2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも】☆☆村中麻美☆☆【同じ表情】

1 :無名モデル:04/02/05 22:54 ID:UtaY867R
いろんな雑誌に出てるよね、彼女。
活躍されてるのにスレが立ってないのでたててみますた。
個人的にはあまりスキではナイ。

2 :無名モデル:04/02/06 00:02 ID:fgq45KKh
2get-

3 :無名モデル:04/02/06 00:14 ID:C1n/dIAW
参 げと

4 :無名モデル:04/02/07 15:30 ID:???
結構出てるくせに話題にならないよね

5 :無名モデル:04/02/07 15:49 ID:???
高校一緒でしたが
普通の子ですよ!!


6 :ゆう☆:04/02/07 16:04 ID:0gcvCXUW
麻美ちゃん、性格良さそうヤン。

7 :無名モデル:04/02/07 16:24 ID:jB1r/odT
高校どこなの?

8 :無名モデル:04/02/07 16:29 ID:???
公立

9 :無名モデル:04/02/09 15:04 ID:8/GjVc6h
目が整形っぽいけど…
してるの???

10 :無名モデル:04/02/09 17:47 ID:???
目立たないよね・・・・

11 :無名モデル:04/02/09 20:59 ID:???
東洋○和なのもなんか納得。。。
安っぽい、なんちゃってオジョーっぽいよー
もっと可愛い子出してほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/09 21:22 ID:pI1Zol+e
ぶさいく
ってか東京毒もなんか全員いらんやろ
だっさいし

13 :無名モデル:04/02/09 22:02 ID:HUoCY1Z7
かわいいよ!
清楚だし。
今のギャルみたいな化粧濃い読者モデルと違っていいな。

14 :無名モデル:04/02/09 22:05 ID:???
清楚?ってゆーか
地味なんでしょ
バッグヴィトンしか持ってないのが痛々しい

15 :無名モデル:04/02/09 22:12 ID:???
派手すぎるよりはマシだと思う。

16 :無名モデル:04/02/09 22:15 ID:???
地味って貧乏っぽいってことよ
ファッションページに出られてもいつも
おなじ服に見えてつまらない

17 :無名モデル:04/02/09 22:17 ID:???
じゃぁ、毎回出てるのはなぜ?

18 :無名モデル:04/02/09 22:21 ID:???
事務所入ってるからコネでもあるんじゃない?
17さんなぜそんなに必死なの?

19 :無名モデル:04/02/09 22:26 ID:700+IqlF
どこの事務所?

20 :無名モデル:04/02/09 22:27 ID:???
そこまでは知りません
少し知ってる程度の仲だよ
ちっさい事務所と聞いた

21 :無名モデル:04/02/10 00:47 ID:GFZ0HKhF
私学校同じだー。

それだけ。

22 :無名モデル:04/02/10 04:19 ID:fhvzOZx+
まるで参考にならない てかいらない

23 :無名モデル:04/02/10 13:09 ID:???
整形してるはずないじゃん
僻むな

24 :無名モデル:04/02/10 18:56 ID:???
じゃあ整形したほうがいいね〜
って本人は自信満々だから本人的にはする必要ないのか。

25 :無名モデル:04/02/16 03:22 ID:CP07ZZTb
っつーかただのやりまんじゃん彼女。

26 :無名モデル:04/02/16 03:37 ID:ZCaWD3Bi
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

27 :無名モデル:04/02/16 06:49 ID:geJnHr7I
村中麻美はいつも同じ。

28 :無名モデル:04/02/16 13:47 ID:+0NbCXs9
胸大きいし、かわいいし、大好き。ただ、埋没は確実っぽい目だよね。
埋没って、下手な医師がやると時間が経つにつれ、彼女みたいに幅狭く
なってくるよ。二年生頃が、最高にかわいいと思う。身長もあるようだし、
モデルとか目指せばいいのに。2ちゃんで整形話題になった(雑誌板)
ポン女の朝川さんだって、今はモアモデルだから、村中さんもなれるような
気がする。JJモデル最近好きな子いないから、出来たらJJあたりに
いって欲しい。

29 :無名モデル:04/02/17 00:47 ID:???
村中さんが胸大きい???
それは真っ向から否定させていただきます!
あと、身長もモデルになれるほど高くはありません。
でも、整形はしてないと思いますよ。

30 :無名モデル:04/02/24 01:51 ID:???
麻美は友達です。
かわいいよ。性格少し自己中だけど
それもまた良しだ

31 :無名モデル:04/02/24 12:10 ID:9IiMQtfM
>>30
巨乳?だし、かわいいよね。ただ、目が気になるけど、あれは天然ですか?


32 :無名モデル:04/02/24 14:08 ID:???
性格は一言で言うと
偉そうです
態度でかい
自慢っぽくて不快になる
安いバッグばかりもってる

33 :無名モデル:04/02/25 03:15 ID:???
30です。32さんも麻美の友達ですか?
詳しいですね。 整形してるかどうかは本人のプライベート
だし知りません。かわいいしね
巨乳ではないですけど(笑)背高いしスタイルいいですよ
32さんは何友達なのかしら?

