2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーモデル】  冨永 愛 part2  【シレーヌ】

1 :(゚д゚):04/02/06 19:23 ID:UXomM/ij
前スレが埋まったのでスレたてました。
ひきつづき冨永愛ちゃんのことについて語りましょう。

前身スレ
<part1> http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056184818/
<part2> http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1064115292/

2 :無名モデル:04/02/06 19:32 ID:I1IHXQ6/

                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  (モニカ様が2を手に入れられたようです)
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・・・頑張って下さいね。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・・・・えっ・・・・・・?
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..                 かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる。
                           >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?


3 :無名モデル:04/02/06 23:48 ID:+hHiAMxG
乙。でもなんでパート2なの?

4 :無名モデル:04/02/07 01:00 ID:???
>>1


5 :無名モデル:04/02/07 04:02 ID:???
次回作決まってる?



6 :無名モデル:04/02/07 11:27 ID:???
前スレの992、前スレを「だろう」で検索すれ。
進歩がないだろう?w

7 :無名モデル:04/02/07 18:20 ID:???
3だよ !!
シッカリ汁

8 :無名モデル:04/02/08 03:20 ID:hBnodSuz
キモイ

9 :無名モデル:04/02/08 22:47 ID:FeygD08R
今発売中の某雑誌の表紙になってる。
その雑誌中のコメントによると、中学の時点で既に175cmもあったから
かどうかは分からないが、酷いイジメに遭い、自殺も考えた時期があったらしい。
また、世界で活躍するために、仕方なく英語の勉強をしているそうだ。

10 :無名モデル:04/02/08 23:18 ID:???
英語勉強するのは当たり前



11 :無名モデル:04/02/09 00:32 ID:???
仕方なくだったら
英語勉強すんな

12 :無名モデル:04/02/09 01:09 ID:???
某雑誌って、マリクレールのこと?英語は結局取得できて今は普通に話せる
らしいし発音も結構いいらしい。(←これは雑誌には書いてなかったが)
経験で取得したものだからだろうね。うらやましい

13 :無名モデル:04/02/09 03:39 ID:RRgQB17n
さすが
スーパーモデルだね

14 :無名モデル:04/02/09 04:03 ID:???
私も英語出来るよ。イギリスに1年いた

15 :無名モデル:04/02/09 04:05 ID:???
向こうで仕事してるモデルはみんな英語覚えたんでしょ

16 :無名モデル:04/02/09 04:35 ID:RRgQB17n
>>13
1年
海外いたら
結構、話せるもんなの???

17 :無名モデル:04/02/09 04:37 ID:RRgQB17n
ごめんちゃいm( __ __ )m
>>14さんね

18 :無名モデル:04/02/09 10:39 ID:WLPPWMt4
英語できるのかな? 情熱大陸で見たときは
運転手に普通に日本語で喋ってて、ワケ分からん片言の
日本語で返答する運転手に笑った。

19 :無名モデル:04/02/09 10:49 ID:???
留学する人って大体1〜2年?話せる、読めるようになるよ。

冨永みたいに外人と仕事しながら習うのが一番いい。速い!
とにかく喋る

20 :無名モデル:04/02/09 10:50 ID:???
冨永の話ですが
本当に東京コレに出るんですか?
映画は夏休み公開?

21 :無名モデル:04/02/09 17:51 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/collection/ny/nicole_miller/01.htm

22 :いなむらきよし:04/02/09 18:38 ID:ul+spRsN
キーケーキーケーキーーケーーーキケーキケキケーキケーー♪
キケーキケーキケキケーーーーーキケーーーキケキケーー奇形♪ by Queen

23 :無名モデル:04/02/09 21:52 ID:???
冨永は日本と海外の往復だったから、取得するのに2年かかった…らしい。
でも結局取得できたなら今後の仕事にもプラスになるだろうし良かったねー
二年くらい前のananの冨永追っかけ記事の中でも、英語の本読んで
勉強してる写真とかあったしちゃんと勉強したみたいだね。

24 :無名モデル:04/02/10 02:14 ID:???
っていうか冨永はスーパーモデルではなくてトップモデルのレベル
スーパーモデル≠トップモデルだよ

25 :無名モデル:04/02/10 03:38 ID:8w4URB0Q
>>19
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

参考になりました!!!


私は、フランスに留学するつもりです。

できれば、1年位

ガンバリマス

26 :無名モデル:04/02/10 09:56 ID:???
フランス語はとにかく書けない。

27 :無名モデル:04/02/10 13:06 ID:???
>>25
ガンガレ

羨ましい(´・ω・`)

28 :無名モデル:04/02/10 18:20 ID:???
難しいとされるフランス語のRの発音は英語のRとあまり変わんなかった。


29 :無名モデル:04/02/10 22:10 ID:???
フランス語は話す量と書く量が違いすぎ

30 :無名モデル:04/02/10 23:24 ID:???
それにかなり早口。早さについていけなくて勉強やめちゃったなぁ。
何気に暮らすだけなら英語で事足りた。

31 :無名モデル:04/02/11 19:47 ID:pRFJmb2b
歯が真っ黄色

32 :無名モデル:04/02/12 05:05 ID:QVDXYOKa
(´ー`)y─┛~~吸ってるから?

33 :無名モデル:04/02/13 13:16 ID:XFx+iVj+
猪木 

34 :無名モデル:04/02/13 13:52 ID:???
ここりこー田中

35 :無名モデル:04/02/13 13:55 ID:HI3AuD0C
なんだって?

36 :無名モデル:04/02/13 20:32 ID:VkciktM/
英語が話せるようになりたいみたいな雑誌に出てたね
自殺したいくらいいじめれてたなんて信じられない
あの強気はその反動かも

37 :無名モデル:04/02/14 09:06 ID:???
店 流行ってるね

38 :無名モデル:04/02/15 01:40 ID:???
109にセカンドラインがあるの?

39 :無名モデル:04/02/15 04:30 ID:nsjlqzjL
【韓国の可憐な伝統衣装チマ・チョゴリ】

100年前の韓国。すごい。
首都なのにクソ汚い。
日本が統治する前後でエライ変わりようなんだけど…。
現代の偽物のチマチョゴリではなく昔ながらの伝統的なチマチョゴリは
オッパイ丸出しで乞食みたいな伝統民族衣装です。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/6000/5978.jpg
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/5178.jpg

同じ様な感じの服装を以前何かの本で見たような記憶がある。
古代エジプトの宮廷に仕える女の[奴隷]が、オッパイ丸出しだった。

40 :無名モデル:04/02/16 16:13 ID:???
デビノレマソ観ようと思ってるシト手ぇあげろ〜
(・∀・)丿 ハーイ!

