2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読モ】矢 田 美 穂【親はゴールドカード!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:44 ID:???
CUTiE、Zipper等の読者モデル☆矢 田 美 穂☆について語ろう!
ガリガリできもいと言う人もいますがみなさんどうでしょう??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:54 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:54 ID:???
ガリガリできもい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:56 ID:vLu07Sl/
もう少しふっくらすれば(更に)可愛い。
でも矢田さん好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:49 ID:???
色が白いところと清潔感あるところがうらやましい
顔も個人的には好きだけど女の方が受け良さそうだね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:03 ID:???
いつも渋谷で見かける。某デパ地下にかなりよく来るよ。
脚の細さが凄すぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:25 ID:???

首筋が恐いからも少し太ってほしいね

顔は前は可愛いと思ってたけど最近アノ鼻が無理ねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:44 ID:KxUSkFwZ
矢田なん歳?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 03:04 ID:???
矢田様可愛すぎる。ガリガリかなぁ?
むしろふっくらしていると思うのですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:50 ID:???
>9
ふ っ く ら (!?)ネタだよね…?

11 :9:03/11/20 19:47 ID:???
いやマジで。ガリガリとは程遠いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:46 ID:???
ふっくらなのは顔だけじゃん…
でも実物は小顔だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:05 ID:1DW00STY
ふっくらというより形がほんとまん丸
男ウケ悪そうな顔だよね
ちなみに私は女だけどこの顔すごく嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:23 ID:???
オレは男だけどメチャメチャ好きです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:26 ID:???







             顔のパーツが中央に寄りすぎじゃない!?







16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:39 ID:89LzB5ES
>8
22歳だよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:57 ID:???
小鼻がふくらんでてキモイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:21 ID:???
矢田様、体があんなガリガリでも
顔が丸っこいから許されるんだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:10 ID:???
迷スレのヨカン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:17 ID:rC6VZg0b
前髪切ってアホくさく見える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:18 ID:kd5KapTL
35キロ以下

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:45 ID:RE2wdZMh
もともとアホっぽい顔だしね
実際にアホだし
馬鹿大学卒業してどうするんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:06 ID:Zd6U7RXA
大学どこ?高校は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:25 ID:eYu89rc+
親はゴールドカードなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:23 ID:sFIUz3f+
駒澤女子大学
Fランク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:11 ID:???
大学いってない
年は誤魔化してるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:13 ID:???
いや、年は誤魔化してないw
地元が同じだったから。
高校のときから有名だったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:13 ID:r3Fpr27l
なんで有名だったん?>>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:09 ID:RI5zL0Wb
>>27
何で有名だったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:18 ID:xMvufOSS
親は、犬の養育?みたいな仕事しててかなりいい収入らしい。
実家に犬飼い過ぎだし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:27 ID:???
>>28-29
かわいかったから。
他校の生徒にも有名人だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:55 ID:nzOugAs8
>>31
変な地元誌に出てたらしいしね。
ホントに可愛いコ何人かは、なにげに田舎高校生ながらにいきなり全国誌デビューしてたよ。
わたしは高校卒業してから、矢田さんと同じ高校のコに変な地元誌を見せられ、
自慢されて矢田さんの存在を知った、、、
卒アルやらスナップ写真も色々見せられて、「うちの高校は、可愛い子が多いって有名〜」
内輪だけで盛り上がるっていう印象の高校。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:58 ID:???
好みじゃねぇ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:51 ID:9pXTWF9M
矢田美穂かわいーよねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:58 ID:DsABZ8aI
スレタイにセンスを感じないよね
この板全般的にそうだけど
ファ板にあった「矢田様のクローゼットを晒すスレ」の方が
ずっと良かった


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:00 ID:???
思うんだけど、こういう個性派?風の顔や雰囲気の子達の末路ってどうなるの?
今はいいけど、OLっぽい格好とか全然似合いそうにもないし、
ずっと不思議チャンもやってらんないだろうし
すっごい気になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:06 ID:???
>>31
可愛いで有名!?( ゚Д゚)ハァ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:17 ID:y/5RPV1e
>37
個性的ならともかく絶対に可愛いで有名になるような顔ではない
キューティーとかだけでしかウケない顔だし
まあ田舎の石川の可愛いって基準が違うのかもしれないけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:41 ID:???
>>32
DQNばっかの高校だからねw
その高校の近くのコンビ二は万引き多すぎて(ry
せいぜい地元のお馬鹿短大進学がいいところなレベル。

もっと美人な子はそりゃいた。
でもまあ矢田さんも、地元情報誌のスナップ常連で
白くて細くてかわいい、という評価でわりと有名だったってことで。
でもこんなに有名になるとはねー。

40 :山科:03/11/25 18:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:10 ID:7kEwxl1h
矢田スレ出来てたんだ。。びっくり。矢田は昔ショートでパーマの時は
全然可愛いとおもわなかった。ましては可愛そうな顔立ちだと思っていたけど
最近まじかわいくなっててびっくりした!痩せた?のか顔が変わったのか、すごい
変貌と思いません??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:26 ID:???
パーマの矢田好きでした一人で萌えてたw
今のblocのスタイルよりDabの時のほうがすき。今はっちゃけ杉
Dabの彼氏かっこよかったのに。別れたっぽい頃から矢田の趣味も変わった気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:53 ID:???
所詮矢田も男に影響される女なんですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:45 ID:???
前zipperに一緒に出てたのは、dabの彼氏?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:28 ID:???
そうDabの彼 セダの美容師特集(男のみ)にも載ってて
ヤタさんとおそろのウルフズヘッド持ってたからあれ?と思いよくみたら同一
名前は忘れた 服はやっぱマルジェラだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:29 ID:???
そうDabの彼 セダの美容師特集(男のみ)にも載ってて
ヤタさんとおそろのウルフズヘッド持ってたからあれ?と思いよくみたら同一
名前は忘れた 服はやっぱマルジェラだった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:46 ID:???
>>45
靴であがる部屋紹介してた時のよね?
あーあれはかっこいかったね
別れたのか。今は彼氏誰なんだろね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:20 ID:???
矢田さん個人的に大好きだけどああいうぶっとんだ女はどういう
男にモテるのか知りたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:04 ID:???
けっこう年上の普通の男らしい


