのが裏目に出ているような・・・・
ワイドショーで人気者なのにマイナー系って変。中途半端に終わりそう。

150 :無名モデル:04/03/31 17:24 ID:K4yD+nRd
典型的な嫌われ者のタイプと予想してみる。
大抵そういう人って周りに嫌われている
ことに薄々気付いているものの
それほど気にしないで我が道を進む。
だから周りから嫌われていても
自分を利用してくる人間とかとは
仲がいい。利害関係というか。
お互いの欲求を満たす関係というか。
そんで低学歴の馬鹿とは友達にならないとか。
そんな感じなんで彼女や遊び仲間はいたりする。

うーん、勝手に分析してみたけど
間違ってるっぽいな。
結局色んな文句言ったって彼には通用しないと
思うってこと。

151 :無名モデル:04/03/31 19:04 ID:???
>>150
だな。
彼は勝ち組だよ。
顔良し、頭良し、スタイル良し、その上モテる、もちろん高収入


152 :無名モデル:04/04/01 10:29 ID:83jMga+I
>>148
俺日豊で同じ学年だったけど、あの人モデルのときに目整形したよ。
もともと整った顔してたけど、一重か奥二重だった。
あんなパッチリ目なんてありえんw

153 :無名モデル:04/04/01 18:04 ID:???
整形して嫌われ者か。

154 :無名モデル:04/04/01 18:51 ID:???
こいつ
既成事実好きだなあ
恥ずかしくないのか

155 :キャシャーン:04/04/11 00:09 ID:GkV0qxAs
た っ た 一 つ の 命 を 捨 て て 。

生 ま れ 変 わ っ た 不 死 身 の体 。

鉄 の 悪 魔 を 叩 い て 砕 く 。

キ ャ シ ャ ー ン が や ら ね ば 誰 がや る !

156 :無名モデル:04/04/11 16:56 ID:???
性格が悪そうなのが顔や仕草に出ているよね。
自分の栄光の為なら他人を簡単に蹴落としそうなイメージがある。

157 :無名モデル:04/04/11 16:57 ID:???
まあ、そんな人は器が3流だから
普通に消えていくだろうけど。

158 :無名モデル:04/04/12 05:31 ID:UYJcdjIg
>>156
わたしが知ってる10代から大学の時までのユースケは、まさにそういう人間w
蹴落とすっていうか自分の得になる人間とだけつきあって、それ以外は見下してる

159 :無名モデル:04/04/12 14:34 ID:???
>>158
映画俳優になったり、つまらない映画作っているのも
まさに自分の評価を高めたいだけなんだろうね。
そんな人だから映画主演になったりしているのに誰からも無視されてるのかもね。

160 :無名モデル:04/04/14 16:48 ID:CMhv45KC
tinnko

161 :無名モデル:04/04/15 22:04 ID:wtOXFL2m
おまんこ誰よりも好きなんだろうね。

162 :無名モデル:04/04/18 15:24 ID:dQGXh3l2
こいつ大嫌いなんだよね。大学の友達とかも皆嫌ってるよ。
知名度低いのにここまで嫌われる人もめずらしい。


163 :無名モデル:04/04/19 14:58 ID:???
性格悪いんだー
でもかっこいいよね

164 :無名モデル:04/04/19 22:33 ID:???
格好よくないって言ってる人もいるよね。
朝鮮の仏像顔みたいな。朝鮮人の顔してる。

165 :無名モデル:04/04/20 11:44 ID:???
朝鮮人みたいにエラ張ってないし、サムライ顔でカッコイイじゃん。
ここブサイク男の嫉みスレなの?
周りに伊勢谷かっこいいって女しかいないけど?

でもキャシャーンは激しくコケそうな予感。

166 :無名モデル:04/04/20 16:36 ID:???
>>165
なんか必死だね。私は好きでも嫌いでもないけど。
キャシャーンは宣伝の力もあるからコケはしない。

167 :無名モデル:04/04/20 18:57 ID:???
キャシャーン、こけそうって思った。。
私はもう何年も伊勢谷ファンだけど、
CG満載な邦画なんて所詮ハリウッドのCGには負けると思うし。
GWはキルビルとかもあるし、まだまだロードとかも強いし。
実際試写会とかで見た人とかはいないの?


168 :無名モデル:04/04/22 09:21 ID:???
>>167
何年もファンなら奥二重→くっきり二重の人工的変化ももちろん知っててファンを続けている訳だなw
熱心だな

169 :無名モデル:04/04/22 09:47 ID:???
キャシャーン今日めざましで初めてチラっと映像みた。
伊勢谷君のインタビューもありましたね。
まあまあヒットするんじゃないですかね?

170 :無名モデル:04/04/23 02:14 ID:???
わたしは伊勢谷好きだけど
友達の友達が芸大じゃ自分は有名人って感じのオーラ出しまくりだったって言ってた。
このスレはじめて来たけど、どうやら本当みたいだね。
1年くらい前はほとんどの友達がかっこいいって言ってたけど有名になるにつれそうでもなくなってるかも。
あんまりテレビでしゃべったり性格出したりしない方がいいかもね。
才能さえあれば裏方に徹した方が上手くいくと思う。
まだ好きだからがんばってほしいなー
顔やスタイルはジャニーズなんかよりよっぽどいいと思うんだけど

171 :無名モデル:04/04/23 19:56 ID:9ogOZFTF
いせやっていえろーよくくるの?

172 :無名モデル:04/04/23 23:13 ID:2RQ8OMpE
伊勢谷ってこんなに嫌われてるのか・・・知らんかった。
確かに俳優としてはどうかと思うけどかっこいいのに。

173 :無名モデル:04/04/24 01:28 ID:Tc8tIrfl
うん。かっこいい。かっこいいからたとえ中身が悪くても
どうでもいいー

174 :無名モデル:04/04/24 04:33 ID:834QcXJN
キャシャーン試写したが
芝居の底の浅さが。。。

175 :無名モデル:04/04/25 02:59 ID:???
個人的見解を書く。かっこよければ中身が悪くてもどうでもいいとあらゆる所に書き込んでいる人がいるようだ。同一人物かどうかは分からないが。
確かに役者であれば、中身が悪くても演技が上手ければ問題はない。
しかし彼は演技は上手くない。彼の過去に出演した作品(ex.カクト)を見れば明らかだ。
また演技力が向上しないことから演技に対する勤勉さが感じられない。
故に役者として評価はできない。
また、映画監督としても評価できない。なぜなら伊勢谷氏の中身の悪さが出てしまっているからだ。
映画「カクト」を見れば分かるが、お洒落な映画を気取った底の薄いドラマだ。
仮にカクトがヒットし、評価をされれば、彼も映画監督として動き出せるが、それができないことを考えると
映画に対する世論の反応が伺える。
結論を言うと、173さんの言う、伊勢谷氏がかっこいいからたとえ中身が悪くてもどうでもいいー
というのが通用するとすれば、演技もしゃべりも思想も必要ないファッションモデルである。
彼はファッションモデルは卒業し、役者や表現者として活躍しようとしているので
かっこいいから中身が悪くてもどうでもいいーというのは映像業界においては通用しないし、通用するほど甘い世界ではない。


