2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆STモデル小泉絵美子ちゃん☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:42 ID:ZbB7y1gI
小泉絵美子ちゃんについて語りましょう!

2 :( ´・ω・)ddd:03/12/11 18:09 ID:???
2geto

3 :( ´・ω・)ddd:03/12/11 18:32 ID:???
3geto

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:09 ID:???
絵美ちゃんて、漂流教室にでてたよね??不良役だったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:01 ID:???
絵美ちゃん カワイイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:42 ID:???
ゴリラみたいな顔してるよね。

7 :( ´・ω・)ddd・・・:03/12/12 19:59 ID:???
>>3オマイ誰だYO(;゚,_J゚)
偽はいらぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:24 ID:???
>>7偽者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:27 ID:???
.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 05:22 ID:G4mrTNX2
脚長女性画像掲示板では祭りになってたw

http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031210202913.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031210001619.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031208204023.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031208203643.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031208203755.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031208204100.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~konn/cgi-bin/img-box/img20031209204822.jpg

11 :( ´・ω・)ddd・・・。:03/12/16 15:20 ID:???
>>6ゴリラ・・・・わかる気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:04 ID:rwNq/vRo
絵美子ちゃん めっちゃカワイイー!

13 :( ´・ω・)ddd・・・。:03/12/17 13:07 ID:???
>>12大人っぽいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:30 ID:5+DAi5aR
脚長女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 04:22 ID:FC7IVj4O
たしか、ユニチカでは史上最年少の水着キャンギャルでなかったっけ?
そのユニチカも今は水着キャンギャルの募集はしてないそうで。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:24 ID:???
絵美子は最高!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:14 ID:hv6iAVOn
絵美子好きだなー。。顔カワイイし性格いいし。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:54 ID:VwoOvC7p
小泉絵美子って本名だよね??良い名前だね。
顔は可愛いし、スタイル抜群だし、絵美子ちゃんがうらやましい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:44 ID:zHTr+cYK
絵美子ちゃん大好き。むっちりだけどそこがイイ!
性格も良いらしいしね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:32 ID:14kGA2Iw
絵美子ちゃんって号によってかなり顔が違うよね。
えらが張ってるってゆーか、顔大きいなぁって感じるときがある。
その代わり可愛いときはマジでST@可愛い!!


21 :無名モデル:04/01/01 13:42 ID:+GqL1sMa
>>15
小泉絵美子ちゃんは、
ユニチカ最後の&歴代
最年少のキャンギャル
の筈ですが…何か?

22 :無名モデル:04/01/01 15:53 ID:frPGCQGP
絵美子の子って字
邪魔くない?
子取ればいいのに
そしたら絵美になるやんか。絵美子って字はいいけど 結局
えみこ でしょ?
ダサいと思う。
本人なんとも思わないのかな、えみこって
名前ダサいよ。
まだ19なのに
なんか可哀想。
あたしも同歳だけど
自分も回りの友達も
子が付いてる人なんて全然いないよ

長文スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 05:32 ID:ciCiz9RU
こいずみえみこいずみえみこいずみえみこいずみえみこ・・・・・・

24 :無名モデル:04/01/02 09:16 ID:HYP3r3kW
>>15&21
大友みなみや村上恵梨の立場は(w???

25 :大天使ベルベル:04/01/07 17:02 ID:???
ブサイク

26 :無名モデル:04/01/07 17:44 ID:???
↑お前よりブサイクはいないよ(笑)

絵美子ちゃんは
マッハ可愛いし。

ブスの僻みって
こわ〜い!

27 :無名モデル:04/01/07 18:39 ID:ZT4kAkkX
>>26
絵美子本人?(w
自分の友達みんな
「ぶっさいく〜。何でモデルになれたの?」
って言ってたよ。

28 :絵美子R:04/01/07 19:35 ID:???
↑悔しかったら
モデルになってみろよブサイク


29 :無名モデル:04/01/07 19:53 ID:???
エミちゃん可愛いけど鼻がブタ…みたい。
鼻整形すればいいと思う

30 :無名モデル:04/01/07 20:15 ID:Y5xtKjS5
絵美チャン可愛い!
友達になりたい

31 :大天使ベルベル:04/01/07 22:01 ID:???
ブサイク

32 :aika:04/01/08 14:08 ID:TXQy0pNa
痩せてからもっとかわいくなった
いま結構スキ!