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 08:22 ID:???
そうゆう人のほうが上手くいくよね。
オシャレオーラある人はよっぽどセンスも性格も相性よくないとぶつかちゃう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:14 ID:A/Wn4ITg
>>49
普通ってリーマンとか?
マルジェラとかああいうファッションって、年上の普通の人に理解されるのかな〜?
結局矢田亜希子とか、長谷川京子とか、松嶋ななこっぽいのがモテるし。。
矢田さんはぶっとんでるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:29 ID:???
ぶっとんでるけど理解されてるんだろうね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:56 ID:U5k4e3M/
>>52
全体的に子猫(小悪魔?)みたいで可愛いんじゃないの?
彼氏さんにとっては。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:30 ID:???
スレタイにするほど大した事じゃないよ、親がゴールドカードって。
カード決済多いバイトしてるけど、結構いるもん。
うちも親ゴールドだけど、すごい収入はなくても
そこそこ収入あって滞納せず払ってて何年もそのカードを
使ってればゴールドになる。
本人がビジネスやっててゴールドならそりゃすごいけど・・。
まあでもここ10年位は犬バブルだからブリーダーは実際儲かるだろうね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:47 ID:???
松居直美に似てますねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:35 ID:q0BaBPVb
>>54
ハゲドウ
スレタイ見て何が言いたいの?と思った。
過去に滞納歴あるとかブラックにのってるとかじゃなきゃ
年収600万以上でゴールドの審査通るとこもある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:38 ID:4/dyS27H
矢田美穂になりたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:09 ID:92sgAPjK
矢田美穂になりたくない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:04 ID:qnAmyIfX
矢田美穂になってしまった…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:31 ID:???
ゴールドカードなんて普通のサラリーマンなら誰でも持てるよ。
詳しくはクレ板で。
http://life2.2ch.net/credit/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:25 ID:???
矢田さんってどういう性格なんだろうね
想像するとプライド高くて気難しい人って感じがするんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:46 ID:???
>>61
正解だぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:06 ID:???
「うんこしてぇ〜」とか言わないんだろうな。
下着は何を愛用してるんだろう?
好きな食べ物はなんだろう?てかあまり食に興味がなさそう…
矢田さん気になる。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:15 ID:???
男むけ(?)の雑誌で変顔披露してたよ。(まぁ変顔っつかぜんぜん見れたけどねぇ…
あれはヤタさまイメージ変わりました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:30 ID:???
どうせおしゃれな変顔なんでしょ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 05:53 ID:9VGA0Lxs

朝から爆笑しちゃった


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:15 ID:???
>>64
何の雑誌?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:14 ID:MdoE1uDJ
彼氏だったDABの美容師はまだdabで働いてるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:32 ID:???
>>65
>>64じゃないけど、あの変顔は結構な変顔だったぞw
ここまでの顔をすることもだけど、その変顔写真を
雑誌で披露することに驚き。あたしもイメージ変わりますた

>>67
スマートガールズ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:17 ID:???
>>69
64
そう!?普通じゃない?漏れの周りがヨゴレ過ぎてるんだろうか…泣w

ギタリストヤタって嫌だよね 似合ってない&ヘタそー折れそー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:15 ID:6JhFhzc1
まついなおみ

72 :山科:03/12/02 22:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


73 :山科:03/12/02 23:26 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:43 ID:???
可愛くないのにプライドだけは高そうで嫌い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 04:57 ID:qjJzCm9E
プライド高いから馬鹿な大学言ってること言わないんだろうねぇ
駒澤女子なんて・・・
でも本当に気持ち悪くて可愛くないや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:58 ID:yIVkZ/gz
>>69
スマートガールの何巻ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:26 ID:???
>>76
この間出てたやつよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:13 ID:uzxmQ09o
>>75
その前に、この人はフリーターだと勝手に思い込んでたので
学生だということに驚かされた。

79 :山科:03/12/08 03:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:08 ID:4/rINDp0
駒沢女子バカじゃないよ。
大妻女子、共立女子、武蔵野女子とかと同じくらいだよ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:17 ID:???
>>80
じゃぁバカじゃん…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:22 ID:4/rINDp0
81>普通だってことだよ!このスレで誰かがFランクだなんて言ってたからさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:24 ID:???
駒 沢 女 子 大 学
人文前期 (2以下) 47
人文(2以下) 48


バカ以外の何者でもないよw
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/komazawajoshi.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:25 ID:???
>>82
「バカじゃない」と言えるレベルではないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:28 ID:4/rINDp0
だってそれ代ゼミのじゃん。
予備校で出してるのなんて模試の結果でしょ?
全然あてにならんよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:28 ID:???
>>85
禿同。
偏差値50割ってる時点で平均以下ってことでしょ。
確かにFランクではないけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:30 ID:4/rINDp0
実際には駒女50いってるよ。
っていうか、人の学校けなして楽しいの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:31 ID:???
駒女在学者必死ですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:32 ID:???
>>86
バカは放置でヤタ様の話をしてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:32 ID:4/rINDp0
あたしは駒女じゃないでス。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:34 ID:4/rINDp0
どこの学科なのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:35 ID:???
どっちにしても地方から上京してきてまで通う大学じゃないよね
トンポンなら分かるけどさ(´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:36 ID:4/rINDp0
自分のやりたいことが駒女にあったから入ったんでしょ?
大学はそういうところ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:37 ID:???
駒女生、マジレスご苦労様ですw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:37 ID:4/rINDp0
だから、あたしは駒女じゃないってw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:38 ID:???
ID:4/rINDp0って悩みなさそうで羨ましいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:39 ID:4/rINDp0
そういう自分は専門とか短大でお気楽に暮らしてるんじゃないの〜?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:41 ID:???
>>95
駒女だなんて恥ずかしくて言えないよね。ゴメン。
最近は六大学でも肩身が狭いからよく分かる…。
もう何も言わないよ。さようなら。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:41 ID:4/rINDp0
あたしはまだ高校生だけどね〜。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:43 ID:4/rINDp0
もし駒女だったとしても恥ずかしくないけど?
いい学校だって先生から聞いてるし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:45 ID:4/rINDp0
98>六大学だなんてよくそんな嘘が・・・w
六大学ってどんな意味だか知ってて使ってるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:48 ID:???
いい学校って・・・
まあ、何を基準にするかが問題だけどね。
そんなにレベルの低い学校に行ってるのやら。
駒女をいい学校って言うなら、全部いい学校になっちゃうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:48 ID:???
レス数伸びてる〜と思って開いて見たら、初心者が煽られていた。びっくり。

>4/rINDp0
あなたは2ちゃん向いてないと思うよ…。
向いてるのがいいことかどうかは別にして。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:52 ID:???
数字で見たら確かに所謂「いい学校」ではないかも。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:53 ID:4/rINDp0
103>矢田ちゃんがかわいそうで・・・。
なんか・・・ここの人達って人の悪口ばっかり言ってるんですか?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:56 ID:4/rINDp0
114>学校って数字だけじゃないですよ。。。
大事なのは中身ですよ!
どんなに偏差値高くて名前が売れてる大学でも、
カリキュラムがちゃんとしてなかったら意味ないです!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:57 ID:4/rINDp0
訂正114→104

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:59 ID:???
>>105
それが嫌なら来ない方がいいです。つーか釣られるなって。正直ウザい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:59 ID:???
駒沢女子に遠い知り合いが通ってたんだけど、ものすごーく期待を持って入学したら
周りの子はメイク・ファッションと男の話ばっかりですごくがっかりしたって言ってた。
結局他大の編入試験受けて、今は別の大学に行ってるみたい。スレ違いスマソ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:03 ID:4/rINDp0
109>どこの大学生もそんなカンジでしょ?
駒女に限ったことじゃない。

111 :109:03/12/09 21:04 ID:???
微妙に同意。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:08 ID:???
>>110
自分の受験する(?)学校を擁護したい気持ちは分からないでもないけど、
スレ違い、っていうか板違いです。あとは受験板等の該当の板でどうぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:12 ID:4/rINDp0
112>どうしてそういう方向に持っていこうとするの?
矢田ちゃんの悪口やめてよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:14 ID:???
何か疲れてきた…。もしかして釣られてる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:26 ID:???
駒女と大妻・共立・武蔵野女子あたりいっしょにされたらたまんねーよ
知名度なさすぎ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:26 ID:???
>>113
別に矢田の悪口なんていってないわけだが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:57 ID:4/rINDp0
115>それは駒女批判?

