2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^♪読モの吉田美紀さん(^^♪

1 :無名モデル:04/01/20 18:36 ID:smUydUvL
かわいくて綺麗な彼女について語りましょう!!

2 :無名モデル:04/01/20 18:48 ID:???
援交の人??

3 :無名モデル:04/01/20 18:52 ID:70dKbGDx
それって本当なの??
吉田美紀さんの家カネモなのに・・・
でも援交して高校退学になって海外へ逃げたとききました。

4 :無名モデル:04/01/20 21:11 ID:???
わかんない。
嫉妬から来たデマの
可能性高いよね。
外見は綺麗だと思うけど、
雰囲気的に媚を感じてしまうし、
女ウケするタイプではないかも

5 :無名モデル:04/01/20 21:20 ID:JHmfoHq2
新宿の丸井で見かけたことあるけど超コンサバな格好で化粧が濃くてしょぼい男連れてた

6 :無名モデル:04/01/20 22:52 ID:yzZDd/cY
吉田美紀さんて外資系保険会社勤務ってあるけど
どこなんだろう?

7 :無名モデル:04/01/20 22:56 ID:+oljSgH1
最近あまり前ほど雑誌出てないね

8 :無名モデル:04/01/20 23:03 ID:+oljSgH1
個人的にはムラカミがいちばんキツイと思う。
老けてるし、地黒だし、顔四角でホオ骨でまくりだし、顔面のパーツが真ん中に寄ってる。
首も太くて短いし、背も低い、デブだしね、髪型変だし・・・

いいところは成金ってところくらいか。


9 :無名モデル:04/01/20 23:14 ID:BvpQyg0F
>>7
大学生の頃にJJに出てた時、ストーカー騒動とかあったから
自粛したんじゃ?

10 :無名モデル:04/01/20 23:33 ID:rDRocC2H
美人で顔は一等賞!!でもオデブさんだよね。

11 :無名モデル:04/01/20 23:58 ID:DbEe/4qd
昔太ってたんだよこのひと

12 :無名モデル:04/01/20 23:58 ID:ADKYNcWh
ストーカー騒動とかあったんだ!!
あれだけ可愛ければね・・
吉田さん今月のキャンキャンみて意外と足太いと思った・・

13 :無名モデル:04/01/21 01:27 ID:qqlTOT16
よく渋谷のディズニーストアで見るよ!
昔のコンサバ最盛期の時が1番輝いていた気が☆


14 :無名モデル:04/01/21 02:03 ID:izt+QIxS
渋谷近辺にすんでるのかな?
一人暮らしだよね?

15 :無名モデル:04/01/21 09:35 ID:4Nlj57SC
腹黒な顔してるw

16 :無名モデル:04/01/21 18:46 ID:AuVOpaZi
友達いなそう・・

17 :無名モデル:04/01/22 03:59 ID:XQxP3L6y
溝の口で1人暮らしですよん!

18 :無名モデル:04/01/22 13:47 ID:y80AI1mT
うちの幼馴染に同姓同名がいるのでびっくりしてしもーた
だけどやっぱり別人だった


19 :無名モデル:04/01/22 14:48 ID:qAzywltx
吉田さん老けたよね。JJの頃はカワイカッタ
化粧も濃くなった。

20 :無名モデル:04/01/22 16:49 ID:gDOIgqDs
歳より臭さが化粧でかくせられなくなってる感じ

21 :無名モデル:04/01/22 17:20 ID:???
2001、2年頃から、なんか病気っぽくなって(やつれて)どうしたの!?
と思ってた。最近出るようになって、「元気だったんだ」と安心した。


22 :無名モデル:04/01/23 08:56 ID:/dWk+LF4
今もやつれ気味じゃない。華奢で色真っ白だから不健康に見える

23 :無名モデル:04/01/24 04:02 ID:???
援交だったとは知らないけど、
高校退学(自主?)して、海外に逃げたのは本当。
逃げたってか、英和はそうさせるみたいよ。

24 :無名モデル:04/01/24 09:24 ID:TviPrfu0
昔よく出ていたのにどこに消えましたか?

25 :無名モデル:04/01/24 22:30 ID:UiRZCJhZ
>>23
退学するくらいの問題は何だったのかな?

>>24
夜に消えてたりして

26 :無名モデル:04/01/24 22:36 ID:oQ2Doz65
きれいなんだろうけどやけに白塗りで変な感じする。
すごいふけ顔ですね。

27 :無名モデル:04/01/26 02:44 ID:iO19Gkgx
今月はどこかの雑誌にでてた??