176 :無名モデル:04/04/25 12:46 ID:OYrg+wrh
モデルに戻ればいいんじゃないの

177 :無名モデル:04/04/25 17:55 ID:???
伊勢谷は確かにモデルとしては実績残しているし名前も売れたからね(広末の効果大ありだが)
ただモデルだっていつまでもやっているわけにはいかないし脱皮しないといけないのさ。
俺少しかじってたから分かるけど。映画作りたいって雑誌で言ってるの見たときは無理矢理だなって思った。
無理矢理好きになったふりしてるというかモデルから脱皮する為の現実逃避だったんだろうね。


178 :無名モデル:04/04/25 22:52 ID:tn6FulCg
キャシャーン見に行ったけど伊勢谷かっこよすぎ。

179 :無名モデル:04/04/25 23:06 ID:???
確かにモデルが向いてるかもね。

180 :無名モデル:04/04/26 00:21 ID:+qdSZQwv
うん。顔だけなら許せる。

181 :無名モデル:04/04/26 14:11 ID:???
口にピアス開いてるよね?

182 :無名モデル:04/04/26 14:56 ID:cAdxZL49
いいじゃん、かっこいいから。


183 :無名モデル:04/04/26 21:03 ID:???
☆☆ 超絶★〜ハレルヤ〜★男前 ☆☆
http://life4.2ch.net/model/index.html#2

184 :無名モデル:04/04/26 23:53 ID:P/ahygp5
>>175
私は「カクト」はロックストックアンドトゥーモンキーバレルズに似てるなーと思いました。
映像業界で通用しない人なのだったら、なぜキャシャーンの主役に抜擢されたんでしょう?
素朴な疑問。

185 :無名モデル:04/04/27 04:24 ID:???
>>184
監督と仲がよかったから。要するにコネも少なからずあるだろう。
キャシャーンは演技力はそれほど重要ではないので選ばれたと思う。ただ容姿はモデル風な方がよい。
さすがに演技力に疑問?が出始めたから仕事も来なくなるんじゃないか?

186 :無名モデル:04/04/27 06:57 ID:???
でも今の若手俳優で実力あるやつなんているの?っつー状況だから。
だったら顔がいい分、キャシャーンみたいなビジュアル重視映画には
ぴったりだと思うよ。
てかキャシャーンの主役について批判してあげるのはさすがに可愛そうだろw
あれは監督さんがオナっちゃっただけで、映像だけはかっこいかった。

まあ伊勢やはモデルに戻った方がいいと思うがなー

187 :無名モデル:04/04/27 08:56 ID:9e5Oyko4
てか、伊勢谷しかあのキャシャーンだめっしょ・・・
キムタクだとイメージ強いし、なんだかださくなるとおもうけど。

188 :無名モデル:04/04/27 10:13 ID:???
伊勢谷はやはり激しくかっこいい。
顔良しスタイル良し。
ああいうさっぱり精悍な顔の美形って中々いないよね〜。
キャシャーンは伊勢谷目当てで観にいくさ。

189 :無名モデル:04/04/27 11:37 ID:9e5Oyko4
はじめっからすごい演技してたらそれこそ怖いよ。
十分映画ではかっこよかった。
私も伊勢谷となら一緒にいたいな

190 :無名モデル:04/04/27 13:49 ID:9e5Oyko4
cassernみるべしっ!!

191 :無名モデル:04/04/27 13:52 ID:???
4/24〜4/25 全国動員ランキング
今 先 タイトル
1 - ホーンテッド・マンション
2 1 名探偵コナン 銀翼の奇術師
3 2 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ! 夕陽のカスカベボーイズ
4 - キル・ビル Vol.2
5 - CASSHERN
6 - コールド マウンテン
7 3 ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還
8 4 オーシャン・オブ・ファイヤー
9 5 ピーター・パン
10 6 クイール


192 :無名モデル:04/04/27 15:31 ID:???
必死に褒めの書き込みを何回も書き込みしている人が伊勢谷の彼女だったらうける。

193 :無名モデル:04/04/27 15:45 ID:???
逆に必死にけなしてる人は伊勢谷に振られた女なのか?w
単純過ぎ。



194 :無名モデル:04/04/27 15:47 ID:EEe4g3i5
つーか渋谷でめちゃくちゃガンくれる奴がいんなと思ったら、
こいつだった。
伊勢谷は有名人だからそんなことねえだろと思ったけど、
けっこう長く睨まれた。

かっこよかったけど、骸骨みたいにやせてた。
あと180くらいなのか、あまり大きくなかった。



195 :無名モデル:04/04/27 16:03 ID:9e5Oyko4
あっはは。
必死にかきこんで彼女になれるなら書き込むけどなぁ
伊勢谷くん目がわるいんじゃない?睨んでたのって。

196 :無名モデル:04/04/28 02:51 ID:???
矢部太郎にそっくりだね

197 :無名モデル:04/04/28 03:27 ID:jcq9P66Y
伊勢谷と毎日やってた広末が羨ましい。

198 :無名モデル:04/04/28 09:13 ID:???
>>195
私もw


199 :無名モデル:04/04/28 11:47 ID:J4kYSPgb
>197あんたに用事はない。
>196が矢部太郎ににてるとのこと。

200 :無名モデル:04/04/28 12:43 ID:BkLY+nYr
そこまで似てるとは思わないけど伊勢谷と同じ系統の顔であるのには間違いない
矢部太郎も顔だけ見ればなかなかカッコイイけどなw
芸人というのと背が低いのと痩せ過ぎで損してるけど

201 :無名モデル:04/04/28 13:31 ID:???
矢部太郎のオヤジは元マラソンランナーで凄かったんだぞ
馬鹿にすんな
矢部も運動神経めちゃめちゃいいし

202 :無名モデル:04/04/28 18:14 ID:???
>194
それ明らかに人違い

203 :無名モデル:04/04/28 20:51 ID:???
>>202
伊勢谷だよ。
伊勢谷バイクあったし、
あいつが絡んでた服の店の前だったし。

まぁどうでもいい話ですな。

204 :無名モデル:04/04/30 00:49 ID:???
矢部太郎が背高くなったら伊勢谷。

205 :無名モデル:04/04/30 09:08 ID:SepKbJcM
>201そんな情報はいりません。
>200眼下検診をすすめます。

206 :無名モデル:04/04/30 11:42 ID:2mAA8UyI
うちの大学に講義しに来たよ

207 :無名モデル:04/04/30 13:21 ID:SepKbJcM
だれが?