116>みんなに対して言ってるんだよ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:05 ID:???
以後スルーで。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:07 ID:4/rINDp0
駒沢女子ってまぁまぁ知られてると思うんだけどなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:06 ID:???
SEDAの矢田さんのNEWヘアー超かわいい!
超似合ってる!
キムアヤはデブになってブスになった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:08 ID:???
矢田さんバカでも好きだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:51 ID:???
>>120
また変な髪型にしちゃったよねこいつ
見て笑っちゃったよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:34 ID:???
>>122
矢田さんのこと?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:38 ID:???
>>123
矢田の事だよ

125 :ヤダファン♂:03/12/10 00:40 ID:???
>>120
ニューヘアー(64ページ)のとこ確かにマジカワイイよね?
でも26ページのヤダさんなんか微妙だね・・・
写真写りによってこうも変わってしまうのか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:22 ID:???
かわいいかかわいくないか微妙な顔
個性的な顔っつーか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:11 ID:???
>>125
ヤタ

128 :ヤダファン♂:03/12/10 20:06 ID:???
>>127
そうやったのかーありがと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:46 ID:P0xc1kvU
個性的ではある
品のない顔だとは思う
駒女ってことはかなりの馬鹿なんだね
フリーターと変わらないじゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 09:57 ID:???
駒女は肉便器養成大学

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:46 ID:???
駒女と4:4で合コンしたとき、みんなその日のうちにヤらせてくれた^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:14 ID:u47JQQ8G
130>言ってる意味がわかりません。バカ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:19 ID:???
かわいいじゃん。



少なくともここにいる
おまえらよりはな

鏡見て出直してこいやヴォケが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:14 ID:???
>>132
お前は2chに来るな
IP抜くぞ、ユルマン女。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:37 ID:???
駒沢女子高校は最悪だった。
大学は知らないけど、予備校で駒女生が居たけど色目ばっか使ってて
何しに予備校来てるの?って感じ。
もちろん一番下のクラスの人でした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:40 ID:???
>>80
大妻・共立とは明らかに質が違うんじゃないかな。知名度も。
武蔵野女子もかなり微妙だし、大妻共立実践は偏差値50だとしたら
駒沢女子って42くらいじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:18 ID:dC5tHouv
共立、実践はアフォでしょ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:00 ID:m/W5NIkB
>>137
大妻も(・∀・)ネ!宇佐美彩さんも通ってますよネ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:47 ID:???
昔は由緒正しいお嬢さん学校だったらしいけどね…<大妻共立実践
駒女はこのスレで初めて名前を聞いた。最初はネタかと思ってしまいました。

140 :マジレス:03/12/12 16:25 ID:CEb0FF6k
付属中学と高校があるのは知ってたけど
大学があるのはみんな知らないと思う。地元ですが。
駒沢短大かと思ってました。

>>139
中学受験でも大妻共立実践は聞こえが良い。
駒沢大学=矢田さんの学校じゃないですよね?やっぱりマイナー?

141 :マジレス:03/12/12 16:27 ID:CEb0FF6k
駒沢って日東駒専の?
(日大・東洋・駒沢・専修=日東駒専)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:55 ID:dC5tHouv
駒沢女子大はできてからまだ10年だよね。
だから知らない人がいてもおかしくないよ。

っていうか、大妻はヤリ妻と呼ばれ、
共立は存在すら否定され、実践は伝統はあるが今はバカと言われている。
あ〜悲惨。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:48 ID:???
駒女生必死杉

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:36 ID:dC5tHouv
女子大の運命やいかに!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:56 ID:???
JILLかなんかに私服の着回しみたいなので乗ってたけど、
そこでキャップかぶってるやつすげーブサでショック…ファンなのに…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:05 ID:fthvSUQz
書き込み二回目だけど
学生だとは思えない。フリーターだと思い込んでた。
顔は可愛い。好き。でも痩せすぎてて怖いかも。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:13 ID:dC5tHouv
たしかにフリーターっぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:49 ID:fo4eY/bO
>>146>>147
同意。学生というイメージが沸かない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:53 ID:dC5tHouv
矢田さんて親が金持ちなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:18 ID:RjoRfEMa
>>149
分かんないけどリッチそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:39 ID:OwcMhwih
矢田さんてどこ出身だっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:40 ID:eNey08fi
火星

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:54 ID:hhhRHNZD
光浦に似てる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:32 ID:???
>>153
言い過ぎ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:40 ID:hhhRHNZD
光浦に似てる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:51 ID:XHDsCKAl
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:58 ID:OwcMhwih
駒女に行けば矢田さんに会える?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:56 ID:/Rm8urGI
>>157
駒沢大学じゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:24 ID:???
>>158
駒女だ過去ログよめ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:41 ID:cNyUGl6R
山本麗子と同じ大学なら「お似合い」じゃない?
または専門学生。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:48 ID:???
違うじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:39 ID:MNVYc+16
山本麗子も駒女?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:58 ID:49GIh16q
山本麗子ちゃんは文化女子大だよ。新宿でよく見る。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:18 ID:XAaY2xU4
山本さんてアホなんだぁ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:21 ID:???
>>163
山本麗子は小平キャンパスだから新宿の文化じゃないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:45 ID:XAaY2xU4
矢田さんよりアホじゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:52 ID:???
かわんないって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:57 ID:XAaY2xU4
山本さんキモイよね?目とか。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:15 ID:DZtA1Rly
>>168
外見では矢田さんが可愛い。山本麗子はグロい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:11 ID:???
>>165
それマジ??俺めっちゃ近い大学に通ってるけどそれらしき人見かけないなー
でも山本麗子か・・・

矢田サンならどうにかしてでも会いに行くのに・・・

171 :163:03/12/15 16:01 ID:j7mx9OoE
新宿じゃないんだね。ごめんなさい!!
知ったかぶってしまった・・・
でも山本麗子ちゃん、本当に新宿でよく見かけるよー。
好きなのかな??