34 :無名モデル:04/02/26 08:08 ID:PM9+EUii
私は彼女の友達でも会ったこともないけど。
麻美ちゃんって可愛いと思うし笑顔がいいと思う。
だけどちょっとわがままで子供っぽそう。
甘やかされて育ったって感じで。
悪い子ではないと思うけど。
まあ可愛いからいいかな・・・といって許されるのも若いうちだけだろうけど。



35 :無名モデル:04/02/26 12:36 ID:9Gsk2wSt
麻美ちゃんのファンです★清楚で可愛い!ミス東洋英和って聞いたんですが本当ですか?東洋英和の方の情報お願いします

36 :無名モデル:04/02/26 13:22 ID:???
聞いたっていうかbisに乗ってたんじゃん。
関係あるように見えはってんの?

37 :無名モデル:04/02/26 22:34 ID:1i6AsawX
村中麻美ちゃん二年ぐらい前にキャンキャンのファッションページに何回か出てたけど
長続きしなかったって事かな。今はJJで読者モデルなんてやってるんだから・・・
確かにプロのモデルと言うより素人の可愛い子って感じでやってるのが一番なのかもね。

38 :ゆう☆:04/02/26 23:40 ID:fBVrzY1N
うちも、麻美ちゃんかわいいと思うけど?
性格良さそうやし

39 :無名モデル:04/02/27 09:27 ID:e2/rNMOW
性格悪くはなさそうだけどちょっと自己中って知ってる人が書いてあるけど、
なんとなくそれはわかるような気がする。
確かに笑顔が可愛いよね。でも小顔では無いよね。
プロモデルではなく読者モデルを楽しみながらやってれば良いと思う。

40 :無名モデル:04/02/28 11:02 ID:/7DL1BwD
本物のお嬢様は聖心・フェリス・白百合までですね。
東洋英和・清泉の女が完璧自分たちの大学をお嬢様大って勘違いしてる感じでイタかった。。
昨夏にオープンキャンパスみて思いました。

41 :無名モデル:04/02/28 11:25 ID:UA9Y1P0x
>>40
大学は受験受かれば誰でも入れるからねw
聖心・白百合・東洋英和等々幼稚園〜小学校からの内部上がりと高校まで公立だった子では
生活環境etc・・色々違うでしょ。
フェリスは付属小学校無しの地元では進学校としての位置づけ。
フェリス女学院高校→フェリス女学院大の進学者は近年まれ。
小中からのミッション系お嬢様学校からの入学者は経歴◎。
そういった意味では近年の白百合学園も同じことが言えるかも。
清泉女子大も清泉女学院小学校からの内進者は湘南鎌倉方面のお嬢様が多数潜伏。

高校までの学歴コンプ持っている人達がいわゆるお嬢様大学といわれる大学に入って
「自分はお嬢様だ。」と勘違いしているんでしょうねw



42 :無名モデル:04/02/28 12:03 ID:???
>>41
高校まで欧米で暮らしていて大学から日本の大学の場合はお嬢様といえるの?
ちなみに親は官公庁。

43 :無名モデル:04/02/28 23:24 ID:ifFhrvdI
JJbis読者モデル・成人の日は…澤野井香里さん●着付け、ヘア・メークはすべて「corso」です。家からは少し遠かったけど、満足の
ゆく仕上がりです。
鎌田香奈さん●着付とヘアは「corso」にお願いして、メークは全部自分でやりました。自分でやるコけっこう多いです。
妹尾美幸さん●着付けは呉服屋さん、メークは自分で。ヘアは呉服屋さんでやってもらったものに自分でアレンジを加えました。
中村ゆいさん●着付けは叔母さんの知り合いの着付けの先生にお願いして自宅にきてもらいました。ヘア・メークは「PLAZA HAIR」
で。
「air-e」の朝日さんにヘア・メークは全部お任
せしました。着付けは「air-e」
の方たちが専門の方を呼んでくれました。
〔東洋英和女子大学2年生 村中麻美(むらなか・あみ)さん〕

44 :無名モデル:04/02/28 23:58 ID:ifFhrvdI
「もえちゃんの着てる服は、
『着るの難しそう』な服も、
み〜んな欲しくなるの!!」
(もえファンのセレブ読者
東洋英和女学院大学2年・村中麻美〔あみ〕さん)
・・・CanCamまでにも、麻美ちゃんが登場するとは!!

