2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥さんを誉めたたえるスレ

1 : ◆.CzKQna1OU :03/10/06 13:42 ID:T3mhZq2K
井川遥さんを応援してね☆

井川遥オフィシャルファンクラブ「haruharu」
http://www.haru-haru.info/fan.html

ソフィーナ オーブ
http://www.sofina.co.jp/aube/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:47 ID:9U1uOsq1
ドコモ中国CM集/井川遥出演CM
http://www.docomo-chugoku.co.jp/v/amuse/cm/haruka.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:53 ID:9U1uOsq1
井川遥写真集 遥に愛しい君のこと...
http://genmascan.server.ne.jp/img_ah/haruka_igawa_h.html

Nihon-fr > Idoles > J-Girls
http://www.nihon-fr.com/idoles/jgirls/afficher/page-galeries/id-igawa_haruka/

オリジナルの壁紙です
http://page.freett.com/junchoko/igawa.htm

井川 遥
http://www.flavorcoffee.co.jp/WallArt/c-room/a/Igawa_Haruka.html

井川遥
http://www.trueromance2.com/kabegamiigawa.htm

21photo.net
http://www.21photo.net/photo/ewgbindex3.asp?id=66&page=1

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :井川慶:03/10/06 14:01 ID:???
井川絵美

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 14:05 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/zurineta/kuikomi/igawa002.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/zurineta/kuikomi/igawa015.jpg

http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/zurineta/mizugi/igawa014.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:11 ID:Y8t/0kIS
コイツ、朝鮮人だよ。   我々の同胞を拉致し、日本に敵意剥き出し、たかりまくる民族の。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:15 ID:7wjJ59Fp
なんのモデルだったの?台湾人じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:25 ID:???
c級モデル出身

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:31 ID:???
フェラさせたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:55 ID:???
みんなで井川遥さんを応援しようネ☆

12 :ZB116060.ppp.dion.ne.jp:03/10/06 20:31 ID:7GDXBSnN
・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 20:56 ID:???
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━(  =゚)━(  )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

14 : ◆.CzKQna1OU :03/10/07 11:24 ID:+I+xf+0k
みんなで素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 11:36 ID:HXfA/EJb
ヤンマガのグラビアに出てた頃から好きでしたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:38 ID:???
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:47 ID:???
>>15
うん、うん。。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 04:59 ID:dn9fZBKk
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:09 ID:MfpbqDV4
肉感最高。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:55 ID:d/yaTWsq
>>1井川遙に関するもの何持っていますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:03 ID:???
応援しる!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:44 ID:4nXIJYY7
風邪をひいたら、カコナール・・・

【カコナール2TV-CM】
http://www.yamanouchi.com/jp/healthweb/cm/tv_cm/igawa.html

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:36 ID:IDJ9eLb0
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:17 ID:???
>>25スゴイ。IDがID。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:44 ID:???
遙様を応援してますよ。sageときますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:34 ID:???
僕も応援してるぞ!今まで彼女が出た全ての雑誌を保有している自信があるよ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:04 ID:???
井川遙は女性から見てどうなんでしょう?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:22 ID:???
>>30
井川遥゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!
CMとかで見掛けると、見とれてしまう(*´∀`).。.:*・゚

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:37 ID:???
井川遥って女性受け悪いと思ってました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:24 ID:???
井川遥って何歳サバ読んでたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:06 ID:GiHGShRM
1歳です。76年生まれを77年生まれとしていました。月刊現代2001年10月号でインタビューに答えています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:55 ID:Dri3H2l9
可愛い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:46 ID:I3+uOtWm
>>36
誰が??????
?18か????24が???29が???31???
やれやれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:57 ID:???
>>37キミだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 09:18 ID:???
応援汁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:57 ID:???
井川遥さんを応援してね☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:22 ID:6IhwCqZt
井川遥の魅力は?

