2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】整形している読13042;【やってる】

1 :無名モデル :04/02/04 11:33 ID:yGSBoFYM
一般人にも整形文化が浸透してきた今日この頃。
整形している読モもいるはず!

2 :無名モデル:04/02/04 12:09 ID:???
整形で成功例の毒も、失敗例の毒もは?

3 :無名モデル:04/02/04 23:06 ID:KecGROdg
妹尾美幸

4 :無名モデル:04/02/04 23:07 ID:???
村上ぶさ子

5 :無名モデル:04/02/04 23:24 ID:???
セクキャバ竹中一江。目頭切開。

6 :無名モデル:04/02/04 23:25 ID:???
竹中キャバ江

7 :無名モデル:04/02/04 23:26 ID:???
セクキャバじゃなくて、出張ヘルスですよ。

8 :無名モデル:04/02/04 23:28 ID:???
出張中ヘルス江

9 :無名モデル:04/02/04 23:29 ID:???
竹中、出張ヘルスでハッスル中。

10 :無名モデル:04/02/04 23:34 ID:7Som6LXi
皆可愛い子ばっかりだね。

11 :無名モデル:04/02/04 23:35 ID:???
蓑島みか

12 :無名モデル:04/02/04 23:37 ID:???
春名亜美は整形してもあの程度。


13 :無名モデル:04/02/04 23:37 ID:???
>>10
オマエヨリハナ〜w

14 :無名モデル:04/02/04 23:40 ID:???
藤本恵理子キターーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

15 :無名モデル:04/02/04 23:40 ID:???
山田花子>春名

16 :無名モデル:04/02/04 23:40 ID:???
奥田順子は整形する金もない。
だって金欠で鼻糞取れないんだもん。

17 :無名モデル:04/02/04 23:43 ID:???
光浦靖子=村上みさこ

18 :無名モデル:04/02/04 23:44 ID:???
着てる服も安物ばっかりだし、化粧品は化粧惑星・・・>おくじゅん


19 :無名モデル:04/02/04 23:47 ID:???
ほくじゅんはなんか貧乏くさいよね。

20 :無名モデル:04/02/04 23:58 ID:???
川島なおみは最近整形してるぞ。

21 :無名モデル:04/02/05 11:06 ID:???
春名あみ=ゴリラ

22 :無名モデル:04/02/05 11:08 ID:qjW/JsM5
Jamは整形してるみたいに可愛いけどしてないね。
子供の頃の秘蔵写真見たらあみちゃんもみさこちゃん
も順子ちゃんも目茶苦茶可愛かった。
したら芸能人にでもなれそうじゃない??

23 :無名モデル:04/02/05 11:16 ID:???
黒木瞳

24 :無名モデル:04/02/05 12:07 ID:0nE5sGYW
対馬央子、柴田望

25 :無名モデル:04/02/05 12:37 ID:???
>>22
( ´,_ゝ`)は??

26 :無名モデル:04/02/05 12:38 ID:???
406さんまじですか?!

27 :無名モデル:04/02/05 13:05 ID:???
まじですよ。

28 :無名モデル:04/02/05 13:07 ID:???
高校生の時???
>>27

29 :無名モデル:04/02/05 19:14 ID:???
なにが??

30 :無名モデル:04/02/10 18:59 ID:2TWz3St0
「整形したほうがいい読モ」にしたら?
おくじゅんのホクロ。ホクロ毛が生えてるってほんと?

31 :無名モデル:04/02/10 19:45 ID:M9ww2wxB
村上ミサコ顎と鼻整形ですね。

32 :無名モデル:04/02/10 22:05 ID:???
あみさこたんきゃわゆいも〜ん。天然でしょ〜^^@@
ぴがまないでチョ〜らいらいらい〜@@^^@@

33 :無名モデル:04/02/10 22:13 ID:???
春名亜美そんなにあゆに似てるて言われたいなら鼻と輪郭整形した方がいいんじゃないの?
あと歯とかも矯正したりしないとね。つまり全然似てません。

34 :無名モデル:04/02/10 22:50 ID:xtVsX3Ln
松嶋ななこ目が変わった!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :無名モデル:04/02/10 22:52 ID:???
みさこちゃん可愛いけど整形はしてないと思う。もう少し
二重の幅大きくしたらなっちにそっくりかも?
あみちゃんは鼻入れたらまるでアユだと思う。

36 :無名モデル:04/02/10 22:54 ID:???
川島直美目と鼻やった!

