2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ 澤野井かおりちゃん^^

1 :無名モデル:04/01/02 13:46 ID:f2OPn9jZ
かおりちゃんについてかたりあお^^

2 :無名モデル:04/01/02 13:48 ID:f2OPn9jZ
澤野井香里ちゃんってめちゃめちゃ可愛いよね!!!!!!!!
性格もよさそうーー☆
彼女にしたいランキング一位やったし^^

3 :無名モデル:04/01/02 13:48 ID:VVwNoJzD
きらい


4 :無名モデル:04/01/02 13:51 ID:f2OPn9jZ
>3
なんで嫌い????

5 :無名モデル:04/01/02 15:32 ID:rr0C4tD6
実物ドブス
詐欺もいいとこ

6 :無名モデル:04/01/03 02:31 ID:1nbC8wPt
六甲アイランド高校の子だよね?私は美人さんだと思うけどなー

7 :無名モデル:04/01/03 02:37 ID:???
きもい顔!!

8 :無名モデル:04/01/03 02:39 ID:YAcwnt22
写真でみる限りかわいいけどなー

9 :無名モデル:04/01/03 02:48 ID:???
>>6
そんな名前の高校があるの??

10 :無名モデル:04/01/03 03:05 ID:YAcwnt22
六甲アイランド高校ってあるよん

11 :無名モデル:04/01/03 14:31 ID:???
偽物って、どういう事?コピー商品を路地や海外で買ったということ?
それとも、ディスカウントストアで買ったという事?よく分からないので
教えてください。

12 :無名モデル:04/01/03 14:32 ID:???
JJbisの中ではダントツで一番美人。

13 :無名モデル:04/01/03 15:28 ID:9dfaoqHD
私は実物見たことないけど、読モなら写真写りいいねんからよくない?

14 :無名モデル:04/01/03 15:56 ID:kvn6vh21
目は偽者よ・・・

15 :無名モデル:04/01/03 15:57 ID:Je+/bnVI
かおり偽ブランド所持

16 :無名モデル:04/01/03 17:10 ID:cU0Wal1S
実物は、肌が汚くてボコボコで終わってるし歯茎出て出っ歯だった。
横顔は、すごいぶっ細工。顔がでかいし足も太い。
写真写りがなんであんなになるのか不思議。

17 :無名モデル:04/01/03 17:22 ID:qGAOeFJP
>16 えっそうなの?雑誌で見る限りかわいいからそんなとは思えない・・

18 :無名モデル:04/01/03 18:16 ID:tHek0GRg
高校でよく見かけたけど背も高くてとても綺麗だったよ。

19 :無名モデル:04/01/03 18:26 ID:???
肌綺麗じゃん。足も細いし。

20 :無名モデル:04/01/03 19:06 ID:iPECWbsN
人の男寝取るし、
かなり男好きやし、毒モの子からも
嫌われてて、孤立・・・
イベントには必ず来てる。
そしてTAKE OUT

21 :無名モデル:04/01/03 19:47 ID:???
かわいいかどうかは好みあっから知らなんど、肌は汚くてファンデ濃い。
足は太い。顔も体もでっか〜いね。男好きは有名。

22 :無名モデル:04/01/03 20:26 ID:???
顔でか過ぎ!出っ歯!

23 :無名モデル:04/01/04 09:56 ID:NBd7CxN+
澤野井かおりちゃん,
あけましておめでとう
^^

24 :無名モデル:04/01/04 11:33 ID:zh07ST0G
かおりちゃんとひろみちゃん比べられて可哀相。

25 :無名モデル:04/01/04 11:49 ID:XkVlBPpp
かおりちゃんめちゃ綺麗じゃん。
嫉妬ってこわいね。

26 :無名モデル:04/01/04 20:56 ID:kmBpjGpq
モデルだから雑誌写りさえ良ければいいと思う。

27 :無名モデル:04/01/04 22:05 ID:Fft2PX+v
男関係ではいいウワサないね。
ところで澤野井さん2ちゃんねるみてるらしいよ!

28 :無名モデル:04/01/05 01:17 ID:j1R1f2cK
すごいかわいい。

29 :無名モデル:04/01/05 01:19 ID:j1R1f2cK
かおりちゃんのなんか情報おしえて☆
あこがれてるねんっ☆

30 :無名モデル:04/01/05 01:22 ID:???
男寝取るとか本当の事なの?
嘘だったらかなり失礼じゃん!

31 :無名モデル:04/01/05 01:26 ID:j1R1f2cK
かおりちゃんの顔みたらわかるじゃん。そんな事しそうに見える?!
可愛いから男が寄ってくんだよ。それで僻んでる子がなにかと書き込みしてると思う
かおりちゃん細いしめっちゃかわいい!!
性格もイイって元六甲アイランド高校で一緒やった子がゆってた。

32 :無名モデル:04/01/05 01:49 ID:G2Vnx1JB
香里と宏美、両方友達やけど二人ともめっちゃイイ子やよ☆
かわいいし!!あ、でも香里は雑誌の方が可愛いのは確か^^;
まあドクモなんて写真映りがよければ、仕事としての任務?は果たしてるから
いいと思うけどね〜でも実物見られてガッカリされたらちょいツライもんあるよな、
かおりかわいそう。

33 :無名モデル:04/01/05 03:34 ID:v9oQOSHa
31
本人のジサクジエンですか
テーマは自分をホメタタエヨ

34 :無名モデル:04/01/05 07:40 ID:DsV1/bOt
去年の暮れに見たよ、ファンデが濃いくてお化粧バリ濃い感じだった。
本より顔長くてでかかった。

35 :無名モデル:04/01/05 12:34 ID:???
六甲アイランド高校

36 :無名モデル:04/01/05 12:51 ID:INnA3jeC
私は神戸コレクションで実物見て雑誌との違いに衝撃を受けたよ。
めっちゃ肌汚くて顔でかくて、ざっと見回したけど明らかに、
ドクモじゃない周りにいた子の方が、香里より断然可愛かったし、スタイルよかったよ。
しかも亜美ちゃんの元カレといちゃついてて感じ悪かった。
電車一緒だった子も香里のこと、ドブスやし服の趣味悪いとかネグリジェみたいって笑ってた

37 :無名モデル:04/01/05 13:05 ID:MdnW6uhw
俺はよ。

落ち目なわけ。もうニッチもサッチもいかないわけ。もうなんていうか、
世の中が憎くて憎くて。ハッピーだった頃はそれこそパワーエリート全開の
ヴイヴイのゴンゴンだったわけ。それが今じゃ月収16万円の清掃員。なんか
床の黒い汚れベンジンでゴシゴシ擦ってると爪とかフニャフニャしてくるわけ。で、
乾布で拭くんだけど全然乾かないの。気づいたら泣いてるわけ。涙がもう
ポタポタポタって。で、事務所戻ると60ぐらいのジジイが「寒くなったねえ」
とか普通に世間話しながらオナニーとかしてるわけ。人前で。廻りもそれ見て
なんにも言わないの。もうなんていうかこの世の果てって感じ。

そんな極北な毎日を送るビザールな俺の唯一の楽しみは2ちゃんねる。ここで
卑屈で憐れな弱者そのもののお前らを顔を真っ赤にして罵ってると「ぁぁ、
まだ生きてる」とか思うわけ。で、もし一人でもこのスレタイでヨコシマな期待マンマン
で覗いてガックリくる奴とかいたら狂喜乱舞なわけ。

もう、世の中が憎くて憎くて

38 :無名モデル:04/01/05 13:16 ID:A8jQFF2C
bisの1位のとこにぜんぜん女扱いされないのに〜とか書いてあったよ?すごい謙遜な子だなーと思った。

39 :無名モデル:04/01/05 13:31 ID:???
計算高いだけだよ

40 :無名モデル:04/01/05 21:55 ID:lbwXcH6D
いや、普通やろ。38も39も違うと思う。
1位になって「いつも男が勝手に寄ってきます」なんていう馬鹿はいない。
言っても雑誌側が勝手に変えるって。
妥当やろ

41 :無名モデル:04/01/06 00:19 ID:prrJorT4
このこはみさこちゃんと全く逆やな。実物より写真の方が100倍可愛い。

42 :無名モデル:04/01/06 09:08 ID:???
いつも男と話す時、男の体に触ってる。

43 :無名モデル:04/01/06 09:32 ID:8k0gODQi
JJ2003年9月号で
Mieちゃんとお揃いのセリーヌのワンピ着て表紙を飾ってるモデルは澤野井かおりちゃんですか?