42 :チームH:03/10/26 12:42 ID:Ag9wWDuq
チョンっぽいところ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:02 ID:qCjhC/5x
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:24 ID:???
>>43まずあなたが井川遥を誉めなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:59 ID:NcizPNYv
アイドルとハムはむくんくんしたーーーーーーい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 05:58 ID:???
ハム太郎

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:32 ID:jDeDbnmb
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:15 ID:???
風邪を引いたら「カコナール」を!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:21 ID:???
効くのはエスタックイブだぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:22 ID:M0eh7NoW
風邪を引いたら「あさだあめ」を!

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:09 ID:???
みんなでとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:17 ID:???
風邪を引いたら「カコナール」を!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:18 ID:ijuQ1Awq
まろ茶120を飲んでネ☆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:36 ID:yg4NFB90
スクリーンセーバーは井川遥さんを使おうネ

http://www.cocacola.co.jp/products/marocha/

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :そんなつもりちゃうわ!:03/11/08 07:31 ID:PnOvgTuY
答えは無限大
ウワォーン!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 07:33 ID:PnOvgTuY
ウリくんずっといっしょになろうね。好きなの!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 09:12 ID:nXY2zEUR
みんなでとってもとっても素敵な井川遥さんを応援しようネ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 04:29 ID:q2IBVvKT
風邪を引いたら「カコナール」を!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:42 ID:???
カコナール2

64 :ななしさん@お腹いっぱい:03/11/10 15:37 ID:DPva/wp+
井川遥の得意料理はエビチリ。NHKのフランス語講座で母親に教わった料理としてエビチリを
作った事がある。料理ってその国の民族の特性が出るでしょう?
やっぱり華僑(中国・台湾)の可能性の方が高い

著書「井川遥と申します」のインタビュー
http://search.esbooks.co.jp/esb/author/20020930ikawa/02.html
「雑誌のなかのお料理のページでもつくった干焼蝦仁(エビチリ)が一番得意で、あとは魚の煮付けやパスタ料理も好きですね。」



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:02 ID:5RgKW36x
下記スレもよろしくネ

 ☆☆ 井川遙 part4 ☆☆
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064937593/l10

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:09 ID:kOiP6Vr9
不細工。取り柄なし。以上

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :だーれかいる?:03/11/12 01:48 ID:eMvojC8O
俺折れサギって何???????????????????

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 04:41 ID:w2Bjx8b/
井川遥さんを誉めたたえよう!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:06 ID:kOiP6Vr9
常連さん
http://www2.tomato.ne.jp/~toshi_52/imgboard/img-box/img20030726143046.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 04:21 ID:8UG0Z1jA
井川遥さんを誉めたたえよう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 06:13 ID:???
ツマンネースレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:19 ID:7M5bLA+9
20歳くらいの女の子と話していて、彼女が「井○遙って、CMで太股出しているよね、すごいね」というので、ちと驚いたオレは、たまたま持っていたコミック紙の表紙の井川○のビキニ写真を見せて、
「おいおい、太股どころか、ほれ太股の付け根もへそもまんこの丘も見せてるんだよ」
と言うと、女の子は「ふーん」と写真をながめつつ、どうでもいいような顔をしていた。短パンとかで太股出しているのは「すごい」けど、ビキニで丸出しにしているのは「ふーん」なのか。




75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:50 ID:jBCfGzfG
井川遥さんをもっと誉めたたえよう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 13:41 ID:o2CyTlL6
女は嫌いでも男の子がもっとも好きなタイプ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:26 ID:???
>>77
禿同!
確かに、同姓受けするタイプではない罠。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:07 ID:9XxHqWb8
私は井川遥大好きだよ。同性から見ても相当かわいい!
オーブは必ず買って少しでも似せたいです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:06 ID:3EL1w6io
同姓から見ても可愛いのは間違いないね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:28 ID:Jq/6x5P/
>>80
うん、うん。。

82 :まり:03/11/20 22:56 ID:EIONPsGd
私も大好きです!!私なんて接客業やっていますが、一日一回は必ずお客さんに、「井川 遥に似てますね」といわれます。なので私も遥チャン目指して、癒し系の
いい女になろうと思っています!!

