2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ZIPPERモデル池田香織ちゃん☆

1 :無名モデル:04/01/29 04:37 ID:3hDrMdsp
キャオリン大好きです☆色々キャオリンについて語りましょう☆

2 :無名モデル:04/01/29 04:40 ID:???
とっとと寝ろ。

3 :無名モデル:04/01/29 23:47 ID:3hDrMdsp
ここにいるひとは誰も好きじゃないのかな?ざんねん。
かわいいのに。あたしは大好きです。

4 :無名モデル:04/01/29 23:51 ID:e5veef8R
最近かわゆい!
黒髪のが好きだな。

5 :無名モデル:04/01/30 15:16 ID:1aCPj0Y9
かわいい!
あのふわふわ感がいい。
実物に会ってみたい!すごいオーラあるんだって。

6 :無名モデル:04/01/30 15:48 ID:/7rdSz8d
>>4 5
だよねー!あたしもすごいすき!
読者モデルのなかで1番好きだよー!!
黒髪のほうが絶対似合ってるね!!あたしも思った☆
髪色変えたら子供っぽくなった気がする!
わかるーフワフワした感じあるねー!
オーラでてるんだー!そうゆうひとって素敵だぁ!!

7 :無名モデル:04/01/30 15:53 ID:???
そうだよねフワフワフンワーリしててかわいいよー

8 :無名モデル:04/01/31 01:40 ID:Y0zf7Ais
確かにオーラあるかも。なんかまぶしかった。キラキラふわ〜んて感じ。
てゆーか、いもーともかわいい。心なしか姉より大人っぽいけど。とあたしは思ったのだが

9 :無名モデル:04/01/31 04:21 ID:s+0Sdd3o
>>8
みたことあるんだー?いいなー!妹もかわいいんだ!
姉妹そろってかわいいっていいなー!

10 :aiko:04/01/31 15:13 ID:Ii1g4cmK
パーマになってから個人的に苦手になったなり!
最初の頃がいちゃん可愛かったなーって思ふ。

11 :無名モデル:04/02/01 18:55 ID:Acs3hRVn
今は黒髪にもどってるよー!かわいかったよ!

12 :有名モデル:04/02/02 15:14 ID:CDAM55/l
このスレの池田香織さんて、オカザキに所属している池田香織さんのことですか?

13 :無名モデル:04/02/02 18:07 ID:???
個人的にピークは2002年秋頃だな。

14 :無名モデル:04/02/02 18:29 ID:???
ピークとか

15 :無名モデル:04/02/03 02:27 ID:TWsfuZSp
今もかわいいじゃん!黒髪にあう☆

16 :無名モデル:04/02/03 13:38 ID:tna7Xgre
ttp://www.amuse.co.jp/prestage/member/kaori_ikeda.html

17 :無名モデル:04/02/04 15:43 ID:L5aQLn3C
ウチもきゃおりん大好きよ!

18 :無名モデル:04/02/05 02:08 ID:J1yxRBqR
>>16
だれ!?

19 :無名モデル:04/02/06 15:32 ID:Sk6TC+BM
ヘアモとかでたまに出てる子だね
同性同名だしzipperには出れないよねw

20 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/10 00:18 ID:KEXSh1dx
きゃおりんの似顔絵とかイラストとかあったら
絶対、ふきだしは「ふにゃ?」にして欲しい。
なんか言ってそうだもん、ふにゃ?とか。

21 :無名モデル:04/02/12 00:06 ID:???
>>20わかる。

22 :ちゃちゃ:04/02/13 14:30 ID:nXwNJGzJ
はじめましてー。
ぅちキャオリンにてるってよくいわれるw
まぢかわいくてすきだからうれしいw
ぅちもいまくろかみでオンナジようなかみがただからよけぃハマるらしい・・w

23 :無名モデル:04/02/13 19:37 ID:SOSe/qoq
でも「ふにゃ?」とかいわなそうだよね、実際。わかるけど。
しっかりした人ぽい。

>>22
ここではそういう文字やめた方が良いと思うよ。

24 :無名モデル:04/02/13 23:02 ID:???
>>22
もう来ないでね☆


25 :無名モデル:04/02/15 13:04 ID:1bMARKCs
伸びないね

26 :無名モデル:04/02/15 22:08 ID:d+DCH8lx
学校の喫煙所でよく見るよ


27 :無名モデル:04/02/16 00:16 ID:???
たばこは意外だなあ。
ちゃんと学校行ってるんですか?

28 :無名モデル:04/02/17 04:29 ID:+Qg0R9Ld
煙草はマルメラらしいよ

29 :無名モデル:04/02/17 12:22 ID:PZWjo3aE
うんよくタバコすってるね

30 :無名モデル:04/02/18 01:50 ID:???
>>22
もう来ないでね☆☆

31 :31:04/02/18 01:54 ID:GfQsRPq3
このスレッドは30を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




32 :無名モデル:04/02/18 13:59 ID:MSBfmi+l
一体なんのブランドが好きなのかとかがすごく謎なんですけど。
とりあえず知ってる事書いてってみてー

33 :無名モデル:04/02/18 14:00 ID:Sx9iGR9h
さねる

34 :無名モデル:04/02/18 15:08 ID:???
Y'sとか

35 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/18 22:43 ID:vI5q+Hpl
矢田様ってどこの服か、とか、幾らかとか気になっちゃうけど
きゃおりんとかヘビ女とかってとりあえず着てしまえば
自分についてくるみたいな服の着方。
真正面からきゃおりんはおしゃれなのかと小一時間問いつめられたら
個性的なだけです。と言わざるを得ない。
でも、むしろ、個性的ななのが人間としては魅力な訳だな。
長文失礼よ。暇なんだもん。



36 :無名モデル:04/02/19 10:13 ID:EdyIZYuL
コルゲートさんちょっとスレ違いなきがしますが…
キャオリンも実際あんな格好してないらしいし
実際ちょっとは矢田様に近いものも有るんじゃないかなぁと。
あのゴテゴテした格好は結局zipperの上だけだし。

37 :無名モデル:04/02/20 04:20 ID:???
矢田っていいか?オサレか?