33 :無名モデル:04/01/08 14:39 ID:P5N9kJQJ
ぶさいくえみこ
自演は痛いぞw

34 :絵美子R:04/01/09 02:57 ID:4p/hWzmV
私は超カワイイ〜!
あだ名は絵美子お嬢様★きゃはは(^o^)/

35 :さぁ:04/01/09 03:21 ID:???
自分で世界で1番可愛いと思っていて、自己中な女「松」のHP
http://www.geocities.jp/ooomatsuooo/
コイツは自分以外はブサイクだと思っている。
↑から松にマジで直メール送れます。

36 :大天使ベルベル:04/01/10 14:51 ID:???
ぶさ

37 :無名モデル:04/01/11 01:12 ID:Uyjx7q94
不細工えみこ
プププ

38 :無名モデル:04/01/11 04:29 ID:JrYxtPSb
脚の長さには定評がある

39 :大天使ベルベル:04/01/11 11:11 ID:???
ブサ

40 :無名モデル:04/01/11 13:10 ID:X/55fbV/
絵美タンCawaii!

41 :無名モデル:04/01/11 14:52 ID:X/55fbV/
マジ可愛いね★
スタイル良いし、
最強だね絵美ちゃん!

42 :無名モデル:04/01/11 16:02 ID:J1MpB0aM
自作自演するなよ。
ブス。

43 :無名モデル:04/01/11 16:26 ID:X/55fbV/
↑お前よりブスは
居ないから安心しろ

44 :大天使ベルベル:04/01/12 09:54 ID:???
ぶさ

45 :無名モデル:04/01/13 02:38 ID:zIalynQb
えみこが2ちゃんやってるって編集部にメールしたよ♪
勿論IP付きで!!


46 :無名モデル:04/01/13 04:00 ID:???
↑何が目的?
絵美子ちゃんに迷惑
かけたら承知しないよ!

47 :大天使ベルベル:04/01/14 14:10 ID:???
ぶさ

48 :無名モデル:04/01/14 15:57 ID:???
やってたらウケル!

49 :無名モデル:04/01/14 22:10 ID:nZh5CFBc
最近えみこの自演がうざいよね。

50 :大天使ベルベル:04/01/15 07:40 ID:???
ぶさ  

51 :無名モデル:04/01/15 16:10 ID:XnBmCS7k
絵美ちゃん すんげー可愛い

52 :無名モデル:04/01/16 00:17 ID:yLL49RQ3
絵美子うざい。

53 :無名モデル:04/01/16 02:52 ID:???
↑お前がウザいんじゃボケカスブサイク死ね

54 :無名モデル:04/01/16 05:30 ID:o1st4Fgm
絵美ちゃんは
相変わらず可愛いね〜

55 :無名モデル:04/01/16 14:05 ID:1FO7GNZ5
>53
ブスえみこよりは可愛いよw
つーかえみこ死ね!!
STに出るな!
えみちぃ目当てで買ってるのに何で
お前みたいなデブス見なくちゃいけないんだよ!!

56 :無名モデル:04/01/16 18:34 ID:7zrlTA3G
絵美子スキだよ。性格いいらしいし。


57 :無名モデル:04/01/16 22:12 ID:o1st4Fgm
絵美ちゃんは
可愛いし性格良いし
好き。嫌ってる奴氏ね

58 :m:04/01/16 23:21 ID:+7jkFhNc
http://members.jcom.home.ne.jp/chiko/
超!オススメフリマサイト!
中学生から高校生が多いよ!下のENTERから入ってね。
ブランド品とかスクールバッグとか香水、雑貨、文房具、アクセ etc etc..とにかくいろいろ!
画像リストもあるし掲示板もあるよ。
みんなでこのサイトもっとひろめて参加者増やそう!協力お願いします*

59 :無名モデル:04/01/17 18:19 ID:dpH1QpWc
絵美ちゃんめちゃ
可愛いage

60 :無名モデル:04/01/18 00:11 ID:7K7N1MnS
絵美ちゃんは
やっぱり可愛いね〜
好き好き☆

61 :無名モデル:04/01/19 19:52 ID:m5i633WH
絵美ちゃん
マジ可愛い!age

62 :無名モデル:04/01/19 21:50 ID:YgGwZB5H
ププププププ  


また自作自演かwwwwwww



ギャハハハハ

63 :無名モデル:04/01/20 03:49 ID:/BXPD9A5
私は絵美子ちゃんが見たくてST買ってます。
スタイルいいしめちゃくちゃ可愛いし。
マジ大好き!!