208 :無名モデル:04/05/01 00:35 ID:???
何人くらいの女に後戯してきたんだろうか。

209 :無名モデル:04/05/01 17:32 ID:???
500人は固い

210 :無名モデル:04/05/02 01:54 ID:QvYwk5xE
キャシャーンを見てきた。
残念ながら、日本映画史に残る駄作にして愚作である事は否めない。
このスレの反応を見ても分かるとおり、話題にすらする価値はないだろう。
伊勢谷氏の演技は小学生の学芸会以下。
そして果てしなく期待を裏切ったの監督本人。
残念だが、カメラマン以上の才能は欠片もなかったという事だ。

211 :無名モデル:04/05/02 05:54 ID:???
たぶん低予算のゼブラーマンとどっこいどっこいくらいの作品だろうと予想してみる

212 :有名人。@UK:04/05/02 14:48 ID:fUQGBRo3
芸大時代もかなり気取り屋だったらいしよ。
同じゼミ(日比野)にいた友達に聞いたもん。
顔やスタイルは好きだけど、友達にはなりたくないタイプだって。

213 :無名モデル:04/05/03 00:49 ID:iRmEtdDr
いいよ友達になるわけじゃないしw
演技力ないのは見る側として問題だけどな・・・

214 :無名モデル:04/05/03 01:00 ID:???
伊勢谷は自分の得となる人間以外は見下して生きるタイプのくせして、
なによりもファンありきであるはずの芸能活動をしているのがどうしようもない

215 :無名モデル:04/05/03 01:54 ID:SqnfNPNI
女とどうしようがいいけど
たしかに損得で人間関係作ってそうだよ気の毒な感じ

216 :無名モデル:04/05/03 02:53 ID:???
>>205
ヲタって都合の悪い事は素直に認めないからいかんな

217 :無名モデル:04/05/03 16:55 ID:???
結局利害関係だけで人と付き合ってると
今はいいけど、年取ってから仕事来なくなったり
誰にも相手にされなくなるんだよね。
まあ、今はとにかく名誉が欲しいんだろうから
あらゆる手法を使って、自分の価値を高めようとしてるけど
かえってそれが痛々しい。

218 :無名モデル:04/05/03 19:20 ID:1Eqhc66Z
自分のルックスの良さが分かってるらしい所が腹立つんだろうね、皆。

なんかキャシャーン見て、あの頭の小ささと足の長さを改めて認識したら、
何もかも許せる気になったよ…。
同じ人間と思わなきゃいいんだ…。

唯一の欠点は鷲鼻だな。

219 :無名モデル:04/05/03 22:57 ID:???
とにかく射精量がすごいらしいね
何度かいった後でもドバドバ出すらしい

220 :無名モデル:04/05/03 23:13 ID:???
>>218
モデルなんだから自分の武器なんて理解してて当たり前
伊勢谷に対して( -Д-) =3 ハァ〜って思うところはそんなところじゃなくて、
なんつっても性格でしょ。彼ほど人によって態度が違う人間はなかなかいないよw

221 :無名モデル:04/05/04 01:05 ID:???
いやいや、ルックスが良ければある程度性格悪そうでも許せちゃうって事でそ。
個人的には、顔が良くて性格が悪いのはワリと好きなんだよな。
顔の悪さを人当たりの良さで誤魔化す方が、なんかイヤらしい。

222 :無名モデル:04/05/04 17:10 ID:???
でも、結婚するとなると性格はかなり重要だね
いくら容姿が良くても性格が激悪だぞ続かないぞ

223 :無名モデル:04/05/04 18:40 ID:???
結婚なんてしなくてもどうでもなるだろw

224 :無名モデル:04/05/05 03:36 ID:ZoC94GB+
実るほど 頭を垂れる 稲穂かな

この言葉を捧げたい


225 :無名モデル:04/05/06 03:05 ID:???
伊勢谷はAV男優並のテクニシャンだ間違いない
何故なら広末が

226 :無名モデル:04/05/06 17:14 ID:???
伊勢やんのオフィシャルホムペ製作中らすぃ。


227 :無名モデル:04/05/06 18:38 ID:SGLSB3M1
キャシャーン、ストーリーは糞だったけど
伊勢谷はめっさかっこよかった

228 :無名モデル:04/05/06 19:23 ID:???
あらゆる女と一生セックスし続けたいだろうから
伊勢谷は結婚しないだろうね。伊勢谷の女好きは凄いし。

229 :無名モデル:04/05/06 20:09 ID:???
女好きっていうか、いい女とセックスしてる自分が好きって感じだな

230 :無名モデル:04/05/06 20:19 ID:???
確かに究極のナルシストなのかもしれない。


231 :無名モデル:04/05/06 20:59 ID:5hxzvHPZ
伊勢谷とセックスした相手って。広末、ひなの、麻生だけ?次なる芸能人は出てこないの?普通だったら出てきてもいい頃なのに。自分が売れてきたから警戒してるのかな。

232 :無名モデル:04/05/07 00:23 ID:???
>>231
噂になった人なら他にも沢山いる。
伊勢谷自身も自分の商品価値を下げないために必死だから
今、スキャンダルをおこすような真似は絶対しないと思うよ。

233 :無名モデル:04/05/07 00:24 ID:???
>>231
噂になった人なら他にも沢山いる。
伊勢谷自身も自分の商品価値を下げないために必死だから
今、スキャンダルをおこすような真似は絶対しないと思うよ。

234 :無名モデル:04/05/07 00:53 ID:???
>>231
噂になった人なら他にも沢山いる。
伊勢谷自身も自分の商品価値を下げないために必死だから
今、スキャンダルをおこすような真似は絶対しないと思うよ。

235 :無名モデル:04/05/07 02:28 ID:???
>>225
さすがに加藤鷹は超えないだろ?w


236 :無名モデル:04/05/07 11:23 ID:frkjueUs
かっこいいから、すべて許す・・・
いや、許される

237 :無名モデル:04/05/07 11:47 ID:???
>>236
だよね〜〜
ほんっとかっこいい。
あの顔、スタイル、完璧じゃ。


238 :無名モデル:04/05/07 13:32 ID:???
ベッカムと同じようなもんだな
カッコイイから浮気しても許せる
だからヴィクトリアは許しちゃうわけか

