2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄出身の読者モデル

1 :山だ優:03/11/14 17:30 ID:gP0h4S06
沖縄出のモデル有名な
ところでは山だ優さんがいますが
他にいますか。
沖縄出身というだけで芸能界の路が
開きそうなそんな昨今、、、いちおしがいたら教えてほしい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 19:06 ID:BGRIjgKj
       ─── 、 ⌒ヽ
      (___ノ(   )
      (^  ⌒   |  /
      □-□──6 /  ヒマだし、2ゲット。
      ⊂      ソ
      (__,,_   /    >>3 ヒマなヤロ
        ヽ、` /     >>4 ヒマなヤロ
      /T ̄!Yノ ̄`ト、   >>5 ンナロー
      / '||   。    ||  \  >>6 テメコノバーロ
      / /|   。 /  |\  )  >>7以降 ヒマなヤロか
    ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |
     || |  | |   。   / _/ | |
    || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |
    >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく
  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/
   ̄ ̄           ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:00 ID:???
amuronamie

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 21:19 ID:loqSz4Dp
安座間美優と仲程仁美。
2人ともセブンティーンのモデル。

5 :?R?3/4?D:03/11/17 18:32 ID:zvV0efgQ
>4写真がみたい!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:34 ID:3vJHcZ/R
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:41 ID:JE/gquow
>>5
安座間美優
http://www.vertex-pro.com/talentlist/list.cgi?mode=contents_p&cont=01

仲程仁美
http://www.evergreen-e.com/nakahodo/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:43 ID:JE/gquow
>>7
ちなみに、2人とも沖縄アクターズスクール出身。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:20 ID:WVKwE/J/
山田優、喜友名星(きゆな てぃあら)も沖縄アクターズ出身。
山田優、今度のカネボウテスティモのイメージガールになってますね。

10 :?R?3/4?D:03/11/17 23:36 ID:zvV0efgQ
>7
御丁寧にありがとうございます。
>9ティアラって昔めちゃしょうがくせいで
とんねるずの番組にでてはったんですが、
最近めっちゃ成長して大きくなってた。。やばい。。。
なんか年を感じた。あと昔は外人顔だったのに今は
日本っぽく感じるのは私だけでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 05:18 ID:G9VWSt1O
SHOGENも、沖縄出身ですよね?


12 :?R?3/4?D:03/11/19 00:21 ID:8Ncg+jfQ
>11ショーゲンってWHO??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 12:15 ID:nkZkdUpS
GWINKO
って知ってますか>

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:04 ID:J4vgtvMJ
20日発売のnon-noに出てました<ティアラ

>13
懐かしいですね・・・仲村知夏とか。(モデルではないけど)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:43 ID:H72FAAKZ
ティアラどうでしたか?
日本人っぽい顔してましたか?
それとも外国系でしたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:59 ID:WlRiug7z
SHOGENは高校時代ミスターでした。とにかく顔が濃いww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:39 ID:???
>>15
他の雑誌で見たときは、「あれ、昔はもっと外人顔だったのに」
と思ってたんですが、今回のnon-noみたら、なんとなく昔の面影
復活(!?)みたいな感じでした。
・・・ティアラじゃなかったらどうしよう・・・ブルブル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:09 ID:IKjkamjL
>16ということは沖縄のこうこうなんですか?
どこ高校でしょうか?しょうげんさん見てみたうですね。
沖縄っぽい名前ですね。
もしかして苗字は照屋?ですか?
照屋しょうげん?みたいな名前有りそう。
>17
 ティアラさんみてみますね。星でティアラですよね。
無理矢理にも程がありますね。
かわいいからゆるされる!けどね。

19 :山科:03/11/25 18:23 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:24 ID:CDk8F3yO
agge


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:24 ID:wETBsBzX
ティアラとパンプのいっさはイトコ

22 :山科:03/11/30 14:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


23 :山科:03/12/02 21:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :山科:03/12/02 22:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :山科:03/12/08 02:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:41 ID:RY6lZVt1
ティアラといっさっていとこなん?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:55 ID:A7xV97VS
いとこだよん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:05 ID:gVaxMRU9
>27何情報〜?ってか一茶の父はプロゴルファー。
弟の「ニーチェ」は何してはるんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:33 ID:EZdHhjhR
早坂よしえ、茶美に、置く那賀ともこ

30 :無名モデル:03/12/31 05:05 ID:5ZGJBXG4
山だ優=山田優ですか?
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデルには、
山田優のほかに押切もえ・大沢あかね…!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/01 13:33 ID:???
一時期大人気だった国吉真也も沖縄出身!


32 :大天使ベルベル:04/01/11 00:14 ID:???
山だ優=山田優ですか?
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデルには、
山田優のほかに押切もえ・大沢あかね…!!

33 :無名モデル:04/01/13 01:57 ID:G84hKWYf
押しきりモエト畑田亜希がかぶるのは私くらいかな?
あとやっぱ沖縄出身といったら今が旬の
山田優さんではないでしょうか?
沖縄っっぽい苗字の人がいたらチェックシてしまいます。

34 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 18:02 ID:kJ3W4HNU
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

35 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 09:44 ID:XsVJh9sA
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

36 :無名モデル:04/01/22 00:12 ID:iByHEr2p
沖縄人よ、
Jリーグを目指して頑張っている「沖縄かりゆしFC」を応援しる!

http://www.kariyushi.co.jp/soccer/

37 :ニャン:04/02/27 11:54 ID:IQBoKRKw
non-noの松島洋子も沖縄!同じ中学で友達だったけどすごいいい子だった!ちなみに知念里奈も…。↑国吉真也っていくつ?

38 :無名モデル:04/03/18 12:05 ID:b4lq4Z5+
age

39 :無名モデル:04/03/26 06:28 ID:MwP8yMY1
v

40 :無名モデル:04/03/27 10:19 ID:/jQBvmjS
ティアラかわいいと思う。
でも何才年下なんだろう…

41 :無名モデル:04/04/14 21:00 ID:qmJYUOXj
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/

42 :無名モデル:04/05/13 05:41 ID:???
元アクターズ
http://www.sachikojudyfukumoto.com/

43 :無名モデル:04/05/19 14:11 ID:???
>1が山田優の名前出してるのにワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)