44 :無名モデル:04/01/06 10:25 ID:zVWgf5sk
1位はオクジュンか沙樹ちゃんかと思ったけど、この2人は意外と男ウケしないのかな?
一番下のなんとか島って人の顔が整ってるとかいうのも意味わかんないし。

45 :無名モデル:04/01/06 11:46 ID:kUN31RLS
私は男の子受けはみさこちゃんかひろみちゃんか香里ちゃんと思ってた。
うちのお兄ちゃんもかわいいゆうてたしぃ。。。

46 :無名モデル:04/01/06 15:47 ID:???
男友達がコンパしたんやけど、生ぶっさくて、だまされたって。

47 :無名モデル:04/01/06 17:18 ID:???
38
神戸のイケメンはもう相手にしてないね。
その点で女扱いされなくなったと思う!

48 :無名モデル:04/01/06 22:33 ID:qwEAxhDB
あみちゃんの元彼と仲いいのって本当?

49 :無名モデル:04/01/06 22:45 ID:???
いつも男と話す時、男のチンポをしゃぶってる。


50 :無名モデル:04/01/06 23:10 ID:zVWgf5sk
生で見たら出っ歯なんですか?なら女扱いされないってのは謙遜でも計算でもなく本当のことなのでは??
口閉じて笑ってるとこ見たことないから、出っ歯で口閉じないのかな?
私の友達もプリクラではすっごいかわいいんですよー。でも実物は出っ歯で口閉じても常に歯見えてるっていうか口閉じれないみたい。
そんなにひどい出っ歯じゃないんですけどね。プリクラや写真みたら詐欺だなーって思います。かなり写りいいんで。

51 :無名モデル:04/01/06 23:14 ID:???
とうもろこし食べる時便利だから出っ歯のがいいじゃん。

52 :無名モデル:04/01/07 07:42 ID:0Nkgfus5
この子は映りが良すぎてがっか率a[1!?でもええやん。

53 :無名モデル:04/01/07 22:41 ID:iS1T1OSV
かおりちゃん、テレビで初めて動いてるの見た時、本当にショックだった。
昔、誰か忘れたけど女優が人の印象は目で決まるとおもわれがちだけど
本当は口で決まるっていってたの思い出す。
でも自分で鏡見るときは顔つくれるし自分は完璧って思ってるんだろなぁ。

54 ::04/01/07 22:44 ID:9ndA74Vz
てか、香里ちゃん可愛いやん★
脚細くて、綺麗な人!!

55 :無名モデル:04/01/09 12:41 ID:7DzLTLbI
こいつ雑誌に載っている服、バッグ全部借り物らしいやん。
で、結構カリパクしてるらしい。
学校には、いっつもおんなじグッチのバッグでくるみたいよ。

澤野井最悪

56 :無名モデル:04/01/09 13:18 ID:EhG6G0MO
バッグはかりものぽいとは思ってた。
ほんまなん?

57 :無名モデル:04/01/09 18:43 ID:5EQjFWPL
かおりちゃん実物見てがっかりしたよお。

58 :無名モデル:04/01/09 20:38 ID:g5wYLyi5
かおりちゃんはあまりにも服の趣味悪いよね。いっつもださださだけどそれでいいのか?
って思う。誰か注意してくれる友達もいなさそう。宏美はそれを影で笑ってそう。笑

59 :無名モデル:04/01/09 21:08 ID:???
かりぱくはあかんで。友達失くす。

60 :無名モデル:04/01/09 21:31 ID:dYZ92t6B
ひろみちゃんは可愛いのに何でそれほどでないのかな?

61 :無名モデル:04/01/09 22:30 ID:7Q3tvnDm
この子三宮のショップでバイトしてるよね?

62 :無名モデル:04/01/09 22:48 ID:???
三ノ宮のどこ?

63 :無名モデル:04/01/10 04:33 ID:???
確かに!かおりちゃん服のセンスダサ過ぎ!
なんかひと昔前のセンス。

64 :無名モデル:04/01/10 10:08 ID:8U2Q9svN
宏美は見た目で派手そうに見えるが性格は地味とゆうかマジメ。
きっと雑誌に出て派手に見られたくないんだろうな。出なくていいと思うよー!

65 :無名モデル:04/01/10 11:00 ID:zc4m5+Tx
お上品で美人だと思う。みさこちゃんとひろみちゃんと野田さんは
雰囲気が好きだわ。

66 :無名モデル:04/01/10 12:46 ID:veZXbVQW
沢野井さん性格悪そうにみえないね。

67 :無名モデル:04/01/10 12:55 ID:fW5AMdEi
夏、キャンキャンのヘア特集でカットモデルで出てたよね。横向いてる写真は…別人かと思った;;けどアムロちゃんぽくてかわいくない?

68 :無名モデル:04/01/10 12:59 ID:ji8cgqPE
南さん・由貴ちゃん・彩ちゃんの3人の仕事けっこう楽しそうだったの
に…。jamの3人の顔触れも、けっこう楽しいからね(^.^)b!!

澤野井香里さん…神戸松蔭女学院短期大学2回生・169cm
鎌田香奈さん…神戸女学院大学2回生・163cm

…このふたりも、南さん・由貴ちゃん・彩ちゃん…の、3人や、
お馴染みjamの3人と同様に、けっこう仲良しなのかな?>>60-66

69 :無名モデル:04/01/10 13:24 ID:???
かおりちゃんウサギっぽくて可愛い!
雑誌なんだから性格とか関係なく可愛ければいい

70 :無名モデル:04/01/10 13:55 ID:???
ドクモで仲いい人いない。かろうじて浦前さんとか?!
同じ大学の妹尾さんとも仲良くないし・・・
嫌われてるらしいけど性格悪いのかな?

71 :無名モデル:04/01/10 14:46 ID:???
歯さえどうにかなればなあ・・・すごい可愛いのに

72 :無名モデル:04/01/10 21:37 ID:???
まじっすかだっけ?深夜番組に出た時、キングコングの梶原が大絶賛だったんでしょ?


73 :無名モデル:04/01/10 21:53 ID:???
誰にでも大絶賛してた。

74 :無名モデル:04/01/10 22:10 ID:???
そうだったんだー

75 :無名モデル:04/01/10 22:17 ID:???
出っ歯か?

76 :無名モデル:04/01/11 01:18 ID:SynpHl9/
あの口がイヤ!!キモイ。

77 :無名モデル:04/01/11 15:27 ID:obf3pXAU
ひろみちゃんとかおりちゃんてイトコなの?

78 :無名モデル:04/01/11 16:55 ID:???
そうやで。

79 :無名モデル:04/01/11 23:05 ID:7+op+rg8
バッグ偽者ってほんとかなぁ。なんかお嬢と思ってただけにショック。


80 :無名モデル:04/01/12 00:17 ID:NU5/yS7+
>62 
センター街のジュンク堂の前の店。店名はMUSEやったかな。

81 :無名モデル:04/01/12 00:58 ID:CqFii78T
香里ちゃんをはじめて雑誌で見た時、ドクモの中では一番美人やー!と思った。
でもよく見ると歯が出でて顔が長い…まぁ誰にでも欠点はあるけどね。
総合的にキレイなのは確かでしょう。宏美ちゃんのが上やけど。

82 :無名モデル:04/01/12 01:13 ID:???
甲乙つけがたい

83 :無名モデル:04/01/12 09:07 ID:???