38 :無名モデル:04/02/22 02:16 ID:5Dg1KgP/
まぶたはれぼったかった。結構普通でした!

39 :無名モデル:04/02/22 06:26 ID:???
あんまオシャレと思わないけど。矢田。

40 :無名モデル:04/02/22 10:14 ID:IeD6Irmg
発売age

41 :無名モデル:04/02/24 00:56 ID:J5S0MJdb
キャオリン好きだ。
キンパぐるぐるパーマより今の黒髪のが似合っててかあいい。
キャオリンは結構どんな服も着こなせる気がする。
あんまりブリブリしたやつは似合わないかもだけど。
てかキャオリンみたいになりたいけど、かなり無理。
どうしたらああいうふうになれるんだ・・

42 :無名モデル:04/02/24 01:17 ID:jHqgnAX/
池田香織ってオーラあるかぁ???
こういう系統が好きやからオーラ感じるだけじゃないの?
私はジッパー見ても特に何とも思わんし…。
まー可愛いけど。

43 :無名モデル:04/02/24 01:57 ID:ABXxc4hL
>>42
見たことあるの?

44 :無名モデル:04/02/24 02:53 ID:???
たまに???なカッコしてない?

45 :無名モデル:04/02/24 10:33 ID:???
>>42
オーラあるとかってのは実物見て言ってるんだよ。
雑誌で見る限りでは「なんでこんな人のってるんだろ」って感じだった。
アップだとそんな可愛くないし…。雰囲気が可愛いんだと思う。

>>44
ZIPPER上じゃほとんど???な格好でしょ…。
実際もっと大人っぽい格好してるよ。

46 :無名モデル:04/02/24 21:43 ID:???
すっぴんやばそう

47 :無名モデル:04/02/24 21:44 ID:l/gL2IR0
やっぱ読モって、雑誌に載ってる時とプライベートでは、
服装違うのかな?

48 :無名モデル:04/02/24 23:58 ID:DOqCusTl
化粧濃すぎ。 今月のジッパー見てびっくりした。 あの化粧はやばいやろ。目のまわり真っ黒に囲みすぎ。

49 :無名モデル:04/02/25 00:47 ID:6UPWT4J3
足の形わるい

50 : :04/02/25 16:43 ID:LzsUtmyq
化粧濃いかなぁ??たぶん昔の方がもっと濃いよー
でもきゃおりんはメイクうまいし可愛い!!

51 :無名モデル:04/02/25 19:40 ID:E+BfS/5B
>>50 昔の方が薄い。 昔は目のまわりあんなに黒系のシャドウ塗りたくってなかった。 今なんか目濃すぎて黒ぐろしてる

52 :無名モデル:04/02/25 20:04 ID:Ep/GJr0m
昔のが濃いよ。
あ、でも今現在はわかんないけど先月とかその近辺と比べると。

53 :無名モデル:04/02/25 20:51 ID:???
なんでもいいけどブサイクだよ

54 :無名モデル:04/02/25 23:23 ID:E+BfS/5B
昔は全ツケマツゲだったから濃いのは濃かったけど今月のジッパーに比べたら昔のが薄い。 今濃すぎ。ありえない。

55 :無名モデル:04/02/27 21:41 ID:AWL/k033
顔がひきつってるよね。

56 :無名モデル:04/02/27 23:13 ID:pky/+1yz
かわいい!
って言うほど迄はかわいくないよね。

なんか微妙な顔してる。
雑誌が彼女をヨイショしてるみたいだけど実際そこまで人気が無い罠。

57 :無名モデル:04/02/28 01:34 ID:???
>>55
禿同!

58 :無名モデル:04/02/28 17:03 ID:G+1eZneG
キャオリンってG.V.G.V好きなんだよね。

59 :無名モデル:04/02/28 18:48 ID:???
>56
  同感。

60 :☆☆:04/02/28 19:45 ID:SqPl+pHt
キャオリンってやっぱ昔から可愛かったのかな??
同じ高校だった人とかいる??

61 :無名モデル:04/02/28 19:56 ID:WkrnyZAc
>>55
いつも口が片方ひきつってる。

62 :無名モデル:04/02/29 11:05 ID:5YHtNttB
私はかわいいと思うけどなあ。。。
自分をかわいく見せるためにすごい研究してがんばってるのが
伝わるし!完璧じゃないのがかわいいっていうか。。
思いっきり笑った時の笑顔もかわいい〜
きゃおりんに生まれたかった笑

63 :無名モデル:04/02/29 11:41 ID:???
>>62
それはすごいわかる。
ジッパーでメインになる人ってそういうのが多いのかな。
マキロンも恐ろしい化粧だったし。

64 :無名モデル:04/02/29 19:30 ID:dXRTmXuC
クセのある顔がいいのかもね。キャオリンは愛嬌ある顔してるもんね。

65 :無名モデル:04/03/01 14:54 ID:AqWpipt9
なんかきゃおりんの情報とかないのかなー?
ジッパーもきゃおりんとかふじちえさん系の服装いっぱい
載せて欲しい…ださいブランドばっか泣
でもきゃおりんがいるからついつい買ってしまう…