41 :無名モデル:04/02/16 20:14 ID:???
あご長すぎ  

42 :無名モデル:04/02/16 22:03 ID:3RE8e0z+
お宝画像を求む

43 :無名モデル:04/02/17 00:12 ID:YOtoEqI4
デビルマンか・・・
地上波放送待ちます。

44 :無名モデル:04/02/17 11:29 ID:???
大晦日は冨永祭

45 :無名モデル:04/02/18 07:35 ID:???
アゴ姉さん

46 : :04/02/18 07:40 ID:b/kW9zhC
嫌い
画面から消えろ
うざ

47 :無名モデル:04/02/18 11:46 ID:???
アルクの”Virgin English"って雑誌が2/6に創刊され、冨永愛が表紙を飾っていました。
冨永曰く「中学で175cmあった。それが原因でいじめられ、死にたいと思ったことも。
     いまでも長身はコンプレックスだけれども、それは自信でカバーしている。」
冨永のキツめの性格は、コンプレックスを隠すためのようですね。

48 :無名モデル:04/02/18 14:37 ID:???
↑よく読んだら重複してまつた。
脳内で削除してお侘びいたします

49 : :04/02/18 18:44 ID:dojzaYoP
こいつB型だろ?
何かすえた臭いしそうだからさ。

50 :無名モデル:04/02/19 01:47 ID:DcKs99dH
冨永で抜いてんのは俺だけなので満足だ。

51 :無名モデル:04/02/19 17:37 ID:q8Ngl0a7


   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.    l、 r==i ,; |'  <私は誰でしょう?
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


52 :無名モデル:04/02/19 17:38 ID:q8Ngl0a7


   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.    l、 r==i ,; |'  <富永一郎です
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___     娘の愛をよろしくネ
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l


53 :同級生:04/02/19 18:16 ID:???
高校のときは逆にイジメをしてたけどな

54 :無名モデル:04/02/20 05:42 ID:i0kb0jV7
生意気そうだけど
カコイイから好き

55 :無名モデル:04/02/21 02:46 ID:Slu0ttIr
この前、NYの何かのショーで歩いてたね

56 :無名モデル:04/02/21 04:51 ID:???
イジメぐらい普通やる。

男は中学で止めるけど、
美人ならいくつになってもイジメはやるもんだ。

57 :無名モデル:04/02/21 11:41 ID:bQ8Ijv+V
イマージュいい事務所らしいだけど、冨永愛のマネージャはでしゃばりで業界でもかなり嫌われてるらしい。
サッカーの中田と友達って言うのが自慢だって。外人の未成年モデル引き連れて来日すると斡旋してるらしいよ。ほかのマネージャーがかなりやりてなのかも??


58 :無名モデル:04/02/21 11:41 ID:bQ8Ijv+V
イマージュいい事務所らしいだけど、冨永愛のマネージャはかなりでしゃばりで業界でもかなり嫌われてるらしい。
サッカーの中田と友達って言うのが自慢だって。外人の未成年モデル引き連れて来日すると斡旋してるらしいよ。

59 :無名モデル:04/02/21 18:17 ID:73jJ+neU
ttp://www.geocities.com/model_tominaga/bin/LCluc077.jpg

60 :無名モデル:04/02/21 20:59 ID:u5LAcUJp
過去ログ見れなくて、
シレーヌがデカク載ってる雑誌知りませんか?


愛さんのカレンダー、ポスター無いかなー。

61 :無名モデル:04/02/22 15:27 ID:???


62 :無名モデル:04/02/23 01:51 ID:???
>>56
美人なら??w

冨永はブス

63 :無名モデル:04/02/23 02:16 ID:eetF+jzj
美人は三日で飽きる。

冨永クラスのアジア人モデルって他に誰かいないかな?

64 :無名モデル:04/02/23 03:10 ID:???
>>62
最初見たとき黒沢優でかくなったなぁって思った。

今は性格悪そうなところがたまんねぇ。

65 :無名モデル:04/02/23 09:40 ID:???
このスレには、
冨永愛が好きな人、いじめたくなる人が住んでいます。

66 :無名モデル:04/02/23 18:13 ID:t5MUKD3e
>>63
ま、好みの問題ですから

ブスだと思う。すぐ飽きたww

67 :無名モデル:04/02/23 18:30 ID:???
ブスで性格悪いのか。使えない
デカく生まれて運よくモデルになっただけ

68 :無名モデル:04/02/23 19:20 ID:???
ブスで馬鹿怖いものなし

69 :無名モデル:04/02/24 05:14 ID:vEu0wQsD
【スーパーのチラシモデル】  冨永 愛 part2  【シラーン】

70 :無名モデル:04/02/24 05:19 ID:???
ワロタ

71 :無名モデル:04/02/24 08:22 ID:???
分かりやすい自演すんなよ。
ホント必死だね。
飽きたなら来なきゃいいのに。

72 :無名モデル:04/02/24 09:00 ID:???
おまえが自演してんだろ( ´,_ゝ`)プッ

73 :無名モデル:04/02/24 15:02 ID:S5NpU9Xb
信者の目には全部自演に見える( ´,_ゝ`)プッ

74 :無名モデル:04/02/24 23:08 ID:???
最近嫌いになった。理由はわからん。
映画見て変わるかも(`・ω・´)

75 :無名モデル:04/02/24 23:38 ID:JuekVqDv
>>63
名前忘れたけど、2.3年前ロシア人モデルで一人いたよ。
最近めっきり見なくなったな。

ちっともキレイじゃなくて河童みたいな顔してたけど
やっぱアジア人が西洋人だらけのランウェイに
立つと存在感があるね〜。

後はデヴォン青木ぐらいかな。彼女は女優に移行するような
話を聞いたけど、そういえば最近見ない。

76 :無名モデル:04/02/24 23:55 ID:???
devon aokiはワイルドスピード出演。歌手やるって話もあった

77 :無名モデル:04/02/25 13:33 ID:lHQxZLCo
( ・∀・)つ〃∩ デインジャーデインジャーデインジャー




78 :無名モデル:04/02/25 15:35 ID:???
冨永よりデヴォンのほうが全然上だよ。

79 :無名モデル:04/02/25 22:57 ID:H5MjaPLF
>>75
いたね!誰だか名前思い出せないけど…でもかなりヤヴァな顔だった
ような。冨永のほうが全然整ってる

80 :無名モデル:04/02/25 23:04 ID:???
>>75-79
http://www.castweb.com/suc_stories/irina_pantaeva/
このひとでしょ、イリーナ。


81 :無名モデル:04/02/25 23:29 ID:???
>ちっともキレイじゃなくて河童みたいな顔してたけど
見てビックリw

82 :無名モデル:04/02/26 00:23 ID:???
不細工な上に、生意気で正確も悪い。
大嫌い。

宝生舞がレイシャスのCMやってたときは買ってたけど、冨永愛になってから、速攻で買うのを辞めた。
キモイ。キモ過ぎる。
化粧品に出る顔じゃないでしょ。
あの能面みたいな顔で「立体感」とか言われても、困惑する。
お前は、服に目がいくようなショーにだけ出てりゃいいんだよ!!って思う。

矢田亜希子にイメージキャラクターが代わってからは、またレイシャスを買い始めた。

冨永がレイシャスのイメージキャラやってた期間って、めちゃくちゃ短くなかった?
やっぱり、不評だったのだろうか?
冨永のせいで、売り上げが落ちたとしか思えない。
矢田に変えて、大成功なんじゃない?マジで。

83 :82:04/02/26 00:28 ID:???
× 正確 
○ 性格

84 :無名モデル:04/02/26 03:18 ID:???
>>80
そうその人。アリガト。

85 :無名モデル:04/02/26 10:39 ID:???
この画像の大きいの持ってるヒト、うpしてもらえませんか?


ttp://www.image-tokyo.co.jp/mdl_pics/jmdl/ai_tominaga/5ai_18apr03_03.jpg
ttp://www.image-tokyo.co.jp/mdl_pics/jmdl/ai_tominaga/3ai_18apr03_01r.jpg

86 :無名モデル:04/02/26 10:47 ID:ehHyoZhQ
デヴォン青木も富永愛も系トウでいけばにたようなもの
ブスキモイ顔個性顔系

87 :無名モデル:04/02/26 14:30 ID:yF9+0MiA
>>85
髪型が・・・

ごめん。大きいのは持ってない。

88 :無名モデル:04/02/27 03:11 ID:a9ANNsFy
キツイ顔になった。苦労したのかな・・・
綺麗になったと思うけどなんか違う

89 :無名モデル:04/02/27 16:57 ID:7dqu/V00
>>82
>>冨永がレイシャスのイメージキャラやってた期間って、めちゃくちゃ短くなかった?
やっぱり、不評だったのだろうか?

