2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森貴美子

1 :無名モデル:04/01/09 23:57 ID:???
タイトルどうり森貴美子ちゃんの
画像がほしい!と切実に思っています。


2 :無名モデル:04/01/10 00:00 ID:uFgUiQMr
>>1
森貴美子は「森きみ」

3 :無名モデル:04/01/10 00:02 ID:???
ttp://www.energystyle.net/ 森貴美子


4 :無名モデル:04/01/10 00:15 ID:???
森きみは笑顔がいいよね。

5 :morimori:04/01/10 01:20 ID:???
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/116.jpg

6 :無名モデル:04/01/10 01:22 ID:???
age

7 :無名モデル:04/01/10 01:23 ID:G5UMTsZ3
森貴美子=青森県出身

8 :無名モデル:04/01/10 01:31 ID:???
>>7
ttp://non-no.shueisha.co.jp/model/02.html
神奈川県出身でしょ?

9 :無名モデル :04/01/10 20:04 ID:nkLVhxsS
かなりかわいい!!おしゃれだし。


10 :morimori:04/01/10 22:31 ID:xyzrerZO
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/93.jpg
まだまだ、ノンノでも活躍中だし
最近は、大人っぽくなってさらに
良くなった。

11 :イ。タレ、筅ィ:04/01/11 05:04 ID:iyzeCAQq
Age

12 :大天使ベルベル:04/01/11 05:18 ID:???
Age


13 :morimori:04/01/11 23:02 ID:???
2年前のもの
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/118.jpg

14 :morimori:04/01/12 22:20 ID:pr9nbji0
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/119.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/120.jpg
いまいちもりあがらないな〜
森きみのかわいさについて語ろうよ。

15 :無名モデル:04/01/12 22:35 ID:???
画像のスレならアイドル画像板の方がふさわしい気がします。
見てみたらモデルでは山田優のスレもありました。


アイドル画像板
http://wow.bbspink.com/girls/

一応、誘導しておきます。



16 :無名モデル:04/01/12 22:47 ID:vrXpEMA4
高校は練馬のほうだったような??

17 :無名モデル:04/01/13 00:58 ID:Y2gGb6Fc
森きみってスタイル悪くない?細いとは思わない
んだけど・・・普通にそこら辺にいそう。

18 :無名モデル:04/01/13 02:44 ID:lGsWjc2o
かおも底らへんにいる子と同レベル!

19 :無名モデル:04/01/13 10:04 ID:flFHrkxC
そこが親近感あるポイントなんだな

20 :無名モデル:04/01/13 16:25 ID:???
>>14
グッジョブ!

21 :無名モデル:04/01/13 21:45 ID:moZdKArY
顔はそこら辺のやからと同レベル・・・いや、
それ以下かもしれないが、モデルは顔じゃないし、
個性的で、服もおしゃれに着こなしてると思うよ。
だんだん、やみつきになるタイプ。

22 :無名モデル:04/01/17 11:40 ID:c2m53LcA
おしゃれ!!!最近はTOGAをかわいく着てます。
なんで最近の表紙は美保ばっかなんだろ。

23 :無名モデル:04/01/17 11:49 ID:???
森久美子の画像ならあるが・・・ダメ?

24 :無名モデル:04/01/17 13:45 ID:Gbda0Ano
森キミ・・・可愛くない。
中学の時テニスのペアだった子(不細工)に似てる。

25 :無名モデル:04/01/17 15:06 ID:T5lXi7r7
肌が凄いキレイでうらやましい

26 :無名モデル:04/01/17 16:29 ID:???
>>23
森くみ、くれ!

27 :無名モデル:04/01/17 18:31 ID:Nbu3ryGO
ノンノフレンド時代からのファン

28 :無名モデル:04/01/17 18:49 ID:R+eIXUlh
森きみ大好き!はじめはまぁまぁだったけど今はダイスキ。ノンノやミーナは彼女を見るために買ってるカモ。笑顔が素敵

29 :無名モデル:04/01/17 18:52 ID:S1oekOTM
森きみ、最初は全然興味なかった。
むしろ、ブサイクなモデルと思ってたけど、
なんかだんだん好きになってきた。
今では大ファンです。
私みたいに、女の子に人気があるタイプじゃないかな?