45 :無名モデル:04/03/06 23:19 ID:???
整形だよ
昔は目がなかった
性格はおとこ癖悪すぎる
自意識過剰
自分が1番って思いすぎにも程があります
影で嫌われてるのに気付いて早く

46 :無名モデル:04/03/07 00:02 ID:ir++jZkv
可愛いと思う。

47 :無名モデル:04/03/09 21:01 ID:kvt4e7ju
普通に可愛いと思う。
確かに目立ってはいないかもしれないけど、CanCamとかに毎月ペースで出てたり
いろんな雑誌に呼ばれるのは笑顔がいいとかそう感じなんじゃ??
安定してるからじゃないのかなって思うけど・・・。
別に悪い子じゃないと・・・。
みんなが陰口いってるのも結局、僻みなんだとおもう。
情けな・・・(笑)


48 :無名モデル:04/03/09 21:06 ID:???
村中さんって昔キャンキャンのモデルしてたの知ってる?
ドクモじゃなくて。
やめたのかなぁ。

49 :無名モデル:04/03/09 21:09 ID:???
かわいいと思う!
でもファッション誌にでてても興味なし!
なんか正統派高校生ってかんじがする。
笑顔がナルっぽい。


50 :無名モデル:04/03/09 21:23 ID:???
なんか、事務所入っててキャンキャンでモデルとして出てたけど、学校が女子大じゃん。
忙しくて学校行けなくて、代返頼んだりしてたみたい。
でもそんなんで、卒業できるわけないって本人もきずいたんじゃ??
読者をやってくことにしたらしい・・・。

51 :無名モデル:04/03/09 21:28 ID:qwR0FulC
素人レベルでやってればオーディションとかで競い合って
悔しい思いをしたりしなくていいし今みたいに
読者モデルとかやってるんじゃないの。
まあ本人自身が本腰を入れてモデルをやる
自信とやる気が無いんじゃないかな・・・



52 :無名モデル:04/03/09 21:36 ID:???
>45
ってか整形じゃないと思う。
知り合いなわけ??
知り合いでこういうふに陰口言ってるあなたのほうが最低。
麻美ちゃんよりあなたのほうが中身も見た目もやばいんじゃ??
麻美ちゃん良いと思うけど。可愛くない子も雑誌でてんだし。
いいんじゃないかな??


53 :無名モデル:04/03/09 21:40 ID:???
モデルなんて長続きしないし、彼女たちみたいに若いうちに出来る珍しい仕事を
出来るなんていいと思います。
自信がないとか、やる気がないとかは、本人が将来をどう考えてくかだし。
いろいろあるんだと思うな。

54 :無名モデル:04/03/09 21:42 ID:e9xCoKXG
>>48
ちょっと前に専属してたよね。一年の時は、スタイル良くて
可愛かったけれど今、目つぶれぎみなのは、やっぱり埋没?

55 :無名モデル:04/03/10 00:51 ID:8e9r0z3T
東洋英和って付属高のコは大抵外部に出る・・・内部進学が嫌なのか!?

56 :無名モデル:04/03/10 22:29 ID:CvZg+jqA
学校が一緒らしいんだけど学科違うのもあって見かけたことないっぽい。
実際かわいいのかねぇ・・・?

57 :無名モデル:04/03/12 16:06 ID:???
貧乏くさいよね?
親なにしてるの?

58 :無名モデル:04/03/12 22:29 ID:j/Arhen5
私、村中先輩の一つ下の後輩です。
高校の時、いい噂は聞いてません。
高校のミスコンでも、他の人がグランプリでした。
今はなんかいろいろ出てるみたいだけど、お嬢様ではないと思います。
整形ではないと思いますが・・・。

59 :無名モデル:04/03/12 22:54 ID:???
ふつう以下

60 :無名モデル:04/03/12 23:26 ID:wcrduiht
>>58
てか高校のミスコンって本当に可愛い子選ばれなくない?
まぁ高校に寄るだろうけど。。。


61 :無名モデル:04/03/12 23:49 ID:wbuaBSbe
昔は、かわいかった・・・・今は・・・・あの目、何?


62 :無名モデル:04/03/13 09:45 ID:NezRbrSG
>>60
大学もまた然りだと思われ。

63 :無名モデル:04/03/13 09:47 ID:wXmJ9Tyb
>>62 その通り…笑

64 :無名モデル:04/03/13 17:12 ID:???
私は高校の後輩だけど、すごく村中先輩優しいし、大好きでしたよ。
みんなそれぞれ悪いとこあるし、人の事いろいろ言う前に自分磨けって感じですけど・・・。
とにかく、先輩は整形してないし、みんなが言うほど正確悪くないです。


65 :無名モデル:04/03/13 17:24 ID:???
まあ、それぞれ好みあるしね(笑)
私も村中麻美ちゃん別に好きだよ♪

>61
昔より少し太ったんじゃ??
なんか太ったらかおに出そうな感じするし・・・。
私も太ると目変わるからさ。

66 :無名モデル:04/03/13 18:12 ID:???
64麻美ちゃん?

