2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sカワのモデルってどうよ!?

1 :匿名希望さん:03/10/30 16:41 ID:NGl6fgQD
舞ちゅわんカワイー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:50 ID:40jBt74a
ぶすばっか

3 :匿名希望さん:03/10/30 17:11 ID:NGl6fgQD
硯舞カワイーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:29 ID:7fFsWS1G
ええええ硯舞かわいいかぁ???かわいくないよぉ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:56 ID:qrbao/1t
舞ぬちゃんかわいい




6 :匿名希望さん:03/10/31 02:24 ID:DKJtBXLF
硯舞美人だしスリムだしさいこーだよぉ。オッパイは無いケドね(笑)あと性格は問題アリだなー(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:59 ID:TC293vyQ
硯舞って深海魚みたいな顔のコ?
かわいくないね!

8 :匿名希望さん:03/10/31 05:16 ID:DKJtBXLF
深海魚はヒデーな。
女子高時代のあの子を知らないからそんなことゆーんだよ!
最近のメイクとかはアレだけど、当時のすっぴんに近い顔はマジかわいかったぞ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 08:41 ID:OnTT12Pe
劣化したんだよ。もうあきらめなよ

10 :プリズム:03/11/01 14:02 ID:JSTKarzZ
角田直子がすげーキレイ!!オトナの女ってカンジ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:19 ID:F7YyeOkG
なにかSカワのモデルが立てて自演してるようなスレですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:59 ID:???
イヤ、お尻愛なんでつけどねw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:51 ID:VCitCTLd
硯舞、性格悪いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:58 ID:???
>>13
高校生の頃は良かったよ
雑誌に載るようになってから勘違いしやがったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:31 ID:iXznDhIP
深海魚。まちがいない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:49 ID:n4eujdtR
昔のメソゾエッグの街角カワイイ子スナップみたいなやつに
硯舞さん載ってた!雑誌捨てようとして昨日整理したんで間違いない。
目が違かったw
あそこまでぱっちりじゃない奥二重だけど可愛かったよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:51 ID:JXDxnT6Q
こないだ電車ですずまい見た・・・
スタイルはいいけど、顔は美人・かわいいっていうよりおもしろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:51 ID:???
この子もモデルに入れて上げて下さいw
http://dink.ktplan.ne.jp/rena

でもこんな子ですw
いいですか。みなさん。この顔で!!
http://www.bunka.co.jp/pub/00000020/shop/200309/00063663/main.shtml
これですよ!!( ^∀^)ゲラゲラ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cdx33800kanakana
もうアフォすぎて・・・
(・∀・)モウヤメレ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:03 ID:???
>>16
sabraにも何度かスナップで載ってたよー。
今より高校生の頃の方がかわいかったねー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:12 ID:???
高2の舞タン
超カワイー♪
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rockers/mai.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:14 ID:AgUrMtDx
魚顔の人いつもサイケのイベにいる…玉食いすぎだ(´ー`)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:03 ID:???
アイツにサイケ教えてやったのはオレだが、
玉食う女に育てた覚えはね〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:40 ID:n4eujdtR
硯舞なんか影薄いし2軍モデルってかんじなのになんでこんな話題になる?
普通にかわいいけどもっとかわいくて目立ってる子たくさんいるよね。。
自作自演てゆーか関係者の書き込みなんだろうけど。

意志の弱い舞紀のでぶっぷりに高感度大!親近感w
水着姿、骨格ゆがんでるし(・∀・)イイ!!毎月楽しみにしてまつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:32 ID:Hn2yQjpy
てゆうか、読者モデルでもプロでも写りがすべてってことで、実際やら
すっぴんやら昔やら、写りが深海魚ならだめ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:24 ID:???
舞ちゃんは、キマってる顔のときはカワイイけど、ちょっと油断した顔が魚の正面みたいなんだよね。


26 :ぬう:03/11/04 22:19 ID:OwtAzFAe
他雑誌のモデルの方がかわいいよね
名前忘れたけど一番人気あるモデルは
赤ちゃんゴリラみたい(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:10 ID:???
掘まいぬちゃんかわいい!なんか愛嬌あるし好き。
やたらデブ扱いされてるけどあれくらいって一般的には普通じゃね?
モデルとしては知らないけど。
あと上原歩かわいい。上原歩サトエリに似てる。

かずらと硯は嫌い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:16 ID:???
>>27
つーかサトエリかわいいかなあ?
矢田亜希子と出てるCM見てると
かなりイタイんだけど…。

スレ違いだが

29 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 00:26 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

30 :山科:03/11/25 19:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:40 ID:???
スギミホは?不細工?