64 :無名モデル:04/01/20 20:48 ID:g9zQ3HNd
pupupupupup
busuemikoshine

65 :無名モデル:04/01/21 13:01 ID:bvz+LWBi
絵美ちゃん
可愛い★可愛い★
age

66 :無名モデル:04/01/21 20:44 ID:Y0WgSloH
雪国の山形出身ということもあり、スキーが得意だそうです。

67 :無名モデル:04/01/21 21:34 ID:c7kbtam1
絵美子タンはモンテディオ山形のサポーターなのか?

68 :スレ立てです!:04/01/27 02:52 ID:ZGn3GD8H
絵美ちゃん可愛い〜
age(^o^)/
ファンのみなさん
もっとレスお願いしますね!
アンチは来ないでください!かなり迷惑です!

69 :ぶさモなのでsage:04/01/27 12:41 ID:???
ファンなんていないからwww

70 :無名モデル:04/01/27 22:04 ID:SLIc32+5
ファンですが何か?
今月の本の紹介のページで左手薬指に指輪してた。


71 :無名モデル:04/01/28 10:36 ID:X1a/190l
>>68
アンチはスルーするか“セルフあぼ〜ん”(2ch専用ブラウザを使ってる場合)すれば無問題。

72 :無名モデル:04/01/28 12:48 ID:QD0feEPA
こいつのファンいんの?
なんか哀れ

73 :無名モデル:04/01/29 18:32 ID:qeO4UN62
↑みたいな基地害は
氏んどけ。


74 :無名モデル:04/01/29 19:10 ID:daVb1n9d
↑本人?
この人のこと好きって言ってる女ってこの人みたいな不細工が多かった
小泉さん可愛いよねって言われて、何て言えばわからず黙ってしまった

不細工の希望の星になってますよーw

75 :無名モデル:04/01/29 20:04 ID:???
↑嫉妬すんなよ
ブサイク

76 : :04/01/29 22:06 ID:O9fxyxXv
私は絵美子けっこう好きだけど。
てか絵美子のこと絵美ちゃんって呼ぶ人ここで初めて見た。

77 :無名モデル :04/01/30 11:29 ID:0mJ/Mdwt
>>75
この人に嫉妬?w
嫉妬するならもっと綺麗な人にするよ
小泉ごときに嫉妬してたらモデル全員に嫉妬しててキリがない

78 :ぶさモなのでsage:04/01/30 13:50 ID:???
>>77
禿同。
こいつになんて少しも嫉妬しないよ。
自分より不細工なのにモデルやってるから
ウザイだけ。
援護してんの本人なんじゃないの?ww

79 :無名モデル:04/01/30 17:48 ID:???
>>77-78
自演乙

80 :ぶさモなのでsage:04/01/31 03:36 ID:???
自演なんてわざわざするかよ。
ブスw

81 :無名モデル:04/01/31 08:18 ID:6fnHFbq4
↑お前死んだほうが
いいよ
2度と来るなよデブス

82 :無名モデル:04/01/31 17:06 ID:???
>>81
お前がなw
粘着自演デブスww

83 :無名モデル:04/02/01 01:00 ID:prHvB/th
この人本気でブスだよね。
なんかコネでもあるわけ?

84 :無名モデル:04/02/03 20:23 ID:???
主、さっさと削除依頼出しとけや

85 :無名モデル:04/02/04 21:33 ID:xp2xAnd5
久々にST立ち読みしたら
絵美子ちゃん、載ってなかったような気がするんだけど?
STモデル卒業?お休み?それとも単に見落としただけかな

86 :無名モデル:04/02/05 01:29 ID:???
>>85
クビになった

87 :無名モデル:04/02/05 21:27 ID:Ht50WwvV
えみちゃん可愛いよ

88 :無名モデル:04/02/06 10:27 ID:oiBUXDcE
絵美ちゃんカワイイよ〜

89 :和江:04/02/09 19:43 ID:FFFg38C6
夏休みのSTの祭りに友達と行って絵美子ちゃんと奈々ちゃんと綾乃ちゃんで写真
撮りました☆★握手してくれて本当優しかった〜!手冷たかった笑


90 :無名モデル:04/02/09 19:46 ID:???
>>89 和江
写真うp激しくキボンヌ!