67 :無名モデル:04/03/17 21:55 ID:???
それはないっしょ(笑)
なんかマイペースっぽいからこういう低レベルサイトは気にしてなさそう。
自分書き込んどいて何言ってる??ッテ感じだけど・・・。
麻美ちゃんはいったいどんな子なんだろ??
大学入って変わったのかな??
高校は普通だったって意見もあるし・・・。


68 :無名モデル:04/03/18 05:56 ID:???
前々から本人っぽい書き込みあったからねー。疑われても仕方ないよ。

69 :無名モデル:04/03/18 20:30 ID:io5IZNgF
村中さん東洋英和のページでなんであんなブスを選んで
一緒に載ってるんだろう
ぶさいくと載って自分を可愛くみせたかったのかな?

70 :無名モデル:04/03/18 23:41 ID:IkBcBbof
男の子の好きな顔だと思う。

71 :無名モデル:04/03/19 00:13 ID:???
麻美ちゃんって高1くらいにプチセブンって雑誌で
読者モデルしてたけど可愛かったよ
整形は絶対してないはず



72 :無名モデル:04/03/19 10:02 ID:???
麻美ちゃん超美人
中山美穂に似てるし
お嬢様だよ
芸能事務所入ってて最有力株で期待されてるみたい

73 :無名モデル:04/03/19 13:46 ID:???
かわいい

74 :無名モデル:04/03/19 13:55 ID:???
マナカナみたい。
かわいいしいつも笑顔だけど
それだけ。


75 :無名モデル:04/03/19 13:59 ID:???
女優になるらしいよ
絶世の美女

76 :無名モデル:04/03/19 14:04 ID:???
いつも同じ顔では無理じゃろう。

77 :無名モデル:04/03/19 14:09 ID:???
第二の中山美穂になるって言ってたよ
頑張ってほしい
麻美なら絶対なれます

78 :無名モデル:04/03/19 14:10 ID:???
いつのことやら・・・
中山みほに失礼すぎw

79 :無名モデル:04/03/19 14:11 ID:???
毒もの中でもかなり好き
てか美人だよね


80 :無名モデル:04/03/19 14:15 ID:???
東洋英和のカリスマよ
私仲良いけど
ファン1号でーす
合コン仲間だけど男もわけてもらえるし麻美といると
いいこと多いよ

81 :無名モデル:04/03/19 14:17 ID:YPk76Udd
touyoueiwaはbusaikuの集まりですか?
いいねぇ。

82 :無名モデル:04/03/19 14:18 ID:???
男わけてもらえるってあんたはどんな顔をしてるんだい。

83 :無名モデル:04/03/19 14:30 ID:???
いい男をわけてもらえるってこと
麻美の彼氏は少しナルシストですよ 笑
面食い麻美

84 :無名モデル:04/03/19 14:42 ID:???
東洋英和って横浜の田舎の田舎にあるんでしょ?
村中さん頑張ってるんだね
でも大学行ってなさそう

85 :303:04/03/19 21:45 ID:Nkf6h4CT
顔ってか頭がでかい。
モデルは無理でしょ・・・
女優なんてもってのほか無理だと思ういくら大手芸能事務所でも。
甘やかされて育ったみたいで根性なさそうだし。

86 :無名モデル:04/03/19 21:52 ID:???
http://www.os.rim.or.jp/~wint/muranaka.htm
小規模事務所みたいだよ
そんなにかわいいわけでもないね
丸の内のOLにいそう

87 :名無しさん@読者モデル:04/03/19 22:26 ID:k272e8FT
村中さん、可愛いし上品なイメージだし…
何か悪く言われる理由がわかんないなぁ。
みんな、「彼女にしたいNo.1のコ」だからって嫉妬してるんじゃないの?!

88 :無名モデル:04/03/19 22:50 ID:???
澤野井香里も1位だし
春名亜美は2位
中川理沙は2位
みんな叩かれてます
村中さんは地味だから叩かれてないほうだよ
被害妄想激しすぎ!
>>87

89 :無名モデル:04/03/21 14:39 ID:4T5Dnrut
確かに笑顔がいいと思うけど
バリバリにやるモデルと言うレベルではないでしょう。

90 :無名モデル:04/03/21 21:53 ID:X4PMkhPy
ぶさい
顔に凹凸がないよ
しゃくれだし

91 :無名モデル:04/03/21 22:52 ID:xmIz1CRt
男受けしそう。

92 :無名モデル:04/03/22 00:08 ID:eApSz+2g
確かに男受けはしそうだね。
読モとか素人レベルでやってれば良い子だと思う。

93 :無名モデル:04/03/22 00:48 ID:???
綺麗だよね
スタイル良いし
モテモテだよね 女優目指して頑張ってほしい
吉川まあこなんかに負けないで!
ま、負けるはずないと思うけど

94 :無名モデル:04/03/22 11:01 ID:???
ぜんぜん可愛いと思わない
まだまあこのほうましだよ

95 :無名モデル:04/03/22 12:38 ID:xAB4vCRP
顔大きいよね。


96 :無名モデル:04/03/22 14:07 ID:???
自作自演か・・・

97 :無名モデル:04/03/22 14:17 ID:???
今日ジャストに麻美ちゃんもでます
ジャムを引き立て役にして目立とうという
考えらしい

98 :無名モデル:04/03/22 16:05 ID:zxKxRA50
でてないじゃん

99 :無名モデル:04/03/22 21:42 ID:LR4mKGdF
なんか芸能界でなんか生き残っていく根性なさそう・・・
自己中で責任感なさそうだし。
男遊び以外は子供のままみたいな子だよね。

