2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POPモデル石井めぐ

1 :めめ:04/02/07 16:45 ID:5Mfmtynz
かわいい!!めぐちゃんは結婚してなくて、確か同棲だよね???

2 :無名モデル:04/02/07 16:45 ID:PCrajVXH
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :無名モデル:04/02/09 18:41 ID:MgDZXw7O
前に名古屋のパッセにあるJiに来てたとき、すごい態度悪かった。

超ショック

4 :無名モデル:04/02/09 21:02 ID:X4pEN3D/
具体的にどんなだった??>態度

5 :無名モデル:04/02/11 10:17 ID:gNai1kWe
性格わるそう。顔は好きだけど

6 :いなむらきよし:04/02/12 13:32 ID:mvdUkTik
燃焼系〜燃焼系〜奇形式♪

7 :めぐ:04/02/12 13:48 ID:???
名古屋なんて行きたくなかったからあたしに会えただけでありがたくおもえこの赤ミソうどんがよ。けっバ〜カ

8 :無名モデル:04/02/12 20:55 ID:TEBbOpv5
メグちゃんって理想の顔です。特に目が好き。芸能活動して欲しい。ドラマとか
でてもらいたい。

9 :あゆ:04/02/12 21:23 ID:pzbRXNp/
POPモデルで拒食症で自殺した子って誰か分かりますか??

10 :無名モデル :04/02/12 21:47 ID:su5r0AVF
>あゆ
白石なんとか・・ていう人じゃない?
あのひと骨みたいだった。

11 :あゆ:04/02/12 21:56 ID:pzbRXNp/
>無名モデル
やっぱりそうかな??本当にやばかったもんね。。


12 :無名モデル:04/02/12 21:56 ID:7NkLg0LV
白石明子のこと?今月号のRayにのってるからぁ〜!

13 :無名モデル:04/02/13 12:34 ID:d/2FxdFc
すっごいかわいいよね!でも顔でかいらしいでー!

14 : ◆choco.get. :04/02/16 12:59 ID:???
>>13
POP見てもわかるよw
でも美形だから別にいい。
いくら小顔でも小笠原みたいなぶーちゃんは嫌w

15 :無名モデル:04/02/16 13:41 ID:???
めぐちゃん、egg時代から大好きだった。今もモデルやってるよね。高校生だったころと比べて、ずいぶん綺麗になりました。昔のかわいらし〜感じもよかったけど。ショップ店員とかはやってないのかな?



16 :無名モデル:04/02/17 00:48 ID:J5rXCncO
女受けする顔って感じ。

17 :無名モデル:04/02/17 02:02 ID:NtLcPW4R
今月号のメイクのページ美人すぎ
やっぱ髪長いほうが似合うね

18 : ◆choco.get. :04/02/17 03:22 ID:???
昔より顔きつくなったよね

19 :あゆ:04/02/17 15:32 ID:xdrqq1zb
めめ前より全然可愛くなってない??髪長いの似合うし☆

20 :無名モデル:04/02/17 17:28 ID:b7mnM6Ua
性格悪そうな顔してるけど
本当に性格悪いらしいね。

21 :無名モデル:04/02/17 17:32 ID:???
ヤンキーあがりのそこがいいんだよ。
JJモデルみたいに笑ってるのより、変顔とかしてくれる方が
親近感わくし¥


22 :無名モデル:04/02/18 23:31 ID:zDbgE2qn
まえのほうが魅力?あった気がする。
ブレイズみたいな髪型がかなりかわいかった!!

23 :無名モデル:04/02/19 13:51 ID:???
かわいい

24 :無名モデル:04/02/20 03:29 ID:bmXWmLjg
とある仕事で会ったけど、挨拶しても無視されたよ!
有名人気取りか!