172 :165:03/12/15 16:43 ID:???
>>170
まじらしいです。
確かに山本さんはそこまで会いたい毒もではないかも・・・

>>171
すきそうだね、新宿!
原宿と新宿であたしもたまに見かけるよ。

173 :じも:03/12/22 18:37 ID:SztUrsEW
親はラブホ経営

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:08 ID:???
宮廷スレで誰かにアンパンマンとか言われてたけど
ほんとそんなかんじ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:27 ID:A4pCp9TZ
矢田ちゃん肌すご〜くキレイ^^白い^^

細すぎなのはかわいそうだけどね。あそこまでガリにはなりたくない。
実物見たらみんなマジびびるよ^足折れそっ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:05 ID:N4ndyd4+
ガリパンマン矢田

177 :大天使ベルベル:03/12/27 18:14 ID:KD4UyT6P
矢田美穂ちゃんは、
山本麗子ちゃんと仲良しなのかな?
お互いモデルのお仕事
ガンバってね!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:59 ID:oDsg/Yvv
山本麗子さんのアップ写真で目頭が不自然に切れ込んでたんだけど・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:30 ID:8DwhwgA6
miniage

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:35 ID:???
miniでは毛ストレートでしたね。
なんだかめっきりオーラ減ったなー(TT)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 05:08 ID:cJt7K9I9
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllll\   \ |      ::::::::::{ <キタ━━(゚∀゚)━━ !!
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::



182 :無名モデル:04/01/02 04:44 ID:7VLrO34Q
山本麗子ちゃん、すごい好きだよ〜!!服も大人っぽいのに、ガーリーでかわいいし。この間、新宿で見かけたけど、目がちわわみたくてかわいかったよ。ああいう派手な顔に憧れる。

183 :無名モデル:04/01/02 10:56 ID:???
山本麗子と矢田様は同い年だよね

184 ::04/01/02 20:54 ID:qB+WH2/g
山本麗子ってどこに就職決まったの?

185 :無名モデル:04/01/02 20:59 ID:???
>>184
イッセイミヤケ

186 :無名モデル:04/01/03 01:43 ID:5FJfT5JR
矢田ちゃん、前GO(マキロンの元彼で今は綾野剛って
名前で芸能人してる人)と付き合ってたよね?
剛くんの友達から聞いたんだけど、同棲してたけど、
矢田様が剛くんをフッたらしいよ。
一回別れて、復活したんだけど、ダメで…。
なんか、矢田様はすごくしっかりしててさばさばした
性格なんだって!
矢田様の高級志向のせいで、GO君が古着系→モード系に
なったそうな。
まじ話です。

187 : :04/01/03 04:56 ID:J10DyRfY
関係ないけど綾野剛っていう人をググってみたら同じ誕生日だった。

188 :無名モデル:04/01/03 16:04 ID:???
綾野剛の顔初めて知った。
矢田さんこういうのが好みなのか〜

189 :無名モデル:04/01/03 20:13 ID:???
miniのスナップのミュウミュウの靴、
夏に矢田ちゃん見かけた時に履いてたやつと同じたぶん。
そん時は、太めの色落ちしたジーンズにコレ合わせてた。上は忘れたけど。
矢田ちゃん大好きだったからうれしかったー。
声掛けたかったけど、煙草吸っててなんか怖くてできなかった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/06 01:00 ID:???
矢田ちゃんってヘビースモーカーなんだよね

191 :無名モデル:04/01/08 19:51 ID:ZorAMpVh
ヘビースモーカーだからなんなんだよ。

192 :無名モデル:04/01/08 20:52 ID:???
GOくんはじめてみたけどナルシストっぽい

193 :無名モデル:04/01/08 20:56 ID:0yVRuX5J
綾野剛ってキモイよ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~heroes/photo/ayano_go.htm

194 :無名モデル:04/01/08 21:05 ID:MemxX1RD
えーなんかGOって前はそんなかんじじゃなくて普通にかっこよかったのに・・・
なんかキモくなっちゃったね・・・

195 :無名モデル:04/01/09 00:32 ID:BRy6kBZT
あら〜GOってこんなことやってんだ今。。
やっぱモデルにはなれなかったのね〜。ってかきもい。髪型似合わない。色素薄そう。

196 :無名モデル:04/01/09 00:56 ID:kuEzNR+O
>>178
浜崎あゆみみたいな二重だよね。同じ。

197 :無名モデル:04/01/09 16:01 ID:???
GOくんも昔毒モだったの?

198 :無名モデル:04/01/09 23:43 ID:ldAX41Iy
矢田さんが駒女だというのは本当ですか?
今も在学中なんですか?

199 :無名モデル:04/01/09 23:46 ID:vxt7vMm3
>>189
確か矢田さんは・・・?

200 :無名モデル:04/01/09 23:48 ID:RiepOei1
>>198
かなりガイシュツ

201 :無名モデル:04/01/09 23:50 ID:ldAX41Iy
200>かなりガイシュツ???

202 :無名モデル:04/01/10 00:23 ID:LiQM5+sO
このスレ最初から読めばわかるよ。

203 :無名モデル:04/01/10 01:43 ID:e9HLQK0t
GOは、バンタン芸術のモデル専攻卒なんだよ・・・。

204 :無名モデル:04/01/10 11:47 ID:CEox7o70
肝・・・・・・・・・・・
こういう人と付き合ってたのか。。。
何かもっとさわやか池面を想像してたんだけど

205 :無名モデル:04/01/10 14:49 ID:MxDnOn5m
GO昔はかっこよかったよ。ルードギャラリーの店員してた頃とかよかった

206 :無名モデル:04/01/10 23:35 ID:LiQM5+sO
うんうん昔はけっこうかっこよかった。裏腹系ってかんじで。
なのに今はきもい・・

207 :無名モデル:04/01/10 23:38 ID:???
>>199
何だよ?

208 :無名モデル:04/01/11 11:35 ID:ZqcuYUqq
なんで今はこんなに肝いんだろう…。
びっくりしたよ。

209 :無名モデル:04/01/11 18:59 ID:W1JqDuSJ
やたちゃんキューティー出てなかったね。
立ち読みだけどキムアヤが復活してた。
いっぱい読モいるけど
やたちゃんは読モの中で格が違うなーって感じ

210 :無名モデル:04/01/11 22:00 ID:55+LSF2p
本当だ!GO前と全然違う…。
気持ち悪いね、確かに。

211 :無名モデル:04/01/11 22:19 ID:???
前そんなにかっこよかったんだ。
想像つかぬ

212 :無名モデル:04/01/15 01:35 ID:Fborm4cv
この人はどこでバイトしてるんですか?

213 :無名モデル:04/01/15 02:34 ID:e2lhJ8lG
別にそこまでかっこよくはなかったけど(顔の作りは薄いんだし)
雰囲気があったんだよね昔は。

214 :無名モデル:04/01/17 17:08 ID:xXIU7YMP
>>206
裏腹とはちげーだろw


215 :無名モデル:04/01/17 22:29 ID:???
なんだすごいの想像してたのに案外良い感じじゃん
そりゃ昔の方がいいけど黒髪ロングも良くない?
まぁー仮面ライダーは痛いな・・・・なんか可哀想だ・・
そう言えばマキロンとおそろいの格好のスナップかわいかったよね
今となっちゃ2人しておちちゃったね

216 :無名モデル:04/01/18 01:34 ID:???
裏腹っぽくない?
古着系か。

217 :無名モデル:04/01/18 14:12 ID:???
GO献血のCMにもでてるよね?
鈴木杏が「あっ先輩〜!」とかってほざいてるやつ。

218 :無名モデル:04/01/18 20:37 ID:???
ヤタさんってさ、高い服着てるけどー…
いつも同じのばっか着てない?またそれかっていう。萎える
コーデ変えてるならイイけど、それもケッコーいっしょだしw
一時期アローズのタンクだけで雑誌制覇してたのにはびびったw
物持ちいいよねー。この人

219 :無名モデル:04/01/19 00:38 ID:???
>>215
Zepperでのデニムでお揃いコーデしてたやつ??