30 :無名モデル:04/01/17 18:53 ID:S1oekOTM

私が、女の子に好かれてるって意味じゃないよ・・・

31 :無名モデル:04/01/17 22:16 ID:lNCbyYMY
私も大ファンです。
笑顔がかわいすぎ。
森きみが着てる服はどれもかわいく見えちゃって欲しくなります。

32 :横浜在住:04/01/17 22:57 ID:XCSxD6pR
この前、電車で見た!色白で細くてかわいかったー

33 :無名モデル:04/01/17 23:43 ID:kAHR400h
Voiの春号に森きみ出るみたいだよ。
ttp://voi.0101.co.jp/voi/fanclub/011/diary.jsp?sid=1

34 :無名モデル:04/01/18 00:42 ID:4vVuLNnV
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/136.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/137.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/138.jpg

>>32
うらやましいです。

35 :無名モデル:04/01/19 09:35 ID:kp9lpuE7
最新号のNonnoは♥n恵麻・美保・森きみ・EMI・杏・・・
ノンノモデルズから「ハッピーニューイヤー!」

36 :無名モデル:04/01/21 07:55 ID:???
森きみはあんまし可愛くないけど応援したくなる
まじ恵麻・渡辺杏・EMI・美保ウザイしヴスだしもうね、氏ねよと。

37 :無名モデル:04/01/21 23:51 ID:UfndQx50
森きみの彼氏って、幼なじみだと聞いたんですが、
詳しく知ってる方いますか?

38 :無名モデル:04/01/22 10:18 ID:???
かわいい なんか身近な感じもいい
トゥイーティーに似てるってまじ当たってるね

39 :無名モデル:04/01/23 20:49 ID:PQdVPsHG
幼なじみの彼がいるのですか??
カゴメのリゾットのCMかなりかわいかった。


40 :無名モデル:04/01/23 23:06 ID:1H54kW0Y
去年、甲子園を観に行ったのは何故?

41 :無名モデル:04/01/24 00:08 ID:IXuFFPXk
>>39
某森きみファンサイトをのぞいていたら、
そのようなことが書かれてありました。
どうやら、一緒に雑誌(ノンノ)に出たらしいです。

42 :大天使ベルベル:04/01/24 14:23 ID:???
ぶさ

43 :無名モデル:04/01/24 18:37 ID:???
森きみの目と鼻とスタイルは別にいいが、あのわざとらしい
「こうすると可愛い!男にモテる!!」みたいなアヒル口がウザイ。
あれさえなければ別に文句は言わない。ファンになるわけでもないが。

44 :無名モデル:04/01/24 21:50 ID:???
アヒル口なら田中美保のほうがウザい。

45 :無名モデル:04/01/25 02:55 ID:TdVzqPX6
リゾットのCM動画持ってる方いませんか?
ぜひともうpしてくだされ。

46 :無名モデル:04/01/25 03:01 ID:WO7QrBBi
>>45
「東野翠れん」と森貴美子ちゃんと、どっちのリゾットいいかな?

47 :無名モデル:04/01/25 03:14 ID:eityr/WW
もちろんカゴメリゾットダヨ

48 :無名モデル:04/01/25 03:24 ID:TdVzqPX6
>>46
熱烈に森きみちゃんをきぼんです

49 :無名モデル:04/01/25 03:25 ID:WO7QrBBi
高垣麗子ちゃん〔MORE専属モデル〕は好感度大スカート派!!
森貴美子ちゃんも好感度大スカート派なのかな?>.47-48


50 :無名モデル:04/01/25 03:35 ID:TdVzqPX6
スカートの森きみちゃんも好感度大であります

51 :無名モデル:04/01/25 03:52 ID:WO7QrBBi
>>50
よくぞ言ってくれました!!

52 :無名モデル:04/01/25 07:53 ID:WO7QrBBi
最新号のNonnoは?n恵麻・美保・森きみ・EMI・杏・・・
ノンノモデルズから「ハッピーニューイヤー!」でした

53 :無名モデル:04/01/25 17:04 ID:4203cPWU
WO7QrBBivsTdVzqPX6???