32 :山科:03/11/29 22:13 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :山科:03/12/02 20:44 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


34 :山科:03/12/02 22:18 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :山科:03/12/02 23:36 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 06:15 ID:???
硯舞は性格サイテーな香具師だから
クラブで見かけたら
女は蹴り入れていーぞ
男はチンポ入れていーぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 07:32 ID:AuxW2VTn
age

38 :山科:03/12/08 03:37 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:59 ID:???
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:03 ID:DArlbE/u
マイミが一番可愛い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:04 ID:w8NITRdf
硯舞ちゃんかわいい〜正確悪いんだ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:47 ID:???
すずまいは一見天然に見えるけど
裏切りとか抜け駆けヘーキでやる香具師

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:59 ID:???
>>41-42
香具師は筋の通らないことばっかりやる
性格サイテー女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:40 ID:OB3uwKiT
Sカワのモデルになりたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 01:10 ID:???
サトサチかわいい!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:41 ID:???
sかわならでたことあるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:13 ID:???
いいなー
Sカワのモデルになりたい

48 :無名モデル:04/01/01 13:48 ID:+GqL1sMa
充香ちゃんはSカワの
モデルだったの?

49 :無名モデル:04/01/02 02:42 ID:1NcGhdJg
エスカワにモデルってどこの事務所??

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/06 02:42 ID:???
充香ちゃん昔happieに出てたよ

51 :無名モデル:04/01/08 00:30 ID:NZKzdcFT
個人的にサトサチ&まいぬ大好き★マイミがんばれ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 23:00 ID:???
マイミちゃん卒業オメデト

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/12 00:12 ID:???
マイミちゃんCamCanなんて行ってほしくないなー

54 :無名モデル:04/01/13 22:13 ID:???
マイミ好きだったのにな・・・
キャンキャンなんて買ったことないし。残念。

もてない娘代表、サトサチと意見が一緒だったわたくし。

55 :無名モデル:04/02/01 00:43 ID:???
舞ちゃんは何歳?身長は?

56 :無名モデル:04/02/07 02:55 ID:z21M1uyk
硯舞ちゃんをちょっと前にマルキュー付近でみかけたよ。
一人でフラついてた。バレたぐらいの勢いで意識してる感じ
だったけど、別に何も求めてないから安心してって思った。
けっこう背があるなって思った。でも、水着だとお腹ポッコリ
とケツでか&太もも太目があらわになっちゃうね。
サトサチの付けてるヘソピ欲しいなぁ。

57 :無名モデル:04/02/07 03:03 ID:jB1r/odT
フーラでよく硯さん見かけた。
背高すぎてビックリしたのを覚えてる。
私が行くときはいつもいたからなぁ。
トランス好きなんだね。
朝からの意味が全く理解できなかったけど。
硯さんは今年21とかじゃない?
スタイル悪いよね…。
出始めの頃水着特集出てて、お腹ポッコリハンパじゃない寸胴に引いたよ。
個人的にまいぬちゃんLOVE☆
Bなカッコ最高だし、私服かなり参考になる。
もっと出てほしい。

58 :無名モデル:04/02/18 20:29 ID:C3vX9128
角田直子最高♪♪♪まぢかっこいい!!

59 :無名モデル:04/02/19 01:45 ID:???
>>20
は?これで高2?ケバ!きもい。顔もめちゃでかいし…。
これから更に老けていくと思うと先が思いやられる。
つーかSカワ系のモデルで可愛い奴いなくね?

60 :無名モデル:04/02/22 17:01 ID:EIffJoFb
まいぬ可愛すぎダヨね〜☆
スッピンも☆目とか細いのに愛嬌あってかわゆいい!

61 :無名モデル:04/02/22 17:09 ID:jt8/dmu6
上原って歌手デビューすんの?