66 :sage:04/03/01 16:17 ID:KuEIZSH1
今年文化卒業だよね!!
昔のジッパーには自分がデザインした服とかの
セレクトショップを作りたいってあったけど夢かなうといいね

67 :無名モデル:04/03/01 16:37 ID:eC0FBwR5
>>66は2ちゃん初心者にも程がある。書かずにしばらくロムれ

68 :無名モデル:04/03/02 21:50 ID:tgRmdQoE
きゃおりんってバイトとかってしてないの?毒モのみ?
それで6万の服買ったりしてるの?ふじちえちゃんも?
そこらへんのとこ謎。安く服買えたりするのかな。

鈴木さんも煙草吸うんだよね

69 :無名モデル:04/03/03 17:42 ID:qrPCs/M3
鈴木さんのタバコはかなり意外。
昔の写真見た感じだと…笑
>>68
安く買えるってまさか読モだから?そんなことは絶対ないけど。
バイトしてる雰囲気もないし、どうなんだろう。仕送りなのか。

70 :無名モデル:04/03/03 18:17 ID:0W8X7zj9
私的には思いきった買い物が他の人には普通だったって言ってた子・・・
君が普通だと思う。
なんできゃおりん、学生であんな高い買い物できるんだ。


71 :無名モデル:04/03/03 18:25 ID:yqZGXVoP
今月のZIPPERの髪型特集の最初のページの一番右の子かわいくない?
SHIMAのモデルで金パっぽい子☆

72 :無名モデル:04/03/03 20:06 ID:UyvtFLUy
あげ上げ


73 :無名モデル:04/03/03 21:51 ID:FpctUS+p
>>68
ほとんどの読モはキャバとか夜の仕事
して稼いでるから。
専門生もそう。


74 :無名モデル:04/03/04 04:24 ID:xcDwC4/z
>>71
かわいくない

75 :無名モデル:04/03/04 15:15 ID:???
>>71
>>74
うん。可愛くない・・・
本人か?!

76 :無名モデル:04/03/04 21:07 ID:x8Z52k7R
まじで〜女から見ればあの金パの子かわいいと思うんだけどな

77 :無名モデル:04/03/04 22:22 ID:XU1JK/qa
きゃおりんの黒髪かわいくないよ。くるくるがよかったな

78 :無名モデル:04/03/04 22:28 ID:???
ふじちえはカナリ仕送りを貰ってるぽ。
そーいや矢田様ってどん位仕送りもらってんだろ?
20万位?もっと?

79 :無名モデル:04/03/05 03:02 ID:???
>>76
女だけどかわいくない


80 :無名モデル:04/03/05 10:16 ID:lWhQEeIj
じゃぁ誰がかわいいと思うの?

81 :無名モデル:04/03/05 11:30 ID:???
金髪のコが可愛くないって言ってるだけなんじゃ…?
私は見てないから知らないけど。
ふじちえやっぱ仕送りかぁ。
最初の方は小汚い格好だったのにどうしたんだろう。
キャオリンはエクステつけてこそ、な気がする。

82 :無名モデル:04/03/05 20:07 ID:z1RnYJ5e
キャオリン超可愛い☆黒髪もエクステも似合ってるし、色も白くってワンコみたいで♪私はキャオリン憧れです!(^^)!

83 :無名モデル:04/03/06 01:44 ID:7UKlEGua
前に下北で彼氏といるの見たよ。手をつないでたから多分彼氏。
でも顔がかおりちゃんなのに髪型が金色アフロ?だったから友達と「似てるけど違うよね」と話してた。
そしたらその時期の次の次?位のジッパーで金髪くるくるパーマにしたかおりちゃん発見!
正直オーラとかは感じられなかったです。髪型が目立つから目がいっただけで。
でもファンだったから嬉しかったです。


84 :無名モデル:04/03/06 02:10 ID:???
>>70
羅移住さんか。
庶民的でいいね。かーいいし

85 :無名モデル:04/03/06 10:06 ID:UW04HhJa
>>83その彼氏ってゆうちょって人?

86 :無名モデル:04/03/09 14:45 ID:???
キャオリンの語り箱(原宿BOX)って
なんでなくなったかわかります??
いつの間にか無くなってた・・・

87 :無名モデル:04/03/10 21:40 ID:???
なんで矢田って矢田様っていわれてんの?金持ちだから?
てかあの人オシャレ?
キャオリン好き。私服のときはもっとおとなしい格好って、
街で見かけた人どんな格好してたか教えて!

88 :無名モデル:04/03/14 16:36 ID:MBqNXJVR
>>87
コルゲートって人に聞くといいよ。

89 :無名モデル:04/03/14 21:12 ID:KFtqQag1
コルゲート?誰??

