2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸 お姉系ギャル*モデルRenaです。2

1 :RENA:03/12/17 23:04 ID:???
撮影会のご案内です。
・水着、私服
・時間は、だいたい3時間。
・商用利用はダメ。趣味の範囲で・・個人HPは可。
・場所はシティーホテルのJスウィートで!
・参加人数…5名×2の2部制
・モデル2名参加
・料金…12,000円

遊びに来てね♪
http://dink.ktplan.ne.jp/rena/


前スレ
神戸 お姉系ギャル*モデルRenaです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:08 ID:???
まゆげとまつげすごすぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:21 ID:5D5j4si2
マン毛ボーボー

4 ::03/12/17 23:57 ID:kX5GKxE0
無理やり1000にすんなぁ。ブス。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:16 ID:???
新スレたったか!おめでとさん。
心から拍手喝采。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:25 ID:???
テンプレでも作っとく?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:26 ID:???
いっとこか!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:43 ID:???
前スレの流れ
・【自称】モデルということが発覚
・お嬢様ぶっているが、すごく貧乏(友人を装った本人が必死でフォロー)
・ヤフオクで偽ブランド品と時代遅れの中古ブランド品を買い漁っている。
・服も時代遅れ極まりない。
・神戸在住だそうだが、神戸っ子から「ダサくて恥だから神戸を名乗るな」と叩かれている。
・レナ本人が、友人や基地外のふりをしてこのスレに登場しては荒らしています。
・そろそろネトヲチ板に晒したほうがいいかもしれないほどのご本人の暴れっぷりでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:50 ID:???
ハゲドウ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:02 ID:???
風のららら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:21 ID:JN00DAMW
また新しいの立ったんだ〜。
本人さんさー、偽物大好きって事に関してのフォローはしてなかったよね?
ノーコメントですか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:33 ID:???
この女化粧めっちゃヘタやなぁ・・
まつげとか最悪やん・・萎えるわ

13 ::03/12/18 11:30 ID:89I0lbAx
B型オンナの典型的ナルシの化粧。今のキャバでも見ない化粧メークセンスには笑ってしまいます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:59 ID:89I0lbAx
1が復活してるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 03:27 ID:15BUcXzk
久々に見たらこの人発言おとなしくなったな。前はおもろかった。
「名古屋女は自分らがブスってことを認めないからさぁー」とか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:55 ID:???
何か酷い下手なアイメイクなんですが
神戸では流行なの?理解できない。
メイクが上手くなればかわいいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:09 ID:???
>>16
違います。いいと思ってやってるのは本人だけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:53 ID:???
ここは2ちゃんだよ

釣り氏がたくさんいるのはあたりまえで

それに釣られる人も・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:43 ID:???
▲-さーむーい! ( 歌織 )

ものすごく寒くなりましたね。
寒すぎて体に力が入り、肩が凝りました。

ルミナリエ・・・、やっぱり行けそうにない。明後日から日曜日まで祝日も休み無しでぶっ通しで残業とかもあるので、体力的に限界が・・・、既に来ているので明日だけでもゆっくりと休んでおくわ。しかし、日曜・土曜・祝日も出勤ってどんな会社や〜!
あ、もしかしたら某誌に載ってませんか?

↑某死とは?
また素人ヌード?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:05 ID:???
心斎橋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:05 ID:???
梅田

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:07 ID:???
19みたいな人って・・キモイ
読みすぎwwwwwww

アホォー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:08 ID:???
河原町

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:31 ID:???
四条畷

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:32 ID:???
元町

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:32 ID:???
目黒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:33 ID:???
青田

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:51 ID:???
うんこー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:53 ID:???
うんこまん

30 :えりこ(*゚∀゚):03/12/21 18:19 ID:tbLvGM4B
こいつのメイクには脱帽w
なに、三角定規でもあててマユゲ描いてるんですか?>>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:53 ID:???
ネットwatch
http://ex.2ch.net/net

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:11 ID:i++TdQab
今出てるカンサイ1週間(あややが拍子のやつ)の50ページに
写ってる女性ってもしかしてレナチャン?
顔はなんか似てる程度なんだけど、眉毛がそのものなんよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:57 ID:???
加奈チャンって言うのね。
すごいはあのトラ柄のストール

34 ::03/12/22 16:04 ID:ogG3rKSp
斎藤加奈です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:18 ID:???
プロフィールで売ってるゼブラ柄です




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:22 ID:???
すごいは・・・
すごいわじゃないの?