62 :無名モデル:04/02/22 17:17 ID:EIffJoFb
モデルで歌手ビューして成功した人なんていないんだから
よしとけばいいのにぃ

63 :無名モデル:04/02/24 15:34 ID:Wn2h9uvl
砂守がずらちゃん、最近出ないけど
どうしたんだろー。
他の雑誌とか出てる?

64 :無名モデル:04/02/24 15:45 ID:QVWP0uI9
サトサチは普通に綺麗だと思うなあ。
かずらはフィリピン人ぽくて好きじゃない。

やっぱりまいぬ(・∀・)イイ!!

65 :無名モデル:04/02/24 15:55 ID:???
まいのちん一番好感持てる。

66 :無名モデル:04/02/24 17:37 ID:NivcFlL0
まいぬ服もかわいい☆

67 :無名モデル:04/02/25 19:57 ID:???
まいぬっていいかぁ?ここではすごいウケいいね。
かなり前からモデルやってるけどさ、
私服がなんかダサくて嫌い。
なんか、着こなせてないっていうの?スタイルが
まず、いけてないからかな。メイクのページは
いいと思うんだけどね。目がかわいいし。でも、
早く痩せろって感じ。顔の肉が多いから痩せても
あんま、イメージかわらなそうだけど。

68 :無名モデル:04/02/26 00:04 ID:x0ILm9G/
まいぬ、スタイルとかは他のモデルに比べたら負けてるけど
愛嬌あって気取ってなくてすごく好きだなー。
ってかまいぬはプヨプヨしてるのが可愛いと思う!
細いだけのモデルははいて捨てるほどいるからね。

69 :無名モデル:04/02/26 00:36 ID:???
上原歩ちゃん
可愛すぎる(>_<)

70 :無名モデル:04/02/26 00:37 ID:???
上原歩ちゃん
可愛すぎる(>_<)

71 :無名モデル:04/02/27 17:35 ID:???
そうそう☆
あんなにプニプニしててもこんなに評価されてるのはまいぬくらいだよ
(^^)まいぬにはあれがあってる☆

72 :無名モデル:04/03/07 05:23 ID:2YYx8Ovt
今月はサトサチパワー爆発中って感じでした。
かっこよすぎる、総長。

73 :無名モデル:04/03/11 00:32 ID:EdxBmrm2
平野真由ちゃん、最近コラムでしかみないよね。
どうしてるんだろう。
真由ちゃんが一番好きだったんだけどなぁ

74 :無名モデル:04/03/11 18:04 ID:vsrGi7V3
角田直子好きぃ〜☆

75 :無名モデル:04/03/13 01:12 ID:U8KkfTZH
サトサチがsweetに出ててびっくりしました。

76 :無名モデル:04/03/16 20:04 ID:K1i9fFrO
↑しかも佐藤幸子じゃなくて幸って名前で出てたね。
女の子っぽいカッコだったし。

77 :無名モデル:04/03/16 21:36 ID:ny3IG3O9
サトサチ、SWEETに出てたんだぁ!みなきゃ!真由ちゃんはいま、留学してるみたいだよーん

78 :無名モデル:04/03/17 01:00 ID:7IQe6kXM
真由ちゃん留学情報もっと知りたいです。
エスカワモデルの中で真由ちゃんが一番好き。
やっぱ音楽のための留学なのかな。ドイツとか?

79 :無名モデル:04/03/17 14:48 ID:Snff3Ski
真由ちゃん、美大の学業に専念してて、卒業したら、ヨーロッパに留学する予定みたいだよー!フランスの人と付き合ってるんだよね!

80 :無名モデル:04/03/22 17:18 ID:gJmnQoGV
そーだったねー

81 :無名モデル:04/03/24 00:00 ID:DWNQ8ixu
Sカワに読者モデルとして、撮影に行った方いますか?

82 :無名モデル:04/03/24 02:08 ID:EETpWgaP
>>79
真由ちゃんは美大ではなく東京芸大では。ま、それはいーとして芸大とかって
卒業してもフツーに就職する人は皆無らしいよね。真由ちゃんもご両親が音楽
系だっけ??だから、就職ってゆー選択肢ってはなからなくて音楽のプロフェッ
ショナルとしてやってくって決めてたんだろうね…カッコイイかも。


83 :無名モデル:04/03/24 02:31 ID:???
へぇー平野って東京芸大なんだ!
美大の中ではすごいんでしょ?