25 :無名モデル:04/02/20 04:51 ID:UwFrqP0h
めぐかわいいね☆
ギャルずっとやってるのもいいけど、JJ系とかのめぐも見てみたい!
めぐがそれ系の雑誌に載ってたらJAMなんかよりも人気でるっぽいのに

26 :無名モデル:04/02/20 10:11 ID:18ZMGd0d
顔は好きだけど中身がないっつーか。冷たい感じする・・。
性格は本気で悪そう。

27 :無名モデル:04/02/20 11:58 ID:???
JJ系は似合わなさそう。
カジュアルのほうがいいと思うけどね。

28 :無名モデル:04/02/20 11:59 ID:???
中学のときの写真と称して高校時代の写真を載せてた!!
高校デビューらしい!!性格は小悪魔とか言ってるけど悪魔そのもの!
どうしたらあんな性格になるんだってくらい性格悪い!!

29 :無名モデル:04/02/20 13:02 ID:18ZMGd0d
28>>やっぱり!!ほんと態度悪いってよくきくもん!
仕事でヘルプ見たいな感じで別のショップ言っても休憩中はだるそーに
タバコすって愛想のひとつも無いみたいな

30 :無名モデル:04/02/20 13:15 ID:???
私生活で頑張りすぎて愛想振りまくほど元気じゃないんだよ
自分で稼いでるんだしホントにそんなんだったら
仕事なくなるっしょほっとけー

31 :無名モデル:04/02/21 01:25 ID:3R++JrEb
めぐ、前に雑誌でマルキューのエレベーターの前で
知らない子達に「案外デブだね」とか
道歩いてる時にすれ違った子達に「大した事ないじゃん。ブス!」
みたいな事言われたって言ってたよ。
だから初対面の人に警戒心抱いてるんじゃないかなー。


32 :無名モデル:04/02/21 09:47 ID:RqG7wcAp
31>>
雑誌とか出てたらそのぐらい言われても仕方ないんじゃないの?

33 :無名モデル:04/02/21 13:38 ID:w9hh47BR
めめたん、めちゃ可愛いです!
少し太ってた時期もあったけど、やっぱ可愛いですよ〜
性格は悪くもなさそうな気がするのですが…
他のモデルにも好かれてるし。

34 :無名モデル:04/02/21 13:52 ID:RqG7wcAp
これだけ性格悪いって言われるのもめずらしいよ。

35 :無名モデル:04/02/21 20:23 ID:lmz7cAv6
わがままだけど空気読んで発言するから憎まれないんだって。
ある意味小悪魔ちゃん。

36 :無名モデル:04/02/21 20:36 ID:JoJstCYq
>>35
空気読めるほど頭良さそうには見えないけど・・・

37 :無名モデル:04/02/22 13:01 ID:FdRHv/DF
顔がキツイから性格悪そうに見える人には見えるんじゃん?
popのモデル同士でも仲良いみたいだし、悪くもないでしょー
そんな悪かったらこんな長くpopに出れないっしょ!
それに小悪魔っぽいめぐがみんな好きなんだよ。


38 :めぐみより:04/02/22 13:04 ID:???
37>>でもあんたのこときらいよ

39 :無名モデル:04/02/22 13:27 ID:FdRHv/DF
>>38 あっそ

40 :無名モデル:04/02/22 13:36 ID:???
めぐみ めぐどっちだか

41 :無名モデル:04/02/22 13:43 ID:jt8/dmu6
めぐみでしょ

42 :無名モデル:04/02/22 14:36 ID:???
性格悪そう

43 :無名モデル:04/02/22 14:47 ID:???
中卒だよね

44 :無名モデル:04/02/22 16:56 ID:gs6H5Ei1
かわいくないじゃんデブだしヤン顔だししかも脇の黒いぽつぽつが見えてるし…有名人気取る前に脇の手入れしろよって感じ。

45 :無名モデル:04/02/22 17:00 ID:jt8/dmu6
かわいいけど嫌われそうだね。実際いい噂ねえし。

46 :無名モデル:04/02/22 18:04 ID:???
目つき悪いけれど、すごい美形

47 :あすか:04/02/22 23:05 ID:PgqCi1Gm
白石明子ちゃん、まじで自殺しちゃったんすか??
一時期pop出てなくて、久しぶりに出たときすっごい痩せててびっくりしたぁ・・・。