239 :無名モデル:04/05/07 14:09 ID:wDGZWvHA
キスもうまそう。伊勢谷君ってキスシーンの時、凄い口あけすぎ。女優さんが羨ましいよ。

240 :無名モデル:04/05/07 14:30 ID:???
別に女優なんてキスするの慣れてるから気持ち良くも何ともないだろ?w
逆にキスされて興奮してるような女優も困るわけだが

241 :無名モデル:04/05/07 14:52 ID:???
でも超絶美形の伊勢谷が相手なら興奮せずとも、
やっぱり少しは嬉しいんじゃなかろうか。


242 :無名モデル:04/05/07 15:04 ID:???
それは分からないよ?
人にはそれぞれ好みがあるからね
伊勢谷みたいなタイプがダメって人も中にはいるだろうし


243 :無名モデル:04/05/07 15:57 ID:???
このスレって何が何でも伊勢谷を貶めたい人が少なくとも一人はいるみたいだね。w


244 :無名モデル:04/05/07 17:00 ID:???
伊勢谷へ

応援してるんだから、街で偶然会っても無視するのはやめてくれ

豊山同級生より

245 :無名モデル:04/05/07 17:49 ID:wDGZWvHA
本命って誰?最近、伊勢谷が左手に黒のハンドウォーマーしてるんだけど、ひなのも左手に黒のそれっぽいものしてた。お友達強調してたけど、どうなの?でも、ひなのとは家に泊めたりしてるから絶対やってるよね。麻生は微妙だけど。

246 :無名モデル:04/05/07 18:04 ID:wDGZWvHA
いっそ常盤貴子も食っちゃえばよかったのに。ロリコンそうだから年上は難しいっぽいけど、押尾様より伝説になるよ。次は是非ハリウッド女優でも狙ってほしい。女で名を上げる御方だから。

247 :無名モデル:04/05/07 18:36 ID:kVrfvWmM
>>245
ハンドウォーマーは4年位前もしてたから、
特に何か意味があってしてるわけじゃないと思うけど・・・

248 :無名モデル:04/05/07 20:06 ID:???
四年間付けっぱなしじゃ相当ザーメン臭いだろうなぁ

249 :無名モデル:04/05/07 23:45 ID:kVrfvWmM
いや、さすがに付けっぱなしではないけどね。

250 :無名モデル:04/05/08 10:11 ID:???
>>246
伊勢谷程度でハリウッド女優が相手にするわけねーよw
いくらヲタでも勘違いも甚だしいな

251 :無名モデル:04/05/08 23:50 ID:???
>>243
アンチなんてどのスレでもそんなもん


252 :無名モデル:04/05/09 02:48 ID:???
伊勢谷の美しい顔が見たいがためにビデオを借りてきたが、
伊勢谷、つまらん映画ばっか出てるね…。
得にディスタンスでは熟睡しちゃったよ。

赤い月、キャシャーンと、やっとメジャーな映画に出て来だしたが、
個人的には時代劇風な映画にも出て欲しい。


253 :m.c.A・T:04/05/09 14:20 ID:KzgTvsDM
挑発的なやつだ〜♪

254 :無名モデル:04/05/09 15:34 ID:HOk3RpJX
ひなのと麻生どっちが本命?伊勢谷にくわしい人教えて!

255 :無名モデル:04/05/09 17:41 ID:Q2bZ+JT4
この人は典型的な女に好かれ、男に嫌われるタイプだねぇ。
上辺だけの友達は沢山いて、本当の友達はいない。
それでもって可愛い彼女がいる。俳優は人気商売の部分もあるから、女にだけ人気あっても結構これだときついんでないか?


256 :無名モデル:04/05/09 18:06 ID:T7pCJusI
今つきあってるのは麻生久美子?

257 :無名モデル:04/05/09 18:10 ID:???
麻生とは体だけの関係っぽい。

258 :無名モデル:04/05/09 18:25 ID:HOk3RpJX
じゃぁ誰?でも麻生は違うと思う。だって5月3日に舞台挨拶の後、伊勢谷と佐田が遊んでるのを目撃したらしいけど。麻生ともそんな感じじゃない?ただの共演者。若いから共演者とも遊ぶし抱き合うこともあるよ。キスはしてなかったし。

259 :無名モデル:04/05/09 18:40 ID:???
麻生は付き合ってるミュージシャンが居るらしいし
雑誌に記事が出たのは映画の宣伝だったんじゃないの?

260 :無名モデル:04/05/10 21:57 ID:???
宣伝で有名じゃない俳優同士が抱き合うことはない。
お互い割り切ってHしてるって聞いたことある。

261 :無名モデル:04/05/11 01:15 ID:1unwh2Ap
単純にヤリチン

一度寝ただけで彼氏面するな、と思ってる

262 :無名モデル:04/05/11 11:07 ID:ZgHr84hj
腹黒、性格最低、やりちん。

263 :無名モデル:04/05/11 12:10 ID:zpPTLIRq
麻生久美子は伊賀大介の彼女だよ

264 :無名モデル:04/05/11 12:14 ID:???
伊勢谷は、いっしょに仕事した事ある人に話しを聞くと、
皆褒め称えるって読んだけどなあ。
カッコ良くて頭もキレて、なのに偉ぶる事が無いと。

まあ噂はどうあれ、私は伊勢谷なら遊ばれてもいいという女なら、
それこそ行列が出来る位いるはずだ。

265 :無名モデル:04/05/11 12:44 ID:???
ここで煽ってるのはブサイク童貞なんじゃないの?
だってそういう人達に比べるとあり得ない位様々なものを手に入れてる人だもん。


266 :無名モデル:04/05/11 13:38 ID:???
>>264
貴方しょっちゅう書き込んでるみたいだけど何者?

267 :無名モデル:04/05/11 14:03 ID:???
>>266

何か、「何者」呼ばわりされるような書き込みをしたかね?
264の前には221しか書き込みしてないが?

でもってここは掲示板なので、書き込みしてもいいんだよねい。



268 :無名モデル:04/05/11 14:08 ID:???
>>265
この業界にいるけど、彼ねえ。。。w
だいたい言われてる事は正しいね。
火の無いところに煙は立たない、と。

269 :無名モデル:04/05/11 14:51 ID:???
>>267
必死だね

270 :無名モデル:04/05/11 15:04 ID:???
>>268
映画関係のスタッフでは陰で嫌いな人多いわな。まあ、種類が違うから仕方ないなw
同じようなので年取ってから干された連中沢山見てるけど。若いうちは人気あると誰も文句言わんのよね。


271 :無名モデル:04/05/11 15:19 ID:???
実際の所はわからないけど、
ほんとに傲慢だとしても頭良いんだから自分の状況みていずれ軌道修正は出来るでしょう。
それが出来ないならただの美形モデルだったってことでいずれ忘れられるし。
干されたらそれはまあ自分の責任だよね。
今はどんなことやってもモテるし、チヤホヤされるって自分でもわかってるからそれを利用してるんじゃないかな?