大あたりぃ!!
ありゃだめだったんだよね。ADが悪い。

でも、Konicaだっけ???使い捨てカメラのCFは大好評で売上が伸びた。 
オロナミンCもプレゼントの応募が一番多かったのは冨永。
でも、マネージャーの評判はあいもかわらず。。。。

90 :無名モデル:04/02/27 18:10 ID:???
プレゼント応募多いのは冨永効果って言えるのか
冨永のポスターとか?

91 :無名モデル:04/02/27 19:55 ID:1mQ7k/7g
>>89
ADってAssistant Drector?それともAdvertising?

レイシャスは知らないけど、KONICAははっきり覚えてる。
あのCMで冨永知ったからね。特に一番最初のは強烈に印象に残ってる。
ベトナムで白い服来た冨永がシクロに乗ってて、現地の子供を見て
「かわい〜」とか言ってるの。そのCMで初めて冨永愛を見た。

カメラ屋さんで働いてた友達が名前を教えてくれて、
職場から持ってきた写真をいくつか見せてもらったんだけど、
ほんとに日本人かよって二人でビビってた。 
言われてみるとあのころの方が可愛かったかもしれない。
今は今であのきついカンジも好きだけど。

あのCMで一気に名前が知れ渡ったんだと思う。
3年位前だから、もう海外のショーには出演してたのかな。


92 :無名モデル:04/02/27 20:51 ID:???
ミランコレ出てるよ

bill bass,d&g,bottega veneta,giorgio armani,peter som,monique lhuillier

よー分からないけど

93 :鬼女板@可愛い奥様 ◆18GPSULxH6 :04/02/29 12:01 ID:???
短足チビ女の嫉妬ばっかり。うざっ

94 :無名モデル:04/02/29 13:02 ID:2pdiekj0
>>91
レスが遅くてスマソ。
ADは Art Director の略でがんす。

後、以外に知られていないのは冨永が「カーシー」と言うオフィスユニフォームのカタログ
に表紙及び中ページに出ていると言うこと・・・。
まぁ、書店で買えるものじゃないからな。
確か、一昨年ぐらいのやつかな????
その時はすでに結構有名だったのに、何故???
そんな感じです。

95 :無名モデル:04/02/29 20:08 ID:tYztuwIi

雑誌とか、TV出演チェック出来る方法ないのかな。
ホームページに載せればいいのに。



96 :無名モデル:04/02/29 20:21 ID:O3CuI95L
アメリカ人の友達と話してたら『冨永愛は薄っぺらすぎるから嫌だ』みたいなこといってた。私は薄っぺらな冨永さんが好きだな。

97 :無名モデル:04/02/29 20:22 ID:???
冨永が出たてのころ、テイ・トウワのCDの広告にモデルとして起用されてた。
テイさん曰く「写真撮影の時に、彼女はまだ学生(高校?)で、ルーズソックス穿いて、タバコふかしながら“よろしくおねがいしまーすぅ”なんて言ってたな」と。
自分のセンスは、何故か常に流行を先取りしてしまうが、まさか「あの」彼女が、ここまで世界中に有名になるとは思わんかった、と。

98 :無名モデル:04/02/29 21:34 ID:???
もう落ち目

99 :無名モデル:04/03/01 01:10 ID:???
>>98
長くは売れないって自分で言ってた。

冷めてるか、しっかりしてるか..

100 :無名モデル:04/03/01 10:49 ID:r2/3bU+F
>>96
アメリカでも有名なの?

101 :無名モデル:04/03/03 02:47 ID:1U3pe9B+
ドルガバの春夏のショウ出てんじゃん。

102 :無名モデル:04/03/03 11:28 ID:???

ttp://firstview.com/Backstage/BackSpring2003/GUCCI/P018.html

103 :無名モデル:04/03/03 12:55 ID:???
最悪ヽ(`Д´)ノ
いつもタバコ吸ってるね。中毒?格好いいと思ってるのかな?
こんな写真撮らせるな!日本の恥

104 :無名モデル:04/03/03 13:40 ID:???
>>101
>>92
他にも出てる。それがどうした?

105 :無名モデル:04/03/03 16:19 ID:???
今なんかヘアケア剤の広告出てるよね。
あれは正直見るに耐えない。顔怖すぎ。
この人は全身晒してスタイルで勝負してなんぼだと思うので
ファンデとか整髪料とかの仕事は絶対向いていない。

106 :無名モデル:04/03/03 22:03 ID:???
あのレイシャスは花王(だっけ?)側が悪いよね・・・

107 :無名モデル:04/03/04 02:48 ID:O6Xyk4o7
股下90cm

108 :無名モデル:04/03/04 15:39 ID:Nixjut2/
>>102
GJ! カコイイ!

firstviewってバックステージも見れるんだ。

109 :無名モデル:04/03/06 08:36 ID:???
タバコって普通噛んでくわえるか?

110 :無名モデル:04/03/07 01:18 ID:???
リップが落ちるからじゃない?メイク後だから

111 :無名モデル:04/03/08 21:26 ID:bbhuf0Hb
このショットは凄いかも
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/fashion/fa1c1205.htm

112 :無名モデル:04/03/08 21:29 ID:???
これ昔の写真でしょう?

113 :無名モデル:04/03/09 02:44 ID:wqcZ/7UY
日本の女性誌ではあまり出てないの?

114 :無名モデル:04/03/09 08:24 ID:???
あまり出てない。

今月どっかの雑誌に出てるけど・・・よく知らない雑誌。

115 :無名モデル:04/03/09 13:21 ID:LezpSMFV
マクドで新製品食べてるのはこの人?

116 :無名モデル:04/03/09 13:52 ID:ZoPqdHpz
うん。

117 :無名モデル:04/03/09 15:32 ID:???
やっぱ関西ではマックでなくマクドなんだな

118 :無名モデル:04/03/09 23:00 ID:???
まくどなるど、アメリカで通じひんかった。ははは。
マッカドォァーナァるド
こんな感じ?