100 :無名モデル:04/03/22 21:50 ID:9r03reqa
>>99
同感
ついでに100

101 :無名モデル:04/03/22 22:09 ID:0OSVS46Z
芸能界?なにこの人タレントにでもなるの?
それにしてもダサいよねー

102 :無名モデル:04/03/22 22:12 ID:hpkA2/co
事務所入ってるよ

103 :無名モデル:04/03/22 23:30 ID:???
あいのりにでてきそうじゃない?

104 :無名モデル:04/03/22 23:34 ID:mozqRcTE
村中さんの事務所の戸加里沙耶さんって、学校の制服で出てるけど
大丈夫?あれ、品女のでしょ?ストーカーとか高校にきたら、
大変だよ。


105 :無名モデル:04/03/24 08:05 ID:???
かわいい。

106 :無名モデル:04/03/24 10:31 ID:zcsUhXOS
あいのりにでてほしい

107 :無名モデル:04/03/24 10:36 ID:???
かわいくない
もっさりしてる

108 :無名モデル:04/03/24 12:30 ID:???
これ本人みてますよ

109 :無名モデル:04/03/24 12:49 ID:hwEw4H2v
もっさいけど東京の人はもっともっさい

110 :無名モデル:04/03/25 01:10 ID:???
本人みてますよってなにを根拠に言ってるの??
頭おかしくない??

111 :無名モデル:04/03/25 01:51 ID:???
おかしい。
することが子供くさい。
実生活でも恥さらしまくり108

112 :無名モデル:04/03/25 07:28 ID:Ex11r4og
若いうちは笑顔が可愛いというのだけでまあちやほやされるけど、
年取ってくるとだんだん内面が出てくるし・・・
彼女ってわがままで子供っぽそうだし・・・
男遊びではませてそうだけどね・・・
どうなんだろうか???

113 :無名モデル:04/03/25 13:35 ID:???
110 111オタクだな
あんたたち何もしらない他人のくせに人の批評ばっか
恥ずかしいな 顔見えないから言いたい放題 
こっちは麻美と仲いいんだよ 


114 :無名モデル:04/03/25 13:39 ID:???
麻美ちゃんのお友達って2ちゃんやるような
おたくなんだ…
麻美ちゃんがおたくだったなんて

115 :無名モデル:04/03/25 13:51 ID:???
114>>あなたはオタクですか?

116 :無名モデル:04/03/25 20:31 ID:9Uo0GMkZ
>113さん
あなたみたいに仲がいいからこそちょっとでも麻美さんに批判的な意見に対して
本人であるかの様に怒りを感じてるんじゃないの・・・
麻美さんの顔が大きい事とかは写真見れば誰でも分かることでしょ、
別にあなたみたいに麻美さんと仲良くなくても。
ちなみに私の顔が小さくなちゃそういうことを感じて言っちゃいけないんですかね?
私ってオタクかな?

117 :無名モデル:04/03/25 21:37 ID:???
>>116
ひとまず日本語下手だと思われ

118 :無名モデル:04/03/25 22:05 ID:9Uo0GMkZ
きたきたこういう反応

119 :無名モデル:04/03/25 23:00 ID:???
>>116
主語長すぎマンセー

120 :無名モデル:04/03/26 21:13 ID:???
東洋英和の去年のミスでしょ?雰囲気が上品だよね。
bisの読モの中でも一番仕草が綺麗。清潔感があって私は好き。ただ大学は微妙。

121 :無名モデル:04/03/26 21:20 ID:HbKosH8+
確かに他の読者モデルのと比べれば品はある方ではあると思う。
でもなんかモデルをやるには顔が大きいと思う。

122 :無名モデル:04/03/26 21:57 ID:SDYn3sWk
しゃくれてる
服なにも参考にならない
髪型もいつも同じ
サマンサ大好き


なんで出ているんだろう

123 :無名モデル:04/03/28 21:38 ID:???
116キモい 文章能力ないし
こんな批判してる暇あれば本でも読んで勉強すれば(笑)

124 :無名モデル:04/03/28 21:47 ID:vs/vXdsA
そういう自分もこんなところに来てれ書き込んでるんなら
テレビでもみて教養を蓄えればどう?
人の批判してるのは自分も同じだよね・・・
キモイとか子供みたいなこと言ってるしね。
>123

125 :無名モデル:04/03/28 22:14 ID:G+JHnNJD
http://frecha.net/imagebd/girl/imagebd.php?pn=1