220 :無名モデル:04/01/19 01:44 ID:???
>218
分かる。キューティーの表紙のCDとミニのスナップのCDまんま一緒だし(w
びっくりしたよ。
変わってるとこといえば髪がボンバってるとこぐらい。
似合ってるけど、同じなのはなんで?ヤタちゃんならもっと服持ってるだろうに。

221 :無名モデル:04/01/19 12:50 ID:???
マイブームなんじゃない?

222 :無名モデル:04/01/19 20:04 ID:nBrMCrCp
今季ものはあんまり持ってないんじゃ…?
去年ディズニーランドで見かけたけど、2年前に着てた上着羽織ってた。
でも雑誌ではずっと着てないと思うけど。

223 :無名モデル:04/01/19 22:26 ID:???
>222
でも流行物ばっか着てるヤシよりは自分は好感が持てるけどな。


224 :無名モデル:04/01/19 22:30 ID:???
>>223
うん。矢田さんは流行バリバリじゃなくていいね!
クローゼットが見たい

225 :無名モデル:04/01/20 18:14 ID:ygIhRQqB
>>223
うん、だから物持ちいいのはべつにいいんじゃない?ってことです。

226 :無名モデル:04/01/20 18:29 ID:???
>>222
どんな格好してたの?

矢田様のクローゼットを晒すスレみたいにあげていこうよ

mini2月号スナップ

*ソースタップの黒ニットライダース
*WRのピンクニット
*マルジェラのインナー(別にマルじゃなくてもいいだろ)
*REDのジーンズ(ヤタには少しデカかった)
*ミュウミュウのパンプス(めずらしく派手)
*ローリングストーンズのキーホルダー(ロックに目覚めた)
*ヘアはボンバッた髪と比べると味気ないストレート。色はピンク系


(ちなみに矢田様のクローゼットを晒すスレ↓
ttp://life.2ch.net/fashion/kako/1006/10068/1006882029.html

227 :無名モデル:04/01/20 19:03 ID:???
SEDA2003年8月号
・黒のアジアンっぽいワンピ(ヘイトアンドアッシュバリー)
・黒のタンク(チェンジズユナイテッドアローズ)
・髪型ストレートのミディアム(普通でかわいい)
矢田にしては金かかってなさそうだ。
靴が見えないのが残念。

矢田のコメント
「夏に向け、さわやかな黒をイメージしたよ。(略)
ワンピは,素材や裾のデザインが気に入ってるんだー」



228 :222:04/01/20 22:06 ID:???
>>227
ほんとはヘイトアンドアシュバリーだけど。笑

ディズニーでは
・FRUiTS初登場?のときのジャケット(ブラックデニムが色あせたようなの)
・薄ピンク地のノースリーブワンピ(モノトーンだけど何かアロハっぽい柄?)
・ストレートヘア、ちょっとアレンジしてた

矢田さんっぽくない服装ですた。

229 :無名モデル:04/01/22 18:57 ID:u25etG9t
あげ!

230 :無名モデル:04/01/22 19:14 ID:???
2003年ZIPPER一月号より
インナー ピンクのタートルニット
アウター 紺のナイロントレンチコート
ボトム  茶のルーズパンツ
矢田のコメント「今日の服は全部、恵比寿のマルジェラで買いました。
いつもついつい買いすぎちゃうので気をつけています。」

231 :無名モデル:04/01/22 20:01 ID:???
八代亜紀に似てる!

232 :無名モデル:04/01/23 12:30 ID:???
矢田さん渋谷でよく見てました。
ミッドウエストとか、c65カフェとか、自分がおっかけなのかと思う程に・・
雑誌の通りの格好してましたね。
てかほんとに雑誌によって違う格好ってしないんですね。レパートリーが限り無く一緒。
あの人まだ大学生なんですか?仕事とかどうするんだろう。

233 :無名モデル:04/01/24 22:34 ID:UiRZCJhZ
前も書いたけど普通の黒いビーサンがグッチだったので驚いた。
流行追いかけタイプじゃなく、自分のスタイルを確立してて好き。

>>232
大学生より専門学校生って思ってた。まだ18才でも通用しそう。

234 :無名モデル:04/01/25 02:45 ID:???
矢田さん浪人してなけりゃ今年で大学卒業だよね?
自立出来るのかなーこの人… と、
>>230でのコメントとかを見てると思ってしまう。

いくらバイトしててもさすがにその稼ぎだけじゃ
あんなに沢山高い服買えないだろうから
相当親のスネかじってそう。。

235 :無名モデル:04/01/25 09:46 ID:m9nH5Ati
食費を削って衣服を???
だとしたら( ´∀`)ニンニン 見習いたいかも。

236 :無名モデル:04/01/28 17:20 ID:t58DmmAW
  ΛΛ
 (゙p:;。*)
 ∴";'、 ;,,、 `; ,゙  
,;;゙;。'・;"';、;;。;`;;。i゙!;;;、; ´
   。’、;:;、`:; :,;:.;、i';・.;.:.,
           |"''ヽ  
          とUUO〜
                 ΛΛ     どりゃぁぁああああっっ!!
                 (,,゚Д゚) ___ +
                と  つ=|>――>
               〜/   〉   ̄ ̄ ̄
                (/^U

         λ,,.,,, これでどうだ!!!
     ∧_∧(゚д;。;)
    ( ・∀・ )')~~ ッパ
    (    ノ
    / /) )  ,,.,_,,
   (_ノ(_) ,:;@;;c)〜∧,,   ,;@っ■
        ,;":;;'∴,.   '";.

237 :無名モデル:04/01/28 18:33 ID:CLCBFKSt
CUTIE 2003.10月号
カリスマキッズ秋のお買い物じまん

バーニーズで買った帽子 25000円・・・インポートものっぽいやつ 
ナイ―マのトップス・・・推定20000円くらいでは?
スカートは古着で刺繍がお気に入り

238 :無名モデル:04/01/28 22:59 ID:0uexerOO
かわいい

239 :無名モデル:04/01/28 23:00 ID:0uexerOO
かわいくない?