28 :無名モデル:04/01/26 09:32 ID:QA0jMCFM
綺麗かなぁ・・?
この人、鼻ペチャじゃん

29 :無名モデル:04/01/26 09:54 ID:EotWZqbq
今月はキャンキャンに出てたよ
小さいコマだけどねw

30 :無名モデル:04/01/26 17:38 ID:pNRtIDb2
実物はそんなに綺麗な顔じゃないんだよね。
でもなぜか雑誌は綺麗に見える。
吉田美紀マジック!


31 :無名モデル:04/01/26 17:42 ID:???
そうなの?3年くらい前のレイで、「うわ、こんなにかわいい人いるんだ」
って結構衝撃だった。武庫川女子の平島久美子さんなんかも、そう思った。
平島さん、ちょっと前クラッシイ載ってたけど、昔の方がよかった。

32 :無名モデル:04/02/02 20:10 ID:???
あげとけ

33 :無名モデル:04/02/03 23:32 ID:t0arL1OV
昨日、吉田美紀さんみましたよ。
実物より雑誌のほうが良いかも・・・

34 :無名モデル:04/02/04 00:34 ID:wIStafzH
昔はかわいかった……!

35 :無名モデル:04/02/04 03:36 ID:EkgfsH7p
キャンキャンの何ページに載っていた??

36 :無名モデル:04/02/04 09:23 ID:jH46c+fr
保険OLになってから
雑誌に出るの極端に減ったよね

37 :無名モデル:04/02/04 10:26 ID:q149hW/e
忙しいんでない

38 :無名モデル:04/02/05 18:19 ID:???
忙しくないでしょ〜
だって電話オペレーターだよ


39 :無名モデル:04/02/07 03:43 ID:qvzb1hkM
オペレーターなんだ・・どこの?


40 :無名モデル:04/02/07 13:10 ID:qSVzWjpe
オペーレーターって正社員・・?
ア○コに勤めてるってどこかのスレで聞いたよ

41 :無名モデル:04/02/10 15:11 ID:???
美紀さんとっても美人☆JJに前みたいにたくさんでて欲しいです。

42 :無名モデル:04/02/10 16:12 ID:???
アリコなの〜
いいな♪いいな♪アリコ

43 :無名モデル:04/02/10 16:40 ID:???
吉田さんがいるなら、アリコに入りたい

44 :無名モデル:04/02/10 17:23 ID:???
ディズニーストア行こうかな

45 :無名モデル:04/02/10 20:13 ID:9Bks5TbM
吉田さんて高校から(中学から?)英和なの?
大学からじゃないの?

46 :無名モデル:04/02/10 23:39 ID:jc3kPMRw
静岡の英和でしょ?

47 :無名モデル:04/02/11 10:37 ID:/FgYABKS
栄枯盛衰とはまさにこの人のことですね

48 :無名モデル:04/02/12 10:13 ID:l0pDgLbM
>47
というより、社会人になって雑誌に出てる暇無いんでしょ

49 :無名モデル:04/02/12 10:38 ID:S8+n4Nce
保険会社のコールセンターって、アルバイトが多いよ。
ほんとに正社員なの??

50 :無名モデル:04/02/12 12:02 ID:???
>>49
派遣社員という噂がちらほら

51 :無名モデル:04/02/12 13:58 ID:D6B0N8JS
>>48 あたしが言いたいのは雑誌にでるでないじゃないんだけどね(´,_ゝ`)プッ

52 :無名モデル:04/02/12 14:31 ID:???
51>>
ウン子がでるでないだよね

53 :無名モデル:04/02/13 16:40 ID:???
中学から静岡の英和女学院ってところでした。
でも高校で中退して海外留学(ワケあり)
で、東洋英和に進学。
家はかなりの金持ち。

54 :無名モデル:04/02/16 13:00 ID:UdvYf4/Q
やっぱり可愛いと思う
同時期に出ていたナントカ恵さんよりも性格もよさそうだし
堅実に就職したところも結構好感

55 :無名モデル:04/02/16 14:39 ID:???
新卒派遣だそう

56 :無名モデル:04/02/16 14:41 ID:+0NbCXs9
憧れの、対象だった。最近出なくてさびしい

57 :無名モデル:04/02/16 20:38 ID:UdvYf4/Q
彼女の髪型とかコーデの色合わせとか超参考になりますた
また出てほすい
ストーカーに負けるな!!

58 :無名モデル:04/02/16 20:41 ID:RjhwKvuk
>>53-56
静岡の英和女学院高校で中退して海外留学(ワケあり)で、東洋英和に進学…もしや裏技ですか?