126 :無名モデル:04/03/29 00:33 ID:???
>>124
テレビで教養を蓄えるって・・
面白い方ですね。
知識ってテレビのような受動的なものからではなく
本や新聞で能動的に蓄えるものだと思いますよ(笑)
あ、話が難しすぎましたか?
まず文章うまくかけるようになるように健闘祈りますよ
ちなみに彼女が顔がでかくないですよ
150cmのこと並んだら167cmある彼女の方が手足も長い分骨格
も多少は変わるものでしょう 


127 :無名モデル:04/03/29 01:03 ID:???
読モに完璧さを求めることがおかしいさ
完璧なひとはスーパーモデルや芸能人に既になってるでしょう
読モのコンセプトなんて周りにいそうな感じの可愛い子らしい
子だしね。 メイクや持ってるものなんて雑誌のやらせもあるし
 参考にしがてら流行を雑誌から作ろうってことなんだから
楽しんで雑誌を見るべきだよ


128 :無名モデル:04/03/29 02:45 ID:3TPISLea
>>126
いいぞいいぞ〜ヽ(*´∀`*)ノ

129 :無名モデル:04/03/29 09:45 ID:c/jmw0RY
>126
テレビって言ったのは皮肉なのにわかってないな・・・あなたは。


130 :無名モデル :04/03/29 12:22 ID:wX/LdadL
大嫌い。男の前だと態度変わるし、昔から何又もかけてたし、
今はチヤホヤされてるけど、ホントの女友達いないね。
皆上辺だけの付き合いだよ。昔自分がしてきた事を悔やむべき。 
悪い所沢山知ってるから、どんな注目されててもいつか落とされるよ。


131 :無名モデル:04/03/29 13:00 ID:LXoTV6BN
知識ってテレビのような受動的なものからではなく
本や新聞で能動的に蓄えるものだと思いますよ(笑)
あ、話が難しすぎましたか?
とか皮肉を交えて書き込んだ126さんとそれを応援していた128さんが
少しの間だけ優越感に浸っていたのかと思うと非常におかしいですね。
本を沢山読んで相当自分の知識に自信がおありなんでしょうけどね・・・


132 :無名モデル:04/03/29 14:04 ID:???
>>129(゚Д゚)ウゼー

133 :無名モデル:04/03/29 15:49 ID:???
え、東洋英和のミスなの・・・?
いいんですかそれで? 

134 :無名モデル:04/03/29 19:46 ID:tPjfnUPm
>132
ついにウゼーときたか・・・
それってお互い様だよね。


135 :無名モデル:04/03/29 20:23 ID:3TPISLea
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー
>>134(゚Д゚)ウゼー


136 :名無しさん@読者モデル:04/03/29 20:40 ID:HvF69Gje
>>130
CanCamによると、菅由彩子さんや広川恭子さんは本当に友達なんじゃない?!

137 :無名モデル:04/03/29 21:20 ID:tPjfnUPm
*Д*

138 :無名モデル:04/03/29 21:21 ID:tPjfnUPm
@Д@

139 :無名モデル:04/03/29 21:21 ID:???
この人、前に町田で見たことある。よくCCで見るヴィトン持ってたよ。
雑誌でPL好きですみたいなこと言ってるけど、PLよりも安っぽくて、品の
ない感じがした。セシルとかスピーガみたいな。でも顔はやっぱりかわいい
と思った。男ウケしそーな、女子アナ系。アナウンサーとかならないのかな?
ミス東洋英和でしょ。テレ朝の武内さんとか共テレの安藤さん(今もうフリー
だっけ?)も東洋英和だし。わたしも東洋英和行きたかったんだよね。
親にだめって言われたんだけど・・・。そしたら村中さんとクラスとか同じ
だったかもなー。

140 :無名モデル:04/03/29 22:21 ID:???
アナよりはCA狙いそうな気がする。


141 :無名モデル:04/03/29 22:41 ID:???
とにかくかわいいよね。
CAもアナもかわいくないとなれないけど、
あみちゃんなら絶対どっちかなれる!!

142 :無名モデル:04/03/29 22:47 ID:???
むらなかさん♪


143 :無名モデル:04/03/29 23:45 ID:???
126と127を書き込みした者です。
ウゼーって書いてるのは別の人ですから
勝手な解釈で反論しないで下さい。
あなたとどちらが知識があるか文章を読んだ
人なら分かるのではないですか?


144 :無名モデル:04/03/30 00:33 ID:???
>>131.134 フェイドアウトしてよ
幼稚だし…
私は126さんのほうが言ってること正しいし好感もてるな(^^)v

145 :無名モデル:04/03/30 00:44 ID:???
ここはあみちゃんラブラブスレなり。

146 :無名モデル:04/03/30 00:53 ID:5aodxaJT
ID見りゃわかるけどウゼーってかいたのうちだよ。
客観的に見てて>>131>>134の言ってること頭悪いし
性格の悪さが文章に出てて本当にうざかったんだもんw
残念やね〜一人があんたの敵じゃなかったみたいやねww

147 :無名モデル:04/03/30 02:14 ID:???
>>146さん 同感!
>>143さん 平和的です。 
>>130さんは大学の友達なんですか?