てか川ってあの有名な川か?w


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:29 ID:???
他にもイルイルw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:37 ID:???
深夜番組ですごい似てるコいるんだけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:45 ID:???
どの番組?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:54 ID:???
あのひとの・・探偵ナイトスクープのだれだっけ
あれあれ。
きたのまこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:50 ID:???
てかCMでみたこともある
エキストラ!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:57 ID:???
★駿台全国判定模試 最新難易度(合格可能性80%)
<サンデー毎日12月14日号>
@慶応義塾大  67.2 (法72 経済66 商65 文68 総合66 環境66)
A早稲田大   65.6 (法70 政経68 商64 文67 教育66 人61 社63)
B上智大    65.5 (法69 経済64 外64 文65) 
C国際基督教大 64.0 (教養64)
D同志社大   63.5 (法67 経済63 商61 文63)   
E立教大    61.8 (法65 経済60 社61 文61) 
F明治大    61.2 (法63 政経60 商60 文63  営60) 
G関西学院大●  61.17(法63 経済61 商61 文60  社60 総合62)  
H中央大    61.0 (法66 経済59 商58 文61 総合61)
I学習院大   60.7 (法62 経済61 文59)
=========================難易度60の壁
J立命館大●   59.9 (法62 経済60 営56 文60 国際64 産社59 政策58)
K青山学院大  59.4 (法61 経済59 営58 文60 国政59)
L南山大    58.6 (法61 経済59 営57 文57  外59)
M法政大    58.0 (法62 経済57 営58 文56 社会57)
M関西大    58.0 (法

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:07 ID:CZYjAVUR
RenaってまさかMTVで司会してる背のすらっとした女性のこと??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:31 ID:???
>>43
>>1のHPに飛べばわかると思います。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:23 ID:YcLSkXrG
43・バカかぁー。そんな訳ないよ。自称ネットアイドルから抜けれない斎藤加奈です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:41 ID:???
テレビとか雑誌でよくたまにみかけるひと?。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:13 ID:sqYTXwio
ロンドンハーツに出てくる魔性の女「リナ」とは別人ですよね?

48 ::03/12/25 16:51 ID:l7x1r6Nn
別人・鼻整形の69号・斎藤加奈です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:54 ID:???
川さーん。

50 ::03/12/25 22:09 ID:l7x1r6Nn
なんじゃーぁ?誰やぁ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:25 ID:???
川っちはクリスマス暇人でしたかー?
こっちは暇人です

てかメ-ル欄にsageってかくべしよ。

52 ::03/12/26 19:27 ID:qqG+x4MV
お前、彼氏いないのかょー?
スポンサーもいないのかょー?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:57 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:14 ID:qZm7G3py
nothing

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:29 ID:ATS5CfHW
立派な鼻だね、L型入ってるじゃんw
マスカラちゃんと塗れよ、ブス。

56 :大天使ベルベル:03/12/27 15:08 ID:KD4UyT6P
Renaさんは、
・水着、私服
で撮影会を開いたりす
るらしいですが、
・水着のコーディネート、
・私服のコーディネート
・・・は何がお気にいりですか?私は、
・水着=ピキニ
・私服=ワンピース
・・・がRenaさん
のお気にいりと予想し
ますが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:46 ID:???
えみちゃんだっけ。名前忘れたけど
鼻にほくろがついてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:21 ID:U7++MD/M
baaaaaaka



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:56 ID:???
レナたんどうやら新しいHPができたみたいでつね。
暇だから探してみよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:05 ID:???
あ、>>1のまんまだったわ。w


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:30 ID:???
眉毛すげぇ・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:40 ID:KcfKzRyj
home page 終了していますよん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:25 ID:???