90 :無名モデル:04/03/14 22:52 ID:???
カステラヲタだよ。室田千絵のね。アヒル口のとこにもいる。

91 :無名モデル:04/03/15 01:08 ID:???
カステラオタのコルゲは偽者だよ。本物とは微妙だけどIDが違う。

92 :無名モデル:04/03/15 02:37 ID:TL+5G1PA
矢田美穂ちゃん、ディズニーランドで彼氏とその友達でダブルデートしてるの見た
事あるよ!!すごく肌が白くて、逆に不健康そうで気持ち悪かったよ・・・
友達と、「あれ美穂ちゃんかな?」って言ってたらかなり嫌な顔されたし、
彼氏と一緒にいたにもかかわらず、一回たりとも笑いませんでした。
他の友達は楽しそうにしてるけど、なんか、つーんってかんじでショックでした。


93 :無名モデル:04/03/15 09:27 ID:???
>>92
私もディズニーで見た。
その時は須山さんといたけど、普通に肌きれいで不健康そうではなかったな。

94 :無名モデル:04/03/15 13:43 ID:???
矢田スレ逝ってくれ

95 :無名モデル:04/03/18 13:49 ID:b4lq4Z5+
age

96 :無名モデル:04/03/23 03:11 ID:mElQmOS1
とりあえず、キャオリンはスッピン不細工だろな

97 :無名モデル:04/03/23 09:41 ID:hzdmO3oe
今月ジッパー見たらブサくてビビった…。化粧薄かったらやばいね。

98 :無名モデル:04/03/24 10:02 ID://gFO22i
池田かおりちゃんは実際本当に小さくて白くてかわいい。
服装は何回か見たことあるけど、黒と白を基調にしている感じで
雑誌より大人っぽいです。

99 :無名モデル:04/03/24 11:10 ID:???
>>98見たことあるんだ!!羨ましい☆
妹しか見たことないんだけど妹もモノトーンな感じで
顔もちっちゃくてほんとちっちゃ!!って感じで可愛かったなー
キャオリンすっぴん不細工でも自分に合ったメイクをしてて
可愛いと思うー

100 :無名モデル:04/03/24 19:21 ID:4mnvSrCp
100だ

101 :無名モデル:04/03/24 19:44 ID:HBaUSk6q
>>99 語尾のばすな。

102 :無名モデル:04/03/25 01:05 ID:???
キャオリンより今きーみかちゃんに萌え

103 :無名モデル:04/03/25 01:19 ID:BxVFXrk5
わかる!ちょっとよっぴに似ててなんかかっこよくてかわいい。

104 :無名モデル:04/03/25 02:13 ID:???
きいみかクールで(・∀・)イイ!!よね
FRUiTSなんかにも載ってておしゃれ◎

105 :無名モデル:04/03/25 03:41 ID:jUHlkEpt
てゆーか、キャオリンは決して「可愛い」訳ではないよな。
あくまでも、雰囲気がイイだけだもんねぇ。
男にはモテてるのだろうか…?

106 :無名モデル:04/03/25 08:39 ID:v9oimjD4
いや、君見たことある?
素晴らしくかわいいって。

107 :無名モデル:04/03/25 11:04 ID:???
>>106
素晴らしく可愛いなんて見てみたい!!
文化生ですか??

108 :無名モデル:04/03/25 14:02 ID:91CH6scE
>>106一度だけ見たことあるけど別にそこまで(以下略)

109 :無名モデル:04/03/25 20:17 ID:q/FncQwT
キャオリン大好き☆
誰かキャオリンの壁紙持ってませんか?

110 :無名モデル:04/03/25 20:26 ID:B51RJgcj
キャオリンっていう呼び方が・・・

111 :無名モデル:04/03/25 22:23 ID:???
文化に行けば読モいっぱい見れる

112 :無名モデル:04/03/27 19:46 ID:JK03v4+Z
文化って??


113 :無名モデル:04/03/28 10:53 ID:k6Uc/nEt
文化服装学院

114 :無名モデル:04/03/28 13:02 ID:???
ふじちえも文化だよね^^
元々友達かと思ったらジッパーがきっかけで
仲良くなったらしいね

115 :無名モデル:04/03/28 17:25 ID:???
2人とも超!!!かわいいです。

116 :無名モデル:04/03/29 12:39 ID:Cg+klN6Y
スレ違いだったらごめんなさい。
キャオリンみたいなエクステヘアーにしたいんだけども何処の美容院がいいんだろう?
今気になってるのはガーラブ・アルティフィータ・blocなのですが。
行ったことある人やキャオリンヘアーをオーダーした人などいませんか?

117 :無名モデル:04/03/29 17:07 ID:???
>>116
オーダーはしたこと無いけどガーラブが良さそう☆
たぶんきゃおりんの切り抜きとか写真持ってけば
どのサロンでもしてくれるんじゃない?

118 :無名モデル:04/03/29 18:20 ID:???
blocでカットモデルしたことあるよ。 
結構よかったよ。

119 :無名モデル:04/03/29 21:09 ID:???
>>118
カットモデルしたことあるって言いたかったんだね

120 :無名モデル:04/03/29 23:21 ID:Cg+klN6Y
>>116
ありがとう!

やっぱりガーラブかなぁ。
ガーラブって結構広いの?

121 :無名モデル:04/03/30 00:56 ID:Ib+spXp1
>>119
ひがんでるんだね

122 :無名モデル:04/03/30 10:16 ID:6/QJ+joF
カットモデルいいか?所詮実験台なのに。

123 :無名モデル:04/03/30 10:31 ID:???
ガーラブや369はよいイメージあるけど、実際よくない。
読モとか超かわいい子モデルに起用してるから
いいのかなって思ってしまうのも無理はないけど・・・・・

124 :無名モデル:04/03/30 14:16 ID:???
>>121
悪いけどひがんでないよ。サロモならいいなと思うけどカットモデルは…。
そうじゃなくて>>116の質問と食い違ってるから。
なぜかそういうの言いたがる人ってたまにいるじゃん・・・。