54 :無名モデル:04/01/26 10:06 ID:W9zozQ8E
>>52
ノンノいつも立ち読みしてるんだが
森きみちゃんのところばかりみてます
津村絵美ちゃんもかわいいですね

55 :無名モデル:04/01/26 10:55 ID:???
>>54
俺とまったく同じ趣味ですな・・

56 :無名モデル:04/01/26 11:09 ID:???
>>55
心の友よ

しかしリゾットのCM持ってる人いないのかなあ・・
神の降臨をお待ちしてます

57 :無名モデル:04/01/26 13:08 ID:???
(=゚ω゚)ノ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075090023.jpg

58 :無名モデル:04/01/26 14:56 ID:???
>>57
友よdクス!

むちゃくちゃかわいいのう
(*゚∀゚)=3

59 :無名モデル:04/01/26 16:55 ID:???
かわいい〜
ありがとうございます。


60 :無名モデル:04/01/26 21:21 ID:???
ロクジュウ

61 :さくら:04/01/28 17:54 ID:???
森きみとこのあいだ、一緒の教習所に通ってたよ。合宿だよ。

62 :無名モデル:04/01/28 19:52 ID:SwKq+ov8

生森きみはどうだった??教えてください。


63 :さくら:04/01/28 21:52 ID:???
んー、結構普通だったよ。

64 :無名モデル:04/01/31 06:07 ID:iVU/28yh
マーチのCM出てる?
ちょっとしか映らないから人違いかもしれんけど
似てる気がするんだよなあ

65 :さくら:04/01/31 22:26 ID:???
うそっ?最近よくマーチのCMでやってるよね。どうだろうー??よーくテレビにしがみついて観てみる。

66 :無名モデル:04/01/31 22:37 ID:???
見た!

67 :さくら:04/01/31 22:39 ID:???
↑何を見た?????

68 :64:04/02/01 10:07 ID:???
>>65
調べたらやっぱり森きみちゃんでした。

マーチのCM何種類かあるけど
「オートワイパー」篇ってやつに出てるみたい。
運転してるのが正面から映ってるのですぐわかると思いまつ
TVにしがみついてくだされ。

69 :無名モデル:04/02/01 11:59 ID:LWqMqoLx
森きみの雰囲気が可愛い
洋服もほんわかしてて似合ってるし

70 :さくら:04/02/01 23:19 ID:???
んがーまだCM観てないね ってか、森きみ23歳だっけ??19歳ぐらいかとおもったよ。 

71 :無名モデル:04/02/02 11:08 ID:???
  43 :無名モデル :04/01/24 18:37 ID:???
  森きみの目と鼻とスタイルは別にいいが、あのわざとらしい
  「こうすると可愛い!男にモテる!!」みたいなアヒル口がウザイ。
  あれさえなければ別に文句は言わない。ファンになるわけでもないが。


  44 :無名モデル :04/01/24 21:50 ID:???
  アヒル口なら田中美保のほうがウザい。


まぁどっちもどっち。ちゅうか漏れはアヒル口が可愛いとはおもわん。
そんなわけでミホも森キミもブサモ系。スマソ。
でもどっちもスタイルはモデルっぽくて良いと思うがね。
いろんな服似合う体型しとるよ。

72 :さくら:04/02/02 12:35 ID:???
わかる。アヒル口うざい。あれは、自分でいいと思ってるのかな?引きちぎりたくなる。普通の子だな。

73 :無名モデル:04/02/05 18:16 ID:???
いやいや


 あ れ が い い ん だ よ あ の ア ヒ ル 口 が   



74 :無名モデル:04/02/05 21:03 ID:???
そのアヒル口の画像うpしろ!!


75 :無名モデル:04/02/06 21:05 ID:???
森きみ=色白美人
森きみ=美肌美人

76 :無名モデル:04/02/07 10:21 ID:Hjml1PbQ
最新のノンノ森きみかわいい!!ツモリがとても似合ってる。

77 :まりも:04/02/08 00:33 ID:???
新しいノンノのツモリすごいかわいいと私も思う。本人の持ち物もハラマキまであってステキ。

78 :無名モデル:04/02/08 09:33 ID:???
ツモリって何だぇ?