148 :無名モデル:04/03/30 12:19 ID:BjIVmOhe
一応友達です。たまに良い所あるなって思っても、大体
男の前だったり。男の前での彼女は、かなりかわいい。頭の回転が
いいからこそできるワザだよね。でも、あまりに女の前と態度が違うから 
同姓からはかなりうざがられてる。いつも自分が話の中心にいないとご立腹だし。
本当の友達、ごくごく少量だと思う。絶対このサイトは見てる子だよ。
自分がどう思われてるか、すごく気にする子だし。
だったら、その性格少しでも直したらいいんじゃないかと。

149 :無名モデル:04/03/30 15:32 ID:???
>>148
けど女の子って多かれ少なかれ、男の子の前では可愛くなるんじゃない?
可愛い子だからきっとそういうのが余計鼻につくんだろうね。


150 :無名モデル:04/03/30 15:42 ID:???
>>149
同感!!
女の子だったら男の前で可愛く見られたいって思うのは当たり前だし。
女の子同士でいる時はみんないろいろぶっちゃけトークするっしょ。
可愛い子がしてると鼻につく!!
だから僻む・・・。みんな僻みなわけだ。笑



151 :無名モデル:04/03/30 15:50 ID:???
>>148
一応友達って??なんで友達やってんの??
好きじゃなきゃ一緒に居なきゃいいじゃん。
良い所もあるって認めてる所もあるなら、性格で嫌な所とか本人に言ってあげるべきじゃない??
そんな中途半端な友達やってるあなたのが性格悪い気がする。
言ってあげなきゃわからないことだってあるんだし。
こんなところで友達面して悪口言ってるあなたのが私は最低だと思うし、性格直すべきじゃないかと・・・。
何か間違ってることいってます??

152 :無名モデル:04/03/30 15:52 ID:???
可愛いか?可愛いと思えない。

153 :無名モデル:04/03/30 16:08 ID:???
じゃあ>>152はCancamの専属モデルになれるとでも?

154 :無名モデル:04/03/30 16:53 ID:???
同じ大学で同じ学年だけど、この2年間で1・2回しか見たことない。
てか、大学でこの子より可愛い子他に結構いる。

155 :無名モデル:04/03/30 17:53 ID:???
すでに業界人気取りだよ
クラブでナンパ待ちと知り合い増やす為にひたすらうろつくし
いい人種と合コンした自慢が多い
わざとらしく雑誌の編集者の人から頻繁に電話だーとか報告してくる
本人いわく芸能人と知り合い多いらしいよ
基本的に金持ち好き


156 :無名モデル:04/03/30 19:24 ID:???
友達じゃなく知り合い程度ですが、この子まじ調子のってるよ!!!


157 :無名モデル:04/03/30 21:56 ID:???
kanemoti好きのわりには貧乏くさくないですか???
私の中学のころみたいな格好してる・・・
ビスにのっててもおしゃれとか思ったことないなー。
普通にかわいいけど
なんかいもくさい

158 :無名モデル:04/03/30 21:59 ID:7zlvGyeW
キャンキャンは専属じゃなくて数回単発であまりたいしたことないページで
使ってもらっただけでしょ・・・
そうとう前からちゃんとした編集ページになんか出てないよ。

159 :無名モデル:04/03/31 02:24 ID:NhnlxQZq
>>151
とっくに友達の縁切りましたよ。あんなに人の意見に耳傾けようとしない奴
生まれて初めて。いつも自分一番。もう二度と関わりたくない。
近くに居る人間にしか、本当の村中麻美という人の怖さはわからないよね。



160 :無名モデル:04/03/31 12:38 ID:???
>>159さん
155です。近くにいないと想像もつかないでしょうね。
見た目じゃ絶対わかりませんよ。
よく見られたいから愛想だけは人一倍だし
女友達でいつも一緒に行動する子は、可愛い子に限るって言ってました
あとは本人の名誉に関わるためいえません・・

161 :無名モデル:04/04/02 12:34 ID:ByMgdWBG
>>160さん
159です。160さんも色々あったみたいですね。私も
<行動する子は、可愛い子に限る>って発言何度も聞かされました。
人の彼氏不細工扱いするし、ましてや自分の彼氏の事も
『麻美にはもったいないってよく言われるんだけど−』と言う
上からの発言。会話の中に自分は可愛くて頭もよくてモテモテ
という言動が混じってますよね。一緒に居てすごく疲れましたもの。
もう振り回されたくないから、私は一切口すらきかなくなりましたけど、
160さん頑張ってくださいね。無理しないでください。

162 :無名モデル:04/04/02 23:30 ID:???
この子は下から東洋英和?
高校はどこ?

163 :無名モデル:04/04/03 02:54 ID:???
>>162
親孝行

164 :sage:04/04/03 11:16 ID:GI0QZASn
あみは都立高出身だよ
モデル事務所やめちゃったみたいだね


165 :無名モデル:04/04/03 14:47 ID:???
なんでやめたの?