240 :無名モデル:04/01/29 01:22 ID:EJioepn1
多分2001年春くらいにでたノンノで初めてヤタさんみた。
そん時はノンノ系ちゅうかかなりきれい目だった。

その時の服装。(切り抜きなので何月号かわからず・・2001年春くらい)
ジャケット:ダブルスタングークロージング(2万)
ニット:シャンティ(1万6千)
シャツ:シャンティ(プレゼント)
バッグ:A.C.シェンナ(8千)
デニム:マチコ・ヤナダ(1万6千)
靴:マークジェイコブス(4万)

この撮影は多分冬なんだよね。
それで19歳。
他雑誌でずっと19になってたり年齢がバラバラだったから
ほんまはいくつなのかギモン。

241 :無名モデル:04/01/29 01:41 ID:4RVweuJI
矢田美穂さんって「ヤダ・ミホ」ぢゃなく「ヤタ・ミホ」ですか?人気女優の
矢田亜希子ちゃん「ヤダ・アキコ」だから「ヤダ・ミホ」・・・てっきり、こう読むと思ってた。>>240

242 :無名モデル:04/01/29 02:11 ID:???
zipper2001/1 街おしゃれニュース

本当のジッパー初登場。ヤタ18歳。
このページのテーマが「昔懐かしおばちゃん旋風」

*x-girlジャケット 明るめの茶(前ボタン閉め)
*タートルカットソ− 渋めのターコイズ
*x-girlデニム
*エルメスフールトゥ 紺
*ナイキスーパーフライ シルバー
*ヘアは明るい茶でセミショート 前髪のみポンパ

コメント「この冬はパンツ」


激しく田舎臭い格好で発見した時ショックでした…
ジャケットもサイズ合ってないような感じで太って見えた。
前にジッパーでは2001/7月号が初登場とかなってたけど実際1月号だと思う。
時代ってのもあるけどこれはダサすぎてちょっと笑えるからw
横ユキとガレッジが表紙のジッパー持ってる人は見て!


243 :無名モデル:04/01/29 03:17 ID:???
八代亜紀

244 :無名モデル:04/01/29 20:50 ID:2Tjjh2ZR
>242
なつかしー。
おば風ファッションがなんとかって特集・・・
塩谷さんとかもりのりとか大御所も出てた

245 :無名モデル:04/01/30 05:19 ID:???
この歳で全身マルジェラって。。
裏でヤバいバイトとかしてんのかって疑ってしまう。

246 :無名モデル:04/01/30 17:54 ID:???
雑誌の整理してて発見。
mini
ヤタさん18歳
タートルニット:シャンティ
デニム:x-girl
ベルト:原宿で3000円

x-girlのストレッチデニムなのに太ももあたり余裕があった

247 :無名モデル:04/02/01 02:13 ID:???
>245
疑うなってw
普通じゃない?高校でもマルジェラレベルを着込んでる子いるしね。
言ったってヤタさん6ばっかじゃん?知れてるよ。

248 :無名モデル:04/02/01 03:42 ID:oDYBG+2z
矢田美穂が笑った時の口の両はじのしわ(?)がすごく気になるのは私だけ?


249 :無名モデル:04/02/01 03:45 ID:5pM8UDcq
痩せすぎだからじゃないのかなー

250 :無名モデル:04/02/01 03:48 ID:???
笑顔がヘタ。ヤタさんは。つんってしてる顔のが可愛いと思う。

251 :無名モデル:04/02/01 03:49 ID:???
矢田さん月10マソ以上服買ってそうだなぁ・・・

252 :無名モデル:04/02/01 04:23 ID:???
>>246
何月号?

253 :無名モデル:04/02/01 07:28 ID:???
>>246
そのmini同じく雑誌整理中に発見。2000年12月号ですよね。
前髪が長くて今と違ってかなり大人っぽい雰囲気ですね。
そして細すぎてチョト怖い・・・

コレも整理中にハケソ

mini2002年2月号
矢田さん19歳
コート:G.V.G.V.、カーキ
デニム:OSSA、ブリーチの水色
バッグ:PPQ、白
靴  :多分コンバース、水色
髪型 :今と同じようなショートの激短前髪。黄色っぽい茶髪。
「『テキトー』な格好。好きなミュージシャンはUAとACO。最近全然遊んでないです」

254 :無名モデル:04/02/01 09:22 ID:???
>>240
>デニム:マチコ・ヤナダ(1万6千)

当時は希少なジーンズだったような。しかも激細ぽいデザイン。
きっと23インチだな…。

255 :無名モデル:04/02/01 11:59 ID:???
>>253
俺もそのmini(2002年2月)持ってて、その時からファン。
このときのヤタさんかなりかわいいっす

256 :無名モデル:04/02/01 14:57 ID:???
漏れも。そこら辺の時期が好き。

オッサのデニムもほんとはピッチリしたデザインなのに
ヤタさんが履くとぶかぶかでそれが可愛いかったー!


257 :無名モデル:04/02/02 11:22 ID:???
ヤタさん卒業したらどーすんだろ。。
フリーターか?

258 :無名モデル:04/02/04 20:39 ID:???
CUTIEの連載でヤタさんが2ページで特集されてたの何月号かしってる人いる?
読モの私生活公開みたいな連載で後ろのほうの頁に載ってたのです。

259 :無名モデル:04/02/05 06:12 ID:J47786gP
見たかも!確か12か1月とか?でも自前っぽくなくて変だった。

260 :無名モデル:04/02/05 06:13 ID:J47786gP
見たかも!確か12か1月とか?でも自前っぽくなくて変だった。

261 :無名モデル:04/02/07 20:38 ID:???
見たのは夏だったから違うっぽい…サンクス!
鞄の中身とか見せてたやつ知りません?

262 :無名モデル:04/02/07 20:53 ID:???
ゴールドカードなんてすごくないと思うよ


263 :無名モデル:04/02/07 20:58 ID:guEQDYcI
>>265
そーすよね。ゴールドカードぐらいじゃ自慢にならない。
アメックスだと、グリーン→ゴールド→プラチナ→センチュリオン
の順番だもんね。他にも大抵のカード会社はゴールドより上のカード
を発行してまつ。
で、>>1は、カード板で修行しる!

264 : :04/02/08 00:49 ID:C4yXOHGk
有名な関口社長がブラックカードを二枚所持しております。
羨ましいなぁ〜かなりの美貌の持ち主だったら愛人にでも慣れるんだろうけど・・・鬱。

265 :無名モデル:04/02/08 05:53 ID:???
年間数万とか会費取られてばかばかしい>ゴールド


266 :無名モデル:04/02/08 12:12 ID:???
ばかばかしくはないよ>>265
ただゴールドカードごときじゃ自慢になんない

267 :無名モデル:04/02/08 12:18 ID:K6qqT2iY
今日通過電車待ち合わせ中2人の若いギャルが
ホームでしゃがんで鞄からティッシュペーパー
を捨てていました。
何が包んでいるのかなと開けてみたらリップ
クリームがついて黄緑色のタンでした。
臭いを嗅いだら、ツバの臭いがして早速女性
のタンを食いました。
かなり強烈なタンでした。
臭いは、酸っぱい味でした。


268 :無名モデル:04/02/08 16:17 ID:???
矢田さんって体重いくつですか?