48 :無名モデル:04/02/22 23:43 ID:???
まいこチャソのがかわいーーーーー
なぜスレがないのかな。。。

49 :無名モデル:04/02/23 16:00 ID:CSHK+syn
>>48 まいこちゃんって表情によって可愛いくない時がある…
   しかも化粧(特にアイライン)しないと、顔うすっ。。
   でも可愛いとは思うけどねー

50 :無名モデル:04/02/23 16:50 ID:8h7hE3hg
目具の彼氏ってかっこいいんかなー?

51 :無名モデル:04/02/23 17:26 ID:???
めぐの彼氏DQNそう!

52 :無名モデル:04/02/23 17:53 ID:???
>>47
スレ違いだけど、なにそれ?初めて聞いたけど。

53 :無名モデル:04/02/27 01:46 ID:ShOmKRDp
前にめぐちゃんと彼氏見たよ!彼氏にお前またその服かよーっていわれてた。

54 :無名モデル:04/02/27 04:42 ID:q43hxkFv
彼氏かっこいかった?

55 :無名モデル:04/02/28 21:58 ID:0F5a4WPa
めぐの彼氏はなんか元ヤンって感じするんだけどぉ
てかめぐも元ヤン?!


56 :無名モデル:04/02/28 23:18 ID:???
めぐちゃんは元ヤン
前はPOPで激しくギャル服着て激しくギャルメイクだった
ギャル服ならめぐちゃんが着てた
高校もヤンキー学校だったしね


57 :無名モデル:04/02/29 01:42 ID:???
この子裏腹系のほうが似合いそう
一回やってほしぃ

58 :無名モデル:04/02/29 12:21 ID:???
白石明子自殺したの!?いつ?!

59 :無名モデル:04/02/29 19:55 ID:T9L8FpbW
めめたん高校行ってなくない?!


60 :無名モデル:04/02/29 23:26 ID:???
>>59虫卒だぁよ!

61 :無名モデル:04/03/01 19:10 ID:W/wjI8rf
>>56知ったかだぁ

62 :無名モデル:04/03/01 19:27 ID:???
めぐちゃんはBLEA女子高等部に通ってたよ
嘘だと思うならBLEAの資料送ってもらってみなよ。資料の中の写真にめぐちゃんや塚川芳香ちゃんや和恵ちゃんのってるから

63 :無名モデル:04/03/02 17:03 ID:xIpOlSi+
>>62
そのころってBLEAあったの?
芳香は八洲じゃん!和恵も!
2、3年前のポップにはそう書いてあったよ。

64 :無名モデル:04/03/03 00:14 ID:GYlzWOb7
めぐちゃん高一までは学校行ってたよ。
昔のエッグ読めばわかる

65 :れり:04/03/03 00:44 ID:+txnlpTn
白石明子が自殺?まじ?

66 :無名モデル:04/03/03 01:09 ID:???
あきこちゃん死んでないから。
もうそのネタやめよ、古い。


67 :無名モデル:04/03/03 03:11 ID:???
こいつもいじめられて高校辞めたの?

68 :無名モデル:04/03/03 08:42 ID:???
いじめられてはいないと思う
何かあると先生にすぐ疑われてイヤだったって昔のギャル時代の写真載せてたから
学校で目立つやんちゃな子だったんじゃない?

69 :さら:04/03/04 02:05 ID:???
めぐちゃんかわいい

70 :無名モデル:04/03/04 14:02 ID:evsHZA0Y
めぐは今じゃpopの顔だもんねぇー☆

71 :無名モデル:04/03/04 21:42 ID:/mFoA17O
メグは横浜鶴見の白鵬女子に通ってたよー

72 :無名モデル:04/03/07 19:47 ID:WrK8XjLN
星野ちえってアイプチかアイテープですか?