59 :無名モデル:04/02/22 03:02 ID:9K0CbiVc
a

60 :こっそり:04/03/07 12:38 ID:???
この人、勤務先はアヒルのCMの某社です。
新卒でたぶん正社員で一般事務やってるはず。
オペレーターではないです。電話もとるけど。
最近あまり出ないのは、やっぱり基本土日しか動けないからでしょう。

喫煙所で数人の男と歓談してる姿は女王の貫禄。
でも相変わらず可愛いですよ。

61 :無名モデル:04/03/16 20:15 ID:ScmDOWs/
へぇー
美人だよねぇ

62 :無名モデル:04/03/16 20:52 ID:NokDsmrE
>>60
タバコ吸うの?ショック!!

63 :無名モデル:04/03/16 21:12 ID:???
いやいや。見るからに吸いそうじゃん。
売ってたくらいだし。


64 :無名モデル:04/03/16 22:28 ID:PCXIIxNJ
鼻が低くて、広がってる。


65 :無名モデル:04/03/17 09:42 ID:uO/AO6UI
>>17
溝の口で1人暮らしですか?…さすが吉田美紀さん♪

66 :無名モデル:04/03/19 23:20 ID:V6YEU6Dl
美紀さん可愛い

67 :無名モデル:04/03/20 00:39 ID:???
溝の口のどこが「さすが」なんだろう・・・

68 :無名モデル:04/03/20 08:52 ID:6Cz9/Y9O
友達であれだけ可愛いこがいたらねたむかも
でもやっぱり綺麗だなあと単純に好きにんるかな

69 :無名モデル:04/03/21 00:51 ID:DNdnfck9
この人勤務地はどこなんだろ。

70 :無名モデル:04/03/26 23:45 ID:zYQJQG0e
美紀さん見たいな。

71 :無名モデル:04/03/28 14:01 ID:WdNMHSCY
クラッシーに出てたね。
可愛かった。

72 :無名モデル:04/04/07 20:43 ID:JAm2xPZE
美紀さんはかなりかわいい☆ア○ラックでしょ?
ふつうのOLじゃもったいない・・・。
渋谷に住んでるって聞いたけど。

73 :無名モデル:04/04/08 00:20 ID:faKKmCca
高津だよ


74 :無名モデル:04/04/08 01:40 ID:0wUnnW8q
鼻気になる。存在感ありすぎるんだよ。鼻。。

75 :住んでるとこ:04/04/08 02:34 ID:???
美容版のコテハン風俗嬢とおなじとこだねw高津なんて下品な低所得者の町だろ

76 :無名モデル:04/04/08 11:28 ID:???
高津に住んでるなんて、プッ
似合ってるよね。

77 :無名モデル:04/04/08 11:48 ID:DA8iJMDX
渋谷区某所に住んでるよ。これマジ!!

78 :無名モデル:04/04/08 11:54 ID:/74mrJXh
>>77
出所した酒鬼薔薇の捜索じゃないんだから

79 :無名モデル:04/04/08 22:21 ID:DA8iJMDX
新宿のちかくです。

80 :無名モデル:04/04/14 12:21 ID:JuVwL/dS
好きだった〜。とにかくすきだった。

81 :無名モデル:04/04/14 12:36 ID:???
>>72アフラック?

82 :無名モデル:04/04/14 21:14 ID:zKBFGzem
鼻が綺麗だったらねぇ。
気にしてるのか、ノーズシャドウ入れすぎ。。。

83 :無名モデル:04/04/27 20:08 ID:???
今日発売のクラッシーのヘアページに出てたよ。
やせた?でも綺麗だった。
肩書きが家事手伝いになってたのが気になる・・。

84 :無名モデル:04/04/28 12:58 ID:V3F6Ovj+
結婚のためお稽古にはげんでいる・・・とか。
相変わらず可愛いね〜。可愛いというか綺麗になったね。

85 :無名モデル:04/04/29 08:16 ID:???
へぇ〜結婚決まったんだ?

86 :無名モデル:04/04/29 08:18 ID:???
静岡英和ってそんなに、良い学校なの?
さくらももこの母校じゃん

87 :無名モデル:04/04/29 18:16 ID:QFrbFRPw
クラッシー可愛かった・・・。もっとでてほしい。

88 :無名モデル:04/04/30 00:33 ID:Vli8K5+L
鼻低くて ダンゴだよねえ。
なんか安い印象の鼻

89 :無名モデル:04/04/30 00:36 ID:Vli8K5+L
>87 同じサロンにすれば会えるんじゃないの??

90 :無名モデル:04/04/30 16:55 ID:+USfOjS0
おなじサロンって?どこ行ってるのかな?ナチュラ?

91 :無名モデル:04/05/02 12:38 ID:F0Y2G9bh
吉田美紀ちゃんってどんな人とつきあってるんだろ?
結婚するの??相手どんな人なのかな??