83 :まり:03/11/20 22:57 ID:EIONPsGd
私も大好きです!!私なんて接客業やっていますが、一日一回は必ずお客さんに、「井川 遥に似てますね」といわれます。なので私も遥チャン目指して、癒し系の
いい女になろうと思っています!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:39 ID:oW79uIne
Newsweekは在日コリアン特集でおもしろかった。井川ファンはぜひ読んで、
在日韓国人の世界を少しでも知ろう!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:58 ID:???
>>82
水系?

86 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:16 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

87 :山科:03/11/25 19:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


88 :山科:03/11/29 22:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:08 ID:???
モデル板でも盛り上げて欲すい・・
        ↓
ネプチューン堀内健と井川遥が熱愛か?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070276554/

90 :  :03/12/02 22:15 ID:I6BpG5bH
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


91 :山科:03/12/02 23:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


92 :ななしさん@お腹いっぱい:03/12/03 02:58 ID:E6ckiXn1
他板で井川遥とホリケンの話で話題になっててそこでも在チョンが井川を朝鮮系だと言い張ってたので来ました。
井川遥は当初から華僑の可能性が指摘されてましたが、いつのまにかチョン系だと在チョンが言い張るようになったので
ここで改めて華僑のソースを張っておきます。
井川自身、お母さんの一番好きな料理は「干焼蝦仁」だと公言しています。
そして井川自身も一番の得意料理も干焼蝦仁です。
NHKでは母親に教わった料理として干焼蝦仁を紹介しました。

著書「井川遥と申します」のインタビュー
http://search.esbooks.co.jp/esb/author/20020930ikawa/02.html
「雑誌のなかのお料理のページでもつくった干焼蝦仁が一番得意で、あとは魚の煮付けやパスタ料理も好きですね。」


以上をもちまして母親から受け継いだ家庭の味が中国料理という事実を考えると
当初から言われてた華僑(中国・台湾)説が一番有効と見ます。


93 :山科:03/12/08 02:36 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:49 ID:GhjcsmB3
風邪にカコナール

95 :無名モデル:04/01/01 14:49 ID:+GqL1sMa
>>94
井川遥さんがイメージ
モデルの山之内製薬の
風邪薬…カコナール

96 :無名モデル:04/01/01 15:35 ID:???
AUBEのCMの方が好き。

97 :無名モデル:04/01/05 04:23 ID:F7ZN8Ncg
信じられないくらい可愛い もうね、かわいすぎ

98 :無名モデル:04/01/05 04:59 ID:rLF1wHrQ
男友達で井川遥かわいくないて人多い。しかもかっこいい人に限って多い。何でだろ?かわいいのに

99 :無名モデル:04/01/05 12:33 ID:???
>>98
必死だねw

100 :無名モデル:04/01/06 20:24 ID:???
化粧品のCMは好き。雑誌のグラビアはあまり…の時がある。

101 :無名モデル:04/01/12 18:30 ID:2Qy9Toet
マジたまらん。。。

102 :無名モデル:04/01/22 23:27 ID:???
遥…

103 :アホか。:04/01/23 11:04 ID:iHf/et1L
ていうか井川のどこがええんかわからんわー。
若いのに二重あごやし。よくあれで化粧品のCMに出れるわ。
信じられへん。たんなるおばさんやん。
今はまだ若いからまだ見れるけど50くらいになったら
ありゃ典型的な大阪のおばはん体型になんで。 まじ。