119 :無名モデル:04/03/10 02:27 ID:???
2001年の画像
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_Ginza1201phMeisaFujishiro_02.jpg
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_Ginza1201phMeisaFujishiro_03.jpg
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_Ginza1201phMeisaFujishiro_04.jpg
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_Ginza1201phMeisaFujishiro_06.jpg
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_Ginza1201phMeisaFujishiro_05.jpg

2002年
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_VOJP0502phJoshuaJordan_02.jpg
ttp://www.jolies.hpg.ig.com.br/AiTominaga_VOJP0502phJoshuaJordan_05.jpg

2004年
ttp://models.com/model_culture/oftheminute/fwfw04/heatherette/images/128_2883.jpg


120 :無名モデル:04/03/10 08:25 ID:Z6AD8kqa
エラが凄い

121 :無名モデル:04/03/10 18:44 ID:???
あご

122 :無名モデル:04/03/11 06:21 ID:???
チョナンカン

123 :無名モデル:04/03/11 13:58 ID:VPPaJ3qr
93は綿氏

124 :無名モデル:04/03/11 23:31 ID:OEpGr7+5
東洋人顔で海外受けしそうだけど
日本では絶対受け入れられないね

めっちゃ怖いもん

125 :無名モデル:04/03/12 00:56 ID:/SeVufRt
冨永愛様の奴隷になりたいです。

126 :無名モデル:04/03/12 01:01 ID:???
↑ガンガレ

127 :無名モデル:04/03/12 11:31 ID:pv5hQe05
ASAYAN出身って本当? 

128 :無名モデル:04/03/12 12:50 ID:iCueNRuf
>>100
亀レスだけど…おいらの友達は普通の18のボーイで特にコレクションとかに興味ない人だから有名なのかも?

129 :無名モデル:04/03/12 16:38 ID:PGkob3vn
普通のアメリカ人は知らないだろう。


130 :無名モデル:04/03/12 16:39 ID:PGkob3vn
ジゼルぐらい

131 :無名モデル:04/03/12 21:53 ID:???
>>119
カコイイー!表情は2001年のが一番好きだな。でもスタイリングが微妙、
というか彼女は意外にストリートのカジュアルの格好があんまり似合わない?
シンプルなドレスとかのほうが好き。

132 :無名モデル:04/03/13 03:15 ID:???
くさなぎつよし

133 :無名モデル:04/03/13 05:45 ID:8pMdv2+m
冨永愛、かっこいいよな。

134 :無名モデル:04/03/13 15:55 ID:???
なぎが変換できね

135 :無名モデル:04/03/14 00:01 ID:???
愛たんのオフィシャルHPか事務所のHPってないのかな?

136 :無名モデル:04/03/14 04:16 ID:???
>>135
ちょっとはぐぐるとかしてみようよ

137 :無名モデル:04/03/14 23:10 ID:???
>>135
ここですよん

ttp://www.image-tokyo.co.jp/mdl_pge/jmdl/jmdl_top.html

138 :無名モデル:04/03/15 02:07 ID:lek7T4mN
冨永好きだけど、マックのCMは大嫌い。
あの変な踊りは何?

139 :無名モデル:04/03/15 11:08 ID:I3710YpK
さあ?

140 :無名モデル:04/03/15 13:14 ID:zVFX4/9N
マックのCMはなにか間違いがあったんだよ。

141 :無名モデル:04/03/15 15:54 ID:gU2fx5v4
シレーヌが大きく載ってる本知りませんか ?

142 :無名モデル:04/03/15 19:57 ID:/vVF6xA/
シャ乱Qの畑に似てるね。

143 :無名モデル:04/03/15 22:54 ID:???
>>137
サンクス
結構かわいい子そろってるね

144 :無名モデル:04/03/15 23:58 ID:???
私もマックのCMの冨永さんは微妙だとおもた・・・ファンだけど。
あまりにもナチュラルすぎる、あれノーメイク?

145 :無名モデル:04/03/16 11:01 ID:AWGI4lHm
メイクばえしないかお
   以上

146 :無名モデル:04/03/16 21:25 ID:???
マックのCMカコイイと思ったー。好きだと何でも良く見えるからか。

147 :無名モデル:04/03/16 22:25 ID:???
>>145
メイク映えはする顔だろ

148 :無名モデル:04/03/16 22:32 ID:2UlVXvTz
なんか蜷川実花の写真集に少女の富永愛がいた

149 :無名モデル:04/03/16 23:22 ID:???
少女って何歳ぐらいYO?

高校からタバコ吸ってたのに

150 :無名モデル:04/03/16 23:50 ID:???
マックのCM、凄いショボーイ。
他のモデルが見ると笑うんだろうなw
馬鹿にされるよ。モデルがやることじゃないw
安いタレントじゃん
やっぱ中途半端なモデルだ

151 :無名モデル:04/03/17 00:46 ID:???
あんなCMは出ないで欲しい。事務所は何考えてるんだ(`・ω・´)

152 :無名モデル:04/03/17 01:12 ID:???
そら、今が稼ぎ時だからだよ。

153 :無名モデル:04/03/17 06:46 ID:qEf+GvBV
あの踊りは勘弁。

しかしあんなジャンク・フード食っても、太らないんだろうなぁ。
羨ましい。 実際かなりの大食いらしいし。

154 :無名モデル:04/03/17 18:11 ID:rCEfsF3y
あの体で多食いなんてすごいっ
どんな食生活してんのかしら^^;

155 :無名モデル:04/03/17 23:09 ID:???
うめぼしが好きで和食が好きで油モノは好きじゃない、って言ってたよ。


156 :無名モデル:04/03/18 03:28 ID:sqVYO/Os
マックのCM、最初はかっこいいなぁと思った。
でもあの妙な踊りみてるとだんだん妙な違和感と共に『何かに似てるぞ』と感じたんだよね。
何だっけな〜、とCM見ながら考えて『あ!』と気付いた。
アニメのエヴァンゲリオンの主人公とかが乗るヤツにそっくりじゃない?

157 :無名モデル:04/03/18 08:39 ID:VdCort60
胸なさすぎ・・・

158 :無名モデル:04/03/19 11:07 ID:iqPV/Ddk
情熱大陸で見たけどカメラの目の前でバクバク喰ってたよ。
小学校の卒業文集でも大食いナンバー1は冨永愛さんってあった。


159 :無名モデル:04/03/19 15:59 ID:???
【映画】「デビルマン」公開延期 100カット追加撮影 今秋へ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079553522/311
↑冨永愛シレーヌ画像(´・ω・`)

160 :無名モデル:04/03/19 18:04 ID:cJ+hl48J
>118
ネイティブな人のマクドナルドはミットードにしか聞こえんかった

161 :無名モデル:04/03/19 19:04 ID:???
>>118
>>160
マクダーナル
でよいかと.....

162 :無名モデル:04/03/19 23:35 ID:eJFfDJmM
実はフランス人はマクドナルドのことをマクドっていう。これマジ。
若い人に限られるけど。


163 : :04/03/19 23:44 ID:???
ブスだな。

164 :無名モデル:04/03/20 00:22 ID:???
>>162
トリビアでやってた。マック=売春の仲介人


165 :無名モデル:04/03/20 17:07 ID:???
あご

166 :無名モデル:04/03/20 22:20 ID:???
あご街ック天国に出てた。。。

167 :無名モデル:04/03/20 23:01 ID:0u0uGEwm
彼女のマネージャーの男、かなりヤバイらしいよ。だから富永も感化されて性格悪くなってきてると言う、
うわさは業界内では有名です。

168 :無名モデル:04/03/20 23:16 ID:???
>>167
>>57

確かに冨永も態度デカイ。最近眼つきが悪くなった。
何か違う。残念です(`・ω・´)

169 :無名モデル:04/03/21 10:11 ID:???
ちょんこ

170 :無名モデル:04/03/21 11:08 ID:???
富永のマネージャー話もっとキボン

171 :無名モデル:04/03/21 21:13 ID:???
誰?

172 :無名モデル:04/03/21 21:15 ID:axfBXKZz
富永のマネージャー?