92 :無名モデル:04/05/03 14:48 ID:3nukxyv2
結婚するんだ、おめでとう。

93 :無名モデル:04/05/03 22:26 ID:RhH50i/Y
吉田さん、何年も前から結婚するするって噂あるけど
いつまでも独身じゃない??
男に逃げられつづけてるのか男見る目がないのか
わかんないけど・・・。


94 :無名モデル:04/05/03 22:33 ID:29+3VJkL
同じ大学の後輩だった。かわいいよ。背は高くないけど。留学経験あるから英語がうまい。

95 :無名モデル:04/05/04 02:32 ID:???
吉田さんは今は学生らしいよ。プライム?に書いてあった・・
25なのに学生?会社は退職したの?って気になった。けど可愛いから好き♪

96 :無名モデル:04/05/06 00:55 ID:71Mn7Fqg
何の学生なんだろ??
結婚したら雑誌でなくなるのかな??


97 :無名モデル :04/05/06 14:53 ID:0Y0vFSnA
吉田美紀さん、学生時代は何学部だったんだろう。
家事テツに職業が変わっていたり、学生になっていたり。
大学院に進学すること考えているのかな?

本人渋谷で見たことがあるけれど、小柄な印象だった。
すごいオーラって程でもなく、すれ違って、そういえば吉田美紀じゃない?って
思って振り返るってくらい、近くまでこないと分からない程度の印象だった。
その辺の街中にいるきれいな子レベル。

98 :無名モデル:04/05/07 01:22 ID:PKJY+qwh
調布支店勤務って聞いたけどなぜ渋谷在住なんだろう

99 :無名モデル:04/05/07 15:52 ID:???
今日ジャストにででたね、吉田さん。読者モデルの子とふたりで
ピーコのファッションチェックにでてた。
吉田さんピーコにかなりほめられてた・・。コーディネートの仕方とか
すごくいいし、きれいな子だわって。

雑誌でしかみたことなかったけど
動いてる吉田さんすげぇきれいだった・・。
かわいいし、きれいみたいな。街歩いてたらすごく目立つと思う。

100 :無名モデル:04/05/07 17:01 ID:???
>>99
今日でてたのは、服部さゆきと、豊田ローラ。

101 :無名モデル:04/05/08 17:41 ID:???
ということは、ピーコに褒められたのは豊田ローラ?

102 :無名モデル:04/05/12 11:03 ID:ZeLJgfxW
先週表参道で見かけました。
たぶん美紀ちゃんだったと思う。
小柄で白くて可愛かった。
けど彼女相当痩せた?2年くらい前に見たときより
ひとまわり小さかった・・。

103 :無名モデル:04/05/14 06:35 ID:50PQvMZ8
苦労してそう!!いろんなとこで噂流されてるからじゃない??

104 :無名モデル:04/05/17 21:44 ID:EPoG0uuj
調布支店勤務って本当??

105 :無名モデル:04/05/18 12:15 ID:HCRLUmY5
現在は家事テツ・・。花嫁修業中らしいよ

106 :無名モデル:04/05/18 15:03 ID:jE9+jaIv
お相手はどんな人だろう?結婚決まったの??

107 :無名モデル:04/05/18 15:51 ID:W/YBTSH4
前に撮影で一緒だったときに『調布勤務』って言ってたよ!
肌がめちゃくちゃ白くて(化粧は濃いめ)他のドクモとは
違うオーラがあった。可愛すぎてホレちゃいそうだった。
しゃべり方も女の子らしくて可愛いし、男の子はほっとけないね。
薬指にラブリングしてたけど、結婚するんだ!?

108 :無名モデル:04/05/18 22:14 ID:RXNzBpwt
家事テツってことは・・仕事はやめちゃったんだ?!
薬指のラブリングは昔からしていた気がする。


109 :無名モデル:04/05/18 22:16 ID:RXNzBpwt
何の撮影で一緒だったのー??
やっぱり渋谷に住んでるのかな??
昔の撮影で家の中をポラで撮られていたの覚えてるけど
結構いい家っぽかったな!!
溝口??にすんでた頃だと思うけど!


110 :無名モデル:04/05/18 23:17 ID:dnqKs74q
有名美容師と離婚後交際し、結婚準備中


111 :無名モデル:04/05/19 00:25 ID:???
えっ!?バツイチなの??次はどんな人と結婚するの??

112 :無名モデル:04/05/22 17:11 ID:cTupdPu6
バツイチなのは相手の美容師でしょ??誰?
それにしてもあの子は可愛い・・。
よく表参道にいる情報あるね。2回見たけど
色白くてキレイだったなぁ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)