でも今現在、伊勢谷みたいな独特の雰囲気と容姿を持つ人は皆無だからやっぱり好きだな。
ここでいくら貶められててもね。


272 :無名モデル:04/05/11 15:38 ID:???
>>271
同意。
個人的には独特の雰囲気があるから役者に専念すればいいと思うのに
役者は本業じゃない、映画を作って表現したい、みたいなこと言うから
よくないんだと思う。役者一本で頑張ればいいとこいくのに、今流行の表現者ぶっちゃうから・・・・
若い人ってこういう人多いよね。割り切って役者に専念したオダギリはやっぱ凄いと思う。嫌いだけど。

273 :無名モデル:04/05/11 15:44 ID:???
何気に歳30近いよね・・・・・。もうダメぽ
もっと露出しれ。伊勢谷

274 :無名モデル:04/05/11 16:04 ID:???
まあ東京藝術大学卒って学歴も悪い意味で彼の可能性を狭めてるのかもねぇ。
このまま役者としてやっていくか、マニアックにサブカルの世界で生きていくか・・・
今がちょうどふんばり時って感じね。
顔とスタイルと雰囲気は文句無しだから私も役者としての伊勢谷君を応援したい。目の保養。

275 :無名モデル:04/05/11 16:23 ID:???
彼の作った映画、最近WOWOWで見たけど酷すぎ
芸大の人がお洒落な映画作っちゃいましたって感じで・・・。同じモデルでも田辺誠一が作った映画の方が遙かによかった。
役者として頑張るか、単館サブカル映画作るか
二つの選択肢に迫られていると思うけど、役者として露出をガンガンしていけば
まだ今後残っていけるんじゃないの?もう歳なんだし。

>>274
真の表現者は学歴なんて邪魔になるだけだって先生も言ってた・・・。
学歴やモデルっていう肩書きを利用して上手くやってるけど、学歴と映画の中身は別物だよね。
プライド高い人のお洒落な映画見てもねぇ・・・。

276 :無名モデル:04/05/11 16:51 ID:???
WOWOWじゃなくてスカパー!だった

277 :276:04/05/11 16:51 ID:???
WOWOWじゃなくてスカパー!だった




278 :275:04/05/11 16:59 ID:???
WOWOWじゃなくてスカパー!だった。


279 :無名モデル:04/05/11 20:24 ID:???
たったひとつの亀頭を剥いて
生まれ変わった伊勢谷のチ○コ。
鉄の処女膜突いて裂く。
ザーメン出さねば何を出す!

280 :無名モデル:04/05/12 00:12 ID:???
>>275

それって「カクト」ってやつ?
最近DVD出たばかりじゃないっけ。
もうTV放送かい。

それにしても、やっぱり私も伊勢谷には造り手よりも演じ手でいて欲しいぽ。
とりあえずキャシャーンの成功で、良いオファーが来ればいいけど。

281 :無名モデル:04/05/12 18:11 ID:???
ぶっちゃけ
あまり演技は上手くないよね、伊勢谷って。
歳とったら結構厳しいよ。

282 :無名モデル:04/05/12 19:06 ID:???
ぶっちゃけどころか大根極まりないだろw

283 :無名モデル:04/05/12 20:54 ID:???
どっちかっていうとモデル向きだよな。伊勢谷は。

284 :無名モデル:04/05/12 23:59 ID:zjDCOdXM
傲慢、ヤリチン、大根役者、欲深い、性格悪い。
同業者から叩かれる彼をみていると、いつ消えてもおかしくないと思う。
同じく映画作って、役者やってる浅野なんかとは大違いだね。

285 :無名モデル:04/05/13 00:27 ID:???
>>284
まあ、でも肩書きもあるし
コネクションもあるから当分は消えないんじゃないの?
ここ見てても男には嫌われてるけど、女は好きな人も多いみたいだし。
まあ、伊勢谷を叩いてるのは業界の人や知り合いっぽいからリアルだね。
一般人なんて伊勢谷知らないだろうし。

286 :無名モデル:04/05/13 00:47 ID:???
業界人や知り合いこそ叩くんだよ。

嫉妬だね。

287 :無名モデル:04/05/13 00:58 ID:YbGt+L8e
>>286
だろうね〜
嫉妬なのか本当に嫌われているのか・・・・神のみぞ知る。

288 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/13 01:08 ID:???
288

289 :無名モデル:04/05/13 01:14 ID:???
でも女で、ファンの私でも腹立つなと思う時がある。
あの容姿に、噂では東大よりも困難かもと言われている東芸大卒。
でもって、本当に何を目標にしているのかイマイチ分からないのに、
上手い事映画の主役に抜擢。
人並みの容姿と人並みの職業にしか就けない私には向かっ腹立つ。

でも伊勢谷が本格的にブレイクしちゃったら、
それこそ叩かれまくりだと思うから、
今くらいのマイナーな地点にいる方がいいのかもしれない。

290 :無名モデル:04/05/13 01:26 ID:???
>>289
芸大で現役の人は大抵裏口だけどね。伊勢谷君は叩かれる要素満点だから一般には知られない方が絶対いいと思う。
特にモデルが映画作るって地雷踏むようなものだからね。カクトで失敗してるのに又作るもんなら
キリヤの4千倍叩かれるよ。役者でひっそりと頑張るのが正解。

291 :無名モデル:04/05/13 08:10 ID:???
実は伊勢谷は努力家で芸大受験に向けて高3のときはほとんど高校に行かず、
美術予備校の昼間部に通いスキルを上げまくっていたのは、昔を知る人のみぞ知る事実

292 :無名モデル:04/05/13 08:26 ID:S0I4u7YJ
この人って山本カンサイの弟だっけ?

293 :無名モデル:04/05/13 09:27 ID:NbgMOQGY
2ちゃんの書き込みは気にもしないっしょ・・・・
だってかっこいいからね。

294 :無名モデル:04/05/13 14:25 ID:???
微妙に関係者も紛れてるね。ここ。

295 :無名モデル:04/05/13 15:31 ID:???
結局火のないところに煙は立たないってことでしょ。何かしらあるんでしょ。多分。

296 :無名モデル:04/05/13 17:33 ID:Td79RO7s
ホント中身は最悪な人だよ。
性格悪いのが致命的。

297 :無名モデル:04/05/13 18:21 ID:???
あんだけかっこよくて頭いいなら多少図に乗って当然じゃない?



