2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっぴんで美人がほんとの美人では?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:47 ID:AC6mPv4G
今の美人はメイクに頼った人工美人ばかり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:52 ID:XbmUAdyy
はーい。わたしすっぴん美人よ。

でもすっぴんでキレイなのは10代までだと。
やっぱ少しくらいメイクはしたほうが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:44 ID:jEr1dtGn
>>2
うpしる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:04 ID:???
>>3うpしる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 05:53 ID:???
>>1
すっぴん美人がホントの美人だとしても、
今の美人はメイクに頼った人工美人ばかり。
なんてのはカンケーないと思うね。
すっぴん美人は今も昔も美人じゃねーのw?
人工でもキレイなら全然良い。
すっぴん美人なんてのは持って生まれたモンなんだから、
みんながそぅってワケにいかねーだろ。
だからすっぴん美人じゃない人は自分なりに
化粧で頑張って補ってんだろ?
でも化粧でも隠しきれない、頑張ってもムリな人は
正直目の毒だから大人しくしてて欲しいね。
化粧しててもブサ、の妬みとしか思えないクソスレ。
それとも人工美人の特殊メイクに騙された香具師のクソスレか?
まぁすっぴん美人でも化粧が好きならすればいーし。
所詮化粧って自己満だしな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:39 ID:wk6i/CRr
変質者が小学生や中学生をねらうのはすっぴん美人だから?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:57 ID:lrd8XybP
ただ単にロリコンなだけでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:04 ID:3DFl7sTc
5の意見に同意いたした。
たしかにヒガミにしか・・・w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:06 ID:FG90ZwxM
最近化粧品のCM、どうどうとすっぴんで出ているモデル多いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:00 ID:90PtlMQN
>>9 すっぴんにみえる程度の化粧 OR CGによる化粧です。これ常識。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:30 ID:FG90ZwxM
化粧品のモデルって、卵型、額広し、目元パッチリという
タイプが多いですね。
それで髪をアップにしている。洗顔シーンがあるから当たり前?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:07 ID:JL+qffjN
うん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:00 ID:S0W0JFIe
化粧で美人の人ってなんかだまされているきがする。
不当表示のような。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:13 ID:???

Ψスレを立てるまでもない質問Ψ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056632459/



15 :山科:03/11/25 18:23 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


16 :山科:03/11/29 21:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


17 :山科:03/11/30 14:41 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


18 :山科:03/12/02 21:09 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


19 :山科:03/12/02 22:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


20 :山科:03/12/03 01:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


21 :山科:03/12/08 02:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:38 ID:???
真中瞳はすっぴん美人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:01 ID:???
★駿台全国判定模試 最新難易度(合格可能性80%)
<サンデー毎日12月14日号>
@慶応義塾大  67.2 (法72 経済66 商65 文68 総合66 環境66)
A早稲田大   65.6 (法70 政経68 商64 文67 教育66 人61 社63)
B上智大    65.5 (法69 経済64 外64 文65) 
C国際基督教大 64.0 (教養64)
D同志社大   63.5 (法67 経済63 商61 文63)   
E立教大    61.8 (法65 経済60 社61 文61) 
F明治大    61.2 (法63 政経60 商60 文63  営60) 
G関西学院大●  61.17(法63 経済61 商61 文60  社60 総合62)  
H中央大    61.0 (法66 経済59 商58 文61 総合61)
I学習院大   60.7 (法62 経済61 文59)
=========================難易度60の壁
J立命館大●   59.9 (法62 経済60 営56 文60 国際64 産社59 政策58)
K青山学院大  59.4 (法61 経済59 営58 文60 国政59)
L南山大    58.6 (法61 経済59 営57 文57  外59)
M法政大    58.0 (法62 経済57 営58 文56 社会57)
M関西大    58.0 (法

24 :無名モデル:04/01/01 05:31 ID:+GqL1sMa
押切もえちゃんのすっぴん顔かわいい……。

25 :無名モデル:04/01/01 12:44 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

26 :無名モデル:04/01/28 04:46 ID:???
http://6013.teacup.com/naochin/bbs



27 :無名モデル:04/03/18 11:40 ID:b4lq4Z5+
age

28 :無名モデル:04/03/18 11:42 ID:e3a1wNU1
すっぴんで美人の人いいな・・・。
彼氏絶対あたしのすっぴん好きじゃないと思う。
顔がすごくタイプと言ってくれたけどそれは
化粧したあたしの顔ってことであってさ。

29 :無名モデル:04/03/24 14:34 ID:tThAzJlu
n

30 :無名モデル:04/03/24 15:08 ID:???
>>1に同意。


31 :無名モデル:04/03/24 15:14 ID:???
>>29に同意

32 :無名モデル:04/03/27 11:43 ID:???
29

33 :無名モデル:04/03/27 16:11 ID:???
>>28
ケコーンする前にすっぴん見せたほうがいいね


34 :無名モデル:04/03/30 23:16 ID:???
んだ。

35 :無名モデル:04/05/19 09:03 ID:???
>>1
この話題がモデル板とどう関係あるのかおしえれ

36 :無名モデル:04/05/19 11:01 ID:OU8rzSC4
どうでもいいよ(・∀<)

37 :無名モデル:04/05/19 11:04 ID:JKQknLeE
【病み付き】アナルオナニーって****【茫然】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084690145/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)