藤本恵理子作

84 :無名モデル:04/01/13 23:26 ID:Z/2dWDBk
香里ちゃん美人!

85 :無名モデル:04/01/13 23:28 ID:c7dyD5l+
香里ちゃん新成人?>>84

86 :無名モデル:04/01/14 07:39 ID:ZSl54wBk
実物見てショックだったし。

87 :無名モデル:04/01/14 09:53 ID:gOya2E6d
そんなに
ギャップあるの?雑誌では可愛いのにね。

88 :無名モデル:04/01/14 16:52 ID:???
実物は別人。

89 :無名モデル:04/01/15 02:59 ID:/oa+RMm/
肌汚いと同じ顔立ちで肌綺麗な子より30%はブス度が上がる。
ゆいは顔自体はブサイクだけど肌が綺麗だからそれなりに見れる顔。
香里は顔立ちはともかく肌が汚いから無理。
雑誌では修正かけられるから関係ないけどね。

90 :無名モデル:04/01/15 16:56 ID:???
かおりちゃんのバック偽物というカキコよく見るけど、どういう事かわかりません。
詳しく教えて。

91 :無名モデル:04/01/15 23:28 ID:xTYd4kr6
成人式で初めて見ました!!
ほんとに肌汚かった〜〜〜〜〜!!!

ショック・・・

雑誌ではあんなにかわいいのにね。

92 :無名モデル:04/01/17 21:10 ID:???
今月のbisの私物のシャネルの財布も偽者っぽいと言われていたよ。

93 :無名モデル:04/01/18 11:30 ID:nd3Gj2zj
はじめ可愛いと思ったけど口元が下品だよね。きもい。

94 :無名モデル:04/01/18 21:05 ID:???
なんか澤野井さんどこでも叩かれてるね・・・
いい人だと思うんだけどね。

95 :無名モデル:04/01/18 21:09 ID:???
だから、偽物って何?


96 :無名モデル:04/01/20 01:04 ID:m8RsNmvo
成人式で見たけど、男をさすりながらぶりぶりしてたよ。

97 :無名モデル:04/01/20 10:27 ID:???
それ。見かけた人みんな言ってた。
よっぽど男が好きやねんね。
歯茎全開だったから、だれか注意したらって陰口叩かれたらしい。

98 :無名モデル:04/01/20 12:51 ID:aHL3mg8V
かおりちゃん可愛く映るコツってあるのかなあ?

99 :無名モデル:04/01/20 14:50 ID:ZfA+beXD
文句ばっかりやめましょうよ!!

100 :無名モデル:04/01/20 15:46 ID:1zWpwqLf
かおりちゃんが可愛く写真に映る方法ですかい?>>91-98

101 :無名モデル:04/01/20 17:10 ID:???
>>98
そういうポジティブな考え好きです。
私は生で見たことないですが、生<<<写真って散々言われてるのに
どうみたって雑誌では可愛いし、彼女にしたいランキングでも堂々1位。
どうやったら可愛く写るんだろうね??
元もあるかもしれないけどコツがあるなら教えてほしい。

102 :りな:04/01/20 17:15 ID:???
おくじゅんの方が完全美人!!!!!!!!

103 :りな:04/01/20 17:16 ID:???
うざいんだよ!!!!!!澤野井!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :無名モデル:04/01/20 17:17 ID:???
修正してるから。事務所がでっかいからいいね。

105 :無名モデル:04/01/20 17:23 ID:???
↑何かあったんですかー?
2ちゃんでこんなこと言うのもおかしいですが、
読モを可愛くないって言うならともかく、毎回のようにでてきて
必死になって叩く人って絶対、知り合いかなんかだよね。
普通ただ読モとして好きじゃない人はそこまでしないし。
過去になにもなかったのにそんなしつこいやついたら逆にきもいけど。
ここまで言われるかおりちゃんが悪いのか、
いつまでもこんなところで澤野井さん叩いてる人が悪いのかよくわからないわ

106 :無名モデル:04/01/20 17:58 ID:???
かおりちゃんが悪い。

           byじゃむ

107 :無名モデル:04/01/20 19:45 ID:???
ドクモ叩きの藤本恵理子登場!!!!!!!!!キチガイ!!!

108 :無名モデル:04/01/20 21:06 ID:5IOl/2U9

       ∬
    ∫         ∬
      人    ∫人   
      (;;;:;;:)   (:::::::;;)  シィチャンノカワイイ 
     (;;:;;;;:;;) .(;;::.:;,.:::.,;;) ウンチサンダヨー 
     (*゚ワ゜) (;;:::::.:,:;.::,;;:;)   
      ノ つ━━━━━    
 ∬  〜  ノ            
  ..:(/ J 
,;;:・; ;;,,.ブリブリ

109 :無名モデル:04/01/20 22:00 ID:1zWpwqLf
かおりちゃん成人式は振り袖かな?

110 :無名モデル:04/01/20 22:08 ID:1zWpwqLf
かおりちゃんが新成人なので、こちらも参考に。
成人式 行く? 行かない?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069414965/
みなさん、成人式どんな髪型しますか?しましたか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070212914/
【ハタチ】成人式の化粧【20歳】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065532165/

111 :無名モデル:04/01/20 22:20 ID:vIajbQbj
澤野井かおりちゃんはキャンキャン専属モデルに成ってほしい。
CanCamモデルのエース=かおりちゃん!!

112 :無名モデル:04/01/20 22:51 ID:vIajbQbj
かおりちゃんが新成人なので、こちらも参考に。
成人式 行く? 行かない?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1067414965/
みなさん、成人式どんな髪型しますか?しましたか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070212914/
【ハタチ】成人式の化粧【20歳】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065532165/

113 :無名モデル:04/01/20 22:55 ID:+oljSgH1
成人式で見たけど、出っ歯??
でも生もかわいかった〜〜〜^^

114 :無名モデル:04/01/20 23:00 ID:???
169あるから、モデル出来そうだよね。細いし。

115 :無名モデル:04/01/20 23:03 ID:+oljSgH1
個人的にはムラカミがいちばんキツイと思う。
老けてるし、地黒だし、顔四角でホオ骨でまくりだし、顔面のパーツが真ん中に寄ってる。
首も太くて短いし、背も低い、デブだしね、髪型変だし・・・

いいところは成金ってところくらいか。


116 :無名モデル:04/01/21 01:31 ID:vOrkzpdZ
かおりちゃん優しいから好き!!
でも裏ありそうで恐い

117 :無名モデル:04/01/21 01:36 ID:???
藤本恵理子ってあらゆるとこで今度はみさこちゃん叩きだしたなあ!

118 :無名モデル:04/01/21 02:20 ID:3ZPzJKZI
おくじゅんだったんじゃないの?なんで人気ドクモ荒らされてるの?
しかもみさこちゃんやあみちゃんや宏美ちゃん、香奈ちゃんはあたし
の中ではもっとも好きなドクモですよ、生もメチャ可愛いの。
性格もいいし、かおりちゃんの悪口言ってる人も絶対に香里ちゃんの
方が可愛いに決まってると思ったよ。

119 :無名モデル:04/01/21 02:21 ID:???
ほっとけ!かかわるな!藤本恵理子に連れが殺されかけた!

120 :無名モデル:04/01/21 02:40 ID:Toh0j81A
澤野井香織はじめでだしたときは可愛いこだなーって思ってた。
けどいっぱい写真でるようになってからあらがたくさん見えだして
あんまりになったなー。やっぱり口元だね。母親もでっぱやしね。
しょうがないんやろうけど。矯正かなんかしたらいいのになー。
もったいないきがする。

121 :無名モデル:04/01/21 15:50 ID:uCLXGNzr
実物はお世辞にも可愛いとは・・・

122 :無名モデル:04/01/21 15:53 ID:???
実物は横顔が・・・
出っ歯と歯茎が飛び出てる。

123 :無名モデル:04/01/21 19:08 ID:lXLBfPnL
亜美ちゃんの元彼とこの子関係在り?