79 :無名モデル:04/02/08 11:01 ID:???
ノンノ次号の表紙は田中美保。なんで美保ばっかり??

80 :無名モデル:04/02/08 15:24 ID:???
今発売してるminaの「何とか日記(忘れた)」の森きみは素っぽくて良かった。
普段のファッションスナップはキメ顔オーラが出過ぎてて微妙。
街中で普通に見かけたら可愛いんだろうなぁ。

81 :無名モデル:04/02/08 18:11 ID:uebfT8Qi
>78
ツモリチサト(服のブランド)

82 :無名モデル:04/02/09 16:49 ID:N4LeemRN
私も森キミちょう大好きです。森キミスマイルみたいな顔になりたい!

83 :きもっ:04/02/09 17:06 ID:xYZXldNY
森きみって キ モ す ぎ !!
ドコがカワイイのか、わからんし・・・
nonnoといえば、田中美保や杏がかわいいよ(怒)
表情がわざとらしい・・・;;
わざと目でかくしてない?
吐き気するし・・・;;

84 :無名モデル:04/02/09 19:37 ID:???
>>83
まぁそこまで言うたるな。漏れも個人的にはミホや杏のが好きだが、
見なれてみれば森きみも見れる顔だ。ファッションスナップは駄目だ。
顔がワザトらし過ぎる。>>80の言うminaを見ろ。まだ見れる。可愛く見える。

85 :無名モデル:04/02/09 19:39 ID:QgAakUJQ
年齢不詳。でも好き。
すっぴんの方が良いかも。


86 :無名モデル:04/02/09 21:34 ID:???
>>80「森きみのシアワセ日記」これだね。
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/205.jpg

素っぽくいいね。
私服(ツモリチサト)もかわいい。

87 :無名モデル:04/02/09 23:01 ID:???
>>86
そう、それだ。その画像の11、12の写真なんて特に素っぽくて良いじゃないか。
まぁ何て言うかアレだな。ツリ目だから笑ったときにキモ顔に見えるんだ罠。

88 :無名モデル:04/02/12 15:11 ID:???
いんだろうなぁ。


89 :無名モデル:04/02/12 15:14 ID:???
>>88
( ゚Д゚)ハァ?

90 :無名モデル:04/02/12 16:29 ID:G+wOcZji
森きみ、ツモリのイメージに合っていないと思うのは自分だけ?なんかツモリが安っぽく見える

91 :無名モデル:04/02/12 18:22 ID:aQ7r28Rn
>>82
田中美保ちゃんもイイけど、森貴美子ちゃんのスマイルには圧倒されます…!!

92 :無名モデル:04/02/12 20:23 ID:5niH1Iea
>>91
私も同感。

93 :無名モデル:04/02/12 22:45 ID:???
圧倒まではいかない。
最初はマジ嫌いだった。きもすぎだった。最近は見慣れたのか何とも思わなくなった。
たまに可愛く見えるようになった。笑い方次第でブスにもカワイコちゃんにもなるな森きみは。

94 :無名モデル:04/02/12 22:49 ID:5niH1Iea
>>93
むしろ森貴美子ちゃんにはかわいく笑顔を作ってほしい。

95 :無名モデル:04/02/12 22:56 ID:???
だな。可愛い笑顔だけを出来るようになれればもっと人気は出るだろうに。 93

96 :無名モデル:04/02/13 22:48 ID:bdYA/8pO
 私森きみちゃんがノンノ・モデルになったと発表された号に初めてノンノ買った。
その頃から見たら、すーっごくかわいくなったと思う。
 ただなんか、森きみちゃんの言ってることで時々「えっ…?」って思うことはある。

97 :無名モデル:04/02/14 05:58 ID:B+ZAFOBE
>>96
どんな事言ってるの?天然なのか?

98 :無名モデル:04/02/16 10:11 ID:aM0R93Ay
私わ森きみちゃん可愛くて大好きなんだけど、たまにやってるグルグルパーマわどーかと思うのですが・・・・

99 :無名モデル:04/02/17 20:15 ID:???
あっそ

100 :無名モデル:04/02/17 21:06 ID:???
100ゲト

101 :無名モデル:04/02/18 00:11 ID:???
>>93
わたしなりには、
いけてる笑顔
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/220.jpg
いけてない笑顔
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/221.jpg
です。

102 :102:04/02/18 02:44 ID:GfQsRPq3
このスレッドは101を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 :無名モデル:04/02/20 18:50 ID:???
森きみかわいいから・・・


保守!!