269 :無名モデル:04/02/08 16:18 ID:???
51

270 :ゆうたんファン:04/02/08 20:19 ID:k7sDdml5
>>269
んなアホな

271 :無名モデル:04/02/09 16:24 ID:dHiYf8VM
身長153だとしたら体重は35キロくらい。

272 :ぽぽ:04/02/09 21:32 ID:t1dtJjZi
矢田さん大好き。すごいかわいい。笑ってない方が好きだな。
矢田さんのことがわかって嬉しい。

273 :無名モデル:04/02/10 01:45 ID:???
ヤタさんももは細いけどふくらはぎイカツい。きのどく。

274 :無名モデル:04/02/10 19:01 ID:rUSSBREX
矢田さんは今彼氏いるの?

275 :無名モデル:04/02/11 02:49 ID:???
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

276 :無名モデル:04/02/14 00:43 ID:sudx6H0f
まだ雑誌出てんだね。
年は20歳だよ。昔エッチしたよ俺

277 :無名モデル:04/02/14 00:52 ID:sudx6H0f
まだ雑誌出てんだね。
年は20歳だよ。昔エッチしたよ俺

278 :無名モデル:04/02/14 00:52 ID:???
>>276
二十歳じゃないしアンタともやってない!

279 :無名モデル:04/02/14 03:26 ID:ois9kug3
そして278は矢田じゃない。

280 :無名モデル:04/02/14 20:32 ID:tMFJkxcN
>>277>>278
クダラネ

281 :無名モデル:04/02/15 19:43 ID:???
延びないね。。。

282 : ◆choco.get. :04/02/16 12:58 ID:???
この人清潔感あっていいね

283 :無名モデル:04/02/22 15:48 ID:aV7AZvJq
もう大学卒業だよね?
進路はどうなったんだろうか?

284 :無名モデル:04/02/22 16:51 ID:???
無難にどっかの店員とかになるんじゃないの?
学歴のない読モってcutie系もギャル系も
みんなとりあえず店員になるよね。

285 :無名モデル:04/02/22 17:04 ID:???
>>284
援助交際で芸能界干されたアイドルも販売員として
雑誌に載っててびっくりした。
品田○いだっけ?

286 :無名モデル:04/02/23 00:55 ID:uSVdADvB
ヘッドポーターだよね。
援交だったんだ

287 :無名モデル:04/02/23 01:35 ID:???
>>286
一時期、エイベックスの松浦と某大御所を二股掛けてたそうな。
第二の華原朋美・浜崎あゆみのはずが。。。素行不良で干されたはず。

288 :無名モデル:04/02/23 01:36 ID:???
ヤタさま関係ないじゃん

289 :無名モデル:04/02/23 01:56 ID:???
矢田さんって絶対簡単にはやらせてくれなそう

290 :無名モデル:04/02/23 02:04 ID:???
>>289
性欲無さそう。無機質なイメージある。
意外と潔癖。

291 :無名モデル:04/02/23 02:44 ID:???
んなことあるか。
上京してから5人以上とはやってるよヤタちゃん

292 :無名モデル:04/02/24 19:31 ID:???
たぶんDabの前カレが今月ZIPPERに載ってる。ナカナカ良…

293 :無名モデル:04/02/24 19:36 ID:???
GOタソでつか?

294 :無名モデル:04/02/24 20:53 ID:3huqM1Xe
どのへんー??<292

295 :無名モデル:04/02/24 21:47 ID:???
158ページの左上。デコ広い人。

296 :無名モデル:04/03/10 20:08 ID:???
彦っちゃん

297 :無名モデル:04/03/14 00:44 ID:EmzwVzsc
GOくんってマキ論とおそろいの上下デニムでスナップされてたのと
ダメージデニムを軽石使ってリメイクしてたのが記憶ある。
今は全然格好違うんだね。

298 :無名モデル:04/03/14 20:21 ID:enA+qkXt
矢田様と出逢ってかわったのかな

299 :無名モデル:04/03/14 21:22 ID:vjz3Of5+
「ヤダ」じゃなくて「ヤタ」と読む事実を知って
田舎臭い人だと思えるように

300 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/15 09:44 ID:J6AVIMz3
(;´Д`)ハァハァ

301 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/15 19:31 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

302 :無名モデル:04/03/15 20:26 ID:???
sagってなんだよ偽コルゲ・・・

303 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/03/16 18:57 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

304 :無名モデル:04/03/16 19:11 ID:???
矢田様もそろそろキューティーw卒業しろよ

305 :無名モデル:04/03/16 23:03 ID:???
矢田さんの最近のお気に入りはなんですか?

306 :無名モデル:04/03/17 16:07 ID:???
知るか

307 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/19 01:03 ID:e9WrG2K/
なんか、髪の毛が中途半端に伸びてきたけど
ロングは似合わなそうだなあ。
パーマも掛け損ねたし、どうするのかな?

308 :無名モデル:04/03/19 01:12 ID:???
ベリーショートの矢田様が一番可愛かった。

309 :無名モデル:04/03/21 21:40 ID:MpAphjRz
就職してるの?

310 :無名モデル:04/03/21 21:51 ID:???
今後の肩書きに注目


311 :無名モデル:04/03/24 20:45 ID:6xuQQWXY
iihito??


312 :無名モデル:04/03/24 21:45 ID:8Q+gd2sP
>>310
服フェチ


313 :無名モデル:04/03/25 00:25 ID:BxVFXrk5
一緒に写真とった。とても顔が小さくてとにかく細い。
うらやましい。

314 :無名モデル:04/03/25 01:06 ID:???
FRUiTSで見た矢田様かわいかったです
真似したいあの細さ・・・と服・・・・


315 :無名モデル:04/03/25 06:47 ID:crXYISVM
矢田様が着ると普通の服でもものすごくいい服に見える

316 :無名モデル:04/03/25 10:43 ID:MzrO02G+
>>313
可愛いし、服の合わせ方も好き。センス良いと思う。

けど…22歳だっけ?女性としての体型には憧れない。ガリガリすぎて怖い。

317 :無名モデル:04/03/25 15:41 ID:MVQk3dke
スースリ和田サンみたいに
永遠に学生でいそうなイメージ。専門学校行きそう。

318 :無名モデル:04/04/04 15:03 ID:???
夕飯食べてんのかな

319 :無名モデル:04/04/07 04:53 ID:???
パーマと思ったらくせ毛なんだねこの人

320 :無名モデル:04/04/07 09:13 ID:RcLtIJHL
くせ毛でコレは羨ましい。
かわいい。

でもやっぱ色気は感じないね↓


321 :無名モデル:04/04/07 15:40 ID:un8DuWkH
痩せすぎてブラのアンダー60ぽい。
可愛いけど体型には憧れない。

322 :無名モデル:04/04/07 21:09 ID:???
顔小さいけど死ぬ程丸いよね。こけし系。
PSでトレンチ着てたやついかにも流行狙いでちょっとダサい気が

323 :無名モデル:04/04/08 00:27 ID:???
矢田さんどんどん魅力無くなってる・・
ジッパー時代のオーラは何処へ?
こういう顔の人は歳取るとぱっとしなくなるね。