298 :無名モデル:04/05/13 19:19 ID:???
>>297
まあ、そうだね。
若い時は調子に乗りまくってOK。
松方弘樹とかもそうだったし。

299 :有名人。@UK:04/05/13 21:24 ID:CLsP7NA/
>>298 んで、松方弘樹はどうなった?w

300 :無名モデル:04/05/14 00:42 ID:aHBfk4Rm
>290
芸大美術学部は裏口なんてありえない。音楽のほうはあるけどね。そのへんの美大と一緒にされちゃ困ります。

301 :無名モデル:04/05/14 00:45 ID:???
>>290
うん、ありえないよ。何でまかせ言ってんだw
デッザンの才能はあったんだろう、きっと。

302 :無名モデル:04/05/14 02:18 ID:H1tc8lvu
友達も行ってたけど学力&実技の実力っていうか
入試でコネとか裏とか無しで入りましたよ〜

もともと伊勢屋君もこの業界入ったのは入学後だし。
学校とは関係ないのでは?


303 :無名モデル:04/05/14 02:51 ID:???
ちなみに芸大美術は学力関係ないよw
実力のみ。

304 :無名モデル:04/05/14 18:10 ID:01DQGPZa
???って自分にレスつけてる・・・?

275-280

305 :無名モデル:04/05/14 18:25 ID:???
>304

お前ヴァカ??

mail欄に sage って入れれば、全員 ???になるんだよ!


306 :無名モデル:04/05/15 00:34 ID:???
カクト見た。

結構面白いじゃん。
気取ったニューウェーブ映画にありがちな
「自分の好きなものだけ作りたい」
っていう自己満足じゃなくて、
ちゃんと観客が楽しめる事も考えてるような。

でも一番楽しめたのは、伊勢やんの半裸姿でした…。
足長いなチクショ。

307 :無名モデル:04/05/15 00:47 ID:???
カクト全然面白くないよ。お洒落映画はもういい。
キャシャーン見たけど演技力なさすぎ。
逆に上手かったのは唐沢。

308 :無名モデル:04/05/15 07:16 ID:???
ttp://www.sod.co.jp/asx/300k/masd001_300k.asx


309 :無名モデル:04/05/15 12:36 ID:oPl+jYT+
具入りオムレツに塩コショウするのは変ですか?
もう具に十分味が付いているから、みんなあまり入れてないみたいなんですが。
( ´ー`)フゥー


310 :無名モデル:04/05/15 18:34 ID:???
>>306の意見に一票!
キャシャーンは単純に伊勢谷がカッコよかった

311 :無名モデル:04/05/16 00:41 ID:???
キャシャーンは、伊勢谷と麻生のプロモビデオのようだったよ。
内容はともかく、美しい二人が見たくて3回も足を運びました。
来週のレディースデーにも行くか考え中。

312 :無名モデル:04/05/16 13:53 ID:???
伊勢谷も大根じゃなければねぇ。
声とかしゃべり方がいまいち。

313 :無名モデル:04/05/16 21:09 ID:???
伊勢谷は、演技がヘタというよりも(結構心情描写とか上手いと思う)
セリフ回しがヘタなんだと思う。

日常会話的なセリフ回しが主な作品ではそんなに違和感無いのに、
赤い月とかキャシャーンでの演技っぽいセリフ回しになると途端にヘタクソさが目立つ。

「あめんぼあかいなあいうえお」
から始めたらどうだね。

314 :無名モデル:04/05/17 01:01 ID:cX+dWHIW
..313
>日常会話的なセリフ回しが主な作品ではそんなに違和感無いのに、
日常会話的なセリフって、結局は地のままでいい役柄ってことでしょ?
つまり彼は演技ができないんだよ。
セリフ棒読みは聞いてて、かわいそうになるねw

315 :無名モデル:04/05/17 13:53 ID:X5nm7AmA
伊勢谷、女殴るからなあ・・・。

316 :無名モデル:04/05/17 19:37 ID:???
家庭環境が複雑だって聞いたけど、
どんな風に複雑なの?
山本カンサイと異母兄弟ってのがマジ話だったなんて・・・
かなりビクーリ!

317 :無名モデル:04/05/18 01:24 ID:???
>>315

そういうのって、正直どうでもいい。
他にも性格についてとか、あることないこと書かれるけどさ。
伊勢谷とケコーンするわけじゃないんだから。
伊勢谷は鑑賞物なの!

318 :無名モデル:04/05/18 01:41 ID:qY1rvZjS
今CM見た。普通に爽やかで声もそんな気になんなかった。やっぱかっこいいな伊勢谷は。まいったよ。

319 :無名モデル:04/05/18 13:52 ID:Lqfyvkjp
>316

ほんとは隠し子よ寛斎の。



320 :無名モデル:04/05/18 21:13 ID:Hk/kPfFY

さすがにそれはウソだとわかる


321 :無名モデル:04/05/18 21:57 ID:zMMzPNFS
伊勢谷、yakuはやめれ

322 :無名モデル:04/05/18 23:31 ID:Lqfyvkjp
粗チンっぽい

323 :無名モデル:04/05/18 23:31 ID:Lqfyvkjp
>320

ほんとだよ。
未来と異母兄妹なのは有名


324 :無名モデル:04/05/18 23:37 ID:???
だとすると裏口もありえるわな

325 :無名モデル:04/05/18 23:44 ID:Lqfyvkjp
まあそういう待遇を利用してでも
あれだけやりたい事やって注目浴びれば
たいしたもんよ

326 :無名モデル:04/05/18 23:45 ID:???
>>323

寛斎と異母兄弟だろーが!!

327 :無名モデル:04/05/19 00:07 ID:mICoq1zw

だよね?
週刊大衆に記事が載ってたらしいね〜
読んでないけど・・・
なんともやっかいな家族ですね

328 :無名モデル:04/05/19 00:16 ID:CSuCzepB
伊勢谷くんって髪どこで切ってるんだろう??

329 :無名モデル:04/05/19 00:20 ID:???
伊勢やん、ミラコレに出たのはプラダからのダイレクトブッキングだったって
凄いね。

もうモデル業やらないの〜??

>>327
それって今週の大衆?