73 :無名モデル:04/03/07 20:38 ID:RWd5KnuC
千恵ってどうしても好きになれない…

74 :無名モデル:04/03/07 21:12 ID:ORT8k37Q
BLEAって実際いってない子でも広告に使ったりしてんじゃん?
エッグのかおるとかも出てたみたいだけど、実際違う高校行ってたみたいだし。

75 :無名モデル:04/03/08 15:36 ID:NVR4IIvS
http://pksp.jp/hipara/
これウケるよ!荒らしOK☆

76 :無名モデル:04/03/08 17:28 ID:???
星野千恵、目整形したみたいだよ。目頭切開で。
明らかに昔と違うもんね〜・・・POPスレでもこの話題ちょっと出てたよ

77 :無名モデル:04/03/08 18:51 ID:fjiY2kzm
>>76
マジっすか?
信じますけど?!

78 :無名モデル:04/03/08 19:22 ID:???
マジでしょ、目くっきりしすぎだし、前と全然違うよ・・・。
妹の加奈も数回は目やってるしね(Cawaii出てた時は細かった)
整形してもPOPスレでは大した話題になってなかったけどw

79 :無名モデル:04/03/08 20:57 ID:2w12gE1k
整形しても1ヶ月くらいは休まなきゃいけないけど
千恵はそんなに休んでた?
加奈は埋没っぽい目。

80 :無名モデル:04/03/09 08:04 ID:sQUjwqXr
めぐちゃんがんばって!!

81 :無名モデル:04/03/18 12:39 ID:b4lq4Z5+
age

82 :無名モデル:04/03/23 14:54 ID:FjZUIoDt
age!

83 :無名モデル:04/03/25 03:33 ID:X15hpwzv
志村券が自殺ってほんとうですか?

84 :無名モデル:04/03/25 04:17 ID:+BI5nWjN
星野姉妹って似てると言えば見てるけど加奈の方があきらかに
可愛い。 何が違うんだろう。 石井めぐ可愛過ぎる。

85 :無名モデル:04/03/29 02:45 ID:l1IVorE7
芳香って性格悪いしブスだからPOPからいなくなって良かった。
あいつ目の毒。

86 :無名モデル:04/03/29 06:55 ID:OM5logXw
顔でかいし、顔に特徴がなくてあんまり好きじゃない。全パーツ普通に整っている
と思うけど、所詮一般人、POPとかの読者モデルレベル。プロとしてはまず無理でしょ

87 :無名モデル:04/03/30 00:54 ID:qoWyb5vJ
めぐより千恵の方が顔でかい。

88 :無名モデル:04/03/30 17:02 ID:F8LENzTF
石井 めぐはは横浜ヤンキーとよくつきあってるらしいね。

すんげーわがままで疲れるって言ってたよ。まじ好みの顔だけど

89 :無名モデル:04/03/30 17:21 ID:QZqhD8rZ
顔はかなり好き。女うけする顔って感じする!!
でも性格悪いって聞きすぎていいイメージまったくなし。
ポップもめぐを美化しすぎてるんじゃない?小悪魔って・・・:

90 :無名モデル:04/03/30 17:27 ID:QT/U5EN+
加奈はCAWAIIかなんかの企画で整形してたよね。

91 :無名モデル:04/03/30 17:43 ID:???
90>
スレ違いだよ!!!

92 :藤本恵理子は:04/03/30 17:44 ID:???
きもちわるい

93 :無名モデル:04/03/30 19:36 ID:???
てかめぐが美人とか思えないよ。目はキレイだけど鼻低いし・・・。
>>90スレ違いだけどそれマジ?

94 :無名モデル:04/03/31 00:47 ID:MGVqJse/
cawaiiの企画で整形してたのって姉の千恵じゃなかったけ?
プチ整形で二重にしてたような・・・。

95 :無名モデル:04/03/31 21:16 ID:ovhYmkHY
>>94
てことは整形前は一重だった?アイプチ?