川ってカレシもなんもおらん暇人でつなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 04:04 ID:YIQr0FLS
関西一週間見たよ。
ひどいファッションセンスやね、今どきゼブラ柄ストールって・・・
なんかモデルの仕事で姫路行ったとかって掲示板に書いてあった気がするんだけど、あれが仕事?
あれで職業モデルってw
それよりまじでダサすぎて驚愕したわ。
前スレで散々言われてたけど、時代遅れにも程がある服装をまずはどうにかしたほうがいいと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:48 ID:???
あれ?サイト移転しちゃったの?
もうあのダサメイクとダサファッションが見れないと思うと悲しい。
どこに移転したの〜?

66 :無名モデル:03/12/31 05:19 ID:???
閉鎖しちゃったんだね。
ちょっとカワイソウ
いっぱい傷ついてたんだろうなぁ

67 :無名モデル:03/12/31 12:50 ID:S5hiagzc
he is back coming soon

68 :無名モデル:03/12/31 14:45 ID:???
he じゃなくsheだろw


わざとだよな・・・・

69 :無名モデル:04/01/01 12:21 ID:???
掲示板は残ってるけどね。
ttp://dink.ktplan.ne.jp/rena/bbs/kakikomitai.cgi

70 :無名モデル:04/01/01 12:48 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

71 :無名モデル:04/01/02 22:08 ID:???
今度新しいHPつくってここにさらされたら、
知り合いが晒したって決定だね。。

72 :無名モデル:04/01/03 22:36 ID:0Dq3/CPc
oooooooooo

73 :無名モデル:04/01/04 02:29 ID:???
新しいサイトを作ったら知り合いじゃなくても晒すだろ


74 :無名モデル:04/01/04 15:56 ID:???
googleは偉い。

75 :無名モデル:04/01/04 17:09 ID:U/qv/m8a
ええええええええええええええええええ

76 :無名モデル:04/01/04 22:47 ID:???
そうそう。ググはすばらしい。w

77 :無名モデル:04/01/05 22:36 ID:DNTZAmmT
なにがーーーーー

78 :無名モデル:04/01/05 22:41 ID:???
板違いスレ立てるな蛆虫

79 :無名モデル:04/01/06 00:47 ID:???
↑遅すぎ(プ

80 :無名モデル:04/01/06 13:56 ID:CUllad6i
この方、最近は何してるんでしょうね

81 :無名モデル:04/01/07 15:17 ID:ZFJFDLIx
三宮でウロウロしている。

82 :無名モデル:04/01/09 23:15 ID:???
そうなんだ〜
ttp://www.marine-voice.co.jp/top/girls/saitou.html

83 :無名モデル:04/01/10 17:23 ID:aMEmtySf
ごっい、古い写真だなぁー

84 :無名モデル:04/01/10 22:57 ID:???
スタイルはいいんだね。

85 :無名モデル:04/01/11 01:15 ID:???
>>74>>76
検索ワードを教えてちょ

86 :無名モデル:04/01/11 19:39 ID:???
>>84
事務所?のHPではそうだけど、本人のHPでは体重↓やバストのサイズ↑が変化していた(藁

87 :無名モデル:04/01/14 22:10 ID:???
体重は常に同じではないよ。
胸も常に同じサイズではない。

88 :無名モデル:04/01/14 22:10 ID:???
>>80
東京いってるんじゃない。


89 :無名モデル:04/01/18 00:31 ID:NI+MqXTh
新しいHP、ま〜だ?

90 :90:04/01/19 23:44 ID:2RJepzwi
90

91 :無名モデル:04/01/20 21:16 ID:5IOl/2U9
   ダッコシテ♪  ダッコデ マターリ♪
  ∬  人 ∧∧ ∬
    (;:;゚ー゚(^ー^*) ウンコサンと仲良くしよう
 ∬ (;::_ ..; .:;⊂  ヽ
  (:;;:;,,._..,::; ;;⊂,,,_ノ〜 ∬
 (;;::; ;:..,, ,_ .,,::;;)...,∴;:..
  ,;;:・; ;;,,.∴ ;・;;∵:,.;,