330 :無名モデル:04/05/19 00:20 ID:???
>>325
あんだけ運もいいせいか、調子にのって色々やりまくってるんじゃ
10年後は消えてるだろーな。

331 :無名モデル:04/05/19 01:46 ID:sNVJT8Tt
>326

だからそれは表の情報だってば・・・。
信じないならいいけど・・・。

>328
お母さんが美容師で、切ってもらってるって聞いたわよ。


332 :無名モデル:04/05/19 02:04 ID:???
どっちでもいいけど、
どっちにしても愛人との間に出来た子供なんだろうなぁ〜
母親から家族のこと聞いて泣いたっていうエピソードが
雑誌に載ってるってファンサイトに書いてあったけど・・・。

幸せになってほしいわ。


333 :無名モデル:04/05/19 09:53 ID:???
伊勢谷のお母さんめっちゃ美人なんだろうなぁ。

>>317
禿同!性格とかどうでもいい。
伊勢谷のあの完璧な容姿はそれだけで才能だと思う。
見た目だって遺伝子の発現なんだから才能の一つ。

334 :無名モデル:04/05/19 11:20 ID:sNVJT8Tt
でも最近痩せたかやつれたか年なのか知らんが
顔がくずれたかも

335 :無名モデル:04/05/19 22:01 ID:1X5K2CxP
>>333
やっぱ彼はどうあがいてもモデルどまりってことだね。
もう棒読み演技もしなくていい。ダメダメな映画も作らなくていい。
ただハンサムな兄ちゃんというだけでちやほやされてかなり可哀想。

336 :無名モデル:04/05/19 22:56 ID:???
極論過ぎ >>335
皮肉はやめなさいな。

最近近所のレンタルビデオで、伊勢谷出演ものがよく借りられてる気がする。
ワンダフルライフとか金髪の草原とか、滅多に貸し出し中にならないものなのに。
そういう私も今まで見てなかったアユのプロモ借りちゃったよ…。

少しはブレイクの兆しかなあ。

337 :無名モデル:04/05/19 23:47 ID:???
なんていうか、役者になる種を持って生まれてこなかった人だと思う。
頑張ればどうにかなるという類ではないですね。

338 :無名モデル:04/05/20 00:15 ID:???
ルックスを攻めようが無いから、
どうにか他のところで粗探し、カコワルー。

339 :無名モデル:04/05/20 01:10 ID:???
ID出さないで何回も肯定的な意見を書き込むのも格好悪い気がします。

340 :無名モデル:04/05/20 01:18 ID:???
演技ヘタ、性格悪い、女好き、整形してる 云々
芸能人には こーゆー話題がつきもの
・・・ってことは やっぱり話題にされるだけ
少しはブレイクの兆しかもしれないね>>336

早くオフィシャルサイト出来ないかなぁ〜




341 :無名モデル:04/05/20 01:24 ID:???
>339

オマエモナー。

と言われるとは思わなかったのか?

342 :339:04/05/20 01:33 ID:v3RWLODw
私は伊勢谷氏は嫌いではありませんが、一人でIDを隠して何回も肯定の書き込みをして
なおかつ他の人批判的な書き込みを頭ごなしに否定しているので、そのような行為は
逆にアンチ伊勢谷を増やしかねないためよくないと思い、書き込みました。


343 :無名モデル:04/05/20 01:43 ID:???
あのぉ〜 ID隠してるのは一人だけじゃないんですけど・・・
否定的な意見の方も頭ごなしにしてると思いますけどね
肯定すると必ず否定してくるじゃないですか

344 :無名モデル:04/05/20 01:49 ID:v3RWLODw
>>343
ほら、また書き込んだ。
そんなに書き込むと、伊勢谷君に頼まれてやってると思ってしまうよ。
または関係者とかね。

345 :341:04/05/20 01:52 ID:pD672eRN
じゃあ私もID出すよ。

343の言うとおり、IDは隠してる人の方が多いんじゃない?
1人でっていうのはどういう根拠なのか説明して欲しいよ。
でもって、批判とかを頭ごなしに否定してる人ってそんなに居ないと思うけど。

ちなみに自分343さんの自演ではないので。


346 :341:04/05/20 01:54 ID:pD672eRN
v3RWLODw
ちょっとおかしいんじゃない?
どこと比べて「また」なわけ?



347 :無名モデル:04/05/20 01:56 ID:???
>>344
いまどきID隠すなんて誰でもしてますよ
同一人物だと思う人の方が少ない気がしますけどね
頼まれてる?関係者?・・・そりゃないわ

348 :無名モデル:04/05/20 01:59 ID:???
343=345=346=347

349 :無名モデル:04/05/20 02:05 ID:???
日本で若手ヤリチン俳優って少ないから貴重なんじゃないか?
他は押尾しか思いつかないし。伊勢谷君みたいなヤリチン俳優がいた方が映画界も活気づくよ。案外。

350 :341:04/05/20 02:05 ID:pD672eRN
>348

いんや。違う。私(346)は日本語入力。
347はローマ字入力。

アホらしいので寝ます。

351 :無名モデル:04/05/20 02:08 ID:???
おい!>305が親切に

>お前ヴァカ??

mail欄に sage って入れれば、全員 ???になるんだよ!

と教えてくれたのを忘れたのか!








352 :無名モデル:04/05/20 02:20 ID:???
343=345=346=347=350=351

353 :無名モデル:04/05/20 02:25 ID:???
339=342=344=348=352

354 :無名モデル:04/05/20 02:42 ID:???
私もID隠してる同一人物にされちゃうのん?

355 :無名モデル:04/05/20 02:49 ID:???
ポスト押尾って言われてるらしいけど
あんまり押尾をなめない方がいいよ。

356 :無名モデル:04/05/20 08:22 ID:???
確かにそんじょそこらのことじゃお塩大先生のようにはなれないよ
まずはお塩さんのバンドに参加してゼロから学んでいって欲しい

357 :無名モデル:04/05/20 09:25 ID:???
キャシャーン観ましたが、
(映画自体はひたすら観るの疲れた・・・)
伊勢谷やっぱ超美しい〜〜。麻生との美形カップルは見てるだけでうっとりだった。
演技もこれから努力すれば声も良いんだし伸びるんじゃないかと思いました。
いやいやとにかく美しかったわ。

そして共演の要潤の男前っぷりにも惚れた。
要潤も長身でめちゃめちゃスタイル良い。

358 :無名モデル:04/05/20 13:29 ID:???
伊勢谷の顔は、朝鮮の仏像面という感じで俺はそこまで格好いいと思わない。いつも怖い顔してるし。
伊勢谷が美しいなんていったら、モデルのJUNとかハーフ系のモデルの方が顔だけで言ったら美しいと思うし。
JUNと伊勢谷、両方生で見たことあるけど、JUNの方が全然美しかったぞ。
おそらく伊勢谷は、女には人気のある顔で、男には人気のない顔なんだと思う。要するに日本のサムライ的な格好よさなんだろうな。