96 :無名モデル:04/03/31 23:29 ID:3En5zsxE
めぐ二年位前のほうがかなりかわいかった

97 :  :04/03/31 23:51 ID:???
★★モデルが彼女・彼氏といるのを発見した★★

http://life4.2ch.net/model/index.html#1


98 :無名モデル:04/04/01 00:05 ID:???
めぐちゃんちっちゃくてカワイイ
私はめぐちゃん美人だと思う

99 :無名モデル:04/04/01 01:16 ID:732VzrxG
>>95
千恵アイプチだったと思う。妹の加奈は分からないけど。

めぐちゃんスゴイ顔整ってる!今、流行の顔じゃなくって典型的な美人顔
だよね!飽きない顔。 性格そんなに悪いの?裏表無さそうに見える。

100 :無名モデル:04/04/01 13:36 ID:aWl+oXwV
顔がかっこいい!!性格は人見知りなんじゃないん??

101 :無名モデル:04/04/01 13:45 ID:???
気が強くてわがままらしいよ
顔がかわいいから小悪魔で許されてるみたい
めぐちゃん好き

102 :無名モデル:04/04/01 20:20 ID:aWl+oXwV
媚び売るよりはいいかもねー

103 :無名モデル:04/04/03 13:58 ID:s3g6UlMK
かわいいけどでぶ

104 :無名モデル:04/04/03 22:05 ID:LgeHkIxx
今月号の石井めぐ見た?
前歯ヤバくない?
嘔吐してるから?

105 :無名モデル:04/04/03 22:19 ID:???
104>みてないいい〜。どうやばいの??

106 :無名モデル:04/04/04 00:06 ID:Xkq795FD
ブレイズのときのめぐが大好きやったなあ。細くてかわいかった

107 :無名モデル:04/04/04 03:49 ID:khHBXLy2
めぐ可愛い!星野加奈も可愛い!
芳香、もえブス。

108 :無名モデル:04/04/04 21:34 ID:pyHJZOxa
うん、加奈ちゃんとめぐちゃんはダレが見ても可愛いって思うだろうね!
めぐの沖縄のページ可愛かった★☆

109 :無名モデル:04/04/04 21:55 ID:Xkq795FD
顔のレベルはめぐがトップと思う。あとはだめ

110 :無名モデル:04/04/04 21:58 ID:PKhzuO05
☆オーディション一括登録サイト「ブレイクチャンス!」☆

様々なオーディションにあなたのプロフィールを一括送信できます!
モデル、歌手、俳優等のお仕事に興味がある方、お仕事をしたい方
にうってつけのサイトです!

ジャンル分けされた新着オーディションに一括送信!
選考員の目に触れられる機会が多ければ多いほどチャンスは巡ってくる!

http://www9.ocn.ne.jp/~agu/debut.htm

あなたの夢を叶えます!

111 :無名モデル:04/04/04 22:27 ID:kCS+4Ud+
千恵整形って言う人いるけん、今月号にアイテープって暴露ってるよねー?

112 :無名モデル:04/04/05 00:05 ID:DX1m/WfP
めぐってまだjiで働いてんのかな?

113 :まい:04/04/05 20:21 ID:xxjYTlsA
takaya_to_mai_love2@yahoo.co.jp
メルちょうらい☆彡写メ交したぃにゃ。

114 :無名モデル:04/04/07 00:59 ID:Af9L2eFZ
目具もポップ卒業したいかもねえ

115 :無名モデル:04/04/07 01:03 ID:6l2HExXc
めぐちゃん可愛い

116 :無名モデル:04/04/07 10:36 ID:fLNUAc4C
めぐみたいな顔になりたい!