37 :無名モデル:04/02/10 23:01 ID:???
みさこちゃんは高校の時、本当に顔がかわったよ。
甲南の子はみんな知ってるよ。
家が、あーだからなんでもお金みたいなかんじで言われてたし。
今見ても、まぶた無理してる。
輪郭も矯正とかなんかいろいろしてたし。
亜美ちゃんは知らないけどみさこちゃんは本当に整形だから。
いい子だからあたしもあんまり信じたくないけど。。

38 :無名モデル:04/02/10 23:02 ID:???
輪郭とか削ったら1・2ヶ月腫れて
外でれないし無理でしょ?

39 :無名モデル:04/02/10 23:16 ID:???
これをみたらわかるさ!!ヤツがどれだけぶさいくだったか
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm




40 :無名モデル:04/02/11 00:20 ID:???
それに化粧とか変わったんじゃないの?化粧で顔変わったりするよ。


41 :無名モデル:04/02/11 02:21 ID:???
輪郭削ったからまだ膨らんでるんだなあ

42 :無名モデル:04/02/11 02:58 ID:GNKB6AQ9
>>39
かなり怖かった(;ロ;)

43 :無名モデル:04/02/11 05:19 ID:???
>>39
久しぶりにブラクラふんだよ・・・。
心臓に悪いなー。

44 :無名モデル:04/02/11 08:52 ID:???
整形してー!

45 :無名モデル:04/02/11 12:39 ID:???
>>44
ジャモに紹介してもらえば?

46 :無名モデル:04/02/11 15:17 ID:CdfQ4aWE
39>
この世の終わりが来たかと思った。泣

47 :無名モデル:04/02/11 15:19 ID:???
>>46
何みたの?

48 :無名モデル:04/02/11 15:24 ID:???
46
>>
そればかりはK.C.I.Aに殺される

49 :無名モデル:04/02/11 21:36 ID:PE9WV7Y4
もうびっくりさせないでよ!消えなくてお兄ちゃんに叫んで
消してもらったんだよ!>39

50 :無名モデル:04/02/11 22:12 ID:???
それどこにでも貼り付けてるよ。最悪。

51 :無名モデル:04/02/11 22:27 ID:???
踏む方がどうかしてる…

52 :無名モデル:04/02/18 00:35 ID:2GjI3gnQ
してない奴探す方が難しい。

53 :無名モデル:04/02/18 00:47 ID:e6ouVzwN
http://ex3.2ch.net/test/r.i/campus/1077031824/i
整形した毒モの知り合いがいた

54 :無名モデル:04/02/18 11:45 ID:vcsUALfQ
過去の雑誌にて過程が確認できるドクモ
1.日大三澤さん
2.上津原さん
3.もうモアモデルだけど、朝川さん
4.明大の山川さん
5.本多さん

過去の雑誌では確認できないが、術後の跡の見えるドクモ(メイクページなどで)
1.埋没二回以上経験があると思われる(埋没線いっぱい)
ドクモの、ほとんどだけど、小川りかこさんとか。
2.埋没者特有の目。これもドクモに多いけれど、村中さんとかは
埋没してかなり経った目。

55 :55:04/02/18 11:47 ID:yob4L5eE
このスレッドは54を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

56 :無名モデル:04/02/19 01:08 ID:???
藤本恵理子に対して警察に相談中らしい

57 :無名モデル:04/02/19 07:21 ID:LEvW2w12
整形してJаmみたいに可愛くなりたいっす♪

58 :無名モデル:04/02/19 07:31 ID:???
整形は失敗もあるよ。

59 :藤本ゴリコ:04/02/19 16:25 ID:???
藤本恵理子

60 :無名モデル:04/02/19 16:36 ID:???
整形する人の4割が芸能人らしいね。
一番多いのがしわとり。


61 :無名モデル:04/02/19 19:40 ID:???
本庄まなみ

62 ::04/02/19 23:22 ID:aBrkKqmo
キューティなど色んな雑誌載ってる読モの小関結里ちゃんは
整形です。知り合いですが

63 :藤本あく禁:04/02/20 00:09 ID:???
藤本恵理子鼻コエー!デッカイ鼻!