104 :無名モデル :04/02/21 19:21 ID:???
最新のノンノとminaに森きみ少ししかのってない!!

105 :無名モデル:04/02/21 20:29 ID:???
激しく森きみ不足(´・д・`)

106 :無名モデル:04/02/21 22:42 ID:???
美保ばっかだね。

107 :無名モデル:04/02/22 00:31 ID:???
>>104-106
次号ノンノは
・森きみの「似合うスカート」見つけた!
・ハマッコ森きみの「横浜大好き!」
があるから、それに期待しよう。

108 :無名モデル:04/02/22 18:20 ID:???
はい。次号は必ず買わないと。

109 :無名モデル:04/02/22 18:55 ID:???
森きみが表紙になるような雑誌はないのか?

110 :無名モデル:04/02/22 19:19 ID:???
>>96
何を発言してたの?

111 :無名モデル:04/02/23 01:09 ID:???
ぽ〜い( ゚∀゚)ノ
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/222.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/223.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/224.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/225.jpg


112 :無名モデル:04/02/23 09:52 ID:???
>>111
GJ!
一番上の好きだ(*´Д`)ムホムホ

113 :無名モデル:04/02/23 11:30 ID:???
同じ表情ばっか。
カメラマンが何とか違うアングルから撮ってるから目立たないものの
同じアングルばっかを集めるとまったく使い物にならないな…。
森キミはノンノよりPSに出てる時の方が可愛く見える。
ノンノの作り笑顔はキモい。

114 :無名モデル:04/02/23 12:48 ID:???
もりきみ
ついに片目いじりましたね

彼女の奥二重好きだったのに

115 :無名モデル:04/02/25 17:24 ID:???


116 :無名モデル:04/02/25 17:26 ID:???


117 :無名モデル:04/02/25 17:28 ID:???


118 :無名モデル:04/02/25 22:04 ID:???


119 :無名モデル:04/02/25 22:07 ID:???


120 :無名モデル:04/02/25 22:08 ID:???


121 :無名モデル:04/02/25 23:37 ID:???
同じ表情ばっか。
カメラマンが何とか違うアングルから撮ってるから目立たないものの
同じアングルばっかを集めるとまったく使い物にならないな…。
森キミはノンノよりPSに出てる時の方が可愛く見える。
ノンノの作り笑顔はキモい。

122 :無名モデル:04/02/27 23:04 ID:???


123 :無名モデル:04/02/28 18:18 ID:???


124 :無名モデル:04/02/28 22:43 ID:???
はぁ〜
甘納豆たべたい・・・

125 :無名モデル:04/02/29 20:23 ID:???
もうすぐノンノだね。
・森きみの「似合うスカート」見つけた!
・ハマッコ森きみの「横浜大好き!」

126 :無名モデル:04/02/29 21:15 ID:???
minaも要チェック!!

127 :無名モデル:04/03/02 16:04 ID:???
森きみさん、MOREにちょこっと出てたよ。
もっとMOREに出て欲しいな。

そしたらnonnoからMOREに変えるかも。

128 :無名モデル:04/03/02 19:20 ID:???
>>109
専属モデル時代にノンノの表紙飾ったね。それ以降ノンノではないけど・・・
ミーナの表紙がかわいかった。

129 :ふぁん:04/03/03 02:30 ID:M0rBTaaE
いつかワンピース着てジャンプしてた時、すっげーーーーかわいかったなあ。
ノンノは森きみちゃんあってこそだと思うよ。
本物は絶対魅力的だと信じているよ。友達なりたいなあ。。

130 :無名モデル:04/03/03 21:04 ID:???

いいひと

131 :無名モデル:04/03/03 22:02 ID:???
>>128
今はノンノ専属じゃないの?

