2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆こずえ鈴ちゃん★☆

1 :無名モデル:04/02/04 14:12 ID:qNvI+4wq
ドイツ生まれの、アメリカ育ち。



レッツゴー(・∀・)

2 :無名モデル:04/02/04 14:22 ID:qNvI+4wq
http://break2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040204142054.png

3 :無名モデル:04/02/04 14:26 ID:FbqsbPDJ
昔カットモデルだったよね

4 :無名モデル:04/02/04 14:26 ID:qNvI+4wq
鈴ちゃん可愛すぎだろ。
誰か意見キボンヌ

5 :無名モデル:04/02/04 14:28 ID:qNvI+4wq
>>3
そうなのか。昔は全く知らないのだ。もっともっと詳細希望です。
でも最近雑誌でこずえ鈴見ないような…

6 :無名モデル:04/02/04 14:34 ID:???
袴田吉彦にふられたな

7 :無名モデル:04/02/04 15:50 ID:ZkuCD4wY
ベンジーと付き合ってる

8 :無名モデル:04/02/04 20:31 ID:iU+DACIH
ベンジーって人にに遊ばれてるんでしょ?

9 :無名モデル:04/02/06 15:04 ID:7jOXiBjI
ベンジーって元ブランキーの?
妻子持ちだと思ったけど、不倫でもしてるの?

10 :無名モデル:04/02/06 15:44 ID:rrb7+cvy
違うよ。
海外のバンドの人。


11 :無名モデル:04/02/06 22:11 ID:???
なんのバンドの人?しりたい!リンタンの声すき♪

12 :無名モデル:04/02/06 23:31 ID:???
a


13 :無名モデル:04/02/08 02:12 ID:uebfT8Qi
この人袴田とも付き合ってたよね?
不釣合(;ロ;)

14 :無名モデル:04/02/08 09:44 ID:iTpd8POA
GOOD CHARLOTTEのギター。

15 :無名モデル:04/02/08 14:43 ID:uebfT8Qi
ピーチジョンのリンちゃん、超可愛い♪

16 :無名モデル:04/02/09 01:48 ID:???
弟、じょしゅあ


17 :無名モデル:04/02/09 03:55 ID:6d6QfaDV
顔はめちゃくちゃかわいいけど
歌が酷すぎる。
もっとモデル活動してほしい。

18 :無名モデル:04/02/09 05:09 ID:???
ベッキ−と付き合ってる?

19 :無名モデル:04/02/09 11:59 ID:rakmRadq
>16
ほんと!?

20 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/02/09 19:35 ID:Vg7QDtZ4
>>19
本当。本当まじで。

21 :無名モデル:04/02/10 02:52 ID:OK3AHZ+0
確か本名藤村フリーディアだっけ!?

22 :無名モデル:04/02/10 12:10 ID:q0sDoHmk
新村だったと思う。(違ってたらスマソ)

23 :無名モデル:04/02/10 13:26 ID:n5Qk6eCp
新村(しんむら)フリーディアだよ。

24 :無名モデル:04/02/10 15:09 ID:???
ちょーーーーきらい

25 :無名モデル:04/02/14 00:14 ID:RI3l6FjJ
>>24
俺はお前の方がちょーーーーきらい

26 :無名モデル:04/02/21 04:55 ID:M/PYbu0J
>>23
その名前で水着着てたな...

今になってあれがこずえ鈴だって分かったよ..

27 :無名モデル:04/02/21 05:24 ID:???
「アッコにおまかせ!」の5回連続全員正解で賞金が貰えるクイズでいつもブレーキになるんだよな。
高校でまともに勉強してなさそうだ。

28 :無名モデル:04/02/21 11:28 ID:M/PYbu0J
>>27
和光高校出身だからなぁ...
県下でも1,2を争う超有名馬鹿高校。
名前書ければ受かるっていう...

まっこずえ鈴はすげぇ好きだけど。

29 :無名モデル:04/02/22 21:08 ID:???
こずえ鈴とよゐこの濱口とますだおかだの岡田。
過去に>>27で言及したクイズで成績が悪かった3人。

30 :無名モデル:04/03/18 12:09 ID:b4lq4Z5+
age

31 :無名モデル:04/03/26 06:30 ID:MwP8yMY1
n

32 :無名モデル:04/03/30 16:19 ID:???
昔プチセブン(今あの雑誌あるのか?)にスナップでのっていたよ。
新村フリーディアで。まだそのスナップ持ってるかも。

33 :無名モデル:04/04/10 23:02 ID:???
モデル?

34 :無名モデル:04/04/18 18:09 ID:???
私も何かのスナップで新村フリーディア見たなあ。
前髪が尋常じゃなく凝ってるの…。
なんかねえ…ショウでみた素敵な前髪をカジュアルダウンして持ってきたみたいな。
半円上のマチ針さしみたいなカンジで。
やっぱり元々オシャレが好きなのね…

35 :無名モデル:04/04/22 18:32 ID:xB6iu522
オリビアと一緒にやってるブランドってどうなの???

36 : :04/05/09 00:49 ID:AZHpmDhK
>>16
そうだったのかぁ…
鈴ちゃん可愛い(*´∀`)アハァン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)