    チビウンチャンダヨ
    ナカヨクシテネ♪        ∫        ∬        ∫
      ∧∧ ∬       ∬ チィチィ  ナッコ♪      ∬
     (*゚ー゚)         人 ハ ハ   ハ ハ人        人    チィチィチィ
     /U U  ∬ ナッコ♪ (;;゚ー゚(^ー^*)  (*゚ワ゚)ー゚;) ワーイ  (;;^ー^)   ハハ
   〜(,,__) ,.,,∴;,、    (;;';;;;;;'(,,,,,)   (__ノ;;';';;;;)    (';;;;';'i'",,.,∴0゚*),,)〜
        ゙;'・∵'                            ぱくぱく

92 :無名モデル:04/01/22 00:29 ID:lFyOznTQ
終わったかぁー

93 :無名モデル:04/01/23 12:38 ID:1oD0xQnO
一旦終わらせたとしても、新しいHPを開けばまたここにおろされるだろうね。

94 :無名モデル:04/01/28 17:06 ID:t58DmmAW


         +
ウ ン コ で マ  タ  ー  リ  ♪
    +
       ∧∧   +
 +     (*^ー゚)')
      ⊂;,;; ,;;ノ     +
  ∫ 〜(~);;,*;,ノ ∬
  .,;;,.;●.:し';;,.;,;.,.;
     ゙゙"'"`゙゙゙`

95 :無名モデル:04/02/01 15:53 ID:???
でもきれいだから、おろされるんじゃないの?
てるみみたいなぶちゃいくだったら・・よかったのにね。
もっと化粧薄くしたら、あまり何もいわれなくなるかも。


96 :無名モデル:04/02/04 18:06 ID:xTt8U6UV
何年か前の写真みたいなのが綺麗だったな。
最近撮ったらしい写真は怖い。

97 :無名モデル:04/02/07 17:58 ID:???


98 :無名モデル:04/02/09 13:33 ID:???
こんな所にレナはっけん。
すごい。。。
http://www.2.strangeworld.org/uedakana/sahra.6138.jpg
整形まるわかりねw

99 :無名モデル:04/02/09 13:36 ID:???
まちがえたw
こっち。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


100 :無名モデル:04/02/09 15:33 ID:j9OFgnEQ
100

101 :無名モデル:04/02/09 21:04 ID:???
てか99のウイルス!!!!変だよー 

102 :無名モデル:04/02/09 23:40 ID:???
危険なページを自動的に読み込む,非ダイレクトなブラクラです

だそうです>>99

103 :無名モデル:04/02/11 17:24 ID:KB+ZiWfs
もりあがらないなぁー

104 :いなむらきよし:04/02/11 17:29 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


105 :無名モデル:04/02/12 05:29 ID:3K81500t
定期あげ。

106 :無名モデル:04/02/12 08:44 ID:aQ7r28Rn
RenaはRINAに
名前が似てるhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1059310888/

107 :無名モデル:04/02/12 09:04 ID:aQ7r28Rn
Renaさんは振袖での撮影会あるかな?
Renaさんと加藤ローサちゃんは、どっちが可愛いかな?

108 :名無しさん:04/02/15 17:43 ID:???

 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

109 :無名モデル:04/02/18 13:24 ID:gC8IvA7U
ベビースターラーメンのCMに出てない?親父の携帯の待ち受けの画像。
ちなみにここで見れる→ ttp://www.oyatsu.co.jp/
CMウラバナシの「名刺のキスマークは…」ってところを見ると名刺の名前がれいなになってる。

110 :110:04/02/18 13:26 ID:yob4L5eE
このスレッドは109〔マルキュウ〕(山口県防府市)を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 :無名モデル:04/02/18 13:46 ID:3c1mtAYD
相談があります
この前、まあまあ、仕事出来そうな感じのキャリアウーマンぽい
女性と夜ドライブして、田舎の田んぼのあぜ道で車を停めて
ゆっくりあそこを触って、時間をかけて、下着を脱がして、
下半身を裸にさせたら、あそこがもうグチョグチョだったんですが
それよりも、車ん中がチーズの腐ったようななんとも吐き気がする
気持ち悪い匂いで気絶しそうだった。
でもがんばってあそこを指でこねくり廻していたら、その女性が
カラスが鳴くような喘ぎ声を出してよがっていた
なんか、その彼女に対してその日以来、幻滅しました。
その日以来、彼女との仕事との関係がしっくりこないんです
どうすれば、昔みたいに普通に接することが出来ますか?