84 :無名モデル:04/03/24 03:39 ID:1aPJrVdG
真由は芸大の音楽のほうじゃないかな。
たぶん楽理科だったと思う。

85 :無名モデル:04/03/24 03:45 ID:???
でも芸大ってことはセンターも受けたんだよね
想像つかんw

86 :無名モデル:04/03/26 21:44 ID:EbI34vyv
>>55
舞は20歳身長は169くらいだな


87 :無名モデル:04/03/26 23:55 ID:yCiidp4K
上原あゆみちゃん最近あんまかわいいと思わない


88 :無名モデル:04/04/04 02:26 ID:wF0dGoWs
>>84
確かバイオリン??やってた気がするから楽理でいいと思いますよ。

89 :無名モデル:04/04/11 04:01 ID:zTeg2ylq
角田さん、病気でもしたんだっけ?

90 :無名モデル:04/04/11 21:56 ID:???
読者モデルって高校生でもなれますか?

91 :無名モデル:04/04/12 12:20 ID:???
最近あんま面白くないから、Sカワから離れてたけど、
今月の上原歩の表紙が可愛いから買った

92 :無名モデル:04/04/20 01:37 ID:eomz+dNd
砂守かずらって確かチョー前のSカワで今彼以外の人とHした事ないって言ってたよね。

93 :無名モデル:04/04/20 07:29 ID:QZHdimrw
上原歩ちゃん わたしに似て可愛い

94 :無名モデル:04/04/20 11:53 ID:???
かずらとまいぬがブランド立ち上げたって記事なかった?

95 :無名モデル:04/04/20 21:44 ID:ctP0AG4O
そうそう!かずらは確かそうだった!あとマリアも処女なんだよね!なんかモデルとかしてイケてるのに中身はちゃんとしてるから、Sカワのモデルって好きだな

96 :無名モデル:04/04/21 15:18 ID:???
>>91
同志。

97 :無名モデル:04/04/22 22:51 ID:???
つうか上原歩たむのスレないの?

98 :無名モデル:04/04/26 17:27 ID:L5ZON2AI
>>97
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1082727173/l50
↑できたよ。

99 :無名モデル:04/05/10 12:01 ID:???
堀まいぬの顔に飽きた

100 :名無しモデル:04/05/10 16:27 ID:???
今月はまいぬ少ししか出てないね。

池田恵?微妙。

101 :無名モデル:04/05/10 23:22 ID:???
武田真理子ってスタイルもいいし、
可愛いと思うのだが。

つか、やっとマイミのいないSカワに慣れてきたな。
上原歩タソがんばれ。
今じゃサトサチが看板モデルみたいだよね。
万人受けはしないと思うけど‥

102 :無名モデル:04/05/11 19:50 ID:???
上原歩顔がいろいろ変わりすぎてどれがすっぴんに一番近いのかわからん。

103 :無名モデル:04/05/19 19:08 ID:fAavQm03
5月号のP84、85の真ん中の子って誰?

104 :名無しモデル:04/05/20 03:18 ID:???
>>103

藤林けいこだよ。

SWEETのサトサチかわいいね〜

105 :無名モデル:04/05/20 13:25 ID:???
>>104
お、あんがと(・∀・)
あの子もSカワモデルなの?

106 :名無しモデル:04/05/21 04:58 ID:???
たまーに出てるっぽいよ。

107 :無名モデル:04/05/21 12:18 ID:???
まいぬタンの見た目が好き。
中身はふざけすぎ。おもしろすぎ。

108 :無名モデル:04/05/21 12:30 ID:???
上原ちゃん可愛い

109 :無名モデル:04/05/21 15:17 ID:???
ソフィアって顔怖くない?

110 :名無しモデル:04/05/21 22:51 ID:???
ハーフの割には可愛くない。

111 :無名モデル:04/05/21 23:10 ID:???
ソフィアって元デブが激ヤセしたからか
ほうれい線とかシワがすごいよね。老けてる。

112 :無名モデル:04/05/22 11:16 ID:???
外咲アン、顔横長過ぎ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)