166 :sage:04/04/04 01:15 ID:???
彼女もともとプロになりたいとかそういう願望ってなかったでしょ
自分の美貌を活かして楽にお金稼げるからドクモとかやってるわけだし
外資系の秘書になりたいとか言ってたから事務所やめちゃったのでは?

167 :無名モデル:04/04/04 18:41 ID:ao5S6Hdk
麻美はこれみてるの?


168 :幼心の君へ:04/04/04 19:53 ID:ao5S6Hdk
初めて会った時はなんでこんな子がーと思ったけど・とても楽しかったです。俺は無事に国家試験も終わり美容師になることができました。いつか仕事で会えればと今でも本気で思っています。もうすぐイギリスに留学してしまいますがいつまでも元気でいてください。

169 :幼心の君へ:04/04/04 19:55 ID:ao5S6Hdk
今も昔とかわらず麻美のことが好きです。

170 :幼心の君へ:04/04/04 20:02 ID:ao5S6Hdk
初めて会った時はなんでこんな子がーと思ったけど・とても楽しかったです。俺は無事に国家試験も終わり美容師になることができました。いつか仕事で会えればと今でも本気で思っています。もうすぐイギリスに留学してしまいますがいつまでも元気でいてください。

171 :無名モデル:04/04/04 21:08 ID:???
167〜170 
自作自演! 最悪

172 :元かれ?:04/04/04 22:58 ID:ao5S6Hdk
自作じゃないよ。まじ話

173 :無名モデル:04/04/05 00:04 ID:???
>>172
普通本人に直接携帯にメールなり電話すればいいのに
わざわざ2チャンの麻美さんのスレ探して書き込みって・・・
普通ではない・・
何か不気味です
あなた元彼なんですか?
いつつきあってたの?

174 :元かれ?:04/04/05 00:14 ID:c2z6cdIi
今日たまたまみつけた


175 :元かれ?:04/04/05 00:21 ID:c2z6cdIi
今日も電話かかってきそうもないので寝ます。麻美の友達で見てる人がいたら書き込みあったと教えてあげてください


176 :無名モデル:04/04/05 00:28 ID:???
こいつマジきもい!

177 :175はストーカー:04/04/05 14:04 ID:???
元彼ぶってる人まじきもい!
ぜったい付き合ってないしストーカー?
元彼ですか?の質問も何気に流してるし
しかもこのスレずっとチェックしてるしレスすると
速攻返信してるよ・・
麻美ちゃん気をつけて!


178 :175はストーカー:04/04/07 00:43 ID:???
キモオタクと付き合ってた麻美ちゃんて・・・

179 :無名モデル:04/04/19 12:59 ID:2QoPDD2h
きも

180 :無名モデル:04/04/23 15:26 ID:4m7xc2QR
村中さんって評判悪いけど、実際どうなんかな?
本当の性格とか知りたいな
彼氏はどこの大学かしら

181 :無名モデル:04/05/01 04:58 ID:2SoC8Mrt
この子とウッタンデ興味なし!キャッチですが なにか?

182 :無名モデル:04/05/01 12:34 ID:???
前は可愛いと思ってたけど最近あんまりなぁ・・
てかCam Can だかRayだか忘れたけど最初の方のヘアースタイルの
村中さん、口がでかすぎて怖かった・・

183 :名無し:04/05/01 15:53 ID:k9jXvEgK
学校で見たけど、確かにかわいかった。
去年の後夜祭のミス英和でステージに立ってる彼女を見たけど、すんげぇえ
ブリブリだった。ちょっときもかったなぁ
彼氏変わったよね。

184 :無名モデル:04/05/01 18:59 ID:PD1nSAhA
なんで雑誌出てるのかまじでわからない・・・
ブランド物もってない
お洒落のかけらもない
何着てもダサく見える
髪は常にストレート
顔はシャクレ
学歴普通だし・・・
ほんとなんで出てるんだろ

185 :無名モデル:04/05/01 19:05 ID:???
幼小、せめて中学から東洋英和、もしくはミッション系女子校出身なんかだと
まだJJぽいんだけど・・・
この人、もろ公立上がりのセンスだし、どちらかというとJJよりCanCam系のファッションだよね。


186 :無名モデル:04/05/01 22:13 ID:rjOQdOrG
てかナチュラル気取った笑顔やだ

187 :無名モデル:04/05/03 17:00 ID:???
いま大学で友達全然いないんだよ
彼氏は詐欺師してるし

188 :無名モデル:04/05/03 21:52 ID:f7oo9Hgo
まじー!?
性格悪そうやもんね
彼氏詐欺師って具体的にどんなんなん?

189 :無名モデル:04/05/14 10:50 ID:???
age

190 :すか :04/05/14 10:53 ID:SBbuSCEE
おれは、おまんこがすきだ。

191 :無名モデル:04/05/14 12:53 ID:eDiqokai
大仏に見える

192 :無名モデル:04/05/22 02:48 ID:???
誰この人?無名すぎ・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)