112 :無名モデル:04/02/18 13:50 ID:Sx9iGR9h
111>>
お答えします あなたのチンカスもくさいのでがまんこしませう

113 :無名モデル:04/02/22 02:19 ID:???
http://www.sh.rim.or.jp/~love2/netidol/271ayu/271ayu02.jpg
http://www.sh.rim.or.jp/~love2/netidol/271ayu/271ayu03.jpg

114 :無名モデル:04/02/22 14:59 ID:YOgJJms8
>>109
ちがうでしょー。

115 :無名モデル:04/02/22 15:01 ID:YOgJJms8
>>113
ソノ写真は化粧薄くてきれい。
化粧濃いとなんか怖い。

116 :無名モデル:04/02/22 15:01 ID:/lPXhSux
>>ALL
実話なんですが
元彼女のおまんこを
生理中なのに
興奮しすぎて車ん中で
ベロベロしたら
生レバーが口の中に入ってきました
とっさに車の窓から、外の田んぼのあぜ道に
ペッと吐き出しました
あれ以来
生理中はペロペロしていません



117 :無名モデル:04/02/22 15:01 ID:???
あげちゃった

118 :無名モデル:04/02/22 15:04 ID:???
おやつかんぱにーのCM出てるかも。なんか似てるね。
でももし本人だったらすごいね。


119 :無名モデル:04/02/22 15:07 ID:???


120 :無名モデル:04/02/22 15:10 ID:???
ttp://ok3.by.ru/foto/ok3/image4.htm

121 :無名モデル:04/02/22 15:13 ID:???
>>116
整理中にするなよ・・
くさいし

122 :無名モデル:04/02/22 15:13 ID:???
ttp://www.jp-uranai.com/f/pc/link.html

123 :無名モデル:04/02/22 15:13 ID:???
ttp://www.gincha.com/2/

124 :無名モデル:04/02/22 15:14 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/8828/top.html

125 :無名モデル:04/02/22 15:15 ID:???
ttp://www.satsuki.sakura.ne.jp/~ntf/sinsou2/sinsou1.cgi

126 :無名モデル:04/02/22 15:16 ID:???
ttp://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2003/12/1/31/0000000208/P
日記を発見しました

127 :無名モデル:04/02/22 15:33 ID:???
>>118
れいなになってない?

128 :無名モデル:04/02/22 15:34 ID:???
ttp://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
これ何?れなちゃんの写真?

129 :無名モデル:04/02/22 15:35 ID:???
ttp://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

130 :無名モデル:04/02/22 15:42 ID:???
うん

131 :無名モデル:04/02/23 01:25 ID:???
さやすけぇ。元気?
名前:れなすけ 日時:2004/02/19 20:43
[返信]

はろろろーん。
そういや今CMながれてるからぼーときづいたらみといてちょんん。



名前:沙弥★ 日時:2004/02/22 10:15

うぅ・・・。
詳しくメールで教えてくれ!!
何のCMなんだーーーーー!?



132 :109:04/02/23 01:50 ID:mMpSm13I
どうやら本人らしいな。彼女も大物になったんだな…

133 :モモカ:04/02/23 10:20 ID:8QY7RJMl
私、三宮のキャバ出勤中にこの人ホストといつもつるんでるの見たことあります。
普通に目立つのにバカみたい、ホストに貢いでるのを聞いた事ありまーす。

134 :無名モデル:04/02/23 12:46 ID:???
わーそうなんだーかなりのおばかさんなんだねーw

109さん
あんなCMぜんぜん大物でもないとおもうしーw
へんなおじさんにちゅーしてるしーw

135 :アンナ:04/02/23 18:48 ID:qiyBMdlR
そうそう、三宮で結構、背の高いオトコ前のお兄さんと一緒にいるのをよく見まちたぁー。
ああああ、ナンバでも違うオトコの人とお茶してるの見たことあるぅぅぅぅぅぅ。

136 :無名モデル:04/02/24 18:35 ID:???
99 :無名モデル :04/02/09 13:36 ID:???
まちがえたw
こっち。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
102 :無名モデル :04/02/09 23:40 ID:???
危険なページを自動的に読み込む,非ダイレクトなブラクラです

だそうです>>99



137 :無名モデル:04/02/24 18:37 ID:???
ブラクラチェッカー
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

138 :無名モデル:04/02/24 22:05 ID:???
>>115
でもさぁマニキュア剥げてる・・・

139 :無名モデル:04/02/24 23:27 ID:???
でもその話うそみたいだけど。w 。2年前くらいかなぁ?
モモカってどこの店?薔薇と薔薇?