324 :無名モデル:04/04/08 01:58 ID:???
フルーツ・ジッパーの矢田さんは好きだった
近頃おばさんぽい。髪型も悪いと思うよ

325 :無名モデル:04/04/08 08:26 ID:yNpQYR+0
>>322
過食嘔吐してる人って顔大きいよね。
特にリンパの辺りが腫れてる。

326 :無名モデル:04/04/08 23:13 ID:NqIRKJj/
Blocに通うようになってから髪型似合ってないと思う。
中途半端なウルフよりベリショの方が似合う。

327 :無名モデル:04/04/09 09:40 ID:???
矢田さんは160センチぐらいで41キロって言ってた。
膝骨ボコって出てる。

328 :無名モデル:04/04/09 16:09 ID:???
矢田さん153くらいだったと思うよ。
小さくて細くて折れそう

329 :無名モデル:04/04/12 00:55 ID:xMj7gx8x
大学卒業したの?
SEDAに学生って書いてあったから…
キム様は院らしーけど

330 :無名モデル:04/04/12 11:13 ID:n6YbpbR6
>>327
そんなに背は無いと思うw
>>328
そのくらいだね。体重は35キロくらい。
>>329
まさか専門学校に??

でも矢田さん可愛い

331 :無名モデル:04/04/12 16:58 ID:???
154cmだって自分で言ってる。もっと小さくみえるけど
今月何の雑誌出てた?

332 :無名モデル:04/04/12 19:52 ID:???
cutie出てたよ。
結局まだ学生なのか?

333 :無名モデル:04/04/12 20:14 ID:A+kckZab
>>331
セダ

334 :無名モデル:04/04/12 22:48 ID:???
>>332-333
アリガト!
にしても
キューティーまだ出てんのかよ…

335 :無名モデル:04/04/13 08:51 ID:/m0gRp6z
童顔だよね

336 :無名モデル:04/04/13 09:02 ID:???
体型も幼い。メリハリがないっていうか…

337 :無名モデル:04/04/17 15:23 ID:BdDNhGZe
でも可愛い

338 :無名モデル:04/04/17 19:22 ID:???
出始めのころが可愛かった
肌は綺麗だけどアイメーク微妙
茶のシャドーしてると二重のシワシワきわだつ
眉毛がまっすぐなの似合わない

339 :無名モデル:04/04/17 21:12 ID:???
肌綺麗だからあか抜けて見える顔だちだよね。
あれで肌が人並みだったらどこにでもいる顔だ。
オサレのセンスも普通じゃない?
シンプルだけどオサレに見えるのは、モノが高くて良いからだし。

340 :無名モデル:04/04/17 21:44 ID:p4uck8km
>オサレのセンスも普通じゃない?


そうかなぁ

341 :無名モデル:04/04/17 22:46 ID:0jgx/dMp
矢田あげ

342 :無名モデル:04/04/18 15:50 ID:???
良いものを選ぶセンスはあるんじゃない?
高いだけじゃ駄目だし
どんな両親気になる

343 :無名モデル:04/04/18 16:23 ID:1Itbk4Xg
SEDA先月号の古着スタイリングはありきたりなコーデだった。
ワンピにGジャンとかトレンチにデニムにパンプスとか流行りそのまま。
やっぱブランドもので誰もが可愛いと思うものを着てるから
オシャレに見えるんじゃない?

344 :無名モデル:04/04/22 23:34 ID:???
宮廷で着ていた穴あきの黒いニットはどこの?!

345 :無名モデル:04/04/24 03:23 ID:???
身長・162cm
体重・41kg
年齢・22歳専門学生
血液型・B型
性格・最低、かなり自身過剰
( ´,_ゝ`)プッ

346 :無名モデル:04/04/26 22:24 ID:???
釣られるけど162も身長ないよ。
162であの顔のデカさだったら
比率的にやばいだろw

347 :無名モデル:04/04/28 23:45 ID:???
やばいんだって
( ´,_ゝ`)プッ

348 :無名モデル:04/05/01 23:36 ID:???
実物みたけど150代前半だよ。ガリガリのチビ。

349 :無名モデル:04/05/07 01:05 ID:j8VPR9rZ
私も本人見たけどかなり色白でかわいかった!!
がりがりだけどかわいい。かなりの大ふぁん。
月に服代いくらつかってるのかな〜。
全然関係ないですけど大木美穂ちゃんもかわいくて好きです。

350 :無名モデル:04/05/10 07:21 ID:???
SEDAのヤタ様化粧濃くない?
キムに負けないよう頑張ったんだろうか

351 :無名モデル:04/05/12 20:29 ID:wn+fck70
矢田様いまだに「大学生」
・・・留年か

352 :無名モデル:04/05/12 23:34 ID:qjWW70KZ
>>351
ワろた

353 :無名モデル:04/05/13 19:07 ID:???
>>349
多き美穂性格最悪らしいよ

354 :無名モデル:04/05/13 19:57 ID:???
>>349
服、誌面で着てないのもあるだろうし、
多分月20〜30万はいってると思う。
マルジェラ(Eだけど、)とかマルニをふつうに普段着に着ている人だったら
この人渋谷のデパ地下で本当にしょっちゅう見るよ〜



355 :無名モデル:04/05/13 20:11 ID:???
親のスネかじりまくりでつね。
社会に出たとしてもおこづかい貰ってそう、矢田様w

356 :無名モデル:04/05/13 21:48 ID:KDiRoW4U
>>353
大木さん性格悪いのですか!!しょっく・・・。
そこまで性格良さそうなイメージはないですが・・・
大木さん昔のキューティーですごいぶちゃいくな彼氏と載ってるの見ました。
そしたら結構後のキューティーかなんかでフツーの池面と写ってました。
大木さんブサイクセン??

>>354
矢田様がデパ地下でつか。。。
なんか試食とかして食きりつめてんのかな〜。
やはり20〜30は使ってますよね。
着なくなった服ヤフオクで出品してないかしら。
私は矢田様のセンスすきですけどね。。。




357 :無名モデル:04/05/13 21:50 ID:KDiRoW4U
356=349っす。

358 :無名モデル:04/05/13 22:04 ID:???
>>356
いや、多分家に帰って食べるご飯を
デパ地下でテイクアウトしてるんだと
思うよ。
そこ、おいしいお店いっぱいあるから。
ふつーに高級スーパー入ってるし、高いもの多いし
金持ちだったら食費にかけられるお金も違うと思うよー



359 :無名モデル:04/05/13 22:24 ID:KDiRoW4U
さすが金持ちですね。。。
コンビニじゃなくデパ地下ですか。
さすが矢田様ですね
おそれいりました


360 :無名モデル:04/05/20 23:41 ID:SlzK0Iss
もっと雑誌に出てほし〜
木村さんよりかわいいしもっと人気でてもいいのに


361 :無名モデル:04/05/21 11:05 ID:yjHWChqf
おされで可愛いけど、着てるものが高すぎて
雑誌の傾向に合わないんだと思われ(SEDAとかJILLEとか)
悪く言えばみんなが憧れるブランドもので固めてるから
おされに見えるってとこもあるし。


キューティーに出続けてるのは激しく謎でつが


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)