369は最近雑誌で見てても意味不明な感じ。
ガーラブは髪のダメージとか全然考えてくれないのでよくないと思う。
閉店後はさらに店長さんが怖いし

125 :無名モデル:04/03/30 15:54 ID:???
そんな事わざわざ書き込みしてまで言いたがる人なんて
いるのか・・・。>>116の言ってる美容院どれも行った事ないけど
ガーラブは良い話聞いた事ないよー。ブロックは雰囲気は良かった、
と聞いたよ。

126 :116:04/03/30 23:53 ID:P7MvZXRi
369はこないだ行ったけど、1番最初に1人しかお客サンが
いない時に行ったのにカラーで5時間以上もかかった。
基本的に待ち待ち待ちばかり。
雑誌とか覚える程読んでしまったよ。

ガーラブあんまり良くないのかな。
今日エクステのことで相談で電話してみたら対応は結構良かったんだけども。
憧れのキャオリンエクステヘアーはいったい何処でしよう・・。

127 : :04/03/31 00:20 ID:Vlj9FeW5
キャオリンはプードルヘアーの時、ガーラブの大久保さんと相談してしたみたいに言ってたから
ガーラブでは?

128 :無名モデル:04/03/31 01:45 ID:???
でも>>116はプードルにしたいわけじゃないよね??


129 :無名モデル:04/03/31 09:28 ID:???
でも気になるなら1度行ってみてもいいかもね。
よかったらまた行けばいいし。

130 :116:04/03/31 10:50 ID:1F3+Ry1u
プードルじゃなくて1年前くらいによくしてたゆるエクステヘアー。
でも普段もガーラブなのかな。
1度行ってみようと思います。
皆さんありがとう!

131 :無名モデル:04/03/31 11:27 ID:???
>>130
1年前の髪型可愛いね!!
金ぱのころかな??
可愛くなれるといいね〜^^

132 :116:04/03/31 13:44 ID:1F3+Ry1u
予約してみた。
カウンセリングとか緊張だけど、憧れのキャオリンヘアーに近付けるかドキドキ。
キャオリンはキンパとかエクステの時が1番似合ってた気がする!

133 :無名モデル:04/03/31 14:05 ID:whm0fng4
香織さん整形?

134 :無名モデル:04/03/31 14:07 ID:???
違うでしょ。

135 :無名モデル:04/03/31 16:47 ID:???
>>116
香織ちゃんは何故か地元の美容室でエクステ付けてるって書いてあった。
とりあえずガーラブはただ溜まってる感じの子たちがうざい・・・

136 :無名モデル:04/03/31 18:38 ID:???
まぁ、もう予約もしたんだしいいじゃん。

137 :無名モデル:04/03/31 20:14 ID:whm0fng4
香織さんどーやってやせたの?ダイエット成功したと聞いたけど。

138 :無名モデル:04/03/31 20:25 ID:???
食わない

139 :なな:04/03/31 21:17 ID:Qbj/07zR
石橋優子ちゃんかわいすぎるぅぅー!!

140 :無名モデル:04/03/31 21:36 ID:Qbj/07zR
mm

141 :無名モデル:04/03/31 22:45 ID:???
石橋ゆうこさん、ジッパー見たけどちえちゃんときゃおりん
でさえミニサイズなのにそれよりかなりちっこくてかわいかった!
でもなんか肌がきたなそう・・・。

142 :カチューシャ寺本 ◆ud7n/MUB9s :04/04/01 15:39 ID:???


143 :カチューシャ寺本 ◆eWjYjMJQj6 :04/04/01 15:39 ID:???
fvtぐふぃk

144 :カチューシャ寺本 ◆ymREOanxLs :04/04/01 15:40 ID:???
え5wr

145 :カチューシャ寺本 ◆FKHan0pzBo :04/04/01 15:41 ID:???
ぐl

146 :無名モデル:04/04/01 22:59 ID:gF7fpeVH
キャオリン萌えage

147 :無名モデル:04/04/02 02:03 ID:HQTyb7wQ
キャオリンのようなクログロ目にしたいんだけどどうすればいいのかにゃ?
やってはみたもののいつもびみょ〜で…

148 :無名モデル:04/04/02 20:35 ID:7J1EX3Ly
zipperメイクブックに載ってるよ

149 :無名モデル:04/04/02 22:53 ID:kffUwoFo
>>148メイクブックどうでした?

150 :無名モデル:04/04/03 00:43 ID:Y9iUojjI
>149
ヘアメイクブックとあったけど、半分くらいお試し隊だった。
でも前回のよりはよかったかも
メイクとかはまぁまぁ参考になるんじゃないかな。

151 :無名モデル:04/04/03 01:40 ID:2xmghZNa
池田メイクはシャドウ、マスカラ、ラインを異常なほど塗りたくるだけ

152 :無名モデル:04/04/03 02:14 ID:???
かおりんはメイクもヘアもうまい。自分が何が似合うのかがよくわかってる。
自分を可愛く見せることがとても上手。素敵。
元々顔は可愛いけどいまいち垢抜けない石橋さんなんかに比べても
やっぱりかおりんが人気なのがわかる。雰囲気がとてもよい。
あと、キーミカは絶対よくない・・・。ださいよ・・。あのクールぶってるのかわからんキャラやめてほしい。

153 :無名モデル:04/04/03 09:27 ID:Jkz7SEex
>>150
へぇ〜☆前よりよかったんですかぁ〜!今日、本屋に行くので見て見ます
それでよかったら買いたいと思います!
池田香織さんメイクうまいですね!