安岡力也でしょ?

173 :無名モデル:04/03/21 23:59 ID:???
冨永のマネージャーは外見派手だし確かに中田と仲良しなのを自慢に
してるけど、マネージメントにかけては悪くないと思うよ。冷静客観的な
目ももってるし、冨永がもう結構年いってることも自覚(でいいのか?)
してたし、現状のImageにも満足していないらしい

174 :無名モデル:04/03/22 15:23 ID:k1Dwx0KN
最近、落ち目か?
トム・フォードもいなくなり、ヴァレンチノも一時使われ、その後出てないし・・・
ガリアーノとか、ドルガバは出てるんかな? 

175 :無名モデル:04/03/22 22:36 ID:???
↑出てると思う。あとクロエにも出てた

落ち目・・・かはわからないけど、最近のCM見てもいまいち魅力を
感じないんだよなあ。大好きなんだけどな・・・

176 :無名モデル:04/03/23 01:27 ID:PhHEZgGf
出てないよ、今季は

177 :無名モデル:04/03/23 01:28 ID:???
3年前が一番可愛かった。

>>174
GUCCIとかvalentinoには出てないけど他のショーにはたくさん出てる。
stylel.comで見れる。

178 :174:04/03/23 02:11 ID:/L96HDBw
さんくす。
見たら、冬は結構チラホラ出てるね。
Diorも続けて使われてるし、D&G、Docle&Gabbanaどちらも使われてたね。
あと、アルマーニにも出てたのは、ちょっと驚きw

179 :無名モデル:04/03/23 02:19 ID:???
若いモデルもたくさん出てるからね。明らかにオーラー消えたし
負けてる。。。

180 :無名モデル:04/03/23 15:54 ID:wq1/1JKX
映画の撮影は終わったらしいから、
秋冬はもっと出るんじゃないかな。

181 :無名モデル:04/03/23 16:41 ID:???
でもベルメゾンもヘザー・マークスって知らなかったらどうってことないCMだと思うんだけど。
やっぱモデルはモード性の高いスチールかショーでしか光らないんじゃ。

182 :無名モデル:04/03/23 17:04 ID:???
へザーマクース可愛いじゃん。

マックのCMだって・・・あれはあれで良いと思うw
冨永愛はスチールで見ると良いと思わないな。ショー向きだと思う。

183 :無名モデル:04/03/23 17:06 ID:???
デビルマン、公開延期?

みんな見に行く?

184 :無名モデル:04/03/23 22:19 ID:4WLiR6xN
マックのCMで、ギター弾いてるみたいな格好してるのなんか違和感がある。足が細くて長すぎて、なんかアメンボウみたい。いや、モデルとしてはスタイルいいから良いんだけどね。

185 :無名モデル:04/03/23 22:20 ID:4hO4puqB
>>156
わろた

186 :無名モデル:04/03/23 22:22 ID:???
富永の脚長画像を何枚か持ってるが、なかなか抜けないので、
顔だけ美人に差し替えてコラしたら、「この美人が脚長だったら。。」
と想像できて抜くことができた。

富永は 首から下 は最高だと思う。

187 :無名モデル:04/03/23 22:28 ID:???
もうちょっと胸が欲しい。

188 :無名モデル:04/03/23 23:35 ID:???
よく見ると口元可愛いね。

189 :無名モデル:04/03/24 20:02 ID:gBQsXZSb
>>159
おー、綺麗じゃん。

190 :無名モデル:04/03/25 12:04 ID:RjhB8QoN
>>173
>マネージメントにかけては悪くないと思うよ。
そうか?よくWブッキングするって有名だが。(冨永も、自分も含めて。)
つか、自分の約束も忘れてすぐに言い訳。ww

外見は派手だねぇ、なんかだんだんチンピラみたいになってきたような飢餓。ww

191 :無名モデル:04/03/25 16:48 ID:???
マジで?それはヤバくないか?
ダブルブッキングは駄目だろう。

192 :無名モデル:04/03/25 21:34 ID:DutXp8RR
おれこいつと同級生だということを最近知った
ずいぶん老けた21歳だなw

ちなみにこの年代のスーパー同級生

宇多田ヒカル 1983/01/19
北島康介 1982/09/22
イアン・ソープ 1982/10/13
冨永愛 1982/08/01
酒鬼薔薇聖斗 
ウィリアム王子 1982/06/21 
デヴォン・アオキ  1982/08/10

193 :無名モデル:04/03/26 01:14 ID:KQbYjwHg
>>191
競合バッティングの噂も・・・。

194 :無名モデル:04/03/26 03:02 ID:q5On41VA
外見も派手って私服がそんなに派手なの?

195 :無名モデル:04/03/26 12:59 ID:z78dgEqa
21ppp

196 :無名モデル:04/03/26 23:32 ID:???
>>194
タンクトップ・革パンにシルバーアクセ(+日焼け肌)とかなんだな
これが。

197 :無名モデル:04/03/26 23:33 ID:q5On41VA
タンクトップ似合うね。

198 :無名モデル:04/03/27 21:13 ID:fs18FaZ1
>>197
でも、タンクトップとか、Tシャツとかズボンの中にいれちゃったりして。プ

199 :無名モデル:04/03/28 01:49 ID:???
>>197
>>196の格好は冨永じゃなくてマネージャーだよ

200 :無名モデル:04/03/28 18:46 ID:pSNJ/9HS
>>199でもマネージャー二人いるんじゃないの?

201 :無名モデル:04/03/28 22:45 ID:0I8f7GQX
ttp://no.m78.com/up/data/u034963.jpg

202 :無名モデル:04/03/28 23:42 ID:i1JKxWHg
>>200
いや、一人だよ。あの男一人。
冨永ネーム振りかざして自分も同じ立場にいると勘違いしているやつ。
笑える話がたくさん。

>>201
404でます。何の画像だったの???

203 :無名モデル:04/03/29 14:26 ID:???
富永愛って身長何センチ?

204 :無名モデル:04/03/30 03:11 ID:???
>>203
177cm

205 :無名モデル:04/03/30 14:04 ID:???
マネージャー話キボンヌ

206 :無名モデル:04/03/30 16:56 ID:om5X8iH0
マネージャー話キボンヌ その2。

207 :無名モデル:04/03/30 17:14 ID:???
富永愛ってGLAYのHISASHIに似てるよな

208 :無名モデル:04/03/31 01:00 ID:zHO6N7BE
あの男の話が聞きたい。

209 :無名モデル:04/04/01 01:48 ID:CgSmsDCw
ってか何でそんなにマネージャーのこと知ってるの?

210 :無名モデル:04/04/01 12:03 ID:kwNTaXHR
>>209
業界内では有名なんだろ???

211 :無名モデル:04/04/01 22:03 ID:CgSmsDCw
ttp://models.com/model_culture/50topmodels/top50.cfm?fnumber=45&lnumber=41

これって冨永なんでしょうか?