91 :無名モデル:04/02/09 21:05 ID:uVrZrWwc
絵美ちゃんは
奇跡的に可愛い!綺麗!美人!大好き!

92 :無名モデル:04/02/11 01:40 ID:???
>>91
あんたいっつも絵美ちゃん可愛いばっかり言ってるけど
このスレ保守したいならたまには内容のある発言しなよ

93 :無名モデル:04/02/15 16:04 ID:/Vb3owcU
昔ST読んでたんだけど、そのときは絵美子ちゃんかなりかわいくて一番
好きだった。髪も長くて、お姉ギャルっぽかった。
浅見れいなとか土屋アンナがいたころだから、かなり前だが。
最近の絵美子も嫌いじゃないけど、やっぱふけたねぇ。

94 :無名モデル:04/02/16 20:26 ID:???
不細工 

95 :無名モデル:04/02/16 20:29 ID:RjhwKvuk
>>89
和江ありがとう!!あなたこそ小泉絵美子ちゃんファンの鏡です!!

96 :無名モデル:04/02/17 08:57 ID:fufbHz/B
絵美ちゃん
スタイル良くてうらやましぃ!

97 :無名モデル:04/02/17 13:06 ID:kdmpDnNk
漂流教室のどこに出てるの?

98 :無名モデル:04/02/17 13:27 ID:???
98

99 :無名モデル:04/02/17 13:28 ID:???
100

100 :無名モデル:04/02/17 13:28 ID:???
100

101 :無名モデル:04/02/17 13:30 ID:???
97>>
せきやの役だよ


102 :無名モデル:04/02/17 21:32 ID:fufbHz/B
絵美ちゃんみたいな
友達欲しい。

103 :103:04/02/18 02:23 ID:GfQsRPq3
このスレッドは102を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 :無名モデル:04/02/18 15:38 ID:???
絵美子ちゃんは
モデルの鏡です。
絵美子ちゃんに
かなう者はいない。

105 :無名モデル:04/02/21 18:57 ID:EouOtZLZ
ブサカワイイとこが
人気なんだな

106 :無名モデル:04/02/22 16:19 ID:???
ただの不細工

107 :無名モデル:04/02/23 21:31 ID:3bTHqp2q
↑僻みはみっともないよ

108 :無名モデル:04/02/23 21:32 ID:3bTHqp2q
絵美ちゃんは
顔良し性格良し
文句のつけようが有りません。

109 :無名モデル:04/02/23 22:51 ID:ZxsLHG6L
こんな女誰が妬むんだよw

110 :無名モデル:04/02/23 23:33 ID:???
>>109
禿同。

>>108
性格良し、って知り合いか?知りあいじゃなかったら説得力ゼロだべ。

111 :無名モデル:04/02/24 08:07 ID:???
ただの不細工

112 :無名モデル:04/02/24 18:50 ID:???
ヤリマン

113 :ゆう☆:04/02/24 22:53 ID:uOEvsvD4
えー、絵美子ちゃんかわいいし!
てか、STのモデル、みんなかわいい☆


114 :Xasg:04/02/25 12:28 ID:88CeDSZP
crf

115 :無名モデル:04/02/25 13:25 ID:adxAQafG
絵美子ちゃんスタイルいいよね!
胸デカイし。

116 :無名モデル:04/02/25 23:01 ID:9Ob7qvFm
絵美ちゃんて
巨乳タレントの
松金洋子ちゃんに
似てる
かっわいいね〜(^O^)

117 :無名モデル:04/02/25 23:29 ID:xdNl3FHN
http://sasurai.gaiax.com/home/makiron1105

モデル波です。

118 :無名モデル:04/02/26 04:25 ID:v4zf2Na0
脚が長いのが魅力

119 :無名モデル:04/02/26 10:06 ID:???
臭まんこ

120 :無名モデル:04/02/27 22:15 ID:J+3xI1Sm
絵美ちゃん絵美ちゃん絵美ちゃんage

121 :無名モデル:04/02/28 21:05 ID:???
不細工 

122 :絵美ちゃんLove:04/03/01 14:38 ID:GAWbsDlQ
セブンティーンに絵美ちゃん出てたね!
絵美ちゃんて19歳なのになんで今年高校卒業なのかな?
留年したのかな?