140 :無名モデル:04/02/24 23:35 ID:???
>>
でもさぁCMのひとならきれい・・・
うちミナミですっげ男まえといてるのみたことあり。
モモカとアンナは一緒のひとですかぁ。


141 :モモカ:04/02/25 13:36 ID:TDX/HhFV
なんで、答えなきゃいけないのよ。
って言うかぁー。139と140は加奈本人じゃん。あいからずバカこいてるわ。
egg読モの時から知ってるわよ。私はホスト卒業したけど、アンタだけが特別な客じゃないわよ。
あんた、ヤラレマン子だから病気うつるわわわわわわわ

142 :無名モデル:04/02/25 20:48 ID:???
モモカさん最高に好き。
私も加奈大嫌いwww
本人降臨してるんだw

143 :無名モデル:04/02/25 22:09 ID:???
wwww
おれか。w


144 :無名モデル:04/02/25 22:10 ID:???
荒し、煽り、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです て上の注意書きみたいなのんにあるね・・・

145 :無名モデル:04/02/25 23:31 ID:???
そんなこと気にして鱈2ちゃんはなりたたねーよ。
おまえこそそんなこと言うならくるなよ。

146 :無名モデル:04/02/25 23:47 ID:TDX/HhFV
自作自演かぁ。

147 :無名モデル:04/02/26 11:39 ID:Ctwxn3ER
CMの顔は整形前の顔にみえるんだけど。
あのキツイ顔。鼻。

148 :無名モデル:04/02/26 19:40 ID:YCKy7aUR
事務所はどこだぁ?

149 :レイラちん:04/02/27 10:09 ID:aWhw8qcn
神戸ホストにやられマンコ事務所です。
生でやるもんだから、危ない危ない。腹まったら誰の子かわからなくなるでちゅ。


150 :元ホス:04/02/27 14:56 ID:f13BUFBU
エッグ読モの時にホスト仲間がみんな兄弟になちゃいました。
病気かこええええええええょ。

151 :無名モデル:04/02/27 20:41 ID:???
妊娠はなしないでちゅ。ピルのんでまちゅからw

152 :無名モデル:04/02/28 15:45 ID:???
昨日も梅田で男2人といました。
ヘップっぷっぷ。

153 :無名モデル:04/03/03 10:08 ID:WZn2zEWf
ピル飲んで、3ピーエッチでみんな兄弟。

154 :無名モデル:04/03/17 13:46 ID:BAzXuJqk
renage

155 :無名モデル:04/03/20 14:35 ID:e4nUWuHx
age

156 :無名モデル:04/03/24 03:17 ID:17HXq23n
情報キボン

157 :無名モデル:04/03/29 01:51 ID:???
a

158 :無名モデル:04/04/02 08:32 ID:???
b

159 :無名モデル:04/04/03 05:16 ID:???
c

160 :無名モデル:04/04/05 00:17 ID:???
カンイチの30Pみれw

161 :無名モデル:04/04/05 13:10 ID:lli8eVZV
関西1週間の30ページ見ました。
似合わねーーーーーーー
太ったのか、、、

162 :無名モデル:04/04/05 23:45 ID:???
本人もふとったっていってたで。
きゃはは

163 :無名モデル:04/04/06 17:28 ID:???
しりあいかよw

164 :無名モデル:04/04/12 03:20 ID:???
関西1週間見たけどヤバかった

165 :無名モデル:04/04/12 17:38 ID:???
テレビにも似てる子いるよね。

166 :  :04/04/24 12:55 ID:vmzSVgxj
もうすぐ何ぼで何ぼに出ます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)