212 :無名モデル:04/04/01 22:13 ID:???
↑古い。いつの話だ

しかし、この写真じゃ誰か分からないなw

213 :無名モデル:04/04/02 15:32 ID:hYO4l8fc
ttp://www.style.com/

214 :無名モデル:04/04/02 15:37 ID:qjSo3QB+
顔はあんま美人とはいえないよね

215 :無名モデル:04/04/02 16:16 ID:???
はっきりいってブス

216 :無名モデル:04/04/02 17:02 ID:dgAUbyh2
クサナギと平田満を足して2で割った顔

つまりブス

217 :無名モデル:04/04/02 17:36 ID:???
開幕だな
4番ですな、期待してるぞ

218 :無名モデル:04/04/03 08:53 ID:???
昨日、3の0
今日こそよろしくお願いいたす

219 :無名モデル:04/04/03 09:19 ID:J6aH7qkf
>>212
前の半ケツお河童写真のほうが可愛かった。

220 :無名モデル:04/04/03 09:47 ID:???
>>219
あの画像うpした者だけど、いまだに大きなのが見つからず・・・・

221 :無名モデル:04/04/05 11:05 ID:x3QZflDc
マネージャー話キボンヌ その3。



222 :無名モデル:04/04/05 12:24 ID:NyoNntty
三井記念病院事務の松原恵里さん、かわいい。

223 :無名モデル:04/04/06 00:54 ID:W2fJ2wox
冨永、最強。

224 :無名モデル:04/04/06 17:56 ID:???
「ア〜イ〜何やってんだよお〜」マネージャーの真似

225 :無名モデル:04/04/06 20:43 ID:C0XPy5mk
はねトびのコント、黒族でのロバート馬場がメチャそっくり!!


226 :無名モデル:04/04/06 21:53 ID:???
意味がわかりません

227 :無名モデル:04/04/08 20:00 ID:???
マネージャーは冨永のこと「愛ちゃん」て呼んでるはずだが

228 :無名モデル:04/04/08 23:44 ID:ONYUn/mo
>>227
それは表での話。
普段は「冨永」と呼んでいるよ。

229 :無名モデル:04/04/09 02:29 ID:???
愛ちん(;´Д`)ハァハァ

230 :無名モデル:04/04/09 04:05 ID:???
>>228
逆では?公式には冨永と呼んでるけど普段は愛ちゃんだったような。
数年前の話だけどね。電話で「あ、愛ちゃん?NY着いたの?」とか何とか
話してたから

231 :無名モデル:04/04/10 22:56 ID:???
愛ちゃんage

232 :無名モデル:04/04/13 15:04 ID:???
さらにマネージャー話キボンヌ

233 :無名モデル:04/04/13 22:13 ID:/13N89ba
さらにマネージャー話キボンヌ 2

234 :無名モデル:04/04/16 10:41 ID:vHeOAb7X
(゚∀゚)冨永愛カコイ!

235 :無名モデル:04/04/16 11:46 ID:???
エロい冨永愛
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=826

236 :無名モデル:04/04/17 06:22 ID:???
http://www.firstview.com/WRTWspring2004/CLIPS/P035.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/CLIPS/P083.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/ANTEPRIMA/P004.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/ENRICO_COVERI/P028.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/ENRICO_COVERI/P062.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/ENRICO_COVERI/P094.html

http://www.firstview.com/WRTWspring2004/GAETANO_NAVARRA/P024.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/GAETANO_NAVARRA/P092.html
ttp://www.firstview.com/WRTWfall2003/LIZ_COLLINS/P002.html
ttp://www.firstview.com/WRTWfall2003/LIZ_COLLINS/P043.html
http://www.firstview.com/WRTWspring2004/CARMEN_MARC_VALVO/P012.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/CARMEN_MARC_VALVO/P097.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/CHAIKEN/P052.html

http://www.firstview.com/WRTWspring2004/CYNTHIA_STEFFE/P072.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/CYNTHIA_STEFFE/P176.html

237 :無名モデル:04/04/17 23:33 ID:VBmGqRwq
>>236
GJ!!頬、ますますコケてるね。
ちょっとパワーが衰えた気もするけどやっぱりカコイイ。

238 :>236,サンクス!:04/04/17 23:56 ID:YNgLo+8X
いやー、かっこよすぎるな。冨永最強伝説はまだまだ続くぞ、こりゃ。

239 :無名モデル:04/04/18 01:36 ID:???
どこが最強だヽ(`Д´)ノ

確かに頬がコケてるね。もうちょっと太って欲しい。

240 :無名モデル:04/04/18 02:40 ID:???
http://www.firstview.com/WRTWspring2003/SAMSONITE/P018.html
http://www.firstview.com/WRTWspring2003/SAMSONITE/P043.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2003/SAMSONITE/P073.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/SYLVIA_TCHERASSI/P002.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/SYLVIA_TCHERASSI/P042.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/SYLVIA_TCHERASSI/P085.html


ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/PAOLA_FRANI/P133.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/PAOLA_FRANI/P104.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/PAOLA_FRANI/P070.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/PAOLA_FRANI/P036.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/PAOLA_FRANI/P002.html


241 :無名モデル:04/04/18 03:14 ID:???
http://www.firstview.com/WRTWspring2004/BABY_PHAT/P020.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/BABY_PHAT/P086.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/BABY_PHAT/P142.html
ttp://www.firstview.com/WRTWfall2003/BABY_PHAT/P020.html
ttp://www.firstview.com/WRTWfall2003/BABY_PHAT/P084.html
ttp://www.firstview.com/WRTWspring2004/BADGLEY_MISCHKA/P022.html


242 :無名モデル:04/04/18 05:49 ID:???
すごい黒いね。元々黒い?
ちょっと黒人みたい

243 :>240/241:04/04/18 06:56 ID:CxwSGyxp
おはよう。目覚めと共に覗いて見れば。貼り付けTHANKS!
マジで冨永愛いいよ。後光差してるんすけど。見えるっしょ?
ホント、ミューズだな。
薬用石鹸じゃなくて。
つーワケで俺はこれから伊豆に行ってきます。

244 :無名モデル:04/04/18 09:56 ID:???
>>243
伊豆? ダイバー?

冨永愛のウェット姿 ダイビング姿みてみたいなぁ
カッコよさそう

245 :無名モデル:04/04/18 23:39 ID:YNMcs9v5
冨永はここまで来たが、
ジャーマネの悪事がばれれば失脚確実。

246 :無名モデル:04/04/19 00:28 ID:hiipS5nc
どんな悪事をはたらいてるんだ?

247 :無名モデル:04/04/19 10:02 ID:???
貧乳の上にチクービ真っ黒黒助・・・・

248 :無名モデル:04/04/19 13:26 ID:i5bm+E5R
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|ai+tominaga&p=7

249 :無名モデル:04/04/19 15:51 ID:???
↑キターーーー

250 :無名モデル:04/04/19 16:41 ID:???
>>248
(・∀・)イイ!!