154 :無名モデル:04/04/03 22:39 ID:???
春厨sage

155 :無名モデル:04/04/04 00:13 ID:lNrqNQ4u
きいみかよりタナカリエが好きだ。

きゃおりんに惚れてメイクブック買った。
きゃおりんは自分に何が似合うか、似合わないかがすごくわかってるね。
本当に>>152の言うとおりだけどw

156 :無名モデル:04/04/04 11:18 ID:???
きいみかかわいいよー。

157 :無名モデル:04/04/04 13:30 ID:???
同じくきいみかすきなんだけどなー
よく叩かれてるね;
スレ違いだけど。。

158 :152:04/04/04 14:42 ID:njlTHNBw
キイミカ絶対良くない。好きになれない。。
>>155いいよねそうゆう子!元顔めちゃかわいくてもオーラない子より
絶対かおりんみたいなこの方がいい!好かれてそうだし。なりたい!

159 :無名モデル:04/04/04 15:10 ID:???
キャオリン今はいいけど、年とってもあのメイクするんかな??

160 :無名モデル:04/04/04 17:37 ID:rVXPXCPA
メイクブックよかった!!

161 :無名モデル:04/04/04 19:18 ID:???
かおりんなら歳とるごとにその歳と自分に合ったメイクと格好をみつけていくよ。


162 :無名モデル:04/04/05 16:17 ID:suAE2zCv
もう卒業しちゃったっぽいけど文化でもやっぱかわいいって言われて
たのかな。男からとかもやっぱもててたのかなあ〜。
文化生の人教えて〜


163 :無名モデル:04/04/05 19:49 ID:???
文化読モとかじゃなくてもかわいい人いっぱいいるけど、
池田かおりちゃんはオーラがあった!

164 :無名モデル:04/04/05 20:37 ID:???
オーラっつーか派手なだけって見方もあるけど・・・

165 :無名モデル:04/04/05 20:45 ID:suAE2zCv
派手…?雑誌見てる限りでは
白とか黒とかの服でどっちかって
言うと服装は地味な気がするんですけど…

166 :無名モデル:04/04/05 21:01 ID:???
うん。地味目だよー。

167 :無名モデル:04/04/05 22:15 ID:???
服じゃなくて顔や髪型のことじゃ?
服が地味で顔回りが派手なら派手なイメージ持つでしょ。

168 :無名モデル:04/04/05 23:17 ID:???
でももててたのかはきになるね。

169 :無名モデル:04/04/06 11:26 ID:???
顔周りは雑誌と一緒で派手だと思います。
化粧、てかマスカラ濃い。でもかわいい。

170 :無名モデル:04/04/06 11:54 ID:???
もててたのかはわからんけど、文化の男て普通より女に興味
なさそうな感じだからなぁ。

171 :無名モデル:04/04/06 15:33 ID:???
>>170そうなんだ。女より授業とか友達とかが楽しいってタイプかな?

172 :無名モデル:04/04/06 22:29 ID:???
ジッパーのメイクブック見ました。きゃおりんスッピンは
やばかったね・・きいみかはスッピンも普段とあまり変わらなくて
いいなと思った。石橋さんはみんなが言うほどかわいくないと
思ってたんだけど、何が変って頭の長さが足りないことに気づいた。

173 :無名モデル:04/04/07 14:39 ID:???
>>172ヒガミ。かおりんはすっぴんやばいって自分で分かってるもん。
でも自分を最大限に引き伸ばせる。すごい子だよ。
あたしも1回髪セットしてもらったりやり方教えてもらったことあるけど
すごいうまかった。手際もいいしね。同じ文化生です。

174 :無名モデル:04/04/07 18:36 ID:???
どこのパタンナーになったんだろう

175 :無名モデル:04/04/07 20:11 ID:sjW69loJ
>>173
かおりちゃんのお友達さんですか?
かおりちゃんのこと友情に支障がない程度でいいので
教えて欲しいです。ほんとすきだあ〜

176 :無名モデル:04/04/07 20:37 ID:???
>>173友達のこと悪く言ってしまってごめんなさい!
ほんとは私もかなり好きなんです・・・

177 :無名モデル:04/04/08 13:18 ID:EkC4Lu4K
>>176あたしもちょっと言い過ぎました。ゴメンナサイ。
あたしはお友達ってほど仲良くはないのであんまり知らないです。
ゴメンナサイ。最近は全然会わなくなったし。どうしてるのかな〜。

178 :無名モデル:04/04/08 13:37 ID:???
このスレ2、3人しかいないんだね

179 :無名モデル:04/04/08 19:47 ID:???
メイクブック見てすっぴんがやばいって思ったのは172だけじゃないだろうw
即173がヒガミ認定してるのが笑える。どう見てもすっぴんはヤバイと思う。


180 :無名モデル:04/04/08 20:56 ID:???
すっぴん見た。。びっくり
鼻のでかさが気になった

181 :無名モデル:04/04/08 21:32 ID:???
カオリン好きだけど鼻は前から気になってた…。
「池田香織の重ね着特集」みたいなやつの時はメイク薄くて
キャイーンの天野に見えたり。。

それだけ自分の可愛さを引き出すのが上手いってことだと思うけど。
ポラのページかわいかったなー。

182 :無名モデル:04/04/08 23:03 ID:???
鼻でかいよね。
ジッパーは照明当てすぎだからあんま目立たないけど。
すっぴんそこまでヤバイと思わないけど田舎臭さがあるね。幼い。
ポラ、私も可愛いとオモタ。

就職するからもう出なくなるのかな?
メインは石橋さんになるんだろうか・・・

183 :無名モデル:04/04/09 10:28 ID:???
すっぴんそんなにヤバイかなぁ・・。
幼い感じで可愛いな、と思ったのは私だけ?
まぁメイクした方が可愛いけど。

184 :無名モデル:04/04/09 17:15 ID:???
179のが絶対スッピンやばい。人の粗ばっか指摘するのやめたら?
スッピンやばくたって別にいいじゃん。あんたに迷惑かけてるわけじゃないんだから。
化粧も髪いじるのも上手いんだし。別にスッピンやばかってもいいと思うよ。
もっと見れない顔の人だってわんさかいるし。


185 :無名モデル:04/04/09 18:36 ID:???
>>184
179じゃないけど悪いなんて言ってないんじゃ・・・?