64 :無名モデル:04/02/20 02:34 ID:???
二重にしたい

65 :無名モデル:04/02/23 09:26 ID:7CAOr3EL
上津原は整形まちがいなし。
明らかに目でかくなってる。

66 :無名モデル:04/02/23 21:30 ID:/WdoYarq
>>65
あの変化は、朝川さん以来の衝撃ですね。

67 :無名モデル:04/02/23 22:57 ID:/5Pd0ni8
jamみたいにかわいくなりた〜い

68 :無名モデル:04/02/23 23:47 ID:???
ムラカミミサコは完全にあご削ってんで

69 :無名モデル:04/02/24 00:02 ID:sVNoDrtb
毒もってかわいい子多いけど やっぱり事務所の紹介とかで整形?

70 :無名モデル:04/02/24 00:09 ID:???
ムラカミばり整形やっとんで!!!
南女では有名やし、元彼もゆってたで!!!!!!!!!!!!!!




71 :mayuminn:04/02/24 09:27 ID:???
みさこちゃん整形じゃないよ〜私部活一年一緒で昔から
かわいかった、綺麗な子は綺麗になるね。

72 :K:04/02/24 10:03 ID:oRaQNrvh
http://www.geocities.jp/kenjibox2003/

まぁ整形してもこれだ

73 :無名モデル:04/02/24 13:23 ID:???
おくじゅんは体系がマグロのようだ!きっショ!

74 :犯人みっけ:04/02/24 13:40 ID:???
藤本=あく禁!!!!!!!!!!!!!!きもい!

75 :犯人みっけ:04/02/24 13:50 ID:???
あく禁=藤本恵理子24時間体制ドクモ叩き粘着女!!!!!!!!!!

76 :無名モデル:04/02/24 18:14 ID:???
藤本って誰???

77 :信じてー!:04/02/26 01:02 ID:31U0T1CF
私の友達いっぱい南女の子いるんだけど、村上と春名と米本と中島は目整形

78 :無名モデル:04/02/26 01:04 ID:???
それはみんな知ってる。

79 :正中雅子:04/02/26 01:04 ID:31U0T1CF
正中雅子は鼻整形だよ!昔鼻の両脇に透明のシール貼ってたもん!だから雑誌でいっつも鼻のテッペン光ってるんだよ!

80 :無名モデル:04/02/26 01:11 ID:???
シールなんかないし光ってないで。

81 :無名モデル:04/02/26 01:12 ID:???
川島直美をTVで見たが見事に鼻整形してた。

82 :無名モデル:04/02/26 01:24 ID:31U0T1CF
いやいや、昔シール貼ってたし!そら、雑誌には貼ってでてないで!

83 :無名モデル:04/02/26 09:15 ID:???
あみさこたん@@^^@@かわいいからって〜はがまにゃ〜いでにゃん@@

84 :無名モデル:04/02/26 09:23 ID:???
春名整形

85 :無名モデル:04/02/26 10:04 ID:uuD52QMr
誰か整形前の画像見せて〜!!

86 :無名モデル:04/02/26 13:23 ID:???
みさこちゃんはいまより中一の時の方が可愛いね☆

87 :無名モデル:04/02/26 13:47 ID:LMFWYlJ5
川島なおみどこしたの?若返った。

88 :無名モデル:04/02/27 23:43 ID:???
南えり

89 :無名モデル:04/02/28 20:55 ID:???
沢野井香里

90 :無名モデル:04/03/08 15:31 ID:DN8nZo14
あげます

91 :無名モデル:04/03/08 18:54 ID:fjiY2kzm
整形でも可愛けりゃえーやん

92 :無名モデル:04/03/09 17:50 ID:m9Urui+e
藤澤恵麻


93 :無名モデル:04/03/09 20:26 ID:???
小川りかこさんは目頭切開じゃない?
一重だったのに、変身したね。

94 :無名モデル:04/03/10 02:12 ID:uqiG7OiO
押切もえは目いじってる

95 :藤本は:04/03/10 08:32 ID:???
荒らしです!キショ!!