117 :無名モデル:04/04/07 11:43 ID:UEt02AyT
めぐは、神田○のと同じ女子高中退。友達が一人もいなくて一人で
登下校。eegデビューし、辞めてた。先輩からは僻まれてたよ。
地元も横浜の田舎で、モロヤンキーと中学から付き合ってた。
中学から嫌われてて、友達はいない。とりあえず、無口でツーンって
感じ。目つきが悪イ。今年22だってのにね。横浜はポップ出身者多い
から、小笠原やら、さゆりやら、洋平やら全盛期の頃はみんな
薬にハマッてやばかったなぁ。素性バレちゃうからこのへんで(w

118 :無名モデル:04/04/07 11:49 ID:Af9L2eFZ
性格わるそうだけどこびてないのは好感もてる

119 :無名モデル:04/04/07 13:58 ID:???
昔はどうであれ今はpopteenで一番人気あるモデルだよね
めちゃめちゃ美人だから私も好き

120 :無名モデル:04/04/08 11:44 ID:8Y0yzhBT
めっちゃかわいい!好きな顔!
でこが広くてかわいい

121 :無名モデル:04/04/08 12:46 ID:???
めぐちゃんは82年の何月生まれか知ってる方教えてください

122 :無名モデル:04/04/08 12:56 ID:8Y0yzhBT
9月じゃなかったっけ?

123 :無名モデル:04/04/09 22:06 ID:yAo/FMKA
前髪伸ばしてほしい〜

124 :無名モデル:04/04/10 15:00 ID:go+ONpMt
ちょーかわいい!!
男前な顔!

125 :無名モデル:04/04/10 18:36 ID:ht9GNNI9
芸能人でも通用するルックスだね

126 :無名モデル:04/04/12 15:52 ID:P1RpMzcK
ポップの仲でだんとつにかわいい。あとはどんぐりの背比べ。

127 :無名モデル:04/04/12 17:59 ID:???
めぐちゃんは可愛い

128 :無名モデル:04/04/13 11:56 ID:0pqBJe1L
昔のほうがかなーりかわいかった。
やっぱ細かったからかもかも

129 :無名モデル:04/04/13 15:51 ID:47X5x28L
山田さゆきの、その後教えて!!!!

130 :無名モデル:04/04/13 17:54 ID:yPSDRLk1
性格悪いって、どう悪いの?
気が強いだけじゃないの?

131 :無名モデル:04/04/14 09:29 ID:7eV++0jx
気が強いってか人見知り激しいんじゃない??
仲良くなったらいい子そうだけど、ショップ店員のときは無愛想な感じ?


132 :無名モデル:04/04/18 17:43 ID:70Ctqw4h
まじかわいい!!ってかかっこいい顔

133 :無名モデル:04/04/23 14:08 ID:bt5lgHpF
めぐちゃん矢田亜希子に似てる

134 :無名モデル:04/04/25 01:04 ID:5MbHGcIx
顔でかいって言われてるけど実物は全然でかくない。
普通より少し小さいと思うけど。小笠原玲子は実物めっちゃくちゃ顔
小さいから、めぐちゃんが顔大きく見えるのかも。


135 :無名モデル:04/04/26 00:20 ID:ssDrqzZx
正統派美人

136 :無名モデル:04/04/27 11:57 ID:RTtDgMfr
めぐ大好き!!かわいいかっこいい顔!!ブレイズのときかわいかった!

137 :無名モデル:04/04/28 00:04 ID:ng+Thd9P
ポップいつまでのるんだろ。

138 :無名モデル:04/04/28 11:28 ID:xdn5kWah
綺麗な顔してるとは思うけどぽっちゃりでモデルとしてはどうかと思う。
今のPOPではナンバー1間違いないけどね。
ほかにかわいいのいないジャン。

139 :無名モデル:04/04/29 00:07 ID:lQjN+EVm
もっともっと活躍できそう!JIまだ店員やってるの?

140 :無名モデル:04/04/29 03:01 ID:4jS1rhz9
今までのポップモデルで可愛いと思ったのは石井めぐと武田明子と
星野加奈と小箱静と畑田アキのみ。 あとは何とも思わない。 
芳香は嫌いな顔だし。モエは目が怖いし。福田未央は顎を整えると
綺麗になりそうだけど。小森純も鼻を高くすると可愛くなりそうだけど。

141 :無名モデル:04/04/29 12:08 ID:rYw65GE/
純ポは結構鼻高い方だと思うけど?