132 :無名モデル:04/03/04 00:57 ID:???
>>131
minaやMOREでも見るよ。

133 :無名モデル:04/03/04 18:42 ID:???
minaの森きみちゃんかわいかった。
満足!!( ̄ー ̄)

134 :無名モデル:04/03/05 14:57 ID:Ou66WtSy
何年か前に森きみに駅で会ったよ!
すっごく肌が白くてビックリ。
雑誌でみると、普通にかわいい、モデル。って
感じだけど、やっぱりどこかで会うと
一般人とはちがうんだなあ〜って思った。


135 :無名モデル:04/03/05 20:19 ID:???
マーチのCMキャプしたのでどぞ

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up22573.zip

シアワセ日記で車ほしいって書いてあったけど
森きみちゃんはどんな車がほしいんだろうね?

136 :無名モデル:04/03/08 09:58 ID:???


137 :無名モデル:04/03/08 14:01 ID:???
マーチのCMに森きみちゃんがちょっとだけ出てるので
うpしてみたんだけど、一日位で消えちゃうみたいですね
もし希望があればもう一回するけど欲しい人いるかな・・?

138 :無名モデル:04/03/08 19:08 ID:???
森きみ、元気に自転車通学してた印象しかないw
性格は顔つき、あのまんま。

139 :無名モデル:04/03/08 19:09 ID:???
庶民というか気さく、素朴系?
あのまんまw

140 :無名モデル:04/03/08 21:46 ID:???
元気、庶民、素朴
(・∀・)イイ!!

141 :無名モデル:04/03/08 21:50 ID:???
>>140
快食快便って感じしない?w

142 :無名モデル:04/03/08 21:54 ID:???
肌はとてもキレイですね山田花子と一緒で

143 :無名モデル:04/03/09 05:11 ID:???
快食快便美肌
(*´д`*)ハァハァ

144 :無名モデル:04/03/09 17:48 ID:m9Urui+e
もりきみはエマちゃんとかに比べてモデルっぽくない!!
オーラが・・。


145 :無名モデル:04/03/09 18:09 ID:???
森きみは一般的に見ると肌かわいい子に入るのかもしれないけど
モデル的に見ると「ぇ」て感じだなぁ。なんかレベルが違う気が…。

146 :無名モデル:04/03/09 18:16 ID:???
俺が担当している生徒の中でもうすぐ卒業できるかな〜っていう
子がいるよ。MT車で苦戦して「もうヤダー」なんて言ってたけど
安全運転できるようになってきた。最初は我がままな子だなって
感じて、手をやいていたんだけど、やはり終盤になってくると
悲しいものです。この子に対する、「好き」っていう感情も俺
の中で生まれてきたけど勝手に俺のほうからその子に惚れちゃう
とヤバイんで、向こうから何か反応ないかなーって思ってるよ。
でも、結局ないんだよなー  (泣)
>>26
たしかに、教習所の中ではそういう指導員もおります(謝)
会話の中でそういうことを口にしちゃいけないんだけどね・・
俺の所は担当制で入校から卒業までその生徒をサポートする
んだけど、例えば、俺がどうしてもその日、その子を

147 :無名モデル:04/03/09 20:42 ID:???
>>144
逆に森きみの方がモデルとしての仕事量多いし
オーラはあるはず。顔もインパクトあるし。

恵麻、芸能板でも叩かれてたけど「貧弱で小学生みたいな女」って。
痩せすぎで痛々しい。

148 :無名モデル :04/03/13 11:31 ID:???
森きみオーラあるよ。
顔も個性的で愛嬌があってかわいい!!

149 :無名モデル:04/03/13 13:08 ID:76IETFcJ
ただのブスじゃん。
太いし全然真似しようって思わないよ。

150 :無名モデル:04/03/13 14:38 ID:???
モデルは顔じゃない!どう服を良く見せるかだ。
しかしそれにはそれなりの顔かスタイルはいる。
森きみにどちらかがあるとは思えない。

151 :無名モデル:04/03/13 15:56 ID:???
<<149
ただのブスじゃん。

自分もはじめそう思ってた。
でもそのうちはまるよ。

152 :無名モデル:04/03/13 16:36 ID:p8UFh5Gd
>>151
確かにはまる人ははまる。
飽きないw

153 :無名モデル:04/03/13 19:44 ID:j0+Ul4DE
私も森きみ最近好き。決してモデルとして太ってはないし、線細くなってきてない?MOREで白×赤ボーダー五分袖ニット、デニムに白バレエシューズの時は超可愛いと思った。