123 :無名モデル:04/03/01 17:07 ID:C+jhZFGW
かわいそうなくらいださいのはなんで?

124 :無名モデル:04/03/01 21:01 ID:???
>>122
ほんまや…

125 :無名モデル:04/03/04 01:44 ID:iVvj/aL1
絵美ちゃんは可愛い

126 :無名モデル:04/03/04 03:55 ID:cN8dtZ/H
不細工で留年するなんて最悪だな。

127 :無名モデル:04/03/04 11:35 ID:???
↑だから僻むなっつ〜の!

128 :無名モデル:04/03/04 17:45 ID:iVvj/aL1
えみちゃんage

129 :無名モデル:04/03/05 19:50 ID:EVxfB3jY
絵美ちゃんは
聖母マリア様のように美しい☆☆☆

130 :無名モデル:04/03/05 20:02 ID:???
小泉って誰よ。セブンティーンとか読む奴いるんだ…

131 :無名モデル:04/03/06 19:33 ID:???
誰やねん

132 :無名モデル:04/03/06 23:54 ID:???
127よ考えてみろ、留年する程度の奴に誰も僻みやしないw

133 :絵美ちゃんLove:04/03/08 14:32 ID:fK5lA/5W
↑可愛い子ほど留年する率が高いんだよ

134 :無名モデル:04/03/08 14:56 ID:???
可愛いだけでアホはどうかと思うがな…しかもコイツは可愛くない。
可愛くないわアホやわ救いようがない。

135 :無名モデル:04/03/09 16:44 ID:T6+L8FBs
脚が長いは七難隠す

136 :無名モデル:04/03/09 17:33 ID:TsK1+Tf8
絵美ちゃんキャワE

137 :無名モデル:04/03/10 15:53 ID:???
絵美ちゃんキャワEクネー

138 :無名モデル:04/03/10 16:09 ID:hqgMYcQK
ムッチリしすぎじゃね?
まぁ一般人と比べたらやっっぱ細いんだろうけど。

139 :無名モデル:04/03/11 13:19 ID:???
モンゴル顔

140 :絵美ちゃんLove:04/03/11 14:48 ID:dKVZemOK
絵美ちゃんてなんであんなに可愛いの?

141 :無名モデル:04/03/11 14:56 ID:S9lMFSHd
タバコ吸い過ぎ

142 :絵美ちゃんLove:04/03/15 12:20 ID:PIDpthbg
さっきセブンティーン買ったんだけど絵美ちゃんいっぱい出てる!うれp!やっぱ可愛いな〜
こんなに可愛いのに
アンチ大杉。
絶対僻みだろ?ププ

143 :無名モデル:04/03/15 13:30 ID:???
こいつブサイクなのに何であんな「私は可愛い!」オーラ出してんの?
しかも今回めちゃ記事多くて萎えた。あいつは足が長いからモデルになってるだけだろ。
ドアップなんか見せるな!てか鼻を整形してくれ。そしたらあんまり文句言わないから。

144 :469:04/03/16 09:54 ID:cpw6CBdT
自分小泉絵美と同じ市出身。
修学旅行中にスカウトされそのままモデルになった絵美さん。
ST見るともっとかわいい子いっぱいいるよね。
新STモはどうかと思うけど


145 :無名モデル:04/03/16 16:05 ID:TPf5QPMD
↑正しくは絵美子ね。

146 :無名モデル:04/03/16 19:37 ID:NEC0dOWw
北川景子ちゃんかわいいよ〜♪>469s


147 :無名モデル:04/03/16 21:11 ID:TPf5QPMD
絵美子、ぶす

148 :無名モデル:04/03/17 03:04 ID:peyDbEkN
山形美人

149 :無名モデル:04/03/17 03:19 ID:uO/AO6UI
>>144-145
小泉絵美子ちゃんと同じ市出身とは…応援してあげてね!!