まぁあのすっぴんで雑誌載られたらこまるけど
いつもの顔が薄くなっただけだよね。

186 :無名モデル:04/04/09 18:54 ID:fA4Haq6b
>>184人の粗ばっかって・・・なぜそんなに1人で熱くなっているのか?
>>179はそんなに粗さがししてるような感じではないけど?

187 :無名モデル:04/04/09 19:13 ID:WyIYpQkq
マンセー意見じゃなきゃ粗探し扱いになるのか。ここはこわいインターネットですね

188 :無名モデル:04/04/09 21:54 ID:???
184みたいなの見るとジッパー読んでる子ってやっぱりあほが多いのねと
思う。論点違いすぎる。

189 :無名モデル:04/04/09 22:07 ID:???
リア厨かリア工だろうね

190 :無名モデル:04/04/09 22:18 ID:???
2chも前と違う意味でおかしくなった。

191 :無名モデル:04/04/10 01:58 ID:5B3g9DON
厨房工房増えすぎ。繁殖期か?

192 :無名モデル:04/04/10 15:03 ID:???
179を持つ人が多いのにびっくり。
>>185悪いっていってんじゃん・・ヤバイ=悪い でしょ
あたしは別にスッピンがやばくてもいいじゃんってゆってんの。
雑誌出るときは可愛くして出てるんだから。
じゃああんたらのスッピンがどんなにいいもんなんかを見てみたいわ。

193 :無名モデル:04/04/10 18:41 ID:5B3g9DON
>>192モデルについて語るスレだからマンセー以外のレスが付くのは仕方ない。それも一つの意見だし、ここにカキコミしてる人のスッピンのヤバさなんてどうでもいい。

194 :無名モデル:04/04/10 20:23 ID:???
キャオリンスッフピンも可愛いと思った!!
メイクしてるキャオリンとは違う可愛さみたいな。

195 :無名モデル:04/04/10 22:12 ID:???
>>192
「あたし」だの「ゆう」だのって言葉遣い、イタイからやめたほうがいいよ
だから厨って呼ばれるんだよ

196 :無名モデル:04/04/10 23:52 ID:???
>>195まぁ、どーでもいいじゃん。ほっとけば。

197 :無名モデル:04/04/11 10:12 ID:do+KzWdC
マッタリいこうよ

198 :無名モデル:04/04/11 13:32 ID:bEwFFTOx
キーミカ批評なのかな?
あたしはボーイッシュな格好だからキーミカは
よく参考になるなーガーリーなほんわかした雰囲気の人は
きゃおりん派なのかな。まぁでもきゃおりんも参考になる
コーデとかは一番うまいとおもうしね。
でもぱちぱちずにはいろんなタイプがいてくれた方が
読者の幅の広がるし良いとおもうなー
あたし的にはみかちゃんよか佐藤めぐみの方が問題だと思うよ。
あの人支持してる人いるのかな・・

199 :無名モデル:04/04/11 15:38 ID:???
>>198文の書き方勉強しろ

200 :無名モデル:04/04/11 18:47 ID:???
みんなヒガミで必死ですねー

201 :無名モデル:04/04/11 18:50 ID:OxgsTbHA
どこを見たらひがみに見えるのか不思議だ。

202 :無名モデル:04/04/11 21:00 ID:???
ほんと、どこがひがみなんだろう・・・教えて>>200

203 :無名モデル:04/04/11 21:10 ID:???
>>192
頭悪すぎ

204 :無名モデル:04/04/11 22:41 ID:???
>>199
日本語読めないの?

205 :無名モデル:04/04/12 01:01 ID:???
>>198
つーか何故いきなり前触れもなくきいみかなんだ

206 :無名モデル:04/04/12 01:02 ID:???
>>192=>>200 w

207 :無名モデル:04/04/12 03:05 ID:???
コンバースのカタログ?小冊子?に載ってたよ。
男の人と一緒にうつってたけど彼氏かな?
多分モデルさんぽいけど。
ちなみに大嶽さん・来住さんも載ってた。

208 :無名モデル:04/04/12 22:43 ID:4u8PqbPO
そのカタログどこでもらえるの?

209 :無名モデル:04/04/13 00:36 ID:???
靴屋さんにおいてありました。

210 :無名モデル:04/04/13 14:44 ID:???
キイミカ微妙。中高生には受けるみたいだが。

211 :無名モデル:04/04/18 04:38 ID:mIN9wK0t
a

212 :無名モデル:04/04/19 23:05 ID:r+ofhMkV
どなたかかおりんの誕生日分かる人いませんか?
だいぶ前に読モのプロフィール特集があったんだけど買い逃したので…
他にも何かかおりんの詳細教えて下さい。かわいいよ〜


213 :無名モデル:04/04/20 13:10 ID:???
>>212誕生日知ってどうするつもり・・・・・?