359 :無名モデル:04/05/20 14:37 ID:???
伊勢谷もハーフ系モデルも同じく美しいとは思うけど、
私はやっぱり断然伊勢谷の顔が好きーー。好みの問題ね。
確かにサムライっぽい顔だと思う。精悍なしょうゆ顔。
ああいう涼しげな顔の美形ってあんまりいないよね。

サッカーの田中達也だっけ?あの子少し伊勢谷に似てると思う。


360 :無名モデル:04/05/21 00:32 ID:???
伊勢谷の顔の何がイイって、フェミニンぽさが皆無なとこかな。
完全男!!! って感じ。
男の子に聞くと、結構甘めの顔を美形って答えるよね。
ハーフの男の子なんか、タレ目でちょっと女の子っぽい顔多いような。

伊勢谷は「男前」!!
キャシャーンでは、怒った顔ほどカッコイー!! と思った。
最後ルナを殺されたとことか。


361 :無名モデル:04/05/21 00:50 ID:???
伊勢谷も粘着ファンに好かれて幸せ者だな。

362 :無名モデル:04/05/21 02:11 ID:TnPzHrMd
顔はいいけど、演技はホントに最低だな。キャシャーン見て、怒りをとおりこしてあきれた。
最後のほう、棒読みじゃんw
監督したカクトも評論家からはけちょんけちょんか無視。
やりちん男でいられるだけでも彼は幸せだよ。

363 :無名モデル:04/05/21 02:59 ID:???
演技は大根だし、作ってる映画も最悪。
コネと肩書きでやっていけるのもここまででしょ。
映画ファンに人気がないのはうなずける。
アイドルとして伊勢谷が好きな人はいるみたいだけど。


364 :無名モデル:04/05/21 03:29 ID:???
演技に関しては、結構褒められてるのも読んだけどなあ。
赤い月では、FLIX編集長さえ褒めてたよ。
もちろんそうでないのも沢山あるけど。
もうちょっと本格的に勉強したらいいのにね。
どうも伊勢やんは、確固とした態度が見えないカラなあ。
そうでなくてもモデルあがりは非難受け易いんだから。

365 :無名モデル:04/05/21 09:26 ID:???
粘着アンチしてるのは男なの?
純粋に疑問。
周りの女の子で伊勢谷をこんな風にけなす人皆無なんだよね。
基本的に

特に興味無し
・元ヒロスエの彼  ・モデル?俳優? 

好き
・かっこいい・ファン 

って感じ。伊勢谷が映画撮ってたなんてファンかアンチしか知らない。
女から見ると叩かれる要素が無い気がする。

キャシャーン、伊勢谷目当てに観にいったんだけど、
あの映画美形ギャラリーだね。
映画自体もまあ楽しめたんだけど、美形をたくさん観れて幸せだった。


366 :無名モデル:04/05/21 10:36 ID:+QFK1KHd
伊勢谷の芝居に文句つけてる奴は
「害虫」のラストだけでいいから見れ
ものすごい名演だ、あれは伊勢谷以外にはできない

367 :無名モデル:04/05/21 12:44 ID:???
俳優として頑張って欲しい。

368 :無名モデル:04/05/21 14:07 ID:w3Gs+KMJ
キャシャーン見たくなってきた。

369 :無名モデル:04/05/21 15:22 ID:???
>>366

カクトで、薬が回ってトンネルの中でのた打ち回ってるとこも上手いと思った。
公園で半裸で泣き叫んでるとこも。
害虫はまだ見てないんだけど、今度レンタルしてこよっと。

キャシャーンはもう見所あり過ぎ!


370 :無名モデル:04/05/21 18:44 ID:???
366の言う事は、
「伊勢谷の演技が上手いと思ってる奴は「害虫」のラストだけでいいから見れ
物凄い大根演技だ、あれは伊勢谷ならではだ」
が正しいよ。騙されちゃいかん。

いや、ファンの私でもあれはヒドイと思いました…。
あの頃に比べたら、かなり上手くなったよ…。
一応努力はしてるようだ。
私もカクト結構好き。

371 :無名モデル:04/05/21 19:26 ID:???
カクトは恐ろしく内容が陳腐だ。やくざとかクスリとか
日本でやったらここまで安っぽくなるのか・・・・というか。
エンターテーメントを意識してるのに、脚本が下手だから物凄い駄作になってしまっている。寺ちゃん可哀想。
ただ、伊勢谷の演技に関してはカクトが一番好きかもしれない。
格好いい役柄だったよね。

372 :無名モデル:04/05/21 19:45 ID:???
カクトはNGワードだよ。唯一の汚点になってしまったというか。
それより本業の俳優としての伊勢谷に期待しよう。個人的には30近いし渋い演技も見てみたい。格好いい父親役とか。

373 :無名モデル:04/05/21 19:51 ID:???
そうかい? 一応映画祭にも出品されたんだし、それなりに評価良かったんじゃないかな?
個人的には、テンポが良くて楽しめたんだけどな。>カクト
登場人物も、無機質かと思いきや結構熱くてさ。
あと亀石さんがカッコ良かったわあ〜。

でもまだ伊勢谷の父親役は見たくないよ>>372w

伊勢谷は悪役で見たいなあ。徹底的にワルな男を演じて欲しい。

374 :無名モデル:04/05/21 20:03 ID:???
>>373
カクトは業界では駄作って思われてるよ。
悪役は確かにはまりそうだね。でも今の日本映画界じゃ魅力的な悪役の
ある映画自体がないから無理っぽい。

375 :無名モデル:04/05/21 21:06 ID:uUXxFv0H
伊勢谷みたいな、まだあんまり知られてないし人気者でもないのに、こんなに必死に叩いてるやつって何か元広末ヲタの匂いがする。あんなバカ女のどこがいいんだか。

376 :無名モデル:04/05/22 16:57 ID:???
映画の編集の仕事してるけど、この人は
俳優一本に絞って本気で頑張ればいいとこ行けると確信している。
彼の特徴は存在感だね。他の人にはない独自の存在感を持っている。これは才能。

あとはつまらない映画を撮ったりして自分の商品価値を下げない方がいい。
彼が映画を撮らせて貰えるのは実力ではなく、それ以外の部分であるということを認識すべきだ。
そして結果が出なかったら潔く身を引くことも大事だ。もっと優秀なクリエーターはいくらでもいる。

自分の身分や状況をわきまえて、一番力の発揮できる俳優業に力を入れてくれることを祈る。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)