96 :無名モデル:04/03/10 10:57 ID:???
もえすっぴんやばすぎ
よくテレビで晒す気になるよー&超整形
でもかわいくない きもい 魚人伝説だよありゃ

97 :無名モデル:04/03/10 11:49 ID:7nUxGkw1
美人でスタイルいいからいいヤーン。

98 :無名モデル:04/03/10 23:40 ID:22B4n45F
>>93
ほんと小川りか子さんはバレばれだよね・・・。
大学卒業で就職の期間に変わったよね。

99 :無名モデル:04/03/15 19:45 ID:aF+i8DQN
小川りかこさん、やりすぎ。
毎回見ていて痛々しくなる・・・・・


100 :無名モデル:04/03/15 22:04 ID:pn/R4lOk
もえは確実整形です!高校生の頃はきつーい一重でした!それでもドクモしてた。

101 :無名モデル:04/03/16 11:20 ID:???
藤本恵理子は整形したのにブス!整形し直せ!!

102 :無名モデル:04/03/16 15:00 ID:5HMONy2c
>>100
みんな見ればわかるでしょ。あんな目はやだよ・・。

103 :無名モデル:04/03/16 16:50 ID:???
もえって今昼ドラのおばさんにそっくりだね

いきなりあんな目変われる神経が分からん
前テレビでしんすけにすっごいタイプな顔って言われてたな

104 :無名モデル:04/03/16 23:24 ID:???
もえまじきもい。。。
整形は別にいいけどあれはきもすぎ!

105 :無名モデル:04/03/17 00:12 ID:???
もえの母親は美人

106 :無名モデル:04/03/21 04:05 ID:+QBLHEOd
竹中さん

107 :無名モデル:04/03/21 09:05 ID:???
奥田鼻入れた!

108 :無名モデル:04/03/21 22:51 ID:???
藤本恵理子と蛯原

109 :無名モデル:04/03/22 00:24 ID:???
>>107
まじか!?

110 :無名モデル:04/03/22 10:40 ID:urYR5oqt
整形しても成功するならいいけど。

111 :無名モデル:04/03/23 21:10 ID:Na0kIWPe
上津原さん、鼻やったね。
広川さん、目やったね。広川さん、やらなくてよかったのに。
表情なくなって、怖い。
あと、妹尾美幸さん、目の下やったでしょ?


112 :無名モデル:04/03/25 20:56 ID:DTQVX55K
平田恭子綺麗になった

113 :無名モデル:04/03/25 21:03 ID:3EGhyato
はせきょーってふけた?整形?笑 はやくきえてほしい

114 :無名モデル:04/03/25 21:17 ID:???
長谷川京子は顔変わったよな
すげぇ美人だと思ってたのに最近あれ???って思う

115 :無名モデル:04/03/30 12:31 ID:YglAKW2u
成城大の田代佳奈。目を整形。これ確実だよ。

116 :無名モデル:04/03/30 12:42 ID:eRGJjDcN
広川さん、写真によって顔違うから誤解されがちだけど。
昔から顔かわらないよー

117 :無名モデル:04/03/30 15:02 ID:???
村中麻美 二重の幅広くした

118 :藤本恵理子は:04/03/30 17:50 ID:???
きもちわるい

119 ::04/03/30 19:56 ID:???
カワゴーブック昔のやつあったから今とくらべたんだけど、さきって子(クリアの店員)鼻が今と全然違うのに気がついてしまった 整形したんだって思った

120 :無名モデル:04/03/31 00:59 ID:BwrC99Ir
みんなあら探しに必死だね、コワ!

121 :無名モデル:04/03/31 01:04 ID:???
さきちゃんの前の鼻見たい!!いつ頃の雑誌なら見れるかな?

122 ::04/03/31 03:03 ID:???
たしか春名とおくじゅんが出たばっかりの号だよ。鼻がぺチャって感じで最初だれかまじでわからなかったし、春名がその特集のピンででてて、まだマスカラ全然してないやつだよ。2002年のかな さきちゃんは今と並べてみたけど、あきらかに鼻にシリコンいれてると思う

123 :藤本が:04/03/31 12:15 ID:???
全身整形

124 :無名モデル:04/03/31 17:05 ID:???
はせきょーは、やり過ぎだよ・・。


125 :無名モデル:04/03/31 19:36 ID:MUCaxT2s
佐田真由美も目やってる

126 :無名モデル:04/04/01 07:41 ID:732VzrxG
中村ゆいちゃん整形してないやろうけど顔小さくてバランスいいから
プチ整形でかなり可愛いくなれそう!
昔JJかヴィヴィに東なんとか・・・って目の整形バレバレの人いたよね。
奥田順子は、してなさそう。村上さんは、やってそう。亜美ちゃんは目が
整形っぽいなって思ったけど昔の写真もパッチリした目だったし、やるなら
鼻をやりそうだから整形してないかも。 さきちゃんって、してなさそう
だけどやってるんだー!正中さんも意外だ!