150 :無名モデル:04/03/17 19:04 ID:???
あっそ

151 :無名モデル:04/03/17 21:33 ID:???
同じ市だからって何でブサイク応援しないといけないの?

152 :無名モデル:04/03/20 17:12 ID:???
放送禁止顔

153 :無名モデル:04/03/20 19:58 ID:dN3kxVNX
脚が長いので全てが許される

154 :無名モデル:04/03/20 21:22 ID:???
顔がぶさいくなので全てが台無し


155 :無名モデル:04/03/21 15:05 ID:???
モンゴル顔

156 :無名モデル:04/03/26 09:34 ID:???
ぶさいくやね

157 :無名モデル:04/03/30 15:39 ID:h5PhEzx8
ST以外に何出てる?

158 :無名モデル:04/03/31 17:34 ID:???
ロングラブレター

159 :無名モデル:04/04/02 08:08 ID:???
モンゴル人

160 :名無し:04/04/03 20:51 ID:wX5UCrls
普通にキモいし小泉絵美子!
太りすぎ!留年してるくせにえらそうな顔すな!

161 :無名モデル:04/04/03 20:54 ID:97SiCLob
足がきれいすぎる!

162 :無名モデル:04/04/04 13:27 ID:???
足だけでモデルになれんだったら、どんどんモデルがふえるな。
モデル(=衣装を引き立てる人間)としてはある程度の顔も必要かとおもうのだが…

163 :無名モデル:04/04/04 13:31 ID:dMJ+UMez
絵美子ちゃんの顔可愛い

164 :無名モデル:04/04/04 14:05 ID:???
あの鼻はやばすぎる。ブタバナ。あと頬骨出てるし。
鼻を隠せばまだ白いし見れるが…しかし身体がデブイ。ダメポ

165 :無名モデル:04/04/04 19:19 ID:2Pgh8t9a
ってかさ、昔父親亡くしてるんだね。

なんか結構苦労人っぽくて、おもわず応援しちゃう。

166 :無名モデル:04/04/05 10:58 ID:xZ/XtrcG
絵美子ちゃん可愛いし性格イイ

167 :無名モデル:04/04/05 23:03 ID:???
性格、って会ってはなしたことあんの??

168 :無名モデル:04/04/13 22:52 ID:Ats1jLk8
絵美子さん可愛い。

169 :無名モデル:04/04/13 23:26 ID:???
エミコFANは「かわいい」以外言えない能無ししかいないんだなw

170 :無名モデル:04/04/13 23:44 ID:???
>>169 アンチは来るな!

171 :無名モデル:04/04/14 12:00 ID:???
角度によってはすごいブサイク

172 :無名モデル:04/04/14 18:16 ID:ZvQdNHI3
ファンデの特集の絵美子はめちゃめちゃかわいい!
髪色暗めのが似合うと思った。
でも写真によってはすごいブサイクのもあるよね...。

173 :無名モデル:04/04/14 21:39 ID:???
最近この女出過ぎで萎える。ブサイクなんだからアップで写さないでほしい。
こいつの売りは脚だろうが、なんでメイクとか肌特集にばっか出てんだよ。
ブスはブスらしく顔出すな。

>>170
正しいこと言われてんだから怒るなよ、図星だろ?w

174 :無名モデル:04/04/15 09:15 ID:???
>>173 そうゆうおまえはどんな顔してんだよ?

175 :無名モデル:04/04/15 19:15 ID:qcyuvA2z
絵美子ちゃんきゃわいしゅぎ

176 :無名モデル:04/04/15 20:52 ID:???
>>174
ブサイクって言えるのは美人だけなの?
そういうこと言うんだったら>>174も顔出してから言いなよw

177 :無名モデル:04/04/15 20:56 ID:???
エミコFANは「かわいい」以外言えない能無ししかいないんだなw

178 :無名モデル:04/04/15 21:32 ID:???
鼻が嫌い。ブサイク。

179 :えみちゃん可愛い:04/04/19 18:28 ID:uBrwzQ6s
えみちゃんの悪口言うな!

180 :無名モデル:04/04/19 19:09 ID:???
エミコFANは「かわいい」以外言えない能無ししかいないんだなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)