154 :無名モデル:04/03/13 20:29 ID:???
超かわいいよ。

155 :無名モデル:04/03/14 22:08 ID:???
ぽ〜い( ゚∀゚)ノ
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/290.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/291.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/292.jpg
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/293.jpg

156 :無名モデル:04/03/15 02:15 ID:???
>>155
感謝状

157 :無名モデル:04/03/18 00:09 ID:???
森きみちゃんモデル業のほかに何かしてるのかな〜


158 :無名モデル:04/03/18 13:04 ID:b4lq4Z5+
age

159 :無名モデル:04/03/18 14:23 ID:???
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ

160 :無名モデル:04/03/19 21:13 ID:???
今月のminaかっわいい〜
nonnoよりminaのほうが写りがいい!!
nonnno、mina、MOREはチェックしてるけど、
他の雑誌にも出てる??


161 :無名モデル:04/03/24 22:08 ID:???
nonnoのプロフィールページ新しくなってた。
ttp://non-no.shueisha.co.jp/model/top.html

162 :無名モデル:04/03/26 12:00 ID:MwP8yMY1
age

163 :無名モデル:04/03/28 22:38 ID:???
写真の森きみより動く森きみのほうがかわいい!!







って、ここまった〜りしてるな〜

164 :まさお ◆u8AmAsAOMc :04/03/29 20:40 ID:???
ショートムービーとか見てみたいね

165 :無名モデル:04/03/29 21:28 ID:???
このファションショーの森きみかわいいべ?
ノンノ公式HPより
ttp://non-no.shueisha.co.jp/cafe2003/top.html

166 :まさお ◆u8AmAsAOMc :04/03/30 19:56 ID:???
>>165
おお、さすが森きみ

167 :無名モデル:04/04/07 23:04 ID:???
だ〜れ〜も〜い〜な〜い〜


168 : ◆u8AmAsAOMc :04/04/10 02:59 ID:???
   一人でいい 一人でなくてもいい
   167
  |
  |  ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


169 :無名モデル:04/04/21 16:18 ID:???
この子の将来が気になる・・・

170 :無名モデル:04/04/28 11:47 ID:xdn5kWah
コッチ系の雑誌ってぜんぜんよまへんねんけど森きみちゃんはかわええと思う。

171 :無名モデル:04/05/06 14:05 ID:O1D/rR/U
森きみちゃんはモデルよりもタレントの方が良さそう。
動いてた方がかわいいかも


172 :坂田:04/05/06 14:12 ID:JtkbP+4b
ふと、とか、ふらっと、とか好きだ



173 :無名モデル:04/05/11 09:03 ID:jr0m9tBf
フジテレビとくダネ!「淑女(レディ)で行こう」レギュラーのキャスター・乾貴美子に名前似てる森貴美子。
ttp://www.fujitv.co.jp/tokudane/
ちなみに今朝は「大人の日帰り列車旅」京都・日光。乾貴美子も森貴美子に負けぬファッションセンスです!!

174 :無名モデル:04/05/14 15:55 ID:mXq9Fl7o
昔ノンノ読んでた頃、白目の中に赤い点があったのが気になった。

175 : ◆u8AmAsAOMc :04/05/16 03:30 ID:???
   / ̄ ̄' ̄ ̄ ̄\
.  /           \
 /   /ヽ ‖ノ|ヽ,、、  |
 |  /土_ V ノ_土エ|  |
 | ノ,,⊥⊥   ⊥⊥、| /
 |  |  " __'__ " ||
  \\  \~_/ //
   )) )` ┬─┬ '´( (

176 : ◆u8AmAsAOMc :04/05/16 03:41 ID:???
    , ─v──‐、
   /        \
.  /           \
 /   /ヽ  /ノヽ,、、  |
 |  ,/二_ ノノ ノ_二ヽ. |
 | ノ,,⊥⊥   ⊥⊥、|./  辛いときこそのぼり坂
 |  |  " __'__ " ||
  \\  \~_/ //
   i )` ┬─┬ '´ /(
   ノ ノノ、┘ . └( ((

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)