124 :無名モデル:04/01/21 20:12 ID:???
かおりちゃんが悪い。

           byじゃむ


125 :無名モデル:04/01/21 22:26 ID:???
かおりちゃんとひろみちゃん従妹でも顔似ていないね。
二人共可愛いけどドッチがもてるの?

126 :無名モデル:04/01/21 23:58 ID:???
どっちももてるわけがない。

        byじゃむ

127 :無名モデル:04/01/22 00:06 ID:cl3DQQrT
カオリチャン最近見かけないね。

128 :無名モデル:04/01/22 00:10 ID:Ax8zkTQO
(・∀・)ニヤニヤ

129 :無名モデル:04/01/22 05:00 ID:xJo+n9Py
119 :無名モデル :04/01/21 02:21 ID:???
ほっとけ!かかわるな!藤本恵理子に連れが殺されかけた!

130 :無名モデル:04/01/22 11:46 ID:FHEGvu33
かおりちゃんお嬢様なのにそんなことするわけ無いじゃん!!>>125

131 :無名モデル:04/01/22 13:46 ID:FHEGvu33
香里ちゃん、成人式に振り袖着たかな?>>1-3

132 :無名モデル:04/01/23 02:38 ID:DF9xaUaB
澤野井ひろみちゃんってもしかして由良宏美に名字変わった??!!
もしそうだとしたら、親が離婚かなあ


133 :無名モデル:04/01/23 12:52 ID:Nan4M2n0
由良宏美?

134 :無名モデル:04/01/23 18:03 ID:N+TuBJn3
由良宏美に変わったの??

135 :無名モデル:04/01/23 18:13 ID:ezEXLsfn
澤野井香里のブランドはぱちもんですよ
時計、財布、エールバッグ 等


136 :無名モデル:04/01/23 18:25 ID:???
澤の井って読者モデルいっぱいいるけど
こいつらは姉妹なのか??

137 :無名モデル:04/01/23 18:32 ID:Cl2d+Sgi
>136 いとこだよ。


138 :無名モデル:04/01/23 18:35 ID:???
ぱっと見綺麗そうなんだけど、よく見るとどいつも微妙に変な顔してるよね。
鼻の下が妙にながかったり。歯茎でてたり。

139 :無名モデル:04/01/23 18:46 ID:ezEXLsfn
ぱちもの所持疑惑

140 :無名モデル:04/01/23 20:23 ID:zzczre/K
かおりちゃんかれしって省吾君?一緒にクラブにいたらしい。

141 :無名モデル:04/01/23 23:13 ID:azeJtwfh
貼るな亜美とショウゴくんを別れさせたのは香里だよ。

142 :無名モデル:04/01/23 23:18 ID:36Yevar7
何か知ってるん?

143 :無名モデル:04/01/23 23:23 ID:kDuPNQ0h
澤野井かおり⇒由良かおり、ですか?

144 :無名モデル:04/01/23 23:45 ID:???
はあ?

145 :無名モデル:04/01/24 01:53 ID:DDnHpce1
この子は私物ブランド、偽者?

146 :無名モデル:04/01/24 03:59 ID:???
昨日GET見たけど、かおりちゃんけっこう不細工。
写真とぜんぜん違う。
めっちゃシャクレやった・・・

147 :無名モデル:04/01/24 11:56 ID:GoE50r05
かおりちゃんでっかいヨねえ。モデルになればいいのイに。

148 :無名モデル:04/01/25 01:31 ID:WO7QrBBi
かおりちゃんってもしかして由良香里に名字変わった??!!
もしそうだとしたら、親が離婚かなあ?

149 :無名モデル:04/01/25 02:02 ID:EGP8JH01
かおりは歯茎ですぎ。他に言うことなし。終了。

150 :無名モデル:04/01/25 02:03 ID:WO7QrBBi
かおり>>宏美

151 :無名モデル:04/01/25 02:05 ID:WO7QrBBi
由良香里って澤野井かおりちゃんのこと??それとも別人?
だれか教えて!

152 :無名モデル:04/01/25 02:13 ID:WO7QrBBi
>>88
でも由良香里なんていう読モいないよね。

153 :無名モデル:04/01/27 05:14 ID:sf7kz1vj
かわいい☆

154 :無名モデル:04/01/27 09:31 ID:FUsYfKz9
背たかいよね、何センチあるの?

155 :無名モデル:04/01/27 09:35 ID:8m+wJp8D
169だよ!!>>154

156 :無名モデル:04/01/28 02:53 ID:Kgwi4tta
今の彼氏は誰?

157 :無名モデル:04/01/28 13:48 ID:DrmaJUvm
澤野井かおりちゃんも
「全日本きものの女王」コンテストに応募スレばイイと思う…!!

158 :無名モデル:04/01/28 14:16 ID:???
600 :無名モデル :04/01/28 12:49 ID:???
成人式の日に香里と一緒にいたのは、亜美の元彼正吾だった。

まじかよ

159 :無名モデル:04/01/28 14:23 ID:HjynpRMN
この人のブランドもの別に偽物には見えないけど。
ねたみですか?

160 :無名モデル:04/01/28 23:55 ID:???
>158
2人でいたの?
クラブでもいたって書いてあったよね。
付き合っているのか・・・?

161 :若菜:04/01/29 00:38 ID:6MtErD8I
あたし今日三宮のマルイでかおりちゃん見た!!
むっちゃ目大きくってすっごくおとなっぽくってびっくりした!!

まず普通の子はかなわないです。

162 :無名モデル:04/01/29 01:23 ID:kDehZBTY
昔学校おんなじやったけど、他の子より全然
かわいかったよ。あんまり出っ歯とか思った事もないし
肌も白くてめっちゃきれかった。化粧で汚くなったんかな?
性格も全然よかった。裏あるかどーかはしらんけど(笑


163 :無名モデル:04/01/29 01:24 ID:Psapz1DY
162
六甲アイランド高校?もててた?

164 :無名モデル:04/01/29 01:34 ID:4RVweuJI
「2003年全日本きものの女王」西山涼子さんも169らしいよ?>>155
ミス六甲アイランドに、かおりちゃん・・・選ばれたりしたのかな?>>162-163

165 :無名モデル:04/01/29 02:07 ID:kDehZBTY
違うで。小学校と中学が同じやってん。
まぁ〜かなり昔だし変わってるだろーけど、
昔はかわいかったよ。あんまり雑誌で見る限り顔も変わってないけど
化粧は濃いね〜。あんだけ濃かったら肌荒れそうやけど。
あと言うほどモテてはなかったかも。結構下品だったし。
下ネタむっちゃ好きやったしなぁ〜

166 :無名モデル:04/01/29 02:23 ID:???
何区?

167 :無名モデル:04/01/29 02:25 ID:4RVweuJI
>>166
東灘区と思う・・・。

168 :無名モデル:04/01/29 03:59 ID:kDehZBTY
違うよ!中央区やで。


169 :無名モデル:04/01/29 11:23 ID:???
>>147
亀レスだけどJJの専属オーディション落ちたってよ。
モデルになれるほどのスタイルではないと思うけど。

170 :無名モデル:04/01/29 11:49 ID:???
六甲アイランド高校にミスなんてないよ。普通の公立やし。
香里ちゃん小・中学校が中央区で高校が東灘区の六甲アイランド
確かに背も高くて目立つから可愛いと思ったことあったけど他にも可愛い子イパーイでしたよ
今は妹が同じ高校にいるみたいね。確か2年生か3年生らしいよ

171 :無名モデル:04/01/29 15:16 ID:???
六甲アイランド高校ってネタだと思ってた。
本当にあるんだ。

172 :無名モデル:04/01/29 15:54 ID:???
>>171
ネタじゃないよ。あたし卒業生だし
まだできて6年くらいしかたってないから全然有名じゃないけど神戸第一学区の公立だょ。
検索したらHPでてくるよ

173 :無名モデル:04/01/30 15:57 ID:???
age

174 :無名モデル:04/01/30 18:21 ID:7fbbz8Cr
公立なんだ、私立っぽい。

175 :無名モデル:04/01/30 21:19 ID:GJtXVgDR
一週間くらい前に三宮で彼しといたけど亜美ちゃんの
元彼ではなかったよ。付き合ってないのでは?