104 :無名モデル:04/01/23 18:43 ID:???
>>103
嫉妬はみっともないよ

105 :無名モデル:04/01/31 16:38 ID:???
いやらしい系

106 :無名モデル:04/02/01 02:33 ID:???
女だけど井川遥、すごい好きだよ
すごい女らしいし、媚びてない感じする

107 :無名モデル:04/02/02 16:32 ID:GuMGF272
ホリケンみたいな白痴と付き合うなんて、イメージがた落ちだ

108 :無名モデル:04/02/02 23:20 ID:???
たんなる話題づくりだと思う。

109 :無名モデル:04/02/02 23:20 ID:???
たんなる話題づくりだと思う。

110 :無名モデル:04/02/02 23:54 ID:kIOZ948O
CMは本当に綺麗だと思った。
おもわず、見とれてしまいました。
あの唇がとってもキュートでした。
写真よかCMのほうが、綺麗に撮れていると思います。
写真ならば、う〜ん・・・て時が多いけれど、
CMではベタ誉めしてしまいます。

111 :無名モデル :04/02/03 02:33 ID:jnGMz7t6
あの唇に思いっきり吸い付きたい
ぶちゅー

112 :無名モデル:04/02/10 03:20 ID:rR/jmGjw
漏れも

113 :無名モデル:04/02/10 03:37 ID:???
私も女だけど、憧れの人だなぁ。綺麗だし、癒し系なのにいやらし系(笑)
あんな風になりたい★

114 :無名モデル:04/02/29 12:51 ID:ldTDg7k/
ふけたな
遠すぎた男みて
井川にのおばさんと思った
たるみすごい

115 :無名モデル:04/03/18 12:04 ID:b4lq4Z5+
age

116 :無名モデル:04/03/22 12:49 ID:XWuctVb4
sage

117 :無名モデル:04/03/22 20:36 ID:U3fhquor
なんで井川遥きらいっていうひとおおいんだろうなー
隣に並んでご覧!君のほうがよっぽどブサイクだよ!

118 :無名モデル:04/03/24 00:27 ID:???
CMかわいい

119 :無名モデル:04/03/24 01:55 ID:???
井川遥様マジ美しい!!!
前はおかま顔できもいって思ってたけど、綺麗だったのね!
写真うつりが悪いと思われ。

120 :無名モデル:04/03/25 05:50 ID:???
本名チャオ・スーフィー(中国名)

121 :無名モデル:04/03/27 15:52 ID:???
井川遥ってモデルなの?
>>120
中国なの?朝鮮系だと思ってた

122 :無名モデル:04/03/28 11:12 ID:???
>>121
趙秀恵=中国名でチャオ・スーフィー
中国の一般的な女性も名前

123 :無名モデル:04/04/14 14:34 ID:K4oKbjIa

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

124 :無名モデル:04/04/14 21:25 ID:VUUQXF5z

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

125 :無名モデル:04/04/21 14:28 ID:0oliDgnh

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

126 :無名モデル:04/04/21 21:59 ID:0oliDgnh

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

127 :無名モデル:04/04/22 18:59 ID:lRHT59fy
>>122
小学校のころ「よしえちゃん」って呼ばれてた。
そりゃ、可憐でしたよ

128 :無名モデル:04/04/28 14:42 ID:sH1m+w7M

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

129 :無名モデル:04/04/28 21:19 ID:Wp20kxQJ

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

130 :無名モデル:04/05/05 14:57 ID:GozaeJO7

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

131 :ダダッダッダダ:04/05/05 20:19 ID:oyCRWYKQ
井川遥さんって本名は
井川秀恵、って言うんでしょ?

132 :無名モデル:04/05/05 21:14 ID:8tIFm3JY

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

133 :無名モデル:04/05/12 14:18 ID:Pvm2hox8

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

134 :無名モデル:04/05/12 21:46 ID:HrvhLXgu

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

135 :無名モデル:04/05/21 22:28 ID:jLTmmSaR
顎二重なのに化粧品のCM・・・。かなり太ったよね。体重60近くあるでしょう。あれはきっと。
それにしても中国人とのハーフなの?

136 :無名モデル:04/05/22 01:50 ID:hs2GTaD3
モンゴロイドであることは確かだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)