127 :無名モデル:04/04/01 10:39 ID:???
ゆいちゃんしてるんだよ。
昔は一重だったんだ。今は小さいけど二重。
欲張らないで小さく二重にしたからよかったんだよ。
ゆいちゃんの妹も同じように整形してる。

128 :無名モデル:04/04/01 20:28 ID:AlxViTn+
天童よしみ

129 :藤本恵理子は:04/04/01 23:38 ID:???
きもちわるい

130 :無名モデル:04/04/01 23:45 ID:???
>>128
ワロタw何で天童?もう見てないかな?

131 :無名モデル:04/04/02 00:08 ID:???
整形してきれいになりました!っていう美容外科の広告に
モニターででてた元超ブス子がJJのヘアページに
ゆかりちゃんにオーダーしましたってのってたときはビビタ
目はともかく、鼻はいきなりかわらんわなー


132 :無名モデル:04/04/02 00:57 ID:zpll75Z2
>>131
どこの広告??

133 : :04/04/02 01:07 ID:???
★★モデルが彼女・彼氏といるのを発見した★★

http://life4.2ch.net/model/index.html#1




134 :藤本は:04/04/02 09:31 ID:???
きもちわるい

135 :無名モデル:04/04/02 11:52 ID:YMWkaJLh
春休み明けに整形してくるコいるかなあ?

136 :128:04/04/02 21:24 ID:d05t/eOL
ミリオネアに出てて思ったの。
二重になっててショックを受けた・・・

137 :無名モデル:04/04/02 23:01 ID:???
わかるよー天童よしみ。
昔は加護みたいに目の白目部分見えてなかったしねぇ。

138 :無名モデル :04/04/24 00:54 ID:7XKcNDns
上津原。

139 :無名モデル:04/04/24 05:55 ID:???
南えり
こいつほどわかりやすい奴はいない

140 :無名モデル:04/04/24 22:04 ID:???
南やってるよね
そういうと南おたが必死になってねたみだとか
くいついてくるよ
ま、どうでもよいが・・

141 :無名モデル:04/04/24 22:53 ID:Zb5qXBGj
たまにJJとかのってる山岸さおりさんは目をしてるよ。
2年前くらいにカワイイで整形公開してた。
もともとかわいいけど

142 :無名モデル:04/04/24 23:25 ID:???
>>141
やっぱりそうだったの?一目見た時から、この人絶対整形してるよって
思ってた。

143 :無名モデル:04/04/25 11:23 ID:e9DsP3UR
>>142
そうだよ。整形とかエステとかの
特集でBefore→afterってかんじで載ってて病院の名前も載ってたし、、
アクアってとこだっけ?の病院の広告にも写真載ってる。

144 :無名モデル:04/05/11 01:14 ID:nNnEahKv
JJに出てた東なんとかって人。目が分かりやすい。

145 :無名モデル:04/05/11 02:26 ID:A/EsRX+L
南さんってどこ整形?やはり二重の整形?

146 :無名モデル:04/05/11 02:28 ID:???
エラにボトックスと二重

147 :無名モデル:04/05/11 02:35 ID:A/EsRX+L
切開法?

148 :無名モデル:04/05/11 08:45 ID:sI6ElNVb
山岸さんはSkawaで二重整形体験みたいので、公表もしたよ。
それから定期的にやってると思われ

149 :無名モデル:04/05/11 08:54 ID:???
>>145
えりはしてない。
高校一緒やったけどスッピンずっと一緒。
今月のビスでスッピンだしてるからわかる。

150 :無名モデル:04/05/11 08:58 ID:???
>>148
JJにもでてたね。
まあこちゃん、目してるよね。
あと歯も矯正してた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)