176 :無名モデル:04/01/31 02:58 ID:SB3iMkHx
この子の男関係って乱れてるの?
人の男を取るの?

177 :無名モデル:04/01/31 11:42 ID:c/QjQoJg
うちの兄貴はミサ子ちゃん、香里ちゃん、ひろみちゃんが大スキで可愛い
ってさ、女の子はあみちゃんが好きな子多くない?

178 :無名モデル:04/01/31 12:05 ID:QyqoJJVP
男の子受けいいよね、澤野井姉妹とかみさこちゃんとか野田さん。

179 :無名モデル:04/01/31 12:10 ID:7zXbMZ3z
みさこちゃん男受けじゃなくて女受けじゃない?

180 :無名モデル:04/01/31 15:32 ID:K4tu4c16
みさこって昔は上品でコンサバだったから男受けだった。
でも最近はJAに毒されてるから女受けになったね。
昔の垢抜けなくてちょっとダサいみさこの方が良かったな。
男の子ってそこまでファッションは気にしてないし、
女から見て遅れてるくらいのファッションの方がもてるよ。

181 :無名モデル:04/01/31 16:03 ID:Vc3x1UYa
でもかわいいよね★あ

182 :無名モデル:04/02/01 03:36 ID:uj8JMd80
この子は正格悪いの暴露されてからファンが離れて行っちゃったのね…
ニセのブランド物とか根拠ないこと書かれてるしねー
肌汚いとか書かれてるけどそうでもないよ。綺麗でもないけど。至って普通。
歯が出てるーとかも普通。気にはならない。
顔はやっぱり可愛いし綺麗だよ。
実物は良くないとか書いてるけど男を奪うとか聞いてひいちゃったんだろうね。
ただ服のセンスは微妙。
イトコの宏美ちゃんとも仲良いし。
まあ親戚付き合いといえばそうだけど、一緒に旅行行ったりとかしてるよ。
雑誌には身長169cmって書いてるけど、170cmあるかも。詳しくはわかんないけど。

男を奪うっていうのも事実だし、傍目から見て苛々する程男とイチャつくけど
実際奪ったのって2、3人じゃないかなあ。
性格は確かに悪いけど、友達はちゃんといるよ。
彼女の性格悪いところも知って友達してるって感じ。


183 :無名モデル:04/02/01 11:24 ID:VlN+uUnF
ひろみちゃんのスレどこ行ったの?

184 :無名モデル:04/02/01 11:45 ID:UBE1fmLU
澤野井家は裕福なの?かおりちゃんてお嬢なの?

185 :無名モデル:04/02/01 11:46 ID:???
そうだよね。性格悪いっていっても100%悪い人なんかいないからね

186 :無名モデル:04/02/01 11:49 ID:???
男奪ってその女より勝ってるって思うのが快感らしいから。
身近な女の子の恋路を邪魔するのも好きだよね。

187 :無名モデル:04/02/01 12:00 ID:???
話作って別れさせるって松蔭の子が言ってたけど
普通そこまでするかって思う。その噂ってマジなん??

188 :無名モデル:04/02/01 12:42 ID:???
特別お金持ちなわけじゃないけど普通よりちょっと上だと思うよ
躾はきちんとされてるみたい。(男関係はわからないけど)
高校の時は門限とかも厳しいし、姿勢がよくてきっちりしてたよ。
見た目はお嬢様って感じだった。躾はされてても親は男関係の躾なんてしないと思うし今に至ったのかもね

189 :無名モデル:04/02/01 16:30 ID:LiuAimO1
それにしても香里ちゃんのスレ伸びないね。人気ないの?

190 :無名モデル:04/02/01 21:49 ID:Q70dupKp
かおりちゃんが性格悪いなんて思えないよ・

191 :無名モデル:04/02/01 22:20 ID:Gv51ReU9
偽者のバッグもってるって学校でみんないってるよ。
なんかエールの皮の質が変とか、取っ手が長いとかね。
一回ん時はグッチのバッグしかもってなかったのに
急に増えだしたのも怪しい。
ロレックスやフランクミュラー、カルティエのタンク。
いきなりすぎておかしいわ。・

192 :無名モデル:04/02/01 22:23 ID:v2i5weOF
1回生の時点でブラバ・時計持ってる子はお嬢やね
2回生になってから持ち出すとかはキャバ率高い

193 :無名モデル:04/02/01 22:26 ID:Gv51ReU9
あんな有名なんだからキャバではないやろ〜
してたら竹中一江ちゃんのようにすぐうわさ回る。
だから澤野井さんはブランドレプリカで我慢してるよ。
バイトは三宮のmuseって服屋だよ

194 :無名モデル:04/02/02 21:21 ID:???
かおりちゃんの家は厳しいからキャバは無理だよ

195 :無名モデル:04/02/02 22:21 ID:wcPOIVTd
家厳しいわりには夜中遊んでるしクラブにもくるんだねーw

196 :無名モデル:04/02/02 22:39 ID:???
夜中によく男と遊んでるね

197 :無名モデル:04/02/02 23:33 ID:GrawdQKH
香里ちゃんが遊んでるとは絶対に想像できないよ。

198 :無名モデル:04/02/03 00:20 ID:???
誰だって男のチンポしゃぶってる。
想像するまでもなくかおりちゃんもしゃぶってるよ。
間違いない。

199 :無名モデル:04/02/03 05:47 ID:???
学生だから友達と夜遊びしてるだろ?

200 :無名モデル:04/02/03 06:00 ID:IHBH86u+
>>189
否、澤野井かおりちゃん、けっこう人気あるよ!!

201 :無名モデル:04/02/03 12:08 ID:zNraVLRp
夜遊びはできても、キャバで働くのとはだいぶ差があるよ
「今日遅くなるから」っていうのは許されても「キャバクラで働くから」って言うのってだいぶ違うでしょ。

202 :無名モデル:04/02/04 01:31 ID:9iBR41XD
かおりスレ、伸びないねえ・・・

203 :無名モデル:04/02/04 01:51 ID:???
スレタイに^^があるから

204 :無名モデル:04/02/04 20:05 ID:???
歯を隠すと可愛い!

205 :無名モデル:04/02/05 01:19 ID:UQkzclV5
この人の顔って飽きてくる。それからスカート似合わない。

206 :無名モデル:04/02/05 01:47 ID:???
JJの中で、一、二を争うかわいさだしスタイルも抜群だと思うんだけど…
看板にまでならないのはなんでだろう。服のセンス?
実物がダメだから?

207 :無名モデル:04/02/05 02:04 ID:CFfN3MoD
実物は並以下


208 :無名モデル:04/02/05 17:28 ID:2tyFpJqV
なんでここまで写真うつりがいいのかねえ・・・


209 :無名モデル:04/02/05 19:56 ID:???
本物背が175cmはあるな!