142 :無名モデル:04/04/29 12:40 ID:???
福田は顎じゃなくてあの団子鼻でしょ。
あの鼻生理的にほんと受け付けない

143 :無名モデル:04/04/29 13:37 ID:vVQvR+Ws
福田みおだっけ?六本木の某キャバクラにいるよ。たまにしか来ないけど。前通ったらなんとなく臭かった…口臭?わき臭?わかんない…

144 :無名モデル:04/04/30 12:45 ID:???
純は鼻の根元が低いのだと思う!福田未央は鼻も顎も整形したら
元のバランスや目も綺麗なので相当美人になると思われる

145 :無名モデル:04/05/02 03:01 ID:ZGJFpC6p
福田未央、テレビの深夜番組で見たとき
雑誌より全然可愛かったよ!
写真写り悪いのかな?

146 :無名モデル:04/05/02 03:10 ID:ZGJFpC6p
popのうしろのほうに載ってる、純と腹見せ合ってるときのめぐの腹にびっくりした!!
中年のおばさんのような腹・・70〜80cmぐらいあるな。

147 :無名モデル:04/05/04 22:06 ID:/GWmQ+DV
めぐほんとかわいいねえ。女からみてもほんとかわいい!!
女が好む顔だねめぐ。彼氏と長いってのも何か好き。

148 :無名モデル:04/05/05 01:39 ID:???
ほんと!彼氏と長いんだよねー。一途そうだよね!
ヤリマンじゃなさそうなところ好感持てる!小笠原令子は昔
ヤリマンだったんだよね?ギャルはヤリマン多そう。

149 :めぐちゃんlove♪:04/05/06 01:23 ID:4/zh9SiQ
めぐちゃんまじかわいすぎる〜!!ほんと大好きっ☆
しかも絶対性格悪くないよ!だってあきちゃんとかとの
個人的なポラとか見ててもほんと裏表なさそうだし。
あの作ってない感じの笑顔がえくぼ出てかわいいの〜☆☆


150 :無名モデル:04/05/06 04:16 ID:0Mi2vQ5V
↑吊り?キモい

151 :無名モデル:04/05/06 04:35 ID:N4FV8SBU
画像ないっすか?

152 :無名モデル:04/05/06 08:07 ID:???
普通に可愛い

153 :無名モデル:04/05/06 10:49 ID:D6wVpXPJ
かわいすぎー!!めぐがいなくなったらポップはマジ終わるね。

154 :無名モデル:04/05/07 02:25 ID:5Qqw5Qy/
確かに今めぐちゃん以外にメインになれそうなモデルいないよね。
そのうちCanCamとかにうつっちゃったりすんのかなぁ・・・
でもそれはないかな?彼氏と結婚したいみたいなこと書いてあったし、Jiもあるし・・・

155 :無名モデル:04/05/07 17:40 ID:9a7oFi7w
スタイル悪いっつーかデブだからモデルは無理でしょ。
顔長きれいだからふつーにタレントとかになってほしい。でももうポップは二度と買わないだろーなぁ。

156 :無名モデル:04/05/08 03:51 ID:???
うん。たしかにJJなどの女子大生雑誌向きでは無いね。
VIVIだったら、まだいけそう。美人だしメイクのページで
活躍できそうだね〜。

157 :無名モデル:04/05/08 14:28 ID:HSZRlSax
めめたん可愛い

158 :無名モデル:04/05/09 03:31 ID:YPSAq3Uc
デブだけどこの顔は憧れる。

159 :無名モデル:04/05/09 03:43 ID:???


160 :無名モデル:04/05/09 16:14 ID:zI1saHYV
めぐちゃん可愛いw憧れる〜◎
モデルとしてはちょっと太めだけど逆にそれが好感持てる、
うち的に。

161 :無名モデル:04/05/09 17:26 ID:9wYEjmWt
デブとか言うな!ぽっちゃりなとこがかわいいの(・∀・)

162 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 19:29 ID:???
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)