251 :無名モデル:04/04/20 12:56 ID:6GUTY/2L
>>245
漏れ的には「悪事」というか、「せこさ」と「恥ずかし程の行動」のほうが多いと思うがね。w

つか、悪事に関しては知らん。

252 :無名モデル:04/04/20 18:13 ID:???
ショー向きですね。雑誌で見るとあまり良いと思わない
黒い!黒人モデルliyaとちょっと被る。意識してるのか??

ttp://kr.geocities.com/fashionshotskr/Bako0803Ai07.JPG
ttp://kr.geocities.com/fashionshotskr/Bako0803Ai04.JPG
ttp://kr.geocities.com/fashionshotskr/Bako0803Ai05.JPG
ttp://kr.geocities.com/fashionshotskr/Bako0803Ai.jpg
ttp://kr.geocities.com/fashionshotskr/Bako0803Ai02.JPG

253 :無名モデル:04/04/20 18:52 ID:???
>>252
見れない

254 :無名モデル:04/04/20 19:16 ID:Fcumzo2B
>>252
これで黒人なの?
このひと冨永じゃないよね!?
結構アジアンな顔立ちの黒人なんだな。。。

255 :無名モデル:04/04/20 23:24 ID:???
>>252
これは・・・そういうメイクなんじゃない?頬がこけすぎだなあ。
かこいいとは思うんだけど、やぱーり2〜3年前に比べると落ち着いたかもね。
あの頃は誌面からもパワーがガンガン伝わってきてたから。これはちょっと
撮り方が好きじゃないな。メイク映えするし、雑誌で見てもホレボレする時は
する。 

>>254
おもいっきり冨永です

256 :無名モデル:04/04/21 00:57 ID:???
元々黒いけど日焼けしたんじゃない?
化粧も黒くしてるとか。

色っぽく見えるかもしれないが・・・
黒人のハーフみたい

257 :無名モデル:04/04/23 16:49 ID:???
>>255
”おもいっきり冨永です”
よしゃ!そのフレーズいただき!

258 :無名モデル:04/04/24 01:00 ID:ZZV0gKqr
冨永最強、夜露死苦。
愛女王様が真っ赤な特攻服(背中の刺繍は「咲かせて見せます、スーパーモデル」)
に地下足袋履いて、KAWASAKI Z2にまたがる図を想像してオナニーしてます。
愛女王様には高級ブランドの服もいいけど、特攻服が一番似合う。

259 :無名モデル:04/04/24 02:18 ID:???
くーしい。

260 :無名モデル:04/04/24 16:17 ID:KmpKLrut
>>240>>241
firstviewってモデル検索できたっけ?

自力で探したんならすごいね。

261 :無名モデル:04/04/27 11:35 ID:LCoDBzwI
さらにマネージャー話キボンヌ 3
まじで、誰か知らないか?

262 :無名モデル:04/04/27 14:04 ID:???
>>260
検索できない。
だから見つけるとすぐここにコピペ。少しずつ

263 :無名モデル:04/04/27 23:09 ID:2AltOQ4N
なんで、マネージャー話を希望する奴がいるのだ。
わからん。マネジャーのスレか?


264 :無名モデル:04/04/28 10:29 ID:uyOWNPY8
>>262
色々と変なうわさが絶えないのだよ・・・。
だから、すごぉ〜っく気になっている・・・。

265 :無名モデル:04/04/29 12:17 ID:9D1way2/
どんな噂?


266 :無名モデル:04/04/29 16:12 ID:???
うんこがでないとか

267 :無名モデル:04/04/29 19:48 ID:yatNGMHZ
すごい
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47199894

268 :無名モデル:04/04/30 17:27 ID:???
↑凄いけど冨永だったらナルシストなんじゃねーの?とかさんざん叩かれそうね.

269 :無名モデル:04/05/02 03:25 ID:78Timn68
>>262
ご苦労さんでつ。

数年前まではモデルで検索できたんだけどね。

270 :股下至上主義者:04/05/02 04:01 ID:v6OVBRRc
脚長の日本女性は稀な存在なので、彼女らは人間国宝として保護されるべきである。

271 :無名モデル:04/05/02 13:33 ID:CpNvpkI2
http://www.style.com/peopleparties/search/thumb/1657

272 :無名モデル:04/05/03 01:42 ID:???
ファッション通信
コレクションの映像で
足下がアップで写ったとき
足首ひねってた。。。

273 :無名モデル:04/05/04 19:33 ID:???
フェラーリのカレンダーでヌードになってるね。

まぁ、モデルのヌードなんて珍しくないのかもしんないけど。

ところでこのひと、中田ヒデに似てる気がする・・・

274 :無名モデル:04/05/04 21:16 ID:???
富永愛が女子高生だったころに学校帰りに撮影に行ったときに
外人の有名カメラマンが凄い気に入って制服のまま取った写真があるんだけどそれが一番カッコイイと思う

275 :無名モデル:04/05/04 21:34 ID:???
私は2001年6月号かなんかのBAZAAR「世界はデニムで回ってる」
だかなんだかって特集の冨永さんが好き。ナチュラルなかっこよさが出てて
ほれぼれした。あの頃〜一年くらいがモデルとして一番勢いがあった気がする

276 :無名モデル:04/05/05 09:32 ID:???
>>273
画像きぼんぬ

277 :無名モデル:04/05/06 09:13 ID:7rIwEzts
>>272
フェラーリではなくピレリだべ?

278 :無名モデル:04/05/06 20:29 ID:xAbpMODt
>>274 ポパイだっけ?なんだったっけ?
カッコよかったよねーーー!

279 :無名モデル:04/05/06 22:17 ID:qzcOGmJe
富永愛、すきっ歯でかなりおかしいんだけど。。

280 :無名モデル:04/05/07 13:15 ID:poWHow3x
彼女 バージン?? かな?

281 :無名モデル:04/05/07 13:21 ID:???
もう少し太ればいいのに


282 :無名モデル:04/05/07 14:23 ID:juTRfIDL
スーパーモデルってどういう定義なの?
パリコレミラコレの常連とか?
それともギャラとか?
あと、欧米でもスーパーモデルって言うの?
それとも日本だけのランク付け?
欧米日で使われてるとすれば、その基準は一緒?
なんか「スーパー」とか安易な名前だから日本だけかと思ってたんだけど。

283 :無名モデル:04/05/07 17:03 ID:nQxMrGvb
>>282
日本で『スーパーモデル』として売り出しただけ。
その言葉自体は本物の英語で、通用するよ。
日本での基準は知らない。けど、欧米の基準で考える
と・・・

本物のスーパーモデルが、ショーに出る為にオーディ
ションなんか受ける訳ないじゃん。
(富永愛はオーディション受けてる)
メジャーなところと億単位のギャラで複数年契約
(しかしそこの仕事をするのは年に数日間)も持っ
てないじゃん。
一流のファッション誌(欧米のね)のカバーを
飾ったこともないでしょ。

日本でだけ『スーパーモデル・富永愛』です。

富永愛は好きだけど、欧米ではスーパーモデル扱い
はされないだろうね。トップモデル扱いも無理なん
じゃないの?

いいじゃーん、日本で人気あるんだから。


284 :無名モデル:04/05/07 22:32 ID:???
またそういうレスが・・・
冨永をスーパーモデルとして扱ってるのはメディアだけで本人が
「違う」って言ってる。>>282は少し過去ログ見るとかすれよ。

トップモデル(のうちの一人)扱いはされてるんじゃないの?数時間遅刻
しても大丈夫みたいだし。
マリアカルラと仲いいんだよね。スンゲ

285 :無名モデル:04/05/08 02:36 ID:1ceG1/eP
タバコを自慢気にふかすスーパーモデルのスレというのはここですね

286 :無名モデル:04/05/08 02:40 ID:rPn2DSDE
どこがスパーモデルなの?ホルモン出過ぎただけ?