210 :無名モデル:04/02/05 21:44 ID:6gfbaSMi
写真で見たら完璧な顔っておもう!!!
実物は・・・

211 :無名モデル:04/02/05 22:15 ID:zmK5OghY
綺麗な人ほど写真映り悪いらしいよ。
であんまりかわいくない人ほど写真映りが良いらしい。
だから澤野井さんはあんまりかわいくないと思う。

212 :無名モデル:04/02/05 22:18 ID:z30kwvqN
可愛い人は写真でみても何で見てもかわいいやろ〜。

213 :無名モデル:04/02/06 00:26 ID:kB6SxC/D
香里ちゃんスレのびないねえ^^;
人気ないねえ

214 :無名モデル:04/02/06 01:46 ID:1+cd4FG+
かおりたん実物はかわいくないけど、写真はめっちゃかわいいねえ。

215 :無名モデル:04/02/07 01:27 ID:???
実物見ないほうがイイゾ!!
だいぶショックダゾ

216 :無名モデル:04/02/07 03:05 ID:???
可愛くないね
実物

217 :無名モデル:04/02/07 03:11 ID:???
香里スレ、伸ばそうよ〜ププ

218 :無名モデル:04/02/07 03:12 ID:???
香里スレ、伸ばそうよ〜ププ

219 :無名モデル:04/02/07 12:02 ID:???
昨日香里ちゃんミナミで見たよ。
男の子と歩いててどっかで見たことある顔でした。
隣の男の子は「オレは読モと歩いてるんだゼ」みたいな感じで
周りの人間をチラチラ見ながら歩いてました。
香里ちゃん実物イマイチだね。

220 :無名モデル:04/02/07 12:04 ID:???
>219男の子と歩いててどっかで見たことある顔でした。
なにかの雑誌などで見たことある顔でした(>o<")
言葉遣い変でした!ごめんなさい!

221 :無名モデル:04/02/07 13:30 ID:???
その男はいけてた〜??

222 :無名モデル:04/02/08 20:23 ID:???
香里可愛い〜☆


223 :無名モデル:04/02/08 21:45 ID:???
はぐき☆はぐき〜

224 :無名モデル:04/02/09 04:57 ID:???
香里スレ、伸びなさ過ぎでまじむかつくんだけど!!
可愛すぎる澤野井香里ちゃんの情報なんかクレ〜〜〜〜><

225 :無名モデル:04/02/09 09:35 ID:S32IsEx9
ほんまにかおり、ロレックスやフランクミュラー、カルティエのタンク
持ってたっけ??
持ってなかったはずじゃなぃ??
お嬢ちゃうしなぁほど遠い。

226 :無名モデル:04/02/09 09:56 ID:???
そんな財力は絶対あの子の家にはないね。

227 :無名モデル:04/02/09 09:59 ID:???
有名店というわけでもなく、ごくごく普通の雇われシェフだもんね。

228 :無名モデル:04/02/09 10:24 ID:Toya4B4o
父親シェフ?笑
なんでブランド物買えるの?

229 :無名モデル:04/02/09 10:31 ID:???
香里ちゃん父=雇われシェフ
宏美ちゃん父=銭湯 彼氏が超お金持ちみたいです。

沢野井家自体は一般家庭のようですね。
美人だと思いますが・・・。

230 :無名モデル:04/02/09 10:35 ID:???
そーなんだぁー
それをカマカナは言いふらしてるのね・・・
それも大人気ない


231 :無名モデル:04/02/09 10:42 ID:???
一般家庭だけどあんなにきれいな人が揃ってたらいいよね
他の家族はどうなんだろね?

232 :無名モデル:04/02/09 10:47 ID:???
前JJで澤野井家特集やってて
家計図載ってたよ
別に特に綺麗とか思わなかったよ
宏美ちゃんと香里ちゃん以外普通だよ

233 :無名モデル:04/02/09 10:52 ID:???
お母さんは普通だったね
妹ってあんまり香里ちゃんに似てなかった

234 :無名モデル:04/02/09 12:34 ID:???
美形家系とはいえないね

235 :無名モデル:04/02/09 20:07 ID:???
ほんまにかおり、ロレックスやフランクミュラー、カルティエのタンク
持ってたっけ??
持ってなかったはずじゃなぃ??
お嬢ちゃうしなぁほど遠い。
 
パチモンを持ってるよ。

236 :無名モデル:04/02/09 21:08 ID:???
出っ歯と出歯茎はママの遺伝だね。妹にも遺伝してる。

237 :無名モデル:04/02/09 22:26 ID:???
神戸松蔭は大学と短大じゃ随分レベルが違うんだって。
内部の子がいってたけど短大は外部からの子ばっかりだし
大学の方に入れなかった子で成り立ってるらしい。
同じにされるの嫌がってた。。




238 :無名モデル:04/02/09 22:31 ID:???
神戸松蔭は大学と短大じゃ随分レベルが違うんだって。
内部の子がいってたけど短大は外部からの子ばっかりだし
大学の方に入れなかった子で成り立ってるらしい。
同じにされるの嫌がってた。。




239 :無名モデル:04/02/10 05:17 ID:???
サワノイ〜〜〜〜
カワイイよ〜〜〜

240 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:20 ID:nrq6kkeW
出歯ぐきはかわいそうなのだ★

241 :無名モデル:04/02/10 05:21 ID:???
おもんないって〜〜〜
なんかおもろい事して

242 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:22 ID:nrq6kkeW
澤野井かおりちゃんの事、出歯茎とか言ってるのだ・・★
ひどいこと言う人がいるのだ★
あたいがおしおきするのだ★

243 :無名モデル:04/02/10 05:23 ID:???
つまんないyo~~~~~


244 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:23 ID:nrq6kkeW
あたいと淀屋橋で飛び込みするのだ★


245 :無名モデル:04/02/10 05:23 ID:???
はあ、昼夜逆転

246 :無名モデル:04/02/10 05:24 ID:???
おもんないから
そのキャラやめてくれyo~~~~~~~~


247 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:26 ID:nrq6kkeW
ほな、ねーさんなんのキャラでいきましょか??

248 :無名モデル:04/02/10 05:27 ID:???
あなたの素のキャラで、だれかをおもしろおかしく叩いて

249 :無名モデル:04/02/10 05:28 ID:???
おくじゅんの新スレ伸ばして!!

250 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:30 ID:nrq6kkeW
わしのキャラか〜〜〜〜・・・
わしは、出歯ぐきに笑っても〜たのである。

251 :無名モデル:04/02/10 05:31 ID:???
もう!!!
お前つまんないから寝る・・・
oyashumi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

252 :可愛い春名亜美様:04/02/10 05:33 ID:nrq6kkeW
寝ないでほしいのだ★
これでもまだ、田舎でヤンキーやってるのだ★


253 :無名モデル:04/02/10 13:46 ID:???
>>252は何故見えないの?

254 :無名モデル:04/02/10 22:10 ID:???
出歯茎って新語だね!!

255 :無名モデル:04/02/10 22:40 ID:???
さわのいかおり出歯茎

256 :無名モデル:04/02/11 02:45 ID:???
はぐきしか書くことないから・・・このスレ

257 :無名モデル:04/02/11 02:47 ID:???
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

258 :☆子:04/02/11 13:45 ID:y83b24gq
澤野井さんバリ性格いいよ☆同じ学校やけど澤野井んが働いてるshopに行って写メ撮ってください言ったらいいよっていってくれたし同じ学校ですっていったら学校で会った時にプリクラくれたし性格最高☆

259 :無名モデル:04/02/11 13:47 ID:???
それだけで性格いいって言えるあなたは世間知らずか馬鹿かどちらかw

260 :無名モデル:04/02/11 16:02 ID:???
世間知ら&ば蚊ですよ どちらもです。

261 :無名モデル:04/02/11 16:59 ID:???
まぁ愛想はいい罠

262 :いなむらきよし:04/02/11 17:24 ID:afOcnvN8
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen


263 :バレンタイン娘:04/02/11 21:13 ID:???
あたいは今回義理チョコ配りまくりやす!いい男ゲットしてやるぞ!!

264 :ゆう☆:04/02/11 22:08 ID:fkerSqDf
香里ちゃんかわいいよね〜♪

265 :無名モデル:04/02/12 14:44 ID:???
ゆう☆ちゃんも美人さんだよ

266 :無名モデル:04/02/12 15:36 ID:???
澤野井出歯茎

267 :無名モデル:04/02/12 23:20 ID:5niH1Iea
>>264-265
ゆう☆ちゃんと香里ちゃんはけっこうかわいい美人さんだYO!!

268 :無名モデル:04/02/13 01:00 ID:???
ゆう☆は荒らしの優子でしょ。
かわいいわけないじゃん。

269 :無名モデル:04/02/13 01:28 ID:???
デバ

270 :無名モデル:04/02/13 01:41 ID:???
愛想いいよね!!!