214 :無名モデル:04/04/20 18:40 ID:0ah2cTl5
>>212おたくっぽーい

215 :無名モデル:04/04/20 20:11 ID:???
別にそこまで叩かなくても…

216 :無名モデル:04/04/20 20:35 ID:???
>>212
誕生日は3月10日だよ
身長約154cm体重は秘密
昔のジッパーより

217 :無名モデル:04/04/23 01:20 ID:LVVEQiDQ
今日発売のzipperにはきゃおりん載ってるの?

218 :無名モデル:04/04/23 03:56 ID:MjwYPRud
かわいいか!?明らかに顔歪んでるやん。

219 :無名モデル:04/04/23 21:50 ID:hAF5yP9Y
そこがかわいい。愛嬌がある

220 :無名モデル:04/04/23 23:18 ID:Uu5zH3ow
216>>それは間違いだよ!きゃおりんの誕生日は1月30日です!身長は153センチ
だし☆

221 :無名モデル:04/04/24 09:50 ID:???
>>220
痛い

222 :無名モデル:04/04/24 15:15 ID:???
>>220
昔読んだからはっきりと覚えてなかったんだよね。。。
1月30日ですね。。

223 :無名モデル:04/04/25 16:39 ID:B6RpJVne
>>220痛い。
かおりん今月のかわってたな〜前のがよかった。もう明るい髪がかわいいとおもわんなー

224 :無名モデル:04/04/25 18:43 ID:???
かおりんの誕生日聞いた212です。
ファンレター出そうとおもって、誕生日あたりに送ろうかなと思ったんです。でも過ぎちゃってたんですね…。
教えてくれた人ありがとう!

225 :無名モデル:04/04/25 19:55 ID:kqwg5nWr
髪色暗いほうが可愛いよね。
ヘアアレンジのページの写真、加工がなんか気になるが…。
ヘアメイクブック?のポラの写りが好評だったから?

226 :無名モデル:04/04/26 20:24 ID:4kmgRHI2
今月の髪型特集なんか微妙だった。

227 :無名モデル:04/04/27 17:09 ID:???
キャオリンがいつもしてる複雑なアップの
アレンジが知りたかったのになくて残念。
>>225
どのへんが加工?肌?

228 :無名モデル:04/04/27 22:34 ID:???
>>227
加工じゃなくて撮った時点でぼかしてあったのかもしれないけど
カオリンみたいな顔(顔薄くてアイメイク濃いような)って
ああいう写し方すると可愛く見えるよなーと思った。そんだけ。。

229 :無名モデル:04/05/01 18:37 ID:???
あのアップどうやってるんだろうね。
ロングってカオリン位おしゃれに気合い入れられる人じゃないと
大変だよね。すごいなー。

加工はソフトフォーカスみたいなやつじゃない?
最近アイメイク濃くて粗いからあの撮り方はいいと思った。


230 :無名モデル:04/05/03 19:42 ID:???
キャオリンのアレンジの上手さは羨ましい!
高校時代にメイクやヘアアレンジ研究したってだけの事あるなぁ
加工というかそういう写し方なんだ!
キャオリンの進路はどうなったか誰か知ってます?

231 :無名モデル:04/05/04 01:17 ID:uDQuOol5
進路気になる。

232 : :04/05/04 04:17 ID:/r3/v2pc
確かパターンナーになったんじゃなかったっけ?

233 :無名モデル:04/05/04 14:11 ID:???
あの複雑なアップは教えたくないんじゃない?
あんまり良くない真似しようと思わないアレンジばっかのせてるし。

234 :無名モデル:04/05/04 15:06 ID:???
パタンナー

235 :無名モデル:04/05/04 22:01 ID:yx5R+6wI
いや
教えたくないとかないだろう


236 :無名モデル:04/05/04 23:18 ID:Wg9CLZQv
うん。深読みしすぎじゃない?

237 :無名モデル:04/05/05 11:34 ID:???
適当だから教えようがないのッ

238 :無名モデル:04/05/07 19:29 ID:???
>>234パンタナーってどんな仕事?

239 :無名モデル:04/05/08 01:26 ID:???
 パ  ン  タナーw

240 :無名モデル:04/05/08 10:31 ID:???
>>238
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

241 :無名モデル:04/05/09 21:34 ID:???
そうなんだ。教えたくないのかと思ってたよ。じゃあ教えてほしいよね。

242 :無名モデル:04/05/09 22:34 ID:???
>>238てなんか・・大丈夫かね。

243 :無名モデル:04/05/21 13:34 ID:AN8Qhc7A
池田さんの妹 かわいい!!
皆 雑誌見てみて

244 :無名モデル:04/05/21 15:08 ID:Gtc0MMLw
派手なだけでかわいいとはおもえん・・・


245 : :04/05/21 16:04 ID:I5/9o40R
もう今月出たの?

246 :無名モデル:04/05/21 16:42 ID:RKH5jTUW
何にのってるの?見たい

247 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/22 18:36 ID:+0ekZ+a+
先に伊織ちゃんだけ単品で見て
キャオリンまねっこキター、とか思っちゃったよ。
つうか、彼、彼ってイウナ!

248 :無名モデル:04/05/22 20:10 ID:???
3姉妹でみんな同じテイストだね。。
三女なんかもはやクローン。

249 :無名モデル:04/05/22 20:16 ID:tsIaYf8h
香織、千織、伊織


250 :無名モデル:04/05/22 20:55 ID:???
今月のにのってるの?
姉が乗ってちょっと有名になったからって姉妹が出てくるのって・・・
どうなん?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)