287 :無名モデル:04/05/08 03:00 ID:???
そこそこ有名なモデルでしょう。

超一流とは言えないと思うが

288 :無名モデル:04/05/08 03:01 ID:FC75VLgm
>>284
遅刻するな!アホか

289 :無名モデル:04/05/08 03:01 ID:???
無愛想な感じがいい>富永愛
その辺にいたら宇宙人かもしれないけど、ランウェイでは外人モデルに
ひけを
取らない存在感。

290 :無名モデル:04/05/08 03:07 ID:???
パリコレ、ミランコレに出る人がみんな凄いモデルではないよ。
無名デザイン、モデルも結構いる。当たり前ですね
冨永はどっちも出てますが。

しかし、雑誌ではあまり見ない。
他のモデルに比べて本当に少ない。hanaってモデルがいますが、この人もあまり見ない。
パッとしない・・・


291 :282:04/05/08 08:40 ID:wIn1GS0t
やっぱそうなんだよね、さんきゅー。

292 :無名モデル:04/05/08 22:28 ID:???
雑誌はそもそも撮影するタイミングが合わないんだと思う。
今の時期は日本で雑誌の撮影する的なことを今日トークショーで
言ってたよ

293 :無名モデル:04/05/08 23:20 ID:???
映画の仕事で忙しいと思ってた割には、かなりの数の
ショウこなしてるね。
まぁあと一年はやっていけるんじゃないかな。

しかし>>283って…そこまで性懲りもなくやってれば、
いくらなんでもバレバレなんですが

294 :無名モデル:04/05/09 19:18 ID:???
ショーで見るといいけど
スチールは最悪。ブスだから

なんか薄い(オーラーを感じない)

295 :無名モデル:04/05/09 19:20 ID:???
ショーだけにすればいい



これから映画もやるんですか?

296 :無名モデル:04/05/09 19:24 ID:+OcJ/EWr
ミナタン、「富永」じゃなくて「冨永」デツヨ。

297 :無名モデル:04/05/10 13:37 ID:W5NV/W0h
冨永愛に似てるといわれたことがある。
他の人には目が細いとこだけでしょとか言われた

うれしくなかった

298 :283:04/05/10 16:03 ID:???
>284
>またそういうレスが・・・

本当のことだから何回そういうレスが
ついてもしょうがないじゃん?(w
ちなみに、トップモデル扱いでもないってよ。

>>293

別にバレバレでもいいんですが?


299 :無名モデル:04/05/10 18:55 ID:???
>>298
>ちなみに、トップモデル扱いでもないってよ。

それは一体誰が言っていたの?去年は年間100以上のショーをこなした
らしいけど。トップモデルじゃないのに3ケタ以上ショーをこなすなんて、
すごいね。それと「本当のこと」とかなんとか言ってるがそれでいつも話しが
堂堂巡りするからちょっとは過去ログ読もうとかしようね。

300 :無名モデル:04/05/10 19:39 ID:???
トップモデルの定義が曖昧

301 :無名モデル:04/05/15 02:45 ID:MTEWAGZ0
口元が可愛いね

302 :無名モデル:04/05/15 09:44 ID:nfyUUG6Q
スキッ歯治せばいいのに。ショーモデルは顔じゃないからいいのかな?

303 :はてな?:04/05/15 10:03 ID:0UddFwwx
美人でなくてもここまで通用するのがモデルの世界の不思議

304 :無名モデル:04/05/15 13:03 ID:???
ショーでは顔がちゃんと見えないからw

スタイルでしょう。雰囲気とか
綺麗なモデルもたくさんいます。

305 :無名モデル:04/05/15 14:07 ID:saSS2WbW
愛ちゃんよい人だったよ〜。
実物は気さくで自然体。

写真でみるよりもうんと顔も小さくってすごいスタイルのよさだった。
お肌もつるんってしていて、端整なお人形のようでした。
外見の硬質な感じがあのすきっ歯でとたんに親しみやすい雰囲気に
変わるところも魅力的でした。

仕事ぶりも本当にプロフェッショナルだし。
いつか外国の雑誌の表紙飾ってほしいな〜。

306 : :04/05/15 14:21 ID:IUAIgYBc
IDにAI

307 :無名モデル:04/05/15 19:25 ID:???
モデルだから当たり前だろう

308 :無名モデル:04/05/15 19:39 ID:sgP4gWCQ
口が悪い

309 :無名モデル:04/05/15 19:53 ID:xXDnEAQ9
痩せすぎだろ

310 :無名モデル:04/05/15 21:24 ID:???
ttp://www.msn.it/pirelli2004en/giugno_big/

限り無く貧乳……

ちなみに、
ttp://www.msn.it/pirelli2004en/intro/
このこのほうがかわいい。


311 :無名モデル:04/05/16 14:15 ID:???
何を今更。無乳で乳首も黒いんです
肌が黒いから

痩せすぎ(全てのモデルに言えることだが)。
最近、エラ張りすぎ。やっぱ年取って顔も痩せたから?

312 :無名モデル:04/05/18 08:23 ID:???
納税額1907万

推定収入5800万

313 :無名モデル:04/05/18 10:47 ID:???
日本のCMに出てるからね。
なんでこの人、こんなに使われるのか・・・

314 :無名モデル:04/05/18 10:51 ID:???
>>312
何処で見れるの?

長谷川恭子より高いのか

上原多香子 1,274  4,116
仲間由紀恵 1,247   4,043
長谷川京子 1,189    3,887


315 :無名モデル:04/05/18 10:59 ID:???
三浦康治市ね

316 :無名モデル:04/05/18 11:07 ID:???
>>315
だれ?

317 :無名モデル:04/05/18 16:14 ID:???

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6664.jpg


318 :無名モデル:04/05/18 16:53 ID:gdzUy5rO
納税額1907万

推定収入5800万

これは日本の仕事のみ?



319 :無名モデル:04/05/18 23:59 ID:???
>>318
全部だろう。ショーでどのぐらい貰ってるか分からないけど
CM出演料はどうだろうね
>>317
見れない

320 :無名モデル:04/05/19 00:11 ID:6lwiuHlN
ところでデビルマンいつ公開されるの?

321 :無名モデル:04/05/19 08:47 ID:???
冨永愛が“世界一の髪”
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040518_60.htm

322 :無名モデル:04/05/19 17:34 ID:Y2BWwI4S
>>319
ありがとう
ずっと前ここで3億稼いでるって書いてあったから気になった

323 :無名モデル:04/05/19 17:44 ID:???
3億は、ソースない話

324 :無名モデル:04/05/19 21:02 ID:UH7l+r0u
三億はまずありえない。
一回のCFで3千マソをとったとしても事務所が年契などは半分近く取るらしいし。
まぁ、100%手元にきても十本以上しなきゃならないしね・・・。

まぁ、今は本人も会社作っているからこんなもんだべ?

325 :無名モデル:04/05/19 22:45 ID:???
高額納税者なのにマック食べてるのか。。。

326 :無名モデル:04/05/20 00:22 ID:???
>>325
則武もだろ

327 :無名モデル:04/05/21 06:45 ID:???
>>323
ワサビ風味ソース

328 :無名モデル:04/05/21 15:04 ID:6J/Drf7m
海外ショー1回どれくらいもらってるんだろう

329 :無名モデル:04/05/21 17:53 ID:???
200円

330 :無名モデル:04/05/21 20:40 ID:DRpvIh7B
198円(イチキュッパ)ですけど。何か?

331 :無名モデル:04/05/21 22:47 ID:6Eavkf21
男から見ると凄い不細工なんだけど、女の子から見ると憧れの存在なんだろうか?

332 :無名モデル:04/05/21 23:20 ID:???
全然

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)