271 :無名モデル:04/02/14 03:18 ID:???
親は、雇われシェフなんだあ。そういえばまじっすかってテレビ出てたとき、
ゆうてたねえ、シェフって。シェフってすごいの??

272 :無名モデル:04/02/14 10:56 ID:???
肉とかを焼くって聞いたことアル

273 :273:04/02/18 02:51 ID:GfQsRPq3
このスレッドは272を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

274 :無名モデル:04/02/18 14:49 ID:2w+0sSXy
かおりちゃんBISそんなにそっていなかったね。寂しいなあ、かわいいのにね☆

275 :無名モデル:04/02/18 18:48 ID:???
出っ歯で男好き!

276 :無名モデル:04/02/18 23:23 ID:6nmnDukR
香里ちゃんも全く出てなかった。

277 :無名モデル:04/02/19 01:03 ID:???
藤本恵理子に対して警察に相談中らしい

278 :無名モデル:04/02/19 20:29 ID:SPQ7nIK8
bisのヘアページに妹出てたよね。

279 :無名モデル:04/02/19 21:57 ID:???
ぶっさいく。てか出っ歯、出歯茎は一緒だ。

280 :無名モデル:04/02/20 00:02 ID:RmbY5b/x
279
ママからのDNAだね。

281 :無名モデル:04/02/20 09:00 ID:???
妹ってかわいくない上にふけてるよね。

282 :無名モデル:04/02/20 11:54 ID:???
妹のほうが可愛いよ
女の子ってかんじ

283 :無名モデル:04/02/20 14:03 ID:iprhApwO
馬面姉妹

284 :無名モデル:04/02/20 14:21 ID:???
馬とロバじゃない??

285 :無名モデル:04/02/20 16:37 ID:???
おかんの出っ歯遺伝子最強やね。
曾孫までいきそう。

286 :無名モデル:04/02/20 16:38 ID:???
祖先からも出っ歯だったりして
生まれる子みんな出っ歯とか・・・。
宏美ちゃんは違うからお母さんの家系やね。

287 :無名モデル:04/02/20 18:04 ID:???
出っ歯でもそこらのやつと比べたら全然可愛いと思うけど(´、ゝ`)
宏美ちゃんはまじで可愛いね。

288 :無名モデル:04/02/20 20:33 ID:GNb8AJoy
でもあのページの他の女の子見たら、かなりキレイに見える。>里沙ちゃん

289 :無名モデル:04/02/20 20:49 ID:???
妹は香里ちゃんと違って生で見たほうが可愛いよ
それに(来年から大学になるけど)他のスーパー高校生に比べたら
香里ちゃんの妹のほうが絶対かわいいよね。
穎川さんとか何だよあのファショーンセンス

290 :無名モデル:04/02/20 21:35 ID:???
高3トリオとおない??
高3トリオ>>>>>>>>>>>妹りさ

291 :無名モデル:04/02/20 21:45 ID:???
>>290
そう聞いたけど。可愛いよ、妹の方が。漏れは香里ちゃん生で見て正直ショックだったから

292 :無名モデル:04/02/21 15:26 ID:???
妹ださくて不細工やで。
香里の実物の方がまだひどくてもまし。
六アイでも全然かわいいほう違うし。

293 :無名モデル:04/02/21 19:27 ID:dCvTM1jb
かおりちゃんjj一杯出てた。映りいいね。

294 :無名モデル:04/02/24 00:22 ID:KuyrQRgb
>>293
出るのはいいけどあの太もも何?腰とケツとモモがやばいね。
彼女って60キロ近くありそうなのによく雑誌出れるなあと思う。


295 :無名モデル:04/02/24 00:26 ID:???
香里ちゃん雑誌映りいいからいいんじゃないの??
雑誌向きって事で。

296 :無名モデル:04/02/24 02:16 ID:???
こいつと坂本ショーゴの関係って??? ヤリトモ??

297 :犯人みっけ:04/02/24 13:56 ID:???
あく禁=藤本恵理子24時間ドクモ叩き粘着女!!!!!!!

298 :無名モデル:04/02/24 18:30 ID:???
確かに下半身はオバハン並み。


299 :無名モデル:04/02/28 23:09 ID:ifFhrvdI
JJbis読者モデル・成人の日は…澤野井香里さん●着付け、ヘア・メークはすべて「corso」です。家からは少し遠かったけど、満足の
ゆく仕上がりです。
鎌田香奈さん●着付とヘアは「corso」にお願いして、メークは全部自分でやりました。自分でやるコけっこう多いです。
妹尾美幸さん●着付けは呉服屋さん、メークは自分で。ヘアは呉服屋さんでやってもらったものに自分でアレンジを加えました。
中村ゆいさん●着付けは叔母さんの知り合いの着付けの先生にお願いして自宅にきてもらいました。ヘア・メークは「PLAZA HAIR」
で。
「air-e」の朝日さんにヘア・メークは全部お任
せしました。着付けは「air-e」
の方たちが専門の方を呼んでくれました。
〔東洋英和女子大学2年生 村中麻美(むらなか・あみ)さん・語る〕

300 :無名モデル:04/02/28 23:12 ID:ifFhrvdI
澤野井かおりちゃんは、
メーク⇒ヘア⇒着付け、ですか?
ヘア⇒メーク⇒着付け、ですか?

301 :無名モデル:04/02/29 00:46 ID:tVn3Hrmh
かおりちゃん、めちゃスタイルよかったよ!!
かっこよかったし、きれいだった!!!

302 :無名モデル:04/02/29 10:47 ID:wngBk2+f
かおりちゃんあんまり可愛くなかった、おでこ大きくて体も
おおきいIMAGEだった。がっかり。誰も行ってなかったよ。

303 :無名モデル:04/02/29 11:06 ID:???
うん、おでこメチャ広い!!

304 :無名モデル:04/02/29 13:06 ID:???
実物は見ないほうがよかった。
顔でかいしおでこ広すぎだし出っ歯。
特に横顔の不細工なこと・・・・びっくり。

305 :無名モデル:04/02/29 18:42 ID:???
ぶさかった!変なカンムリつけとった!

306 :無名モデル:04/02/29 20:03 ID:???
bisに香里ちゃんの妹のりさちゃん載ってるね。
なんか初々しい。

307 :無名モデル:04/02/29 21:05 ID:???
香里よりぶっ細工ヤンか。妹。でなくていいよ。

308 :無名モデル:04/02/29 21:28 ID:DZiwUNTX
かわいいよ〜ん。香里もじゃむも。

309 :無名モデル:04/02/29 22:04 ID:???
そうかな。>>307
どことなく似てるけどね。澤野井家はひろみちゃんが一番美人やね。
でも香里ちゃんはやっぱり生は写真より劣る

310 :無名モデル:04/02/29 22:31 ID:???
香里ちゃん実物見てバリショック受けました。・゜゜・(>_<;)
オデコめちゃ広くて・・・なーんか、ショックでした・・・
雑誌やとめちゃカワなのになあ。

311 :無名モデル:04/02/29 23:14 ID:???
えっ!?
実物もかなりよかったよ!
かわいいというか、キレイでした。
スタイルいいし!

312 :無名モデル:04/02/29 23:20 ID:???
『お見合い』
写真は超美人
実物を前にしても超きれい!
会話をすると・・・
ある意味普通の容姿の子のほうがいいかもしれない。
しゃべってあの歯茎みたら百年の恋もさめちゃう。;。

313 :無名モデル:04/02/29 23:20 ID:glmvokVp
でも普通の子よりかれまたよほどかわいいねんなあ。

314 :まゆ:04/03/01 00:06 ID:v+ooKAOE
私もはじめ実物見たとき香織ちゃん写真写りいいとは思ったけど、
性格は良いって噂やで★
宏実ちゃんも!ひろみちゃんはホンマかわいい。


315 :無名モデル:04/03/01 00:45 ID:???
ぶさいくやで!!!!!

316 :無名モデル:04/03/01 00:48 ID:???
男を寝取るんが趣味やデ!!

317 :無名モデル:04/03/01 08:46 ID:???
性格は男絡むとこれ以上のワルはいませんね。

318 :無名モデル:04/03/01 11:41 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078060822/l50
↑澤野井家の新星★★りさ 新スレ!

319 :無名モデル:04/03/01 20:58 ID:???
不細工な妹はもういいって。

320 :無名モデル:04/03/02 16:29 ID:???
勘違いしすぎだね>ぶさ妹

321 :無名モデル:04/03/02 23:04 ID:B4lzr6Co
かおりちゃんかわいいじゃん。

322 :無名モデル:04/03/07 04:45 ID:4HxEu3GP
昔はかわいかった記憶が・・・
でも、遠〜い昔・・・

323 :無名モデル:04/03/07 06:12 ID:???
肌がブツブツで汚くていや・・・

324 :無名モデル:04/03/07 19:54 ID:???
ヒロミちゃんの方が綺麗。

325 :無名モデル:04/03/10 10:34 ID:???
昨日三宮のセンター街でかおりちゃん見た!
見たっていってもすれ違っただけやけど、普通にいるもんやなーと・・・
周りの人は全く気付いてなかった。
一瞬やったから「背が高くてジーパン履いてて通り過ぎるときに肌荒れてるな・・・
そしてちょっと化粧濃い」 という印象でした
でもみんながいうほど本人悪くなくてきれいでした

326 :無名モデル:04/03/11 10:54 ID:foqAFCnm
>>325
妹の澤野井りさちゃんには負けないで欲しいです…かおりちゃん。

327 :無名モデル:04/03/18 12:33 ID:b4lq4Z5+
age

328 :無名モデル:04/03/21 17:51 ID:???
かおりちゃん不細工!

329 :無名モデル:04/03/21 18:27 ID:???
この人は、なんだか華がない人です。
竹中さんと同様、なにか味がない。
モデル性、カリスマ性にかける人です。
冷静な意見です。


330 :無名モデル:04/03/21 19:03 ID:Ingt/bpc
散々ガイシュツだとは思うけど、昔Sカワのモデルオーディションに落ちてたよね。

顔でかいと思うのは私だけ・・・?しかも巻き髪して余計にデカク見える気が・・



331 :無名モデル:04/03/21 19:09 ID:???
>>330
本当?
JJのモデルオーデにもでたんでしょ?
モデル志望なんだね

332 :無名モデル:04/03/21 19:14 ID:Ingt/bpc
>>331 今もその雑誌が部屋にあるよ。兵庫県代表で出てました。
でも、大阪やその他の地域のひとのが明らかにデカイ扱いされてて本人は一番最後の小さい扱いでした。

事務所に入ってるのかな?
まぁでもSkawaでは明らかに落ちるやろというくらい無理が

333 :無名モデル:04/03/21 19:20 ID:???
澤野井香里さんはお金持ちなの?
関西の子達ってブラバ持ってる子多いから
ブラバたくさん持ってる子が一概に金持ちってはいえないよね
偽物持つ方の子の方多いのかな?


334 :無名モデル:04/03/22 02:12 ID:???
かおりは借り物ばっかりだからなぁ。

335 :無名モデル:04/03/22 03:06 ID:???
出歯野井かおり

336 :無名モデル:04/03/22 10:44 ID:urYR5oqt
この人お嬢様じゃナイン?

337 :無名モデル:04/03/22 16:58 ID:8JmM49uk
中流みたい

338 :無名モデル:04/03/22 18:14 ID:Rk8HwrWN
評判顔の割りに良くないね・|・

339 :無名モデル:04/03/23 22:51 ID:???
ヒロミといると目立つ子

340 :無名モデル:04/03/24 02:31 ID:EETpWgaP
カオリかヒロミか分かんないけど去年の10月ぐらいに叶姉妹主催のオーディション
に出てなかった??

341 :無名モデル:04/03/24 08:51 ID:???
でこぽん

342 :無名モデル:04/03/24 09:34 ID:hwEw4H2v
顔も体も大きいって思った。

343 :無名モデル:04/03/24 17:51 ID:3GhmRjvv
実物知らないけど、写真写りいいから専属とか、いいかも。
でもチーク二個目って、いったいどうすればそんなに減るの?


344 :無名モデル:04/03/24 17:52 ID:???
はっとり君はチーク濃いからな

345 :無名モデル:04/03/24 17:53 ID:3GhmRjvv
ブルジョワのチークって、そう減るものじゃないのに。
チーク濃いんだ・・・・。


346 :無名モデル:04/03/25 22:37 ID:???
出歯野井かおり

347 :無名モデル:04/03/27 16:14 ID:???
GETきつかったね。アップで映すのは可哀相だよ。


348 :無名モデル:04/04/07 15:05 ID:PjYTJqgy
かおりスレ伸びないね。
museにいたのを遠くからみたけど背高くてキレイでモデルみたいだったよ
今度は肌具合を見ておこうかな

349 :無名モデル:04/04/07 15:09 ID:???
>>348
澤野井スレはどれも伸びないね。あとの二つあげてくる

350 :無名モデル:04/04/19 23:33 ID:???
実物オーラないし全然かわいくない。

351 :あく禁:04/04/20 11:03 ID:???
藤本恵理子はきもちわるい

352 :無名モデル:04/04/20 11:13 ID:N45Yafd4
昨日宏美ちゃん見た。相変わらずキレかわいかった♪

353 :無名モデル:04/04/20 11:15 ID:???
>>352
最近カキコがないので是非こちらで詳細を

☆JJ☆澤野井宏美☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056260427/


354 :無名モデル:04/05/08 14:19 ID:5wMfNqYJ
たまにJJやJJbisで澤野井里沙って子を見かけるんだけど
かおりちゃんやひろみちゃんの親戚?
顔も微妙に似てる。松蔭だし
美人ぞろいでうらやましい。

355 :無名モデル:04/05/08 14:22 ID:???
>>354
何個か上嫁よりさのことはガイシュツ

356 :無名モデル:04/05/08 14:55 ID:???
この人いつも同じアイシャドウって感じがする。
オススメアイテムや、メイクページでもいつも、シャネルの紫のやつ。

357 :無名モデル:04/05/08 17:15 ID:???
去年の暮れに見たよ、ファンデが濃いくてお化粧バリ濃い感じだった。
本より顔長くてでかかった。




358 :無名モデル:04/05/08 17:20 ID:???
この人チークの消費が早いんだよねー

359 :無名モデル:04/05/08 18:34 ID:8f+qthLk
出っ歯。歯茎から出っ歯。本物見てちょっと引いた。
確かに顔がでかかった。

360 :無名モデル:04/05/08 19:39 ID:???
写真では最高にカワイイよね〜

361 :無名モデル:04/05/11 03:46 ID:3WrYJWFi
私よく澤野井香里に似てるって言われるんだけど全く嬉しくない…
実物あんま色白くなくて腰張ってるよね

362 :無名モデル:04/05/11 07:58 ID:???
実物不細工でショック!忍者はっとり君参上

363 :無名モデル:04/05/11 19:06 ID:P1iQtpMt
みさこちゃんとあきちゃんと辻内さんかわいいみたいだよ.妹ッ感動してた。
かおりちゃんが不細工なんだってさ〜

364 :無名モデル:04/05/12 08:27 ID:9+bq890Z
このひともヒルトンでモデルとしてでていました。そこまで
かわいくなくてがっかりしたよ。

365 :無名モデル:04/05/12 09:15 ID:???
みさこちゃんとえりちゃんがきれいだった。
えりちゃんはショーには出てなかったけど出て欲しい。
香里ちゃんは実物評判よくないね。
ヒルトンのショーでもみんながっかりしてた。
写真はあんなにかわいいんだから写真だけにすればいいのに。。。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)